Рыбный суп из консервы в мультиварке

Рыбный суп из консервы в мультиварке

Замечательный суп с рыбными консервами в мультиварке

Как приготовить суп из сардины в мультиварке

Ингредиенты:

  • консервы «Сардина в масле» – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 3 крупных клубня
  • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка)
  • молотый корень петрушки – 1 ч.л.
  • соль адыгейская
  • черный молотый перец по вкусу

Иногда, занимаясь каким-либо своим делом, невольно задумываешься о том, как много чертовски полезных и очень удобных вещей, а также технических устройств придумал человек. Например, мультиварку. Взять хотя бы мою PHILIPS HD3077/40 – после полутора лет практически каждодневного ее использования я и представить себе не могу, как раньше обходилась без нее! А уж сколько раз она меня выручала в ситуациях, когда свободного времени катастрофически не хватает!

Как раз в такой момент как нельзя кстати будет и другая очень полезная и удобная вещь – консервы. В данном случае возьмем консервированные сардины. Длительное время они могут дожидаться своего часа в холодильнике, чтобы потом послужить, например, основой для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке.

Такой суп из сардины в мультиварке никого не оставит равнодушным, ведь, несмотря на простоту приготовления, вкус у него просто замечательный. Ваши домочадцы точно попросят добавки, вы уж поверьте! А главное, чем меня привлекают такие рецепты – это минимум усилий с моей стороны и потраченного времени, нужно только нарезать овощи и вместе с рыбными консервами сложить в чашу мультиварки, а об остальном позаботится умница-помощница.

Примечание: в этом рецепте я использую адыгейскую соль, для меня она стала просто находкой – это смесь соли и специй (в состав входит чеснок, кориандр, укроп, петрушка), очень удобно и аромат сбалансированный…

Так что, если у вас есть свободная минутка и баночка сардин, давайте-ка сварим суп с консервами в мультиварке. С радостью поделюсь своим опытом со всеми читателями vmultivarkah.ru!

Способ приготовления

  1. Необходимые продукты у меня собраны, поэтому, не медля ни минуты, начинаю варить вкусный суп из консервов в мультиварке.
  2. Никакой предварительной тепловой обработке ингредиенты подвергать не буду, лишь нарежу овощи, прежде чем заложить все в чашу. Как нарезать овощи: кубиками, соломкой, брусочками – дело привычки и эстетического вкуса… Я, например, стараюсь лук и морковь измельчить как можно тщательнее, так как дочка вредничает, когда крупные кусочки этих овощей видит в тарелке.
  3. А картофель, как правило, для супа нарезаю небольшими кубиками.
  4. Подготовительный этап закончен, а значит, все нарезанные овощи и рыбные консервы отправляю в кастрюльку мультиварки. В этот раз я варю суп из сардины, но из сайры, скумбрии и горбуши мне тоже нравится, главное покупать продукцию проверенных производителей.
  5. Теперь заливаю водой (для того, чтобы ускорить процесс, воду наливаю горячую), добавляю чайную ложку молотого корня петрушки (если готовите в сезон овощей, то смело добавляйте свежий корень, а потом его просто извлеките по окончании готовки) и адыгейскую соль.
  6. Все, крышку закрываю и оставляю вариться на 45-60 минут (в зависимости от сорта картофеля) в режиме “тушить”. В конце приготовления приправляю черным молотым перцем, добавляю измельченную зелень и, если нужно, еще солю.

Вот и все, простой, но очень вкусный и ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке готов, можно звать всех к столу! Надеюсь, этот рецепт надолго приживется на вашей кухне и не раз выручит в нужную минуту.

Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши, чтобы он был вкусным и питательным

Не верьте тому, кто утверждает, что не любит блюд, приготовленных из горбуши. Он просто не пробовал кулинарных шедевров из неё. Ведь эта рыба относится к виду лососевых и очень похожа по вкусу с сёмгой или форелью. А из-за своей суховатости требует особых правил готовки. Это поистине универсальный продукт, который не может не понравиться в жареном виде. Также незабываемый вкус у вареной или запечённой рыбки. Кроме того, её коптят и солят. И даже из консервированной готовят воистину незабываемые кушанья.

Особенной популярностью пользуются блюда из этой рыбы у тех, кто ответственно относится к своему здоровью. Ведь её состав удивительно сбалансирован и способствует сохранению молодости и красоты. В ней есть самые различные и необходимые для человека витамины, среди которых важный С, нужные для поддержания работы органов и систем А и РР, а также витамины группы В. Большой арсенал химических элементов и полиненасыщенные жирные кислоты и белки.

Если питаться только этой рыбой, разбавляя рацион зеленью и водой, то можно получить отличное самочувствие. И этому подтверждение замечательное здоровье и выносливость у тех, кто живёт на Севере страны и употребляет горбушу чуть ли не ежедневно. А если научиться готовить рыбный суп из консервов этой рыбы, то семья будет иметь на столе диетическое (а сегодня это очень важно для всех) блюдо, вкусность, не добавляющую лишних сантиметров.

Как сварить суп из рыбных консервов

рыбный Суп из консервов горбушы

Рыбный суп – блюдо не только питательное, но и вкусное. Вот поэтому оно пользуется особой популярностью и любовью у россиян. А наличие большого количества разных рецептов может удовлетворить любого, даже самого требовательного гурмана. Ароматом и незабываемым вкусом можно порадовать своих домочадцев, если приготовить суп из консервов, сделанных из этой рыбы. Всем известно, что начинать лучше с простого, поэтому для первооткрывателей подойдёт классический вариант, без особых сложностей, но обладающий хорошим вкусом.

  • 1 банка консервов из рассматриваемой рыбы;
  • несколько картофелин средних размеров;
  • 1 морковь;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло сливочное (50-100 г) и растительное (2-3 ст. ложки).

Конечно же, потребуется приблизительно полтора литра воды. А чтобы довести до нужных вкусовых критериев, надо посолить, можно поперчить и добавить петрушку, укроп, лавровый лист и другие приправы, в зависимости от вкусовых предпочтений.

  1. Поставить кастрюлю с набранной в неё водой на огонь;
  2. Приступить к подготовке овощей. Для этого их нужно тщательно помыть и почистить;
  3. Произвести нарезку картофеля и половинки моркови. Она может быть выполнена в виде кубиков небольших размеров или брусочками. Конечно, есть и другие формы и, если присутствуют лишнее время и желание, можно попробовать и их;
  4. Очень ответственное дело – заправка. От её качества во многом зависит конечный результат. Поэтому относиться к этой операции нужно со всей серьёзностью. На сковороду наливаем растительное масло и добавляем половину заложенного в рецепте сливочного.
  5. После того, как оно растаяло, добавляем мелко нарубленный репчатый лук и оставляем томиться. Огонь должен быть средним, чтобы заправка не подгорела.
  6. Когда лук стал полупрозрачным, добавляем натёртую вторую половинку морковки и доводим до готовности, не изменяя силу огня;
  7. В закипевшую воду закладываются овощи, после закипания огонь убавляется, и процесс варки продолжается;
  8. Нужно открыть банку с консервами и приготовить их к закладке в блюдо. Для этого рыбу очищают от кожи, удаляют косточки, разрезают на порционные кусочки;
  9. После того, как овощи доведены до готовности, закладываем рыбу и оставляем вариться под приоткрытой крышкой;
  10. В закипевший полуфабрикат добавляем заправку и все вкусовые добавки и специи, а также оставшийся кусочек сливочного масла.

После закипания наш суп готов. Очень интересный вкус ему придаст кусочек лимона, добавленный в каждую тарелку отдельно. Ну и, конечно же, зелень, насыпанная в тарелку, не только будет издавать аромат, но и станет отличным украшением.

рыбный суп из консервов горбуши с рисом

Рыбный суп может быть только овощным, и тогда он более лёгкий. Но если нужно сделать его более наваристым, то можно сварить его с рисом. Приготовить такой тоже несложно и даже недолго. В течение получаса пребывания у плиты можно получить отменное блюдо, за которое будут благодарны все домочадцы.

  • 1 баночка консервированной рыбки. При этом можно выбрать консервы в собственном соку или в растительном масле. На любителя;
  • Пропаренный продолговатый рис, примерно 2 столовых ложки;
  • Картофель, лучше разваристых сортов – 3-4 шт. средних размеров;
  • Репчатый лук, 1 шт.;
  • Болгарский перец, 1 шт.;
  • Небольшая морковь, 1 шт.;
  • Сливочное (50-100 г) и растительное (2-3 столовые ложки) масло;
  • Зелень для украшения и аромата;
  • Соль и другие ингредиенты для улучшения вкуса.
Читать еще:  Как приготовить карельскую форель

Ну и, конечно, вода. Её для приготовления супа по данному рецепту нужно взять приблизительно два с половиной литра.

  1. Сразу необходимо набрать и поставить воду для закипания на плиту;
  2. Теперь можно браться за подготовку овощей. Их необходимо очистить и тщательно промыть;
  3. Важным этапом является приготовление заправки. Для неё в сковородку наливаем масло растительное и добавляем половину сливочного. Благодаря такому смешению перебивается запах растительного масла, получается оригинальный вкус, и овощи при пассировке не подгорают. После того, как содержимое сковороды нагрелось, добавляем нарезанный мелко лук и пассируем до полуготовности. Дальше закладываем предварительно нарезанный маленькими квадратиками сладкий перец, перемешиваем и продолжаем тепловую обработку. Когда кусочки перчика почти доведены до готовности, добавляем натёртую морковь и ещё несколько минут продолжаем процесс пассерования. Теперь красивая и ароматная заправка готова;
  4. Нарезать небольшими кубиками картофель и добавить его в кипящую воду;
  5. Сразу же можно закладывать и крупу, поскольку она пропаренная, то срок её доведения до готовности практически такой же, как и у картошки;
  6. Затем подготавливаем рыбку, удаляя кожицу и косточки и формируя порционные кусочки. При этом жидкость из банки можно добавить в кастрюлю, а можно и не добавлять. Кому как нравится;
  7. После того, как рис с картофелем почти дошли до готовности, закладываем рыбу и доводим содержимое до кипения;
  8. Последним этапом является добавление заправки.

Также нужно досолить суп, если есть такая необходимость, добавить лавровый листик, можно поперчить. А можно молотый перчик добавить желающим в тарелку вместе с долькой лимона, нарезанной петрушкой и укропом.

Совсем не нужно тратить лишнее время для того, чтобы сделать суп из рыбных консервов горбуша в мультиварке. От хозяйки потребуется только подготовить все ингредиенты и, заложив их в чашу мультиварки, посолить, поперчить, залить кипятком, включить на режим тушения.

Правда, в случае готовки в мультиварке нужно предварительно подготовить заправку. Для этого в мультиварку закладывают мелко нарезанный лук, морковь, сладкий болгарский перец и вместе с растительным и сливочным маслом пассируют в мультиварке около семи минут в режиме выпечки. Через сорок минут блюдо готово.

Секреты рецепта супа из консервов

Рассматриваемое блюдо, как и любое другое, имеет свои маленькие секреты. Что же нужно учитывать, чтобы суп получился на славу? Важно знать следующее:

  • Все ингредиенты должны быть свежими, а у консервов не должен закончиться срок реализации;
  • Также в них не могут присутствовать всякие добавки;
  • Прозрачный и светловатый на цвет бульон – это его гарантия качества;
  • Кусочки должны быть целыми;
  • Цвет консервированной горбуши должен быть похожим на цвет отварной.

Если продукт в банке соответствует всем требованиям, и хозяйка знает, как готовить, или имеет хороший рецепт, как варить рыбный суп из консервов горбуши, и придерживается рекомендаций, то блюдо получится вкусным, и вся семья будет просить добавку.

Рыбный суп из консервы в мультиварке

Бесспорно, рыбные консервы широко распространены во многих странах. Эта быстрая закуска удобна тем, что не требует никакого дополнительного приготовления. Она обладает приятным вкусом и подходит для множества блюд. Вам достаточно всего лишь открыть банку с консервами и приготовить ваше любимое блюдо, пусть это даже элементарный бутерброд или салатик.

Вопрос вот в чем – полезна ли такая продукция? По утверждению диетологов, в нашем рационе должна присутствовать только свежая натуральная продукция. Морепродукты имеют питательную ценность и содержат множество микроэлементов, которые в комплексе оказывают положительное воздействие на наш организм. Важно – не переедать и покупать лишь проверенную продукцию. Учеными доказан тот факт, что блюда из рыбы полезнее мясных, здоровее и питательнее. Оптимальным вариантом является регулярное чередование обоих продуктов в рационе.

Что же касается консервов, то всем известно, что длительная термическая обработка «убивает» питательные, полезные вещества. Но ведь без такой обработки не происходит ни одно консервирование. Вот и рыбные консервы никак не обходятся без термической обработки. Но здесь есть одно «но». В процессе рыбной консервации кальций и магний никуда не исчезают, они сохраняются. А в рыбе довольно много кальция, к тому же рыба содержит антиоксиданты бетакаротин и ликопин, которые особенно полезны именно после термической обработки при высокой температуре.

Давайте теперь разберемся, как определить, качественные ли консервы?

Нужно обратить внимание на внешний вид консервов. Маркировка и упаковка их производится согласно ГОСТу 11771-77Е. Маркировку наносят двумя строчками, в первой – указывают номер смены (одна-две цифры) и дату изготовления (четыре цифры). Во второй строчке указывается индекс отрасли «Р» и ассортиментный знак (буквы или числа). Эти данные наносить должны не на этикетку, а на саму банку или крышку консервов.

Итак, посмотрели срок годности, далее осматриваем консервы, нет ли каких-либо повреждений, вздутий или коррозии. Если рыбные консервы упакованы в ненадлежащей таре, то они могут быстро испортиться и разложиться под действием микроорганизмов. На упаковке не должно быть никаких вмятин или ржавчин, это может спровоцировать реакцию окисления, в результате выделятся ионы олова и меди. А присутствие этих элементов в рыбных консервах (килька, шпроты, сардина, шпроты или шпротный паштет) очень вредно для нашего здоровья. Бумажная этикетка должна быть качественно приклеена и не отлипать при намокании.

Для рыбных консервов используют металлическую тару со швом либо без него. При упаковке без шва гарантируется большая герметичность и безопасность.
Приобретя рыбные консервы, откройте банку и обратите внимание на внешний вид содержимого. Консервы должны иметь приятный вид и однородную консистенцию, у них не должно быть резкого запаха. Тогда такие консервы высокого качества. Консистенция должна быть упругой и плотной; разваренное содержимое свидетельствует о низком качестве.

Чтобы застраховать себя от некачественной продукции, покупайте консервы лучше в проверенных магазинах и супермаркетах.

Предлагаю приготовить несложный суп из рыбных консервов в мультиварке. Очень быстро и вкусно!

Чтобы приготовить суп из консервов в мультиварке, вам понадобится:

консервы рыбные – 1 банка
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец болгарский – 1 шт.
картофель – 3 шт.
рис – 2 ст.л.
вода – 1,5 л
масло подсолнечное
петрушка
укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

1. Для нашего супа консервы берем на свой вкус – сайру, горбушу, сардину, скумбрию и т.д.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Морковь берем среднего размера, очищаем от кожуры, промываем и натираем на средней терке.
4. Перец болгарский очищаем от семян, вырезаем плодоножку, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
5. Закладываем в чашу мультиварки подготовленный лук, морковь и перец. Добавляем подсолнечное масло. Включаем режим Выпечка и слегка пассеруем наши овощи, около 7 минут.
6. Картофель берем среднего размера, очищаем от кожуры, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
7. Зеленый лук промываем и измельчаем.
8. Рис тщательно промываем под проточной водой.
9. Открываем рыбные консервы, можно рыбу по желанию размять вилкой, либо оставить рыбные кусочки целыми, убрав лишь хребты.
10. Добавляем к пассерованным овощам картофель, зеленый лук, рис и рыбные консервы.
11. Заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, измельченную зелень и лавровый лист.
12. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час. Но я выключила мультиварку уже через 40 минут, так как картофель уже был готов.

Рыбный суп в мультиварке — рецепты из свежей рыбы и рыбных консервов

Сегодня вы узнаете очень легкий и быстрый рецепт приготовления вкусного и ароматного блюда. Наш простой пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить рыбный суп в мультиварке из свежей рыбы или из рыбных консервов: судака, горбуши, сайры. Мы постараемся сделать ваш обед незабываемым и раскроем все секреты приготовления.

Для начала поговорим о том, какую же рыбу выбрать для супа. Отличным выбором будет семга, лосось, хек, так же можно использовать консервированную, например, сардины или сайру. Но мы все же остановимся на хеке, так как это один, из менее жирных сортов. Также его можно приобрести почти в каждом продуктовом магазине. Продается он в основном в замороженном виде, но нам удалось купить именно свежую рыбку, из нее блюдо получается с более насыщенным вкусом и ароматом.

Читать еще:  Осьминог на гриле

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность рыбного супа из хека в мультиварке

Калорийность и пищевая ценность рыбного супа из хека рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Белки Жиры Углеводы Калории
2,5 гр. 1 гр. 2,7 гр. 30 ккал.

Как приготовить рыбный суп в мультиварке

Как вы могли заметить этот рыбный суп очень диетический, в нем очень мало жиров и калорий. Давайте подробнее разберемся, как приготовить такой вкусный и полезный рыбный суп в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.;
  • Рыба (в данном рецепте — хек);
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Брокколи — 150 гр.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Соль
  • Перец;
  • Зелень;
  • Вода — 400 мл.;
  • Приправы — по вкусу.

Шаг 1.

Для начала очистим картофель, морковь, чеснок и лук. Вымоем и подготовим зелень, брокколи и рыбу.

Шаг 2.

Наливаем в форму мультиварки около 400 мл. воды, кладем туда хека, закрываем крышку, включаем режим «Суп» и ждем когда содержимое закипит.

Шаг 3.

Пока ждем закипания, режем картофель не слишком большими дольками.

Шаг 4.

Теперь измельчим лук. Нам нравится помельче, но вы можете нарезать и покрупнее.

Шаг 5.

Порежем морковку, тоже не сильно крупно. Именно нарезанная морковь придает блюду более насыщенный вкус.

Шаг 6.

Нам осталось измельчить зелень.

Шаг 7.

Когда хек закипел, добавляем в мультиварку овощи, соль, перец, и приправы, по вкусу. Приготовление займет около 20 минут.
В конце добавляем лавровый лист и чеснок, в данном рецепте не измельченный, а целыми зубчиками. Ждем еще 2 минутки и рыбный суп с брокколи в мультиварке готов к употреблению! Не забудьте добавить зелень, можно как в тарелку, так и в чашу мультиварки.

При подаче добавить капельку лимонного сока или сметану. Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов (горбуша или сайра) с рисом в мультиварке

Еще один рецепт, который мы сегодня рассмотрим — это суп из рыбных консервов в мультиварке. Готовить такое легкое блюдо одно удовольствие и еще проще, чем из свежей рыбы. Вам не придется тратить время на подготовку главного ингредиента, а значит этот суп с рыбной консервой можно приготовить на скорую руку. Для такого легкого супчика идеально подходят консервированная сайра или горбуша.

Ингредиенты:

— Рыбные консервы — 1 банка. (горбуша или сайра)
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Картофель — 3 шт.
— Рис — 2 ст. л.
— Вода — 1,5 л.
— Масло подсолнечное
— Укроп
— Петрушка
— Соль
— Зеленый лук

1. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов с рисом первым делом помойте, почистите и нарежьте все овощи. Затем включите режим «выпечка» и немного обжарьте на растительном масле лук и морковь.

2. После того, как овощи подрумянятся добавьте нарезанный кубиками картофель, консервы из сайры или горбуши, хорошо промытый рис и мелко нарезанный зеленый лук.

3. Все ингредиенты залейте горячей кипяченной водой и не забудьте посолить, поперчить.

4. Закройте крышку, выставите режим «суп» или «тушение» и спокойно занимайтесь своими делами ближайшие 40 минут.

Суп из рыбных консервов в мультиварке готов. Приятного аппетита.

Рыбный суп из красной рыбы (горбуши или семги) в мультиварке

Еще один вариант приготовления рыбного супа, но уже из красной рыбы в мультиварке. Получается очень вкусное первое блюдо из горбуши или из семги. Если вы хотите супчик пожирнее, то лучше взять семгу, горбуша менее жирная рыба, а следовательно и блюдо получится более диетическим.

Весь процесс приготовления супчика из красной рыбы очень схож с классическим рецептом, который мы рассмотрели ранее. Замените один единственный ингредиент (хек) на горбушу или семгу и далее следуйте шагам приготовления описанным в рецепте.

Сырный рыбный суп в мультиварке

А этот оригинальный и не совсем обычный рецепт тоже стоит попробовать. Сырный рыбный суп в мультиварке можно приготовить, взяв за основу рецепт первого блюда из консервов. Добавьте к основным ингредиентам 2 пачки плавленного сыра и гренки, и можно начинать. Следуйте всем тем же шагам приготовления, только не забудьте натереть плавленный сыр на терке и добавить ко всем ингредиентам. При подаче на стол, блюдо можно украсить зеленью и гренками.

Суп из рыбной консервы «Скумбрия с маслом»

Суп из рыбной консервы – вариант, когда надо что-то приготовить вкусно, быстро и сытно. Такое горячее блюдо подойдет для домашнего обеда, на даче или в походе. Для его приготовления не требуется каких-то особых продуктов. Главные ингредиенты для его приготовления – рыбная консерва и минимальный набор овощей, который всегда найдется на любой кухне.

В качестве дополнений используют крупу – рис, перловку, пшено, гречку. А кто-то предпочитает добавить вермишель или плавленый сырок. Как видите вариантов много. Но чтобы вы не добавили в бульон, основа всегда готовится одинаково. Однако при добавлении разных добавок необходимо помнить следующее.

  • Рис лучше брать длиннозерный, в супе он разварится и будет очень красиво смотреться. А вот круглозерный больше подойдет для рисовой каши.
  • Перловую крупу перед тем, как добавить в бульон, поварите сначала минут десять в отдельной посуде. После чего отвар слейте и только потом добавляйте отваренную крупу в основное блюдо. Если этого не сделать, то готовое кушанье будет иметь некрасивый синий оттенок.
  • Пшено предварительно нужно тщательно промыть в теплой воде, меняя ее несколько раз. Иначе суп будет горчить.
  • Вермишель добавляют за 5 минут до окончания варки, при длительной варке она просто разварится.
  • Плавленый сыр на несколько минут убирают в морозилку, чтобы легче натереть его потом на крупной терке. Добавляют сыр за 10 минут до окончания варки.

Суп из консервы скумбрии в домашних условиях — рецепт с рисом

Рыбную консерву можно взять с любой рыбой — горбушей, сайрой или сардинами. У меня оказалась баночка скумбрии в масле, вот из нее я и решила приготовить обед. Эта рыба хороша тем, что она мясистая, жирная, значит, и похлебка получится наваристой. Жидкость из банки сливать не нужно, ее тоже добавим в бульон, поскольку она вкусная и добавит аромат готовому блюду.

Ингредиенты

  • Консерва «Скумбрия с добавлением масла» — 1 банка
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для зажарки – 2 ст. л.
  • Вода – 1,5 л

Как готовить суп из рыбной консервы с рисом и картошкой

Шаг 1. Подготовьте овощи для варки. Очистите и нарежьте картофель кубиками, сложите его в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Включите огонь.

Шаг 2. Рис промойте водой и добавьте к картофелю.

Шаг 3. Пока варятся картошка и рис, займемся приготовлением зажарки. С ней готовое блюдо получится красивее и аппетитнее. Почистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Достаточно добавить 2 ст. л. масла. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4. Морковь натираем на крупной терке, а потом добавляем к луку и обжариваем их вместе.

Шаг 5. Прошло минут пять, пока мы обжаривали лук с морковью, к этому времени у нас готова зажарка. Добавляем ее в бульон.

Шаг 6. Открываем рыбную консерву. Как правило кусочки рыбы в ней бывают крупные, поэтому их нужно немного измельчить вилкой. После чего добавляем содержимое банки в кастрюлю. Перемешиваем.

Шаг 7. Оставляем вариться суп до готовности. А это значит, картошка и рис должны стать мягкими.

Пробуем бульон на соль, при необходимости добавляем ее. Я же в свой суп добавила 0,5 ч. л. приправы «Вегета», мне так больше нравится. Она не только немного добавляет соли, но еще и даем особый аромат. Вы можете добавить специи по своему вкусу, а также черный перец горошком и лавровый лист.

Читать еще:  Осетр на мангале

Все ингредиенты мы в суп добавили, остается ему повариться еще несколько минут, чтобы картошка и рис стали мягкими. В общей сложности, суп бывает готов за полчаса. Готовый, он получается красивым за счет зажарки из моркови и лука, и ароматным из-за рыбной консервы.

Перед подачей на стол, добавьте в тарелку мелко нарезанную зелень или зеленый лук. Это еще больше придаст блюду аппетитный вид.

Как варить суп из консервов в мультиварке

Когда у вас нет свободного времени, чтобы долго стоять у плиты и варить обед, приготовить такое простое блюдо с помощью мультиварки. Процесс приготовления очень прост. Сначала в мультиварке на программе «жарка» обжариваются овощи, а затем добавляется горячая вода, овощи и рыбная консерва. Продолжают готовить на программе «суп». Через 40 минут, горячее и вкусное кушанье будет готово.

Как это делать посмотрите в коротком видео.

Дорогие читатели, мы часто готовим различные мясные супы. Для разнообразия приготовьте первое блюдо из рыбной консервы. Вы не только сэкономите немало времени для приготовления обеда, но и получите удовольствие от такого вкусного кушанья.

Суп Из Рыбной Консервы В Мультиварке Polaris 0517Ad

Название: Суп Из Рыбной Консервы В Мультиварке Polaris 0517Ad

Загрузил: AlienTV UA

Длительность: 9 мин и 44 сек

Битрейт: 192 Kbps

12.81 MB и длительностью 9 мин и 44 сек в формате mp3.

Домашние Видео Рецепты Рыбный Суп В Мультиварке

Вкусные и простые рецепты для мультиварки – на заметку хозяйке

Дело Вкуса Рыбный Суп Из Консервов

Гречка С Курицей И Грибами В Мультиварке Polaris Pmc 0517Ad

Суп С Килькой В Томатном Соусе

Картофель С Сыром И Чесноком В Мультиварке

Мультиварка Polaris Pmc 0517Ad Хит Продаж Обзор

Тушеная Курица В Мультиварке Поларис

Рыбный Суп Из Консервы Вкусный Рецепт Супа За 25 Минут

Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Домашний Суп С Консервой Сардина

Рыбные Консервы В Мультиварке Очень Вкусно

С В Е Т Л А Н А ♥ Р О М А Н Ч У К (Pelshinda)

Сайровый Суп В Мультиварке

Плов В Мультиварке Polaric 0517Ad

Вкусная Скумбрия Запеченная В Мультиварке Рецепт Как Вкусно Приготовить Скумбрию

Уха Из Лосося Видео Рецепт От Надежды

Суп С Консервой Сардины В Масле

Суп С Сайрой Soup With Saury

Картошка По Селянски В Мультиварке

Домашние Видео Рецепты Рыбные Консервы В Мультиварке

Вкусные и простые рецепты для мультиварки – на заметку хозяйке

Гречневая Каша С Мяском

Вкусный Суп С Килькой В Томатном Соусе С Перловкой В Мультиварке Рецепт Супа Из Кильки В Томате

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Рыба С Овощами В Мультиварке

Канал “Записки Фрилансера”

Рыбный Суп Рецепт

Суп Из Рыбной Консервы В Мультиварке

Не Люблю Готовить Рыбка В Мультиварке

Домашние Шпроты В Мультиварке

Ролл Филадельфия Простой Рецепт Суши В Домашних Условиях

Кулинарный блог Life Good РЕЦЕПТЫ

Вкусный Пражский Торт В Мультиварке Торт Прага Простой Рецепт Пражского Торта

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Куриный Суп С Лапшой В Мультиварке Суп Лапша Рецепт Супа С Курицей Суп С Лапшой

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Суп Из Сайры За 20 Минут

Уха Из Консервы Вкусная Уха Из Сайры Рыбный Суп Fish Soup Рецепт Ухи

Кашеварим с Врединой

Простой Рыьный Суп В Мультиварке

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Рецепты Для Мультиварки Вкусная Уха В Мультиварке

Вкусные и простые рецепты для мультиварки – на заметку хозяйке

Вкусный Суп С Рисом В Мультиварке Рецепт Рисового Супа Как Приготовить Суп С Рисом

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Плов Из Рыбы В Мультиварке

Вкусный Сырный Суп С Рыбными Консервами В Мультиварке Рецепт Супа Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Суп Из Рыбной Консервы С Рисом Быстро И Сытно

126 Готовим Дома Рыбный Суп Из Консервы