Томатный суп в мультиварке ""

Томатный суп в мультиварке

Томатный суп в мультиварке

Предлагаем вам попробовать томатные супы, приготовленные в мультиварке. Такие супы любят во многих семьях. Они достаточно сытные и очень вкусные. Ниже расскажем вам несколько рецептов приготовления этого супа.

Томатный суп в мультиварке

  • томаты красные – 500 г;
  • имбирь – 2 г;
  • перец болгарский – 80 г;
  • аджика – 5 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 80 г;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • специи;
  • вода – 0,3 л.

Чистим помидоры, болгарский перец, лук, имбирь нарезаем небольшими кубиками. Складываем их в кастрюлю мультиварки, заливаем водой, добавляем аджику, томатную пасту, масло, солим и приправляем специями. Закрываем мультиварку и варим один час, для этого выбираем режим приготовления «Суп». Готовый суп превращаем в пюре при помощи блендера.

Томатный суп в мультиварке «Редмонд»

  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • помидоры – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сельдерей – 2 стручка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • базилик сухой – 1 ч. ложка;
  • бульон куриный – 500 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Бульон разогреваем заранее. Помидоры моем и делаем крестообразные надрезы небольшого размера. После ненадолго заливаем их кипятком и аккуратно снимаем кожицу. Нарезаем чеснок и лук. Перец и сельдерей режем кусочками. Помидоры нарезаем кубиками. Обжариваем в мультиварке лук и чеснок семь минут, для этого выбираем программу «Жарка». Когда лук и чеснок приобрели золотистый цвет, в чашу мультиварки добавляем остальные ингредиенты и заливаем горячий бульон. Закрываем мультиварку и включаем программу «Тушение» в этом режиме суп варится 50 минут. Готовый суп выливаем в эмалированную кастрюлю, измельчаем блендером до однородности и подаем к столу.

Томатный суп с рисом в мультиварке

  • рис – ¼ стакана;
  • помидоры красные – 5 шт.;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук -1 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • вода – 1 л;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Картошку, помидоры, лук, чеснок режем кубиками и засыпаем в мультиварку, затем сверху добавляем промытый рис. Плавленый сырок нарезаем пластинами и выкладываем сверху, добавляем соль. Наливаем в кастрюлю воду и мешаем суп пока сыр не растворится. Варим наш суп один час для этого выбираем программу «Суп». Когда суп готов, превращаем его в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна, после добавляем зелень и снова ставим в мультиварку и доводим суп еще раз до кипения. Суп получается легким и сытным.

Томатный крем-суп в мультиварке

  • курица филе – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый листик;
  • петрушка;
  • укроп;
  • перец горошком;
  • вода.
  • помидоры – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка.

Начнем с приготовления бульона, для этого овощи мясо и специи выкладываем в кастрюлю мультиварки, вливаем воду до верхней границы. Выбираем программу «Тушение», и варим в этом режиме 40 минут.

Спелые помидоры обдаем кипятком и очищаем кожицу. После этого выкладываем их в мультиварку, добавляем масло и печем их 30 минут в режиме «Выпечка». Готовые помидоры превращаем в пюре с помощью блендера. Соединяем томатное пюре с бульоном до густой консистенции. Подаем такой крем-суп горячим, добавляя немного сметаны, зелень и натертый сыр. А также к супу приготовим острые гренки: хлеб нарезаем квадратиками, солим, добавляем чеснок, перец, немного масла и печем в мультиварке 15 минут.

Томатный суп в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт томатного супа в мультиварке

Ароматный суп из томатов пришел к нам из итальянской кухни. Для его приготовления требуется минимум продуктов, из которых можно сварить обеденный суп на всю семью. Базовый рецепт можно изменять по своему вкусу, добавлять крупы, мясо, рыбу и различные специи и каждый раз получать новый вкус.

Томатный суп, приготовленный в мультиварке, получается особенно нежным и аппетитным, к тому же «умная машина» позволит приготовить его очень быстро и легко. Летом томатный суп можно есть и в холодном виде, а зимой его лучше всего готовить с более наваристым и густым, с мясом или рыбой.

Ингредиенты:

  • 600-650 гр. свежих помидоров;
  • три картофелины;
  • две средние морковки;
  • соль;
  • четыре зубчика чеснока;
  • четверть стакана мультиварки рисовой крупы;
  • луковица;
  • литр водички.

Пошаговый рецепт томатного супа в мультиварке

Помидоры избавить от кожурки. Для этого ножом сделать на каждом томате надрез в виде крестика. Сложить помидоры в одну чашку и залить крутым кипятком. Через полминуты кипяток слить и заменить на холодненькую воду. После этого кожица довольно легко отделится от плодов.

Нарезать помидоры на небольшие кусочки и сложить в чашу мультиварочки.

Луковку очистить от шелухи, нарезать мелкими кусочками. Если лук маленький, то увеличить порцию вдвое.

Морковку почистить от кожуры, промыть и измельчить на терке.

Чеснок очистить, мелко порезать ножом или пропустить через чеснокодавилку.

С картошки срезать кожуру. Корнеплод помыть, разделить на меленькие кубики.

Все подготовленные овощи переложить в чашу к помидорам. Всыпать рисовую крупу, предварительно промыв ее водой. Посолить и закрыть крышку мультиварки. Варить на режиме супа в течение сорока минут.

По желанию, готовый суп можно пюрировать блендером, а можно оставить так, как есть. Украсить любой зеленью и подавать к столу с черных хлебом или гренками.

Вариант 2: Быстрый рецепт томатного супа в мультиварке

Английский вариант томатного супа очень прост в готовке и не займет много времени. Чтобы приготовить его в мультиварке, в общей сложности уйдет около получаса вместе с подготовкой ингредиентов. Отличный вариант обеда, когда совсем нет времени.

Читать еще:  Как приготовить мясной рулет из свинины

Ингредиенты:

  • три крупных помидора;
  • пять зубчиков чеснока;
  • стакан куриного бульона или воды;
  • 130-150 гр. жирных сливок;
  • растительное масло;
  • полторы столовых ложки томатной пасты;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • чайная ложка сушеного базилика.

Как быстро приготовить томатный суп в мультиварке

Лучок очистить от шелухи, помыть и нарезать на мелкие кубики. С чеснока удалить шелуху, нашинковать его ножом как можно мельче.

В чашу мультиварочки налить немного масла, разогреть на режиме «Жарка» и переложить в нее лук с чесноком. Помешивая, пассировать до золотистого цвета около 2-3 минут.

На помидорах сделать крестообразные насечки ножом, обдать их кипятком, а затем ледяной водой. Снять кожицу, а томаты сложить в блендер. Перемолоть до пюреобразного состояния.

Добавить в блендер лук с чесноком, лимонный сок, томатную пасту, бульон (воду) и сливки. Блендировать, пока все продукты не превратятся в однородную массу.

Перелить в чашу мультиварки. Посолить и посыпать базиликом. Плотно прикрыть крышку, выбрать режим тушения или супа на 15-20 минут.

Очень вкусно такой суп сочетается с кусочками сыра и пшеничными гренками.

Вариант 3: Томатный суп в мультиварке с фасолью

Томатный суп может быть не только легким, но и очень сытным. Вместе с мясом свинины и фасолью получается густое и наваристое блюдо, которое обязательно оценят домочадцы. Подавать его можно как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • 2,5-3 литра воды;
  • 200 гр. консервированной белой фасоли;
  • 250-300 гр. свинины;
  • картофелина;
  • пара морковок;
  • стакан томатного сока;
  • лавровый лист;
  • соль и молотый черный перчик;
  • итальянские специи;
  • оливковое масло.

Как приготовить

Открыть банку с консервированной фасолью и слить жидкость – она не понадобится. Фасоль пересыпать в чашу мультиварки.

Свинину промыть, срезать жир и пленки. Нарезать на не совсем большие кусочки и положить к фасоли.

Морковку очистить от кожуры, промыть и целиком положить к остальным продуктам.

Подсолить, посыпать любыми специями. Выставить на дисплее режим тушения. Время готовки – 120 минут.

Оставшуюся морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Таким же способом измельчить луковицу. Обжарить овощи на оливковом масле до появления золотистого оттенка. Сбавить огонь до минимальной мощности и налить в сковородку томатный сок. Продолжать тушить в течение восьми минут.

Картошку почистить от кожурки, корнеплод помыть и нарезать на совсем небольшие кубики.

Когда мультиварка даст сигнал о конце тушения, открыть крышку и пересыпать в чашу заправку со сковороды и нарезанный картофель. Попробовать суп и по необходимости добавить соль и специи. Положить лавровый листик.

Закрыть крышку и выставить режим тушения еще на 1 час. Вынуть морковь, которая готовилась целиком.

Если на мультиварке нет режима тушения, его можно заметить режимом выпечки. Готовый супчик разлить по тарелочкам и каждую порцию украсить зеленью и ложечкой сметаны.

Вариант 4: Томатный суп с курицей в мультиварке

Томатный суп в мультиварке с добавлением куриного мяса получается сытным, но легким, что отлично подходит для диетического питания. Этот рецепт готовится в деревенском стиле, то есть все ингредиенты крупно нарезаются. Помидоры лучше всего подойдут крупные, мясистые и крепкие, чтобы не разваливались во время готовки.

Ингредиенты:

  • 230 гр. куриной грудки;
  • пара картошек;
  • два помидора;
  • болгарский красный перец;
  • четыре дольки чеснока;
  • луковица;
  • четыре столовых ложки растительного маслица;
  • чайная ложечка куркумы;
  • пол чайной ложки перца чили молотого;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Куриную грудку промыть, убрать кожу, пленки и жиринки. Нарезать на несколько кусков и положить в чашку мультиварочки.

Лучок очистить от шелухи, промыть и мелко нашинковать. Чесночок почистить и пропустить через пресс или давилку. Переложить лук и чеснок в мультиварку к курице.

Помидоры промыть, нарезать на крупные кусочки и сложить в чашу.

Болгарский перчик помыть, разделить на две половины и удалить семенную коробку. Разрезать на крупные кусочки, добавить к остальным ингредиентам.

С картошки срезать кожуру, хорошо промыть корнеплод, разделить на ломтики ножом и отправить в чашу.

Посыпать продукты в чаше мультиварки куркумой, молотым перцем чили, солью. Влить растительное маслице и томатную пасту, перемешать.

Залить ингредиенты водой, плотно закрыть крышку мультиварки и включить режим тушения на 50-60 минут.

Подавать суп с ржаным хлебом и ложкой густой сметаны. В супчик можно добавить также кабачок, цветную капусту и брокколи.

Вариант 5: Томатный суп с треской в мультиварке

Консервированные помидоры удивительным образом сочетаются с рыбой, придавая супу необычный вкус и аромат. Из рыбы лучше всего выбирать треску, так как она считается самой чистой и в ней мало косточек. Маслины придадут супу интересную кислинку.

Ингредиенты:

  • 650-700 гр. филе трески;
  • 400-450 гр. консервированных томатов;
  • стакан рыбного бульона (воды);
  • крупная луковица;
  • долька чеснока;
  • 80-100 гр. маслин (без косточек);
  • горсть зелени петрушки;
  • столовая ложка растительного маслица;
  • соль и молотый черный перчик.

Как приготовить

Лучок и чеснок очистить. Ножом нарезать как можно мельче.

Консервированные томаты переложить в чашку, сок оставить в банке. Помидорки размять с помощью вилки.

Маслины нарезать тонкими кружочками.

В чашу мультиварочки налить маслице. Включить режим жаренья и через минуту всыпать лук. Жарить в течение 3-5 минут, затем добавить к нему измельченный чеснок, растертые томаты, их сок и рыбный бульон. Посыпать солью и перцем, дождаться закипания.

Рыбное филе промыть. Нарезать и отправить в мультиварку вместе с нарезанными маслинами. Все ингредиенты перемешать. Включить кнопку с режимом супа или тушения, готовить в течение двадцати минут

Томатный супчик с треской готов! Перед подачей украсить листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!

Томатный суп в мультиварке

1. Домашний томатный суп-пюре в мультиварке.

Читать еще:  Как приготовить медальоны из индейки

Ингредиенты:
• помидоры в собственном соку (без сока) – 400-500 гр.
• куриный (или овощной) бульон – 300 мл.
• нежирные сливки – 100 мл
• сливочное масло – 10 гр.
• лук репчатый – 0,5 шт.
• чеснок – 1-2 зубчика
• томатная паста – 1 ст.л.
• сахар, соль и перец – по 1/2 ч.л.
• тимьян – 1/4 ч.л.
• базилик – 1/4 ч.л.
• тертый сыр для украшения

Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой
Сыр натереть
Лук и чеснок измельчить

В чашу мультиварки выложить масло, помидоры, бульон, лук, томатную пасту. Выбрать программу СУП, время приготовления 20 мин.

Готовый суп перелить из чаши мультиварки, добавить сливки, чеснок, соль, сахар и специи и взбить до однородной массы.

Подавать теплым с тертым сыром и зеленью.

2. Мясной суп с белой фасолью в мультиварке.

Ингредиенты:
• Свинина или говядина – 350-400 г
• Фасоль белая – 160-170 г
• Картофель – 2-3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Томатный сок – 200-250 мл
• Вода – 1,5 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Мясо и картофель нарезать кубиками.
Фасоль предварительно замочить в воде.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и чеснок измельчить.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить мясо, картофель, фасоль, воду, томатный сок, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. 30 мин.

Готовить до окончания режима.

В готовый суп добавить чеснок, дать настояться.

3. ТОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты:
1 л томатного сока
150 г копченой грудинки
1 луковица
2 черешка сельдерея
0,5 стакана риса
зелень петрушки
соль, перец

Приготовление томатного супа в мультиварке:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать кусочками.
Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда мультиварка разогреется, обжарить грудинку, 5-6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 5-6 мин. Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «СУП» 30-40 мин.
В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

4. ТОМАТНЫЙ СУП С НУТОМ!

Такой суп непременно понравится любителям овощных супов и всего полезного 🙂 За счет большого количества свежих томатов, суп получается с легкой кислинкой и очень освежающим.
+ этот суп достаточно легок и быстр в приготовлении.

Одна из вариаций подобного супа – суп пюре. Просто перемолоть все блендером в конце приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр сухого нута
1 толстошкурый сладкий перец
600 гр измельченных томатов или томатной мякоти
2 з. чеснока
1 морковь, 1 луковица
0,25 ч.л молотого кориандра, 0,25 ч.л чили сушенного, 1 ч.л паприки
3-4 мультистакана воды
зелень – много!
соль, перец

Замачиваем нут на ночь.
Варим до готовности около 40 минут. Если планируете пюрировать суп, то варите час.

В режиме “Выпечка” разогреваем 4 ст.л растительного масла в мультиварке.
Обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанную полосочками морковь – 10 минут. Добавляем нарезанный кубиками перец.

Обжариваем все вместе еще 5-7 минут.
Добавляем пряности, перемешиваем и готовим еще пару минут.

Затем кладем нут, заливаем томатное пюре и воду.
Пробуем на вкус и досаливаем.

Готовим еще 30 минут в режиме Выпечка.
Зовем всех к столу! 🙂

5. Томатный суп с курицей и макаронами в мультиварке.

Ингредиенты:
Два средних окорочка
Две крупных картофелины
Одна штука цукини
Луковица или лук порей
Некрупная морковка
Банка томатов в собственном соку
100 г макарон
1.5 л воды
Растительное масло
Чеснок, соль, перец

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковку нарезать соломкой. Мультиварку смазать растительным маслом, сложить туда овощи и в режиме «жарка/выпечка» готовить 15 минут. За несколько минут до окончания времени добавить томаты.
Картошку и цукини нарезать брусочками. Окорочка, разделить на несколько порционных кусков. Открыть мультиварку, залить воду, выложить картошку, цукини и курицу. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать. Выставить режим Суп на 1 час. Через полчаса добавить макароны и готовить до окончания режима.

Томатный суп с фасолью

Порций: 6
Время готовки: 2 часа 20 минут

Описание рецепта


Если вам захотелось разнообразить свое меню, попробуйте сварить в мультиварке томатный супчик с фасолью. Будет вдвойне вкуснее, если к этому блюду вы подадите сухарики или гренки, которые, кстати, тоже можно легко приготовить в мультиварке.

Горячий фасолевый суп согревает и насыщает в холода, а в летнюю жару весьма хорош холодным со свежей сметанкой.

Рецепт, как обычно прост :).

Чтобы приготовить томатный суп в мультиварке с фасолью нужны:

  • Вода – 2-3 литра;
  • Фасоль – 200 грамм;
  • Мясо (свинина или говядина) – 300 грамм;
  • Картошка – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Томатный сок – 1 чашка;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Лавровый лист.

Готовим по шагам:

Веками супы, традиционно, варились в кастрюльках, казанах, котелках, а человек, занятый готовкой, ни в коем случае, не должен был надолго оставлять приготовляемое блюдо, иначе, был риск оставить близких без обеда или ужина ;).

С изобретением мультиварки все стало намного проще: теперь ваши супы не имеют тенденций к “убеганию”, готовятся и остаются горячими к нужному вам времени, а используемые продукты сохраняют замечательный вкус! Этот суп, конечно же, можно приготовить и в мультиварке, и в простой кастрюле.

Читать еще:  Что приготовить из грудки индейки

Моя подруга, например, предпочитает готовить в мультиварке супы и вторые блюда, а пироги и торты – по старинке в духовке. Вторая моя знакомая, наоборот, печет изумительные кексы, манники и бисквиты только в мультиварке.

Я готовлю в мультиварке по настроению, но могу сказать точно, что пироги в ней выходят пышными и нежными, а такие блюда, как плов, котлеты или молочные каши, благодаря мультиварке, не занимают много времени на кухне.

Для томатного супа с фасолью вам понадобится консервированная или обычная фасоль.
Сырую фасоль нужно залить водой на ночь или на несколько часов перед приготовлением.
Для консервированной предварительная обработка, конечно же, не нужна, и время готовки можно значительно сократить.

Кладем в кастрюлю мультиварки фасоль, порезанное на кусочки мясо, целую морковку и заливаем водой.
Солим.
Включаем режим “Тушение” на 2 часа.

Для заправки нам понадобится нарезанный кубиками лук и морковь.
Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем овощи до золотистого цвета.
Заливаем томатом и тушим на маленьком огне 10-15 минут.

После сигнала, добавляем в суп картофель.
Его нужно предварительно нарезать кубиками.

Выливаем готовую заправку в мультиварку, добавляем соль, черный молотый перец, лавровый лист и закрываем крышкой.
Выставляем режим “Тушение” еще на 1 час.

Есть сторонники того, чтобы все готовить в мультиварке сразу.
В таком случае, заправку можно сделать в ней в режиме”Выпечка”, а потом залить все, заранее подготовленным бульоном, с фасолью, добавить картофель и выставить “Тушение” на 1-1,30.

Приготовлен томатный суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

Вкусный томатный суп-пюре в мультиварке

Невероятно легкий и питательный томатный суп-пюре в мультиварке поразит всех своим вкусом и пользой для организма. Это освежающее блюдо готовится очень просто, а съедается мгновенно.

Тщательно подобранное сочетание продуктов супа поможет создать действительно полезное и аппетитное блюдо, которое поразит любого своим небывалым вкусом и ароматом.

Что такое суп-пюре

Суп-пюре, приготовленный в мультиварке – это горячий гарнир, который перед подачей на стол размельчается при помощи блендера или сита. Данное блюдо легко усваивается организмом, благодаря овощам. Кроме того, томатный суп в мультиварке – полезная и низкокалорийная пища.

Это блюдо запросто разнообразит рацион питания, так как готовить его можно из многих продуктов:

Каждый ингредиент способен по-своему разнообразить блюдо, а также наделить его прекрасными вкусовыми качествами.

С чем можно подавать блюдо

Каждая хозяйка подает супы с различными добавками. Важно отметить, что томатный суп-пюре можно подавать с такими же продуктами, которые помогут подчеркнуть его вкус.

Гренки, майонез и сметана, свежая зелень, специи – все это можно подносить к столу вместе с горячим супом.

Томатный суп-пюре в наше время широко распространён во многих странах. И это не удивительно, ведь он очень сытный, благодаря густой консистенции, и не менее полезный, из-за большого количества свежих овощей. Именно поэтому многие женщины стараются готовить данное блюдо — сытное, аппетитное, вкусное и очень полезное.

Подавать его можно не только в качестве обеда, но и ужина.

Советы по приготовлению

  • Выбирайте для приготовления супа только красные и мясистые плоды помидор.
  • При подаче на стол посыпьте блюдо тимьяном и молотым перцем.
  • Если вы хотите сделать диетический суп, используйте вместо бульона воду, если насыщенный – любой мясной бульон.
  • Овощи для супа стоит брать свежие и крепкие.
  • Любая свежая зелень сможет разнообразить блюдо и придать ему дополнительный вкус и пользу.

Способ приготовления

Ингредиенты:

Вода – 2 л.
Консервированная фасоль – 200 гр.
Свинина – 300 гр.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Лавровый лист – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Первым делом необходимо подготовить основные ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очищаем от кожуры и трем на средней терке.

Лук чистим от шелухи и режем небольшими кубиками.

В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем немного масла и обжариваем овощи до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавляем в чашу мультиварки томатную пасту и переводим кухонный прибор на программу «Тушение». Если вы решили взять свежие помидоры, с них нужно предварительно снять кожицу и мелко порубить плоды. Только после этого кашицу можно добавлять к овощам.

Шаг 3

Мясо размораживаем, промываем и режем небольшими кусочками.

Шаг 4

Картофель очищаем от кожуры, моем и режем кубиками. Добавляем к овощам фасоль, нарезанное мясо и картошку.

Шаг 5

Заливаем продукты водой, солим, перчим и кладем лавровый лист.

Тушим ингредиенты около часа. После приготовления включаем мультиварку на режим «Подогрев» и продолжаем готовить блюдо 40 минут.

По окончании приготовления вкуснейший томатный суп в мультиварке готов. За это время продукты превратятся в пюре, и суп получится густой и сытный.

По желанию в него можно добавить сметану, зелень и специи.

Томатный суп, приготовленный в мультиварке, лучше употреблять в горячем виде, пока он не начал застывать и превращаться в «кашу».

Если вы хотите приготовить натуральный суп пюре с томатной пастой, после приготовления блюда вы можете его протереть через сито или перемешать блендером. В результате получится густая масса – аппетитная и очень полезная.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Народное блюдо на современный лад — щи со свининой в мультиварке
  • Чем можно разнообразить меню? Необычным супом из свинины в мультиварке!
  • Рецепты вкуснейшей тушеной картошки, приготовленной в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector