Суп с фасолью в мультиварке

Суп с фасолью в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Фасоль 1 ст. 309
Оливковое масло 2 ст. л. 898
Морковь 1 шт. 33
Репчатый лук 1 шт. 43
Картофель 4 шт. 83
Соль
Чёрный молотый перец
Чабер
Лавровый лист
Ржаной хлеб 214

Пошаговый рецепт приготовления Фасолевый суп в мультиварке с фото

Итак, давайте вместе приготовим супчик с фасолью:

Для начала замочите заранее фасоль, пусть постоит пару часов, а можете оставить на всю ночь.

Потом почистите лук и нарежьте в виде мелких полуколец.

Почистите морковь и нарежьте в виде мелких квадратов.

В мультиварочную чашу влейте оливковое масло, включите режим «жарка», отправьте обжариваться морковь с луком, постоянно помешивайте овощи, используйте деревянную ложку.

Когда овощи обжарятся, отправьте в чашу фасоль, влейте сюда же говяжий бульон или чистую воду.

Затем приправьте продукты солью, черным молотым перцем, сюда же добавьте чабер, данный продукт используют для блюд из фасоли, так как благодаря этой траве уменьшаются кишечные газы, а всем известно, что бобовые имеют свойство их вызывать.

Теперь почистите картофель, нарежьте брусками и также отправьте в чашу к остальным ингредиентам.

Затем включите режим «тушение», таймер установите на час.

Когда истечет указанное время, приправьте кушанье лавровым листом и продлите таймер еще на 10 минут. Вот и все, скоро на вашем столе будет стоять невероятно вкусный и аппетитный фасолевый суп в мультиварке!

Видеорецепт Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке редмонд

А ниже в статье мы поделимся с вами рецептом фасолевого супа, который предлагаем приготовить в мультиварке Редмонд!

Итак, для того чтобы приготовить фасолевое блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
фасоль – 1 мультистакан;
морковь – 2 штуки;
лук – 1 головка;
картофель – 3 штуки;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста – 1 столовая ложка;
растительное масло – 4 столовые ложки;
соль – по своему вкусу.

Ну что ж займемся работой:

    Обязательно заранее замочите фасоль.

Почистите лук и нарежьте в виде небольших кубиков.

Почистите морковь и потрите на терке.

Включите режим «жарка», влейте в чашу подсолнечное масло и отправьте обжариваться лук с морковью.

Как только овощи приобретут мягкую консистенцию, добавьте в чашу томат.

Почистите картофель, нарежьте кубиками и также отправьте в чашу.

  • Сюда же выкладывайте фасоль, которую вы предварительно замачивали, влейте воду, всыпьте соль, включите режим «тушение», таймер установите на 2 часа. Вот и все, как только прозвучит сигнал мультиварки, посыпьте кушанье ароматной свежей зеленью и приглашайте всех к столу, пусть отведают ваш вкусный и аппетитный фасолевый супчик!
  • Приятного Вам аппетита!

    Хозяйкам на заметку: лучшие рецепты с фото для приготовления фасолевого супа в мультиварках Редмонд и Поларис.

    Фасолевые супы в разных вариантах существуют во многих национальных кухнях мира. Фасоль – продукт доступный, вкусный и полезный. Первые блюда с нею получаются достаточно калорийными, содержат большое количество белка.

    В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов приготовления таких супов. Но фасоль в первых блюдах также хорошо сочетается с грибами, капустой, сырными клецками, галушками, морепродуктами, фаршем. Зимой супы можно готовить погуще, а летом будут более уместны жидкие и не очень калорийные первые блюда.

    Постный фасолевый суп с томатом

    Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто является вегетарианцем или соблюдает пост.

    Ингредиенты:

    • 150 г фасоли. Можно брать белые или красные бобовые, на вкус блюда и процесс приготовления это никак не влияет.
    • 300 г картофеля.
    • 2 морковины.
    • 1 луковица.
    • 2 чесночных зубчика.
    • 1 ст.л. томатной пасты.
    • 4 ст.л. растительного масла.
    • 2 л воды.
    • Соль.
    • Перец.

    Время приготовления: 2 часа 30 минут.

    Количество порций: 5.

    Приготовление:

    • Подготовка фасоли. Бобы следует предварительно замочить на ночь в холодной воде. Эту воду затем слить и промыть фасоль свежей.
    • Это необходимо, чтобы суп быстрее сварился, иначе на тепловую обработку фасоли уйдет слишком много времени.

  • Нужно, чтобы овощи только немного размякли, не более. Далее добавить к ним томатную пасту и немного воды. Прогреть еще 3-4минуты. Если вкус зажарки покажется слишком кислым, можно добавить немного сахара.
  • Окончательное приготовление супа. Выложить к зажарке фасоль и картофель. Влить воду, посолить. Все перемешать. Выставить режим «Тушение».
  • Закрыть крышку и готовить 2 часа. В конце приготовления поперчить и добавить соли по вкусу. Можно всыпать зелень, различные приправы на свой выбор.
  • Вкусный суп из красной консервированной фасоли. Рецепт с видео

    Суп фасолевый со свининой

    Свинина в данном рецепте может быть заменена на любое другое мясо, а также курицу.

    Ингредиенты:

    • 400 г свинины.
    • 150 г фасоли.
    • 300 г картофеля.
    • 1 морковина.
    • 1 луковица.
    • 2 л воды.
    • 3 ст.л. растительного масла.
    • 5 лавровых листа.
    • Соль.
    • Перец.
    • Небольшой пучок зелени.

    Время приготовления: 2 часа 30 минут.

    Количество порций: 5.

    Приготовление:

    • Подготовка фасоли. Как и в предыдущем рецепте, фасоль требуется замачивать на 10-12 часов в холодной воде для размягчения.
    • Подготовка мяса. Свинину промыть, обрезать жир и сухожилия. Мясо нарезать на порционные кусочки, размером примерно со спичечную коробку.
    • Подготовка овощей. Лук нарезать дольками толщиной до 1 см. Морковь крупно натереть или нарезать тонкими кружочками. Картофель измельчить кубиком.
    • Варка супа. Сложить в чашу мультиварки все подготовленные измельченные ингредиенты, влить воду, посолить. Накрыть крышкой, выставить режим «Тушение».
    • Готовить 2 часа. За 10 минут до конца приготовления добавить лавровый лист. В готовый суп всыпать соль и перец по вкусу, измельченную зелень.

    Быстрый суп с консервированной фасолью и колбасой

    Этот рецепт хорошо подойдет хозяйкам, которые хотят сэкономить время на приготовление супа. Консервированная фасоль уже готова к употреблению, как и копчености. Поэтому ни в какой предварительной обработке они не нуждаются.

    Ингредиенты:

    • 400 г консервированной фасоли. Желательно выбирать фасоль в прозрачной банке, чтобы проверить качество и целостность бобовых. Лучше всего, если они плотные и не разваливаются.
    • 300 г копченой колбасы (или ветчины, или других копченостей).
    • 2 помидора.
    • 1 луковица.
    • 1 морковина.
    • 1 сладкий перец.
    • 3 ст.л. растительного масла.
    • 2 л воды.
    • Соль.
    • Перец.
    • Сухие приправы по вкусу.

    Время приготовления: 1 час 10 минут.

    Количество порций: 5.

    Приготовление:

    • Подготовка овощей. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, чеснок пошинковать помельче. Сладкий перец очистить от семян и белых перегородок, нарезать тонкой соломкой.
    • Помидоры нарезать кубиком. Если они имеют толстую шкурку, нужно снять ее. Для этого томаты залейте на 10-20 секунд кипятком, затем промойте под холодной водой и снимите кожицу ножом.
    • Первый этап приготовления зажарки. Лук, чеснок и морковь выложить в смазанную маслом мультиварку. Выставить режим «Тушение». Обжаривать овощи 15 минут.
    • Второй этап приготовления зажарки. Добавить нарезанные небольшими кусочками копчености, перец и помидоры. Готовить при том же режиме еще 15 минут.
    • Варка супа. Всыпать промытую от маринада фасоль (промывать ее нужно, чтобы убрать возможный металлический привкус), влить воду.
    • Добавить сухие приправы по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 20 минут. Посолить, поперчить.

    Суп с белой фасолью и шампиньонами. Видеорецепт для мультиварок разных производителей.

    Особенности приготовления в разных мультиварках

    Сегодня наиболее распространенными являются мультиварки фирм Поларис и Редмонд. По сути, никаких различий в приготовлении фасолевого супа между ними нет. Режимы «Выпечка» и «Тушение» есть на любой мультиварке, поэтому достаточно просто придерживаться рецептуры, чтобы приготовить отличное первое блюдо.

    Суп с консервированной красной фасолью без мяса в мультиварке

    Как приготовить суп фасолевый в мультиварке — 15 разновидностей

    1. Фасолевый суп обед без хлопот
    2. Вкусный суп из фасоли в мультиварке
    3. Постный суп из фасоли
    4. Суп из белой фасоли в мультиварке
    5. Фасолевый суп с куриным мясом
    6. Суп фасолевый с копченостями в мультиварке
    7. Фасолевый суп с копченой колбасой
    8. Суп фасолевый в мультиварке
    9. Фасолевый суп
    10. Суп из мультварки Bean soup
    11. Фасолевый суп с копченостями
    12. Суп с фасоли в мультиварке
    13. Фасолевый суп с грибами и курицей в мультиварке
    14. Рецепты фасолевого супа в мультиварке из сухой и консервированной фасоли
    15. Фасолевый суп в мультиварке с помидорами

    Суп с красной фасолью и колбаской в мультиварке

    Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое количества овощей. Ну и для пикантности — немного полукопчёной колбаски. И ещё суп готовим в мультиварке. На мой взгляд, первые блюда, приготовленные в мультиварке, получаются более вкусные, с более насыщенным вкусом.

    Суп получается густой, очень сытный и очень вкусный, и ароматный! Приготовьте на обед для вашей семьи такой супец, уверена что, он понравится как взрослым, так и деткам.

    Фасолевый суп обед без хлопот

    Главное преимущество приготовления блюда в мультиварке, это то что ничего не подгорит, не сбежит и все ароматы ингредиентов останутся в блюде.

    Ингредиенты:

    • Фасоль -1 стакан.
    • Оливковое масло- 2 ст.л.
    • Морковь -1 шт.
    • Репчатый лук -1 шт.
    • Картофель -4 шт.
    • Соль.
    • Чёрный молотый перец.
    • Чабер.
    • Лавровый лист.

    Способ приготовления:

    Фасоль предварительно необходимо замочить, минимум на 5 часов.

    Лук, морковь подготовить для зажарки. Опустите овощи в мультиварку и на функции тушение обжарте овощи до готовности. Добавьте фасоль и нарезанную небольшими кубиками картофель. Добавьте специи по вкусу, воду и выставьте на функцию суп, на 1 час.

    Вкусный суп из фасоли в мультиварке

    Простой в приготовлении суп из красной фасоли в мультиварке. Приятный цвет этому блюду дает красная фасоль, поэтому не меняйте выбор ингредиентов, а следуйте правилам этого рецепта.

    Ингредиенты:

    • Фасоль красная -150гр.
    • Картофеля -150гр.
    • Луковица -1шт.
    • Морковь -1шт.
    • Зелень.
    • Томатной пасты – 1ч.л.
    • Подсолнечного масла -2ст.л.
    • Курица -400гр.
    • Чеснок.
    • Черный перец горошком.
    • Лавровый лист и соль.

    Способ приготовления:

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Обжарить лук и моркво 4 минуты. Добавить фасоль, картошку и курицу, залить горячей водой 2 литра, и готовить на режиме Суп 1,5 часа. За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, лавровый лист и чеснок.

    С фасолью и сельдереем

    Источник: Burda Media

    Ингредиенты

    • 200 г красной сухой фасоли
    • 1 стебель лука-порея
    • 2 стебля сельдерея,
    • 2 моркови
    • 2 лавровых листа
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, молотый черный перец по вкусу

    Приготовление

    1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром откинуть на дуршлаг, затем переложить в чашу мультиварки, залейть 2 л воды и варите 20 мин («Тушение»).
    2. Лук-порей нарезать колечками. 1 стебель сельдерея — ломтиками, морковь очистить, натереть на терке. Чеснок порубить.
    3. Все подготовленные овощи добавить в чашу мультиварки к бобам. Готовьте в режиме 30 мин.
    4. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Готовьте в режиме «Тушение» еще 5 мин. Лавровый лист удалите.

    Постный суп из фасоли

    Наваристый суп из фасоли в мультиварке легко утолит голод, а еще он очень вкусный. Приготовление этого рецепта исключает мясо, но приятный вкус фасоли в блюде остается.

    Ингредиенты:

    • Фасоль — 200 гр.
    • Картошка — 3 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яйцо (по желанию) — 1 шт.
    • Лавровый лист, соль, специи.
    • Вода — 2,5 литра.
    • Кукурузное (или любое другое) масло — 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    Предварительно замоченную фасоль опустите в мультиварку, залейте водой и на функции тушение протушите 1 час.

    Долее все подготовленные овощи опустите в мультиварку, добавьте специи по вкусу, масло и на функции суп, готовьте 40 минут.

    Перед подачей украсьте блюдо зеленью и отварным яйцом.

    Суп из белой фасоли в мультиварке

    Этот рецепт с добавлением мяса. Ароматный, насыщенный бульон и вкус фасоли не оставит ваших гостей не накормленными.

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 2 стакана.
    • Картошка — 3 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мясо -500гр.
    • Вода – 1,4л.
    • Лавровый лист, соль, специи.
    • Растительное масло для обжарки.

    Способ приготовления:

    Обжарте лук и морковь в течении 5 минут. Добавьте нарезанный картофель и предварительно замоченную фасоль. Уложите в мутиварку мясо, залейте все водой, добавьте специи. Доведите до готовности в режиме суп 1,5 часа.

    Фасолевый суп с куриным мясом

    Если у вас есть в запасе час до обеденного времени, вы сможете приготовить диетический фасолевый суп с куриным мясом и горошком.

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 2 стакана.
    • Зеленый горошек, консервированный -1б.
    • Картошка — 3 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мясо куриное -250гр.
    • Вода – 1,4л.
    • Зелень свежая.
    • Лавровый лист, соль, специи.
    • Растительное масло для обжарки.

    Способ приготовления:

    Предварительно замочите фасоль в кипятке на пять часов. Опустите ее в мультиварку и готовьте 30 минут. Все овощи подготовьте, мелко покрошите лук и морковь. Опустите все подготовленные овощи, зеленый горох, мясо в мультиварку, добавьте специи и варите на функции суп 30 минут.

    Постный монастырский суп

    Источник: Burda Media

    Ингредиенты

    • 300 г белой фасоли
    • 2 стручка сладкого перца
    • 2 моркови
    • 1/3 клубня сельдерея
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 1 маленький стручок перца чили
    • соль, молотая паприка по вкусу

    Приготовление

    1. Бобы замочить на ночь в холодной воде.
    2. Утром их откинуть на дуршлаг, затем переложить в чашу мультиварки. Залить 2 л воды, варить 30 мин.
    3. Сладкий перец нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
    4. Лук очистить, мелко нарезать. Подготовленные овощи добавить в чашу мультиварки к бобам. Тушить 10 мин.
    5. Для заправки: помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем выложить на дуршлаг, очистить. Мякоть нарезать кубиками. Перец чили порубить.
    6. Подготовленные ингредиенты перемешать, приправить молотой паприкой. Добавить в чашу мультиварки и готовьте 7 минут.

    Суп фасолевый с копченостями в мультиварке

    Неповторимый вкус копченого мяса в сочетании с красной консервированной фасолью. Полуготовность ингредиентов значительно сэкономить общее время приготовления.

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло.
    • Лук -1шт.
    • Зелень свежая.
    • Копченое мясо -300гр.
    • Картофель -2шт.
    • Томатная паста -80рг.
    • Фасоль красная консервированная – 1б.
    • Соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Лук мелко нарезать и обжарить в течении 3 минут. Добавить в мультиварку мясо, фасоль, нарезанный картофель, томатную пасту, специи и залить все водой. Зелень мелко покрошите и отправьте в мультиварку. Выставьте время приготовления 30 минут. Такой суп можно подавать с ложкой сметаны.

    Суп с консервированной красной фасолью без мяса в мультиварке

    Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева!

    Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный суп с фасолью в мультиварке.

    У нас его любит вся семья, и когда родня приезжает в гости, этот супчик всегда выручает, потому что готовится буквально за полчаса. И он настолько вкусный, что гости просят добавки. Мне кажется, в копилке каждой хозяйки должен быть вот такой суп на «очень скорую руку».

    Суп получается овощным, очень вкусным, густым, с приятной кислинкой и, конечно же, очень сытным несмотря на отсутствие мяса. Его нам с успехом заменит фасоль.

    При этом суп легкий и совершенно не калорийный.

    Готовится он очень просто, с нашими пошаговыми фотографиями у вас всё получится!

    • Картофель — 3 шт
    • Морковь средняя — 1 шт
    • Луковица небольшая — 1 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Паста томатная — 2 ст.л
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Зелень по вкусу
    • Соль/перец/паприка по вкусу
    • Майонез по вкусу

    Картошку нарезаем крупными кусочками, так она будет вкуснее.

    Лук измельчаем, морковь трем на терке.

    Мелко режем болгарский перчик. У меня сейчас зеленый, а вообще я предпочитаю желтые и красные, они как-то красивее.

    Закладываем эти продукты в чашу мультиварки, добавив немного растительного масла. Ставим на программу «жарка» на 15 минут.

    Пока наши овощи начинают обжариваться, мы открываем красную консервированную фасоль и промываем ее с помощью сита проточной водой, чтобы удалить с нее слизь.

    С помидоров нужно снять шкурку и порезать их небольшими кубиками.

    Я закладываю помидоры и фасоль за 5 минут до окончания программы «жарка» и сразу же добавляю томатную пасту, перемешиваю.

    Еще пять минут это все тушится вместе, до конца программы.

    Я говорю тушится, а не жарится, потому что овощи дают очень много сока и содержимое начинает тушиться, а не жариться.

    Далее заливаем содержимое чаши водой и ставим на программу «суп» на 20 минут.

    Чтобы сэкономить время можно заливать уже вскипяченной в чайнике, горячей водой. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить любимые специи.

    У меня паприка и красный острый перчик.

    Если хотите суп погуще, то можно наливать меньше воды, если хотите пожиже, то больше. Через 20 минут суп готов.

    Разливаем суп по тарелкам, добавляем зелень, по желанию майонез или сметану.

    Очень вкусно подавать с цельнозерновым или с чёрным хлебом. Также я люблю добавить нарезанный чеснок и ломтики лимона. Это очень вкусно!

    У этого супа есть свойство становиться еще вкуснее, когда настоится.

    Вот такой красивый и вкусный овощной суп с красной консервированной фасолью мы приготовили. Обязательно попробуйте!

    ♨️ВКУСНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ФАСОЛИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |МУЛЬТИВАРКА

    Показувати елементи керування програвачем

    • Опубліковано 27 жов 2017
    • Суп с фасолью в мультиварке Redmond. Простой рецепт супа из фасоли пошагово. Как приготовить фасолевый суп в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
      НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
      Простые рецепты первых блюд тут: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1N2RJksBe1PUllnJSVI4_NP
      Простые рецепты вторых блюд тут: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1PzjeGQaFH4nY3iNwtWo8BZ
      Простые рецепты выпечки тут: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1OSmXvnt72tbCHLdV4n-u6s
      Простые рецепты каш тут: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1OjRk0N5qG7rBfKpnBI5EuY
      СУП С ФАСОЛЬЮ
      Состав:
      250 гр. – куриного окорочка
      400 гр. – консервированной фасоли
      500 гр. – картофеля
      100 гр. – лука
      100 гр. – моркови
      50 гр. – щавеля
      Зеленый лук и петрушка
      Перец горошком
      Подсолнечное масло, вода и соль
      РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ФАСОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ
      ⏰ Время приготовления:
      Обжариваем 5 минут овощи (лук, морковь) на режиме «жарка-овощи», добавляем курицу, картофель, фасоль, воду, соль и готовим 40 минут на режиме «суп», в готовый суп добавим зелень и дадим настояться 10 минут.
      Наш семейный канал на UAclips: uaclips.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
      Видео разбивка по рецептам на канале: uaclips.com/video/OaeMtQbOYBQ/відео.html
      Как приготовить торты, простые рецепты: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1PU6nyzqGTf9_c30E3AgJTW
      Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1PDc4RKCAogHKbzWqeHWQ2a
      Салаты на зиму, закуски и десерты: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1OmRU-gc6Kj6UZpiRIBO0PJ
      Блюда для поста: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1M1708VQagh4L24_tfMd24U
      Рыба и морепродукты: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1PoemDs9sZg1tciIbWs40YM
      Вкусная курица: uaclips.com/p/PLNEK0fyiGD1MQYSTSe_BCWy99aVTsUb9j
      МУЛЬТИВАРКА REDMOND: multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/
      #рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке
    • Навчання та стиль

    КОМЕНТАРІ • 19

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом супа из щавеля и консервированной фасоли. Щавель может быть свежий, замороженный или консервированный. Вместо щавеля можно использовать шпинат. Фасоль подойдет как белая, так и красная. Это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Оно имеет очень яркий вкус и наваристую, густую структуру. Так что наесться этим супом можно очень легко! Рекомендую всем приготовить и попробовать, насколько вкусное первое блюдо может получится из столь простых продуктов!

    Как Вас приятно слушать!

    Спасибо, очень приятно

    спасибо за интересный рецепт

    +Светлана Широкова рада, что вам понравилось)

    спасибо!так тут уютней(ну и лучше для здоровья)

    +Mara Kondratieva да)))

    Мариночка, спасибо. Попробую со шпинатом.

    +Мария Козырь супер)

    Прекрасный супчик, Мариночка! Спасибо!

    +Олена Дем’янчук благодарю)

    +олег переверзев рада, что рецепт вам приглянулся))

    Мариночка, ты супер. Давно подписана на канал, пишу первый раз. Восхищаюсь, насколько разнообразно можно готовить в мультиварке. Спасибо за огромное множество рецептов. Творческих успехов и удачи.

    СПАСИБО и от меня!) ммммммм… вкуснятина!!) Спасибо за рецепт!) Желаю скорее добавить нолик к числу подписчиков!) Добро пожаловать и ко мне на канал, где вышел рецепт, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ШАШАЛЫКА из НУТРИИ на барбекю, на природе!!) Буду очень рада!)

    +Ольга Брындина спасибо за тёплые слова, очень приятно) рада, что Рецепты вам нравятся)

    Читать еще:  Как приготовить баранью печень
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector