Как сделать бутерброд с колбасой

Как сделать бутерброд с колбасой

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Бутерброды с колбасой

Подборка простейших рецептов бутербродов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с колбасой на скорую руку!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с колбасой

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 2 шт.

Твёрдый сыр – 100 г

Подсолнечное масло – 80 мл

Соль – 8 щепоток

Читать еще:  Как коптить курицу в домашних условиях

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый – 4 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр твердый – 30 г

Соль и перец – по вкусу

Помидор черри – 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) – 90 г

Растительное масло – для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные – 3 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Зеленый лук – 3 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – щепотка

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) – 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л;

Острый соус чили – 2 ч.л;

Сыр твердый – 20 грамм.

Ингредиенты

Булочки для хот-дога – 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая – 80 г

Сыр твердый – 100 г

Маслины б/к – 150 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтика

Сыр (в нарезке) – 30 г

Сливочное масло – 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтя

Острый соус – 40 г

Сливочное масло – 30 г

Салат-латук – для подачи

Ингредиенты

Хлеб для тостов – 8 ломтиков

Петрушка – 4 стебля

Твёрдый сыр – 80 г

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов – 1 шт.

Ананас консервированный – 1 шайба

Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик

Масло сливочное – 3 г

Ингредиенты

Батон белый – 4 кусочка

Сыр твердый – 30 г

Зелень – 4 веточки

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Острый соус – 50 г

Ингредиенты

Хлеб нарезной – 4 кусочка

Сливочное масло – 15 г

Колбаса (ветчина) – 160 г

Помидор (крупный) – 1 шт.

Сыр твёрдый – 160 г

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Зеленый лук – 1-2 пера

Острый перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая – 150 г

Куриная грудка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Маринованный огурец – 1 шт.

Сыр твердый – 150 г

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый – 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) – 50 г

Лечо или перец (по желанию) – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая – 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный – 1 шт.

Сыр твердый – 50 г

Помидоры вяленые – 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) – 30 г

Соль морская – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 0,5 шт.

Острый соус – 30 г

Ингредиенты

Хлеб бутербродный – 8 кусочков

Масло сливочное – 40 г

Колбаса вареная – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб нарезной – несколько ломтей

Сыр твердый – 80 г

Колбаса варено-копченая – 100 г

Яйцо куриное крупное – 1 шт.

Укроп – несколько веточек

Соль морская – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 2 ломтика

Колбаса молочная – 100 г

Сыр плавленый Дружба – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Кусок хлеба – 1 шт.

Кусок вареной колбасы – 1 шт.

Кусок салями – 1 шт.

Кусок сыра-нарезки – 1 шт.

Масло сливочное – 10 г

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика

Сыр плавленный – 2 пластины

Масло сливочное – 20 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 ломтей

Растительное масло – 40 мл

Соль, острый перец – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый или батон – 6-8 кусочков

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Батон – 10 ломтиков

Сыр твёрдый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Колбаса варёная – 100 г

Приправа карри – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Батон – 10 ломтиков;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Колбаса копчёная – 150 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Укроп – для украшения.

Ингредиенты

Булочка бутербродная – 2 шт.

Колбаса вареная – 30 г

Помидор вяленый – 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика

Колбаса – 4 кусочка

Сыр твёрдый – 8 брусочков

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Вяленые томаты – 100 г

Колбаса чоризо – 50 г

Лосось слабосоленый – 80 г

Семечки тыквенные – 40 г

Сыр плавленный – 50 г

Редька арбузная – 40 г

Горчица зерновая – 1 ст.л.

Сыр твердый – 50 г

Лук красный – 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая – 5-6 кусочков

Читать еще:  Как сделать рулет из сала

Салат листовой – 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий – 5 г

Зелень укропа – 10 г

Ингредиенты

Хлебная булка ржаная – 1 шт.

Сыр твердый – 40 г

Ингредиенты

Булка для бургеров – 2 шт.

Колбаса докторская – 300 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Салат латук – 2 шт.

Маслины (любые овощи) – для глаз

Ингредиенты

Булка круглая – 0.5 шт.

Салат кудрявый – 3 г

Паприка красная – 20 г

Парика желтая – 20 г

Помидорка черри – 1 шт.

Маскарпоне – 2 ст.л.

Салями – 1 кусок

Ингредиенты

Хлеб белый – 2 ломтика

Ветчина – 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная – 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные – 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой – 2 шт.

Маслины без косточек – 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб бутербродный – 1 шт.

Сыр твердый – 6 ломтиков

Колбаса – 12 ломтиков

Перец ч.м. – по желанию

Ингредиенты

Хлеб – 4 ломтика

Оливки черные (маслины) – 10 шт.

Ингредиенты

Хлеб – 2 кусочка

Колбаса сырокопченая – 30 г

Соус или кетчуп – 3 ч. л.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб – 1 кусок

Ветчина куриная – 20 г

Сыр твердый – 20 г

Сливочное масло – 5 г

Овощи ассорти – 10 г

Укроп – 1 веточка

Ингредиенты

Булка для бургера – 1 шт.

Сыр тостовый – 6 шт.

Колбаса сыровяленая – 40 г

Маслины б.к. – 3 шт.

Ингредиенты

Хлеб для тостов – 1 кусок

Рисовая галета – 1 шт.

Сыр плавленный – 15 г

Колбаса вареная – 40 г

Петрушка зеленая – 1 веточка

Ингредиенты

Колбаса варёная – 100 г

Колбаса копчёная – 50 г

Морковь – для оформления

Петрушка – для оформления

Ингредиенты

Листья салата – 6 шт.

Ветчина – 6 кусочков

Сыр – 6 кусочков

Ингредиенты

Хлеб белый – 1 кусок

Масло оливковое – 1 ч.л.

Помидор Черри – 1 шт.

Приправа для пиццы, соль, чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Булка хлебная ржаная – 1 шт.

Сардельки – 2 шт.

Каперсы (соленый огурец) – 20 г

Сыр твердый – 40 г

Ингредиенты

Хлеб – 4 ломтика

Колбаса вареная – 150 г

Брынза слабосоленая – 120 г

Зелень – для подачи

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Бутерброды с колбасой: лучшие рецепты с фото

Бутерброды с колбасой. Лучшие рецепты с фото

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса копченая – 200 гр.,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Майонез

  • Батон – 1 шт.,
  • Кетчуп,
  • Колбаса «Докторская» – 200 гр.,
  • Сыр твердый – 100 гр.,
  • Масло подсолнечное.

  • Батон – 1 шт.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 50 гр.,
  • Кетчуп – 25 гр.,
  • Плавленый сырок – 2 шт.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло

  • Батон – 1 шт.,
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Колбаса копченая – 200-300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка,
  • Подсолнечное масло

  • Белый хлеб – 12 кусочков
  • Колбаса копченая – 150-200 гр.,
  • Яйца – 4 шт.
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло.

Праздничные бутерброды с колбасой и вареным яйцом – рецепт

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса салями – 100-150 гр.,
  • Яйца – 3-4 шт.,
  • Огурцы – 3 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Сливочное масло

Бутерброды с колбасой и оливками «Божьи коровки» – рецепт

  • Батон или белый хлеб – 350-400 гр.,
  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Сливочное масло – 70-100 гр.,
  • Маслины черные – 100 гр.,
  • Помидоры черри – 7-8 шт.,
  • Салатные листья,
  • Майонез,
  • Укроп.

Вы можете делать бутерброды с различной колбасой: вареной, копченой, сосисками. А также вместо твердого сыра можно использовать сыр сулугуни, плавленый или брынзу. Из овощей отлично подойдет сладкий перец, помидор. Подавать к столу можно с зеленью: петрушкой, базиликом, укропом, черемшой, шпинатом, руколлой. Также можно использовать майонез, смазав хлеб. Но это не обязательно, бутерброды с колбасой и так получаются очень сочными.

  • хлеб белый – 6 кусочков,
  • колбаса – 9 кусочков,
  • сыр твердый – 9-12 кусочков,
  • помидор желтый – 1 шт.,
  • помидор красный – 1 шт.

Бутерброды с колбасой на углях – рецепт

Подготовьте три кусочка хлеба.

Колбасу копченую (салями) нарежьте колечками тонко и выложите на каждый кусочек хлеба по 3 колечка.

Сыр нарежьте кусочками и выложите на каждый кусочек столько, чтобы было все заполнено.

Помидоры помойте и нарежьте колечками. На каждый бутерброд выложите по колечку помидоров разных сортов.

Теперь уложите сверху на каждый бутерброд по кусочку хлеба, чтобы они получились закрытыми.

Бутерброды выложите в сетку для шашлыков.

Подготовьте мангал и угли, выложите сетку на мангал. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.

Готовые горячие бутерброды с колбасой на углях подавайте к столу сразу же, пока они еще теплые. Наслаждайте вкусом и ароматом.

Читать еще:  Куриное филе как вкусно приготовить

Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром (5 Шагов)

Горячий бутерброд – спасение для занятых и спешащих. Тем более, что приготовить горячие бутерброды на скорую руку сможет даже ребенок, особенно если это горячие бутерброды на сковороде. Для большой компании сделайте бутерброды горячие в духовке с сыром, колбаской и зеленью – так будет быстрее. Обязательно приготовьте бутерброды горячие. Рецепты с фото подскажут, как их красиво оформить и подать.

Рецепт закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»

Бутерброды с колбасой. Это бутерброды, которые можно смело размещать по популярности наравне с не менее востребованными бутербродами с сыром. Их готовят на завтрак, берут с собой на работу или в школу в качестве лёгкого и быстрого перекуса, а также часто украшают такими бутербродами праздничный стол. Готовятся бутерброды с колбасой очень быстро, и от них так же быстро не остается ни малейшего следа! Вот только всем, кто следит за своей фигурой, важно постараться не забывать о том, что такие бутерброды довольно калорийны, поэтому не стоит объедаться ими перед сном.

Для приготовления бутербродов с колбасой можно использовать любые сорта хлеба (пшеничный, ржаной, батон и т. д.), который следует нарезать не слишком толстыми ломтиками, а также самые разнообразные сорта колбасы: вареную, копченую, полукопченую, сырокопченую и т. д.

Бутерброды с колбасой могут быть как холодными, так и горячими (горячие бутерброды обычно посыпают сверху тертым сыром, а готовят их либо на сковороде, либо в духовке, либо в микроволновке или сэндвичнице), кроме того, колбасу в них можно смело смешивать со множеством иных ингредиентов: различными овощами (помидорами, морковью, огурцами и т. д.), сыром, грибами, яйцами, зеленым горошком, зеленью и т. д. Самый простой способ разнообразить вкус привычных бутербродов с колбасой – смазать хлеб кетчупом, майонезом либо их смесью, а сверху положить небольшие ломтики огурца, помидора и колбасы. А можно приготовить и совсем простенькие бутерброды с одной лишь колбасой – они тоже получатся вкусными!

Простой, вкусный, быстрый, а самое главное сытный горячий бутерброд с колбасой и сыром. Готовка займет максимум 10 минут. С такими бутербродами можно отлично начать утро и даже не стыдно будет встретить Ваших гостей.

Ингредиенты для закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»

  • Хлеб черный — 6 ломт. (какой хлеб роли не играет, кому что нравиться)
  • Масло сливочное — 60 г
  • Чеснок (Тертый на мелкой терке) — 3 зубчика
  • Кетчуп — 12 чайных ложек
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса (Копченая) — 100 г

Приготовление закуски «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром»

  1. Разложить хлеб на противень.
  2. Натереть зубчики чеснока на мелкой терке в масло. Потом перемешиваем и наносим на тосты, тонким слоем.
  3. На тосты кладем примерно по 2 чайной ложке кетчупа и также распределяем по хлебу.
  4. На тонкие квадратики режем сыр и на кружочки колбасу. Выкладываем на хлеб сначала сыр, затем колбасу.
  5. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 5-6 минут.

Приятного всем аппетита по-домашнему!

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно).

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод – сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения – кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Нарезку можно выполнять традиционным образом – порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Оставляйте в комментариях ваши отзывы на предложенный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром.

Смотрите наш видео рецепт простого горячего бутерброда к завтраку здесь.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на закуску «Горячий Бутерброд с Колбасой и Сыром». Рецепты других закусок и бутербродов смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector