Рады Вас видеть на нашем кулинарном портале, добро пожаловать. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам можем предложить по запросу как жарить рыбу в мультиварке панасоник, это лучшие кулинарные решения, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.
Белая рыба с фруктовым соусом
Рецепт рыбы под сладким соусом. Не знаю, как вас, а меня все сладкое тут же настраивает на романтический лад, поэтому и пропорции указаны для ужина на двоих. Описываю все очень подробно с надежд.
Котлеты из лосося с томатным соусом
Это блюдо – нечто среднее между колетами и оладьями, рыба для него не мелется, а просто мелко нарезается, в фарш добавляется творожный сыр и поэтому котлетки получаются очень сочными и мягкими. .
Суп буйабес – легенда Прованса
Странное слово «буйабес» известно многим по глянцевым кулинарным журналам, рассказывающим о кухне Средиземноморья, однако, «родословная» этого знаменитого блюда берёт начало вовсе не с королевск.
Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе
Хорошее второе блюдо. Рыба под сливочным соусом получается очень нежная. Если пропустить этап обжаривания, то рыба получится варёно-тушёной. А обжаривание придаёт дополнительный аромат и ме.
Венгерское рагу из морского окуня
На 4 порции филе морского окуня 800 грамм помидоры две штуки оранжевый сладкий перец одна штука стебель лука-порея (только белая часть) одна штука веточка розмарина.
Рыба с тыквой и острым рисом
Очень люблю подобные блюда-обжигающе острые, пряные, со сводящим с ума ароматом азиатских специй! И конечно прекрасное и полезное сочетание рыба+рис+тыква. Остроту в этом блюде нужно варьировать.
Рыба с грибами и овощами в фольге
Стараясь тщательно подготовиться к праздникам, мы начинаем заблаговременно покупать продукты, искать новые рецепты, которыми ещё не удивляли своих друзей и близких, интересоваться способами их п.
Ужин в рыбный день
Я очень люблю рыбу, и даже не потому, что она очень полезна. Я просто её люблю, в любом виде, отварную, приготовленную на пару, припущенную и жареную. Но жарю я так, что она получается очень вку.
Паста с лососем и помидорами черри
Как часто это бывает с рецептами пасты – и готовится быстро, и смотрится эффектно.
В принципе таким образом можно приготовить не только пеленгаса, но и другую рыбу. Но я предпочитаю именно пеленгаса, потому что у него плотная кожа, которая не рвется, когда ее отделяешь от мя.
В горшочках можно приготовить всё или почти всё. Этот идеальный кухонный инструмент поражает своей простотой, удобством и универсальностью. Пища, приготовленная в горшочках, очень вкусна и полез.
Как приготовить рыбу-барбекю
Барбекю – это не конкретный рецепт, а способ приготовления на решетке над углями мяса, рыбы, овощей, – в общем, чего угодно.
лещ – одна штука сом – 500 грамм лимон – одн.
Самая «вкусная» техника: несколько кухонных приборов для приготовления любимых блюд
Вообще за здоровое питание. Но иногда. Мы считаем, что иногда можно себе позволить съесть что-нибудь «неправильное» в смысле здоровья, но такое вкусное. В этом материале мы собрали кухонную технику.
Новогодний стол 2012
Новый год – красивый и волнующий праздник. Под бой курантов загадываются самые сокровенные желания, которые непременно исполнятся. Запах елочной хвои с мороза, сладкие мандарины, подарки в ярких.
Стерлядь с оливками
Пикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда заставит вас на несколько секунд забыть обо всем на свете и после выз.
Карпаччо из семги с красным перцем
Карпаччо – это коронное блюдо Итальянской кухни, которое подается к столу как холодная закуска. Главная особенность этого блюда заключается в свежести продуктов! Основным ингредиентом этой закус.
Запеченный в пергаменте сибас
Сибас – это небольшая рыбка, которая относится к семейству морских окуней. В нем почти нет костей, а приготовить его можно как угодно: и пожарить, и запечь в духовке или на гриле. Недаром сибас .
Семга с фасолью
Рецепт этот в «Савере» меня сразу заинтриговал. Вроде все привычные и любимые продукты, но вот как они «подружатся» между собой? Тем более, что лемонграсс у нас днем с огнем не найдешь… Решила р.
Рыбные котлеты из тилапии с морковью
Что-то я конкретно “подсела” на рыбу, в частности на тилапию И наконец-то рыбное блюдо одобрил муж, который не любит рыбу! Он сказал, чтобы записала рецепт, потому что котлеты очень вкусные и .
Мы рады, что вы посетили наш кулинарный клуб. Имеем надежду, что Вы узнали достаточно про как жарить рыбу в мультиварке панасоник. Получайте наслаждение от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.
Рецепты приготовления рыбы в мультиварке
Вкусная рыба в мультиварке – не фантастика. Возможно ли приготовить в мультиварке вкусные вторые блюда? Ответ – да! Именно такие блюда занимают прочные позиции среди рецептов. Среди них не только различные рагу. Чудо-кастрюля позволяет запекать, тушить и жарить рыбу.
Особенности приготовления рыбы в мультиварке
Замороженную рыбу обязательно разморозить в холодной воде, очистить от внутренностей. После тщательной промывки под проточной водой, удалить плавники и хвост, чтобы лишнего места в мультиварке не занимали.
Найти рецепт приготовления рыбы в мультиварке несложно. Главное – готовить по правилам, чтобы блюдо получилось полезным и вкусным. Обязательно посолить рыбку.
Среднее время приготовления – 40 минут. Оно зависит от количества подготовленной рыбы. После того, как в чашу налито растительное масло, необходимо подождать, чтобы оно прогрелось. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, стряхнув излишки.
Выкладывать куски нужно только в разогретое масло. Обжарив с одной стороны, перевернуть на вторую. Готовую рыбу оставить под закрытой крышкой, чтобы стала нежнее.
Рыба запеченная
Нежная рыбка получается по известному рецепту. Но в мультиварке она становится другой по вкусу, отличаясь от приготовленной в духовке. Вкусная рыба запеченная в мультиварке потребует для приготовления:
морковь – 2 штуки;
лук – 2 штуки;
горбуша – 600 граммов;
перец черный, молотый – по вкусу;
соль, специи для рыбы;
майонез – для смазки.
1. Нарезать на средние куски горбушу, посолить, поперчить.
2. Полукольцами нарезать луковицы, натереть на терке морковь. Перемешать с луком.
3. Выложить на дно чаши мультиварки часть лука с морковью, промазать майонезом.
4. Положить сверху слой горбуши, накрыть оставшейся частью моркови с луком, промазать майонезом.
5. Выбрать режим «Выпечка», готовить 40 минут.
Рыбка получится сочной. Такое блюдо не требует хлопот, а результат порадует и хозяйку, и ее близких.
В чудо-печке можно приготовить и рыбу, которая считается суховатой и не очень вкусной. Именно умная кастрюля делает ее сочной и мягкой. Готовая речная рыба в мультиварке становится вкуснее по мере томления. Способ приготовления – тот же, но для того, чтобы кусочки рыбы не соприкасались друг с другом, между ними кладутся перегородки из свеклы.
Минтай в мультиварке
Если минтай приготовить в индукционной кастрюле, то он станет фирменным блюдом хозяйки. Легкое и нежное филе заслуживает внимания в качестве основного обеда либо ужина. Такую рыбку можно подать и на праздничный стол.
Для приготовления потребуются:
морковь – 1 штука;
рыба – 1 килограмм;
сыр твердых сортов – чтобы засыпать рыбку:
сок лимона, специи, соль, майонез;
луковица – 1 штука.
1. Почистить и порезать порционными кусками минтай. Каждый из них смазать соком лимона и посыпать специями.
2. Для того, чтобы рыба минтай в мультиварке получилась вкусной и сочной, в чашу, смазанную растительным маслом, выложить слой лука, моркови, филе рыбы, смазать майонезом, повторить слои, снова смазать майонезом. В заключение посыпать все тертым сыром.
3. Выбрать режим «Выпечка», готовить 40-50 минут, в зависимости от толщины кусков. В конце приготовления установить режим «Быстрый» и готовить 15 минут.
4. Готовое блюдо дополнительно полить лимонным соком (по желанию). Отваренный рис, макароны, картофель подойдут к такому блюду в качестве гарнира. Запеченные овощи станут неплохим дополнением к минтаю.
Те же ингредиенты, но без сыра позволят приготовить минтай на пару, блюдо диетическое и легкое. Для этого подготовленную рыбку нужно завернуть в фольгу, выложив туда сначала морковь и лук. Залив воду в чашу и поставив режим «Пароварка», готовить 30 минут. Такая рыба в мультиварке готовится без хлопот.
Жареная рыба
Приготовить такое блюдо, как жареная рыба, можно в любой мультиварке. Вкусно получается всегда.
Для приготовления потребуется:
твердый сыр – 150 граммов;
яйца – 3 штуки;
рыба – 1 килограмм филе;
масло растительное – 70 граммов;
сухари панировочные – 150 граммов;
укроп, перец, соль;
сок лимона – ½ чайной ложки.
уксус – 2-3 столовых ложки;
горчица – 1 ½ столовых ложки;
корнишоны – 3 штуки;
лук зеленый – 1 пучок;
масло растительное – 70 граммов;
соль – по вкусу;
сухари панировочные – 150 граммов;
сахар – 1 ½ чайной ложки.
1. Натереть сыр, порезать мелко укроп, взбить яйца, добавить соль. Перед тем, как приготовится жареная рыба в мультиварке, нужно смешать все ингредиенты и поперчить.
2. Рыбу порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в смесь, затем в сухари.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» или «Жарка», положить рыбку и обжаривать по 10 минут каждую сторону.
4. Выключить, оставить рыбку под закрытой крышкой некоторое время: она станет сочнее.
5. Смешать компоненты для соуса. Полить рыбу и подавать к столу.
Украсить блюдо можно луком, помидорами, маслинами без косточек, лимонами. Жареную рыбу подавать с рисом или овощами. Сухари и сыр дают возможность образоваться золотистой вкусной корочке, и блюдо выглядит аппетитнее. Процесс несложен, масло не разбрызгивается, чашу легко мыть.
Совсем недавно мультиварка воспринималась как чудо. Теперь этот прибор стал привычным на многих кухнях, а хозяйки считают его своим помощником, предпочитая готовить только с его участием. Большим достоинством является то, что девайс можно взять с собой на дачу и освободить время для себя и там.
Мультиварка позволяет готовить множество полезных и вкусных блюд из рыбы. Не секрет, что готовить ее не любят многие хозяйки. Чудо-кастрюля позволит избавиться от утомительного оттирания капель жира на плите, ликвидации рыбного запаха, а, главное, процесс не требует постоянного присутствия на кухне. Можно заниматься другими делами. Блюдо гарантированно получится вкусным.