Рыба в омлете в мультиварке

Рыба в омлете в мультиварке

Омлет в Мультиварке ? (6 Вариантов Приготовления)

Омлет в мультиварке – вкусный, сытный, а главное быстрый завтрак. Это блюдо не нужно долго готовить, да и ингредиенты обычно есть в каждом холодильнике. А если нет времени утром закинуть продукты в мультиварку, то этот кухонный прибор позволяет воспользоваться функцией отложенного старта. В итоге можно утром получить свежеприготовленный омлет в мультиварке Редмонд, не потратив на готовку ни минуты с утра. Теперь давайте узнаем, как приготовить омлет в мультиварке.

Как приготовить омлет в мультиварке

Пышный омлет в мультиварке приготовить не так просто. Не зря во французских ресторанах его готовят долгое время профессионалы. В этой стране даже отдельную сковороду многие семьи заводят для омлета, бережно за ней ухаживая. Но мультиварка значительно облегчает задачу, а значит, сделать воздушных омлет сможет каждая хозяйка. Можно даже приготовить омлет в мультиварке для ребенка, в том числе омлет для годовалого ребенка. Правда, омлет как в детском саду в мультиварке приготовить не получится, потому что этот кухонный прибор меняет вкус блюда.

Классический рецепт блюда «Омлет в Мультиварке»

К классическому рецепту относится паровой омлет в мультиварке. Приготовить такое блюдо просто, к тому же понадобится минимальный набор ингредиентов. По-другому это блюдо называют детский омлет в мультиварке, так как его периодически готовить для малышей. Это к тому же диетический рецепт, поэтому если сидите на диете – можете приготовить. Будем готовить омлет с молоком, как и в классике. Такой же рецепт часто используют, чтобы приготовить блюдо в микроволновке. Итак, давайте узнаем, как приготовить паровой омлет в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Омлет в Мультиварке»

  • 4 куриных яйца;
  • 215 мл молока;
  • 11 г сливочного масла;
  • ½ литра воды;
  • соль по вкусу.

Описание приготовления блюда «Омлет в Мультиварке»

  1. Добавить яйца в глубокую тарелку, смешать яйца с солью и молоком.
  2. Перемешать ингредиенты, главное – не взбивать.
  3. Смазать мультиварку маслом, перелить заготовку внутрь.
  4. В соответствующую емкость мультиварки влить воду.
  5. Готовить «На пару» в течение 20-30 минут, зависит от мощности электроприбора, поэтому наблюдайте.

Варианты рецепта омлета в мультиварке

Теперь рассмотрим несколько вариантов, как приготовить вкусный омлет на завтрак или ужин. Ведь приготовление омлета – не такой простой процесс, к тому же иногда хочется разнообразия. Например, если надоела классика, можно приготовить омлет с брокколи в мультиварке. А затем заменить этот рецепт другим, например, омлет с колбасой в мультиварке или омлет без молока в мультиварке. Давайте уже рассмотрим, как сделать омлет в мультиварке несколькими способами.

Омлет с сыром

Омлет с сыром в мультиварке знает каждый, так как это распространенное блюдо. Правда, чаще его готовят в микроволновой печи. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, нужно к классическому рецепту добавить сыр, хватит 100 грамм. Этот ингредиент натереть на терке, а затем смешать вместе с остальными. Вместо режима «Пар», лучше использовать «Выпечка», по времени остается то же самое. Но воду добавлять в рецепт не нужно, лучше эту составляющую убрать.

Диетический омлет

Диетический омлет в мультиварке относится к классическому рецепту. После завершения готовки можно украсить завтрак зеленью. А если не боитесь добавить капельку калорий, то за 5 минут до конца программы можно посыпать омлет тертым сыром. Этот ингредиент расплавится и получится вкусная мягкая корочка. Еще можно приготовить омлет с овощами в мультиварке – тоже получается вкусно. Эти ингредиенты следует измельчить и добавить к общей массе продуктов, польза блюда сразу вырастет. Особенно полезен омлет с брокколи в мультиварке.

Рецепт омлета в мультиварке с молоком

Практически любой омлет готовят с молоком, так как омлет на воде получается не вкусным. Но так как рецепт с молоком был уже рассмотрен, предлагаю приготовить омлет с творогом в мультиварке. Творожный омлет получается вкусным, а для приготовления понадобится три ингредиента: 4 яйца, 210 мл молока и 125 г творога. Все ингредиенты следует смешать, приправить, а затем выпекать в течение 20 минут.

Воздушный омлет в мультиварке

Под воздушным рецептом имеют в виду белковый омлет на пару в мультиварке. В этом случае берем те же ингредиенты, как и в классическом рецепте, только убираем желтки яиц. Готовить белковый омлет в мультиварке можно как на пару, так и в программе «Выпечка». В первом случае калорий будет в разы меньше, а полезных веществ в составе больше. Кстати, омлет с цветной капустой в мультиварке отлично сочетается с этим рецептом.

Омлет в мультиварке с сосисками

Омлет с сосисками в мультиварке является аналогом омлета с колбасой. Чтобы приготовить этот рецепт, необходимо к любому вышеописанному рецепту добавить сосиски. Этот ингредиент следует измельчить и смешать с общей массой продуктов. Еще можно отдельно отварить сосиски, а затем просто добавить к омлету. Но первый вариант для многих людей является предпочтительным. Заранее отваривать сосиски не нужно, но по желанию можете это сделать в течение 5 минут.

Рецепт омлета как в садике

Блюдо, как в садике, приготовить достаточно просто. Этот рецепт предназначен для тех, чьи дети привыкли к еде из детского садика и отказываются есть другую. Для этого следует смешать яйца, около 9 штук, 510 мл молока, немного масла и соли. Мультиварку смазывают маслом, а ингредиенты смешивают между собой, после чего отправляют в кухонный прибор. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» в течение получаса. Можно подавать с зеленью, как это делают в школах.

Секреты приготовления пышного омлета

Если желаете приготовить овощной омлет, то можно добавить туда практически любые овощи. Наиболее распространен омлет с помидорами, это блюдо готовят чаще других.

Если готовите омлет для десерта – можно украсить его сверху ягодами или сметаной. По желанию блюдо можно посыпать зеленью. Это не только выглядит эстетично, но и улучшает вкусовые качества.

Чем больше яиц, тем пышнее получается блюдо. Но если переборщить с этим ингредиентом – омлет получится ужасным и невкусным.

После завершения программы лучше не открывать крышку мультиварки первые 10 минут. Иначе блюдо «Упадет». Точно по такой же причине не рекомендуется открывать крышку в процессе готовки.

Видео приготовления омлета в мультиварке

Заключение

Теперь знаете несколько разновидностей омлета в мультиварке. Не забывайте, что готовить блюдо следует не менее, чем из 4 яиц, тогда омлет получится пышным. Подавать на стол омлет лучше в качестве основного блюда, но можно использовать и в качестве десерта. Делитесь своим мнением, касательно рецептов в комментариях. До скорых встреч!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Рыба в омлете

Рыба в омлете – это очень вкусное блюдо с приятной консистенцией и непревзойденным ароматом. Приготовить рыбу в омлете можно и в духовке, и в мультиварке и на сковороде.

Ингредиенты

  • 400 гр филе рыбы (идеально подойдет горбуша, хек, минтай)
  • 3-4 яйца
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 70 мл молока
  • 50 гр твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Филе рыбы отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы готовите рыбу в омлете в духовке, разогрейте ее до 180/200С, форму для запекания смазать маслом.
  2. В сковороду влить 2-3 ст.л. растительного масла и разогреть его. Разогреть масло в мультиварке и жарить продукты можно в программе Выпечка. Выложить в разогретое масло лук и жарить его около 2-3 минут до золотистого оттенка. Затем добавить морковь и перемешать.
  3. Готовить лук с морковью на среднем огне (или в программе Выпечка) около 5 минут до мягкости. Затем добавить кусочки рыбы и готовить их по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания.
  4. Яйца вбить в миску, влить молоко, добавить соль, черный молотый перец и взбить вилкой до однородного цвета. Дальше можно действовать в трех направлениях.
  5. Можно переложить рыбу с овощами в форму для запекания, залить яичной смесью и отправить в разогретую духовку. Запекать рыбу в омлете примерно 10-15 минут до готовности. Можно залить рыбу с овощами в сковороде яичной смесью и накрыть крышкой.
  6. Готовить рыбу в омлете на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут. В мультиварке можно также залить рыбу омлетом и готовить под крышкой еще 10 минут в том же режиме. Сыр натереть на терке.
  7. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, накрыть фольгой или крышкой и оставить еще на 10 минут остывать. Разложить рыбу с омлетом по тарелкам и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Треска с запеченным картофелем

Рыба в сливочном соусе

Рыба со шпинатом

Треска, запеченная с овощами

Как посолить сёмгу в домашних условиях

Дорада в духовке

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

120 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Готовим омлет в мультиварке: воздушный, румяный с колбасой, сыром, зеленью. Как приготовить омлет в мультиварке – научим!

Омлет, по сути своей, разновидность яичницы-болтуньи. Отличается он технологически обязательным добавлением молока, или кисломолочных продуктов, а внешне и на вкус – большей пышностью, мягкостью, нежностью. Большинству омлеты запомнились по детсадовскому меню, есть такой рецепт и в нашей подборке.

Как приготовить омлет в мультиварке – общие принципы приготовления

• Омлет при помощи мультиварке готовят как в паровом контейнере, так и в варочной чаше. Для приготовления на пару дополнительно потребуются силиконовые или обычные формочки для выпечки кексов.

• Рецептов омлетов много, основная составляющая блюда – слегка разболтанные или хорошо взбитые с молоком и солью яйца. Молоко нередко заменяют сметаной или кефиром, а вместе с солью перчат и вводят немного сахара.

• Чтобы получить более сытное блюдо омлет приготовляют с овощами, колбасой, мясом или рыбой. Такие продукты обязательно предварительно обжаривают и только после этого заливают яичной массой. В паровой омлет можно добавлять творог.

• Чашу мультиварки и формочки, приготовленные для варки на пару, обязательно смазывают жиром – растительным или сливочным маслом. Это позволяет легче извлечь готовое блюдо.

• Готовят омлет как на пару, так и в чаше не более 20 минут и обязательно оставляют на некоторое время (до 10 мин.) под крышкой. Если мультиварку открыть сразу после выполнения выставленной программы, омлет быстро осядет.

Как приготовить омлет в мультиварке с колбасой и овощами

Ингредиенты:

• свежие яйца – 5 шт.;

• один «мультистакан» коровьего молока;

• одна перчина красного болгарского перца;

• пёрышки молодого лука;

• 100 гр. варёной качественной колбасы без жира;

• один спелый томат;

• 120 гр. неострого сыра;

• небольшая щепоть соли;

• свежий укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Налейте в мультиварку половинку столовой ложки масла и тщательно смажьте им дно.

2. Выложите в чашу некрупные кубики варёной колбасы и, постоянно размешивая, на режиме «Выпечка» обжарьте колбаску до лёгкой румяности.

3. Затем добавьте ломтики болгарского перца, мелкорубленый лук и нарезанный потоньше зелёный лук. Продолжайте в том же режиме ещё около 10 минут, не забывайте размешивать.

4. В небольшой мисочке слегка взбейте яйца, не до пены, достаточно просто разболтать. Влейте молоко, добавьте крупную сырную крошку и хорошо перемешайте.

5. Приготовленную смесь вылейте к обжаренной с овощами колбасе и готовьте под крышкой, не сменяя режима 20 минут.

6. Дайте омлету выстояться не менее четверти часа и только потом доставайте из мультиварки.

Как приготовить омлет в мультиварке с сосисками и сыром в лаваше

Ингредиенты:

• один лист тонкого армянского лаваша;

• куриные яйца – 4 шт.;

• три больших ложки пастеризованного молока (можно кефира);

• твёрдый неострый сыр;

Способ приготовления:

1. Нарежьте лаваш прямоугольниками небольшого размера. Возьмите половину и выстелите ими смазанную жиром чашу.

2. Поверх лаваша разложите нарезанную колечками одну сосиску, сверху половину крупно потёртого сыра и часть мелкорубленой зелени.

3. Яйца соедините с кефиром, по своему вкусу поперчите. Добавьте соль, хорошо взбейте и вылейте половину смеси в чашу.

4. Сверху яичной массы разложите слоями колечки второй сосиски, сыр и зелень.

5. Опять залейте всё оставшейся яичной массой и прикройте её остатками лаваша, сверху потрите сыр.

6. Запустите мультиварку на терть часа в режим «Выпечки», «Жарки» или «Быстрого приготовления».

7. Омлет в лаваше ещё горячим достаньте из мультиварки, разрежьте на куски и подавайте к столу.

Как приготовить омлет в мультиварке с творогом и зеленью на пару

Ингредиенты:

• 80 граммов, 9% творога;

• 60 гр. неострого сыра;

• половина ч. л. натурального масла;

• несколько веточек молодого укропа.

Способ приготовления:

1. Выложите творог в любую небольшую миску.

2. Добавьте слегка разболтанные венчиком яйца, измельчённый ножом укроп и крупную крошку из тёртого сыра, посолите.

3. Всё хорошо перемешайте или взбейте на небольшой скорости миксером.

4. Возьмите несколько силиконовых формочек для выпечки кексов и хорошо смажьте их изнутри размягчённым маслом. Разлейте приготовленную творожно-яичную смесь по формочкам.

5. В чашу залейте пол-литра крутого кипятка и поставьте на неё паровой контейнер. Аккуратно расставьте формы с омлетной массой по паровой ёмкости.

6. Закройте плотно крышку, и запрограммируйте «Варку на пару», продолжительностью двадцать минут.

7. Готовый омлет освободите от силиконовых формочек и подавайте.

Как приготовить пышный омлет в мультиварке со сметаной

Ингредиенты:

• полторы ложки высокожирной сметаны;

• яйца свежие, крупные – 2 шт.;

• молоко пастеризованное коровье – 50 мл.

Способ приготовления:

1. Хорошо разболтайте венчиком яйца. Смешайте смесь со сметаной и молоком.

2. Посолите и опять хорошо всё разболтайте.

3. Секрет пышного омлета – не взбитые в пену, а именно разболтанные до однородности основные составляющие омлетной массы.

4. Затем смажьте чашу мультиварки любым имеющимся жиром и вылейте в неё смесь из яиц.

5. Готовьте омлет на «Выпечке», не более 20 минут.

Как приготовить омлет в мультиварке с куриным филе и рисом по-японски

Ингредиенты:

• 200 гр. белой курятины;

• 4 больших ложки соевого (светлого) соуса;

• полторы ложки пескового сахара;

• 1/3 ложечки соли самого мелкого помола;

• столовая ложка постного неароматного масла;

• 70 гр. крупнозёрного риса.

Способ приготовления:

1. Промойте рис до абсолютной прозрачности стекающей воды и переложите его в чашу. Залейте крупу стаканом тёплой воды и отварите до готовности в программе «Рис» или «Суп».

2. Готовый рис выложите на дуршлаг, промойте пару раз тёплой водой и дайте подсохнуть. Затем выложите в большую кружку и слегка утрамбуйте. По истечении 3-5 минут переверните кружку с рисом на дно глубокой тарелки и аккуратно поднимите её. Чтобы гарнир не остыл, накройте его другой тарелкой, а сверху укутайте полотенцем.

3. Хорошо промойте филе и нарежьте его некрупными кусочками. Лук нашинкуйте на самые, сколь получится тонкие кольца и разрежьте их на четыре части.

4. Мультиварку запустите в программу жарки. Влейте в чашу соевый соус с постным маслом. Добавьте сахарный песок, хорошо размешайте и опустите в чашу четвертинки луковых колец.

