Шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке
Шоколадный пирог в мультиварке панасоник
Приветствуем Вас, любители кулинарии! Если Вам необходим шоколадный пирог в мультиварке панасоник – Вы попали куда нужно! В нашем кулинарном сборнике кулинарных рецептов, которые Вы видите ниже, Вы сразу отыщете именно его. Но, если рецепта шоколадный пирог в мультиварке панасоник ниже в кулинарном сборнике нет – используйте штатный поиск на сайте.
Шоколадный пирог “Служебный ШОКороман”
Шоколадный пирог без муки, но с ГОРОХОМ — необычная эксклюзивная выпе.
Перец фаршированный, салат с семгой, шоколадный пирог
Перец фаршированный чечевицей и финиками, салат из хурмы с семгой, све.
Нам кажется, что список кулинарных рецептов на тему шоколадный пирог в мультиварке панасоник – это именно то, что Вам нужно. Заходите почаще!
Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?
Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.
Малиновый пирог в мультиварке: рецепт изысканной выпечки
Состав:
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 150 г
Мука – 1,5 ст.
Малина – 200 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванильный сахар – 10 г
Сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Как приготовить пирог с малиной и творогом?
Состав:
Мука – 1,5 ст.
Сахар –½ ст.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Разрыхлитель – 10 г
Смородина – 150 г
Малина – 150 г
Растительное масло
Сахарная пудра
Листья мяты
Приготовление:
Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.
Нежный десерт с ванильными нотками
Состав:
Мука – 1,5 ст.
Сахар – ½ ст.
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 70 г
Молоко – 100 мл
Разрыхлитель – 10 г
Малина – 300 г
Оливковое масло
Приготовление:
Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.
Песочный малиновый пирог – просто тает во рту!
Состав:
Яйца – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 70 г
Мука – 1 ст.
Для начинки:
Малина – 300 г
Сахар – 150 г
Манка – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Миндаль – 50 г
Приготовление:
Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.
Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления
Состав:
Мука – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 200 г
Сахар – 1 ст.
Разрыхлитель – 10 г
Ваниль– 10 г
Малина – 300 г
Растительное масло
Сахарная пудра – для украшения
Грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.