Как приготовить плов в сковороде

Как приготовить плов в сковороде

Плов на сковороде

Популярные рецепты плова на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить плов в сковороде без лишних хлопот!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты плова в сковороде

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец горошком – 5-6 горошин

Барбарис – 2 ч. л.

Зелень – по вкусу

Масло оливковое – 40 мл.

Ингредиенты

Рис круглый – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чернослив – 6-8 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Базилик сушеный – 2 ч. л.

Масло растительное – 150 мл.

Соль – 2 ч. л. (по вкусу)

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Мясо говядины – 400-500 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Вода – 5 стаканов

Ингредиенты

Колбаса ветчинная – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Рис (басмати) – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст. л.

Бульон куриный или вода – 2 стакана

Сельдерей – 1 стебль

Перец болгарский – 1 шт.

Филе куриное готовое – по желанию

Чеснок – 2 зубчика

Ароматные травы – много и по вкусу

Острые перцы – по вкусу

Ингредиенты

Свинина (баранина) – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Приправа для плова – 1 ст.л.

Соль-перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные крылышки: 0,5 кг;

Рис круглый: 300 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Соевый соус: 2 столовые ложки;

Зира: 2 чайные ложки;

Барбарис: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло для жарки: 3 столовые ложки;

Ингредиенты

Говядина – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Смесь перцев – по вкусу

Вода – 2,5 стакана

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Приправа для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) – 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) – 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) – 200 г

Приправа к плову – 1 ч.л.

Барбарис сушёный – 1 ч.л.

Соль поваренная – по вкусу

Масло для жарки – 60 мл

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо – 600-800 г

Рис басмати – 1-1,5 стакана

Лук репчатый – 1 очень крупная головка

Имбирь – 2-4 кв. см

Перец чили (или табаско) – по вкусу

Чеснок – 4 зубчика

Паста томатная – 1 ст.л.

или томаты в собственном соку – 3 ст.л.

Йогурт – 0,5 стакана

Лимонный сок – по желанию

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное (желательно топленое) – 50 г

Масала бирьяни готовая – 1 ст.л.

или по вкусу зира, куркума, кардамон и т.д.

Корица – 1 палочка

Кинза – по желанию

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Приправа к плову – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглый – 2/3 стакана

Вода – 2 стакана

Корица – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Креветки – 300 г

Рис басмати (пропаренный) – 0,5 стакана

Вода или креветочный бульон – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные – 300 г

Морковь – 1 штука;

Рис для плова – около 1 стакана;

Растительное масло – 2 ст. ложка;

Чеснок – по вкусу;

Специи “для плова” – 0,5 ч. ложки;

Соль – 2 щепотки.

Ингредиенты

Баклажан – 150 г

Лук репчатый – 70 г

Лук зеленый – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 2 ст.л.

Вода – 150-200 мл

Приправа для плова – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Перец чили – по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Масло хлопковое – 3 ст.л.

Приправа для плова – 1 ст.л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода – 2 стакана

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Копченая колбаса – 150 г

Специи для плова – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Мясной фарш – 200 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Свежая кинза – по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро – 2 шт.

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Гречка – 0,5 стакана

Соль, смесь перцев – по вкусу

Барбарис – по вкусу

Вода – 2,5-3 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные ножки – 900 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Помидоры Черри – 6 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Приправа для плова – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Читать еще:  Как пожарить белого амура

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Рис для плова – 200 г

Сухофрукты (курага, изюм) – 2 горсти

Масло растительное – 2 ст.л.

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шафран – 3 щепотки

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 40 мл

Соль, черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Приправа для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чернослив – 6 шт.

Сливочное масло – 20 г

Вода – 1,5 стакана

Ингредиенты

Кальмары – 200 г

Лук репчатый – 50 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Приправа для плова – 1 ч.л.

Соль и перец – по вкусу

Кипяток – 200 мл (можно использовать рыбный бульон)

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа для плова – 1 ч.л.

Куркума – 1 щепотка

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Перец чили сушеный – 1-2 стручка

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Баклажаны – 140 г

Стрелы зеленого лука – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Приправа для плова – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Болгарский перец – 0,5 шт. (по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Соевое мясо – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа для плова – по вкусу

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Цветная капуста – 300 г

Сладкий перец – 1 шт.

Имбирь (натертый) – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Пряности – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Приправа для плова – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Рис пропаренный – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная – 550 г

Рис круглый – 1 стакан

Лук репчатый – 50 г

Сельдерей – 20 г

Грибы шампиньоны – 400 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Полба дробленная – 250 г

Окорочка куриные – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Барбарис сушеный – 1 ст.л.

Приправа к плову – 1 ч.л.

Зира семена – 1/2 ч.л.

Масло растительное – 100 мл

Перец молотый – по вкусу

Чеснок – по желанию

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 100 г

Куриное мясо – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Специи для плова – 1/2 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Лавровый лист – 2-3 шт.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца – 2 шт.

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

Ингредиенты

​Рис длиннозерный – 200 г

Куриный гуляш – 400 г

Чернослив – 50-70 г

Чеснок – 3 дольки

Растительное масло – 50 мл

Специи для плова – 1 ч.л.

Перец красный молотый – 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 ст.

Стебли сельдерея – 60 г

Орехи грецкие – 20 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 60 мл

Приправа для плова – 0,5 ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Ингредиенты

Рис длинный – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 2 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить плов в сковороде: вкусно и просто

Похожие новости

Плов — изумительное блюдо, в котором идеально сочетаются рис, овощи и мясо. Вкусный, полезный и красивый, он нравится практически всем. Но далеко не в каждом доме найдется казан или утятница для его приготовления, да и духовка порой — недостижимая роскошь. Потому часто возникает вопрос, как приготовить плов в сковороде. Скажем сразу: дело это несложное и вполне по силам любой хозяйке.

О сковородке

Посуда для готовки имеет высокую степень важности. Что отличает казан и утятницу от прочего? Конечно же, наличие толстых стенок, которые способствуют более равномерному распределению тепла. Соответственно, чтобы приготовить вкусный плов в сковороде, оптимально найти посуду с максимально толстым дном и стенками. Если нет, то результат может быть не хуже, но придется провести больше времени рядом с плитой, чтобы блюдо не подгорело.

Читать еще:  Как приготовить шницель из фарша на сковороде

Рецепт плова в сковороде, информация о продуктах

  1. Мясо. Можно брать совершенно любое: куриное белое (грудка), бедрышки или окрочка; свинину на ребрышке, вырезку из окорока или лопатки, шею или чистый филей; баранину. Существуют рецепты и более экзотические, например, с морепродуктами, но это на любителя.
  2. Лук. Желательно брать без переизбытка влаги — плов будет насыщеннее.
  3. Морковка. Чтобы приготовить вкусный плов в сковороде, оптимально найти сочные корнеплоды средних (чуть длиннее ладони) размеров.
  4. Рис. Чтобы не слишком мучать себя температурными режимами и дозированием воды, проще взять пропаренный любого сорта. Если выбрали более капризные сорта, то заливайте в процессе приготовления рис кипятком, а не сырой водой.
  5. Масло растительное. Лучше очищенное оливковое или подсолнечное.
  6. Чеснок. Это по желанию.

Соотношение продуктов: мясо 1:лук 1: морковка 1: рис 1,5; масло 0,5.

Специи

Вариантов специй для плова существует множество, но есть простой набор, который обычно нравится всем:

  • барбарис — придаст кислинку, особенно хорош, если готовится блюдо из жирных сортов мяса;
  • шафран — отвечает за придание желтовато-коричневатой окраски;
  • хмели-сунели — традиционная среднеазиатская приправа, в состав которой входит ряд ароматнейших трав.

Со временем, вы обязательно найдете свое идеальное сочетание, например, станете добавлять орегано, если решите приготовить плов в сковороде из курицы, петрушку, карри. Но начать можно именно с этих.

Процесс

  • разогреваем в сковороде масло, довольно сильно, но чтобы не дымилось;
  • всыпаем натертую или мелко нарезанную морковь, делаем средний огонь, постоянно помешиваем;
  • когда морковка слегка позолотится, всыпаем лук;
  • после того как лук станет мягким и тоже приобретет слегка золотистый оттенок, засыпаем нарезанное на небольшие (не более 1.5×1.5) кусочки мяса. Помешиваем, стараясь, чтобы мясо оказывалось снизу и слегка подрумянивалось;
  • как только мясо выпустило немного сока и стало чуть поджаристым, все тщательно перемешиваем, разравниваем и ровным слоем насыпаем рис;
  • время всыпать специи, солить;
  • в рис закапываем дольки чеснока. Можно очищенные, но с минимальными повреждениями, можно прямо в кожуре.
  • поверх риса наливаем воду. Уровень ее должен быть приблизительно на сантиметр-полтора выше уровня риса;
  • закрываем крышку и минимум на 40 минут оставляем все на медленном огне;
  • открываем крышку, проверяем готовность риса. Если рис не готов — ждем еще 10 минут. Если еще сыроват, но вода вся выпарилась, то не паникуем, а добавляем немного кипяченной горячей воды. Это абсолютно не повлияет на качество, особенно, если вы готовите из пропаренного риса. Если рис готов, но вода осталась, то делаем «кратеры» деревянной палочкой, снимаем крышку и ждем.

Скорее всего, вы уже поняли, как приготовить плов в сковороде. Осталось только узнать маленькие секреты.

Несколько тонкостей

Плов, приготовленный с косточкой значительно вкуснее, чем без нее. Вырежьте кость, обжарьте ее первой, достаньте и отложите — можно добавить ее на этапе, когда мясо будет уже готово, перед засыпкой риса.

Если сковородка была тонкостенной, то лучше через 20 минут после закладки риса заглянуть под крышку и все перемешать.

Немного о том, как приготовить плов в сковороде из курицы:

  • крылья и другое «ненаваристое» мясо лучше не использовать;
  • бедрышки и окрочка подходят идеально;
  • при использовании чистого филе увеличьте количество масла и не затягивайте процесс обжарки, поскольку это довольно сухое мясо.

Вот и все. Приятного аппетита.

Опубликовано: admin от 06 мая 2013, раздел: Блюда из мяса и рыбы, просмотров 87354

Как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым

Доброго времени суток, мои любимые читатели!

Плов из свинины – это очень вкусное, ароматное и сытное домашнее блюдо с мясом, которое можно приготовить как для каждодневного обеда, так и для праздничного стола.

Готовится он на плите в казанке, сковороде с двойным дном либо в толстостенной кастрюле. Так при готовке ничего не пригорит, а вкус плова получится насыщенным.

Рецепт плова из свинины почти полностью совпадает по технологии приготовления с классическим узбекским пловом. А секрет удачного и вкусного блюда кроется в правильных пропорциях, в подготовке мяса и в использовании надлежащих специй для плова.

√ Совет: Для вкусного домашнего плова лучше взять нежирные кусочки свинины или рёбрышки.

Рассыпчатый плов из свинины рецепт в домашних условиях

Из множества вариаций приготовления любимого блюда, этот рецепт наиболее близок к классическому восточному варианту. Соблюдая все пропорции продуктов и шаги приготовления, у вас получится очень вкусный и рассыпчатый плов.

Итак, приступаем к приготовлению вкусного аппетитного плова из свинины.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 600-800 гр.;
  • рис – 600 гр.;
  • раст. масло – 150 мл.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • зира – щепотка;
  • барбарис – щепотка;
  • черный молотый перчик – щепотка;
  • паприка – щепотка;
  • куркума – щепотка;
  • помидор сушёный – немножко.

Шаги приготовления:

1. Свиное мясо тщательно моем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Рис несколько раз промываем и оставляем в мисочке залитым холодной водой.

2. На дно сковороды или казана наливаем немного растит. масла и хорошо его разогреваем.

3. Чтобы узнать прогрелось ли масло, нужно бросить в сковороду луковые колечки либо зубок чесночка. Когда они подрумянятся – масло нагрелось хорошо и готово для мяса.

Читать еще:  Как приготовить оленину на сковороде

4. Выкладываем свинину жариться, предварительно вынув луковые колечки.

5. Готовим овощи. Чистим, моем и нарезаем маленькими кусочками луковицы.

6. Морковку моем, очищаем и нарезаем небольшими брусочками.

7. Когда мясо немного поджариться, добавляем в него нарезанные овощи.

8. Сначала засыпаем лук и даём ему немного подрумяниться.

9. Затем добавляем морковку и тушим немного всё вместе.

10. Через 5-7 мин. мясо с овощами полностью заливаем водой, она должна всё покрыть. Перчим и солим по вкусу. Засыпаем все необходимые специи и хорошо перемешиваем.

Теперь эту заготовку для плова (зирвак) тушим на маленьком огне минут 20. Мясо за это время станет мягким и ароматным.

11. Пришло время бросать рис. Сливаем с мисочки воду и отправляем наш промытый рис к свинине и овощам. Сверху аккуратно разравниваем.

12. Следим, чтобы рис покрылся водой, поэтому если необходимо, нужно добавить немного водички. Для аромата в середину плова ложем вымытую головку чеснока с отрезанной «попкой». Перемешивать блюдо не нужно, иначе потеряем рассыпчатость плова.

13. На маленьком огне оставляем готовиться нашу вкуснятину. Когда вся вода впитается – плов готов.

√√√ Но желательно, после выключения плиты, оставить блюдо настояться под закрытой крышкой минут на 20, и только потом подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить плов со свининой на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Как-то раз, жена у меня спрашивает:

– Вова, а почему ты не пишешь о своем фирменном блюде?

– Каком? – спрашиваю я.

– Как, каком? Плов конечно.

– Да. Такой вкусный, можешь приготовить только ты.

Вот так, начав издалека, жена подтолкнула меня на приготовление плова со свининой на сковороде, и появление этой статьи. Конечно, нельзя сказать, что это восточный вариант блюда, ведь там не едят свинину, скорее – русский. Он и будет описан пошагово с фото.

Содержание

Что нам понадобится

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Вода – 500 мл.
  2. Рис – 300 г.
  3. Мясо – 200 г.
  4. Морковь – 100 г.
  5. Лук – 100 г.
  6. Масло растительное – 100 г.
  7. Головка чеснока – 1 шт.
  8. Приправа для плова – 10 г.
  9. соль – чайная ложка (10 г.)

Начнем с риса. Знатоки восточной кухни всегда говорят, что настоящий плов можно приготовить только исключительно из сорта девзира. Я же, предпочитаю брать тот рис, где на пачке написано: «для приготовления плова». Кто-то вообще считает, что пропаренный рис, самый лучший вариант для плова. Мой совет – кому какой рис по вкусу, тот и используйте.

Мясо. В идеале, конечно же, нужна только баранина. Но, снова я отступлю от правил и использую свинину. Ну, а если вы желаете, то можете взять и куриное мясо. Свинину лучше всего брать с жировыми прослойками, с небольшим количеством сала.

Приготовление плова

Сам процесс приготовления этого блюда у меня занимает, чуть больше часа. Для настоящего плова желательно использовать казан и костер. Но для моего плова подойдет и глубокая толстостенная сковорода.

Поставив сковороду на большой огонь, разогреваем в ней, почти до кипения, растительное масло. Затем, выкладываем мясо, нарезанное кубиками и обжариваем, не забывая помешивать, чтоб не пригорело (огонь не убавляем).

Таким способом в мясе остается больше соков, и впоследствии оно не будет жестким и грубым. Как только лишняя влага выкипит, кладем специи (зира, барбарис, красный молотый перец), но я использую уже готовую приправу, не думая о пропорциях. При жарке наши специи откроют весь свой аромат и вкус. Поджариваем мясо до образования золотистой корочки, примерно 10 – 15 минут.

В то время, когда наше мясо готовится, можно заняться подготовкой риса. Промываем его, в какой-нибудь емкости 5-6 раз, до тех пор, пока вода не будет прозрачной.

ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЫЙ РИС – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТОГО ПЛОВА!

А также, готовим овощи. Натираем на крупной терке морковь и режем полукольцами лук. Когда мясо будет готово, добавляем в сковороду овощи и обжариваем вместе с мясом еще три минуты.

После, когда наш зирвак приготовлен, выкладываем на сковороду промытый рис и распределяем его по всей поверхности сковороды равномерно. Затем в середину кладем головку чеснока. Чистить его не надо, только срезаем немного нижней части.

Теперь заливаем воду, предварительно разведя в ней соль и закрываем крышкой. Ждем, когда вода закипит и убавляем огонь на плите, до минимума.

По истечению двадцати минут, выключаем плиту и даем настоятся нашему плову, еще в течение получаса.

Все наше блюдо готово, приятного аппетита!

Калорийность плова

Сейчас узнаем калорийность этого блюда.

  • Рис 100 г. – 130 ккал.
  • Мясо свинина 100 г. – 250 ккал.
  • Морковь 100 г. – 32 ккал.
  • Лук 100 г. – 40 ккал.
  • Масло растительное 100 г. – 884 ккал.

Путем несложных математических вычислений, получаем калорийность нашего блюда – 230 ккал на 100 г.

Если Вам понравился рецепт приготовления плова со свининой на сковороде, напишите об этом в комментариях.

P.S. Уважаемые посетители моего блога, для Вас появилась возможность выиграть ноутбук. Все подробности, как это сделать, можно узнать здесь.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO >Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector