Плов с рыбой в мультиварке

Плов с рыбой в мультиварке

Плов с рыбой в мультиварке

Плов с рыбой в мультиварке получается не менее вкусным и аппетитным, чем в кастрюле или в казане. По сути, это блюдо – всего лишь модификация полюбившегося многим восточного плова, но это не помешало ему получить широкую популярность среди гурманов: рис с рыбой великолепно сочетаются между собой.

Готовить рыбный плов можно из всех существующих сортов рыбы, но лучше всего он получается из горбуши, тунца и другой плотной и сухой рыбы, которая сохраняет при приготовлении свою форму и не разваривается.

Содержание

Классический рыбный плов в мультиварке

Ингредиенты :

  • лук – 1 шт.;
  • филе рыбы – 300-400 гр;
  • рис – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, растительное масло (желательно, без запаха)
  • приправа для плова (можно заменить на смесь из карри, зиры (кумина) и барбариса).

Как приготовить:

1 Рыбу нарезать кубиками, лук – полуколечками, а морковь – соломкой. При желании можно все это предварительно обжарить, но плов получается вкусным и так.

2 Влить в чашу мультиварки несколько ложек масла (оно должно покрывать все дно), положить филе, лук, морковь. Всыпать промытый рис.

3 Все ингредиенты посыпать приправой, залить водой (в два раза больше риса), всыпать соль и активировать программу «Плов».

4 После сигнала мультиварки перемешать готовое блюдо и подать его на стол.

Если готовить плов с рыбой, не употребляя острых специй, то это блюдо можно будет использовать для детского и для диетического питания. Даже те, кто вынужден соблюдать диету, могут безбоязненно лакомиться рыбным пловом, поскольку его калорийность сравнительно невелика. Богатые витаминами овощи, полезная для организма рыба и питательный рис в сочетании образуют приятную вкусовую гамму.

Рыбный плов с помидорами в мультиварке

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рыба – 0,5 кг;
  • чеснок, соль, подсолнечное масло и специи для плова.

Как приготовить:

1 Вымыть и почистить овощи, а рис несколько раз промыть.

2 Нарезать рыбу брусочками, а овощи – кубиками.

3 Налить в мультиварку масло, включить программу «Выпечка» (или «Жарка») и подрумянить в масле морковь и лук. Добавить помидоры, перец и чеснок и немного протушить. В конце добавить специи и соль и перемешать, после чего можно отключать программу.

4 Засыпать в чашу рис, разложить сверху рыбу (для более пикантного вкуса можно сбрызнуть ее лимонным соком), влить два стакана кипяченой горячей воды. Включить режим «Плов», а если в мультиварке его нет, то активировать «Тушение» на 50 минут. В середине приготовления попробовать блюдо и, если нужно, досолить его.

5 После сигнала о готовности подать плов с овощами и зеленью.

Плов из красной рыбы в мультиварке

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный – 400 гр;
  • семга (форель, лосось) – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • белый перец, соль.

Как приготовить:

1 Рыбу промыть, удалить позвоночник и все остальные кости, снять кожу.

2 Лук почистить и мелко накрошить. Рис несколько раз промыть и замочить на полчаса.

3 В мультиварочную чашу поместить оба вида масла, включить программу «Жарка» и спассеровать лук в течении десяти минут до золотистого цвета.

4 Выложить в чашу рыбу, смешать с луком. Сверху положить рис и разровнять поверхность.

5 Посыпать рис солью и перцем, залить кипяток и закрыть крышкой.

6 Включить режим «Плов» и ждать сигнала об окончании программы.

Такой плов подают, посыпав его зеленью укропа.

Полезные советы для приготовления рыбного плова в мультиварке

Для приготовления рыбного плова можно использовать любые овощи по вкусу: стручковую фасоль, баклажаны и кабачки, картошку и т. д.

Плов получится гораздо вкуснее, если часть воды заменить на вино или томатный сок.

Замороженную рыбу перед приготовлением размораживают.

Опытные кулинары рекомендуют сначала отдельно жарить лук, а морковь добавлять только тогда, когда он приобретет приятный золотистый цвет. После обжарки можно добавить в овощи томатную пасту. Перед обжариванием овощей рекомендуется хорошо раскалить масло.

Пряности и специи для плова используют любые, но с новыми, еще не испробованными ингредиентами экспериментировать нужно осторожно.

Чтобы плов получился рассыпчатым, рис необходимо промывать как минимум в восьми, а еще лучше – в десяти водах. После промывки рис нужно обсушить в дуршлаге или на полотенце. Восточные повара перед варкой обжаривают рис в масле, пока он не станет прозрачным. Можно брать для плова пропаренный рис, который не нуждается в усиленном промывании.

Рис для плова используют чаще всего, но можно приготовить это блюдо и из кукурузы, гороха или пшена. Не всегда можно приготовить плов, не открывая крышку мультиварки, но перемешивать его не нужно ни в коем случае. Перемешать плов можно только после того, как программа закончила свою работу. Рекомендуется после перемешивания закрыть крышку и дать блюду настояться еще около получаса.

Плов можно использовать как отдельное блюдо, но при желании он великолепно сочетается со всевозможными салатами, а также кетчупами и соусами.

Рыбный плов в мультиварке

Плов, пришедший к нам с Востока, давно стал у нас популярным блюдом. Рецепты плова веками передавались из поколения в поколение, получая новые формы и обогащаясь новыми ингредиентами. Изначально плов готовился с мясом в мультиварке, затем появились фруктовые, сладкие пловы без мяса. Плов с рыбой можно назвать вариацией на тему плова, но, тем не менее, блюдо получается очень вкусным. Владельцы мультиварок приготовят его без труда, ведь программа «плов» есть, наверное, во всех мультиварках. Рыбу для плова можно брать любую, мне больше нравится с плотной, сухой рыбой, которая не разваливается и сохраняет свою форму, типа горбуши или тунца.

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 300-400 г
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • рис – 1 стакан
  • вода — 2 стакана (стаканы на 200 мл)
  • соль
  • масло растительное без запаха
  • приправа для плова, если её нет, то карри, кумин (он же зира), барбарис

Вкусный рыбный плов в мультиварке:

Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, филе рыбы – кубиками. Ничего предварительно не обжариваю, никаких лишних телодвижений.

В чашу мультиварки наливаю несколько ложек растительного масла, чтобы хорошо покрылось всё дно, затем кладу нарезанное рыбное филе (сегодня у меня горбуша).

Потом морковь, лук и промытый рис. Посыпаю приправами, заливаю подсоленной водой, включаю программу «плов».

Через час ароматный рис с рыбкой в мультиварке готов! Перемешиваем и подаём к столу.

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

На сегодняшний день православная церковь снисходительна к мирянам и в пост можно питаться не только полезно, но разнообразно и вкусно. Готовить в мультиварке блюда без мяса — одно удовольствие. Одно из самых легких в приготовлении блюд с морепродуктами — плов с рыбой. Ведь это блюдо можно приготовить в автоматическом режиме с минимальными затратами времени. В качестве главного ингредиента в рецепте используется филе минтая, но его легко можно заменить на филе любой морской рыбы.

  • филе минтая — 500 гр.;
  • рис пропаренный — 2 «мульти- стакана»;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление блюда

Минтай нарезаем крупными кусочками, можно взять уже вырезанное филе в замороженном виде.

Крупную морковку трем на крупной терке.

Луковицу мелко нарезаем.

Рис промываем холодной водой. Для рыбного плова подойдет рис любых сортов.

Чашу мультиварки перед началом приготовления смазываем растительным маслом. Далее выкладываем по очередности все ингредиенты.

Равномерно выкладываем рыбу первым слоем. Солим и перчим, можно добавить любые специи, подходящие к морепродуктам.
Следующим слоем выкладываем овощи — лук и морковь.

Сверху выкладываем слой риса и заливаем кипяченой водой. Для указанного количества риса понадобится 4 «мульти-стакана» воды.

Выбираем режим приготовления «плов», время в этом режиме устанавливается автоматически. На этом этапе наше участие в приготовлении плова с рыбой в мультиварке заканчивается, ждем звукового сигнала и наслаждаемся вкусным блюдом.

Плов с рыбой в мультиварке получается не менее вкусным и аппетитным, чем в кастрюле или в казане. По сути, это блюдо — всего лишь модификация полюбившегося многим восточного плова, но это не помешало ему получить широкую популярность среди гурманов: рис с рыбой великолепно сочетаются между собой.

Читать еще:  Как вкусно приготовить креветки к пиву

Готовить рыбный плов можно из всех существующих сортов рыбы, но лучше всего он получается из горбуши, тунца и другой плотной и сухой рыбы, которая сохраняет при приготовлении свою форму и не разваривается.

Содержание

Классический рыбный плов в мультиварке

Ингредиенты :

  • лук — 1 шт.;
  • филе рыбы — 300-400 гр;
  • рис — 1 стакан;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, растительное масло (желательно, без запаха)
  • приправа для плова (можно заменить на смесь из карри, зиры (кумина) и барбариса).

Как приготовить:

1 Рыбу нарезать кубиками, лук — полуколечками, а морковь — соломкой. При желании можно все это предварительно обжарить, но плов получается вкусным и так.

2 Влить в чашу мультиварки несколько ложек масла (оно должно покрывать все дно), положить филе, лук, морковь. Всыпать промытый рис.

3 Все ингредиенты посыпать приправой, залить водой (в два раза больше риса), всыпать соль и активировать программу «Плов».

4 После сигнала мультиварки перемешать готовое блюдо и подать его на стол.

Если готовить плов с рыбой, не употребляя острых специй, то это блюдо можно будет использовать для детского и для диетического питания. Даже те, кто вынужден соблюдать диету, могут безбоязненно лакомиться рыбным пловом, поскольку его калорийность сравнительно невелика. Богатые витаминами овощи, полезная для организма рыба и питательный рис в сочетании образуют приятную вкусовую гамму.

Рыбный плов с помидорами в мультиварке

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • морковь — 1-2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • рыба — 0,5 кг;
  • чеснок, соль, подсолнечное масло и специи для плова.

Как приготовить:

1 Вымыть и почистить овощи, а рис несколько раз промыть.

2 Нарезать рыбу брусочками, а овощи — кубиками.

3 Налить в мультиварку масло, включить программу «Выпечка» (или «Жарка») и подрумянить в масле морковь и лук. Добавить помидоры, перец и чеснок и немного протушить. В конце добавить специи и соль и перемешать, после чего можно отключать программу.

4 Засыпать в чашу рис, разложить сверху рыбу (для более пикантного вкуса можно сбрызнуть ее лимонным соком), влить два стакана кипяченой горячей воды. Включить режим «Плов», а если в мультиварке его нет, то активировать «Тушение» на 50 минут. В середине приготовления попробовать блюдо и, если нужно, досолить его.

5 После сигнала о готовности подать плов с овощами и зеленью.

Плов из красной рыбы в мультиварке

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный — 400 гр;
  • семга (форель, лосось) — 0,5 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • белый перец, соль.

Как приготовить:

1 Рыбу промыть, удалить позвоночник и все остальные кости, снять кожу.

2 Лук почистить и мелко накрошить. Рис несколько раз промыть и замочить на полчаса.

3 В мультиварочную чашу поместить оба вида масла, включить программу «Жарка» и спассеровать лук в течении десяти минут до золотистого цвета.

4 Выложить в чашу рыбу, смешать с луком. Сверху положить рис и разровнять поверхность.

5 Посыпать рис солью и перцем, залить кипяток и закрыть крышкой.

6 Включить режим «Плов» и ждать сигнала об окончании программы.

Такой плов подают, посыпав его зеленью укропа.

Полезные советы для приготовления рыбного плова в мультиварке

Для приготовления рыбного плова можно использовать любые овощи по вкусу: стручковую фасоль, баклажаны и кабачки, картошку и т. д.

Плов получится гораздо вкуснее, если часть воды заменить на вино или томатный сок.

Замороженную рыбу перед приготовлением размораживают.

Опытные кулинары рекомендуют сначала отдельно жарить лук, а морковь добавлять только тогда, когда он приобретет приятный золотистый цвет. После обжарки можно добавить в овощи томатную пасту. Перед обжариванием овощей рекомендуется хорошо раскалить масло.

Пряности и специи для плова используют любые, но с новыми, еще не испробованными ингредиентами экспериментировать нужно осторожно.

Чтобы плов получился рассыпчатым, рис необходимо промывать как минимум в восьми, а еще лучше — в десяти водах. После промывки рис нужно обсушить в дуршлаге или на полотенце. Восточные повара перед варкой обжаривают рис в масле, пока он не станет прозрачным. Можно брать для плова пропаренный рис, который не нуждается в усиленном промывании.

Рис для плова используют чаще всего, но можно приготовить это блюдо и из кукурузы, гороха или пшена. Не всегда можно приготовить плов, не открывая крышку мультиварки, но перемешивать его не нужно ни в коем случае. Перемешать плов можно только после того, как программа закончила свою работу. Рекомендуется после перемешивания закрыть крышку и дать блюду настояться еще около получаса.

Плов можно использовать как отдельное блюдо, но при желании он великолепно сочетается со всевозможными салатами, а также кетчупами и соусами.

Плов с рыбой в мультиварке: рецепт и фото

Рыбный плов — необычное, но очень вкусное блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина.

Приготовление блюда

Минтай нарезаем крупными кусочками, можно взять уже вырезанное филе в замороженном виде.

Крупную морковку трем на крупной терке.

Луковицу мелко нарезаем.

Рис промываем холодной водой. Для рыбного плова подойдет рис любых сортов.

Чашу мультиварки перед началом приготовления смазываем растительным маслом. Далее выкладываем по очередности все ингредиенты.

Равномерно выкладываем рыбу первым слоем. Солим и перчим, можно добавить любые специи, подходящие к морепродуктам.
Следующим слоем выкладываем овощи — лук и морковь.

Сверху выкладываем слой риса и заливаем кипяченой водой. Для указанного количества риса понадобится 4 «мульти-стакана» воды.

Выбираем режим приготовления «плов», время в этом режиме устанавливается автоматически. На этом этапе наше участие в приготовлении плова с рыбой в мультиварке заканчивается, ждем звукового сигнала и наслаждаемся вкусным блюдом.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

Ингредиенты:

  • Рис — 2 Стакана (мультистакана)
  • Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель)
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 10 Миллилитров
  • Вода — 3 Стакана (мультистакана)
  • Соль, перец, зира, барбарис — — По вкусу

Количество порций: 4

Вкусный рыбный плов в мультиварке:

Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, филе рыбы – кубиками. Ничего предварительно не обжариваю, никаких лишних телодвижений.

В чашу мультиварки наливаю несколько ложек растительного масла, чтобы хорошо покрылось всё дно, затем кладу нарезанное рыбное филе (сегодня у меня горбуша).

Потом морковь, лук и промытый рис. Посыпаю приправами, заливаю подсоленной водой, включаю программу «плов».

Через час ароматный рис с рыбкой в мультиварке готов! Перемешиваем и подаём к столу.

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Фото готового блюда

Как приготовить «Плов с рыбой в мультиварке»

Мелкими кубиками нарезаем лук (лук должен быть большого размера), форель промываем, очищаем от кожи и нарезаем довольно крупными кусочками.

В режиме «жарка» с открытой крышкой обжариваем до прозрачности. Затем добавляем форель.

Немного обжарив форель, все хорошенько перемешав, засыпаем рис и заливаем водой, добавляем приправы (размешивать уже не нужно!), закрываем крышку и выставляем режим «Плов». Готовим до конца программы, но из-за того, что рыба готовится быстрей, чем мясо, то открывайте и периодически проверяйте готовность, но не перемешивая!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Плов с красной рыбой в мультиварке описание рецепта

Плов с красной рыбой в мультиварке — настоящая аппетитная вкуснятина, которая наверняка покорит сердца пловных гурманов. Это интересное блюдо отличается нежным вкусом, волшебным ароматом и простотой приготовления. Здесь используется форель, но вы можете использовать любую другую крсную рыбу.

Пошаговый рецепт с фото

Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты — например, рыбу. Мой сегодняшний плов именно такой: вкусный, сытный, но немного необычный, с пряным рисом и кусочками нежнейшего рыбного филе.

Рыбный плов лучше всего подавать в горячем виде. К нему отлично подойдут свежие овощи и зелень. Рекомендую попробовать!

Читать еще:  Как приготовить треску в мультиварке

Для приготовления плова с рыбой подготовьте необходимый набор ингредиентов. Если используете с/м рыбу, заранее достаньте её из морозильной камеры, чтобы она полностью оттаяла. Если же свежую — разделите на филе и достаньте косточки.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь — брусочками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Данное блюдо можно приготовить не только на сковороде, но и в казане или толстодонной кастрюле.

Подготовленную рыбу обмойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Добавьте к луку и морковке.

Посолите и всыпьте приправу для плова. Перемешайте и слегка обжарьте.

Сверху ровным слоем распределите промытый рис. Положите зубок чеснока, он придаст блюду особый аромат.

Влейте горячую воду, так, чтобы она была на 1,5 см выше уровня риса. Добавьте ещё немного соли и на сильном огне доведите жидкость до повторного закипания.

Сразу же накройте варочную ёмкость крышкой и снизьте огонь до минимального. Томите до полного испарения жидкости. Через 25-30 минут плов с рыбой будет готов. Снимите его с плиты и дайте настояться в течение 10-15 минут.

По истечении времени блюдо можно перемешать и в горячем виде подавать на стол.

Плов с красной рыбой в мультиварке рецепт с фото по шагам

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Чистим лук и режем мелкими кубиками, а рыбу нарезаем кубиками средней величины.

Далее в чашу мультиварки наливаем масло и добавляем лук. Обжариваем в режиме «Жарка» до прозрачности в течение 5-7 минут.

Затем выкладываем рыбу и жарим еще несколько минут.

Добавляем промытый заранее рис. Вливаем воду. Солим, перчим и готовим в режиме «Плов» 40 минут.

Ну вот и все — наш плов с рыбой готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Плов в мультиварке

Вряд ли можно найти более популярное блюдо из крупы и мяса, чем плов. А если приготовить плов в мультиварке, а не на плите в сковороде или казане, то он получится еще нежнее, сочнее и аппетитнее.

Для приготовления плова годится любой сорт риса (круглозерный или пропаренный длиннозерный, «Бальдо» или красный). Мясо тоже можно использовать как говяжье или баранье, так и свиное или куриное. Что касается овощей, то здесь опять-таки каждая хозяйка может смело проявить фантазию, добавив в блюдо не только морковь с луком и чесноком, но еще томаты и болгарский перец. Тогда плов получится намного сочнее и нежнее.

Ингредиенты

  • 550 гр. говяжьей мякоти;
  • 2 мультистакана риса «Бальдо»;
  • по небольшой морковке и луковице;
  • несколько зубцов чеснока;
  • 1 или 1,5 столовые ложки смальца (перетопленного свиного сала) – его можно заменить маргарином или растительным маслом;
  • специи (молотая паприка, перец и соль) – по вкусу;
  • 5 гр. сушеного барбариса (небольшая горсточка);
  • 4-4,5 мультистакана какого-нибудь мясного либо овощного бульона (его можно заменить водой).

Примечание: помимо указанных ингредиентов для приготовления плова можно использовать вяленые или свежие помидоры, болгарский перец, чернослив, красный острый перец, шафран, зиру, кумин.

Время приготовления – около 2,5 часов.

Как приготовить плов в мультиварке

Сначала подготовьте все продукты. Мясо тщательно вымойте, оботрите (желательно, чтобы оно было совершенно сухим), порежьте на мелкие кусочки. Это могут быть кубики или соломка, тонкие пластинки квадратной или прямоугольной формы (чем тоньше будет порезано мясо, тем меньше времени потребуется на его готовку). С морковки снимите тонкий слой верхнего покрова, ополосните и нарежьте не очень толстой соломкой. Если не хотите возиться, потрите овощ на крупной терке. Снимите с луковицы шелуху и мелко ее нашинкуйте. Чеснок очистите и ополосните (измельчать его не надо).

Включите мультиварку, задайте программу «Жарка» на треть часа. Растопите в чаше смалец и до легкого румянца обжарьте кусочки мяса. Затем бросьте к мясу лук, обжаривайте еще 5-10 минут. Крышку аппарата не закрывайте.

Влейте в чашу к мясу с луком часть бульона (так, чтобы лишь покрыть им мясо), переключите мультиварку в режим «Тушение», закройте крышку аппарата, задайте время готовки 1 час.

После сигнала мультиварки, оповещающего о завершении работы, заложите в чашу порезанную морковь, специи, тщательно промытый рис, ягоды барбариса, перемешайте.

Залейте все бульоном, чтобы он едва покрывал продукты, снова перемешайте. Разбросайте по верху (или воткните в рис с мясом) зубчики чеснока и закройте крышку аппарата. Теперь переключите мультиварку на программу «Плов», время установите на 45 минут.

Как только мультиварка оповестит об окончании своей работы, можете открывать крышку, доставать чашу с готовым блюдом, раскладывать плов с барбарисом по тарелкам и подавать к столу.

Для приготовления блюда была использована мультиварка REDMOND RMC-M211, мощность 860 Вт.

Что стоит знать о приготовлении плова в мультиварке

Преимущества и недостатки способа

С появлением всевозможной бытовой техники жизнь современных хозяек упростилась. Теперь можно готовить любимые блюда не на плите, а в мультиварке либо пароварке. Основой плова всегда выступает зирвак (подлива), ведь без него блюдо становится обычной рисовой кашей с мясом. При обжарке мяса сок должен остаться внутри. Недостатком способа приготовления в мультиварке считается то, что в процессе жир может «стрелять», поэтому лучше обжарить его на сковороде.

Также важна последовательная закладка в агрегат продуктов. Если забыть и закрыть крышку, они получаться отварными, а не обжаренными, что для плова нежелательно. Количество лука и моркови должно соответствовать количеству мяса, а вот риса можно использовать вполовину меньше. Тут важно четкое соблюдение пропорций согласно рецепту, иначе получится или каша, или мясо с элементами крупы и овощей. Специи обязательно добавляют в зирвак, а потом и под конец приготовления.

Приготовление плова в мультиварке происходит быстрее, чем на плите или открытом огне. После подготовки мяса, риса и овощей все компоненты блюда закладывается в устройство, выставляется режим обжарки или выпечки, а некоторые мультиварки имеют даже специальный режим для приготовления плова. Преимущества приготовления такого блюда очевидны: тратится меньше времени, не нужны специальные навыки, поэтому сделать плов дома сможет даже начинающая хозяйка.

Видео «Вкусный плов в мультиварке»

В этом видео показан рецепт и приготовление вкусного плова в мультиварке.