Шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке

Шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке

Шоколадный пирог в мультиварке панасоник

Приветствуем Вас, любители кулинарии! Если Вам необходим шоколадный пирог в мультиварке панасоник – Вы попали куда нужно! В нашем кулинарном сборнике кулинарных рецептов, которые Вы видите ниже, Вы сразу отыщете именно его. Но, если рецепта шоколадный пирог в мультиварке панасоник ниже в кулинарном сборнике нет – используйте штатный поиск на сайте.

Шоколадный пирог “Служебный ШОКороман”

Шоколадный пирог без муки, но с ГОРОХОМ — необычная эксклюзивная выпе.

Перец фаршированный, салат с семгой, шоколадный пирог

Перец фаршированный чечевицей и финиками, салат из хурмы с семгой, све.

Шоколадный десерт с гластонбери

На 8 порций:
100 грамм несоленого сливочного масла
40 грамм какао порошка
2 яйца
150 грамм коричнвого сахара
50 грамм блинной муки
1 упаковка шоколадного мороженого

Шоколадный соус:
100 грамм шоколада
2 ст л несоленого сливочного масла
1 ст л меда
1 ст л рома

Шоколадный торт мокка

На 8 порций:
Для шоколадного теста:
125 грамм простой муки
15 грамм какао порошка
1/2 ч л мелкой морской соли
60 грамм сахарной пудры
60 грамм сливочного масла, размягченного
225 грамм горького шоколада (минимум 60%), растопленного
1 яичный желток

Для бисквитного слоя:
1 крупный яичный белок
2 ч л порошка яичного белка
40 грамм сахарной пудры
50 грамм молотого миндаля
1 ст л простой муки, просеянной
2 ст л кофейной эссенции
2 ст л кофейного ликера

Для заварного крема “Мокка”:
125 миллилитров жирных сливок
4 ст л молока
2 ст л свежезаваренного крепкого кофе, охлажденного
1 крупное яйцо, взбейте
50 грамм сахара

Шоколадный пирог с апельсиново-карамельным соусом

200 грамм несоленого сливочного масла (порезать кусочками) 250 грамм горько-сладкого шоколада (кусочками)6 яиц (белки отделите от желтков)2/3 стакана плюс 0,5 стакана сахарного песка3 апельсина

Пирог шоколадный с творогом

Тесто: 1 стакан сахара, 200 грамм маргарина, 2 желтка, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки порошка какао, две чайных ложкипогашенной соды, 3 стакана муки Начинка: 750 грамм творога (можно нежирного), 1 стакан сахара, 2-3 яйца, одна столовая ложка крахмала, одна столовая ложка манки, ванилин

Шоколадный торт с малиной

На 6 порций: 225 грамм песочного теста 300 миллилитров жирных сливок 225 грамм темного шоколада 2 ст л рома или бренди 100 грамм свежей малины сахарная пудра для посыпки

Шоколадный пирог с грушами

На 6 порций: Сладкий тоффи-соус: 110 грамм сливочного масла 110 грамм коричневого сахара
Пудинг: 3 груши, порезанные пополам и очищенные от семечек (ножку оставьте) 225 грамм сливочного масла 225 грамм сахара 4 яйца, взбейте 275 грамм муки 50 грамм какао 2 ст л свежего апельсинового или грушевого сока или 2 ст л Armagnac

Шоколадный торт с малиной

На 6 порций:
225 грамм песочного теста
300 миллилитров жирных сливок
225 грамм темного шоколада
2 ст л рома или бренди
100 грамм свежей малины
сахарная пудра для посыпки

Шоколадный торт мокка

На 8 порций: Для шоколадного теста: 125 грамм простой муки 15 грамм какао порошка 1/2 ч л мелкой морской соли 60 грамм сахарной пудры 60 грамм сливочного масла, размягченного 225 грамм горького шоколада (минимум 60%), растопленного 1 яичный желток
Для бисквитного слоя: 1 крупный яичный белок 2 ч л порошка яичного белка 40 грамм сахарной пудры 50 грамм молотого миндаля 1 ст л простой муки, просеянной 2 ст л кофейной эссенции 2 ст л кофейного ликера
Для заварного крема “Мокка”: 125 миллилитров жирных сливок 4 ст л молока 2 ст л свежезаваренного крепкого кофе, охлажденного 1 крупное яйцо, взбейте 50 грамм сахара

Пирог шоколадный с вишнями, клубникой и черникой

2 яйца
один стакан сахара
1/3 стаканов растительного масла
5-6 чайныхл. какао (без сахара)
один стакан молока
один стакан вишен
2/3 стакана черники
2/3 стакана порезаной клубники
1/2 стакана измельченных грецких орехов
1/2 чайные ложкисоли
одна чайная ложка соды
2 1/4 стаканов муки

Бесподобный шоколадный пирог с апельсином

На 8 порций:
200 грамм простой муки
85 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм бланшированного фундука
5 ст л мелкого золотистого сахара
175 грамм горького шоколада, мелко порезанного
140 миллилитров жирных сливок
4 желтка и 3 белка
3 ст л апельсинового ликера (Куантро или Гранд Марнье)
5 ст л апельсинового крема (из банки – рецепт)
немного сахарной пудры для украшения
подавайте: дольки апельсина

Шоколадный пирог с абрикосами

На 12 порций: 125 грамм (4 1/2 oz) сливочного масла 175 грамм (6 oz) белого шоколада, порезанного 4 яйца 125 грамм (4 1/2 oz) сахарной пудры 200 грамм (7 oz) простой муки, просейте 1 ст л пекарского порошка щепотка соли 100 грамм (3 1/2 oz) кураги, порезанной

Нам кажется, что список кулинарных рецептов на тему шоколадный пирог в мультиварке панасоник – это именно то, что Вам нужно. Заходите почаще!

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт изысканной выпечки

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
  2. Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
  3. В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
  4. Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
  5. Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты

Приготовление:

  1. Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
  2. В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
  3. Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
  4. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
  7. По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

Нежный десерт с ванильными нотками

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
  2. В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
  3. После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
  4. Ягоды малины переберите и промойте.
  5. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
  6. Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
  7. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
  8. Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

Песочный малиновый пирог – просто тает во рту!

Состав:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г

Приготовление:

  • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
  • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
  • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
  2. В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
  3. Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
  4. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
  5. Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

Читайте также:

Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем. Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

Читайте другие интересные рубрики

Читать еще:  Пирог со смородиной в мультиварке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector