Как приготовить кролика в мультиварке со сметаной

Как приготовить кролика в мультиварке со сметаной

Нежный кролик в сметане в мультиварке – рецепты, особенности приготовления и рекомендации

Нежное мясо кролика – это незаменимый продукт для детского и диетического питания. Некоторым оно кажется слишком пресным. Но это только на первый взгляд. Если его правильно приготовить, блюдо вполне может соперничать с курицей и говядиной. Мясо кролика отличается прекрасными вкусовыми качествами, высоким содержанием белка, микроэлементов. Сегодня рассмотрим рецепты кролика в сметане. В мультиварке мясо получается удивительно нежным и вкусным.

Разделываем тушку

Если вы впервые купили кролика, не совсем понятно, что с ним делать. С курицей большинство хозяек справляются легко и просто, а здесь что-то совершенно иное. На самом деле это не сложней, чем разделать цыпленка.

  • Выложите тушку на разделочную доску.
  • Отделите заднюю часть, затем срежьте лапы. Если кролик крупный, то их можно разделить на две части. Получается пять порционных кусков.
  • Отделите от тушки передние лапы.
  • Туловище разделите при помощи ножа и ножниц на четыре порционных куска.

На этом все. Теперь переходим к рецептам. Кролик в сметане в мультиварке готовится практически моментально, получается очень нежным на вкус, нравится детям и взрослым.

Советы начинающей хозяйке

В первую очередь вам нужно выбрать тушку упитанного зверька. Если кроль был тощим, то его мясо будет голубовато-красным. Вкусно приготовить его не получится. Выбирайте тушку светло-розового цвета. Такое мясо достаточно просто отварить с минимальным количеством специй.

Есть несколько хитростей, которые помогут приготовить вкусное блюдо:

  • Самые вкусные части – это спинка и окорочка.
  • Кролик – это не такое специфичное мясо, как лесной заяц, но все равно обладает специфическим ароматом. Если для вас он является непривычным, то рекомендуется предварительно замочить тушку в воде, добавив в нее немного соевого соуса. Обычно достаточно 3 – 4 раза сменить воду, каждый раз выдерживая его в течение 30 минут.

Конечно, лучше всего использовать проверенные рецепты. Кролик в сметане в мультиварке готовится с использованием двух режимов. Сначала включают «Выпечку», чтобы обжарить мясо до румяной корочки. До готовности доводят его в режиме «Тушение». Добавьте немного воды или бульона, воду и специи.

Кролик с душистой подливой

Вам обязательно понравится этот рецепт. Кролик в сметане в мультиварке – это великолепное сочетание вкусного мяса, овощей и нежного соуса. Это идеальный выбор, чтобы накормить всю семью правильным ужином или обедом. На гарнир можно приготовить картофель или домашнюю лапшу. Можно и гречку, если вам нравится такое сочетание продуктов.

Потребуются следующие продукты:

  • Тушка кролика. Нужен упитанный зверек. Если тушка весит меньше 2 кг, то покупать ее не стоит.
  • Морковь. Рекомендуют 2 – 3 штуки. Но если вы не любите ее присутствие в блюде, то можно уменьшить количество до одной небольшого размера.
  • Лук. А вот его можно взять побольше. Нарежьте кубиками 2 – 3 крупные головки.
  • Сметана – 250 г.

Технология приготовления

Кроме того, нужно подготовить соль и душистый перец, специи и растительное масло. Нарежьте и обжарьте овощи и оставьте на столе на некоторое время. Положите мясо в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время приготовления – примерно 40 минут. Обязательно нужно переворачивать куски мяса, чтобы обжарка была более равномерной.

Для мультиварки рецепт кролика, тушенного в сметане, предельно прост. Пока кухонная помощница готовит мясо, нужно обжарить овощи на сковороде в растительном масле. Затем овощи отправляют в чашу мультиварки, сначала лук, потом морковь – сверху на мясо. Залить сметаной, разбавленной водой до более жидкого состояния. Выберите режим «Тушение» на 1,5 часа.

На этом можно остановиться, мясо уже готово. Но если вы хотите получить румяную корочку, то включите дополнительно на 40 минут режим «Выпечка». Примерно за 5 минут до окончания добавьте измельченные чеснок и зелень. По этому рецепту кролик со сметаной в мультиварке получается необыкновенно вкусным.

Кролик с грибами со сметаной

Принято считать, что грибы отлично сочетаются с говядиной и курицей. Будьте уверены, с кроликом они тоже очень хороши. Получается фантастический дуэт с оригинальным, немного лесным духом. Аппетитный вид и незабываемый вкус. Вам понадобятся:

  • Грибы – если вы используете сухие, достаточно пригоршни. Можно взять 200 г свежих. Они нужны больше для аромата, поэтому используйте лучше белые грибы или опята.
  • Филе кролика – 1 кг.
  • Вода или бульон – 2 стакана.
  • Репчатый лук и морковь по одной штуке.
  • Сметана – 300 г.
  • Соль, перец и растительное масло.

Рецепт приготовления кролика в сметане в мультиварке радует своей простотой. В чашу нужно налить немного масла, заложить нарезанного кролика и добавить воду. Включить режим «Тушение», замочить грибы в теплой воде – и можно в течение двух часов заниматься своими делами.

Обжарьте на сковороде овощи и выложите нарезанные на полоски грибы. Примерно через 10 минут добавьте сметану и тушите в течение 15 минут. Грибной соус нужно влить в чашу, в которой готовился кролик. Выберите на 30 минут режим «Выпечка». Если есть режим подогрева, можно смело отправляться по делам или на работу. Блюдо будет оставаться теплым вплоть до вашего возвращения. Это очень вкусный рецепт кролика в сметане. В мультиварке он получается ароматным, сочным и очень аппетитным. Запах на кухне будет стоять просто божественный.

Кролик с черносливом

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт приготовления кролика со сметаной. В мультиварке он будет готовиться сам собой, вам нужно только заложить все продукты и немного подождать, вдыхая вкусные ароматы. Особый вкус блюду придает чернослив, а также соус с добавлением горчицы и чеснока. Вам потребуется не так много продуктов, в результате получите замечательное блюдо. Подготовьте заранее:

  • Тушку кролика весом примерно 2 кг.
  • Морковь и лук по 2 шт.
  • Сметану – 3 столовые ложки.
  • Чернослив – 200 г. Лучше всего брать кислый.
  • Немного растительного масла.
  • Пару зубчиков чеснока.
  • Горчицу – 1 – 2 чайные ложки.

Готовим вместе

Проверьте, какой чернослив имеется у вас в наличии. Если он сухой и с косточкой, то замочите его предварительно на несколько часов в воде.

А пока займитесь тушкой. Ее нужно разделать на порционные кусочки. Если вы покупаете филе, то нарезайте его на кубики. Налейте в чашу мультиварки масло и обжарьте мясо в течение 30 минут в режиме “Выпечка”, периодически его помешивая.

Подготовьте овощи. Лук нужно нарезать полукольцами, а морковь соломкой.

Теперь закладывайте овощи в чашу и продлите время приготовления в режиме “Выпечка” еще на 10 минут. Теперь на мясе образовалась красивая корочка, можно долить воды на 2/3 чаши и добавить сметану. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно добавить свежую горчицу, соль и специи, пряные травы по вкусу.

Остается выбрать программу «Тушение» на 1 час 30 минут. Если кролик молодой, то этого времени будет достаточно. В противном случае придется продлить еще на 30 минут.

Чернослив будет финальным аккордом. Его нужно добавить через 30 минут после активации программы. Осталось 10 минут до окончания? Пора открыть мультиварку и попробовать мясо на вкус. Если соли не хватает, нужно ее добавить. Положите измельченный чеснок и ждите завершающего сигнала.

Подача

Кролик готов. Его можно выложить на блюдо и полить соусом, в котором он тушился. Посыпьте его свежей зеленью – получится не только красиво, но и полезно. А на гарнир лучше всего подать отварной картофель или рис. Кому-то может понравиться вариант с макаронами. А полезней всего подавать кролика с припущенными овощами.

Нежный и вкусный кролик в сметане в мультиварке

2 часа 30 минут

Статья познакомит вас с рецептом приготовления кролика в сметане в мультиварке. Но рецепт будет необычным: при тушении будем добавлять не только сметану и традиционные овощи (лук и морковь), но и яблоки. Это сделает блюдо особенным: сметана и сливочное масло придадут мясу сливочный вкус, а яблоки – сладкие нотки. Готовьте по пошаговому рецепту с фото, соблюдайте технологию приготовления, и получайте красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кролик, тушка 1,5 кг
Сметана жирная 500 мл
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Яблоки кислых сортов 2 шт.
Вода 0,5-0,8 л
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепотки
Цедра лимона 1 ч. л.
Свежий базилик 1 ст. л.
Сушеный базилик 0,5 ч. л.
Куркума 2 щепотки

Пошаговое приготовление

  1. Заранее подготовьте мясо кролика, хорошо промыв тушку и разрезав ее на порционные куски. Правильно разделывать кролика так: в области последнего позвонка сделайте надрез ножом, разрезав мясо, а кухонными ножницами перекусите кость. Далее по суставам отрежьте 2 задние ноги, по желанию, их можно разрезать на 2 части. От передней части отделите лапы, на туловище сделайте 3-4 горизонтальных надреза ножом, а позвоночник перекусите ножницами. Грудную клетку разделите на несколько частей, перекусив кости ножницами.
  2. Порционные куски замаринуйте смесью соли и черного молотого перца по вкусу.
  3. Включите мультиварку в режим «Жарка/Тушение» на 30 минут. Во время этого этапа готовки крышку не закрывайте.
  4. В чашу мультиварки влейте растительное масло (3 столовых ложки) и добавьте кусочек сливочного масла (30 грамм). Подождите, пока масло растопится и нагреется. Сливочное масло придаст мясу аромат и нежность, а растительное не даст пригореть.
  5. Выложите куски кролика и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Пока обжаривается мясо, очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь – не очень длинной соломкой.
  7. Обжаренные кусочки кролика выньте вилкой из чаши мультиварки на тарелку, а в чашу всыпьте нарезанные лук и морковь.
  8. Пока обжариваются овощи, выложите в миску сметану (500 мл), добавьте к ней свежий, мелко порезанный базилик (столовую ложку), сушеный базилик (0,5 чайной ложки), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (4 зубчика), цедру лимона (чайную ложку), соль (чайную ложку), черный молотый перец (щепотку) и куркуму (2 щепотки). Все хорошо перемешайте.
  9. На обжаренные овощи выложите куски кролика и все залейте подготовленным сметанным соусом.
  10. Включите режим «Выпечка», выставьте время 1,5 часа и закройте крышку мультиварки.
  11. Яблоки (2 штуки) порежьте крупными дольками (кожуру чистить не надо) и добавьте в чашу мультиварки.
  12. Через 40 минут откройте крышку мультиварки, и если воды мало, то долейте.
  13. Когда прозвучит сигнал мультиварки, откройте крышку и проверьте готовность мяса: если оно мягкое и легко отделяется от кости, значит, кролик готов.
  14. Подавайте кролика, тушеного с овощами и яблоками, в горячем виде. В качестве гарнира подойдет отварной картофель, рис, паста или гречка.

Видеорецепт

Как обжарить кусочки кролика в мультиварке и правильно нарезать овощи, вы узнаете, посмотрев видео.

Рецепты тушеного кролика в сметане в мультиварке

Приготовление мяса – трудоемкий и длительный процесс, тем более, если речь идет о крольчатине. В ритме современной жизни сложно выделить 5-6 часов на приготовление любимого блюда и многие обращаются за помощью к мультиваркам. Данный девайс позволит приготовить вкусно и быстро крольчатину в сметане, без особых усилий. Главное в этом деле правильно подобрать рецепт.

Кролик «изысканый»

Чтобы кролик тушеный в мультиварке вышел сочный и нежный необходимо правильно приготовить маринад и соус.

Для этого необходимо:

  1. Кроличья тушка – 1 кг.
  2. Лук репчатый – 280 г.
  3. Морковь – 160 г.
  4. Чеснок – 3 зубчика.
  5. Сметана (жирная) – 300 г.
  6. Мука – 1 ст. л.
  7. Растительное масло – 80 мл.
  8. Сухие специи (любые, по вкусу) – 1 ст. л.
  9. Перец молотый, соль, тимьян, чабрец, перец чили – по вкусу.

Как убедимся, что все ингредиенты есть в наличии, можно перейти непосредственно к самой готовке.

Заметка! Если у вас маленькая мультиварка, Редмонд, к примеру, то количество ингредиентов можете урезать, с учетом пропорций, конечно.

  1. Для начала замаринуем мясо:
  • Порубите кролика на порционные куски и хорошенько промойте проточной водой.
  • Кладите мясо на бумажное полотенце и дайте ему обсохнуть.
  • Помещаем крольчатину в миску, добавляем соль, перец, смесь из специй и перец чили. Хорошенько все перемешиваем и даем настояться (20 минут).

Заметка! По желанию, мясо можно оставить мариноваться и на сутки, что позволит более ярко раскрыть его вкусовые качества. Но при этом «заготовку» нужно поместить в холодильник.

  1. Прогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем крольчатину по золотистой корочки, на максимальном огне плиты и отставляем ее в сторону.
  2. Лук и морковь нарезаем кубиками, а чеснок тонкими дольками.
  3. Заливаем немного масла в чашу мультиварки, добавляем лук, морковь чеснок и жарим в течении 5 минут в режиме «жарка» или «выпечка».

Заметка! На некоторых современных мультиварках Самсунг и Панасоник, нет возможности готовить с открытой крышкой (в целях безопасности), потому обжаривать овощи придется в сковороде до золотистой корочки.

  1. Сверху на обжаренные овощи выкладываем нашего кролика и украшаем листочками лаврового листа.
  2. Залейте примерно 1 лит воды (чтобы она покрыла мясо) и готовьте его в режиме «тушение» около 60 минут.
  3. Пока животное тушится, переходим к приготовлению соуса. Необходимо смешать муку с сметаной и перемешать все до однородной массы.
  4. После часа томления крольчатины, заливаем наш соус в мультиварку, равномерно распределив его по мясу и даем потушится еще 15-20 минут.

Готово, можете подавать блюдо на стол. Сервировать его можно с овощами или с картошкой. И хоть данный рецепт и предназначен для мультиварки, простым его все же нельзя назвать. А как приготовить ушастика с минимальной затратой времени?

Быстро и вкусно

Этот рецепт смогут оценить, как опытные кулинары, так и начинающие хозяйки. Чтобы приготовить такое блюдо нужно:

  1. Крольчатина – 2 кг (тушка среднего размера).
  2. Разительное масло.
  3. 4 зубка чеснока.
  4. Морковь – 1 шт. (100-120 г).
  5. Лук – 2 шт. (150 г).
  6. Сметана – 350 г (малой жирности).
  7. Соль, черный перец, укроп и петрушка – по вкусу.

Все эти ингредиенты можно найти под рукой. Перед запеканием необходимо вымочить ушастика в течении 12 часов в холодной кипяченой воде, регулярно меняя последнюю. Это позволит избавится от специфического запаха животного.

Приступим к готовке зверька в сметанном соусе:

  1. Достаем мясо из воды и выкладываем на бумажное полотенце, дабы тушка просушилась. После – рубим кролика на порционные куски.
  2. Режем чеснок на тонкие дольки, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем его до того момента, пока он иссушится.
  3. Как только чеснок отдаст все свои свойства маслу, выбираем его и начинаем прожаривать кусочки кролика до золотистой корочки на большом огне.
  4. Наливаем в чашу мультиварки немного масла и выкладываем в него поджаренное мясо, включаем режим «выпечка» или «Жарка» и готовим в течении 40 минут.
  5. Готовим гарнир-салат:
  • Моем и очищаем лук и морковь; режем на небольшие полукольца.
  • Измельчаем петрушку и укроп и добавляем к овощам.
  • Все тщательно перемешиваем.
  1. Готовим простой сметанный соус: добавляем в сметану 70 мл теплой кипяченой воды, соль, перец и хорошенько смешиваем все до однородной массы.
  2. Не вынимая мясо с мультиварки, включаем режим «Тушение» и добавляем в чашу гарнир и соус.
  3. Перемешиваем все содержимое, немного подсаливаем будущее блюдо и отправляем готовится на 60 минут.

На самом деле рецепт очень простой и отлично подойдет, как для праздничного стола, так и тихого семейного ужина. Подавать блюдо можно с черносливом или с картофелем.

Но даже если этот рецепт вам кажется трудоемким, приготовить крольчатину в мультиварке скороварке можно «по студенческому» рецепту.

Кролик в мультиварке со сметаной «по-студенчески»

Этот рецепт в принципе не требует никаких кулинарных способностей, с ним справится даже ребенок.

Для его приготовления нужно:

  1. Небольшая тушка кролика – 1.2-1.5 кг.
  2. 3 средних луковицы.
  3. 3 морковки.
  4. 100-120 г сметаны.
  5. Горчица в зернах – 2 ст. л.
  6. Соль, перец – по вкусу.

Как и обычно, изначально нужно вымочить животное в кипяченой (холодной) воде в течении 12 часов и только потом приступать к готовке.

  1. Рубим животное на порционные куски и обжариваем до золотистой корочки.
  2. Режем лук, морковь на крупные кубики.
  3. Готовим соус: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец до однородной массы.
  4. Загружаем кролика в мультиварку и включаем режим тушения.
  5. После 30 минут тушения, добавляем в чашу наши овощи, соус и немного подсаливаем блюдо.
  6. Перемешиваем содержимое мультиварки и готовом до окончания режима «Тушение».

Готово, кролик в сметане «по-студенчески» готов, можно подавать на стол с грибами или с картофелем. Данный пошаговый рецепт под силу каждому.

Вопросы и на них ответы

Кроличье мясо достаточно деликатный продукт, и в процессе его приготовления возникает несколько вопросов, на которые хочется получить ответ.

  1. После приготовления запеченный в мультиварке кролик приобрел неприятный, специфический аромат, что не так?
  • Вероятнее всего мясо было недостаточно вымочено. Особенно остро эта проблема обстоит с взрослыми особями. Мясо нужно вымачивать около 12 часов (можно и больше), так как плотная крышка в мультиварке не дает кролику нормально дышать, потому и появляется неприятный запах. Хорошенько вымачивайте и маринуйте крольчатину!
  1. На столе оказалось, что мясо очень жесткое и грубое, что случилось?
  • Если маринады и соусы придают вкус крольчатине, то за его мягкость и нежность в ответе сам повар. Кролик либо очень стары (данную проблему можно решить 24 маринованием) или же во время предварительной обжарки мясо готовилось дольше, чем надо. С крольчатиной необходимо все делать строго по рецепту (в плане готовке), иначе испортите первоклассное диетическое блюдо.
  1. Как сделать так, чтобы кролик был нежный и сочный в мультиварке?
  • В первую очередь его необходимо правильно замариновать – это уже 40% успеха. Во время предварительного поджаривания, не перегревайте мясо, снимайте его со сковородки уже после первых признак румянца. В-третьих, не жалейте соуса, особенно если речь идет о сметане. Только в таком случае даже старый взрослый кроль станет украшением вашего праздничного стола.

Так и готовится кролик в сметане в мультиварке. Если все делать четко по инструкции, то результатом вы будете довольны. Крольчатина всегда будет получатся нежной, вкусной и ароматной.

Кролик в сметанном соусе в мультиварке

Крольчатина всегда считалась ценным диетическим продуктом. К тому же блюда из нее выходят очень вкусными. Как приготовить кролика в сметанном соусе в мультиварке, узнаете, ознакомившись с данной статьей.

Кролик в сметанном соусе в мультиварке – рецепт

  • кролик – 700 г;
  • морковь – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 300 г;
  • лук – 150 г;
  • масло сливочное 73% жирности – 40 г;
  • растительное масло – 35 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль;
  • перец.

Тушку кролика нарезаем порционными кусочками, моем и обсушиваем. В мультиварочную кастрюльку отправляем растительное масло и кусочек сливочного. Включаем программу «Выпечка», даем масляной массе прогреться. Кусочки кролика выкладываем в мультиварку и обжариваем с одной стороны сначала до румяности, а потом переворачиваем и даем мясу подрумяниться с другой стороны. Обжариваем, оставляя крышку открытой. Когда кусочки хорошо подрумянятся, выкладываем их на тарелку. Лук шинкуем полукольцами, а морковь – соломкой. Отправляем овощи в мультиварку и обжариваем их до мягкости. Потом выкладываем сверху кусочки кролика, солим, перчим и перемешиваем. После этого крышку закрываем, выставляем режим «Тушение» и готовим 50 минут. Сами тем временем готовим сметанный соус: чеснок измельчаем, вымытый укроп меленько рубим. Добавляем сметану, солим, перчим. Когда указанное время истечет, поливаем кролика подготовленным соусом, перемешиваем и оставляем еще на 40 минут все в той же программе.

Кролик в сметано-чесночном соусе

  • кролик – 1 шт.;
  • лук – 120 г;
  • горчица дижонская – 2 ст. ложки;
  • сметана 25% жирности – 300 г;
  • соль – 3 ч. ложки;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • масло сливочное 73% жирности – 30 г;
  • чеснок – 3 зубчика.

Вымытую тушку кролика делим на порционные кусочки. Смешиваем половину горчицы с 2 столовыми ложками сметаны, щепоткой соли и натираем мясо полученным соусом. Даем ему промариноваться около часа. Лук чистим и режем полукольцами. Включаем программу «Выпечка» и выставляем на табло время – 20 минут. На сливочном масле обжариваем мясо с каждой стороны по 10 минут. Далее его извлекаем, выкладываем измельченный лук, а на него уже снова мясо. Для соуса соединяем оставшуюся сметану с горчицей, измельченным чесноком, перцем и солью. Заливаем полученной смесью мясо и оставляем на 2 часа в режиме «Тушение».

Тушеный кролик в сметанном соусе

  • тушка кролика – 1 шт.;
  • сметана – 190 г;
  • лук – 200 г;
  • сливочное масло 73% жирности – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • смесь перцев – щепотка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • листики лавровые – 2 шт.;
  • соль.

Тушку кролика делим на кусочки. А далее солим и перчим. Лук и чеснок измельчаем. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке. А затем в режиме «Выпечка» обжариваем их на сливочном масле по 10 минут со всех сторон. Затем мясо извлекаем, закладываем вместо него лук и обжариваем его до мягкости. Затем возвращаем кролика в мультиварку, вливаем 2 стакана воды и перемешиваем. В режиме «Тушение» готовим 1 час. Далее добавляем лавровый лист, сметану, измельченный чеснок и в том же режиме готовим еще полчаса.

Рецепт кролика в сметанном соусе в мультиварке

  • кролик – 1 шт.;
  • лук – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • сметана – 400 мл;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • соль;
  • сливочное масло 73% жирности – 4 ст. ложки;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 45 мл;
  • вода.

Тушку кролика нарезаем порционными кусочками, моем и обсушиваем. В мультиварочную кастрюльку вливаем масло и выбираем режим «Жарка». Когда масло прогреется, выкладываем кусочки мяса и обжариваем их при открытой крышке до румяности. После этого вливаем 400 мл воды, солим, перчим, бросаем лавровый лист и в режиме «Тушение» готовим 2 часа. Затем кролика вынимаем, остатки жидкости сливаем в глубокую посуду. Измельчаем лук, морковь, корень петрушки. Обжариваем овощи в мультиварке в программе «Жарка» до легкой румяности, потом добавляем сметану, солим и перемешиваем. Теперь сверху на соус выкладываем кролика, выливаем жидкость, в которой он тушился и аккуратно перемешиваем. В режиме «Тушение» оставляем на полчаса. Кролика, приготовленного в мультиварке в сметанном соусе перед подачей можно притрусить измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Читать еще:  Как приготовить дома шаурму с курицей
Ссылка на основную публикацию