5. Пассеруйте лук, помешивая его время от времени, пару минут. Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте готовить ещё около 7 минут.

6. В миске хорошо разболтайте яйца и перелейте смесь в мультиварку. Яичная масса должна полностью прикрыть кусочки лука и курятину. Доведите омлет до готовности под закрытой крышкой, не изменяя режима.

7. Горячий омлет извлеките из мультиварки и накройте им рис. Можно омлет нарезать и разложить по поверхности рисового гарнира.

Как приготовить омлет в мультиварке с рыбой и овощами

Ингредиенты:

• 300 гр. размороженного рыбного филе;

• одна небольшая морковка;

• 200 мл маложирного молока;

• 50 гр. несолёного масла;

• 50 гр. сыра любого твёрдого сорта;

Способ приготовления:

1. Рыбу обмойте и промокните несколько раз бумажным полотенцем. Нарежьте полуторасантиметровыми кусочками.

2. Морковку потрите на средней тёрке, а луковицу разрежьте на две части и тонко нашинкуйте полукольцами.

3. В варочную чашу положите сливочное масло и запустите процесс «Выпечка».

4. Когда масло полностью растает, опустите в него морковку и полукольца репчатого лука.

5. Не закрывая крышки, обжарьте овощи, систематически перемешивая 5 минут.

6. Затем к овощам добавьте рыбу и продолжайте жарить всё вместе ещё семь минут.

7. Влейте в миску яйца, чуть приперчите, слегка подсолите и разболтайте всё до однородности вилкой.

8. Залейте яичной массой обжаренную с овощами рыбу, опустите крышку и готовьте 15 минут.

9. Готовый омлет посыпьте крошкой тёртого сыра, снова закройте крышку и отключите мультиварку.

10. Извлекать омлет из чаши следует только после того, как сыр полностью расплавится.

Как приготовить омлет в мультиварке «как в детском саду» (воздушный и пористый)

Ингредиенты:

• чайная ложка пескового сахару;

• 120 мл пастеризованного 2,5% молока;

Способ приготовления:

1. Мультиварка должна хорошо прогреться. Установите на таймере время 25 минут и запустите опцию «Выпечка».

2. В небольшую миску вылейте яйца. Подсластите, слегка присолите и тщательно разболтайте венчиком. Не взбивайте!

3. Влейте молоко и опять хорошо разболтайте смесь.

4. На 15 минуте после включения положите в чашу немного сливочного масла. Дождитесь, пока оно хорошо растопится, и размажьте его по стенкам и дну при помощи кулинарной кисти.

5. Затем влейте яичную смесь и опустите крышку.

6. После выполнения программы не открывайте мультиварку 10 минут, иначе омлет сильно осядет.

Как приготовить омлет в мультиварке – хитрости приготовления и полезные советы

• Чем дольше и лучше будете взбивать яйца, тем ниже и плотнее получится омлет. Яичную массу лучше всего слегка разбалтывать вилкой лишь до достижения однородной консистенции.

• Добавляемого в яичную смесь молока или другой жидкости не должно быть много, иначе блюдо получится влажным, и на тарелке будет жидкость. На одно яйцо рекомендуется брать не более 30 мл молока.

• Чем больше яиц, тем омлет пышнее и лучше держит форму. Классический пышный омлет рекомендуется готовить в мультиварке из десяти яиц и более.

• Мясо нарезайте одинакового размера соломкой и как можно мельче. Так оно прожарится быстрее и равномернее. Можно его слегка отбить.

• Для омлета с рыбой, лучше всего брать филе морской рыбы. В ней меньше костей.

• Не заменяйте светлый соевый соус тёмным. Он более концентрированный. Но если всё же решили добавить именно его, то убавьте рекомендованное количество вдвое.

• Не добавляйте манку, муку или крахмал. Они не дадут омлету хорошо подняться и сделают его жёстким. Также не стоит добавлять в него соду.

Быстрое И Недорогое Блюдо Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Как Приготовить Рыбу В Омлете

Название: Быстрое И Недорогое Блюдо Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Как Приготовить Рыбу В Омлете

Загрузил: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Длительность: 2 мин и 47 сек

Битрейт: 192 Kbps

3.66 MB и длительностью 2 мин и 47 сек в формате mp3.

Вкусная Рыба Под Овощным Маринадом В Мультиварке Как Приготовить Рыбу Простой Рецепт Рыбы

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Такое Из Минтая Должен Попробовать Каждый Невероятная Рыба В Мультиварке Рецепт Как Приготовить

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусная Рыба Минтай В Мультиварке Простой Рецепт Минтая Рецепты Для Мультиварки Мультиварка

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай Запеченный В Фольге Диетическое Блюдо

Жаркое В Мультиварке Проще Не Бывает

Больше Не Жарю 7 Гениальных Рецептов Приготовления Вкусной Рыбки

Рыба Минтай В Мультиварке Redmond 4500

КаЮТ Компания , Юрий Третьяков

Хек С Овощами В Мультиварке

Недорогой Рецепт Рыбы По Сицилийски В Мультиварке Как Приготовить Минтай С Помидорами

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Так Гречку Мало Кто Готовит А Зря Гречка По Купечески В Мультиварке Как Приготовить Второе Блюдо

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай В Сметане В Мультиварке Вкусная Рыба И Еда Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Жареная Рыба В Мультиварке

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Вкусная Рыба С Рисом В Мультиварке Простой Рецепт Вкусной Рыбы На Ужин Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Борщ В Мультиварке Рецепт Классического Борща Как Приготовить Борщ

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусная Рыба С Картошкой В Мультиварке Редмонд Видео Рецепт

Минтай В Сметане В Мультиварке

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Тушеный Минтай С Луком И Морковью Классика В Кулинарии

Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Хек В Мультиварке

Рыба В Мультиварке Минтай По Королевски В Мультиварке

Мультиварочка – Вкусные и полезные рецепты для мультиварки

Два Блюда В Мультиварке Вкусная Рыба На Пару С Отварной Картошкой Мультиварка И Простые Рецепты

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Плов Вкуснейший В Мультиварке

Вкусная Скумбрия В Собственном Соку В Мультиварке Рецепт Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусная Домашняя Пицца Секрет Приготовления В Мультиварке Мультиварка И Рецепт Классической Пиццы

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай С Овощами В Мультиварке

Давайте Готовить Вместе

Как Вкусно Пожарить Минтай Вкуснее Вы Не Ели

Готовим с Матвеевой Натальей

Вкусный Минтай С Овощами И Картошкой В Мультиварке Как Приготовить Минтай Рецепт Минтая

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Не Люблю Готовить Рыбка В Мультиварке

Вкусный Минтай В Томатном Соусе В Мультиварке Как Приготовить Минтай Рецепт Минтая

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Хек В Мультиварке Полезный И Вкусный Ужин

Вкуснейшая Картошка По Деревенски В Мультиварке Вкуснобыстропросто

ELENA ELKINA Мир вашему дому

Рыба С Овощами В Мультиварке На Пару Дом Моей Мечты Рецепты

3 Рецепта Для Студентов И Тех Кому Некогда Долго Готовить Рецепты В Мультиварке

Минтай На Пару В Мультиварке Диета По Дюкану Атака Рецепт Рыба На Пару

Недорогой Шикарный Ужин Рыба С Овощами На Пару В Мультиварке Рецепт Приготовления Рыбы Мультиварка

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай В Мультиварке Вкуснейший Рецепт

Что Приготовить На Ужин Вкусный Минтай На Пару В Мультиварке Рецепт Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай Тушеный В Мультиварке

Рецепт Рыба По Русски В Мультиварке Moulinex Ce4000

Самый Нежный И Вкусный Минтай Рыба Тает Во Рту Очень Простой И Быстрый Рецепт

Вкусные Макароны По Флотски В Мультиварке Классический Простой Рецепт Макарон С Фаршем Мультиварка

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Минтай В Сметанном Соусе

Оцените рецепт ОценитьПрименить