Новогоднее мясо, готовим в мультиварке

Новогоднее мясо, готовим в мультиварке

Рубрика «Закуски в мультиварке»

Яичный рулет с начинкой, запеченный в мультиварке Redmond RMC-M4502

Любите удивлять своих близких необычными блюдами?

Предлагаем приготовить на завтрак оригинальные яичные рулеты с начинкой из фарша и сыра.

Во-первых, это очень просто, во-вторых, необычно, в третьих — очень вкусно и сытно.

Это блюдо можно также приготовить и к праздничному столу, а начинку выбрать на ваш вкус, например грибы с сыром!

Как мариновать мидии в домашних условиях с помощью мультиварки

Мидии — это уникальные морепродукты, которые рекомендуется включать в рацион питания хотя бы изредка.

Их можно варить, запекать, жарить, добавлять в салаты и в другие блюда.

Но особенным спросом пользуются маринованные мидии. Чаще всего мы их покупаем в готовом виде.

Но сегодня Про Мультиварки предлагают вам замариновать мидии в домашних условиях. Поверьте, это очень просто и вкусно.

Хумус из нута: необычный арабский паштет

Хумус — знаменитое восточное блюдо, приготовленное из нута.

Воспроизвести его можно и в наших широтах, так как продукты, из которых приготовлен хумус, доступны и недороги.

Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить хумус из нута в мультиварке.

Готовый паштет вы можете использовать и в качестве гарнира, и в виде закуски, да и просто, намазав на хлеб, можно употреблять его с чаем.

Диетическая запеканка из цветной капусты в мультиварке

Запеканку из цветной капусты в мультиварке можно смело приписать в ряды диетических продуктов.

Благодаря полезным свойствам данного овоща, это блюдо можно предложить и малышам, и людям пожилого возраста.

Если вы придерживаетесь строгой диеты, замените обычную сметану на низкокалорийную, или вообще исключите ее. А если хотите его предложить малышам — не добавляйте специи.

Рулетики с сыром, запеченные в мультиварке

Сегодня Про Мультиварки предлагают необычный, и очень вкусный рецепт рулетиков с сыром и зеленью, запеченных вместе с мясом и овощами.

Единственный минус этого блюда — его высокая калорийность.

Но побаловать себя и своих близких, изредка, не только можно, но и нужно,

Оладьи из кабачков в мультиварке Panasonic

Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки: блинчики, оладушки, пирожки — вряд ли кто сможет оказаться от такой вкуснятины.

И сегодня мы предлагаем приготовить хрустящие и сочные оладьи из кабачков, с помощью мультиварки.

Обязательно попробуйте, ведь это блюдо не только очень вкусное, но и полезное.

Картофельные шарики с фаршем в мультиварке

Хотите удивить свою семью оригинальным и очень вкусным блюдом?

Тогда приготовьте картофельные персики в мультиварке.

Вы удивлены? Почему персики и почему картофельные?

Все очень просто. Мы будем готовить не десерт, а второе блюдо из картофельного пюре и мясного фарша.

Перец, фаршированный куриным фаршем, в мультиварке

Фаршированные перцы — это очень популярное блюдо, которое мы чаще всего готовим осенью.

Самая популярная начинка для перцев — свиной фарш с рисом, а мы попробуем внести разнообразие и приготовим начинку из куриного фарша с пшеничной кашей.

А благодаря мультиварке фаршированные перцы приготовятся гораздо быстрее, чем на плите и при этом сохранит все полезные вещества, содержащиеся в перце.

Фаршированные перцы в мультиварке Редмонд

Фаршированные перцы это не только очень вкусное и полезное блюдо, но еще и практичное.

Так как вы можете заготовить его впрок и заморозить в морозилке, а потом, по мере надобности, готовить его и радовать своих близких.

А с помощью мультиварки Редмонд приготовить фаршированные перцы стало еще проще и вкуснее.

Как приготовить хинкали в мультиварке

Хинкали является национальным грузинским блюдом, но вы с легкостью сможете воспроизвести этот рецепт в домашних условиях.

И отличной помощницей при приготовлении хинкали станет мультиварка.

Ведь благодаря этому прибору они становятся гораздо мягче и сочнее, чем если бы вы готовили их в обычной кастрюле.

Шашлык в мультиварке, как настоящий!

Шашлык в мультиварке звучит, скажем так, немного необычно. Ведь это блюдо многие ассоциируют с мангалом, дымком костра, вылазкой на природу и пр. Однако представьте, что вы собрались готовить мясо на открытом огне, замариновали его, настроились хорошо и вкусно посидеть, а природа подвела – дождь или холод нарушили ваши планы.

Не беда! Вам на выручку придет ваша кухонная помощница, а шашлык в мультиварке получится ничем не хуже, чем на костре.

Рецепт шашлыка в мультиварке почти не отличается от обычного, правда, учитывая, что он готовится в кастрюле, а не на углях, вряд ли он будет иметь специфический «шашлычный» запах.

Но и в этом случае есть варианты: если у вас водится в хозяйстве такой специфический ингредиент как «жидкий дым», добавьте к свинине пол чайной ложки этой смеси – это вам обеспечит привкус дыма и костра в мясе, которое приготовлено на кухне в электрической кастрюле.

Правда, как ни крути, это, все же, химия, поэтому злоупотреблять таким “дымком” я не советую. Но, изредка, думаю, “отравиться”, всё-таки, можно!))

Если вы любите подавать мясо прямо на шампурах, то кусочки шашлыка приготовленного в мультиварке можно просто перед подачей на стол надеть на деревянные шпажки, чередуя с запеченными луком и помидорами. Конечно, ничто не сравнится с настоящей свининой, жаренной на углях вместе с овощами, но имитация будет отличная – ничем не хуже.

Как приготовить шашлык в мультиварке

Ингредиенты:

● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на свой вкус)

Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу.

Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.

Приготовление маринада:

Снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!

Приготовление:

Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.

После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

При желании можно нанизать кусочки мяса на шпажки, чередуя их с помидорами и луковыми кольцами. Все! Сочный, румяный, шашлык в мультиварке готов! Попробуйте отличить от настоящего!

Читать еще:  Как приготовить свиную кровь

Чтобы замариновать мясо, нужно выбрать самый лучший для вас способ, ведь маринадов существует множество. Если вы будете готовить, шашлык из свинины в мультиварке, советую ещё один рецепт маринада. Медовый маринад. В меру острый и сладковатый, он идеально подходит для мягкого, не очень жирного филе, а приготовление свиного шашлыка в мультиварке займет не много времени, если не считать самого процесса маринования, на который потребуется 3-4 часа.

Для маринада нам понадобится:

2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового).

2 ст. ложки жидкого меда.

2 ст. ложки соевого соуса.

2 зубчика чеснока.

Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.

2-3 средние луковицы.

Приготовление:

Берем глубокую миску, смешиваем растительное масло, соевый соус, мед, пропущенный через пресс чеснок. Лук чистим, нарезаем крупными кольцами.
Добавляем нарезанную свинину в миску вместе с луком. Руками хорошо перемешиваем мясные кусочки с маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа. Чем больше мясо будет мариноваться, тем более мягким и сочным получится шашлык.

Приятного аппетита!

Вторые блюда в мультиварке

Вторые блюда – важная составляющая обедов и ужинов. Вторые блюда, приготовленные при помощи мультиварки – это не только вкусно, но еще и очень просто и удобно. Благодаря мультиварке, можно исключить подгорание, пересыхание продуктов. Домашняя помощница не требует вашего постоянного присутствия рядом. Достаточно только установить нужную программу, временной и температурный режим, а все остальное сделает современная чудо-техника. Пока вы занимаетесь домашними делами, мультиварка превратит самые обыкновенные продукты в ароматное, аппетитное, вкусное и полезное второе блюдо. Совершенно не стоит переживать, что ингредиенты разварятся и станут неприглядными – система работы мультиварки устроена так, что продукты сохраняют целостность формы и структуры, а также максимум витаминного состава.

В мультиварке можно приготовить как простые, так и сложные вторые блюда. Ей под силу справиться с различными задачами, такими, как: приготовление различных каш, запеканок, рагу, омлета, плова, тефтелей, голубцов, жаркого с мясом и грибами, тушеных овощей, рыбы, морепродуктов и многого другого. Раздел вторых блюд, приготовленных в мультиварке, можно перечислять бесконечно. Этот кухонный агрегат позволяет комбинировать различные режимы – жарка, варка, запекание, тушение, варка на пару. Для приготовления можно использовать любые продукты: крупы, мясо, рыбу, яйца, макаронные изделия, морепродукты, грибы, молоко, творог, фрукты, овощи.

Если вам впервые приходится готовить второе блюдо при помощи мультиварки, рекомендуем следовать нашим пошаговым инструкциям, опираться на фото-сопровождение. Ну, а если вы имеете некоторый опыт, наверняка вам будет интересно узнать новые идеи и оригинальные способы их воплощения.

Рецепты вторых блюд для мультиварки

Гречка с грибами шампиньонами в мультиварке

Гречка с шампиньонами, приготовленная в мультиварке с добавлением сливок, получится особенно рассыпчатой, нежной, соблазняющей аппетитным ароматом. Мультиварка отлично справится с задачей и сэкономит ваше время.

Почки свиные с овощами в мультиварке

Субпродукты – отличный вариант для разнообразия. Тушеные свиные почки с картошкой и другими овощами можно приготовить как второе блюдо на обед или в качестве основного на ужин. Если почки уже были отварены, то на кухне вы проведете максимум 20 минут.

Скумбрия с картошкой и помидорами в мультиварке

Из скумбрии, картофеля и помидоров при помощи мультиварки можно приготовить полноценное и полезное горячее блюдо. Попробуйте и убедитесь, что тушеная рыба гораздо лучше жареной!

Омлет в мультиварке с картошкой

Омлет – еда универсальная, так как подходит для любого меню, в том числе детского или диетического. Мне очень нравится вариант приготовления в мультиварке, особенно, если добавить предварительно отваренную картошку.

Гречка с говядиной, зелёным горошком и мини морковкой в мультиварке

Приготовленная в мультиварке гречка всегда выходит рассыпчатой, вкусной. А если она сочетается с говядиной, морковкой и зеленым горошком, то получается очень аппетитно.

Куриные желудочки с овощами в мультиварке

Куриные субпродукты – отличный продукт, благодаря которому можно неплохо разнообразить меню. Тушеные с овощами желудочки готовятся легко, а блюдо получается очень аппетитным.

Гречка с куриной печенью в мультиварке

Хочу поделиться рецептом полноценного ужина, на приготовление которого вы потратите не больше 7 минут. Продукты самые простые – овощи, гречка и куриная печень. Особенно вкусно и легко это блюдо готовится в мультиварке.

Куриные голени с тыквой

Приелись все известные рецепты с курицей? Попробуйте приготовить маринованные в соевом соусе и специях голени – вкус изумительный! Секрет этого блюда в обычной тыкве, с которой нужно протушить мясо.

Рыбные котлеты из минтая в мультиварке

Если вы хоть раз попробовали на вкус домашние рыбные котлеты, столовские вам вряд ли понравятся. Котлеты из фарша минтая готовятся очень легко, а технологический процесс значительно упростит мультиварка.

Гречка с мясом в мультиварке

Гречневая каша – один из самых полноценных гарниров к мясу. Ее нередко рекомендуют в качестве диетического питания. Чтобы гречка с мясом получилась нежная и рассыпчатая, предлагаю рецепт ее приготовления в мультиварке.

Тефтели из телятины на овощной подушке в мультиварке

Тефтели, приготовленные в мультиварке на овощной подушке – питательное и полезное блюдо, которое будет уместно для обеда, ужина и даже завтрака. При помощи современной техники тефтели готовятся легко и быстро.

Плов с куриным филе и коричневым рисом в мультиварке

Тем, кто не любит жирный плов, предлагаю приготовить диетический вариант этого популярного второго блюда. В качестве основных ингредиентов мы возьмем коричневый рис, куриное филе, лук и морковь.

Манты со свининой в мультиварке

У народов Узбекистана, Центральной Азии, Турции есть замечательное блюдо, похожее на русские пельмени – манты. В классическом варианте в качестве начинки используют баранину, однако со свининой манты получаются не менее аппетитные и сочные.

Перец, фаршированный мясным фаршем и кукурузой в мультиварке

Фаршированный перец в летний сезон – настолько банальное блюдо, что пора бы его разнообразить необычной начинкой. Предлагаю добавить в начинку зерна молодой кукурузы.

Мойва на овощной подушке в мультиварке

Аппетитную рыбку мойву мы привыкли употреблять в копченом, либо в жареном виде. Однако будет более полезно и не менее вкусно, если стушить мойву с овощами в мультиварке.

Свиные отбивные в мультиварке

Тушеные куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки – любимое лакомство детей и взрослых. А если стушить потроха с добавлением сметаны, моркови и лука, получится особенно аппетитно. Осталось добавить только щепотку любимых специй, которые придадут особый вкус и аромат.

Куриные голени с зелёным горошком в мультиварке

Жареное или запеченное куриное мясо часто получается пересушенным. Поэтому предлагаем стушить куриные голени в мультиварке, добавив морковь и зеленый горошек! Мясо получается сочным и нежным.

Читать еще:  Как приготовить мясо в аэрогриле

Сайра, тушённая в мультиварке

Сайра – одна из самых вкусных рыб, которая в нашей стране пользуется высоким спросом. Если располагаете временем, приготовьте ее в виде консервы, а если торопитесь – просто стушите в собственном соку в мультиварке.

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.

Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей (лук и морковка) и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка.

Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. Вам нужно запастись терпением. Если хотите, чтобы результат порадовал, то тушить говядину нужно долго, от 1,5 часа и больше.

Ингредиенты

  • говядина (пашина) – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • паприка молотая – 1 ст. л.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода (кипяток) – 2-3 ст.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 3-4 ст. л.

Приготовление

Мясо промыть и тщательно (!) вытереть полотенцем, чтобы оно было сухим. Если есть прослойки жира, то их удалять не нужно, так как жирок во время тушения полностью разойдется, а говядина получится очень нежной. Обсыпать мукой со всех сторон. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «Жарка». Когда масло закипит, а чаша нагреется, выложить в нее кусочки говядины.

Обжарить в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Крышкой не накрывать, пусть кусочки жарятся, а не «парятся».

Мясо стало коричневым, мука слегка поджарилась, а значит, пора закинуть в чашу лук, нарезанный кубиками.

И сразу же добавить морковь, тертую на крупной терке. Продолжить обжарку на том же режиме, пока овощи не поджарятся и не начнут источать очень вкусный аромат — еще минут 10. Время от времени помешивать лопаткой, чтобы ничего не пристало ко дну.

Добавить томатную пасту (я использовала домашнюю), соль и перец, молотую сладкую паприку, лавровый лист. Перемешать.

Залить гуляш кипятком (из чайника) — объем чаши у всех разный, так что смотрите, чтобы вода покрыла мясо полностью. Но не нужно лить слишком много, иначе подлива получится жидковатой. Заливать нужно обязательно кипятком. Я понимаю, что рецепты в мультиварке «ленивые», но не в этом случае. Если залить холодной водой, то вкус блюда очень сильно пострадает, а само мясо может получиться жестким!

Поставить режим «Тушение» на полтора часа. Примерно в середине варки проверить на соль, отрегулировать по вкусу. Обратите внимание, что все это время мясо с подливкой должно побулькивать, а не просто прогреваться. Если ваш прибор слабой мощности, то попробуйте установить другой режим, например «Выпечка».

Гуляш из говядины в густой томатной подливе можно подать с картофельным пюре или с макаронами. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины в мультиварке: когда за окном непогода

Со словом «шашлык» ассоциируется лето, тепло, отпуск, лес или дача, вкусное вино, свежие сочные овощи, великолепные ароматы от мангала. Но даже когда за окном дождь, слякоть или мороз, можно порадовать себя и свою семью мясом почти как с костра. Оказывается, можно сделать шашлык в мультиварке из свинины, который будет не хуже настоящего.

Почему именно мультиварка? Этот прибор сохраняет в мясе соки, совершенно не высушивает его. Поэтому для шашлыка можно брать не только традиционную шейку или филе, но также ребрышки, лопатку, корейку. Они будут не менее вкусными и сочными.

Как приготовить в мультиварке

Нужно помнить, выставляя время приготовления, что мясо на косточке готовится быстрее, нежели филе без косточки.

Причина в том, что кость – дополнительный источник тепла, кусок мяса на ней прогревается не только снаружи, но и изнутри.

Поэтому важно не передержать свинину.

Готовя свиной шашлык в мультиварке, можно избежать такой распространенной «шашлычной» проблемы, когда кусок, помещенный над углями, внутри остается сыроватым, а края уже начинают подгорать. В чаше кухонной помощницы происходит равномерное прогревание продуктов.

Очень важно правильно подобрать маринад. Поливать находящееся в чаше мясо не нужно, поэтому можно обходиться без традиционного лимонного сока, сухого вина и крепкого чая. При этом выбранный маринад не должен сильно разрушать структуру мясных волокон, иначе продукт не пропечется, а протушится и потеряет форму.

Специального режима, как пожарить шашлык, в мультиварке нет, но можно выбрать вполне подходящие программы, например, «выпечка». Если такового нет, следует воспользоваться функцией «мультиповар», установив температуру 160 градусов. В некоторых моделях мультиварок (в той же знаменитой ТМ Редмонд) есть режим «Дичь», его использование может дать интересный результат.

Если шашлык подается не сразу, сохранить его теплым поможет функция «Подогрев» — этот режим есть во всех девайсах разных брендов — Поларис, Редмонд, Декс и т.д.

Мариновать свинину можно прямо в чаше мультиварки, это очень удобно, закрыв крышкой. Потом останется только промыть мясо, удалить лишние ингредиенты либо добавить какие-либо компоненты и включить нужную программу.

Рецепт

По этому рецепту шашлык получается мягкий и вкусный. А еще – очень ароматный, так как приготовление шашлыка в мультиварке подразумевает использование свежих трав (по желанию) и различные специи. Причем, последних жалеть не следует.

Наиболее удачной считается смесь из молотого перца (белого и черного), сушеного базилика, лаврового листа, чабреца, кориандра, гвоздики, мускатного ореха. В блюдо также хорошо добавить веточку свежей мяты или мелиссы.

Ингредиенты для настоящего шашлыка:

    Тип блюда: мясные блюда Способ приготовления: в мультиварке Порции: 5-6 1 ч Пищевая ценность на 100 г:
  • свинина (ошеек, кострец) – 1 кг.
  • лук – 2 шт.
  • соевый соус – 150 мл.
  • соль – 1 ч.л.
  • специи
  • мята или мелиса.

Приготовление пошагово:

Маринад «Быстро и вкусно»

В этом маринаде используется киви.

Киви содержит большое количество фруктовых кислот, что позволяет замаринованному в нем мясу стать мягким и нежным за очень короткое время.

Важно не передержать свинину в маринаде, иначе вместо аппетитного шашлыка на выходе получится тушенка.

Продукты:

  • киви — 2-3 шт.
  • лук — 2-3 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • чёрный перец — по вкусу.
Читать еще:  Как приготовить курицу с подливкой

На 1 кг свиной мякоти понадобится 2 спелых, но не перезрелых киви. Фрукты нужно будет нарезать кружочками. Если мясо молодое и нежное, то киви лучше очистить, а для жесткого мяса, наоборот, использовать фрукты с кожурой. Кожура содержит больше фруктовых кислот, чем съедобная часть плодов.

Маринад дополняется луковицей, черным перцем и солью. Он подходит для любого сорта мяса, даже такого, который традиционно для шашлыка не используется.

Шашлык, как на костре

Приготовить шашлык в мультиварке быстро и вкусно не проблема, но в нём нет аромата дымка.

Это легко исправить, замариновав мясо в специальной приправе, которую называют «жидкий дым».

Блюдо получается таким, будто его только что сняли с шампуров или с решетки гриль.

Продукты для маринада на 1 кг мяса:

  • жидкий дым — 1 ч.л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • черный перец молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 3-4 шт.

Жидкий дым изготавливают из натурального дыма, получаемого при сжигании древесины определенных пород деревьев. Полученное вещество очищают, удаляют вредные вещества, дистиллируют и концентрируют. Пользы от него нет, но и вреда практически тоже. Для маринада нужно брать именно натуральный жидкий дым. Если купить синтетический, то приготовленное мясо приобретет отталкивающий запах.

Пользоваться приправой нужно с осторожностью, добавляя буквально по каплям. В процессе готовки в чашу мультиварки можно влить половину чайной ложечки жидкого дыма.

В принципе, можно обойтись без этой приправы. Мясо для придания ему золотистого цвета нужно замариновать в отваре луковой шелухи, переслоив луком, толченым чесноком, добавив черный перец, соль и лавровый лист. Сочетание этих продуктов сообщает мясу аппетитный аромат костерка. Лучше всего получаются приготовленными по этим рецептам ребрышки.

Маринуем в майонезе

Майонез придает мясу сочность и мягкость, причем маринуется свинина быстрее, чем традиционным способом – с одним только луком.

Продукты на 1 кг мяса:

  • майонез — 150 мл.
  • сухая горчица — 2 ст.л.
  • лук — 3-4 шт.

Предварительно свинину нужно будет натереть сухой горчицей, дать полежать полчасика, после чего промыть. После обмазать куски мякоти майонезом и выдержать несколько часов.

Готовить замаринованное в майонезе мясо нужно на луковой подушке, препятствуя его соприкосновению с днищем и стенками чаши. При соприкосновении майонез начнет пригорать, что испортит вкус и аромат готового шашлыка.

Этот метод позволяет получить нежное мясо довольно быстро. Чем моложе свинина, тем меньше времени ей нужно для маринования.

Секреты и советы

  • Шашлык, приготовленный в мультиварке, получается не такой румяный, каким его готовят на углях, но тем не менее очень вкусным. К тому же он более полезен, поскольку пожарен без агрессивного воздействия на продукт огня и жара.
  • Подавать шашлык красиво на плоском блюде, застеленном листьями салата, с зеленью, дольками лимона, ломтиками свежих овощей, тонким лавашем и томатным или грейпфрутовым соком. Зимой вместо свежих овощей можно подать маринованные – кабачки, баклажаны, грибы, огурцы. И обязательно помните про соусы, например, про острый соус на основе манго и чили.

Полезное видео

Напоследок видео с классическим маринадом и простым способом, как сделать шашлык в мультиварке:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Густой армянский суп пнти

Если суммировать и быть при этом откровенной, можно сказать, что в целом я не знаю ничего про густые армянские супы. Говорят, пнти – это очень популярная штука у себя на родине. Еще говорят, что название это переводится .

Зеленый борщ с яйцом в мультиварке

Зеленый борщ готовят со свежим щавелем или консервированным. Вернее, так делала моя мама – каждое лето мы собирали с ней щавель, мыли, сушили, резали, перетирали с солью и раскладывали по баночкам, которые хранились в х .

Манник с маком на кефире

Есть рецепты, которые реализовываются у меня на кухне не потому, что, например, захотелось чего-то сладенького к чаю или ждем мы ждем гостей, которых планируем угостить домашней выпечкой. Нет, алгоритм другой: я их реал .

Как сделать домашнюю сгущенку – рецепт на 15 минут

О, знаете ли вы, как сделать домашнюю сгущенку? Нет, не с этого надо, пожалуй, начинать. Знаете ли вы, какова на вкус домашняя сгущенка? Какая она тягучая, молочная и невероятно сладкая? Как раскрываются с ней обычные т .

Простой суп из белых грибов

Мы вчера в лесу были. И было это восхитительно! Счастье – оно вот в таких вот простых, но эмоционально насыщенных прогулках. Ничего особенного, даже рассказать толком не о чем, но в итоге у нас в активе полторы корзинки .

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи в мультиварке

– Суп-пюре из цветной капусты? И брокколи? В мультиварке? – протяжный тон Младшей дает понять: вместо обеда сегодня будут стоны, нытье и причитания. Вообще я не ведусь обычно на подобные манипуляции, у меня простой прин .

Сырник в мультиварке. Сырник, не сырники!

В украинской кухне есть такая вкусная штуковина – называется сырник. Это когда берешь много жирного богатого творога, смешиваешь с яйцами, у которых оранжевый желток, добавляешь сливочное масло, еще что-нибудь богатое и .

“Медовик” на кефире в мультиварке. Простейший торт на быструю руку

В общем, вам повезло – я с вами сейчас поделюсь одним из величайших секретов собственной кулинарной практики. Хотите знать, как можно при минимуме усилий и почти неощутимых потерях времени сделать умопомрачительный “Мед .

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире в мультиварке – это, скажу я вам, рецепт номер один для каждой занятой женщины! У него столько преимуществ, что даже не знаю, с какого начать. Может, стоит сказать о том, что готовить его – пара пустяков .

Постный грибной суп

Что на обед в Пост готовите? Я уже несколько подустала выдумывать новые и новые варианты – так, чтобы было и кошельку приятно, и детям понятно, и мужу приемлемо. Как ни крути, все же весенний пасхальный пост – это довол .

Маковый пирог в мультиварке

Люблю гостей. Мало того, что они приносят с собой позитив и радостные эмоции, так еще и иногда – маковые пироги в мультиварке. Да-да, “качественные” гости приходят не с пустыми руками – они несут что-то вкусненькое и пр .

Суп с пельменями в мультиварке

Готовы варить вкусненькое? Сегодня к обеду у нас был суп с пельменями в мультиварке. Вернее, начать стоит с того, что с утра была поездка по делам, пробежка по банкам, прыжки с трамплином и всяческая головная боль, без .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector