Что приготовить из свинины и макарон

Что приготовить из свинины и макарон

Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами

В этой статье предлагаются рецепты свинины с макаронами. Блюда просты в приготовлении, справиться может каждый. Просьба обратить внимание на то, что свинина с макаронами – очень вкусное блюдо, но, довольно тяжелое для желудка. Так что не увлекайтесь.

Рецепт в мультиварке — простые и вкусные

Что может быть проще приготовления в мультиварке? Заложил продукты, нажал кнопку, и все готово. Наслаждайтесь вкусом свинины с макаронами.

Количество порций: 3

  • Свинина – 350-400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Макароны твердых сортов – 250 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Вода – примерно 2 стакана.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Влить в мультиварку растительное масло.
  2. Жарить свинину 15 минут в режиме «выпечка».
  3. Добавить шинкованные овощи и жарить еще 5 минут.
  4. Добавить сухие макароны, соль, перец и перемешать.
  5. Влить воду, чтобы она покрыла продукты, но не выше.
  6. Переключить мультиварку в режим «Плов».

Свинина с макаронами в мультиварке готова.

Рецепт с сыром в нежном соусе, в духовке

Запеченная свинина с макаронами очень вкусна. Нежный сливочный соус отлично подходит к этому блюду.

Количество порций: 4

  • Свинина – 400 гр.
  • Макароны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки.
  • Сливки – 150 гр.
  • Куриный бульон – 100 гр.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарить в сковороде нарезанное мясо.
  2. Добавить мелко порезанный лук.
  3. Макароны отварить.
  4. Готовим соус:

Смешать вместе яйца, сливки и куриный бульон.

  1. Посолить и поперчить.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. В форму уложить макароны.
  4. Поверх макарон уложить мясо с луком.
  5. Залить все соусом.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Свинина с макаронами и сыром в нежном соусе готова.

Готовим на сковороде

На сковороде легко наблюдать за приготовлением пищи. Главное, не терять ее из виду. Не пережаривать мясо и овощи. Тогда все будет очень вкусно.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Макароны – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
  • Приправа для мяса – 2 щепотки.
  • Соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать мелко мясо.
  2. Готовим маринад:

Крупно порезанный лук смешать с выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока, растительным маслом, томатной пастой, солью, перцем и зеленью.

  1. Перемешать маринад и добавить в него мясо.
  2. Мариновать часа три.
  3. Отварить макароны.
  4. Промаринованное мясо пожарить на сковороде.
  5. Добавить в мясо макароны.
  6. Перемешать и потушить минут 5.

Свинина с макаронами на сковороде готова.

В томатном соусе или с помидорами

Томаты придадут вашему блюду яркость и сочность. Кислинка очень хорошо подходит к свинине с макаронами.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Спагетти – 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
  • Томатный соус – 3-4 ст. ложки или 3-4 помидора.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить спагетти.
  2. Порезать мясо и обжарить на сковороде.
  3. Добавить нарезанные овощи и натертую морковь.
  4. Добавить томатный соус или нарезанные помидоры.
  5. Добавить стакан воды.
  6. Потушить 10 минут.
  7. Добавить спагетти.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Перемешать и тушить 5 минут.

Свинина с макаронами в томатном соусе или с помидорами готова.

С грибами.

Очень вкусное блюдо. Используйте шампиньоны и вы не прогадаете. А еще лучше только белые грибы. Не пережаривайте свинину, пусть она будет мягкой и сочной.

Количество порций: 3

  • Свинина – 300 гр.
  • Спагетти – 200 гр.
  • Грибы – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину обжарить на сковороде с растительным маслом.
  2. Добавить порезанный лук и натертую морковь.
  3. Отдельно жарим грибы на растительном масле.
  4. Отварить спагетти.
  5. Соединить готовые грибы и обжаренное мясо, перемешать.
  6. На тарелку выложить порцию спагетти и украсить свининой с грибами.

На этом заканчиваются блюда из свинины с макаронами. Но и эти блюда будут хорошим подспорьем в вашей кулинарной деятельности. Готовьте лучше, готовьте вкуснее и будет вам благодарность от ваших родных и знакомых.

Макароны со свининой, на скорую руку

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина – 300 г
Макароны – 150 г
Растительное масло – 1-2 столовые ложки
Репчатый лук – 1 головка
Приправа – по вкусу (молотый чеснок, карри, паприка)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1-2 стакана (по необходимости увеличить количество воды)

Предлагаемый вариант приготовления макарон готовится легко и просто. Эдакий вариант макарон по-флотски.

    50 минут Порций 4 Не сложно

Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду блюд «на скорую руку». Ленивые макароны со свининой полностью готовятся на сковороде, хозяйке не надо отдельно отваривать макароны, сливать и промывать их. Рекомендуется всем, кто все время куда-то спешит и экономит свое время.

Теперь на счет готовки… В качестве макарон, лучше использовать короткие макаронные изделия. Из приправ, для этого блюда, я обычно использую карри, молотый чеснок и сушеный болгарский перец. Если мясо свинины вы используете постное, увеличьте количество растительного масла в процессе приготовления. Опять же, вы можете добавить что-то свое, например, какие-нибудь овощи, болгарский перец, баклажан или цукини. И выбросить из блюда, например, мясо, если соблюдаете диету или поститесь. Будьте уверены, получиться абсолютно вкусный ужин на скорую руку.

Читать еще:  Как проверить готовность курицы

Пошаговый рецепт

Свинину промыть, удалить жилы и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на раскаленном масле нарезанный лук, периодически помешивая, до полупрозрачности.

Затем в сковороду с луком добавить кусочки нарезанного мяса.

Жарить мясо практически до готовности. Все посолить и поперчить по вкусу.

К обжаренному мясу добавляем макаронные изделия, все перемешиваем, дожидаемся, когда впитается вся жидкость. Чтобы макароны не слипались (это может произойти, если у вас мясо постное), можно добавить еще 1-2 столовые ложки растительного масла. После этого добавляем горячую воду, предварительно вскипяченную.

Солим, добавляем специи по вкусу, еще раз все перемешиваем. Как только блюдо закипит, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим блюдо до готовности макарон. Не забывайте периодически помешивать жареные макароны с мясом, для равномерной готовки блюда. В случае необходимости можно добавить еще немного горячей воды.

Блюдо считается готовым, как только макароны станут практически мягкими, после этого огонь выключается, макароны со свининой накрывают крышкой и дают чуточку постоять. Подавать новорусские макароны по-флотски со свининой можно с тертым сыром, соусом и даже с бульоном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Ещё интересные рецепты:

7 Комментариев Скрыть комментарии

Всегда делаю макароны с мясом по этому рецепту! У меня малышка(5 лет) макароны обожает, а вот мясо её есть не заставишь! Но это блюдо она кушает с большим удовольствием. Я ещё всегда ей подливаю туда бульончика. И вкусно, и полезно! Отличное лакомство для всей семьи!

Я думала рецепт “макарон по-флотски” будет, а тут ещё проще и быстрее, да и на вид аппетитно. Ни когда так не пробовала макароны готовить, теперь обязательно попробую. Спасибо а рецептик.

Да уж, сурово, без всяких излишков. Но тем не менее вкусно! Думаю каждый, даже не очень опытный поваренок сможет сделать это блюдо. Чую, что придется его приготовить)

Макароны со свининой? Так это мое излюбленное блюдо, очень вкусное и, что самое главное, очень простое и не требует особых усилий в приготовлении!
И еще, лучше сначала немного обжарить мясо, а потом добавить лук. Если сразу все вместе жарить лук можно пережарить.

Достаточно было одного взгляда на фотку – типичные “по-флотски!” Даже не имея особых навыков в кулинарии, их можно приготовить быстро и вкусно! То же, что яичницу пожарить! И что самое – интересное – какой бы ингредиент туда не добавляй – лишним не будет, а даже наоборот – придаст блюду некий неповторимый особенный вкус!
И не приедается! Моряки – отнюдь не дураки – знают чем питаться!

Неожиданно. Добавлять в мясо макароны предварительно не отваренные. Нужно попробовать. Если все получится как у автора рецепта, буду невероятно ей благодарен! Не люблю готовить.

Я просто фанат “макарошек”. Очень их люблю, а еще мне нравятся то, что их можно очень быстро приготовить. А тут можно их попробовать в новом виде для меня.

Как готовить макароны со свининой на сковороде, в духовке и мультиварке

Макароны – максимально простое и классическое блюдо. Сложно такой стряпней кого-то удивить. Но стоит их приготовить со свиным мясом, добавить соус и получится блюдо, достойное ресторана.

Ингредиенты Количество
масло постное – 40 мл
свиная шея – 400 г
корнеплод моркови – 1 шт.
изделия макаронные – ¼ кг
перец – 1 шт.
кипяток – сколько потребуется
пряности и соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 237 Ккал
  1. Свинину отделяем от жира и пленок, промываем и шинкуем;
  2. Отсек мультиварки промазываем маслом и задаем программу «Выпечка»;
  3. Минут 20 обжариваем рубленое мясо до румяности;
  4. Пока поджарка золотится, важно подготовить овощи: почистить и промыть;
  5. Перец измельчаем соломкой, морковь на терке, а луковицу кубиком;
  6. Шинкованные овощи отправляем к мясной поджарке и пассируем минут 15;
  7. Добавляем сырые макароны, приправляем, солим;
  8. Заливаем субстанцию кипятком так, чтобы слегка покрыло поверхность;
  9. После тщательного перемешивания продолжаем приготовление до готовности макаронных изделий в режиме «Плов».

Простой рецепт пошагово

  • макаронные «рожки» — 400 г;
  • масло – 30 мл;
  • средняя луковица;
  • пряности, соль;
  • свиная вырезка – ½ кг.

Калорийность: 293,4 ккал.

  1. Приготовление стоит начать с отварки макарон. Сделать это необходимо придерживаясь инструкции на упаковке;
  2. Мясной компонент нужно тщательно обмыть и нашинковать небольшими полосками;
  3. Разогреваем сковородку и обмазываем маслом;
  4. Обжариваем свинину до золотистости на большом огне;
  5. Пока мясо жарится, необходимо почистить луковицу и нарезать любым способом;
  6. Добавляем крошеный овощ к свинине, приправляем, присаливаем и продолжаем готовку на маленьком огне под крышкой;
  7. За 5 минут до готовности отправляем варенные макаронные изделия в субстанцию на сковороде, обильно перемешиваем.

Жареные макароны со свининой на сковороде

  • макаронные «спиральки» — 200 г;
  • лук – 1 небольшая головка;
  • мякоть свиная – ¼ кг;
  • масло – 30 мл;
  • морковь – 1 корнеплод небольшого размера;
  • соль;
  • сушеные травы, перец.

Калорийность: 262,3 ккал.

  1. Прежде чем приступать к приготовлению, стоит подготовить продукты. Мясной ингредиент необходимо промыть и порубить кусочками, размер которых вас устроит. Корнеплод моркови избавляем от кожуры, обмываем и измельчаем, воспользовавшись теркой. Луковую головку извлекаем из шелухи, обдаем водой и шинкуем средним кубиком;
  2. Маслом обдаем дно сковородки, которую отправляем на плиту. Выкладываем на раскаленную посудину порубленную свинину и на сильном огне золотим;
  3. Дополняем мясную обжарку измельченными овощами и, изменив уровень огня на минимальный, пассируем их до мягкости;
  4. Макаронные изделия отправляем к мясо-овощной смеси, сдабриваем сушеными травами, подсаливаем, перчим и обильно перемешиваем;
  5. Добавляем в сковороду примерно ½ ст. воды, прикрываем крышкой и протушиваем до готовности «спиралек»;
  6. При необходимости следует добавить еще немного воды, если макароны не достигли готовности. В случае того, если макаронные изделия приготовились, а вода еще осталась, то важно увеличить на максимум огонь и выпарить оставшуюся влагу.
Читать еще:  Как коптить свиные ребра

Бисквит на сковороде — подходящий вариант для быстрой домашней выпечки.

Как приготовить нежного лосося со спаржей в духовке читайте в нашей статье.

Блинчики на кефире с яблоками — вкусная домашняя выпечка по нашим рецептам.

Макароны по-флотски со свининой

  • макаронные «гнезда» — ½ кг;
  • зелень укропа – 20 г;
  • вырезка свиная – 1/3 кг;
  • соль и любимые пряности;
  • масло – для жарки;
  • луковица крупная.

Калорийность: 298,7 ккал.

  1. Луковицу извлекаем из шелухи и рубим ее на несколько частей;
  2. Свиную мякоть промываем и разрезаем на небольшие кусочки;
  3. В чашу блендера помещаем только что подготовленные компоненты и мытую укропную зелень. Измельчаем до консистенции фарша;
  4. Промазываем маслом дно сковородки, размещаем ее на огне и перекладываем измельченное мясо с луком;
  5. Сдабриваем специями и подсаливаем. Обжариваем перемолотую свинину до легкой румяности;
  6. Пока фарш золотится, важно отварить макаронные изделия. Поможет это сделать инструкция на упаковке;
  7. К мясной обжарке добавляем отваренные макароны и обильно вымешиваем.

Макароны со свининой в томатном соусе в духовке

  • луковица – 1 головка крупная;
  • паста томатов – 300 г;
  • мякоть свиная – ½ кг;
  • бульон – 1 ст.;
  • макароны – ½ кг;
  • масло – 40 мл;
  • ларва лист – 2 шт.;
  • травы сушеные, соль.

Калорийность: 227,9 ккал.

  1. Свиную вырезку промываем и разрезаем ее на средние куски;
  2. Шинкуем крупным кубиком луковицу, предварительно отделив ее от шелухи;
  3. Сковороду, которую можно отправить в духовой шкаф, размещаем на сильном огне и обдаем жиром;
  4. Пассируем порубленный овощ до прозрачности, добавляем мясные кусочки и придаем им легкой золотистости;
  5. В бульоне разводим пасту из томатов и заливаем этой смесью свиную поджарку;
  6. Подсаливаем, сдабриваем специями, дополняем листом лавра, перемешиваем и отправляем в духовой шкаф, который нагреваем до 190°С на 20 минут (до мягкости мясного компонента);
  7. Пока свинина томится в духовке, необходимо отварить макаронные изделия. Справиться с этим проще простого: следуйте инструкции на пачке;
  8. В тушеное в соусе мясо отправляем сваренные макароны, вымешиваем и держим в духовом шкафу еще минут 5.

Макароны в сливочном соусе с мясом

  • «спиральки» из твердых сортов – ½ кг;
  • приправы;
  • черри – 5 шт.;
  • ошеек свиной – 400 г;
  • «Пармезан» – 100 г;
  • мука – 40 г;
  • сливки – 150 г;
  • «Дор Блю» – 100 г;
  • масло – 40 мл.

Калорийность: 290,7 ккал.

  1. Мясной компонент избавляем от жира, промываем, промакиваем салфетками и нарезаем кусками;
  2. Каждый мясной кусочек обволакиваем в муке и размещаем на сковородке, дно которой нужно обмазать маслом;
  3. Придаем свинине румяность, не забывая помешивать;
  4. Небольшой сотейник наполняем сливками и хорошо их подогреваем;
  5. Нарезаем мелкими кусочками «Дор блю» и отправляем к теплым сливкам, постоянно перемешиваем до растворения сыра;
  6. Черри обмываем и шинкуем каждый томат пополам;
  7. Помидоры присоединяем к мясной поджарке и дополняем специями;
  8. Продолжаем протушивать ингредиенты до мягкости;
  9. Сливочным соусом заливаем свинину с томатами и тушим минут 10, пока отварятся макароны;
  10. Макаронные изделия отварные отправляем в сковороду к готовым компонентам и, перемешав, еще минут 5 доготавливаем;
  11. «Пармезан» измельчаем на мелкой терке и усыпаем им готовое блюдо.

Свинина с макаронами (с пастой)

Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты со свининой

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Ингредиенты

Говяжий фарш – 350 г

Свиной фарш – 150 г

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Лук репчатый – 1 шт.

Вино красное – 100 мл.

Бульон овощной – 300 мл.

Томаты в собственном соку – 400 мл.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Смесь прованских трав – 10 г

Зелень – по вкусу

Спагетти – 300 г

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Перец сладкий – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло растительное – 50 мл;

Картофель – 3 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Вода – 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая – по вкусу;

Лапша лагманная – 400 грамм.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 300 г

Рисовая лапша – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 4 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Имбирь (корень) – 1 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Соевый соус сладкий – 1 ст.л.

Соус чили – по вкусу

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – 0,5 пучка

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Бульон говяжий – 180 мл.

Вино красное – 150 мл.

Базилик сухой – 1 ч.л.

Сельдерей сухой – 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст. л.

Масло сливочное – 20 г

Сыр Пармезан – 50 г

Спагетти – 250 г

Ингредиенты

Макаронные гнезда – 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) – 200-300 г

Тертый сыр – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Сливочное масло – 25 г

Читать еще:  Как приготовить вкусный плов из баранины

Растительное масло – 30 мл.

Свиной фарш – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Приправа к мясу – по вкусу

Твёрдый сыр – 60 г

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец – по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию – 100 г

Ингредиенты

Макароны – 300 грамм;

Свинина – 500 грамм;

Болгарский перец – 1 шт;

Горошек зелёный мороженый – 100 грамм;

Фасоль стручковая – 100 грамм;

Кукуруза консервированная – 0,5 банки;

чеснок – 2 зубка;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное – 5 ст.л;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Мясо свинина – 300 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – сколько понадобится для жарки

Чеснок – 1 зубчик

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы – 250 г

Сливочное масло – 30 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Вода – сколько понадобится

Свиной фарш – 220 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Зелень для подачи – по желанию

Ингредиенты

Фарш свиной – 500 г

Спагетти – по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Базилик – 5-6 листиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Душистый перец – 8 шт.

Перец – по вкусу

Перец Чили – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Фарш свиной – 500 г

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Укроп, петрушка – при подаче

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 350 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло для жарки – 2 ст.л.

Перец черный – на кончике ножа

Ингредиенты

Лапша сушеная – 300 г (свежая – 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) – 250 г

Корень имбиря – 0.5 ч.л.

Вино белое – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи – 150-200 г сырых орехов

Растительное масло – 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло – 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень – 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук – 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус – 4-5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая – по необходимости

Чили-масло – 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок – 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый – 3-4 стебля

Сок лимона – по желанию

Дополнительно:

Огурцы – по желанию

Свежая зелень/капуста – по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Вода – сколько понадобится для отваривания лапши

Чёрный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты

Мясо свинина – 70 г

Лапша тонкая пшеничная – 50 г

Ростки бамбука (консервированные) – 30 г

Шпинат (у меня замороженный) – 20 г

Корень имбиря – 1 см

Кукурузный крахмал – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло кунжутное – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Вино красное сухое – 2 ст.л.

Петрушка – для подачи

Шнитт-лук – для подачи

Острый перец – для подачи

Ингредиенты

Лапша – 180 грамм

Мясной фарш (свиной) – 130 грамм

Растительное масло – 3 ст.л.

Кориандр – 1 щепотка

Сухой базилик – 3 щепотки

Куркума – 0,25 ч.л.

Вода – сколько понадобится для отваривания лапши

Сливочное масло – 20 грамм

Ингредиенты

Лапша удон – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Петрушка – несколько веточек

Чеснок – по желанию

Жгучий перец – по желанию

Ингредиенты

Лук порей – 60 г

Зеленый лук – 20 г

Рисовая лапша – 300 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Соевый соус – 2 ст.л.

Пекинская капуста – 250 г

Перец чили – 0,5 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Сыр твердый – 100 г

Масло постное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 350 грамм;

Сливочное масло – 25 грамм;

Растительное масло – 30 мл;

Сердце свиное вареное – 1 шт;

Репчатый лук – 0,5 шт;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Сало свиное – 150 г

Картофель – 3 шт.

Макаронные изделия мелкие – 150 г

Сельдерей стебли – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Соль и перец – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Фарш свиной – 300 г

Чеснок – 3 дольки

Сванская соль – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) – 350 г

Макароны – 150 г

Вода теплая – 0,6 л

Лавровый лист – 2 шт.

Смалец свиной – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарфалле – 150 г

Фарш мясной – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию