Что приготовить из красной фасоли консервированной
Блюда из консервированной фасоли
Коллекция рецептов блюд из консервированной фасоли с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной фасоли вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированной фасолью.
Рецептов в разделе: 90 шт.
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 1 банка;
Говядина мякоть- 250 грамм;
Бульон говяжий -250 мл;
Картофель – 4 шт;
Перец болгарский – 0.5 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 2 ст.л;
Паприка кусочками – по вкусу;
Жидкость консервированных оливок – по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 0,5 банки
Сельдерей стебли – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Капуста – 0,5 кочана
Помидоры – 2-3 шт.
Баклажан крупный – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 0.5 банки;
Сухарики – 50 грамм;
Огурцы солёные – 1-2 шт;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Петрушка – 0.5 пучка;
Майонез – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной – 350 г
Фасоль консервированная – 150 г
Помидоры в собственном соку – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец чили – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Зелень петрушки – 5 веточек
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) – 250 грамм
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Огурец – 1 штука
Яйца крутые – 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль красная (консервированная): 1 банка;
Лук репчатый: 1 шт;
Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Сыр пармезан: 100 гр;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки.
Майонез: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Вареное говяжье сердце – 350 граммов;
Сладкий красный перец – 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с – 1 банка;
Красный лук – 1 штука;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло – 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус – 2 ст.л.;
Приправа “Хмели-сунели” – 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) – щепотка.
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.
Яйца куриные — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Свекла большая – 1 шт.
Огурцы бочковые – 3 шт.
Лук белый – 0,5 шт.
Горошек консервированный – 200 г
Фасоль консервированная – 200 г
Масло оливковое – 4-5 ст.л.
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сыр твердый – 100 г
Фасоль консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Брокколи – 10-12 соцветий
Цветная капуста – 10-12 соцветий
Картофель – 2-3 шт.
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) – 1 банка
Оливковое масло – 3 ст.л.
Итальянские травы с паприкой
Сухарики с сыром
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Морковь – 1 шт. (крупная)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Петрушка – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Овощной бульон – 1,3-1,5 литра;
Томаты в собственном соку – 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) – 300 г.;
Сельдерей – 2 стебля;
Лук репчатый – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Лавровый лист – 2 шт.;
Соль – 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
Зелень – для подачи.
Ингредиенты
Вареная куриная грудка – 500 грамм;
консервированная белая фасоль – 300 грамм;
морковь по-корейски – 150 грамм;
шампиньоны свежие – 300 грамм;
репчатый лук (маленький) – 1 штука;
сухарики из батона – 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез – 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 0.5 банки
Фасоль красная консервированная – 0.5 банки
Лук репчатый – 1 шт.
Винный уксус красный – 3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка свежая – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 1 банка
Кукуруза – 200 г
Фасоль стручковая – 150 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец Чили – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, карри – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 180 г
Репчатый лук – 0,5 шт.
Картофель – 5 шт.
Консервированная фасоль – 1 банка
Морковь – 0,25 шт.
Подсолнечное масло – 30 мл
Чёрный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 0,5 шт.
Зелёный лук – 0,2 пучка
Петрушка – 0,2 пучка
Ингредиенты
Говядина – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Перец чили зеленый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Фасоль консервированная – 1 банка
Сыр Гауда – 50 г
Тортилья или лаваш – 4 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
Сок лимонный – по вкусу
Для подачи:
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 0,5 вилка
Фасоль консервированная – 300 г
Шампиньоны – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Томатная паста – 70 г
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Перец ч/м – по вкусу
Зелень – 5-6 веточек
Корень петрушки – 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 200 г
Огурец свежий – 150 г
Петрушка – 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло – 3 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.
Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
Ломтики батона – 6 штук;
Сыр “Гауда” – 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Укроп – 3 веточки;
Ингредиенты
Филе трески – 500 г
Фасоль консервированная – 200 г
Горошек замороженный – 200 г
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Тимьян свежий – 2 веточки
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец – по вкусу
Смесь специй для рыбы – 5 г
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 500 г
Шампиньоны крупные – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Кукурузная мука – 3 ст.л.
Петрушка – пару веточек
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Фасоль консервированная – 250 г
Томаты в собственном соку – 100 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – 10 г
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль – 1 банка
Грецкие орехи – 80-100 г
Растительное масло – 30 мл
Маринованный чеснок – 3-4 шт.
Соль – 3 щепотки
Бальзамический уксус – 20 мл
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Томаты в собственном соку – 1 банка (750 мл.);
Мясо (свинина) – 300 грамм;
Фасоль (вареная или консервированная) – 2 стакана;
Фасоль стручковая – 200 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Соль, черный молотый перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый – 2 шт.
Фасоль консервированная – 1 б.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Макароны паутинка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 300 г
Фасоль красная консервированная – 200 г
Фасоль зеленая консервированная – 200 г
Сметана – 150 мл
Лук репчатый – 0.3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Фасоль красная консервированная
Рецепты из красной консервированной фасоли
Всего опубликовано 46 рецептов
Слоёный салат с копчёным сыром
Салаты — это неотъемлемая часть любого праздника. Каких салатов только нет: рыбные, мясные, фруктовые и так далее. Их.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Огурцы — 120 г
- Сыр колбасный копчёный — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 380 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с говядиной и фасолью
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — – по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат из фасоли с тунцом
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Салат с красной фасолью, сыром и помидорами
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Майонез — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Буррито с курицей и перцем
Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка.
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 80 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тортилья — 2 шт.
- Укроп свежий — 10 г
- Фасоль красная консервированная — 20 г
- Чеснок — 2 зубчик
Рагу из курицы и фасоли
Вкусный и сытный обед или ужин для повседневного дня. Готовится просто, быстро, легко. Уверена, понравится всем членам вашей.
Ингредиенты
- Курица целая — 1 кг
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль красная консервированная — 2 банка
Суп из индейки с фасолью
В диетическом питании всё большую популярность набирают блюда из мяса индейки, которое очень интересно на вкус и лишь.
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл
- Индюшиная голень — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус томатный — 300 г
- Укроп свежий — 30 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Тако с фаршем, помидорами и фасолью
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тортилья — 6 шт.
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салат из красной фасоли с сухариками
Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью.
Ингредиенты
- Майонез — 5 ст. л.
- Сухарики ржаные — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Японское печенье из фасоли
Японские десерты способны поразить воображение своими неожиданными ингредиентами, среди которых красная фасоль. Из неё.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Мука цельнозерновая — 170 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 220 г
- Яблоко — 1 шт.
Салат с фасолью и морковью по-корейски
Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под.
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
Салат «Маки»
Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 300 г
Салат «Тако»
Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 40 мл
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа мексиканская — 1 ст. л.
- Салат зелёный — 0.5 пучок
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Чеддер — 70 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Чипсы начос — 50 г
Салат из молодой капусты с консервированной фасолью
В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 250 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Огурцы — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Салат с помидорами и фасолью
Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как.
Ингредиенты
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Салат с красной фасолью и говядиной
Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте ?
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню ?
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку ?
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Лучшие салаты из консервированной красной фасоли, рецепты с фото
Очень полезно иметь в своей копилке рецептов быстрые и простые варианты салатиков и закусок, которые при необходимости можно сделать из того, что под рукой. Идеально, если у вас всегда будут стоять консервированный горошек, кукуруза и, конечно, фасоль. Предлагаем вам отличную подборку, в том числе и салат из консервированной красной фасоли, рецепт с фото очень вкусный. Все блюда из этого списка готовятся легко и просто, так что начнем.
Салат из консервированной красной фасоли, рецепт с фото очень вкусный
Можно использовать не только консервы, но и вареные бобовые, вот только готовятся они довольно долго. Проще открыть баночку и соединить все компоненты.
- 200 г фасоли консервированной красной;
- 3 яйца;
- 120 г опят маринованных;
- зеленый лук;
- перчик, специи по вкусу;
- 2 стол. л. майонеза;
- салатные листья.
Варим яички вкрутую, очищаем. Режем средними кубиками. Открываем баночку с бобами, сливаем лишнюю жидкость, она нам не понадобится, можно даже откинуть на дуршлаг. Теперь соединяем все компоненты, кладем майонез, соль, перчик черный молотый и промешиваем. Берем плоское блюдо, раскладываем на него салатные листья, а уже на них и готовый быстрый салатик.
С крабовыми палочками
Такой вариант отлично подходит как для будней, так и для праздников. Готовится он практически моментально, так что его смело можно включить в список новогоднего меню. В итоге получается ярко, пестро и очень сочно.
- 250 г крабовых палочек;
- большая баночка консервированной фасоли;
- 200 г томатов черри;
- 150 г твердого сыра;
- болгарский перец;
- долька чеснока;
- стол. л. майонеза и столько же сметаны;
- перчик, соль.
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Бобовые откидываем на сито и даем лишней воде стечь. Палочки крабовые режем мелко. У перца удаляем плодоножку и семена, нарезаем средними кусками. Черри моем, сушим и режем четвертинками. Сыр – средними кубиками.
Для заправки соединяем сметанку, майонез, давленый через пресс чеснок и специи, перемешиваем. Выкладываем в красивую миску все продукты, заправляем сметано-майонезным соусом.
С тунцом на скорую руку
Это очень необычный, яркий и вкусный вариант. Он точно понравится тем, кто не любит «майонезные» салаты и хочет чего-то свежего и не слишком вредного. Это стоит приготовить хотя бы раз.
- 420 г фасоли консервированной;
- огурец свежий;
- 2 помидора;
- головка лука красного;
- лук репчатый (небольшой);
- 500 г консервированного тунца или свежего;
- листья салата;
- чесночный зубчик.
- 4 стол. л. оливкового масла;
- 2 стол. л. бальзамического уксуса.
Если вы используете свежую рыбку, необходимо филе нарезать средними кусочками, уложить в пароварку. На каждый кусочек положить луковое колечко и пластинку чеснока, немного капнуть маслом. Пусть готовится в течение пятнадцати минут. Если же вы используете филе из банки, сливаете с него жидкость, а кусочки слегка промакиваете бумажной салфеткой.
Огурчик нарезаем кружками, помидорки – дольками, красный лук – кольцами, а чеснок режем пластинками. С фасоли выливаем лишнее, жидкость не понадобится. Соединяем все вместе. Делаем заправку из уксуса и масла и заправляем ей салатик. Перекладываем на тарелку и сверху распределяем кусочки тунца из банки или приготовленного на пару.
Простой салат из красной фасоли консервированной и сухариками
Оригинальный рецепт с фото, который вы сможете быстро сделать, если совсем скоро должны прийти гости, а времени на готовку нет. Сухарики подойдут любые. Можно готовые купить, а можно сделать самостоятельно из белого или черного хлеба.
- 1 банку фасоли красной в собственном соку;
- 160 г сыра твердых сортов;
- банку кукурузы;
- 3 яичка;
- пачку любых сухариков;
- перчик, соль, чеснок и сметана или майонез.
- Сначала сливаем лишнюю жидкость из баночек, отправляем их в чашку.
- Яйца отвариваем около десяти минуток вкрутую. Охлаждаем под струей холодной воды, чтобы легче было чистить. Натираем их крупно и соединяем с овощами.
- Очищаем и измельчаем чеснок, кладем в миску.
- Натираем крупно сыр и туда же. Теперь подсаливаем, досыпаем перец, майонез, но не сильно много, закуска получается очень сочной.
- Теперь можно сверху посыпать сухарями. Если вы решили сделать их своими руками, нужно взять пару кусочков хлеба, нарезать их полосочками или квадратиками и подсушить в духовке или на сковородке. Заправлять салатик следует заранее, чтобы все пропиталось, но сухарики должны оставаться хрустящими, так что их досыпаем уже прямо перед подачей.
С куриной грудкой
Готовится нереально быстро, при этом невероятно полезен. Он обогащает организм белком, который имеется и в фасоли, и в курице.
- 0,5 кг грудки курицы;
- 450 г красной фасоли из банки;
- 120 г грецких орешков;
- 2 зубочка чеснока;
- 3 стол. л. сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Здесь используются уже готовые бобы, но можно заменить их на сухие. Просто их промываем, заливаем 1:5 водой и оставляем на несколько часов в холодильнике. После чего промываем, заливаем свежей водичкой и отвариваем 40-120 минут до готовности. Время приготовления зависит от сорта. С этим возиться долго, так что проще купить готовую баночку.
Курицу промываем, отвариваем в течение 20 минут. Измельчаем орешки и чеснок. Остывшее филе разбираем на волокна. Соединяем все, добавляем сметанку, соль, перец по вкусу. Размешиваем. Получается очень сытно, может даже заменить первое блюдо. Вкус очень нежный и пикантный.
Салат из фасоли и копченой колбасы с помидором
- 200 г колбасы копченой;
- 150 г моркови по-корейски;
- баночка фасоли;
- 2 помидора;
- 1 чесночная долька;
- майонез, соль по вкусу;
- пачка сухарей.
Колбасу нарезаем соломкой, таким же образом нарезаем помидорку. В глубокой емкости соединяем фасольку, морковку корейскую, колбасу и помидор. Измельчаем чеснок, подсаливаем и добавляем заправку. Сразу перед подачей сверху выкладываем сухарики.
С огурцом свежим и копченой курочкой
Эта закуска станет нестоящим украшением любого застолья. Готовится за считанные минуты, но при этом выходит невероятно вкусно, оригинально и свежо.