Как сделать бутерброд с колбасой
Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
- Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
- В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
- На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
- Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0
Бутерброды с колбасой
Подборка простейших рецептов бутербродов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с колбасой на скорую руку!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с колбасой
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 2 шт.
Твёрдый сыр – 100 г
Подсолнечное масло – 80 мл
Соль – 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый – 4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 30 г
Соль и перец – по вкусу
Помидор черри – 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) – 90 г
Растительное масло – для обжаривания
Ингредиенты
Сосиски сливочные – 3 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Зеленый лук – 3 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Прованские травы – щепотка
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) – 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л;
Острый соус чили – 2 ч.л;
Сыр твердый – 20 грамм.
Ингредиенты
Булочки для хот-дога – 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая – 80 г
Сыр твердый – 100 г
Маслины б/к – 150 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Сыр (в нарезке) – 30 г
Сливочное масло – 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 4 ломтя
Острый соус – 40 г
Сливочное масло – 30 г
Салат-латук – для подачи
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 8 ломтиков
Петрушка – 4 стебля
Твёрдый сыр – 80 г
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов – 1 шт.
Ананас консервированный – 1 шайба
Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик
Масло сливочное – 3 г
Ингредиенты
Батон белый – 4 кусочка
Сыр твердый – 30 г
Зелень – 4 веточки
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Острый соус – 50 г
Ингредиенты
Хлеб нарезной – 4 кусочка
Сливочное масло – 15 г
Колбаса (ветчина) – 160 г
Помидор (крупный) – 1 шт.
Сыр твёрдый – 160 г
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Зеленый лук – 1-2 пера
Острый перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая – 150 г
Куриная грудка копченая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Сыр твердый – 150 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый – 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) – 50 г
Лечо или перец (по желанию) – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая – 3 веточки
Ингредиенты
Багет порционный – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Помидоры вяленые – 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) – 30 г
Соль морская – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 0,5 шт.
Острый соус – 30 г
Ингредиенты
Хлеб бутербродный – 8 кусочков
Масло сливочное – 40 г
Колбаса вареная – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб нарезной – несколько ломтей
Сыр твердый – 80 г
Колбаса варено-копченая – 100 г
Яйцо куриное крупное – 1 шт.
Укроп – несколько веточек
Соль морская – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Масло постное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 2 ломтика
Колбаса молочная – 100 г
Сыр плавленый Дружба – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Кусок хлеба – 1 шт.
Кусок вареной колбасы – 1 шт.
Кусок салями – 1 шт.
Кусок сыра-нарезки – 1 шт.
Масло сливочное – 10 г
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 ломтика
Сыр плавленный – 2 пластины
Масло сливочное – 20 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 ломтей
Растительное масло – 40 мл
Соль, острый перец – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый или батон – 6-8 кусочков
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Батон – 10 ломтиков
Сыр твёрдый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Колбаса варёная – 100 г
Приправа карри – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Батон – 10 ломтиков;
Сыр твёрдый – 100 грамм;
Колбаса копчёная – 150 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Укроп – для украшения.
Ингредиенты
Булочка бутербродная – 2 шт.
Колбаса вареная – 30 г
Помидор вяленый – 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 ломтика
Колбаса – 4 кусочка
Сыр твёрдый – 8 брусочков
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Вяленые томаты – 100 г
Колбаса чоризо – 50 г
Лосось слабосоленый – 80 г
Семечки тыквенные – 40 г
Сыр плавленный – 50 г
Редька арбузная – 40 г
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Лук красный – 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая – 5-6 кусочков
Салат листовой – 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий – 5 г
Зелень укропа – 10 г
Ингредиенты
Хлебная булка ржаная – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Ингредиенты
Булка для бургеров – 2 шт.
Колбаса докторская – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Салат латук – 2 шт.
Маслины (любые овощи) – для глаз
Ингредиенты
Булка круглая – 0.5 шт.
Салат кудрявый – 3 г
Паприка красная – 20 г
Парика желтая – 20 г
Помидорка черри – 1 шт.
Маскарпоне – 2 ст.л.
Салями – 1 кусок
Ингредиенты
Хлеб белый – 2 ломтика
Ветчина – 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная – 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные – 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой – 2 шт.
Маслины без косточек – 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб бутербродный – 1 шт.
Сыр твердый – 6 ломтиков
Колбаса – 12 ломтиков
Перец ч.м. – по желанию
Ингредиенты
Хлеб – 4 ломтика
Оливки черные (маслины) – 10 шт.
Ингредиенты
Хлеб – 2 кусочка
Колбаса сырокопченая – 30 г
Соус или кетчуп – 3 ч. л.
Ингредиенты
Бутербродный хлеб – 1 кусок
Ветчина куриная – 20 г
Сыр твердый – 20 г
Сливочное масло – 5 г
Овощи ассорти – 10 г
Укроп – 1 веточка
Ингредиенты
Булка для бургера – 1 шт.
Сыр тостовый – 6 шт.
Колбаса сыровяленая – 40 г
Маслины б.к. – 3 шт.
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 1 кусок
Рисовая галета – 1 шт.
Сыр плавленный – 15 г
Колбаса вареная – 40 г
Петрушка зеленая – 1 веточка
Ингредиенты
Колбаса варёная – 100 г
Колбаса копчёная – 50 г
Морковь – для оформления
Петрушка – для оформления
Ингредиенты
Листья салата – 6 шт.
Ветчина – 6 кусочков
Сыр – 6 кусочков
Ингредиенты
Хлеб белый – 1 кусок
Масло оливковое – 1 ч.л.
Помидор Черри – 1 шт.
Приправа для пиццы, соль, чеснок – по вкусу
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная – 1 шт.
Сардельки – 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) – 20 г
Сыр твердый – 40 г
Ингредиенты
Хлеб – 4 ломтика
Колбаса вареная – 150 г
Брынза слабосоленая – 120 г
Зелень – для подачи
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Бутерброды с колбасой: лучшие рецепты с фото
Бутерброды с колбасой. Лучшие рецепты с фото
- Батон – 1 шт.,
- Колбаса копченая – 200 гр.,
- Яйца куриные – 2 шт.,
- Растительное масло,
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Майонез
- Батон – 1 шт.,
- Кетчуп,
- Колбаса «Докторская» – 200 гр.,
- Сыр твердый – 100 гр.,
- Масло подсолнечное.
- Батон – 1 шт.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Майонез – 50 гр.,
- Кетчуп – 25 гр.,
- Плавленый сырок – 2 шт.,
- Морковка – 2 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Подсолнечное масло
- Батон – 1 шт.,
- Помидоры – 4-5 шт.,
- Колбаса копченая – 200-300 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Майонез,
- Петрушка,
- Подсолнечное масло
- Белый хлеб – 12 кусочков
- Колбаса копченая – 150-200 гр.,
- Яйца – 4 шт.
- Помидоры – 4-5 шт.,
- Соль,
- Майонез,
- Черный молотый перец,
- Растительное масло.
Праздничные бутерброды с колбасой и вареным яйцом – рецепт
- Батон – 1 шт.,
- Колбаса салями – 100-150 гр.,
- Яйца – 3-4 шт.,
- Огурцы – 3 шт.,
- Помидоры – 2-3 шт.,
- Черный молотый перец,
- Сливочное масло
Бутерброды с колбасой и оливками «Божьи коровки» – рецепт
- Батон или белый хлеб – 350-400 гр.,
- Вареная колбаса – 200 гр.,
- Сливочное масло – 70-100 гр.,
- Маслины черные – 100 гр.,
- Помидоры черри – 7-8 шт.,
- Салатные листья,
- Майонез,
- Укроп.
Вы можете делать бутерброды с различной колбасой: вареной, копченой, сосисками. А также вместо твердого сыра можно использовать сыр сулугуни, плавленый или брынзу. Из овощей отлично подойдет сладкий перец, помидор. Подавать к столу можно с зеленью: петрушкой, базиликом, укропом, черемшой, шпинатом, руколлой. Также можно использовать майонез, смазав хлеб. Но это не обязательно, бутерброды с колбасой и так получаются очень сочными.
- хлеб белый – 6 кусочков,
- колбаса – 9 кусочков,
- сыр твердый – 9-12 кусочков,
- помидор желтый – 1 шт.,
- помидор красный – 1 шт.
Бутерброды с колбасой на углях – рецепт
Подготовьте три кусочка хлеба.
Колбасу копченую (салями) нарежьте колечками тонко и выложите на каждый кусочек хлеба по 3 колечка.
Сыр нарежьте кусочками и выложите на каждый кусочек столько, чтобы было все заполнено.
Помидоры помойте и нарежьте колечками. На каждый бутерброд выложите по колечку помидоров разных сортов.
Теперь уложите сверху на каждый бутерброд по кусочку хлеба, чтобы они получились закрытыми.
Бутерброды выложите в сетку для шашлыков.
Подготовьте мангал и угли, выложите сетку на мангал. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые горячие бутерброды с колбасой на углях подавайте к столу сразу же, пока они еще теплые. Наслаждайте вкусом и ароматом.
Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром (5 Шагов)
Горячий бутерброд – спасение для занятых и спешащих. Тем более, что приготовить горячие бутерброды на скорую руку сможет даже ребенок, особенно если это горячие бутерброды на сковороде. Для большой компании сделайте бутерброды горячие в духовке с сыром, колбаской и зеленью – так будет быстрее. Обязательно приготовьте бутерброды горячие. Рецепты с фото подскажут, как их красиво оформить и подать.
Рецепт закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»
Бутерброды с колбасой. Это бутерброды, которые можно смело размещать по популярности наравне с не менее востребованными бутербродами с сыром. Их готовят на завтрак, берут с собой на работу или в школу в качестве лёгкого и быстрого перекуса, а также часто украшают такими бутербродами праздничный стол. Готовятся бутерброды с колбасой очень быстро, и от них так же быстро не остается ни малейшего следа! Вот только всем, кто следит за своей фигурой, важно постараться не забывать о том, что такие бутерброды довольно калорийны, поэтому не стоит объедаться ими перед сном.
Для приготовления бутербродов с колбасой можно использовать любые сорта хлеба (пшеничный, ржаной, батон и т. д.), который следует нарезать не слишком толстыми ломтиками, а также самые разнообразные сорта колбасы: вареную, копченую, полукопченую, сырокопченую и т. д.
Бутерброды с колбасой могут быть как холодными, так и горячими (горячие бутерброды обычно посыпают сверху тертым сыром, а готовят их либо на сковороде, либо в духовке, либо в микроволновке или сэндвичнице), кроме того, колбасу в них можно смело смешивать со множеством иных ингредиентов: различными овощами (помидорами, морковью, огурцами и т. д.), сыром, грибами, яйцами, зеленым горошком, зеленью и т. д. Самый простой способ разнообразить вкус привычных бутербродов с колбасой – смазать хлеб кетчупом, майонезом либо их смесью, а сверху положить небольшие ломтики огурца, помидора и колбасы. А можно приготовить и совсем простенькие бутерброды с одной лишь колбасой – они тоже получатся вкусными!
Простой, вкусный, быстрый, а самое главное сытный горячий бутерброд с колбасой и сыром. Готовка займет максимум 10 минут. С такими бутербродами можно отлично начать утро и даже не стыдно будет встретить Ваших гостей.
Ингредиенты для закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»
- Хлеб черный — 6 ломт. (какой хлеб роли не играет, кому что нравиться)
- Масло сливочное — 60 г
- Чеснок (Тертый на мелкой терке) — 3 зубчика
- Кетчуп — 12 чайных ложек
- Сыр твердый — 200 г
- Колбаса (Копченая) — 100 г
Приготовление закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»
- Разложить хлеб на противень.
- Натереть зубчики чеснока на мелкой терке в масло. Потом перемешиваем и наносим на тосты, тонким слоем.
- На тосты кладем примерно по 2 чайной ложке кетчупа и также распределяем по хлебу.
- На тонкие квадратики режем сыр и на кружочки колбасу. Выкладываем на хлеб сначала сыр, затем колбасу.
- Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 5-6 минут.
Приятного всем аппетита по-домашнему!
Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно).
Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод – сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.
Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения – кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.
Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.
Нарезку можно выполнять традиционным образом – порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.
Оставляйте в комментариях ваши отзывы на предложенный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром.
Смотрите наш видео рецепт простого горячего бутерброда к завтраку здесь.
Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на закуску «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром». Рецепты других закусок и бутербродов смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.