Как приготовить рулетики из куриной грудки

Как приготовить рулетики из куриной грудки

Куриные рулетики с начинкой – 10 рецептов

Куриные рулетики с начинкой – идеальная закуска для любого праздника. Ведь отбивные можно сделать с любым фаршем – сыром, грибами, соленым творогом, ананасами, ветчиной, черносливом, помидорами, беконом или грецкими орехами.

Куриные рулетики с начинкой из сыра

Первый вариант закуски предлагается сделать по классическому рецепту с добавлением порционного плавленого сыра.

Для приготовления потребуются:

  • куриная грудинка – 3 шт.;
  • поваренная соль;
  • кусочек сливочного масла;
  • молотый перец;
  • плавленые сырки – 9 пластинок;
  • сушеный укроп.

Рецепт по шагам:

  1. Средние грудинки почистить и вымыть. Отделить малую часть, а большую разрезать на две половины (вдоль).
  2. Все полученные кусочки отбить молоточком. Затем присыпать поверхность птицы молотым перцем, сушеным укропом и поваренной солью.
  3. Теперь снять с 9 пластин плавленого сыра защитную пленку. Разложить по одному на куриную отбивную. Свернуть рулетами.
  4. Форму изнутри обмазать маслом. Плотно друг к другу швом вниз уложить куриные рулетики с начинкой из сыра.
  5. Поставить в прокаленную (185 градусов) духовку, где готовить приблизительно 25 минут. Перед подачей немного остудить.

Если нет порционно упакованных сырков, можно взять обычный вариант. В этом случае ингредиент потребуется мелко потереть и слегка подморозить для более удобного распределения на поверхности филе.

Закуска, запеченная в фольге

Чтобы не фиксировать рулеты нитью или зубочистками, их допустимо запечь, обернув листом фольги.

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр «Российский» – 125 г;
  • специи для курицы;
  • сливочное масло для смазывания;
  • рубленая петрушка.
  1. Обработанное сухое филе поделить. Каждый кусочек отбить деревянным молотком. Тут же присыпать крупной солью и любыми специями по вкусу.
  2. Отдельно потереть российский сыр и порубить свежую петрушку.
  3. Теперь подготовить несколько листиков фольги (по количеству отбивных) подходящего размера. Середину тонко промазать сливочным маслом.
  4. Куриные отбивные засыпать сыром и зеленью, после чего скрутить в трубочки. Разложить на фольгу. Плотно обернуть края вокруг заготовок.
  5. Переставить рулетики на противень, который оставить на 20 минут в горячей духовке (180-185 градусов).
  6. Затем осторожно раскрыть курицу, переключиться на верхний огонь, томить до золотой корочки. Закуска, запеченная в фольге, готова к подаче!

На последнем этапе важно раскрыть рулетики для выпекания, но сделать это так, чтобы сок не вытек на противень. Тогда получится аппетитная корка, а вот внутри курица останется сочной.

Готовим с творогом

Подобные закуски часто запекают с соленым сыром. А еще начинку можно сделать на основе творога с солью, специями, чесноком и зеленью. Будет ароматно!

Чтобы сделать рулеты, нужно взять:

  • грудинку курицы – 300-350 г;
  • творог – 120 г;
  • сметану – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • измельченную зелень в творог;
  • соль для птицы и творога;
  • специи по вкусу;
  • масло для противня.

Рецептура по шагам:

  1. Грудки разрезать на 3 части, каждую из которых отбить на разделочной доске. В конце подсолить и немного присыпать специями.
  2. Дальше соединить перетертый творог, измельченную зелень, поваренную соль, сметану, давленый или тертый чеснок.
  3. Начинку хорошо вымесить, а потом равномерно разложить на поверхности подготовленного мяса. Завернуть рулетами.
  4. Заготовки перевязать огнеупорной нитью, чтобы в процессе выпекания они нераскрылись. Немедленно переложить в глубокий противень, дно которого смазано тонким слоем сливочного масла.
  5. Поставить рулетики из куриной грудки в духовку (температура – 185 градусов), где готовить не более трети часа до получения красивого цвета. Перед подачей обязательно снять нить!

Возможно, потребуется чуть меньше сметаны, чем указано в перечне продуктов. Тут все зависит от жирности творога, ведь в итоге необходимо получить вязкую, но сравнительно крепкую по структуре начинку, которая впоследствии не вытечет наружу. Готовим с творогом!

Рулетики из курицы с грецкими орехами

Как приготовить куриные рулетики в духовке, чтобы удивить гостей оригинальностью? Предлагается сделать закуску на основе фарша с добавлением измельченных орехов.

Рулетики из куриной грудки – 9 рецептов, как приготовить пошагово

Рулетики из куриной грудки с беконом (с сыром)

Рулетики из куриной грудки с беконом и сыром готовятся не традиционно. Филе маринуется специями, фаршируется сыром и шпинатом. А сверху покрывается беконом – свежим или копченым. Рекомендуем подавать закуску с овощами, пряной зеленью.

Состав:

  • творожный сыр – 250 г;
  • шпинат – 2 пучка;
  • филе куриной грудки – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;
  • сухой чеснок – 0,5 ч. л.;
  • бекон – 300 г (в тонкой нарезке).

Сыр разомните вилкой. Шпинат тщательно промойте, высушите и нарежьте помельче.

Смешайте шпинат с сыром.

Подготовьте куриное филе. Промойте в холодной воде. Просушите бумажными салфетками. Филе куриной грудки разделите надвое. Каждое разрежьте пополам вдоль, чтобы получилось 2 пласта. Чуть отбейте кухонным молоточком. С каждой стороны посыпьте пласты филе солью, молотым перцем и сухим чесноком. С чесноком выйдет ароматнее.

Нанесите на каждое филе сырную смесь – по 1,5 столовой ложке.

Сложите каждое филе пополам. Обмотайте тонкими ломтиками бекона.

На противень поставьте решетку. На нее уложите рулетики из куриной грудки с беконом.

Готовьте в духовке при 190˚С 40-45 минут.

Рецепт с грибами в соусе (на сковороде)

Рулетики из филе с грибами – это и горячее второе блюдо и закуска в одной тарелке. Готовится на сковороде со сливочным соусом. В рецепте берутся свежие шампиньоны, но можно взять и маринованные из банки.

Состав:

  • куриное филе – 500 г;
  • свежие шампиньоны – 4-5 шт.;
  • сыр твердый – 110 г;
  • лимон – половину одного;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сливки – 100 мл;
  • мука пшеничная – 1 ст. л. (с горкой);
  • соль, молотый перец – на вкус;
  • свежая зелень – пучок.
Читать еще:  Картофельная запеканка с мясом в мультиварке

Ход приготовления:

  1. Филе разрежьте вдоль пополам. Вы получите пласты мяса. Их немного отбейте. Чтобы не порвать мясо, прикройте филе пекарской бумагой. Замаринуйте солью и молотым перцем филе.
  2. Грибы нарежьте. Половину ломтиками, половину мелко кубиками. Мелкую нарезку полейте лимонным соком.
  3. На каждое филе положите слой маринованных в лимоне грибов. Посыпьте тертым твердым сыром. Закрутите в рулетики. Закрепите зубочистками.
  4. На сковороде прогрейте растительное масло. Обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки.
  5. Пока рулеты обжариваются, сделайте соус. В сотейнике или сковородке поменьше до коричневого цвета обжарьте муку. Добавьте сливки с грибами (нарезка ломтиками). Посолите. Тушите на медленном огне около 4 минут.
  6. Переверните рулетики в сковороде. Полейте соусом. Прикройте крышкой. Тушите в соусе около 25 минут. При необходимости добавьте немного горячей воды.

Перед подачей посыпьте блюдо нарезкой свежей пряной зелени.

Куриные рулетики с творогом (с зеленью)

Для рулетиков берите зернистый либо мягкий, но густой творог. Вместе с пряной зеленью сочетание обалденное! Прованские травы и оливковое масло – ароматы, которые будут витать в воздухе. Аппетитно!

Состав:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • творог – 60 г;
  • помидоры вяленые либо в собственном соку – 50 г;
  • соль – 2 щепотки;
  • молотый красный перец – 2 щепотки;
  • сухие прованские травы – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Творог смешайте с томатами. Пробейте блендером до однородности. Смешайте с солью по вкусу.
  2. Филе разрежьте вдоль не до конца. Должна получиться как бы «книжка». Вложите внутрь начинку с творогом. Закрепите зубочистками.
  3. Для соуса смешайте оливковое масло, соль, красный перец и сухие травы. Полейте филе.

Отправьте куриное филе с начинкой в духовку на 35 минут при 190˚С.

С черносливом (в духовке)

Рулетики из куриных грудок с черносливом – вкусная закуска. К столу подается в холодном виде. После охлаждения рулетики легко нарезать и подать на тарелке. Кроме чернослива по желанию используйте и курагу.

Состав:

  • филе куриных грудок – 3 шт.;
  • чернослив без косточек – 200 г;
  • соль, молотый перец – на вкус;
  • сухие пряные травы – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • сыр твердого сорта – около 150 г.

Каждое филе нарежьте пополам на пластины. Отбейте молоточком под пекарской бумагой. Под рукой нет бумаги? Воспользуйтесь пакетом. Затем филе посыпьте солью и перцем.

Сыр перетрите через терку. Чернослив заранее хорошо промойте, просушите. Нарежьте ягоды соломкой. На каждое филе положите немного сыра с черносливом. Закрутите аккуратными рулетиками. Скрепите зубочистками.

Форму для запекания застелите пищевой фольгой. Смажьте маслом. Уложите рулетики. Посыпьте сверху солью, сухими травами. Сбрызнете маслом.

Запеките в духовке 40 минут при 190-200˚С.

После запекания выложите рулетики на тарелку. Слегка охладите. Мясо будет лучше резаться и не ломаться.

Чернослив по вкусу замените клюквой, черной или красной смородиной.

Начинка с ананасами

Вы уже поняли, как готовятся рулетики из куриной грудки? Возьмите на вооружение еще одну начинку. С ананасами курица получается очень вкусной. Берите консервированные ананасы кусочкам или кружками. Итак, готовьте по алгоритму:

  • нарежьте филе пластинами, отбейте;
  • смажьте сметаной либо майонезом с одной стороны;
  • положите на филе немного нарезки ананаса и сыра;
  • закрутите в рулетики;
  • обжарьте на сковороде до румяности (включите сильный нагрев);
  • посыпьте сыром, допеките в духовке при 180˚С 30 минут.

В начинку для рулетиков хорошо использовать пряный маринованный чеснок. Он придаст дополнительную «изюминку» блюду, добавит потрясающего аромата.

Рулетики из куриной грудки с начинкой

Рецепты рулетиков настолько разнообразны, что гости позавидуют вашему кулинарному мастерству. Приготовьте закуску из филе куриной грудки с начинкой. Берите несколько видов сыра для необычного вкуса и аромата.

Состав:

  • сыр твердый – 150 г;
  • сыр плавленый – 60 г;
  • пряная зелень – пучок;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари из пшеничной булки – 3-4 ст. л.;
  • филе грудки – 2 шт.;
  • перец молотый – 3-4 щепотки;
  • соль – пол чайной ложки.

Филе ополосните под холодной водой. Оботрите бумажными салфетками от влаги. Каждое филе разрежьте вдоль на две пластины.

Отбейте филе молоточком. Чтобы мясо не порвалось, прикройте филе пакетом.

С обеих сторон посыпьте филе солью и молотым перцем. Слегка втирайте специи в мясо. Оставьте на несколько минут.

А пока займитесь начинкой. В рецепте пряная зелень замороженная. Ее заранее следует достать из морозилки. У вас свежая зелень? Просто накрошите ее ножом.

Твердый сыр перетрите через терку. Плавленый нарежьте мелко кубиками. Чтобы мягкий сыр легко резался, подморозьте ее в морозильнике 10 минут. Смешайте оба вида сыра с зеленью. Немного присолите, поперчите.

По филе разложите начинку, как на фото. Заверните рулетиками. Обмотайте нитью. Обмажьте майонезом. Панируйте в сухарях.

Пекарскую бумагу смажьте маслом. Разложите рулетики. Испеките в духовке 40 минут при 190˚С.

В качестве панировки берите сухари, молотые орехи, овсяные хлопья, муку или семена кунжута.

В соусе с песто

Рулетики с соусом песто готовятся в два приема. Сначала жарятся на плите, затем запекаются в духовке. Чтобы не перекладывать полуфабрикаты из сковороды на противень, берите сковороду с металлическими ручками. Подойдет и чугунный вариант посуды.

Состав:

  • филе куриной грудки – 4 шт.;
  • перец молотый, соль – 1 ч. л.;
  • песто – для начинки;
  • помидоры крупные – 2 шт.;
  • помидоры черри – 1 ветка;
  • сыр твердый – 80 г;
  • сыр творожный – 30 г;
  • растительное масло – 40 мл.
Читать еще:  Как приготовить паштет из куриной печени

Для песто:

  • листья базилика – крупный пучок;
  • твердый сыр – 50 г;
  • зубки чеснока – 2-3 шт.;
  • орехи (арахис либо кедровые) – 30 г;
  • масло оливковое – 100 мл.

Для рулетиков из куриной грудки потребуется соус песто. Предлагаем сделать соус в домашних условиях. Листья базилика погрузите в чашу измельчителя для блендера. Туда же отправьте тертый сыр, продавленные через пресс зубки чеснока, молотые орехи. Подлейте пару ложек масла. Перебейте все блендером до равномерной массы. Залейте остальное масло. В течение 10-12 секунд измельчайте блендером. Получится однородный соус песто.

Вернемся к основному рецепту. Филе куриной грудки разрежьте на пласты вдоль. В пакете побейте молоточком для выравнивания толщины. Посыпьте перцем и солью.

На каждый ломтик положите по ложке песто. Размажьте.

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Положите сверху песто, как показано на фото. Посыпьте тертым сыром.

Закрутите рулетиками. Скрепите зубочистками. В сковороде прогрейте масло. Выложите рулетики рядом друг с другом. Жарьте на сильном огне до получения румяной корочки. Переверните. Снова ждите поджаристой корочки.

Огонь плиты выключите. Включите духовку на 180-190˚С.

В сковороду на рулетики посыпьте тертого творожного сыра. Рассыпьте помидоры черри. Отправьте в духовку на 30 минут.

Начинка из яблок

В качестве бонуса рецепт начинки из яблок. Берите кисло-сладкие сорта фруктов. К примеру, «Голден». Филе курицы нарежьте пластинками, отбейте, замаринуйте в апельсиновом соке. Затем мясо оботрите от лишней влаги. Смажьте соусом. Посыпьте сыром. На каждое филе положите по ломтику очищенного яблока. Закрутите рулетами. Закрепите зубочистками.

Выложите на противень. Полейте маслом. Не забудьте подсолить и поперчить. Готовьте в духовке 45 минут при 180-190˚С.

Рулетики из куриных грудок с чесноком в мультиварке (видео)

Сделать вкусную закуску в мультиварке так же просто, как и в духовке. Для вас видео-рецепт рулетиков с прованскими травами и чесноком.

Куриный рулет

Куриные рулетики “Королевские”

Этот рецепт – беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Куриный рулет “Большой простор для фантазии”

Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!

Куриный рулет с капустой и яйцами

Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

Куриные рулетики “Искушение”

Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.

Куриный рулет домашнего копчения

Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото – дело было на даче поздним вечером. То есть почти в “полевых условиях” 🙂

Простой куриный рулет

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат – вкусная закуска.

Куриный рулет “Ветчинный”

Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

Рулет куриный “Нарядный”

Кто ж не любит куриные рулеты. И на столе ярко смотрится, и вкусно, и почти диетично, если бы не шкурка. А чем фаршировать, море фантазии. Главное само мясо невероятно вкусное получается. Вкусное и нежное! А весной уже хочется яркости и нарядности.

Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Читать еще:  Сколько тушить бедро индейки

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

Рулет из куриной грудки

Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой

Ингредиенты

Куриное филе – 800 г

Шампиньоны свежие – 300 г

Репчатый лук – 1 шт.

Полутвердый сыр – 50 г

Сливки (20%) – 300 мл.

Зелень укропа – 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 800 г

Чеснок – 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян – 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Горчица – 1-2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для обжаривания

Ингредиенты

Куриные грудки – 3 шт.;

Сыр “Гауда” – 100 гр.;

Бекон – 1 упаковка;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Отварные куриные яйца – 3 шт.

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль и черный молотый перец – по вкусу

Болгарский перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» – 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Грибы шампиньоны – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Сливки – 0.5 стакана

Бульон или вода – 0.5 стакана

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Сыр Фета – 20 грамм;

Паприка молотая – 2 ч.л;

Смесь трав – 2 ч.л;

Фисташки – 2 ст.л;

Бекон (полоски) – 20 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Перец черный молотый;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 280 г

Грибы (шампиньоны) – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 150 мл

Сыр голландский – 120 г

Приправа для мяса – по вкусу

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриных грудок – 3 штуки;

Фасоль стручковая – 150 грамм;

Перец болгарский – 0,5 штуки;

Лук – 0,5 головки;

Ароматные специи “для курицы” по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;

Ингредиенты

Куриное филе (половинки) – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 2 штуки;

Свежий шпинат – 30 граммов;

Брынза – 100 граммов;

Сливочное масло – 30 граммов;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1-2 ст.л.

Лук сушеный – 2 ст.л.

Паприка молотая копченая – 1 ст.л.

Бекон копченый – 10 полосок

Ингредиенты

Куриное филе – 400 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец – по вкусу;

Масло растительное – 2 ст.л;

Замороженные овощи – 200 грамм.

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки – 400 г

Батон сухой (вчерашний) – 150 г

Морковь (средняя) – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Ингредиенты

Куриные грудки – 2 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector