Как приготовить сушки с фаршем ""

Как приготовить сушки с фаршем

Сушки с мясным фаршем

Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. Главное — предварительно замочить сушки. Закуска получается очень сытной и особенно вкусной в тёплом виде.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек – Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Сушки положить в миску и залить молоком с водой или просто молоком на 10-15 минут. Если сушки полностью не покрываются жидкостью, то стоит периодически ложкой их окунать. Необходимо следить за тем, чтобы сушки набухли, но не превратились в кашицу.

Шаг 2

Лук натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. В фарш добавить лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешать.

Шаг 3

Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сушки. В рецепте использовалась пекарская бумага, но готовить лучше без неё – снимать сушки легче с противня.

Шаг 4

На каждую сушку выложить немного фарша.

Шаг 5

На фарш аккуратно вылить сметану.

Шаг 6

Готовить сушки в середине разогретой до 180 градусов духовке. Достать, посыпать тёртым сыром. Вернуть в духовку и готовить ещё 5-10 минут.

Шаг 7

Подавать тёплыми, посыпав измельчённой зеленью.

Сушки с мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Сметану можно заменить майонезом.

Сушки с мясным фаршем

Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. Главное — предварительно замочить сушки. Закуска получается очень сытной и особенно вкусной в тёплом виде.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Ингредиенты

  • 160 гр сушки
  • 100 мл молоко
  • 100 мл вода
  • 300 гр фарш
  • 80 гр лук
  • 5 гр чеснок
  • 4 ст.л. сметана
  • 100 гр сыр
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Сушки положить в миску и залить молоком с водой или просто молоком на 10-15 минут. Если сушки полностью не покрываются жидкостью, то стоит периодически ложкой их окунать. Необходимо следить за тем, чтобы сушки набухли, но не превратились в кашицу.

Лук натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. В фарш добавить лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешать.

Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сушки. В рецепте использовалась пекарская бумага, но готовить лучше без неё – снимать сушки легче с противня.

На каждую сушку выложить немного фарша.

На фарш аккуратно вылить сметану.

Готовить сушки в середине разогретой до 180 градусов духовке. Достать, посыпать тёртым сыром. Вернуть в духовку и готовить ещё 5-10 минут.

Подавать тёплыми, посыпав измельчённой зеленью.

Сушки с мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Увидела этот рецепт в одной передаче. Приглянулся тем, что можно приготовить к праздничному столу вкусную закуску за считанное время и деньги. Интересное сочетание сладких бубликов и куриного фарша. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

  • Молоко — 1 л
  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр голландский — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сушки — 350 г

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2657.2 ккал
белки
174.6 г
жиры
78.5 г
углеводы
314.7 г
Порции
ккал
265.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
9 г
жиры
4.1 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

Замачиваем бублики в молоке на два часа

Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Читать еще:  Форель в фольге на углях

Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень

В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Натираем сыр на тёрке

Через 30-35 минут достаём бублики из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим на пять минут в духовку для расплавения сыра

Вот и всё. Вкуснейшие бублики готовы!

При желании можно присыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки “Хочу еще!”

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках “Ленивые”

Фаршированные сушки “Мини-пицца”

  • 82
  • 152
  • 21932

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-“пиццы”

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

Сушки с начинкой

Котлетки на сушках

Фаршированные сушки в омлете

Сушки “Аппетитные”

Семь гномов от Белоснежки

Похожие рецепты

Запеченная грудинка с травами

Лопатка вареная копченая

Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквой

Закуска “Снежки”

  • 93
  • 324
  • 22094

Салат-закуска “Новогодние сокровища”

Салями варёная

  • 94
  • 484
  • 12325

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

  • 50
  • 348
  • 168689

Запеченная закуска “Квартет”

Колбаса вареная фаршированная

Попробуйте приготовить вместе

Итальянская густая похлебка

  • 44
  • 1123
  • 81593

Салат из куриного филе с огурцами

  • 194
  • 2053
  • 45651

Плов с нутом

  • 99
  • 841
  • 92208

Фотографии «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2019 года tatianyhkakru #

23 декабря 2019 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

8 июня 2018 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

1 января 2017 года Julia 2602 #

1 января 2017 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года Julia 2602 #

27 февраля 2017 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

20 января 2016 года Ло Ната #

10 января 2016 года comjachka #

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

Бублик (крендель, большая баранка, сушка) — кулинарное изделие из пшеничного теста, скатанное кольцом, сваренное в воде (или обработанное горячим паром), а затем запечёное.

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года yana69 # (модератор)

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

10 января 2016 года egorova86 #

10 января 2016 года самогон #

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

9 января 2016 года танюшка казак #

9 января 2016 года madamlemotte #

9 января 2016 года маша день #

9 января 2016 года AlenchikS #

9 января 2016 года elenita # (модератор)

10 января 2016 года egorova86 #

10 января 2016 года elenita # (модератор)

на упаковке пишут , что это бублики

11 января 2016 года egorova86 #

9 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

9 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как быстро и вкусно приготовить сушки с фаршем

Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются им.

Ингредиенты Количество
молоко – 200 миллилитров
растительное масло – для жарки
соль и специи – по вкусу
сушки – 0,5 килограмма
лук – 1 штука
фарш – 150 грамм
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 238 Ккал

Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.

  1. В тарелку с широким дном выложить сушки, залить их молоком на 15 минут, чтобы они вымочились, стали мягкими;
  2. Фарш выложить в емкость, добавить к нему специи, соль по вкусу, нарезанный мелкими кубиками лук, перемешать;
  3. В бублики положить начинку, переложить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон;
  4. Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.

Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его порадует даже истинных ценителей еды.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке

Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.

  • 0,4 килограмма сушек;
  • соль;
  • 100 грамм сыра;
  • молоко – 2 стакана;
  • масло подсолнечное;
  • зелень;
  • 1 луковица;
  • помидоры – 2 штуки;
  • специи;
  • долька чеснока;
  • майонез;
  • 0,4 килограмма фарша.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

  1. Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
  2. Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
  3. На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
  4. Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
  5. Готовить 20 минут при 180 градусах.

Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.

Бублики с фаршем и грибами

Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.

  • 18 сушек;
  • 0,15 килограмм фарша;
  • приправы;
  • 1 стакан молока;
  • соль;
  • 40 миллилитров майонеза;
  • 50 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 80 грамм сыра.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

  1. Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
  2. Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
  3. Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
  4. Бублики замочить в молоке на 15 минут;
  5. На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
  6. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.

Баранки с мясом и сыром в мультиварке

Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.

  • 250 грамм фарша;
  • соль;
  • молоко – 1 стакан;
  • 15 сушек;
  • специи;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 луковица.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

  1. Вымочить бублики 10 минут в молоке;
  2. Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
  3. Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
  4. Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.

Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.

Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.

Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.

Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.

Полезные советы

Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.

Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.

Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.

В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.

Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.

Сушки с фаршем запеченные в духовке

Из самых обычных сушек можно делать очень интересные рецепты. Фаршированные сушки – очень простое блюдо, но вносит разнообразие в наш рацион. Мягкие и очень вкусные фаршированные сушки прекрасно подходят в качестве закуски или на дневной перекус с чаем. Если брать маленькие сушки и начинить небольшой порцией фарша, то такое блюдо будет пользоваться популярностью у маленьких детей, ведь кушать очень удобно. Так же можно изменять начинку по своему вкусу, например, фаршировать сушку рубленым куриным мясом или добавить к фаршу обжаренные грибы или измельченные помидоры. Чтобы сэкономить время приготовления, фарш можно класть в сушку и сырой, он вполне успеет приготовиться в духовке за 20 минут.

Как приготовить Сушки с фаршем запеченные в духовке

  • Сушки необходимо замочить в жидкости. Лучше всего замачивать в молоке с водой, но можно и просто в воде. Сушки оставить набухать 15 минут, периодически помешивая. Необходимо следить, чтобы сушки сильно не размокли.
  • Лук очень мелко нарезать.
  • Начинку для сушек необходимо обжарить. Для этого слегка обжарить лук и чеснок на разогретом подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • К фаршу добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой. Сушки наполнить фаршем и по желанию полить немного майонезом.
  • Фаршированные сушки посыпать мелко натертым сыром.
  • Запекать сушки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

а я в гостях пробовала сушки , только они были с кетчупом, вкусно очень

Я такие сушки просто обажаю, но замачиваю в молоке. Они и холодные и горячие очень вкусные

Я сделала по Вашему рецепту. Вкусно получилось, теперь буду радовать свою семью таким блюдом.

Их есть можно только горячими, или и холодными вкусно

Очень вкусно! Ели… не оторваться!

Очень просто попробую приготовить

Рецепт просто великолепный , я не умею готовить но этот рецепт дался мне слегкостью , моему парню очень понравилось, хвалил меня ох как , спасибо большое

Замечательный рецепт, готовлю уже не в первый раз — очень вкусно. Единственное, обжариваю и лук и морковь. Разметают на раз, два)))

А я без сыра, просто на сковороде обжаривала с двух сторон и потом залила омлетом. Получилось очень вкусно))

Я еще делаю с копченым сыром,получается оригинально,а иногда под низ баранки кладу картофельное пюре… Детки да и взрослые просто в восторге. Вот прям сейчас приготовлю и выложу фотоотчет)))

Все сделала как в рецепте. Получилось вкусно. Ребенок хрустел с удовольствием

Спасибо за напоминание, о рецепте, у меня мама раньше их готовила когда я была очень маленькой, аи маму я потеряла в 18 и спросить не кого, а мужа хочется удевить вкусным!

Такой рецепт использую уже давно, чем горячее молоко тем быстрее вымачиваются сушки. чтобы не пригорели сушки ложу пергамент посыпаю его манкой и выкладываю сверху сушки. Фарш не обжариваю делаю как на котлеты соль перец яичко мелко лук пробовала в фарш добавлять майонез — на мой вкус жирновато получается. если начинку на сушке не жалеть, а ложить с хорошей горочкой фарш и сыр получается вообще обалденно. если начинки маловато то по вкусу и правда напоминает беляш. жарю на большой температуре но недолго. если жарить на 180 сыр незапекается получаеися белым. гораздо красивее и вкуснее если он будет поджаристым. поэтому жарю на большой температуре но недолго.

Спасибо за рецепт! так как делал впервые ,получилось не очень красиво, зато вкосно.

Мама так всегда делала,и я делаю,только фарш не обжариваю,добавляю ещё в него перец болгарский мелко нарезанный,и да,баранки замачиваются подольше(часа на 1,5-2),только надо следить,что б совсем не развалились!

Вымачивала 15 мин сушки, мало — получились сухими и твёрдыми, нужно было подольше держать в молоке.

старый студенческий рецепт… сушки надо вымачивать в молоке 2-3 часа, фарш — сырой, можно густенько сверху майонеза положить, если сыра нет. вкус как у беляшей…

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector