Что приготовить из грудки и шампиньонов
Куриное филе с грибами
Коллекция рецептов куриного филе с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриное филе с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриного филе с грибами
Ингредиенты
Куриное филе – 450 грамм (3 шт.);
Твёрдый сыр – 120 грамм;
Шампиньоны – 120 грамм;
Лук репчатый – 70 грамм;
Прованские травы – 3 щепотки;
Майонез – 200 грамм;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Шампиньоны – 8 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Чернослив – 8 шт.
Перец красный – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сухари панировочные – 1 стакан
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 800 грамм;
Шампиньоны – 10 штук;
Соевый соус – 4 ст. ложки;
Мёд – 1-3 ст. ложки;
Имбирь свежий – 1 кв.см;
Белое вино (если нет мирина. ) – 100 мл.
Для гарнира рис по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Паста томатная – 2 ч.л.
Соус чили сладкий – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное на коже – 500 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Сыр твердый (тертый) – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – пару веточек
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Перец сладкий – 0,5 шт.
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) – 150 г
Соленые огурцы – 6 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка копченая молотая – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук – 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря – 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло – 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал – 1.5 ст. л.
Вода холодная – 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе – около 400 г
Кефир – 1-1,5 стакана
Сыр – по желанию до 50 г
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп свежий – 0.5 пучка
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лисички (или другие грибы) – 250 г
Картофель (средний) – 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Паприка молотая – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 12% – 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 грамм;
Куриное филе – 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) – 200 мл;
Шампиньоны – 200 грамм;
Сухие белые грибы – 50 грамм;
Зеленый лук – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки.
Ингредиенты
Филе куриное – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Зелень – несколько веточек
Сыр твердый (тертый) – 1-2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Чеснок (по желанию) – 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе – 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сливки 10% – 100 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 150 г
Укроп – 5 веточек
Масло растительное – 3 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Зира – по желанию
Перец жгучий – по желанию
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 150 г
Перец сладкий – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 4 ст.л.
Перец стручковый – 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Сливочное масло – 70 г
Смесь перцев – 5 г
Перец молотый черный – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (или грудка) – 500 г
Болгарский перец – 250 г
Грибы (свежие или замороженные) – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Сметана (15%) – 60 г
Чеснок (средний) – 3 зубчика
Сырок плавленный – 70 г
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 400 г
Шампиньоны – 150 г
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Виноград – 100 г
Сметана 21% – 2 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Базилик сушеный – 0,3 ч.л.
Куркума – по вкусу
Мука – 0,5 стакана
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Шампиньоны – 60 г
Укроп сушёный – 0,25 ч.л.
Чабер сушёный – 0,5 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твёрдый – 50 г
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Шампиньоны – 5 шт.
Масло подсолнечное – 150 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук белый – 0,5 шт.
Помидор крупный – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 150 г
Моцарелла – 80 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 350 г
Перец черный молотый – по вкусу
Шампиньоны – 120 г
Горчица в зернах – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 450 г
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 500 гр;
Грибы лисички: 200 грамм;
Сливочное масло: для обжарки;
Соль, перец: по вкусу;
Шафран: ч.л с верхом;
Куриный бульон: 200 мл;
Лук репчатый: 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томат-паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубика
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 40 г
Масло сливочное – 40 г
Мускатный орех – 1 ч.л.
Основные ингредиенты:
Куриное филе – 100 г
Грибы лесные замороженные – 100 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Лук репчатый – 40 г
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Сыр твердый – 40 г
Масло постное – 1 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Куриная грудка с грибами – рецепт
Приготовить куриную грудку можно разными способами. Идеально дополнить это диетическое мясо могут грибы. С помощью этих двух продуктов – куриной грудки и грибов, можно постоянно удивлять своих близких или гостей вкусными и полезными блюдами, которые к тому же будут красиво смотреться на праздничном столе. Несколько простых рецептов подскажут вам, какими способами можно приготовить филе с грибами.
Как приготовить куриную грудку с грибами
Филе курицы – это диетическое мясо, которое практически не имеет жира, легко готовится и станет прекрасным угощением. Приготовить из грудки вкусное блюдо сможет каждый, даже не имея большого опыта в кулинарии. Главным недостатком грудки является то, что часто она получается суховатой, но этого можно избежать, если знать несколько секретов приготовления этого диетического мяса:
- Куриная грудка с грибами в духовке получится более сочной, если ее предварительно замариновать в маринаде на пару часов.
- Филе можно резать на куски любого размера на ваше усмотрение.
- Грудку запекают в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут, чуть больше получаса она готовится в жаровне или посуде для тушения.
- Вкус блюда из куриной грудки и грибов будет более насыщенным, если его подать с мелко порезанной свежей зеленью.
Рецепт куриной грудки с грибами
Для того, чтобы приготовить вкусное куриное блюдо, важно выбрать свежее филе или цельную грудку. Грибы берут любые: подходят как лесные, так и шампиньоны, которые легко и быстро готовить. В качестве добавок можно использовать специи или приправы, которые есть под рукой, но стоит учитывать их предназначение: для блюд со сливочным соусом больше подойдут прованские травы, а вот карри или готовая смесь для курицы лучше сочетаются с овощным рагу.
В сливочном соусе
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 120 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: легкая.
Это вкусное блюдо готовится в несколько этапов, что займет немного больше времени, чем если просто потушить курицу в собственном соку. Такой своеобразный сливочный гуляш прекрасно сочетается со спагетти, рисом или картофельным пюре. Для приготовления можно выбирать любые грибы, но проще всего готовить из шампиньонов, потому что их не требуется заранее чистить и варить, как лесные.
- куриная грудка – 500 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- куриный бульон – 100 мл;
- сливки – 100 мл;
- сливочное масло – для жарки;
- соль, перец, травы – по вкусу.
- Филе нарезать поперек на пласты, слегка отбить молоточком.
- Обжарить до образования корочки с маслом или без по желанию, чтобы сок остался внутри.
- Шампиньоны помыть, тонко порезать.
- Лук нарезать полукольцами, а затем обжарить до полупрозрачности.
- Добавить к нему шампиньоны и выпарить лишнюю влагу.
- Выложить в сковороду филе, влить бульон, сливки, посолить, добавить перец и специи. Куриная грудка с грибами в сливочном соусе будет готова через 15 минут.
В сметанном соусе
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 4 персон.
- Калорийность блюда: 140 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: легкая.
В этом рецепте к курице добавляется сметана. Она придает блюду приятный сливочный вкус. Куриную грудку можно порезать крупными или мелкими кусочками, в зависимости от предназначения готового блюда. Подавать его можно как основное (тогда филе режут крупнее) или в качестве подливки к гарниру. Прованские травы можно заменить свежим базиликом, розмарином, сельдереем (по 10 граммов каждого).
- филе курицы – 500 г;
- грибы – 500 г;
- сметана – 150 мл;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- прованские травы – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
- Курицу порезать на средние кусочки.
- Лук покрошить кубиками, как на поджарку для супа.
- Грибы нарезать на средние кусочки.
- В сковороде с высокими бортиками обжарить лук.
- К нему добавить курицу. Жарить 10 минут.
- Выложить грибы, тушить 15 минут под крышкой.
- Как только выпарится больше половины жидкости, добавить сметану (слишком густую можно разбавить молоком), соль, перец, травы.
- Зубчики чеснока измельчить, а затем добавить к остальным продуктам. Потомите еще 5 минут под закрытой крышкой.
В духовке с сыром
- Время приготовления: 60 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 125 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: легкая.
Самый простой вариант того, как приготовить курицу – это запекание в духовке. Все компоненты нарежьте, а затем смешайте между собой и отправьте запекаться, благодаря чему у вас останется время на подготовку стола для гостей. Курица с грибами и сыром получается очень нежной, потому что в процессе приготовления шампиньоны отдают свой сок, которым пропитывается мясо. Сыр можно выбирать любой, но лучше отдать предпочтение сливочному или сыру моцарелла. Куриная грудка с грибами и сыром будет готова, как только корочка станет золотистой.
- грудка куриная – 400 г;
- шампиньоны – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- приправа для курицы – 1,5 ч. л.;
- сыр – 200 г;
- свежая зелень для подачи.
- Средние кубики куриного филе обсыпать специями и оставить на час мариноваться.
- Шампиньоны помойте и порежьте на пластинки толщиной не больше 0,5 см.
- Лук мелко порежьте, чеснок измельчите.
- 2/3 сыра нарезать мелкими кубиками, остальную часть потереть на крупной терке.
- После того, как курица промариновалась, смешать все ингредиенты, кроме тертого сыра.
- Противень смазать, выложить заготовку и отправить в духовку.
- Готовить 40 минут в духовке при 180 °С.
- Перед окончанием приготовления посыпьте почти готовое грибное блюдо оставшимся сыром и дождитесь, пока он расплавится.
- Чтобы образовалась румяная корочка, можно включить гриль (если есть такой режим) и запекать еще 3-5 минут.
Фаршированная грудка
- Время приготовления: 60 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 150 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: средняя.
Если хотите удивить гостей необычным угощением, то обязательно приготовьте курицу по этому рецепту. Получается сочное мясо с вкуснейшими грибочками внутри. Огромным плюсом является то, что подготавливается мясо очень быстро: начинку просто выкладывают в разрезы грудки, а затем отправляют тушиться в сливочном соусе. По желанию добавляйте розмарин, базилик, другие травы на ваш вкус для придания блюду аромата.
- куриное филе – 3 половинки грудки;
- шампиньоны – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- сливки – 300 мл;
- специи – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло – для жарки.
- Мелко порезанный лук обжарьте до прозрачности.
- Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите к луку. Обжаривать необходимо, пока не испарится вся влага, помешивая деревянной лопаткой. В это же время посолить, добавить перец, специи по вкусу.
- Сыр потереть и в миске смешать с готовыми шампиньонами и луком.
- Курицу помыть, срезать малое филе и сделать надрез в большом.
- Аккуратно выложить начинку, сверху накрыть малым филе.
- В разогретую сковороду положить масло, а затем фаршированные грудки. Обжарить с каждой стороны так, чтобы начинка не вывалилась.
- После образования корочки вылить к курице сливки и потушить 15-20 минут.
- Далее выключить плиту, накрыть крышкой и дать потомиться еще 10 минут.
Фаршированные грибы
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 100 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: сложная.
Еще один рецепт вкусной закуски, которая обязательно понравится вашим гостям. Чтобы все получилось идеально, придется поискать крупные шампиньоны, в которые будет удобно выкладывать начинку, сыр можно брать любой на ваше усмотрение. Начинку можно разбавить приправами или свежей зеленью. По желанию вместо сметаны можно взять майонез, но тогда вкус не получится настолько сливочным.
- филе куриное – 200 г;
- сыр – 200 г;
- шампиньоны крупные – 600 г;
- сметана – 4 ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу.
- Курицу порубить мелкими кусочками, как на фарш, а затем пожарить на масле до белого цвета.
- Аккуратно срезать ножки у шампиньонов, мелко порезать и отправить к курице. Обжаривать 5-7 минут.
- Добавить сметану, перемешать и готовить еще 5 минут.
- Выложить смесь в миску, добавить к ней натертый сыр, но не весь: оставьте немного для посыпки.
- Шляпки уложить в форму углублением вверх, чтобы в них разложить начинку.
- Выложить начинку, присыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 15 минут при 180 °С.
Жюльен
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 120 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: средняя.
Классический рецепт жульена подразумевает наличие грибов, сыра, сливок и куриного мяса. Блюдо очень просто приготовить, а результат превосходит все ожидания – вкус получается насыщенным, с приятным ароматом. Грибы возьмите любые, но чаще хозяйки используют шампиньоны, потому что их гораздо проще готовить.
- шампиньоны – 400 г;
- вареное филе курицы – 300 г;
- сливки – 150 мл;
- сыр – 150 г;
- лук – 2 шт.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- соль, специи – по вкусу.
- Лук порежьте полукольцами, а затем обжарьте на сливочном масле до полупрозрачности.
- Филе курицы порвите на мелкие кусочки вдоль волокон.
- Шампиньоны порезать небольшими кусочками.
- Обжарьте шампиньоны с курицей вместе с луком.
- Сделать маленький огонь и влить сливки. Оставить готовиться на 5-7 минут.
- В это время потереть сыр.
- Половину сыра положить к грибам и курице. Помешивая лопаткой, доведите смесь до кипения.
- Посолить по своему вкусу, добавить любимые специи.
- Как только соус загустеет, сразу выключить огонь.
- Заполнить кокотницы заготовкой, посыпать сыром и запечь при температуре 180 °С в течение 5 минут или до образования сырной корочки.
Видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»
Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
- Сыр сливочный (С горкой) — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 546.7 ккал |
белки 86.9 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.
Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Чахохбили из курицы с помидорами
- 143
- 426
- 66947
Пикантная курочка
Курица в банке
- 18
- 227
- 37804
Курица горячего копчения дома
- 80
- 220
- 10753
Окорочка “Скороходы”
- 163
- 152
- 23974
Курица с ароматным красным рисом
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Запеченная тыква с маринованной курицей
Куриное филе с морковью и сыром
- 164
- 1503
- 24861
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Хей Лун”
- 169
- 834
- 88838
Фаршированный багет
- 38
- 480
- 25138
Торт “Соседи”
- 250
- 226
- 17075
Комментарии и отзывы
2 июля 2019 года Цветовод1 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года ЗябликЕлена #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
12 июня 2019 года tomi_tn #
12 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
11 июня 2019 года PYMA-2016 #
11 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года jannasimf #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Анастасия АГ #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года MineyKa #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Valushka2003 #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года ирпенчанка #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Kuss #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года wise1288 #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Okoolina #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Ирушенька #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 июня 2019 года 7Катюша77 #
9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 июня 2019 года masha vet #
9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 июня 2019 года masha vet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриное филе с грибами
Коллекция рецептов куриного филе с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриное филе с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриного филе с грибами
Ингредиенты
Куриное филе – 450 грамм (3 шт.);
Твёрдый сыр – 120 грамм;
Шампиньоны – 120 грамм;
Лук репчатый – 70 грамм;
Прованские травы – 3 щепотки;
Майонез – 200 грамм;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Шампиньоны – 8 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Чернослив – 8 шт.
Перец красный – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сухари панировочные – 1 стакан
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 800 грамм;
Шампиньоны – 10 штук;
Соевый соус – 4 ст. ложки;
Мёд – 1-3 ст. ложки;
Имбирь свежий – 1 кв.см;
Белое вино (если нет мирина. ) – 100 мл.
Для гарнира рис по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Паста томатная – 2 ч.л.
Соус чили сладкий – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное на коже – 500 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Сыр твердый (тертый) – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – пару веточек
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Перец сладкий – 0,5 шт.
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) – 150 г
Соленые огурцы – 6 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка копченая молотая – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук – 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря – 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло – 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал – 1.5 ст. л.
Вода холодная – 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе – около 400 г
Кефир – 1-1,5 стакана
Сыр – по желанию до 50 г
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп свежий – 0.5 пучка
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лисички (или другие грибы) – 250 г
Картофель (средний) – 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Паприка молотая – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 12% – 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 грамм;
Куриное филе – 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) – 200 мл;
Шампиньоны – 200 грамм;
Сухие белые грибы – 50 грамм;
Зеленый лук – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки.
Ингредиенты
Филе куриное – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Зелень – несколько веточек
Сыр твердый (тертый) – 1-2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Чеснок (по желанию) – 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе – 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сливки 10% – 100 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 150 г
Укроп – 5 веточек
Масло растительное – 3 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Зира – по желанию
Перец жгучий – по желанию
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 150 г
Перец сладкий – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 4 ст.л.
Перец стручковый – 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Сливочное масло – 70 г
Смесь перцев – 5 г
Перец молотый черный – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (или грудка) – 500 г
Болгарский перец – 250 г
Грибы (свежие или замороженные) – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Сметана (15%) – 60 г
Чеснок (средний) – 3 зубчика
Сырок плавленный – 70 г
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 400 г
Шампиньоны – 150 г
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Виноград – 100 г
Сметана 21% – 2 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Базилик сушеный – 0,3 ч.л.
Куркума – по вкусу
Мука – 0,5 стакана
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Шампиньоны – 60 г
Укроп сушёный – 0,25 ч.л.
Чабер сушёный – 0,5 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твёрдый – 50 г
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Шампиньоны – 5 шт.
Масло подсолнечное – 150 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук белый – 0,5 шт.
Помидор крупный – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 150 г
Моцарелла – 80 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 350 г
Перец черный молотый – по вкусу
Шампиньоны – 120 г
Горчица в зернах – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 450 г
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 500 гр;
Грибы лисички: 200 грамм;
Сливочное масло: для обжарки;
Соль, перец: по вкусу;
Шафран: ч.л с верхом;
Куриный бульон: 200 мл;
Лук репчатый: 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томат-паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубика
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 40 г
Масло сливочное – 40 г
Мускатный орех – 1 ч.л.
Основные ингредиенты:
Куриное филе – 100 г
Грибы лесные замороженные – 100 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Лук репчатый – 40 г
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Сыр твердый – 40 г
Масло постное – 1 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector