Как приготовить яичный рулет

Как приготовить яичный рулет

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Метки

Музыка

Фотоальбом

неизвестно

Рубрики

  • Домашние заготовки (238)
  • Папье маше. (0)
  • Bышивка Якобинская (12)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (54)
  • Жаккард (57)
  • Идеи для вдохновения. (11)
  • Идеи для украшения блюд (25)
  • крючком из полиэтиленовых пакетов (8)
  • папье-маше (5)
  • Подсобное хозяйство козы. (7)
  • ПЭЧВОРК (2)
  • СТИХИ (26)
  • тесто (93)
  • Точечная роспись (180)
  • Фриволите Иглой. (6)
  • B технике “крейзи-вул” (13)
  • Cыроедение (13)
  • Kружевоплетения на коклюшках (8)
  • Pоспись (350)
  • SOS . (55)
  • Super music (3)
  • АЛКОГОЛЬ/наливки, ликеры (37)
  • АНИМАЦИЯ (13)
  • АРХИТЕКТУРА (57)
  • АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТОНКИЕ ПЛАНЫ (105)
  • АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛ фэншуй (82)
  • Аудио Книги (81)
  • АЮРВЕДА (13)
  • БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ (315)
  • БАНЯ (12)
  • БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ (9)
  • Биорезонансная терапия (11)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (18)
  • БЛАВАТСКАЯ (12)
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ (3)
  • болеро (32)
  • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (элементы, платья,жилетки, кофт (69)
  • БУДДИЗМ ДАО ШАМАНИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО Суфизм КОНФУЦИАНСТВ (68)
  • ВАЛЯНИЕ (19)
  • ВАРЕЖКИ , МИТЕНКИ ,ВОРОТНИКИ НОСКИ МАНЖЕТЫ (183)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ (168)
  • ВЕГЕТАРИАНСТВО, СЫРОЕДЕНИЕ. (104)
  • ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (79)
  • Веды (18)
  • Виталий Сундаков. (7)
  • Водоемы в саду . (4)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (1)
  • ВСЕ ПРО БАНЮ (0)
  • ВсеяСветная Грамота (6)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (270)
  • ВЫПЕЧКА (214)
  • ВЫШИВКА (502)
  • Вышивка БАРДЖЕЛЛО (3)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (153)
  • ВЫШИВКА БИСКОРНЮ. (4)
  • ВЫШИВКА БРАЗИЛЬСКАЯ . (7)
  • ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (78)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (470)
  • ВЫШИВКА РОКОКО. (1)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (71)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1389)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (9)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (531)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ ( МИССОНИ) (27)
  • Вязание-крючок-ТОПЫ (32)
  • ВЯЗАННОЕ МУЖЧИНАМ (25)
  • Гипноз. Регрессия (1)
  • ДАЛАЙ ЛАМА УЧЕНИЯ ПО ТИБЕТСКОМУ БУДДИЗМУ (18)
  • декор стен своими руками (1)
  • ДЕЛАЕМ духи И МЫЛО САМИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (80)
  • ДЕСЕРТЫ (551)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН -БОХО, ЭТНО, ХИППИ,ФОЛК,РЕТРО (992)
  • ДОК.ФИЛЬМЫ И ИНФОРМАЦИЯ НА АНГИЙСКОМ И ИСПАНСКОМ Я (21)
  • Документальные фильмы (162)
  • ДОМАШНИЙ СЫР ТВОРОГ СМЕТАНА (49)
  • ЖЕНСКОЕ (208)
  • ЖИВОПИСЬ (1036)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (143)
  • ЖИЛЕТКИ БЕЗРУКАВКИ Топы СХЕМЫ (303)
  • Заговоры ,обереги , приметы ,деревенская магия (88)
  • ЗАКУСКИ (687)
  • ЗДОРОВЬЕ (486)
  • Зентангл. Графика. (1)
  • ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА . (1)
  • Идея для теплицы (2)
  • ИЗБРАННОЕ (фильмы) (4)
  • ИНДИГО (4)
  • ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ. (57)
  • ИНДИЙСКИЕ МУДРЕЦЫ (9)
  • индийское искусство (24)
  • ИНДИЯ (119)
  • ИНОСТРАННЫЕ СКАЗКИ (2)
  • Иностранный язык (1)
  • ИНТЕРЕСНО . (299)
  • ИНТЕРЬЕР (483)
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ (512)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (451)
  • ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ . (5)
  • ИСТОРИЯ (7)
  • ЙОГА ПРАНАЯМА (43)
  • КАЙМА ОБВЯЗКИ ОТДЕЛКА (155)
  • КАК ДЕЛАТЬ СХЕМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (22)
  • КАЛЕНДАРИ (10)
  • Картины из сухих цветов. (4)
  • КАРТЫ ТАРО РУНЫ (18)
  • квиллинг (3)
  • КНИГИ (221)
  • Колумбийские сумки – Мочила. (8)
  • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ С ТКАНЬЮ (31)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (102)
  • КОНТАКТЕРЫ (11)
  • КОНЦЕРТЫ . (2)
  • КОСМОС (43)
  • КУКЛЫ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (50)
  • КУЛИНАРИЯ (102)
  • КУРЯТНИК (33)
  • ЛЕТНЯЯ СУМКА ИЗ ПАКЕТОВ КРЮЧКОМ (6)
  • ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ (10)
  • Любимые фильмы ( старинное время) (372)
  • ЛЮБИМЫЙ БОХО (37)
  • Мoзаика (60)
  • МАКРАМЕ (3)
  • МАНТРЫ Молитва (132)
  • МАСТЕР КЛАССЫ ( декупаж,роспись,квиллинг) (116)
  • Мастер-классы по кинусайге (8)
  • Мебель своими руками. (52)
  • МЕДИТАЦИЯ (76)
  • методика изготовления из джута (9)
  • МИНИВЫШИВКА. (22)
  • МОЕ ТВОРЧЕСТВО (20)
  • МОЗАИКА. (32)
  • МОИ ФОТО И ВИДЕО (215)
  • МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. (1)
  • МОИ СТИХИ (49)
  • МОЙ СЫН (7)
  • МОЯ УСАДЬБА (2)
  • МУЗЕИ МИРА УСАДЬБЫ ЗАМКИ ХРАМЫ (243)
  • МУЗЫКА (226)
  • МУЗЫКА – НОСТАЛЬГИЯ (36)
  • МУЛЬТИКИ (26)
  • НАПИТКИ (138)
  • Непознанное (13)
  • НЛО космос (120)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (35)
  • Огород (10)
  • ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (285)
  • ОТКРЫТКИ (39)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (323)
  • ПАСТА (6)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (вторая жизнь вещей) (75)
  • Пластилинография (4)
  • ПЛЕДЫ , КОВРИКИ, ПОДУШКИ , ПОКРЫВАЛА (64)
  • ПОЗИТИВ , ЮМОР (35)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ. (6)
  • Полимерная глина . Бисер.Лепка. (18)
  • ПОМОЩЬ . (4)
  • Поучительная притча (3)
  • ПОХОД (6)
  • ПРАКТИКА ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЕ (184)
  • ПРИПРАВЫ. (5)
  • ПРИРОДА (262)
  • Простые деревенские рецепты (6)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • ПТИЦЕФЕРМА – УТКИ Индюки (18)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (217)
  • Пчеловод (39)
  • РАДИО (13)
  • Радиоэфиры по Теософии и Живой Этике (Агни Йоге) (7)
  • РАМКИ КЛИПАТР (13)
  • РЕРИХ (14)
  • РЕТРО АНТИКВАРИАТ (55)
  • РИСОВАЛКА (3)
  • Рисуем акварелью (2)
  • Роспись камня (6)
  • Рукоделие (117)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (77)
  • РУССКИЕ СКАЗКИ (29)
  • САДОВОДСТВО (521)
  • САДОВЫЙ ДИЗАЙН (467)
  • САЙТЫ (108)
  • САЛАТЫ (124)
  • САЛФЕТКИ,ЗОНТИКИ, СКАТЕРТИ,ЗАНАВЕС , ПОДУШЕЧКИ( кр (310)
  • САМОРАЗВИТИЕ (401)
  • СКОРАЯ ПОМОЩЬ . (33)
  • Славянские веды. (1)
  • СОВЕТЫ (211)
  • СОЛОМКА (1)
  • СОУСЫ МАРИНАДЫ СИРОПЫ (91)
  • СПЕКТАКЛИ (38)
  • СПЕЦИИ (30)
  • СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ (175)
  • СТАРОЕ ДОБРОЕ КИНО (11)
  • СТАРЦЫ (3)
  • СТРАННЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРВАРСКИЕ ОБЫЧАИ (16)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (150)
  • СУДЬБЫ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ (108)
  • СУМКИ (496)
  • СУПЫ (77)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (3095)
  • Съедобные дикоросы. (23)
  • СЫРОЕДЕНИЕ (12)
  • Тайное (275)
  • ТАЙЦЗИ ЦИГУН (5)
  • Танцуют все (18)
  • ТЕОСОФИЯ (32)
  • Тибет (115)
  • ТИБЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ (93)
  • Тибетская кухня (5)
  • ТИБЕТСКИЕ МАНТРЫ (36)
  • ТИБЕТСКИЙ , КОРЕЙСКИЙ , САНСКРИТ (38)
  • ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ ( книги) (90)
  • Тибетский Буддизм Буддизм (490)
  • ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (19)
  • ТИБЕТСКОЕ МОНАСТЫРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (36)
  • ТОРТЫ (29)
  • ТРАВНИК (1021)
  • Трафареты ! Шаблоны ! Орнаменты ! (37)
  • УЗОР КРЮЧКОМ (47)
  • УКРАШЕНИЯ (163)
  • УМНЫЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ (10)
  • УРОКИ ЖИВОПИСИ (175)
  • УРОКИ ИГРЫ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (12)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (141)
  • ФИЛИГРАНЬ Джут (12)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (6)
  • ФИЛЬМ (223)
  • ФИЛЬМЫ НОСТАЛЬГИЯ (17)
  • ФИЛЬМЫ О ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ПТИЦАХ И НАСЕКОМЫХ. (3)
  • ФИЛЬМЫ ФАНТАСТИКА (73)
  • фоны для дневника (12)
  • ФОТОГРАФИЯ (308)
  • фриформ (4)
  • ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ (27)
  • ЧУДЕСА ИЗ СОЛОМКИ. (7)
  • ЧУДО ДЕТИ (26)
  • ШАЛИ , ВОРОТНИЧКИ,ШАРФЫ, ПЛАТКИ,ПОНЧО, НАКИДКИ (379)
  • ШЕДЕВРЫ ТВОРЧЕСТВА. (3)
  • ШИТЬЕ (559)
  • ШЛЯПКИ СВОИМИ РУКАМИ (23)
  • ЭЗОТЕРИКА (138)
  • Экранизация романа Стивена Кинга (4)
  • ЭКСКУРСИИ (8)
  • ЭКСПЕДИЦИИ (34)
  • ЭКСТРАСЕНСОРИКА (35)
  • ЭНКАУСТИКА (рисование утюгом) (3)
  • юбки. (195)

Цитатник

***МОИ 3 СХЕМЫ ДЛЯ ВАШИХ ДНЕВНИКОВ*** ***Бесшовная-разводья*** ***Бесшовная-орнаментна.

В своем стремлении слепом цветком порхала. Художник Jose Escofet / Хосе Эскофет (Испания, Барселон.

Осень прекрасна. Осень прекрасна. Сидя в сквере на скамье и наблюдая торжественный&.

Сказочные пейзажи Евгения Лушпина Сказочные пейзажи Евгения Лушпина Евгений Лушпин является од.

Художник Олег Соколовский Олег Соколовский (1966 г.р., Киев) – необычайно о.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 08:20 + в цитатник

Читать еще:  Как сделать гуляш с подливкой

В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета. Но, вот как сделать длинный яичный блин? Для этого смотрим видео урок, который здесь представлен. Простой способ для яичного рулета можно использовать и на других ингредиентах.

Чтобы приготовить большой яичный рулет, возьмем:

1. три куриных яйца;

2.молоко – одна столовая ложка;

3.морковь, мелко нарезанная – одна столовая ложка;

4.зеленый лук, мелко нарезанный – одна столовая ложка;

5.репчатый лук, мелко нарезанный – одна столовая ложка;

6.соль и перец (свежемолотый) – по вкусу.

Разбиваем три яйца в отдельную миску, добавляем молоко и соль (в видео уроке на эту порцию добавляется половина чайной ложки соли).

Размешиваем получившуюся смесь. Яичную смесь необходимо процедить через сито, чтобы избавиться от халазы (связующий жгутик в структуре яйца). Таким образом, смесь станет более однородной и ровной.

Теперь добавляем морковь, репчатый и зеленый лук, посыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем кухонным венчиком.

Затем, при помощи половника выливаем половину приготовленной смеси на разогретую и смазанную маслом сковороду. Стараемся наливать яично-овощную жидкость равномерно. Разравниваем края, чтобы получить ровный круг.

Когда эта часть яйца станет плотной, начинаем половину круга сворачивать в рулет. Освободившуюся часть на сковороде снова смазываем маслом.

Потом перемещаем рулет ближе к другому краю, на вновь смазанную часть. А в получившемся отверстии наливаем еще немного яичной смеси. Ждем, когда она тоже приготовится.

Снова скручиваем яичный блин в рулет, отодвигаем в сторону.

И заливаем освободившуюся часть сковороды остатками яйца.

Большой яично-овощной рулет готов. Нарезаем его на небольшие дольки и получаем традиционное японское блюдо – яичные роллы.

Таким способом приготовить большой рулет не составляет огромного труда. Дозу всех компонентов можно увеличить и сделать яичный рулет еще больше.

1.

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Метки

Музыка

Фотоальбом

неизвестно

Рубрики

  • Домашние заготовки (238)
  • Папье маше. (0)
  • Bышивка Якобинская (12)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (54)
  • Жаккард (57)
  • Идеи для вдохновения. (11)
  • Идеи для украшения блюд (25)
  • крючком из полиэтиленовых пакетов (8)
  • папье-маше (5)
  • Подсобное хозяйство козы. (7)
  • ПЭЧВОРК (2)
  • СТИХИ (26)
  • тесто (93)
  • Точечная роспись (180)
  • Фриволите Иглой. (6)
  • B технике “крейзи-вул” (13)
  • Cыроедение (13)
  • Kружевоплетения на коклюшках (8)
  • Pоспись (350)
  • SOS . (55)
  • Super music (3)
  • АЛКОГОЛЬ/наливки, ликеры (37)
  • АНИМАЦИЯ (13)
  • АРХИТЕКТУРА (57)
  • АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТОНКИЕ ПЛАНЫ (105)
  • АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛ фэншуй (82)
  • Аудио Книги (81)
  • АЮРВЕДА (13)
  • БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ (315)
  • БАНЯ (12)
  • БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ (9)
  • Биорезонансная терапия (11)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (18)
  • БЛАВАТСКАЯ (12)
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ (3)
  • болеро (32)
  • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (элементы, платья,жилетки, кофт (69)
  • БУДДИЗМ ДАО ШАМАНИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО Суфизм КОНФУЦИАНСТВ (68)
  • ВАЛЯНИЕ (19)
  • ВАРЕЖКИ , МИТЕНКИ ,ВОРОТНИКИ НОСКИ МАНЖЕТЫ (183)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ (168)
  • ВЕГЕТАРИАНСТВО, СЫРОЕДЕНИЕ. (104)
  • ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (79)
  • Веды (18)
  • Виталий Сундаков. (7)
  • Водоемы в саду . (4)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (1)
  • ВСЕ ПРО БАНЮ (0)
  • ВсеяСветная Грамота (6)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (270)
  • ВЫПЕЧКА (214)
  • ВЫШИВКА (502)
  • Вышивка БАРДЖЕЛЛО (3)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (153)
  • ВЫШИВКА БИСКОРНЮ. (4)
  • ВЫШИВКА БРАЗИЛЬСКАЯ . (7)
  • ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (78)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (470)
  • ВЫШИВКА РОКОКО. (1)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (71)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1389)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (9)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (531)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ ( МИССОНИ) (27)
  • Вязание-крючок-ТОПЫ (32)
  • ВЯЗАННОЕ МУЖЧИНАМ (25)
  • Гипноз. Регрессия (1)
  • ДАЛАЙ ЛАМА УЧЕНИЯ ПО ТИБЕТСКОМУ БУДДИЗМУ (18)
  • декор стен своими руками (1)
  • ДЕЛАЕМ духи И МЫЛО САМИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (80)
  • ДЕСЕРТЫ (551)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН -БОХО, ЭТНО, ХИППИ,ФОЛК,РЕТРО (992)
  • ДОК.ФИЛЬМЫ И ИНФОРМАЦИЯ НА АНГИЙСКОМ И ИСПАНСКОМ Я (21)
  • Документальные фильмы (162)
  • ДОМАШНИЙ СЫР ТВОРОГ СМЕТАНА (49)
  • ЖЕНСКОЕ (208)
  • ЖИВОПИСЬ (1036)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (143)
  • ЖИЛЕТКИ БЕЗРУКАВКИ Топы СХЕМЫ (303)
  • Заговоры ,обереги , приметы ,деревенская магия (88)
  • ЗАКУСКИ (687)
  • ЗДОРОВЬЕ (486)
  • Зентангл. Графика. (1)
  • ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА . (1)
  • Идея для теплицы (2)
  • ИЗБРАННОЕ (фильмы) (4)
  • ИНДИГО (4)
  • ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ. (57)
  • ИНДИЙСКИЕ МУДРЕЦЫ (9)
  • индийское искусство (24)
  • ИНДИЯ (119)
  • ИНОСТРАННЫЕ СКАЗКИ (2)
  • Иностранный язык (1)
  • ИНТЕРЕСНО . (299)
  • ИНТЕРЬЕР (483)
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ (512)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (451)
  • ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ . (5)
  • ИСТОРИЯ (7)
  • ЙОГА ПРАНАЯМА (43)
  • КАЙМА ОБВЯЗКИ ОТДЕЛКА (155)
  • КАК ДЕЛАТЬ СХЕМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (22)
  • КАЛЕНДАРИ (10)
  • Картины из сухих цветов. (4)
  • КАРТЫ ТАРО РУНЫ (18)
  • квиллинг (3)
  • КНИГИ (221)
  • Колумбийские сумки – Мочила. (8)
  • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ С ТКАНЬЮ (31)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (102)
  • КОНТАКТЕРЫ (11)
  • КОНЦЕРТЫ . (2)
  • КОСМОС (43)
  • КУКЛЫ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (50)
  • КУЛИНАРИЯ (102)
  • КУРЯТНИК (33)
  • ЛЕТНЯЯ СУМКА ИЗ ПАКЕТОВ КРЮЧКОМ (6)
  • ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ (10)
  • Любимые фильмы ( старинное время) (372)
  • ЛЮБИМЫЙ БОХО (37)
  • Мoзаика (60)
  • МАКРАМЕ (3)
  • МАНТРЫ Молитва (132)
  • МАСТЕР КЛАССЫ ( декупаж,роспись,квиллинг) (116)
  • Мастер-классы по кинусайге (8)
  • Мебель своими руками. (52)
  • МЕДИТАЦИЯ (76)
  • методика изготовления из джута (9)
  • МИНИВЫШИВКА. (22)
  • МОЕ ТВОРЧЕСТВО (20)
  • МОЗАИКА. (32)
  • МОИ ФОТО И ВИДЕО (215)
  • МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. (1)
  • МОИ СТИХИ (49)
  • МОЙ СЫН (7)
  • МОЯ УСАДЬБА (2)
  • МУЗЕИ МИРА УСАДЬБЫ ЗАМКИ ХРАМЫ (243)
  • МУЗЫКА (226)
  • МУЗЫКА – НОСТАЛЬГИЯ (36)
  • МУЛЬТИКИ (26)
  • НАПИТКИ (138)
  • Непознанное (13)
  • НЛО космос (120)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (35)
  • Огород (10)
  • ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (285)
  • ОТКРЫТКИ (39)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (323)
  • ПАСТА (6)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (вторая жизнь вещей) (75)
  • Пластилинография (4)
  • ПЛЕДЫ , КОВРИКИ, ПОДУШКИ , ПОКРЫВАЛА (64)
  • ПОЗИТИВ , ЮМОР (35)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ. (6)
  • Полимерная глина . Бисер.Лепка. (18)
  • ПОМОЩЬ . (4)
  • Поучительная притча (3)
  • ПОХОД (6)
  • ПРАКТИКА ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЕ (184)
  • ПРИПРАВЫ. (5)
  • ПРИРОДА (262)
  • Простые деревенские рецепты (6)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • ПТИЦЕФЕРМА – УТКИ Индюки (18)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (217)
  • Пчеловод (39)
  • РАДИО (13)
  • Радиоэфиры по Теософии и Живой Этике (Агни Йоге) (7)
  • РАМКИ КЛИПАТР (13)
  • РЕРИХ (14)
  • РЕТРО АНТИКВАРИАТ (55)
  • РИСОВАЛКА (3)
  • Рисуем акварелью (2)
  • Роспись камня (6)
  • Рукоделие (117)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (77)
  • РУССКИЕ СКАЗКИ (29)
  • САДОВОДСТВО (521)
  • САДОВЫЙ ДИЗАЙН (467)
  • САЙТЫ (108)
  • САЛАТЫ (124)
  • САЛФЕТКИ,ЗОНТИКИ, СКАТЕРТИ,ЗАНАВЕС , ПОДУШЕЧКИ( кр (310)
  • САМОРАЗВИТИЕ (401)
  • СКОРАЯ ПОМОЩЬ . (33)
  • Славянские веды. (1)
  • СОВЕТЫ (211)
  • СОЛОМКА (1)
  • СОУСЫ МАРИНАДЫ СИРОПЫ (91)
  • СПЕКТАКЛИ (38)
  • СПЕЦИИ (30)
  • СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ (175)
  • СТАРОЕ ДОБРОЕ КИНО (11)
  • СТАРЦЫ (3)
  • СТРАННЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРВАРСКИЕ ОБЫЧАИ (16)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (150)
  • СУДЬБЫ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ (108)
  • СУМКИ (496)
  • СУПЫ (77)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (3095)
  • Съедобные дикоросы. (23)
  • СЫРОЕДЕНИЕ (12)
  • Тайное (275)
  • ТАЙЦЗИ ЦИГУН (5)
  • Танцуют все (18)
  • ТЕОСОФИЯ (32)
  • Тибет (115)
  • ТИБЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ (93)
  • Тибетская кухня (5)
  • ТИБЕТСКИЕ МАНТРЫ (36)
  • ТИБЕТСКИЙ , КОРЕЙСКИЙ , САНСКРИТ (38)
  • ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ ( книги) (90)
  • Тибетский Буддизм Буддизм (490)
  • ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (19)
  • ТИБЕТСКОЕ МОНАСТЫРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (36)
  • ТОРТЫ (29)
  • ТРАВНИК (1021)
  • Трафареты ! Шаблоны ! Орнаменты ! (37)
  • УЗОР КРЮЧКОМ (47)
  • УКРАШЕНИЯ (163)
  • УМНЫЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ (10)
  • УРОКИ ЖИВОПИСИ (175)
  • УРОКИ ИГРЫ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (12)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (141)
  • ФИЛИГРАНЬ Джут (12)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (6)
  • ФИЛЬМ (223)
  • ФИЛЬМЫ НОСТАЛЬГИЯ (17)
  • ФИЛЬМЫ О ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ПТИЦАХ И НАСЕКОМЫХ. (3)
  • ФИЛЬМЫ ФАНТАСТИКА (73)
  • фоны для дневника (12)
  • ФОТОГРАФИЯ (308)
  • фриформ (4)
  • ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ (27)
  • ЧУДЕСА ИЗ СОЛОМКИ. (7)
  • ЧУДО ДЕТИ (26)
  • ШАЛИ , ВОРОТНИЧКИ,ШАРФЫ, ПЛАТКИ,ПОНЧО, НАКИДКИ (379)
  • ШЕДЕВРЫ ТВОРЧЕСТВА. (3)
  • ШИТЬЕ (559)
  • ШЛЯПКИ СВОИМИ РУКАМИ (23)
  • ЭЗОТЕРИКА (138)
  • Экранизация романа Стивена Кинга (4)
  • ЭКСКУРСИИ (8)
  • ЭКСПЕДИЦИИ (34)
  • ЭКСТРАСЕНСОРИКА (35)
  • ЭНКАУСТИКА (рисование утюгом) (3)
  • юбки. (195)
Читать еще:  Как приготовить котлеты из рыбных консервов

Цитатник

***МОИ 3 СХЕМЫ ДЛЯ ВАШИХ ДНЕВНИКОВ*** ***Бесшовная-разводья*** ***Бесшовная-орнаментна.

В своем стремлении слепом цветком порхала. Художник Jose Escofet / Хосе Эскофет (Испания, Барселон.

Осень прекрасна. Осень прекрасна. Сидя в сквере на скамье и наблюдая торжественный&.

Сказочные пейзажи Евгения Лушпина Сказочные пейзажи Евгения Лушпина Евгений Лушпин является од.

Художник Олег Соколовский Олег Соколовский (1966 г.р., Киев) – необычайно о.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 08:20 + в цитатник

В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета. Но, вот как сделать длинный яичный блин? Для этого смотрим видео урок, который здесь представлен. Простой способ для яичного рулета можно использовать и на других ингредиентах.

Чтобы приготовить большой яичный рулет, возьмем:

1. три куриных яйца;

2.молоко – одна столовая ложка;

3.морковь, мелко нарезанная – одна столовая ложка;

4.зеленый лук, мелко нарезанный – одна столовая ложка;

5.репчатый лук, мелко нарезанный – одна столовая ложка;

6.соль и перец (свежемолотый) – по вкусу.

Разбиваем три яйца в отдельную миску, добавляем молоко и соль (в видео уроке на эту порцию добавляется половина чайной ложки соли).

Размешиваем получившуюся смесь. Яичную смесь необходимо процедить через сито, чтобы избавиться от халазы (связующий жгутик в структуре яйца). Таким образом, смесь станет более однородной и ровной.

Теперь добавляем морковь, репчатый и зеленый лук, посыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем кухонным венчиком.

Затем, при помощи половника выливаем половину приготовленной смеси на разогретую и смазанную маслом сковороду. Стараемся наливать яично-овощную жидкость равномерно. Разравниваем края, чтобы получить ровный круг.

Когда эта часть яйца станет плотной, начинаем половину круга сворачивать в рулет. Освободившуюся часть на сковороде снова смазываем маслом.

Потом перемещаем рулет ближе к другому краю, на вновь смазанную часть. А в получившемся отверстии наливаем еще немного яичной смеси. Ждем, когда она тоже приготовится.

Снова скручиваем яичный блин в рулет, отодвигаем в сторону.

И заливаем освободившуюся часть сковороды остатками яйца.

Большой яично-овощной рулет готов. Нарезаем его на небольшие дольки и получаем традиционное японское блюдо – яичные роллы.

Таким способом приготовить большой рулет не составляет огромного труда. Дозу всех компонентов можно увеличить и сделать яичный рулет еще больше.

1.

Яичный рулет: рецепт вкусной закуски

Приготовить яичный рулет сначинкой или наоборот, сделать яйца начинкой для рулета? Ненадо решать— сегодня назавтрак сделайте рулет изяичных блинчиков, азавтра наобед— мясной сяйцом! Мырасскажем, как приготовить ито, ито, вам останется только выбрать, что больше подуше.

Рецепт рулета измясного фарша сяйцом

Как приготовить мясной рулет сяйцом? Можно запечь рулет сначинкой вдуховке, аможно вмультиварке напару. Расскажем про оба способа.

Чтобы приготовить простое блюдо вмультиварке, понадобятся такие ингредиенты:

  • мясной фарш (любой)— 300г;
  • яйца— 3шт.;
  • сметана— (1ст.л.);
  • лук— 1шт.;
  • соль, приправы— повкусу.

1. Мелко нарежьте лук иобжарьте его намасле дозолотистого цвета. Врежиме «Жарка» это займет около 10минут.

2. Соедините фарш содним сырым яйцом, сметаной исолью. Можете использовать приправу для мяса или любые специи повкусу, нодобавлять ихлучше немного. Все хорошо перемешайте.

3. Добавьте кфаршу лук иснова перемешайте.

4. Оставшиеся отваренные яйца охладите ипочистите.

5. Разложите фарш нафольге. Следите, чтобы размер рулета подходил под размер чаши мультиварки. Сделайте изнего прямоугольник ивложите всередину вареные яйца. Сверните рулет изаверните его вфольгу.

6. Вчашу налейте литр воды, используйте дополнительный контейнер для готовки напару— туда иположите ваш рулет. Врежиме пароварки приготовление займет 50минут.

pixabay.com

Пошаговый рецепт приготовления рулета вдуховке потребует побольше ингредиентов:

  • фарш— 800г;
  • огурцы (свежие или соленые)— 3шт.;
  • яйцо— 4шт.;
  • лук— 1шт.;
  • хлеб белый— 2ломтика;
  • молоко— для замачивания хлеба;
  • сметана— 100г;
  • чеснок— 2зуб.;
  • творог— 100г;
  • соль, перец— повкусу.

1. Хлеб отмочить вмолоке, отжать идобавить вфарш. Тудаже вбить 1яйцо, посолить, поперчить ихорошо все перемешать. Вместо хлеба вэтом рецепте может быть использована манка— она тоже недаст закрутке развалиться.

2. Отварить 2яйца, нарезать кубиками. Также нарезать иогурец, добавить оба ингредиента втворог сосметаной, перемешать.

3. Мелко нарезанный лучок инатертый чеснок смешать сфаршем. Выложить его набумагу для выпечки, сформировав прямоугольник.

4. Творог сяйцами иогурцами выложить нафарш изакрутить врулет.

5. Смазать заготовку яйцом ивыпекать 60минут при 180°С.

Рецепт рулета яичного ссыром

Думаете, что яйцо, завернутое вфарш, больше похоже намясной рулет, чем наяичный? Возможно. Поэтому дальше будем заворачивать другие ингредиенты вяичные блинчики— эдакий омлет ввиде блинов. Вот рецепт классический: на4яйца добавьте стакан молока, ст.л. муки ипополовинкеч.л. соли исахара.

Есть идругой способ приготовить блинчики— взбить 2яйца с2ст.л. кефира/сметаны/майонеза исолью. Инаконец, можно сразу добавить в«тесто» сыр— твердый или плавленный, натертый натерке. Готовить все это дело тоже можно по-разному запечь вдуховке или просто пожарить.

pixabay.com

Начинка для такой закуски — вопрос только вашей фантазии. Яичные блинчики хорошо сочетаются с плавленым сыром и чесноком, морковью и кукурузой, ветчиной или крабовыми палочками. Мы поделимся самыми вкусными рецептами.

  • яйца— 6шт.;
  • молоко— ⅓ ст.;
  • масло раст. —2ст.л.;
  • зеленый лук— пучок;
  • сладкий перец— 1шт.;
  • кукуруза— 170г;
  • томат— 1небольшой;
  • твердый сыр— 150г;
  • соль, перец, зелень— повкусу.

1. Смешайте яйца, молоко имасло вжидкое тесто. Посолите идобавьте зелень повкусу.

Читать еще:  Что приготовить из куриного фарша

2. Овощи нарежьте мелкими кубиками ивсе перемешайте.

3. Соедините тесто совощной смесью, смешайте ивылейте напротивень, предварительно застелив его бумагой или используя силиконовый коврик. Старайтесь, чтобы овощи равномерно распределились поплощади противня.

4. Поставьте противень вдуховку изапекайте этот большой блинчик при 180°С, пока онне«схватится». Наэто уйдет около 10минут.

5. Предварительно натертым натерке сыром посыпьте омлетный блин, пока онеще горячий, изаверните все это врулет.

6. Дайте рулету остыть, чтобы сыр хорошо «склеился», азатем нарежьте кусочками.

Другая начинка для обычного рулета состоит изветчины, тертого плавленого сырка иизмельченного чеснока. Смешайте все ингредиенты изаверните влепешку.

Как свернуть?

Чтобы начинка невыпадала изкруглых блинчиков, накладывайте еененавсю площадь, апримерно на ⅔ иначинайте заворачивать стой стороны, где начинки больше.

Еще один вариант наполнения— измельченный укроп, чеснок, сыр икрабовые палочки вмайонезе, накрытые листочком салата итакже завернутые вяичную лепешку.

Практически корейский вариант начинки— сгрибами, корейской морковью, сыром инебольшим количеством майонеза соспециями.

Асамая сырная начинка содержит твердый иплавленый сыры, немного майонеза иизмельченных чеснока игрецких орехов.

Если увас есть другие интересные идеи для начинки яичного рулета ссыром— смело делитесь вкомментариях!

Куриный рулет сяйцом: рецепт

Еще один вариант ролла— сперепелиными яйцами икурятиной. Такая закрутка нетребует жарки или запекания— издополнительной подготовки нужно будет только отварить курицу ияички.

  • перепелиные яйца— 6шт.;
  • лаваш— 2листа;
  • куриное филе— 500г;
  • плавленый сыр— 150г;
  • майонез икетчуп— по1ст.л.;
  • зеленый лук, соль, перец, специи— повкусу.

1. Курицу отварите иразберите вилкой нанебольшие кусочки. Смешайте скетчупом имайонезом, добавьте специи. Полученную массу можно пюрировать вблендере, номожно обойтись ибез этого— пожеланию.

2. Лаваш намажьте плавленным сыром, выложите нанего мясо. Сверху можно добавить перья зеленого лука.

3. Выложите отваренные яйца назаготовку, заверните вролл идайте пропитаться вхолодильнике. После этого можно нарезать накусочки инасладиться новым вкусом.

Наверняка многим понравится печеночный рулетик сяйцами изеленью внутри. Печень нужно поджарить, немного потушить иизмельчить, нарезанные яйца смешать сзеленью, сливочным маслом игорчицей изавернуть это все. Накройте крутяшку пленкой идайте постоять вхолодильнике

Яичный рулет ссемгой: рецепт для любителей морепродуктов

pixabay.com

Рыбный ролл— отличная альтернатива ежедневному поеданию мясного. Рулетик срыбой или крабовыми палочками точно должен занять свое место навашем столе!

  • яйца— 4шт.;
  • слабосоленая семга— 200г;
  • зелень (укроп, петрушка)— повкусу;
  • майонез или сметана—
  • мука— 2ст.л.;
  • творожный сыр— 150г.

1. Смешайте яйца сосметаной, мукой изеленью. Соль иперец можно недобавлять или добавить совсем немного— незабудьте, что вроли начинки выступает просоленная рыбка. Жидкое тесто запеките вдуховке (200°с, 10минут) или пожарьте насковороде.

2. Наостывшую основу для ролла намажьте сыр, выложите рыбку исверните. Поуже знакомой схеме накройте пленкой иоставьте вхолодильнике напару часов.

Яичный рулет с начинкой из плавленого сырка

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Яичный рулет с начинкой

Для начала подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты:

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты.

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины.

Выливаю тесто на противень.

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть.

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок.

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова.

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу.

С помощью длинного ножа выравниваю начинку.

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета.

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов.

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки.

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector