Омлет в мультиварке – вкусный, сытный, а главное быстрый завтрак. Это блюдо не нужно долго готовить, да и ингредиенты обычно есть в каждом холодильнике. А если нет времени утром закинуть продукты в мультиварку, то этот кухонный прибор позволяет воспользоваться функцией отложенного старта. В итоге можно утром получить свежеприготовленный омлет в мультиварке Редмонд, не потратив на готовку ни минуты с утра. Теперь давайте узнаем, как приготовить омлет в мультиварке.
Как приготовить омлет в мультиварке
Пышный омлет в мультиварке приготовить не так просто. Не зря во французских ресторанах его готовят долгое время профессионалы. В этой стране даже отдельную сковороду многие семьи заводят для омлета, бережно за ней ухаживая. Но мультиварка значительно облегчает задачу, а значит, сделать воздушных омлет сможет каждая хозяйка. Можно даже приготовить омлет в мультиварке для ребенка, в том числе омлет для годовалого ребенка. Правда, омлет как в детском саду в мультиварке приготовить не получится, потому что этот кухонный прибор меняет вкус блюда.
Классический рецепт блюда «Омлет в Мультиварке»
К классическому рецепту относится паровой омлет в мультиварке. Приготовить такое блюдо просто, к тому же понадобится минимальный набор ингредиентов. По-другому это блюдо называют детский омлет в мультиварке, так как его периодически готовить для малышей. Это к тому же диетический рецепт, поэтому если сидите на диете – можете приготовить. Будем готовить омлет с молоком, как и в классике. Такой же рецепт часто используют, чтобы приготовить блюдо в микроволновке. Итак, давайте узнаем, как приготовить паровой омлет в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Омлет в Мультиварке»
4 куриных яйца;
215 мл молока;
11 г сливочного масла;
½ литра воды;
соль по вкусу.
Описание приготовления блюда «Омлет в Мультиварке»
Добавить яйца в глубокую тарелку, смешать яйца с солью и молоком.
Готовить «На пару» в течение 20-30 минут, зависит от мощности электроприбора, поэтому наблюдайте.
Варианты рецепта омлета в мультиварке
Теперь рассмотрим несколько вариантов, как приготовить вкусный омлет на завтрак или ужин. Ведь приготовление омлета – не такой простой процесс, к тому же иногда хочется разнообразия. Например, если надоела классика, можно приготовить омлет с брокколи в мультиварке. А затем заменить этот рецепт другим, например, омлет с колбасой в мультиварке или омлет без молока в мультиварке. Давайте уже рассмотрим, как сделать омлет в мультиварке несколькими способами.
Омлет с сыром
Омлет с сыром в мультиварке знает каждый, так как это распространенное блюдо. Правда, чаще его готовят в микроволновой печи. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, нужно к классическому рецепту добавить сыр, хватит 100 грамм. Этот ингредиент натереть на терке, а затем смешать вместе с остальными. Вместо режима «Пар», лучше использовать «Выпечка», по времени остается то же самое. Но воду добавлять в рецепт не нужно, лучше эту составляющую убрать.
Диетический омлет
Диетический омлет в мультиварке относится к классическому рецепту. После завершения готовки можно украсить завтрак зеленью. А если не боитесь добавить капельку калорий, то за 5 минут до конца программы можно посыпать омлет тертым сыром. Этот ингредиент расплавится и получится вкусная мягкая корочка. Еще можно приготовить омлет с овощами в мультиварке – тоже получается вкусно. Эти ингредиенты следует измельчить и добавить к общей массе продуктов, польза блюда сразу вырастет. Особенно полезен омлет с брокколи в мультиварке.
Рецепт омлета в мультиварке с молоком
Практически любой омлет готовят с молоком, так как омлет на воде получается не вкусным. Но так как рецепт с молоком был уже рассмотрен, предлагаю приготовить омлет с творогом в мультиварке. Творожный омлет получается вкусным, а для приготовления понадобится три ингредиента: 4 яйца, 210 мл молока и 125 г творога. Все ингредиенты следует смешать, приправить, а затем выпекать в течение 20 минут.
Воздушный омлет в мультиварке
Под воздушным рецептом имеют в виду белковый омлет на пару в мультиварке. В этом случае берем те же ингредиенты, как и в классическом рецепте, только убираем желтки яиц. Готовить белковый омлет в мультиварке можно как на пару, так и в программе «Выпечка». В первом случае калорий будет в разы меньше, а полезных веществ в составе больше. Кстати, омлет с цветной капустой в мультиварке отлично сочетается с этим рецептом.
Омлет в мультиварке с сосисками
Омлет с сосисками в мультиварке является аналогом омлета с колбасой. Чтобы приготовить этот рецепт, необходимо к любому вышеописанному рецепту добавить сосиски. Этот ингредиент следует измельчить и смешать с общей массой продуктов. Еще можно отдельно отварить сосиски, а затем просто добавить к омлету. Но первый вариант для многих людей является предпочтительным. Заранее отваривать сосиски не нужно, но по желанию можете это сделать в течение 5 минут.
Рецепт омлета как в садике
Блюдо, как в садике, приготовить достаточно просто. Этот рецепт предназначен для тех, чьи дети привыкли к еде из детского садика и отказываются есть другую. Для этого следует смешать яйца, около 9 штук, 510 мл молока, немного масла и соли. Мультиварку смазывают маслом, а ингредиенты смешивают между собой, после чего отправляют в кухонный прибор. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» в течение получаса. Можно подавать с зеленью, как это делают в школах.
Секреты приготовления пышного омлета
Если желаете приготовить овощной омлет, то можно добавить туда практически любые овощи. Наиболее распространен омлет с помидорами, это блюдо готовят чаще других.
Если готовите омлет для десерта – можно украсить его сверху ягодами или сметаной. По желанию блюдо можно посыпать зеленью. Это не только выглядит эстетично, но и улучшает вкусовые качества.
Чем больше яиц, тем пышнее получается блюдо. Но если переборщить с этим ингредиентом – омлет получится ужасным и невкусным.
После завершения программы лучше не открывать крышку мультиварки первые 10 минут. Иначе блюдо «Упадет». Точно по такой же причине не рекомендуется открывать крышку в процессе готовки.
Видео приготовления омлета в мультиварке
Заключение
Теперь знаете несколько разновидностей омлета в мультиварке. Не забывайте, что готовить блюдо следует не менее, чем из 4 яиц, тогда омлет получится пышным. Подавать на стол омлет лучше в качестве основного блюда, но можно использовать и в качестве десерта. Делитесь своим мнением, касательно рецептов в комментариях. До скорых встреч!
Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.
Рыба в омлете
Рыба в омлете – это очень вкусное блюдо с приятной консистенцией и непревзойденным ароматом. Приготовить рыбу в омлете можно и в духовке, и в мультиварке и на сковороде.
Филе рыбы отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы готовите рыбу в омлете в духовке, разогрейте ее до 180/200С, форму для запекания смазать маслом.
В сковороду влить 2-3 ст.л. растительного масла и разогреть его. Разогреть масло в мультиварке и жарить продукты можно в программе Выпечка. Выложить в разогретое масло лук и жарить его около 2-3 минут до золотистого оттенка. Затем добавить морковь и перемешать.
Готовить лук с морковью на среднем огне (или в программе Выпечка) около 5 минут до мягкости. Затем добавить кусочки рыбы и готовить их по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания.
Яйца вбить в миску, влить молоко, добавить соль, черный молотый перец и взбить вилкой до однородного цвета. Дальше можно действовать в трех направлениях.
Можно переложить рыбу с овощами в форму для запекания, залить яичной смесью и отправить в разогретую духовку. Запекать рыбу в омлете примерно 10-15 минут до готовности. Можно залить рыбу с овощами в сковороде яичной смесью и накрыть крышкой.
Готовить рыбу в омлете на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут. В мультиварке можно также залить рыбу омлетом и готовить под крышкой еще 10 минут в том же режиме. Сыр натереть на терке.
Готовое блюдо посыпать тертым сыром, накрыть фольгой или крышкой и оставить еще на 10 минут остывать. Разложить рыбу с омлетом по тарелкам и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Треска с запеченным картофелем
Рыба в сливочном соусе
Рыба со шпинатом
Треска, запеченная с овощами
Как посолить сёмгу в домашних условиях
Дорада в духовке
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
120 мин. / Средне
480 мин. / Средне
120 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Сложно
120 мин. / Сложно
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen
Готовим омлет в мультиварке: воздушный, румяный с колбасой, сыром, зеленью. Как приготовить омлет в мультиварке – научим!
Омлет, по сути своей, разновидность яичницы-болтуньи. Отличается он технологически обязательным добавлением молока, или кисломолочных продуктов, а внешне и на вкус – большей пышностью, мягкостью, нежностью. Большинству омлеты запомнились по детсадовскому меню, есть такой рецепт и в нашей подборке.
Как приготовить омлет в мультиварке – общие принципы приготовления
• Омлет при помощи мультиварке готовят как в паровом контейнере, так и в варочной чаше. Для приготовления на пару дополнительно потребуются силиконовые или обычные формочки для выпечки кексов.
• Рецептов омлетов много, основная составляющая блюда – слегка разболтанные или хорошо взбитые с молоком и солью яйца. Молоко нередко заменяют сметаной или кефиром, а вместе с солью перчат и вводят немного сахара.
• Чтобы получить более сытное блюдо омлет приготовляют с овощами, колбасой, мясом или рыбой. Такие продукты обязательно предварительно обжаривают и только после этого заливают яичной массой. В паровой омлет можно добавлять творог.
• Чашу мультиварки и формочки, приготовленные для варки на пару, обязательно смазывают жиром – растительным или сливочным маслом. Это позволяет легче извлечь готовое блюдо.
• Готовят омлет как на пару, так и в чаше не более 20 минут и обязательно оставляют на некоторое время (до 10 мин.) под крышкой. Если мультиварку открыть сразу после выполнения выставленной программы, омлет быстро осядет.
Как приготовить омлет в мультиварке с колбасой и овощами
Ингредиенты:
• свежие яйца – 5 шт.;
• один «мультистакан» коровьего молока;
• одна перчина красного болгарского перца;
• пёрышки молодого лука;
• 100 гр. варёной качественной колбасы без жира;
• один спелый томат;
• 120 гр. неострого сыра;
• небольшая щепоть соли;
• свежий укроп – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Налейте в мультиварку половинку столовой ложки масла и тщательно смажьте им дно.
2. Выложите в чашу некрупные кубики варёной колбасы и, постоянно размешивая, на режиме «Выпечка» обжарьте колбаску до лёгкой румяности.
3. Затем добавьте ломтики болгарского перца, мелкорубленый лук и нарезанный потоньше зелёный лук. Продолжайте в том же режиме ещё около 10 минут, не забывайте размешивать.
4. В небольшой мисочке слегка взбейте яйца, не до пены, достаточно просто разболтать. Влейте молоко, добавьте крупную сырную крошку и хорошо перемешайте.
5. Приготовленную смесь вылейте к обжаренной с овощами колбасе и готовьте под крышкой, не сменяя режима 20 минут.
6. Дайте омлету выстояться не менее четверти часа и только потом доставайте из мультиварки.
Как приготовить омлет в мультиварке с сосисками и сыром в лаваше
Ингредиенты:
• один лист тонкого армянского лаваша;
• куриные яйца – 4 шт.;
• три больших ложки пастеризованного молока (можно кефира);
• твёрдый неострый сыр;
Способ приготовления:
1. Нарежьте лаваш прямоугольниками небольшого размера. Возьмите половину и выстелите ими смазанную жиром чашу.
2. Поверх лаваша разложите нарезанную колечками одну сосиску, сверху половину крупно потёртого сыра и часть мелкорубленой зелени.
3. Яйца соедините с кефиром, по своему вкусу поперчите. Добавьте соль, хорошо взбейте и вылейте половину смеси в чашу.
4. Сверху яичной массы разложите слоями колечки второй сосиски, сыр и зелень.
5. Опять залейте всё оставшейся яичной массой и прикройте её остатками лаваша, сверху потрите сыр.
6. Запустите мультиварку на терть часа в режим «Выпечки», «Жарки» или «Быстрого приготовления».
7. Омлет в лаваше ещё горячим достаньте из мультиварки, разрежьте на куски и подавайте к столу.
Как приготовить омлет в мультиварке с творогом и зеленью на пару
Ингредиенты:
• 80 граммов, 9% творога;
• 60 гр. неострого сыра;
• половина ч. л. натурального масла;
• несколько веточек молодого укропа.
Способ приготовления:
1. Выложите творог в любую небольшую миску.
2. Добавьте слегка разболтанные венчиком яйца, измельчённый ножом укроп и крупную крошку из тёртого сыра, посолите.
3. Всё хорошо перемешайте или взбейте на небольшой скорости миксером.
4. Возьмите несколько силиконовых формочек для выпечки кексов и хорошо смажьте их изнутри размягчённым маслом. Разлейте приготовленную творожно-яичную смесь по формочкам.
5. В чашу залейте пол-литра крутого кипятка и поставьте на неё паровой контейнер. Аккуратно расставьте формы с омлетной массой по паровой ёмкости.
6. Закройте плотно крышку, и запрограммируйте «Варку на пару», продолжительностью двадцать минут.
7. Готовый омлет освободите от силиконовых формочек и подавайте.
Как приготовить пышный омлет в мультиварке со сметаной
Ингредиенты:
• полторы ложки высокожирной сметаны;
• яйца свежие, крупные – 2 шт.;
• молоко пастеризованное коровье – 50 мл.
Способ приготовления:
1. Хорошо разболтайте венчиком яйца. Смешайте смесь со сметаной и молоком.
2. Посолите и опять хорошо всё разболтайте.
3. Секрет пышного омлета – не взбитые в пену, а именно разболтанные до однородности основные составляющие омлетной массы.
4. Затем смажьте чашу мультиварки любым имеющимся жиром и вылейте в неё смесь из яиц.
5. Готовьте омлет на «Выпечке», не более 20 минут.
Как приготовить омлет в мультиварке с куриным филе и рисом по-японски
Ингредиенты:
• 200 гр. белой курятины;
• 4 больших ложки соевого (светлого) соуса;
• полторы ложки пескового сахара;
• 1/3 ложечки соли самого мелкого помола;
• столовая ложка постного неароматного масла;
• 70 гр. крупнозёрного риса.
Способ приготовления:
1. Промойте рис до абсолютной прозрачности стекающей воды и переложите его в чашу. Залейте крупу стаканом тёплой воды и отварите до готовности в программе «Рис» или «Суп».
2. Готовый рис выложите на дуршлаг, промойте пару раз тёплой водой и дайте подсохнуть. Затем выложите в большую кружку и слегка утрамбуйте. По истечении 3-5 минут переверните кружку с рисом на дно глубокой тарелки и аккуратно поднимите её. Чтобы гарнир не остыл, накройте его другой тарелкой, а сверху укутайте полотенцем.
3. Хорошо промойте филе и нарежьте его некрупными кусочками. Лук нашинкуйте на самые, сколь получится тонкие кольца и разрежьте их на четыре части.
4. Мультиварку запустите в программу жарки. Влейте в чашу соевый соус с постным маслом. Добавьте сахарный песок, хорошо размешайте и опустите в чашу четвертинки луковых колец.
5. Пассеруйте лук, помешивая его время от времени, пару минут. Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте готовить ещё около 7 минут.
6. В миске хорошо разболтайте яйца и перелейте смесь в мультиварку. Яичная масса должна полностью прикрыть кусочки лука и курятину. Доведите омлет до готовности под закрытой крышкой, не изменяя режима.
7. Горячий омлет извлеките из мультиварки и накройте им рис. Можно омлет нарезать и разложить по поверхности рисового гарнира.
Как приготовить омлет в мультиварке с рыбой и овощами
Ингредиенты:
• 300 гр. размороженного рыбного филе;
• одна небольшая морковка;
• 200 мл маложирного молока;
• 50 гр. несолёного масла;
• 50 гр. сыра любого твёрдого сорта;
Способ приготовления:
1. Рыбу обмойте и промокните несколько раз бумажным полотенцем. Нарежьте полуторасантиметровыми кусочками.
2. Морковку потрите на средней тёрке, а луковицу разрежьте на две части и тонко нашинкуйте полукольцами.
3. В варочную чашу положите сливочное масло и запустите процесс «Выпечка».
4. Когда масло полностью растает, опустите в него морковку и полукольца репчатого лука.
5. Не закрывая крышки, обжарьте овощи, систематически перемешивая 5 минут.
6. Затем к овощам добавьте рыбу и продолжайте жарить всё вместе ещё семь минут.
7. Влейте в миску яйца, чуть приперчите, слегка подсолите и разболтайте всё до однородности вилкой.
8. Залейте яичной массой обжаренную с овощами рыбу, опустите крышку и готовьте 15 минут.
9. Готовый омлет посыпьте крошкой тёртого сыра, снова закройте крышку и отключите мультиварку.
10. Извлекать омлет из чаши следует только после того, как сыр полностью расплавится.
Как приготовить омлет в мультиварке «как в детском саду» (воздушный и пористый)
Ингредиенты:
• чайная ложка пескового сахару;
• 120 мл пастеризованного 2,5% молока;
Способ приготовления:
1. Мультиварка должна хорошо прогреться. Установите на таймере время 25 минут и запустите опцию «Выпечка».
2. В небольшую миску вылейте яйца. Подсластите, слегка присолите и тщательно разболтайте венчиком. Не взбивайте!
3. Влейте молоко и опять хорошо разболтайте смесь.
4. На 15 минуте после включения положите в чашу немного сливочного масла. Дождитесь, пока оно хорошо растопится, и размажьте его по стенкам и дну при помощи кулинарной кисти.
5. Затем влейте яичную смесь и опустите крышку.
6. После выполнения программы не открывайте мультиварку 10 минут, иначе омлет сильно осядет.
Как приготовить омлет в мультиварке – хитрости приготовления и полезные советы
• Чем дольше и лучше будете взбивать яйца, тем ниже и плотнее получится омлет. Яичную массу лучше всего слегка разбалтывать вилкой лишь до достижения однородной консистенции.
• Добавляемого в яичную смесь молока или другой жидкости не должно быть много, иначе блюдо получится влажным, и на тарелке будет жидкость. На одно яйцо рекомендуется брать не более 30 мл молока.
• Чем больше яиц, тем омлет пышнее и лучше держит форму. Классический пышный омлет рекомендуется готовить в мультиварке из десяти яиц и более.
• Мясо нарезайте одинакового размера соломкой и как можно мельче. Так оно прожарится быстрее и равномернее. Можно его слегка отбить.
• Для омлета с рыбой, лучше всего брать филе морской рыбы. В ней меньше костей.
• Не заменяйте светлый соевый соус тёмным. Он более концентрированный. Но если всё же решили добавить именно его, то убавьте рекомендованное количество вдвое.
• Не добавляйте манку, муку или крахмал. Они не дадут омлету хорошо подняться и сделают его жёстким. Также не стоит добавлять в него соду.
Быстрое И Недорогое Блюдо Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Как Приготовить Рыбу В Омлете
Название: Быстрое И Недорогое Блюдо Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Как Приготовить Рыбу В Омлете
Загрузил: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Длительность: 2 мин и 47 сек
Битрейт: 192 Kbps
3.66 MB и длительностью 2 мин и 47 сек в формате mp3.
Вкусная Рыба Под Овощным Маринадом В Мультиварке Как Приготовить Рыбу Простой Рецепт Рыбы
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Такое Из Минтая Должен Попробовать Каждый Невероятная Рыба В Мультиварке Рецепт Как Приготовить
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусная Рыба Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Минтая Рецепты Для Мультиварки Мультиварка
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Минтай Запеченный В Фольге Диетическое Блюдо
Жаркое В Мультиварке Проще Не Бывает
Больше Не Жарю 7 Гениальных Рецептов Приготовления Вкусной Рыбки
Рыба Минтай В Мультиварке Redmond 4500
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков
Хек С Овощами В Мультиварке
Недорогой Рецепт Рыбы По Сицилийски В Мультиварке Как Приготовить Минтай С Помидорами
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Так Гречку Мало Кто Готовит А Зря Гречка По Купечески В Мультиварке Как Приготовить Второе Блюдо
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Минтай В Сметане В Мультиварке Вкусная Рыба И Еда Рецепты Для Мультиварки
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Жареная Рыба В Мультиварке
Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле
Вкусная Рыба С Рисом В Мультиварке Простой Рецепт Вкусной Рыбы На Ужин Рецепты Для Мультиварки
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусный Борщ В Мультиварке Рецепт Классического Борща Как Приготовить Борщ
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусная Рыба С Картошкой В Мультиварке Редмонд Видео Рецепт
Минтай В Сметане В Мультиварке
Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле
Тушеный Минтай С Луком И Морковью Классика В Кулинарии
Вкусный и простой рецепт от 1000menu
Хек В Мультиварке
Рыба В Мультиварке Минтай По Королевски В Мультиварке
Мультиварочка – Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
Два Блюда В Мультиварке Вкусная Рыба На Пару С Отварной Картошкой Мультиварка И Простые Рецепты
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Плов Вкуснейший В Мультиварке
Вкусная Скумбрия В Собственном Соку В Мультиварке Рецепт Рецепты Для Мультиварки
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусная Домашняя Пицца Секрет Приготовления В Мультиварке Мультиварка И Рецепт Классической Пиццы
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Минтай С Овощами В Мультиварке
Давайте Готовить Вместе
Как Вкусно Пожарить Минтай Вкуснее Вы Не Ели
Готовим с Матвеевой Натальей
Вкусный Минтай С Овощами И Картошкой В Мультиварке Как Приготовить Минтай Рецепт Минтая
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Не Люблю Готовить Рыбка В Мультиварке
Вкусный Минтай В Томатном Соусе В Мультиварке Как Приготовить Минтай Рецепт Минтая
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Хек В Мультиварке Полезный И Вкусный Ужин
Вкуснейшая Картошка По Деревенски В Мультиварке Вкуснобыстропросто
ELENA ELKINA Мир вашему дому
Рыба С Овощами В Мультиварке На Пару Дом Моей Мечты Рецепты
3 Рецепта Для Студентов И Тех Кому Некогда Долго Готовить Рецепты В Мультиварке
Минтай На Пару В Мультиварке Диета По Дюкану Атака Рецепт Рыба На Пару
Недорогой Шикарный Ужин Рыба С Овощами На Пару В Мультиварке Рецепт Приготовления Рыбы Мультиварка
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Минтай В Мультиварке Вкуснейший Рецепт
Что Приготовить На Ужин Вкусный Минтай На Пару В Мультиварке Рецепт Рецепты Для Мультиварки
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Минтай Тушеный В Мультиварке
Рецепт Рыба По Русски В Мультиварке Moulinex Ce4000
Самый Нежный И Вкусный Минтай Рыба Тает Во Рту Очень Простой И Быстрый Рецепт
Вкусные Макароны По Флотски В Мультиварке Классический Простой Рецепт Макарон С Фаршем Мультиварка
Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко