Шашлык от лазерсона ""

Шашлык от лазерсона

Нежнее шашлыка не бывает! Илья Лазерсон поделился секретным рецептом.

На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время стряхнуть пыль с мангала, достать шампуры и приниматься за приготовление шашлыка. Есть тысяча и один рецепт идеального домашнего шашлыка, но сегодня мы тебя удивим. Илья Лазерсон — истинный эксперт в приготовлении шашлыка.

И сегодня «Так Просто!» делится с тобой его рецептом самого нежного шашлыка, но не совсем из мяса.

ВКУСНЫЙ МЯГКИЙ ШАШЛЫК

Илья Лазерсон и Серж Маркович предлагают приготовить немного необычный шашлык. Вместо мяса мужчины предлагают взять бараньи яйца, очищенные от пленки. Из них шашлык получается очень нежным и легким, а по вкусу ничем не отличается от мясного.

Ниже будет видео, в котором шеф-повар детально расскажет все секреты приготовления этого чудесного шашлыка, а пока давай разбираться, что нам нужно для идеального шашлыка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 10 бараньих яиц
    • 2–3 луковицы
    • 2 свежих острых перца
    • цедра апельсина
  • растительное масло
  • соль и черный перец по вкусу
  • сладкая паприка
  • свежие помидоры
  • руккола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Во-первых стоит отметить, что количество ингредиентов примерное, ты можешь менять его на свой вкус. Шашлык не будет хуже, если ты добавишь больше лука или уберешь острый перец. Ориентируйся на то, какой шашлык тебе больше нравится. С этим разобрались, а теперь можно приступать к приготовлению.

    Для начала нужно правильно обработать бараньи яйца, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Обязательно нужно очистить их от пленки и хорошенько промыть. Можно перед приготовлением немного подержать их в молоке. Затем нарезать небольшими кусочками, примерно на четвертинки.

  1. Нарезанные кусочки хорошенько посоли и поперчи. Не жалей перца, именно благодаря ему убираются любые посторонние запахи и появляется пряный привкус.
  2. Затем нарежь лук полукольцами и добавь к шашлыку.
  3. Если любишь острый шашлык, добавь свежий острый перец. Нарежь его колечками и добавь к шашлыку вместе с семечками. Если предпочитаешь более нежный вкус, лучше выбросить семена или добавить только один перец.
  4. Теперь натри на терке немного цедры апельсина или лимона, на свой вкус. Перед натиранием цедры шеф-повар рекомендует замочить апельсины в воде, чтобы смыть с них всё лишнее. Добавь тертую цедру к мясу.
  1. Добавь немного растительного масла и немного сладкой паприки. Теперь хорошенько всё это перемешай и оставь мариноваться на час-два. За это время как раз можно развести костер и подготовить всё к жарке.
  2. Итак, время прошло, теперь надо нанизывать шашлык на шампуры. После этой процедуры полей мясо сверху небольшим количеством масла и можешь отправлять на жарку. В мангал шеф-повар рекомендует бросить немного корочек от апельсина, чтобы добавить приятный аромат. Жарь до тех пор, пока мясо не покроется хрустящей корочкой.
  3. Для красивой подачи выложи большое количество рукколы в емкость, туда же нарежь пару луковиц и томатов. Немного всё это посоли и сверху выложи шашлык. Сверху можно слегка сбрызнуть всё лимонным соком. Вот всё и готово!

Понятное дело, этот шашлык на любителя, не каждому он придется по вкусу, однако попробовать точно стоит. Получается очень сочный, нежный и ароматный идеальный шашлык!

А вот и видео, в котором Илья Лазерсон и Серж Маркович готовят этот прелестный шашлык. Посмотри обязательно, там много полезных советов и шуток, которые поднимут тебе настроение.

Илья Лазерсон знает толк в хорошем шашлыке. Ранее мы делились с тобой его

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Унизительные кастинги у разных режиссеров к записи Унизительные кастинги у разных режиссеров
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание “Милая Я” обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Рекомендации Ильи Лазерсона по приготовлению шашлыка

На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время стряхнуть пыль с мангала, достать шампуры и приниматься за приготовление шашлыка. Есть тысяча и один рецепт идеального домашнего шашлыка, но сегодня мы тебя удивим. Илья Лазерсон — истинный эксперт в приготовлении шашлыка.

И сегодня «Так Просто!» делится с тобой его рецептом самого нежного шашлыка, но не совсем из мяса.

Вкусный мягкий шашлык

Илья Лазерсон и Серж Маркович предлагают приготовить немного необычный шашлык. Вместо мяса мужчины предлагают взять бараньи яйца, очищенные от пленки. Из них шашлык получается очень нежным и легким, а по вкусу ничем не отличается от мясного.

Ниже будет видео, в котором шеф-повар детально расскажет все секреты приготовления этого чудесного шашлыка, а пока давай разбираться, что нам нужно для идеального шашлыка.

Ингредиенты

  • 10 бараньих яиц
  • 2–3 луковицы
  • 2 свежих острых перца
  • цедра апельсина
  • растительное масло
  • соль и черный перец по вкусу
  • сладкая паприка
  • свежие помидоры
  • руккола

Приготовление

  • Во-первых стоит отметить, что количество ингредиентов примерное, ты можешь менять его на свой вкус. Шашлык не будет хуже, если ты добавишь больше лука или уберешь острый перец. Ориентируйся на то, какой шашлык тебе больше нравится. С этим разобрались, а теперь можно приступать к приготовлению.

© DepositphotosДля начала нужно правильно обработать бараньи яйца, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Обязательно нужно очистить их от пленки и хорошенько промыть. Можно перед приготовлением немного подержать их в молоке. Затем нарезать небольшими кусочками, примерно на четвертинки.

Нарезанные кусочки хорошенько посоли и поперчи. Не жалей перца, именно благодаря ему убираются любые посторонние запахи и появляется пряный привкус.

Затем нарежь лук полукольцами и добавь к шашлыку.

Если любишь острый шашлык, добавь свежий острый перец. Нарежь его колечками и добавь к шашлыку вместе с семечками. Если предпочитаешь более нежный вкус, лучше выбросить семена или добавить только один перец.

Теперь натри на терке немного цедры апельсина или лимона, на свой вкус. Перед натиранием цедры шеф-повар рекомендует замочить апельсины в воде, чтобы смыть с них всё лишнее. Добавь тертую цедру к мясу.

Добавь немного растительного масла и немного сладкой паприки. Теперь хорошенько всё это перемешай и оставь мариноваться на час-два. За это время как раз можно развести костер и подготовить всё к жарке.

Итак, время прошло, теперь надо нанизывать шашлык на шампуры. После этой процедуры полей мясо сверху небольшим количеством масла и можешь отправлять на жарку. В мангал шеф-повар рекомендует бросить немного корочек от апельсина, чтобы добавить приятный аромат. Жарь до тех пор, пока мясо не покроется хрустящей корочкой.

Для красивой подачи выложи большое количество рукколы в емкость, туда же нарежь пару луковиц и томатов. Немного всё это посоли и сверху выложи шашлык. Сверху можно слегка сбрызнуть всё лимонным соком. Вот всё и готово!

Понятное дело, этот шашлык на любителя, не каждому он придется по вкусу, однако попробовать точно стоит. Получается очень сочный, нежный и ароматный идеальный шашлык!

А вот и видео, в котором Илья Лазерсон и Серж Маркович готовят этот прелестный шашлык. Посмотри обязательно, там много полезных советов и шуток, которые поднимут тебе настроение.

Болит шея и поясница?
Бесплатная тренировка «Здоровая спина и суставы»
Тысячи благодарных отзывов

Илья Лазерсон знает толк в хорошем шашлыке. Ранее мы делились с тобой его принципами маринования мяса.

А в этой подборке мы собрали для тебя лучшие рецепты шашлыка из любых видов мяса и рыбы. Шашлык можно сделать из чего угодно!

Также мы делились с тобой маринадами для мяса на все случаи жизни. Полезная подборка!

Рекомендации Ильи Лазерсона по приготовлению шашлыка ( 10 фото )

На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время стряхнуть пыль с мангала, достать шампуры и приниматься за приготовление шашлыка. Есть тысяча и один рецепт идеального домашнего шашлыка, но сегодня мы тебя удивим. Илья Лазерсон — истинный эксперт в приготовлении шашлыка.

И сегодня «Шняги.Нет!» делится с тобой его рецептом самого нежного шашлыка, но не совсем из мяса.

Вкусный мягкий шашлык

Илья Лазерсон и Серж Маркович предлагают приготовить немного необычный шашлык. Вместо мяса мужчины предлагают взять бараньи яйца, очищенные от пленки. Из них шашлык получается очень нежным и легким, а по вкусу ничем не отличается от мясного.

Ниже будет видео, в котором шеф-повар детально расскажет все секреты приготовления этого чудесного шашлыка, а пока давай разбираться, что нам нужно для идеального шашлыка.

  • 10 бараньих яиц
  • 2–3 луковицы
  • 2 свежих острых перца
  • цедра апельсина
  • растительное масло
  • соль и черный перец по вкусу
  • сладкая паприка
  • свежие помидоры
  • руккола

Приготовление

    Во-первых стоит отметить, что количество ингредиентов примерное, ты можешь менять его на свой вкус. Шашлык не будет хуже, если ты добавишь больше лука или уберешь острый перец. Ориентируйся на то, какой шашлык тебе больше нравится. С этим разобрались, а теперь можно приступать к приготовлению.

Для начала нужно правильно обработать бараньи яйца, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Обязательно нужно очистить их от пленки и хорошенько промыть. Можно перед приготовлением немного подержать их в молоке. Затем нарезать небольшими кусочками, примерно на четвертинки.

Нарезанные кусочки хорошенько посоли и поперчи. Не жалей перца, именно благодаря ему убираются любые посторонние запахи и появляется пряный привкус.

Затем нарежь лук полукольцами и добавь к шашлыку.

Если любишь острый шашлык, добавь свежий острый перец. Нарежь его колечками и добавь к шашлыку вместе с семечками. Если же предпочитаешь более нежный вкус, лучше выбросить семена или добавить только один перец.

Теперь натри на терке немного цедры апельсина или лимона, на свой вкус. Перед натиранием цедры шеф-повар рекомендует замочить апельсины в воде, чтобы смыть с них всё лишнее. Добавь натертую цедру к мясу.

Добавь немного растительного масла и немного сладкой паприки. Теперь хорошенько всё это перемешай и оставь мариноваться на час-два. За это время как раз можно развести костер и подготовить всё к жарке.

Час-два прошли, теперь время нанизывать шашлык на шампуры. После этого полей мясо сверху небольшим количеством масла и можешь отправлять на жарку. В мангал шеф-повар рекомендует бросить немного корочек от апельсина, чтобы добавить приятный аромат. Жарь до тех пор, пока мясо не покроется хрустящей корочкой, до готовности.

Для красивой подачи выложи большое количество рукколы в емкость, туда же порежь пару луковиц и томатов. Немного всё это присоли и сверху выложи шашлык. Сверху можно слегка сбрызнуть всё лимонным соком. Вот всё и готово!

Понятное дело, этот шашлык на любителя, не каждому он придется по вкусу, однако попробовать точно стоит. Получается очень сочный, нежный и ароматный — идеальный шашлык!

А вот и видео, в котором Илья Лазерсон и Серж Маркович готовят этот прелестный шашлык. Посмотри обязательно, там много полезных советов и шуток, которые поднимут тебе настроение.

Илья Лазерсон знает толк в хорошем шашлыке. Ранее мы делились с тобой его принципами маринования мяса.

А в этой подборке мы собрали для тебя лучшие рецепты шашлыка из любых видов мяса и рыбы. Шашлык можно сделать из чего угодно!

Также мы делились с тобой маринадами для мяса на все случаи жизни. Прелестная подборка!

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Унизительные кастинги у разных режиссеров к записи Унизительные кастинги у разных режиссеров
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание “Милая Я” обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Рекомендации Ильи Лазерсона по приготовлению шашлыка

На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время стряхнуть пыль с мангала, достать шампуры и приниматься за приготовление шашлыка. Есть тысяча и один рецепт идеального домашнего шашлыка, но сегодня мы тебя удивим. Илья Лазерсон — истинный эксперт в приготовлении шашлыка.

И сегодня «Так Просто!» делится с тобой его рецептом самого нежного шашлыка, но не совсем из мяса.

Вкусный мягкий шашлык

Илья Лазерсон и Серж Маркович предлагают приготовить немного необычный шашлык. Вместо мяса мужчины предлагают взять бараньи яйца, очищенные от пленки. Из них шашлык получается очень нежным и легким, а по вкусу ничем не отличается от мясного.

Ниже будет видео, в котором шеф-повар детально расскажет все секреты приготовления этого чудесного шашлыка, а пока давай разбираться, что нам нужно для идеального шашлыка.

Ингредиенты

  • 10 бараньих яиц
  • 2–3 луковицы
  • 2 свежих острых перца
  • цедра апельсина
  • растительное масло
  • соль и черный перец по вкусу
  • сладкая паприка
  • свежие помидоры
  • руккола

Приготовление

  • Во-первых стоит отметить, что количество ингредиентов примерное, ты можешь менять его на свой вкус. Шашлык не будет хуже, если ты добавишь больше лука или уберешь острый перец. Ориентируйся на то, какой шашлык тебе больше нравится. С этим разобрались, а теперь можно приступать к приготовлению.

© DepositphotosДля начала нужно правильно обработать бараньи яйца, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Обязательно нужно очистить их от пленки и хорошенько промыть. Можно перед приготовлением немного подержать их в молоке. Затем нарезать небольшими кусочками, примерно на четвертинки.

Нарезанные кусочки хорошенько посоли и поперчи. Не жалей перца, именно благодаря ему убираются любые посторонние запахи и появляется пряный привкус.

Затем нарежь лук полукольцами и добавь к шашлыку.

Если любишь острый шашлык, добавь свежий острый перец. Нарежь его колечками и добавь к шашлыку вместе с семечками. Если предпочитаешь более нежный вкус, лучше выбросить семена или добавить только один перец.

Теперь натри на терке немного цедры апельсина или лимона, на свой вкус. Перед натиранием цедры шеф-повар рекомендует замочить апельсины в воде, чтобы смыть с них всё лишнее. Добавь тертую цедру к мясу.

Добавь немного растительного масла и немного сладкой паприки. Теперь хорошенько всё это перемешай и оставь мариноваться на час-два. За это время как раз можно развести костер и подготовить всё к жарке.

Итак, время прошло, теперь надо нанизывать шашлык на шампуры. После этой процедуры полей мясо сверху небольшим количеством масла и можешь отправлять на жарку. В мангал шеф-повар рекомендует бросить немного корочек от апельсина, чтобы добавить приятный аромат. Жарь до тех пор, пока мясо не покроется хрустящей корочкой.

Для красивой подачи выложи большое количество рукколы в емкость, туда же нарежь пару луковиц и томатов. Немного всё это посоли и сверху выложи шашлык. Сверху можно слегка сбрызнуть всё лимонным соком. Вот всё и готово!

Понятное дело, этот шашлык на любителя, не каждому он придется по вкусу, однако попробовать точно стоит. Получается очень сочный, нежный и ароматный идеальный шашлык!

А вот и видео, в котором Илья Лазерсон и Серж Маркович готовят этот прелестный шашлык. Посмотри обязательно, там много полезных советов и шуток, которые поднимут тебе настроение.

Болит шея и поясница?
Бесплатная тренировка «Здоровая спина и суставы»
Тысячи благодарных отзывов

Илья Лазерсон знает толк в хорошем шашлыке. Ранее мы делились с тобой его принципами маринования мяса.

А в этой подборке мы собрали для тебя лучшие рецепты шашлыка из любых видов мяса и рыбы. Шашлык можно сделать из чего угодно!

Также мы делились с тобой маринадами для мяса на все случаи жизни. Полезная подборка!

Читать еще:  Как приготовить люля кебаб на мангале
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector