Кокосовый пирог в мультиварке

Кокосовый пирог в мультиварке

Пирог кокосовый в мультиварке

Любителей кокосовой выпечки наверняка обрадует, что в мультиварке влажная и плотная кокосовая начинка совершенно не теряет своего вкуса и аромата. Пирог кокосовый в мультиварке получается даже немного лучше, чем в духовке за счет несколько измененной технологии приготовления.

Для такой выпечки можно использовать магазинную кокосовую стружку, а можно самостоятельно вынимать мякоть из плодов кокоса. Следует учитывать, что и в том и в другом случае этот продукт получается немного суховатым, потому для размягчения его рекомендуется проваривать в молоке со сливочным маслом: стружка от этого становится намного вкуснее.

Содержание

Классический кокосовый «кухен» в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стак.;
  • сахар – 1 стак.;
  • йогурт (или кефир) – 1 стак.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • ванилин.

Посыпка:

  • стружка кокосовая – 100 гр;
  • сахар – 0,5 стак.

Заливка:

Как приготовить:

  1. Взбить йогурт с сахаром и яйцом.
  2. Туда же поместить разрыхлитель, муку и обычным венчиком взбить еще раз.
  3. Стружку тщательно размешать с сахаром. Если использовался сладкий йогурт, то сахара лучше взять поменьше.
  4. Смазать чашу любым жиром, перелить в нее тесто.
  5. Разложить поверху кокосово-сахарную смесь, равномерно распределить ее.
  6. На переключателе режимов включить на 70 минут «Выпечку» и испечь пирог.
  7. После того, как программа выключится, полить его сливками и оставить на 15-20 минут, чтобы пропитался.

Этот пирог особенно вкусен с какао или с чаем.

Торт «Баунти» в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 120 гр;
  • мука – 80 гр;
  • какао – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Пропитка:

  • сливки (можно даже заменить на жирное молоко) – 12-15 ст. л.

Начинка:

  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 100 гр;
  • масло сливочное – 100 гр;
  • белая стружка кокосовая – 150 гр.

Глазурь:

  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • масло – 50 гр;
  • какао – 4 ст. л.

Как приготовить:

  1. Миксером взбить яйца с сахаром до образования устойчивых пиков пены.
  2. Все сухие продукты перемешать в отдельной миске, а затем сухую смесь пересыпать к яйцам, аккуратно перемешивая ложкой.
  3. Смазать маслом чашу, выложить в нее полученную массу и разровнять. Выпекать корж нужно 1 час в режиме «Выпечка».
  4. Готовый бисквит вынуть и дать ему остыть, а потом, холодным, разрезать на два коржа.
  5. Пока он будет стынуть, приготовить начинку. Молоко влить в чашу, туда же поместить сахар и масло. Включить режим «Тушение», а когда сахар и масло полностью растворятся, засыпать кокосовую стружку. Вскипятить начинку и проварить 15 минут, чтобы она загустела. Остудить.
  6. Коржи полить сливками и подождать, чтобы пропитались. Выложить на один из них начинку, равномерно разровнять и чуть-чуть прижать вторым.
  7. Сварить глазурь: поместить в мультиварку все продукты и проварить на программе «Тушение», пока глазурь не загустеет, а затем немного остудить.
  8. Еще теплой глазурью полить торт, равномерно размазать ее силиконовой лопаткой.
  9. Поставить торт в холодильник на ночь или на несколько часов.

Бисквиты с какао при выпечке выходят несколько ниже, чем обычные, поэтому нервничать по поводу, что корж не слишком поднялся, не стоит.

При приготовлении следует помнить, что золотистый цвет кокосовая стружка приобретает только при выпечке пирога в духовке, а в мультиварке она останется белой.

Кокосовые пироги можно хранить достаточно долго, поскольку они не черствеют и не подсыхают. Эта восхитительная выпечка наверняка понравится и детям, и взрослым.

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

Кокосовый пирог в мультиварке

✅1. ВКУСНЕЙШИЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Стакан йогурта (у меня был домашний)
6 столовых ложек сахара
8 столовых ложек манки
1 яйцо
1 п. разрыхлителя
1 п. кокосовой стружки
50 г масла сливочного (растопить)

Смешать все ингредиенты. Муку добавляем в последнюю очередь. Форму смазываем маслом, и вливаем в нее тесто. Помещаем это все в мультиварку и выставляем программу “Выпечка”, время 40 минут.

✅2. Яблочный пирог с кокосом в мультиварке.

для теста:
100 г – сахара
80 г – сливочного масла
1 – яйцо
150-200 г – муки (у меня ушло 180 г)
0,5 ч.л. – разрыхлителя
щепотка соли

для начинки:
180 г – кокосовой стружки
3-4 – банана (были яблоки)
60 г сахара
3 шт. яйца
ванилин или ванильный сахар
немного молока

Для начинки:
Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца. Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой).

Для теста:
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто. Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам. Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить.

Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм (если бананы очень большие, то можно и потолще. ). Т.к. у меня были яблоки, то просто нарезала их дольками.
В кастрюльку мультиварки выложила полоски из бумаги для выпечки крест на крест и на него руками распределила тесто, сверху разложить бананы (яблоки).
Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж.

Читать еще:  Пирог с бананами и яблоками в мультиварке

Можно взять шоколадку, растопить ее с кусочком сливочного масла и парой ложечек молока и хаотично нанести жидкий шоколад на остывший пирог, а сверху посыпать кокосовой стружкой.

✅3. Маково-кокосовый торт в мультиварке.

●150 г слив. масла растопить
●0,5 ст. сахара
●1 стакан кокосовой стружки
●100 – 150 г молотого мака
●3 яйца
●1 стакан муки
●1 пакетик разрыхлителя
●200 г сметаны

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца – взбить, добавить растопленное сл. масло – взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин.

Крем: 2 стакана молока, 1 ст. сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки. Яйцо+сахар+мука – миксером смешать+чуть-чуть молока. Остальное молоко нагреть и вылить это “тесто” в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

✅4. Басбуса в мультиварке.

Очень нежная, рассыпчатая, ароматная! Готовится очень быстро. Можно и со свежим кокосом (измельчить в блендере), и из пакетика. Стаканы мультяшные
Тесто:
1 стакан манки
1 стакан муки
1 стакан сахара (можно часть ванильного добавить)
1 стакан кокосовой стружки (около 40 грамм)
1 стакан сливочного масла, 80-90 грамм (в оригинале растительное без запаха, но мне со сливочным больше нравится)
1 стакан йогурта
1 небольшое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
лимонная цедра 1 лимона (по желанию)

Сироп:
2/3 стакана сахара
1/2 стакана воды
сок 1 лимона

1. Смешать манку, муку, сахар, кокосовую стружку, масло и йогурт. Добавить разрыхлитель, яйцо, цедру (если используете).

2. Смазать кастрюльку сливочным маслом, вылить тесто. “Выпечка” 30 мин.
3. Сварить сироп: сахар и воду закипятить с соком лимона.

4. Вынуть басбусу с помощью стимера, осторожно переложить в тарелку. Проткнуть зубочисткой в нескольких местах, залить тёплым сиропом.

✅5. КОКОСОВЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки

Начинка:
сливки – 200 мл
сахар – 100 гр
кокосовая стружка – 100 гр
ванильный сахар – 10 гр

Всё смешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Для начинки смешать в сухой посуде 0,5 стакана сахара со 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую МВ на режим “выпечка” 40 минут.
Готовый горячий пирог равномерно полить сливками.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

Кокосовый пирог в мультиварке

Описание

Кокосовый пирог – это полноправный гость на праздничном столе, вкусный и легкий, а как приготовить кокосовый пирог в мультиварке, вы узнайте дальше. Описание приготовления: Для тех, кто не имеет дома ничего особенного из продуктов, но хочет удивить гостей чем-то нежным и вкусным, рецепт приготовления кокосового пирога в мультиварке послужит просто палочкой-выручалочкой! Количество порций: 10

Ингредиенты

Ванилин – 5 Грамм (1 пакетик)

Яйцо куриное – 1 Штука

Кефир – 1 Стакан

Сахар – 1.5 Стакана

Кокосовая стружка – 50 Грамм

Разрыхлитель – 2 Чайных ложки

Пошаговый рецепт

Стакан кефира выливаем в чашку, где будем готовить тесто. Добавляем стакан сахара, ванилин и все тщательно перемешиваем. Далее кладем одно яйцо и взбиваем вилочкой или венчиком.

Далее добавляем 300 гр. муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто, мешаем сверху вниз. К слову, разрыхлитель рекомендуется добавлять именно в муку и только потом все перемешивать. Это позволит разрыхлителю тщательно перемешаться в тесте и избежать привкуса горечи в готовой выпечке.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Смазывать рекомендуется не только дно чаши, но и ее стенки. Выкладываем получившееся тесто в чашу мультиварки и аккуратно разравниваем лопаткой.

Смешиваем сахар и кокосовую стружку и посыпаем ею нашу массу.

Плотно закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время – 65 минут. За 15 минут до готовности можно полить пирог каким-нибудь сиропом, чтобы придать ему дополнительную нежность. Через 65 минут прозвучит звуковой сигнал, символизирующий готовность выпечки. Необходимо проверить пирог на готовность. Можно для этих целей воспользоваться спичкой или зубочисткой. Опустите спичку в пирог и выньте. Если на спичке остались следы теста, значит необходимо снова выбрать режим «Выпечка», и продолжать выпекание, установив время 10-15 минут. Если пирог уже готов, то оставьте выпечку минут на 10 в мультиварке, чтоб она немного остыла.

Похожие рецепты

Кокосовый пирог

2 чашки Buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл) кефира)

0,5 чашки сахара

3 чашки сахара ( я брала только 2 стакана и было достаточно сладко)

1 пак. пекарского порошка

1 пак. ванильного сахара

2 чашки кокосовых стружек

200 мл сливок(30%)

Духовку включаем на 200 град

Яйца с сахаром и ванил. сах. взбить до пены. Муку с пек. порошком просеить наверх и мешая с яйцами влить постепенно буттермильх или кефир. Вылить готовое тесто на смазанный жиром противень из духовки(высокий) примерно 33х39х3 см. Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. Ставим в духовку и выпекаем 20-35 мин. .

Кокосовый пирог

Разрыхлитель теста – 10 г

Сахар – 0,75 стак.

Яйцо куриное – 1 шт

Мука пшеничная – 1,5 стак.

Стружка кокосовая – 100 г

Смешайте в чаше все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя.

Читать еще:  Пирог с ананасами в мультиварке

Введите в чашу, просеивая, муку с разрыхлителем, перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму 20х20см

В чашу введите ингредиенты начинки, перемешайте.

Пирог из мультиварки

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Мука пшеничная – 1 стак.

Сыр мягкий – 100 г

Масло растительное – 100 мл

Яйцо куриное – 3 шт

Крабовые палочки – 200 г

Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!

Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.

Кокосовый пирог в мультиварке

Кокосовый пирог в мультиварке

Сегодня я спешу вам рассказать рецепт замечательного кокосового пирога в мультиварке. Этот пирог настолько прост в исполнении, что с ним справится даже 10-летняя девочка (под присмотром мамы, конечно же). А по вкусу пирог просто восхитительный! Как бы поточнее описать…..Это нечто сливочное, сочное, карамельное и в тоже время воздушное. Отдаленно напоминает бисквитное пирожное с сочной пропиткой. Из предложенного количества ингредиентов пирог получается достаточно толстым и пышным. Очень вкусный пирог! Всем советую!

  • Мука – 1,5 стак. (стакан обычный)
  • Кефир – 1 стак.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Кокосовая стружка – 100 гр.
  • Сахар – 100-120 гр.

  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для смазывания чаши мультиварки

Способ приготовления кокосового пирога в мультиварке

В глубокой миске смешиваю все ингредиенты для теста.

Тщательно перемешиваю ложкой до однородности.

Чашу мультиварки обильно смазываю сливочным маслом, вливаю тесто для основы пирога.

В отдельной емкости смешиваю сахар и кокосовую стружку для посыпки пирога.

Этой смесью аккуратно посыпаю основу пирога. Нужно следить, чтобы посыпка распределялась равномерно.

Ставлю чашу в мультиварку и включаю режим Выпечка (180 гр.), время приготовления 1 час 10 минут.

После сигнала о готовности открываю крышку и быстро заливаю кокосовый пирог сверху сливками. Закрываю крышку и оставляю в Поддержании тепла на 20 минут. Затем выключаю мультиварку и достаю чашу. Даю пирогу полностью остыть и извлекаю его из чаши с помощью контейнера-пароварки, кухонной варежки или тарелки меньшего диаметра.

Укладываю пирог на тарелку и подаю к столу!

Кокосовый пирог вкусен как в холодном, так и в теплом виде. Подавать его можно с чаем, соком, кефиром или ряженкой. Это отличный вариант для завтрака, полдника или чаепития. Хранится пирог хорошо, не подсыхает и не черствеет.

Кокосовый пирог приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Кокосовый кухен в мультиварке

Кухен – таким необычным словом называется пирог, который пекут на кислом молоке или кефире. По звучанию слова нетрудно догадаться, что это блюдо пришло к нам из немецкой кухни. Давайте же воспользуемся одним из самых популярных рецептов и испечем в мультиварке кокосовый пирог кухен.

Не так давно я уже готовила шоколадный кухен. Рецепт кокосового пирога немного другой, и получается он более высоким, сладким и сочным благодаря пропитке сахаром и сливками. И мне кухен с кокосовой стружкой понравился даже больше, чем шоколадный.

Приготовить же этот немецкий кокосовый пирог в мультиварке нетрудно. А с каким удовольствием вся наша семья уплетала его с утренним кофе и вечерним чаем! Уверена, что всем, кто любит сладкую выпечку, кокосовый кухен придется по вкусу.

Рецепт кокосового пирога в мультиварке.

Что необходимо для приготовления кокосового пирога в мультиварке:

  • одно куриное яйцо
  • один стакан сахарного песка
  • один стакан кефира
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 10 граммов разрыхлителя
  • ванилин
  • 80 граммов кокосовой стружки
  • 100 граммов сахарного песка

Как испечь кокосовый пирог в мультиварке:

В глубокой миске взбиваем яйцо с сахарным песком, добавляем стакан кефира, опять взбиваем до однородности.

В последнюю очередь добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и ванилин.

Получившееся тесто выливаем в смазанную растительным или сливочным маслом чашу мультиварки.

Сахар смешаем с кокосовой стружкой.

Равномерно посыпаем сверху тесто кокосовой стружкой, смешанной с сахарным песком.

Кокосовый кухен печем в мультиварке 60 минут, после сигнала добавляем еще 10 минут и готовим до сигнала.

Открываем крышку и поливаем пирог сливками. Даем постоять и пропитаться.

Аккуратно переворачиваем при помощи контейнера для варки на пару. Стружка немного может осыпаться, ничего страшного.

Вот наш кокосовый пирог в мультиварке готов!

Режем пирог на порционные кусочки.

Кокосовый пирог в мультиварке

Для тех, кто не имеет дома ничего особенного из продуктов, но хочет удивить гостей чем-то нежным и вкусным, рецепт приготовления кокосового пирога в мультиварке послужит просто палочкой-выручалочкой!

Стакан кефира выливаем в чашку, где будем готовить тесто. Добавляем стакан сахара, ванилин и все тщательно перемешиваем. Далее кладем одно яйцо и взбиваем вилочкой или венчиком.

Далее добавляем 300 гр. муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто, мешаем сверху вниз. К слову, разрыхлитель рекомендуется добавлять именно в муку и только потом все перемешивать. Это позволит разрыхлителю тщательно перемешаться в тесте и избежать привкуса горечи в готовой выпечке.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Смазывать рекомендуется не только дно чаши, но и ее стенки. Выкладываем получившееся тесто в чашу мультиварки и аккуратно разравниваем лопаткой.

Смешиваем сахар и кокосовую стружку и посыпаем ею нашу массу.

Плотно закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время – 65 минут. За 15 минут до готовности можно полить пирог каким-нибудь сиропом, чтобы придать ему дополнительную нежность. Через 65 минут прозвучит звуковой сигнал, символизирующий готовность выпечки. Необходимо проверить пирог на готовность. Можно для этих целей воспользоваться спичкой или зубочисткой. Опустите спичку в пирог и выньте. Если на спичке остались следы теста, значит необходимо снова выбрать режим «Выпечка», и продолжать выпекание, установив время 10-15 минут. Если пирог уже готов, то оставьте выпечку минут на 10 в мультиварке, чтоб она немного остыла.

Читать еще:  Капустный пирог в мультиварке

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Кокосовый «кухен» в мультиварке

Вы думаете, что из одного яйца нельзя испечь пирог? Можно, да ещё какой – простой, быстрый и супервкусный кокосовый кухен в мультиварке. Кухен так и переводится с немецкого — «пирог». Вся моя семья от него в восторге. Эта выпечка превзойдёт все ваши ожидания, кухен получается сочный, нежный, со вкусом кокоса, это просто восторг! Равнодушных к нему не останется ни среди детей, ни среди взрослых. гостей, ни среди домочадцев. Порадуйте своих родных, подарите им минуты блаженства и радости с необыкновенно аппетитным кокосовым кухеном.

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана (или 195 г)
  • сахар — 1 стакан
  • кефир (можно йогурт) — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • ванилин
  • кокосовая стружка — 100 г
  • сахар — 1/2 стакана

Кокосовый «кухен» в мультиварке:

Стакан используется на 200 мл. Кефир (или йогурт) взбить с яйцом и сахаром. Если йогурт у вас сладкий, тогда нужно уменьшить количество сахара в рецепте.

Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Еще раз все взбить. Можно пользоваться обычным венчиком.

Кокосовую стружку смешать с сахаром.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто.

Сверху равномерно распределить кокосовую посыпку.

Вставить чашу в мультиварку, Установить режим «выпечка».

Выпекать кокосовый «кухен» в мультиварке панасоник 60+10 минут (70 минут).

После сигнала равномерно полить пирог сливками и оставить его в чаше на 10 – 15 минут пропитаться.

Затем аккуратно, при помощи корзинки пароварки извлечь пирог из чаши.

Для удобства вынимания пирога из чаши, до того, как вылить тесто в чашу можно застелить дно двумя полосками бумаги для выпечки. Так, как я делала в этом рецепте. Но у меня этот пирог и так хорошо вынимается из чаши, пекла его уже два раза.

Готовый кокосовый «кухен» порезать на кусочки и подать к чаю или какао.

Кокосовый бисквитный торт в мультиварке

Выпечка с кокосовой стружкой отличается необычным вкусом и особым ароматом, чуть экзотическим. Сегодня я предлагаю вам попробовать торт на основе кокосового бисквита, приготовленного в мультиварке, с творожно-сметанным кремом и коньячной пропиткой. Десерт получился очень нежным и легким, хорошо пропитанным и сочным.

Ингредиенты

Для бисквитного теста:

  • 3 крупных яйца
  • 100 г муки
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 180 г сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 2 ст. ложки кокосовой стружки
  • 3 ст. ложки кипятка
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема и пропитки:

  • 400 г сметаны 30% жирности
  • 125 г мягкого творога
  • 3-4 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 пакетика загустителя для сметаны
  • 6 ст. ложек коньяка
  • 4 ст. ложки кипяченой воды

Для украшения:

  • 4-5 ст. ложек кокосовой стружки
  • 20 г черного шоколада

Приготовление

Разбейте яйца в миску, всыпьте сахар – оба вида, взбейте миксером на средней скорости в течение 7-8 минут.

Муку просейте сквозь сито вместе с разрыхлителем.

Вмешайте мучную смесь в сахарно-яичную небольшими порциями с помощью силиконовой лопатки методом складывания (снизу вверх).

Аккуратно вмешайте в тесто кокосовую стружку.

Влейте по центру растительное масло и перемешайте все тем же методом складывания, стараясь не нарушать структуру теста.

Добавьте кипяток и быстро вмешайте его в тесто.

Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Перелейте в нее тесто.

Поместите чашу в мультиварку. Закройте крышку, установите режим «выпечка» и задайте время 40 минут.

По истечении этого времени достаньте чашу из мультиварки и дайте немного постоять.

Поместите внутрь форму для готовки на пару, аккуратно переверните – корж окажется сверху. Остудите.

Приготовьте крем для торта. Соедините в глубокой миске сметану, мягкий творог и сахарную пудру. Взбейте миксером до однородного состояния.

Влейте в крем 2 столовые ложки коньяка, всыпьте сухие сливки и еще раз хорошо взбейте крем (в течение 3-4 минут).

Крем приобретет ванильный привкус, а его консистенция станет гуще.

Разрежьте корж вдоль на три части. Разведите оставшийся коньяк пополам с кипяченой водой. Пропитайте нижнюю часть коньяком с помощью силиконовой кисточкой с двух сторон.

Сверху распределите ¼ часть крема.

Проделайте те же операции со вторым и третьим коржами. Остатками крема обмажьте торт с боков.

Поломайте и сложите шоколад в целлофановый пакетик, поместите пакетик в чашку и залейте кипятком (не крутым – через пять минут после закипания). Когда шоколад растает, срежьте уголок у пакета и нарисуйте на поверхности крема три сегмента с «паутинкой». Три оставшихся сегмента и бока торта обсыпьте кокосовой стружкой.

Дайте торту постоять при комнатной температуре в течение пары часов. До подачи на стол держите кокосовый бисквит в холодильнике.

Сохраните себе ссылку, нажав кнопку любимой социальной сети:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector