Уха из красной рыбы в мультиварке

Уха из красной рыбы в мультиварке

Уха в мультиварке/Рецепт с пошаговым фото

В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон. По желанию вы можете добавить в уху крупу (пшено, рис). Однако тех ингредиентов, которые представлены в данном рецепте вполне достаточно, чтобы получился вкусный и ароматный суп. Вообще рецептов ухи существуем большое множество, у каждого кулинара свои секреты. Кто-то вообще не добавляет в уху обжарку, а просто бросает свежую луковицу в суп. Кто-то добавляет пару капель водки. Кто-то заворачивает рыбу в марлю и варит уху таким образом, чтобы рыба не плавала в бульоне. Мы предлагаем вам свой проверенный рецепт вкусной ухи в мультиварке.

Ингредиенты:

Рыба (можно использовать: севрюга, лосось, осетр, судак, сига, ерш, окунь, жерех, сырка или карп)

Картофель – 2-3 штуки

Лук репчатый – 1 головка

Морковь -1 штука

Масло сливочное – для обжарки

Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 зубчик чеснока.

Как приготовить вкусную уху в мультиварке

2. Лук с морковью почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, или тоже измельчить, нарезав мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Многие кулинары специально добавляют кусочек сливочного масла прямо в уху, но можно просто обжарить на нем лук и морковь.

3. В чашу от мультиварки выкладываем картофель, лук с морковью и рыбу. Мы готовили уху из хребтов семги.

4. Заливаем воду (почти до максимума), добавляем специи.

5. Выставляем таймер на отметке “Суп” или “Варка”. Таймер 50 минут.

Вкусная уха в мультиварке готова

Приятного аппетита!

Как приготовить уху вкусно

Уха – ну как можно не любить этот великолепный супчик. Очень просто, только в том случае, если вы не умеете правильно его приготовить. Но это пока что, поскольку мы составим список правил, по которым и будем изобретать идеальную уху. Не обязательно это первое блюдо готовиться на костре, хотя это самый лучший вариант. Тогда суп будет более насыщенным, да и на природе есть его всегда хочется больше. Но эти правила подходит для любой кухни, любой посуды. Главное – иметь несколько сортов рыбы и свежие овощи с зеленью.

Хитрости и секреты ухи

  • В первую очередь – рыба. Несколько сортов рыбы (только красную рыбу не смешивают с другими видами) сделают уху более насыщенной и не пресной. Лучше брать жирную рыбу, толстолобик, к примеру. А уже в качестве приятного дополнения можно подобрать хек или не жирную красную рыбу.
  • Отдельный раздел – замороженная рыба. Её промойте, но не размораживайте! Только в таком виде она не развариться и будет вкусной, целой, ароматной. Предварительно удалите плавники перед заморозкой.
  • При приготовлении можно добавить консервы. Например, сардина подходит к домашней ухе отлично. Уху, в крайнем случае, можно приготовить лишь из консервов, а бульон сварить из плавников и голов.
  • Бульон – очень важная часть при приготовлении ухи. Если вы готовите его из остатков, голов, обязательно очистите их от жабр. После того, как вы сварите основу, процедите её, чтобы бульон не был мутным. Жабры могут придать горечь супу, поэтому мы их и выбрасываем.
  • Что касается бульона. Уха будет просто незабываемой, вкусной и сытной, если бульон использовать из утки или курицы. Только очистим его, процедим. Вкус останется рыбный, но суп станет более насыщенным. Особенно такой способ подойдёт, если рыба у вас не очень жирная.
  • Правила варения ухи – не стоит мешать суп постоянно, так рыба только больше развариться и станет не красивой. Одного – двух раз будет достаточно. В казане уха будет вкусней, но и кастрюля подойдёт, просто не следует закрывать первое блюдо крышкой при приготовлении. Маленький огонь даст супу провариться, но не повредит консистенцию. Поэтому сразу же убавим газ, и периодически будет доливать бульон, если он выкипает.
  • Для насыщенности супа, уже готового, в тарелку нужно класть небольшой кусочек сливочного масла. Но если вы варите уху из жирной рыбы, например толстолобика, масло будет лишним. Используйте его только если рыбка не такая насыщенная.
  • Для лучшего вкуса добавляем зелень. Укроп, петрушка, кинза, что вам нравиться больше. Со специями перебарщивать не стоит. Соль и перец горошком, лавровый лист. В тарелку можно добавить лимонную дольку, если уха из красной рыбы.

Уху можно приготовить не только на костре или в кастрюле, казане. Мультиварка так же отлично подойдёт для этого, поскольку супчик приготовиться быстро, вам нужно только закинуть продукты и уха через 20-30 минут будет на вашем столе. Чтобы в мультиварке получилась вкусная уха, можно не стразу закидывать все ингредиенты, а проварить сначала рыбу на режиме «тушение», так бульон будет насыщенней. После того, как бульон будет готов, положить и поставить на режим «суп» овощи, а рыбу уже добавляйте в самом конце. Огромный плюс мультиварок при приготовлении ухи – отличный режим «поддержки температур». Уха дойдёт до кондиции, оставьте её на 15 минут, чтобы суп получился насыщенней.

Уха в мультиварке из семги

Уха в мультиварке из семги получается наваристая и ароматная! Для того чтобы приготовить это аппетитное и к тому же полезное блюдо не обязательно покупать целую рыбу, достаточно приобрести немного хребтов в магазине. Подойдут как из семги, так и из горбуши или других представителей лососевых. Таким образом, мы сможем приготовить не только вкусную уху, от которой невозможно отказаться, но еще и вполне бюджетную.

Блюдо сытное, аппетитное, которое любому придется по вкусу. Приготовить этот суп можно не только с рисом, можно смело заменить его, к примеру, на пшено или перловку. Благодаря добавлению крупы, блюдо получается не только вкусное, но и довольно сытное. Приготовить ее не составит особого труда, а вот результат придется по вкусу всей семье! Прекрасно подойдет такая уха для легкого обеда ли ужина!

  • хребты семги – 700 грамм.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • рис – 100 грамм.
  • картофель – 5 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец горошком – 10 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по факту.
  • количество порций: 8.

Уха в мультиварке рецепт приготовления:

Хребты промываем и кладем в мультиварку, сломав их по размеру чаши.

Для вкусного и наваристого бульона необходимо добавить морковь, разрезанную на несколько частей, небольшую хорошо промытую луковицу с одним слоем шелухи, которая придаст не только аромат, но и приятный цвет бульону, лавровый лист и душистый перец горошком. Затем заливаем все водой, воды нужно столько, чтобы она покрывала рыбу примерно на 1 см и готовим хребты на режиме «варка на пару» 20 минут.

Затем бульон процеживаем через сито или марлю, с остывших хребтов отделяем мясо и убираем пока в сторону. Чашу мультиварки споласкиваем, наливаем на дно небольшое количество растительного масла и кладем репчатый лук, нарезанный кубиками или полукольцами.

Читать еще:  Как солить красную икру

Добавляем морковь, натертую на терке. И обжариваем овощи на режиме «жарка» буквально пару минут, достаточно того, чтобы они стали мягкие.

Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Тщательно промытый в нескольких водах рис.

И кусочки разделанной рыбы.

Заливаем все процеженным бульоном. Если жидкости покажется мало, то можно добавить кипяток. Здесь все зависит от желаемой густоты супа. Далее на данном этапе добавляем соль и специи по своему вкусу.

Закрываем крышку и готовим на режиме «суп» или любом другом подходящем до готовности картофеля.

Горячую уху разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. При подаче блюдо можно украсить веточкой свежей зелени и долькой лимона. По этому рецепту уха в мультиварке получается с насыщенным вкусом, сытная и ароматная!

С уважением, Оксана Чабан.
Пошаговый рецепт ухи в мультиварке специально для сайта Сытая семья.

Уха из семги в мультиварке

Порций: 4
Время готовки: 30-40 мин.

Описание рецепта


Уха из семги относится к тем блюдам, о которых можно сказать, что они готовятся сами по себе (а уж с мультиваркой и подавно!).

Для таких блюд не нужно обжаривать мясо, пассеровать морковь, мариновать лук, помешивать, добавлять что-то после сигнала, потом еще добавлять после второго сигнала, а потом оставить все еще на часик на маленьком огне…

Нет-нет! Уха из семги варится так: все кладете в мультиварку, закрываете и забываете… ну примерно минут на 30 ;).

И… пожалуйте все к столу! Уха из семги готова!

Об этом блюде даже трудно много написать – уж очень все просто.

Ну, разве только две вещи:

Первая то, что семга довольно полезная рыбка и содержит в себе столь важные для нашего организма полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3!

Больше всего полезностей содержатся в слабо соленой семге: витамины A, D, PP, B12, пиридоксин, пару десятков минеральных веществ, полиненасыщенные жирные кислоты, протеины и это еще далеко не весь список!

Но, и в вареной и печеной рыбе остается еще достаточно всего интересного. Так, что если вы беременны, вам и вашему малышу явно рекомендуется Омега 3, в смысле неплохо было бы семги..)!

Если у вас проблемы с кровообращением, вам тоже не помешает отведать семги.
У вас депрессия? Не спешите давиться шоколадом, пытаясь улучшить настроение. Съешьте-ка лучше немного семги.

А вторая … вы еще помните печально известные рыбные дни в школе?
Проникающий рыбный запах пропитывал коридоры, классы, а также одежду и волосы.

Когда у вас на столе уха из семги, забежавшая в гости подруга не произнесет брезгливое: «Фу! Как у тебя воняет рыбой!» Скорее всего, вы услышите заинтересованное: «А чем это так вкусненько пахнет?!»

Чтобы приготовить уху из семги в мультиварке, нужны:

  • Хвостик семги (примерно 350-400гр).
  • Несколько картофелин (зависит от вашей любви к густой ухе и картофелю).
  • Небольшая морковка.
  • Средняя луковица.
  • Лавровый лист, соль, черный перец, укроп и петрушка.

Готовим по шагам:

Рыбу, при желании, можно порезать или же положить ее в мультиварку целиком.

У меня не крупный картофель и я разрезаю его пополам (вы замечали, что крупные куски овощей имеют совсем другой вкус чем нарезанные мелко?
Морковь режем колечками.

Выставляем режим “Выпечка” на 40 минут. Все бросаем в уже закипающую в мультиварке подсоленную воду, и, как и обещалось, забываем.

За 10 минут до окончания добавляем зелень, специи и оставляем уху готовиться до сигнала.
Готово!
Уха получилась нежной и ароматной. Она совсем не жирная, поэтому подавая ее к столу, можно смело положить в тарелку небольшой кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Попробуйте, и вы согласитесь со мной: рыбные супы это воистину очень хороший и полезный fastfood!

Приготовлена уха из семги в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

Но, если вы не любитель рыбы, в мультиварке всегда можно сварить суп из овощей, например гороховый суп пюре или овощной суп из замороженных овощей.

В мультиварке уха из семги

Уха из семги в мультиварке

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

Уха – изысканный рыбный суп, в который на самом деле можно не добавлять ни картошку, ни рис, а только специи и некоторые из овощей. Блюдо получится наваристым, вкусным и очень ароматным! Сегодня мы с вами приготовим уху из семги в мультиварке, которая будет соответствовать всем вышеуказанным свойствам. Поверьте, суп получится настолько вкусным, что его с удовольствием будут кушать даже дети. Еще порадует то, что работу нам облегчит любимая мультиварка. Так что давайте приступим!

Ингредиенты для приготовления ухи из семги в мультиварке:

  1. Набор для ухи из семги (голова, хвост и хребет с обрезками мякоти) 1 штука
  2. Картофель среднего размера 2–3 штуки
  3. Лук репчатый большого размера 1 штука
  4. Морковь среднего размера 1 штука
  5. Рис длиннозерый 0,5 стакана
  6. Вода чистая холодная 1,5 литра
  7. Соль по вкусу
  8. Лист лавровый среднего размера 1–2 штуки
  9. Перец душистый горошком 2–4 штуки
  10. Зелень петрушки свежая по вкусу
  11. Зелень укропа свежая по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, маленькая миска, мультиварка, глубокая пиала, тарелка – 2 штуки, сито, блюдце, черпак, глубокие тарелки для подачи

Приготовление ухи из семги в мультиварке:

Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту:

– чем больше вы добавите семги и чем меньше воды, тем наваристее и вкуснее получится уха;

– помимо специй, указанных в рецепте, можно добавить еще пару сушеных гвоздичек. Единственное, на что следует обращать внимание, так это на их количество. Буквально 2–4 штуки каждой приправы будет достаточно;

– чтобы в ухе не попадались остатки семги (кроме мякоти), можно 1 час варить только куски рыбы и головку луковицы на режиме «Тушение», а после с помощью шумовки достать все компоненты, очистить их от мяса и выбросить (они нам больше не понадобятся). Саму же мякоть семги и все оставшиеся овощи, рис и специи добавить в кастрюлю мультиварки и варить еще 40–60 минут;

– время приготовления ухи можно сократить, если в мультиварку сразу же вылить горячую чистую воду.

Все рецепты по категориям Вопросы и ответы Видео-рецепты и советы Контакты © TVCook 2011—2017

Уха в мультиварке из семги: рецепт с фото

Уха в мультиварке из семги получается наваристая и ароматная! Для того чтобы приготовить это аппетитное и к тому же полезное блюдо не обязательно покупать целую рыбу, достаточно приобрести немного хребтов в магазине. Подойдут как из семги, так и из горбуши или других представителей лососевых. Таким образом, мы сможем приготовить не только вкусную уху, от которой невозможно отказаться, но еще и вполне бюджетную.

Читать еще:  Как солить скумбрию в домашних условиях быстро

Блюдо сытное, аппетитное, которое любому придется по вкусу. Приготовить этот суп можно не только с рисом, можно смело заменить его, к примеру, на пшено или перловку. Благодаря добавлению крупы, блюдо получается не только вкусное, но и довольно сытное. Приготовить ее не составит особого труда, а вот результат придется по вкусу всей семье! Прекрасно подойдет такая уха для легкого обеда ли ужина!

  • хребты семги – 700 грамм.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • рис – 100 грамм.
  • картофель – 5 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец горошком – 10 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по факту.

Уха в мультиварке рецепт приготовления:

Хребты промываем и кладем в мультиварку, сломав их по размеру чаши.

Для вкусного и наваристого бульона необходимо добавить морковь, разрезанную на несколько частей, небольшую хорошо промытую луковицу с одним слоем шелухи, которая придаст не только аромат, но и приятный цвет бульону, лавровый лист и душистый перец горошком. Затем заливаем все водой, воды нужно столько, чтобы она покрывала рыбу примерно на 1 см и готовим хребты на режиме «варка на пару» 20 минут.

Затем бульон процеживаем через сито или марлю, с остывших хребтов отделяем мясо и убираем пока в сторону. Чашу мультиварки споласкиваем, наливаем на дно небольшое количество растительного масла и кладем репчатый лук, нарезанный кубиками или полукольцами.

Добавляем морковь, натертую на терке. И обжариваем овощи на режиме «жарка» буквально пару минут, достаточно того, чтобы они стали мягкие.

Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Тщательно промытый в нескольких водах рис.

И кусочки разделанной рыбы.

Заливаем все процеженным бульоном. Если жидкости покажется мало, то можно добавить кипяток. Здесь все зависит от желаемой густоты супа. Далее на данном этапе добавляем соль и специи по своему вкусу.

Закрываем крышку и готовим на режиме «суп» или любом другом подходящем до готовности картофеля.

Горячую уху разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. При подаче блюдо можно украсить веточкой свежей зелени и долькой лимона. По этому рецепту уха в мультиварке получается с насыщенным вкусом, сытная и ароматная!

С уважением, Оксана Чабан. Пошаговый рецепт ухи в мультиварке специально для сайта Сытая семья.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Уха из семги

Для приготовления ухи подходит рыба, которая в результате приготовления дает прозрачный бульон и имеет немного сладковатый, нежный вкус.

Уха может быть нескольких видов: белой, черной и красной. Белую уху обычно варят из окуня, судака, щуки, налима или ерша. Для приготовления черной ухи используют мясо карпа, карася или сазана. А вот красную уху готовят из красной рыбы – семги, форели, кеты.

Самая вкусная уха – это, конечно же, уха из свежей рыбы, приготовленная на костре. Но, к сожалению, возможность приготовить уху на природе есть не у всех и не всегда, а насладиться настоящей ухой иногда очень хочется.

Сегодня будем готовить красную уху из семги в мультиварке. А для того, чтобы никто не усомнился в классическом методе ее приготовления, воспользуемся одним секретом, который поможет передать истинный вкус ухи, приготовленной на костре.

Итак, нужно запастись тонкими березовыми веточками, осторожно разжечь их, а в конце приготовления, потушить прямо в ухе. Такое нехитрое действие придаст ухе аромат костра, а вам – репутацию превосходного кулинара.

  • Семга – 500 граммов;
  • Лук – один;
  • Морковь – одна;
  • Картофель – четыре;
  • Укроп – несколько веточек;
  • Соль и специи.

Для приготовления ухи подготовим семгу, лук, морковь, картофель, укроп и специи.

Все овощи чистим и режем. Картофель нарезаем средними кубиками, морковку фигурными кружочками, а лук меленько шинкуем.

Рыбу хорошо промываем, удаляем чешую и режим порционными кусочками.

Рыбу, овощи, приправы перекладываем в кастрюльку мультиварки, заливаем водой и готовим в режиме «Суп».

За десять минут до завершения режима добавляем приправы и солим по вкусу. На этом этапе приготовления не забываем о нашем секрете с березовыми веточками.

После сигнала о готовности ухи добавляем в нее мелко нарезанный укроп и даем настояться пятнадцать минут.

Уха из семги в мультиварке готова – она получилась наваристой, вкусной и с ароматом костра.

Вкусная уха из семги с рисом

Люблю мультиварку за то, что блюда, приготовленные в ней, получаются намного ароматнее и вкуснее, чем если бы я готовила их на плите. Довольно часто готовлю для своей семьи различные супы и каждый рецепт по-своему интересен. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом ухи из семги в мультиварке.

Можно приготовить ее на основе целой рыбы, но я предлагаю более экономичный, но не менее вкусный рецепт – уху из хребтов семги с рисом. Рис сделает наше блюдо более сытным, но его можно смело заменить на пшено или к примеру перловую крупу, в зависимости от ваших предпочтений или вовсе исключить из рецепта. Готовится такая уха довольно просто и быстро, а благодаря мультиварке приготовить ее не составит особого труда даже новичку на кухне.

Хребты споласкиваем под проточной водой и кладем их в мультиварку, сломав по размеру чаши.

Добавляю одну помытую луковицу с верхним слоем шелухи, чтобы придать бульону золотистый оттенок. Одну нарезанную на четыре части морковь, лавровый лист и перец горошком, чтобы бульон получился так же ароматным, наваристым и очень вкусным. Заливаю все это кипятком. Кипятка лью столько, чтобы вода покрывала рыбу полностью. Выставляю режим «варка на пару» и готовлю 20 минут.

Затем бульон процеживаю, чтобы он стал прозрачным и убираю пока его в сторону. Хребты оставляю остывать. Тем временем шинкую лук кубиками и кладу в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Добавляю оставшуюся морковь, натертую на крупной терке. И обжариваю овощи до мягкости на режиме «жарка».

Затем добавляю картофель, нарезанный небольшими кубиками.

С остывших хребтов отделяю мясо и добавляю к остальным ингредиентам.

Затем добавляю промытый в нескольких водах рис. Заливаю содержимое мультиварки бульоном, добавляю воду если необходимо, соль и специи по вкусу.

Готовим уху на режиме «суп» или любом другом подходящем до готовности риса и картофеля. В самом конце можно добавить измельченную свежую зелень.

Даем ухе немного настояться и можно подавать ее к столу.

Подаем порционно, разлив по тарелкам. Уха из семги в мультиварке получается очень ароматная, наваристая и сытная. Подойдет не только для взрослых, но и для детского меню. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Избавьте свой организм от опасных для жизни паразитов, пока не поздно, о вреде и избавлении рассказала Елена Малышева

Здравствуйте, дорогие мои!

Читать еще:  Как посолить красную рыбу в домашних

Много лет я появляюсь на экранах ваших телевизоров и неоднократно мы затрагивали проблему различных заболеваний нашего организма. Часто говорили о серьезных болезнях и не очень, а также про различные способы излечения. Сегодня мы расскажем о скрытных, но очень страшных вредителях, с которыми мы живем годами, так и не подозревая, откуда же все наши недомогания и болезни – это Паразиты.

Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму, и первой страдает наша имунная система, которая, в свою очередь, и должна оберегать организм от различных заболеваний. В результате ослабления имунной системы организм пропускает активное размножение вредителей, таких как: Аскарида, Лямблия, Токсокара и т.д., а также становится подвержен развитию многочисленных заболеваний.

Дело в том, что только в наших широтах насчитывается более 260 видов паразитов, не говоря уж о паразитах, которыми можно заразиться в путешествиях по экзотическим странам. Паразиты угнетают наш организм изнутри, питаясь необходимыми нам микроэлементами, и в процессе чего возникает их дефицит, а также выделяют яды, воздействующие на наши внутренние органы. Заражение паразитами происходит разными способами:

Аскарида – ежегодно поражает до 100 миллионов человек. Попадает в человека с пищей (чаще это неошпаренные зелень, овощи и фрукты), с сырой водой, грязными руками, пылью, активно переносится мухами.

Токсокара – обычно передается нам от собак, может находиться не только в пищеварительной системе, а также под кожей и даже в глазных яблоках.

Лентец широкий – это крупный долгожитель, длина одной особи – до 10 метров, срок жизни в организме человека – до 25 лет. Вы представляете, что происходит в человеке, если внутри – несколько таких крупных долгожителей? Попадает в организм как с пищей, так и через кожные покровы, например, при ходьбе босиком.

Сигналами появления паразитов в вашем организме могут быть: частая утомляемость, сонливость, отсутствие интереса к жизни, депрессии, головные боли, а также различные боли и спазмы во внутренних органах. Частые высыпания БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ на теле, особенно на лице и руках, также свидетельствует о наличии паразитов в организме. Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести антипаразитарную чистку организма. Проводить обследование на наличие паразитов бессмысленно, среди огромного множества видов это бесполезно.

Очистку организма от паразитов нужно производить с помощью натуральных растительных средств, медикаментозное лечение малоэффективно. Лучшим и самым доступным средством для очищения на текущий момент является Интоксик.

Сок плодов Сумаха

убивает и выводит паразитов, избавляет от гниения в кишечнике

уничтожает болезнетворные вирусы, грибки и бактерии

расщепляет и мягко выводит яйца паразитов

Синтез 20-ти
вспомогательных
компонентов

восстанавливает защиту внутренних органов

Эти капли я советую всем без исключения, но особенно, тем, кто хочет провести антипаразитарную очистку всего организма. Уже в первые 3 дня употребления вы почувствуете заметные улучшения, прилив сил, головные боли исчезнут, поднимется настроение. По окончании 30 дней паразиты покинут ваш организм. Капли обладают общеукрепляющим эффектом и при этом без труда очищает от большинства паразитов – различного вида червей, грибковых, одноклеточных (хламидий, лямблий и т.д.)

Способ применения прост:

– добавляете в стакан с водой
– выпиваете 2 раза в день за 30 мин. до еды
– через 30 дней очистка организма закончена

Помните, чем дольше паразиты живут в теле человека, тем больше вреда они наносят. Избавьтесь от них, и вы заметите, как здорово жить!

Оригинальный Интоксик можно заказать только на официальном сайте, который опубликован ниже. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. В странах СНГ очень много подделок, заказав которые Вы не получите эффект.

Кирил К.

Сделал заказ, вроде ничего сложного. Получил через неделю капли по почте. Начал очистку. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Елена!

Светлана

Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО Мои результаты: 4 недели и меня словно подменили. Чувствую себя на 20 лет моложе! Спасибо каплям Интоксик.

Наташа

Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там тоже про эти капли говорили. Многие врачи рекомендовали для лечения и профилактики. Заказала, пью, не могу нарадоваться большое спасибо вам Елена за вашу статью.

Алексей

Зарядился позитивом от ваших результатов. С завтрашнего дня у меня все будет по-другому! Клянусь себе в этом. Капли уже получил, приступаю к очистке. Методика, конечно, уникальная. Не даром говорят, что “все гениальное – просто!”

Алена_00

Всю жизнь мучилась с глистами, очень надеюсь, что эти капли помогут. Заказываю!

Диана

Я заказала капли для мужа на 23-е февраля у него был Бычий цепень, ужас просто. Мой муж меня старше на 19 лет, но после очистки даст фору любому молодому!

Антонина

Здравствуйте. Очень интересная информация. Бородавки чуть ли не каждый месяц появляются новые, уже устала сводить их. Обязательно попробую эти капли.

Павел

Кучу отзывов видел об этих каплях, мимо проходил. А тут друг поплакался о похожей проблеме. Вот думаю, может тоже посоветовать ему заказать?

Алина

Не знаю…А сможет ли мне эти капли помочь? Паппилома у меня над веком, ужасная , большая.

Ольга Вешалина

Случайно набрела на эту статью. И что я вижу!! Рекламируют наш Интоксик! Ну не в смысле мой, а в том плане, что я мужу его покупала. Мы избавлялись от Солитера! Просто супер!!

Алина

Чувствую себя после чистики намного лучше, как будто даже помолодела. Мало устаю и больше за день успеваю сделать. И на внешности это тоже сказалось. Волосы, ногти, кожа – все стало моложе и здоровее.

vesnushkina

С трудом верится. но столько людей говорит что работает, должно работать. Я завтра начинаю!

Виктор

Это просто чудо, да. Капли я сразу заказал, как о них услышал. Жаль только не знал об этом лет 5 назад, многие годы страдал от болей в кишечнике, но зато сейчас я жив-здоров! Открыт миру! Большое спасибо

Ксения

Мужу очень помогло! Прошли головные боли и спазмы в желудке уже после 3-х приемов. Теперь буду лечить свои недомогания этими каплями. Помогает отлично.

Владислав Дудник

Вот здорово! Нужно заказывать, а то намучался уже я с этими паразитами!

Дмитрий

Скупой платит дважды. Нашел информацию о Интоксик, а заказывать не стал. Решил купить на просторах интернета. Нашел какую-то паленую партию. В итоге отругал себя и заказал на официальном сайте. Странно, но капли пришли моментально, что для нашей почты крайне странно. Я потратил месяц – и теперь я не никчемный инвалид, кем себя считал! Спасибо Вам.!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector