Овощная смесь в мультиварке
Как приготовить овощи на пару в мультиварке
Овощи – необходимые продукты для ежедневного употребления. Их можно приготовить различными способами: потушить, сварить, запечь, пожарить. Сварить их можно в кастрюле, а можно приготовить на пару.
С этим отлично справится мультиварка с функцией варки на пару. Чтобы воспользоваться этим режимом, нужно использовать контейнер для приготовления на пару. Продукты получатся очень вкусными и диетическими, что прекрасно подойдет для людей, соблюдающих диету.
Такой способ приготовления способствует сохранению в овощах всех питательных свойств, микроэлементов и витаминов. Продукты можно использовать свежие или замороженные.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
моркови – | 3 шт. |
брюссельской капусты – | 200 г |
стручковой фасоли – | 100 г |
картофеля – | 200 г |
воды – | 2 л |
соли и специй – | по вкусу |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 45 Ккал |
Приготовить овощи может каждый. Для этого не нужно быть кулинарным профи. Овощи можно смешивать в любых пропорциях и комбинировать между собой.
Пошаговый рецепт приготовления овощей на пару в мультиварке:
- Картошку и морковь нарезать на кубики. Всё соединить в одну посуду, посолить, приправить специями на свой вкус.
- Наполнить чашу мультиварки водой. Сверху поставить приспособление для варки на пару. Заполнить его.
- Использовать режим «варка на пару» 40 минут.
- По истечении времени проверить овощи на готовность. Если они не готовы, то долить воду и добавить время приготовления.
- Овощи можно кушать как отдельное блюдо с зеленью, соусом или растительным маслом. Так же овощи отличный гарнир для мясных блюд.
Как готовить овощи на пару в мультиварке для ребенка
Маленькие дети в силу своего возраста не могут кушать твердые свежие овощи. Поэтому можно приготовить овощное пюре с помощью мультиварки. Это будет очень полезное и вкусное блюдо.
Готовить нужно с небольшим запасом, потому что овощи имеют свойства немного вывариваться и уменьшаться в объеме при готовке. Так же следует готовить всего одну порцию, не оставляя на завтра.
Мамы, заботящиеся о своих детях, с радостью приготовят отличный обед на пару. Взять можно любые овощи, которые можно вашему ребенку.
- 1 маленький кабачок;
- 1 небольшая морковь;
- 2 шт картофеля;
- 2 л воды;
- 2 ч.л. оливкового масла.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность: около 75 ккал / 100 гр.
- Ингредиенты почистить от кожуры и тонко порезать.
- Положить кусочки овощей в приспособление для варки на пару. Заполнить чашу 2 литрами воды и поставить его сверху.
- На панели выбрать режим «варка на пару», установить время 20 минут.
- Когда приготовление закончится, достать овощи и остудить их примерно до 35 градусов.
- В готовые овощи добавить 100мл воды и оливковое масло. С помощью блендера сделать пюре. Всего за полчаса у вас получился полезный детский обед.
Как приготовить овощи с куриной грудкой
Курица – очень полезный источник животного белка в нашем рационе. Она доступна любым слоям населения и имеет прекрасные вкусовые качества. Тем, кто следит за своей фигурой, лучше употреблять в пищу куриную грудку.
Она менее калорийная по сравнению с остальными частями птицы и не содержит жира. Самый полезный вид приготовления курицы – варка на пару. Для сочности лучше готовить в фольге или рукаве для запекания.
Можно готовить сразу с гарниром – овощами. Подойдут любые, какие вы больше всего любите. У вас получится сбалансированный полезный ужин, не занимающий много времени для приготовления.
- куриная грудка – 1 шт;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 200 гр брюссельской капусты;
- 1 морковь;
- 200 гр зеленой фасоли в стручках;
- 2 л воды;
- соль, специи по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: около 70 ккал / 100 гр.
- Куриную грудку промыть, очистить от кожи. Промакнуть бумажным полотенцем. Добавить необходимые специи по вкусу.
- Теперь нужно ее замариновать. Для этого заливаем курицу соевым соусом. Пока мы будем заниматься другими ингредиентами, грудка впитает соус и хорошо промаринуется.
- Кабачок помыть и нарезать кубиками. Подготовить стручковую фасоль. Всё посолить и приправить специями.
- Куриную грудку уложить в фольгу или рукав для запекания.
- В мультиварку залить воду и установить контейнер для варки на пару. Выложить в него замаринованную грудку и поставить время готовки на 45 минут в режиме «варка на пару»
- Через 25 минут к курице выложить овощи и дождаться окончания программы.
- Когда программа закончится, достать куриную грудку, развернуть фольгу и дать немного остыть. Подать к курице паровые овощи на гарнир. Замечательный полноценный ужин готов.
Как приготовить замороженные овощи с рыбой
Рыба — очень важный продукт. В ней содержится много жирных кислот, так необходимых для нашего организма. Приготовить рыбу можно разными способами. Диетическим считается варка рыбы. Но так в воду уходят полезные витамины.
Поэтому мы будем готовить на пару. Для этого нам потребуется мультиварка. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, используем фольгу. Рыбку можно взять любую: красную или белую.
Выбирать лучше филе, потому что в нем практически отсутствуют косточки. На гарнир к рыбе подадим паровые овощи, которые будем готовить вместе с рыбой. Тем самым мы сэкономим время и не будем пачкать лишнюю посуду.
- 500 гр филе хека;
- 1 шт репчатого лука;
- 2 шт моркови;
- 2 шт желтого перца;
- 200 гр смеси замороженных овощей;
- 1 лимон;
- 2 л воды;
- соль, специи по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность: около 55 ккал / 100 гр.
- Филе хека посолить, посыпать специями, полить лимонным соком и оставить мариноваться.
- Репчатый лук и морковь почистить. Помыть сладкий желтый перец. Лук нарезать мелко, морковь – кружочками, а перец – полукольцами. Посолить и приправить специями.
- Застелить контейнер для варки на пару фольгой. Выложить в него замаринованную рыбу, замороженные овощи, лук, морковь и перец.
- Заполнить чашу мультиварки водой, установить контейнер. Выбрать режим «варка на пару», выставив время приготовления – 30 минут.
- После подачи звукового сигнала мультиваркой, достать рыбу и подать с паровыми овощами.
Как приготовить суп из горбуши по нашему рецепту — интересные рецепты рыбных блюд, которые вы может найти в наших статьях.
Узнайте как правильно готовить цветную капусту с яйцом в нашей статье.
Как сварить паровые овощи для винегрета
Винегрет – хорошо известный всем салат. У каждой хозяйки свой уникальный рецепт. Но основной ингредиент – овощи – есть в каждом салате. Многие не любят чистить и резать вареный картофель и свеклу, поэтому можно попробовать приготовить уже нарезанные овощи.
У нас отлично получится это сделать с помощью мультиварки. Сварив овощи на пару, мы сохраним максимум полезных свойств и упростим механизм приготовления винегрета.
- 3 шт картофеля;
- 1 шт свеклы;
- 1 морковь;
- 2 л воды.
Время приготовления: 1 час 25 минут.
Калорийность: около 60 ккал / 100 гр.
- Овощи помыть, нарезать мелкими кубиками. Положить в контейнер для варки на пару свеклу.
- Наполнить чашу водой. Включить режим «варка на пару» на 1 ч 20 минут.
- Через 15 минут после начала приготовления добавить в контейнер морковь.
- Через 35 минут после начала приготовления добавить в контейнер картофель.
- После окончания приготовления достать овощи и оставить остывать. После остывания можно готовить из них винегрет.
Особенности варки в различных мультиварках
Мультиварки имеют разный объем чаши, поэтому воды требуется залить разное количество. Следует помнить, что вода не должна превышать ½ объема чаши и ни в коем случае не должна касаться контейнера для варки.
Различная мощность мультиварок обязывает следить за временем приготовления. Чем мощнее прибор, тем меньше время приготовления.
Мультиварка | Объем чаши | Мощность |
---|---|---|
Polaris PMC 0349AD | 3 л | 500 Вт |
Redmond ScyCooker CBD100S | 4,5 л | 1600 Вт |
Panasonic SR-TMX530WTQ | 5 л | 840 Вт |
Как мы видим из таблицы, что для мультиварки Polaris (Поларис) нужно взять меньше воды, но увеличить время приготовления. Для мультиварки Redmond (Редмонд) подойдут стандартные рецепты. А для Panasonic (Панасоник) нужно больше воды и больше времени.
Готовьте с удовольствием в своих кухонных помощниках полезные и вкусные блюда!
Как приготовить овощи на пару в мультиварке
Овощи – необходимые продукты для ежедневного употребления. Их можно приготовить различными способами: потушить, сварить, запечь, пожарить. Сварить их можно в кастрюле, а можно приготовить на пару.
С этим отлично справится мультиварка с функцией варки на пару. Чтобы воспользоваться этим режимом, нужно использовать контейнер для приготовления на пару. Продукты получатся очень вкусными и диетическими, что прекрасно подойдет для людей, соблюдающих диету.
Такой способ приготовления способствует сохранению в овощах всех питательных свойств, микроэлементов и витаминов. Продукты можно использовать свежие или замороженные.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
моркови – | 3 шт. |
брюссельской капусты – | 200 г |
стручковой фасоли – | 100 г |
картофеля – | 200 г |
воды – | 2 л |
соли и специй – | по вкусу |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 45 Ккал |
Приготовить овощи может каждый. Для этого не нужно быть кулинарным профи. Овощи можно смешивать в любых пропорциях и комбинировать между собой.
Пошаговый рецепт приготовления овощей на пару в мультиварке:
- Картошку и морковь нарезать на кубики. Всё соединить в одну посуду, посолить, приправить специями на свой вкус.
- Наполнить чашу мультиварки водой. Сверху поставить приспособление для варки на пару. Заполнить его.
- Использовать режим «варка на пару» 40 минут.
- По истечении времени проверить овощи на готовность. Если они не готовы, то долить воду и добавить время приготовления.
- Овощи можно кушать как отдельное блюдо с зеленью, соусом или растительным маслом. Так же овощи отличный гарнир для мясных блюд.
Как готовить овощи на пару в мультиварке для ребенка
Маленькие дети в силу своего возраста не могут кушать твердые свежие овощи. Поэтому можно приготовить овощное пюре с помощью мультиварки. Это будет очень полезное и вкусное блюдо.
Готовить нужно с небольшим запасом, потому что овощи имеют свойства немного вывариваться и уменьшаться в объеме при готовке. Так же следует готовить всего одну порцию, не оставляя на завтра.
Мамы, заботящиеся о своих детях, с радостью приготовят отличный обед на пару. Взять можно любые овощи, которые можно вашему ребенку.
- 1 маленький кабачок;
- 1 небольшая морковь;
- 2 шт картофеля;
- 2 л воды;
- 2 ч.л. оливкового масла.
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность: около 75 ккал / 100 гр.
- Ингредиенты почистить от кожуры и тонко порезать.
- Положить кусочки овощей в приспособление для варки на пару. Заполнить чашу 2 литрами воды и поставить его сверху.
- На панели выбрать режим «варка на пару», установить время 20 минут.
- Когда приготовление закончится, достать овощи и остудить их примерно до 35 градусов.
- В готовые овощи добавить 100мл воды и оливковое масло. С помощью блендера сделать пюре. Всего за полчаса у вас получился полезный детский обед.
Как приготовить овощи с куриной грудкой
Курица – очень полезный источник животного белка в нашем рационе. Она доступна любым слоям населения и имеет прекрасные вкусовые качества. Тем, кто следит за своей фигурой, лучше употреблять в пищу куриную грудку.
Она менее калорийная по сравнению с остальными частями птицы и не содержит жира. Самый полезный вид приготовления курицы – варка на пару. Для сочности лучше готовить в фольге или рукаве для запекания.
Можно готовить сразу с гарниром – овощами. Подойдут любые, какие вы больше всего любите. У вас получится сбалансированный полезный ужин, не занимающий много времени для приготовления.
- куриная грудка – 1 шт;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 200 гр брюссельской капусты;
- 1 морковь;
- 200 гр зеленой фасоли в стручках;
- 2 л воды;
- соль, специи по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: около 70 ккал / 100 гр.
- Куриную грудку промыть, очистить от кожи. Промакнуть бумажным полотенцем. Добавить необходимые специи по вкусу.
- Теперь нужно ее замариновать. Для этого заливаем курицу соевым соусом. Пока мы будем заниматься другими ингредиентами, грудка впитает соус и хорошо промаринуется.
- Кабачок помыть и нарезать кубиками. Подготовить стручковую фасоль. Всё посолить и приправить специями.
- Куриную грудку уложить в фольгу или рукав для запекания.
- В мультиварку залить воду и установить контейнер для варки на пару. Выложить в него замаринованную грудку и поставить время готовки на 45 минут в режиме «варка на пару»
- Через 25 минут к курице выложить овощи и дождаться окончания программы.
- Когда программа закончится, достать куриную грудку, развернуть фольгу и дать немного остыть. Подать к курице паровые овощи на гарнир. Замечательный полноценный ужин готов.
Как приготовить замороженные овощи с рыбой
Рыба — очень важный продукт. В ней содержится много жирных кислот, так необходимых для нашего организма. Приготовить рыбу можно разными способами. Диетическим считается варка рыбы. Но так в воду уходят полезные витамины.
Поэтому мы будем готовить на пару. Для этого нам потребуется мультиварка. А чтобы блюдо получилось еще вкуснее, используем фольгу. Рыбку можно взять любую: красную или белую.
Выбирать лучше филе, потому что в нем практически отсутствуют косточки. На гарнир к рыбе подадим паровые овощи, которые будем готовить вместе с рыбой. Тем самым мы сэкономим время и не будем пачкать лишнюю посуду.
- 500 гр филе хека;
- 1 шт репчатого лука;
- 2 шт моркови;
- 2 шт желтого перца;
- 200 гр смеси замороженных овощей;
- 1 лимон;
- 2 л воды;
- соль, специи по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность: около 55 ккал / 100 гр.
- Филе хека посолить, посыпать специями, полить лимонным соком и оставить мариноваться.
- Репчатый лук и морковь почистить. Помыть сладкий желтый перец. Лук нарезать мелко, морковь – кружочками, а перец – полукольцами. Посолить и приправить специями.
- Застелить контейнер для варки на пару фольгой. Выложить в него замаринованную рыбу, замороженные овощи, лук, морковь и перец.
- Заполнить чашу мультиварки водой, установить контейнер. Выбрать режим «варка на пару», выставив время приготовления – 30 минут.
- После подачи звукового сигнала мультиваркой, достать рыбу и подать с паровыми овощами.
Как приготовить суп из горбуши по нашему рецепту — интересные рецепты рыбных блюд, которые вы может найти в наших статьях.
Узнайте как правильно готовить цветную капусту с яйцом в нашей статье.
Как сварить паровые овощи для винегрета
Винегрет – хорошо известный всем салат. У каждой хозяйки свой уникальный рецепт. Но основной ингредиент – овощи – есть в каждом салате. Многие не любят чистить и резать вареный картофель и свеклу, поэтому можно попробовать приготовить уже нарезанные овощи.
У нас отлично получится это сделать с помощью мультиварки. Сварив овощи на пару, мы сохраним максимум полезных свойств и упростим механизм приготовления винегрета.
- 3 шт картофеля;
- 1 шт свеклы;
- 1 морковь;
- 2 л воды.
Время приготовления: 1 час 25 минут.
Калорийность: около 60 ккал / 100 гр.
- Овощи помыть, нарезать мелкими кубиками. Положить в контейнер для варки на пару свеклу.
- Наполнить чашу водой. Включить режим «варка на пару» на 1 ч 20 минут.
- Через 15 минут после начала приготовления добавить в контейнер морковь.
- Через 35 минут после начала приготовления добавить в контейнер картофель.
- После окончания приготовления достать овощи и оставить остывать. После остывания можно готовить из них винегрет.
Особенности варки в различных мультиварках
Мультиварки имеют разный объем чаши, поэтому воды требуется залить разное количество. Следует помнить, что вода не должна превышать ½ объема чаши и ни в коем случае не должна касаться контейнера для варки.
Различная мощность мультиварок обязывает следить за временем приготовления. Чем мощнее прибор, тем меньше время приготовления.
Мультиварка | Объем чаши | Мощность |
---|---|---|
Polaris PMC 0349AD | 3 л | 500 Вт |
Redmond ScyCooker CBD100S | 4,5 л | 1600 Вт |
Panasonic SR-TMX530WTQ | 5 л | 840 Вт |
Как мы видим из таблицы, что для мультиварки Polaris (Поларис) нужно взять меньше воды, но увеличить время приготовления. Для мультиварки Redmond (Редмонд) подойдут стандартные рецепты. А для Panasonic (Панасоник) нужно больше воды и больше времени.
Готовьте с удовольствием в своих кухонных помощниках полезные и вкусные блюда!
Сайт о правильном питании
Верное питание – залог здоровья!
Приготовить овощную смесь в мультиварке
Ингредиенты:
В состав быстрозамороженной мексиканской смеси входят: зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь, зерна кукурузы.
Эту смесь можно назвать диетическим блюдом, так как калорийность мексиканской смеси: 85 ккал/360 кДж.
Подавать к столу можно в качестве самостоятельного блюда, либо использовать в качестве гарнира.
Приготовление:
Шаг 1.
В чашу мультиварки выливаем растительное масло, высыпаем замороженную смесь.
Шаг 2.
Включаем режим “Жарка” на 20 минут.
Шаг 3.
После сигнала мультиварки быстрозамороженная мексиканская смесь приготовлена.
Овощная смесь в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) готовится просто. Блюда получаются полезными и вкусными. Рецепты приготовления замороженной овощной смеси для мультиварки очень легкие. Обилие в продаже разнообразных овощных смесей позволяет хозяйкам готовить очень вкусные первые и вторые блюда. Можно использовать сразу несколько смесей, кому как нравится.
Ингредиенты к овощным смесям в мультиварке:
- 1 кг картофеля;
- 1 упаковка любой овощной смеси;
- 1 луковица и 1 морковь;
- соль, специи, лавровый лист;
- 1 мульт.стакан воды;
- масло подсолнечное.
Овощная смесь в мультиварке с картошкой: как приготовить
Как вкусно приготовить в мультиварке овощную смесь? Подсолнечное масло (5 столовых ложек) налейте в чашу. Выложите очищенный, помытый и нарезанный на небольшие части картофель.
Сверху положите мелко порезанную луковицу и морковь. Добавьте овощную смесь в мультиварку. Посолите, киньте лавровый лист, приправьте специями по желанию. Закройте крышку.
Какой режим (программа, функция) и сколько готовить в мультиварке овощную смесь
Поставьте режим «Плов». Время не требуется устанавливать – данная программа сама определяет его автоматически. Нажмите старт. Не открывая крышку, готовьте до сигнала. После сигнала перемешайте блюдо и добавьте зелени. Приятного аппетита!
Замороженная овощная смесь с мясом или с курицей в мультиварке: рецепт приготовления блюда из замороженной овощной смеси пошагово
Ингредиенты для овощной смеси в мультиварке:
- 600 г мяса (курица или свинина);
- 1 упаковка овощной смеси;
- 200 г сметаны;
- специй и соли на вкус;
- 150 г твердого сыра;
- зелень укропа и петрушки.
Как готовить овощную смесь в мультиварке:
Курицу порежьте на кусочки и помойте проточной водой. Сложите кусочки мяса в мультиварку. В сметану добавьте немного воды, специй, соли и перемешайте. Полейте сметанным соусом курицу.
Выложите замороженную овощную смесь в мультиварку на мясо. Посолите, добавьте специи. Готовится овощная смесь в мультиварке режимом «Тушение» на 1 час. После сигнала посыпьте тертым сыром и порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Овощное рагу заморозка – 400 г
Картофель – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Перец – по вкусу
Вода – 1/2 стакана
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Благодаря шоковой заморозке, люди научились сохранять максимум полезных веществ в замороженных овощах. Такую, как у меня, или подобную овощную смесь можно купить в любом продуктовом магазине. С ней можно легко и быстро приготовить обед или ужин, я расскажу, как это сделать в мультиварке.
В мое покупное овощное рагу вошли такие продукты: баклажаны, цукини, лук, томаты, картофель, перец сладкий. И хотя картофель и лук уже имелись в наборе, я добавила их дополнительно в свежем виде, чтобы получилась порция побольше)
Чтобы приготовить замороженные овощи в мультиварке, подготовьте продукты по списку.
Почистим и порежем лук, очищенную морковь натрем на крупной терке.
Нальем в чашу растительное масло, включим режим “Жарка” и немного обжарим морковь и лук.
Затем выключим “Жарку”, насыплем замороженные овощи.
Добавим для объема порезанный картофель.
Сметану разведенную с водой, соль, перец и любимые специи.
Включим режим “Тушение” на 20 минут.
По окончании программы перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Посыпаем свежей рубленной зеленью. Приготовленные в мультиварке замороженные овощи готовы к подаче.
Данное блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, либо как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Как приготовить замороженные овощи в мультиварке
Этот простой рецепт – еще одна идея, как приготовить замороженные овощи на примере замороженной брокколи. В сочетании с картофелем и карамелизованным луком получается сытное и вкусное блюдо.
Обычно замороженные овощи рекомендуют готовить очень недолго, чтобы сохранить яркий цвет и хруст овоща. В этом рецепте овощи готовятся до мягкости, при этом брокколи успеет потемнеть, но сохранит вкус.
- Общее время готовки – 0 часов 40 минут
- Активное время готовки – 0 часов 20 минут
- Стоимость – очень экономно
- Калорийность на 100 гр – 112 ккал
- Количество порций – 4 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить замороженную брокколи с картофелем в мультиварке
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Масло оливковое – 45 мл
- Лук репчатый – 1 шт. (одна крупная луковица)
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб.
- Картофель – 400 г
- Брокколи – 400 г (замороженная)
- Бульон – 360 мл
- Пармезан – 50 г
Приготовление:
Тонко нарезаем лук четверть-кольцами.
Картофель нужно очистить и нарезать некрупными кубиками.
Оливковое масло и две ложки сливочного разогреваем в мультиварке в режиме, при котором мультиварка разогревается до высокой температуры (обычно это “Выпечка” или “Жарка”).
Когда сливочное масло растопится и начнет шкворчать, добавляем к маслу весь нарезанный лук, немного солим и перчим.
Обжариваем лук, помешивая, пока весь он не станет уверенно золотисто-коричневым. На это может уйти 10-15 минут. Важно, чтобы лук хорошо прожарился и карамелизовался, но при этом не подгорел. При помешивании, пользуйтесь ложкой из комплекта мультиварки, силиконовой или тефлоновой лопаточкой, чтобы не поцарапать чашу.
Когда лук прожарится, добавляем чеснок (его требуется предварительно очистить и измельчить чеснокодавилкой или очень мелко порезать) и обжариваем до появления характерного чесночного запаха.
Теперь можно добавить нарезанный кубиками картофель и быстро обжарить, перемешивая, пока не картофель не начнет немного шкворчать.
Добавляем замороженную брокколи. Все перемешиваем (брокколи быстро начнет готовиться и приобретет ярко-зеленый цвет).
Далее добавляем бульон (можно использовать куриный или овощной, а также заменить бульон водой, в этом случае понадобится чуть больше посолить овощи или добавить какие-либо специи, например, сюда хорошо подойдет сушеный базилик). Переключаем на режим “Тушение” и закрываем крышку. Тушим до полной готовности картофеля 15-20 минут.
Пока овощи тушатся, нужно натереть пармезан. К готовым овощам добавить оставшуюся ложку сливочного масла и сыр, аккуратно перемешать и подавать сразу же (при подаче можно добавить свежей зелени и еще сыра).