Что можно приготовить из мяса
Блюда из мяса
Рецепты приготовления экономных блюд из мяса
Автор: Влада · Published 17.06.2019
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски. Ингредиенты: мясо; перчик сладкий; молоко; карри; соус соевый; соль по вкусу; масло для жарки. Приготовление мяса по-тайски: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем.
Автор: Влада · Published 22.05.2019
Тефтельки американские
Тефтельки американские. Ингредиенты: Свининa — 500 г.; Помидор (большие) — 4 шт.; Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пачка; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.;.
Автор: Влада · Published 28.02.2019
Макароны «Чизбургер»
Макароны «Чизбургер». Ингредиенты: Фарш — 500 г.; Помидоры — 300 г.; Бульон — 2 стакана; Макароны — 300 г.; Сливочное масло — 2 ст. л.; Мука — 2 ст. л.;.
Автор: Влада · Published 11.01.2019 · Last modified 24.01.2019
Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем
Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем. Ингредиенты: 200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная) 150 г соевое мясо (в сухом виде) 1/2 ч.л асафетиды (или лук) масло для.
Автор: Влада · Published 27.11.2018
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Сочные котлетки с морковью и кабачком к завтраку! Ингредиенты: фарш из курицы или индейки — 200 г. 1 крупная морковь 1 кабачок специи по-вкусу 1 яйцо Приготовление сочных котлеток с.
Автор: Влада · Published 22.11.2018
Необыкновенный рецепт шашлыка
Необыкновенный рецепт шашлыка, без мангала, без углей, без выезда на природу. Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг. бекон — 250 г. лук репчатый — 2-3 шт. сок — 1/2 лимона.
Автор: Влада · Published 02.11.2018
Ленивые голубцы в казане
Ленивые голубцы в казане. Очень простое, но невероятно вкусное блюдо! Ингредиенты: 500 гр говяжьего фарша 1/2 среднего кочана капусты 1 стакан риса 2 крупные луковицы 1 средняя морковь 4 зубка.
Автор: Влада · Published 23.10.2018
Аб Гушт
Аб Гушт. Третий рецепт иранской кухни. Аб Гушт многие туристы совершенно неоправданно кличут супом. В конце поста. Вы поймете, что это не так. Блюдом аб гушт иранцы гордятся, готовят его.
Автор: Влада · Published 16.10.2018
Котлеты в горчичном соусе
Котлеты в горчичном соусе. Ингредиенты: 800 г фарша 2 средних луковицы 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса: 300 мл сливок 3.
Автор: Влада · Published 04.10.2018
Несколько блюд из свиной головы
Добрый вечер! Я мама четверых мальчиков, работаю на двух работах. Всегда стараюсь в выходные заготовить в прок, так как мало времени на готовку. Ну и сами понимаете приходится экономить. Конечно.
Автор: Влада · Published 27.09.2018
Спагетти с фрикадельками
Спагетти с фрикадельками. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое.
Автор: Влада · Published 27.09.2018
Голубцы мясные
Голубцы мясные. Ингредиенты: 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полу-готовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи.
Рецепты мясных блюд
Блюда из мяса – основа пищи современного человека. Богатые аминокислотами а также железом, калием и фосфором волокна позволяют человеку в полной мере получить полноценное питание своего организма.
Итак, смотрим, что можно приготовить из мяса
Токпокки – острые рисовые пирожки: рецепт с фото
Острые рисовые пирожки токпокки – популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства.
Рулет из бараньей печени: рецепт с фото
По рецепту с фото легко приготовить рулет из бараньей печени всем любителям этого вида мясного продукта.
Свиное сердце – как язык: рецепт с фото
Очень вкусный и простой рецепт с фото приготовления свиного сердца как язык.
Сальтисон из говядины: рецепт с фото
Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото.
Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото
Ценителям субпродуктов наверняка понравится отварное сердце индейки со сметаной.
Стрипсы из сосисок: рецепт с фото
Казалось бы, что можно приготовить из сосисок оригинального и необычного. Опытные кулинары предлагают воспользоваться рецептом с фото и сделать стрипсы.
Мини-ватрушки с паштетом: рецепт с фото
Мини-ватрушки с паштетом представляют собой оригинальную закуску. По рецептам с фото процесс готовки становится гораздо проще и интересней. Приготовить блюдо несложно.
Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом
У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-
Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом
Свиные рёбрышки приобретут более оригинальный вкус, если приготовить их с нутом и пряными травами, а большую сочность этому мясному блюду придадут помидоры.
Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото
Один из самых быстрых и простых пошаговых рецептов с фото приготовления тушеной говядины с черносливом.
Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото
Благодаря пошаговому рецепту с фото мясо по-купечески в духовке станет главным угощением на праздничном столе.
Картофельный рулет с сыром и мясом: рецепт с фото пошагово
Идеальное сочетание продуктов делает картофельный рулет с сыром и мясом очень привлекательным как для повара, так и для дегустаторов.
Говядина в духовке сочная и мягкая в рукаве – рецепт с фото
Сочная и мягкая говядина, запеченная в духовке в рукаве по представленному рецепту с фото очень полезное и диетическое блюдо.
Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт
По степени сложности говядина на кости сочная и мягкая в фольге занимает первое место. Поэтому приготовить такое мясо сможет даже неопытная хозяйка.
Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото
В печени содержится очень много полезных веществ, из-за чего этот продукт рекомендуют людям с ослабленным здоровьем.
Говядина в мультиварке: сочная и мягкая – рецепт с фото пошагово
Говядина, приготовленная в мультиварке по рецепту с пошаговым фото, получается мягкой и очень сочной.
Кролик тушеный с овощами: пошаговый рецепт с фото
Мясо кролика считается диетическим. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу всем, кто нуждается в щадящем режиме питания. Содержит множество витамин и микроэлементов.
Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото
Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает.
Чакапули по-грузински: рецепт с фото
Чакапули по-грузински – отличное блюдо для тех, кто любит мясо. К тому же, его очень легко приготовить, если ориентироваться на простой рецепт с фото.
Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде
Обед или ужин должен быть вкусным, сытным и быстро готовиться. Говядина тушеная в сметане полностью соответствует этим требованиям.
Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок – растение из семейства тыквенных.
Картошка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово
Готовить картошку с мясом в рукаве – одно удовольствие. Используется минимум посуды и не нужно стоять у плиты, карауля блюдо.
Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком
Из куриного филе, арахисовой пасты, приправы карри и кокосового молока можно приготовить необычайно вкусное и очень оригинальное блюдо в восточном стиле.
Куриная грудка со сметанным соусом
Нередко случается так, что готовить не хочется совершенно, а вот есть хочется. И тогда внутри женщины разгорается борьба: голод против лени.
Говядина по-холестерольски: рецепт с фото
Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.
Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт
Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото
Традиционно жульен подают в специальных емкостях – кокотницах. Однако далеко не у каждой хозяйки они оказываются под рукой, когда очень хочется приготовить это блюдо.
Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)
Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд.
Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом
Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.
Говядина с овощами в остром шоколадном соусе: рецепт
Некоторые хозяйки считают, что шоколад можно использовать только для приготовления десертов и сладкой выпечки, но это совершенно неверно.Так, к примеру, плитки горького шоколада пр
Вторые блюда из мяса
Приготовить тушеную картошку с мясом вкусно может показаться не так уж легко, но это только на первый взгляд, попробуйте и убедитесь, что блюдо готовится просто. А получается очень вкусно и сытно, это блюдо два в одном – здесь уже есть и мясо, и картофель, т.е. удобно, что не нужно отдельно готовить гарнир.
Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом – сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.
Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.
По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!
Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него – на ваше усмотрение.
На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит – котлеты получаются очень сочными и вкусными!
Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.
Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.
Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.
Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.
Вторые блюда из мяса занимают одно из самых важных мест в нашем ежедневном меню, поскольку содержат большое количество белков и аминокислот, необходимых человеческому организму. На сайте Папина еда Вы легко найдете ответ на вопрос – что приготовить на ужин из мяса, или что приготовить из мяса на праздник. На нашем сайте вы найдете проверенные на собственной кухне вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.
Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото приготовление вторых блюд из мяса будет легким и быстрым, даже для начинающих.
Блюда из мяса
Рецепты мясных блюд с фото
Кролик, тушенный в сметане
Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана – 250-300 гр, белое сухое вино – 100-200 мл..
Тушеные, Кролик, Сметана
Куриные крылышки в соевом соусе
Запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки. Ингредиенты: крылышки куриные – 1 кг, соевый соус – 100-150 мл, мед -..
Куриные крылышки, В духовке
Котлеты с перепелиными яйцами
Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) – 300-400 гр, репчатый лук – 1 шт, сыр твердый – 100-150 гр, зелень.
Фарш, Яйца перепелиные, Сыр
Тушеный кролик под горчично-сливочным соусом
Тушеное мясо кролика под сливочным соусом с горчицей подойдет к любому гарниру. Ингредиенты: кролик (тушка либо ноги) – 1 кг, дижонская горчица – 4-5..
Кролик, Сливки, Горчица, Тушеные
Жаркое из кролика с помидорами и горчицей
Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик – 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..
Кролик, Помидоры, Горчица
Котлеты отбивные с сыром
Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина – 500г, куриное яйцо – 2-3шт.
Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде
Котлеты запеченные с грибами и сыром
Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) – 500 гр, репчатый лук – 2 шт, белый хлеб либо батон – 1-2..
Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке
Домашние котлеты
Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) – 500-600 гр, репчатый лук – 1 шт.
Фарш, Свинина, Говядина, Домашние
Конвертики с мясной начинкой и яйцом
Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто – 400-500 гр, яйца – 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..
Фарш, Яйца, В духовке
Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами
Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) – 300-400 гр, репчатый..
Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр
Свиная корейка на косточке в лимонном маринаде
Маринованная корейка из свинины на косточке жаренная в сковороде или запеченная в духовке. Ингредиенты: свиная корейка на косточке (кусочки 200 гр)..
Свинина, Лимоны, Жареные
Свиные колбаски
Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо – 800 гр, сало или бекон – 150-200 гр, морковь – 1-2 шт, чеснок..
Свинина, Морковь, Сметана
Кебаб
Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: мясо (баранина или телятина) – 500г, бараньего жира – 150г, репчатый лук – 1шт, батона – 50г.
Баранина, Лук, Хлеб
Куриные колбаски
Колбаски из куриного мяса запеченные в духовке. Ингредиенты: куриные грудки или окорока – 500-600 гр, соль, перец Состав начинки яйца – 3 шт.
Курица, Яйца, Лук
Кармашки из куриной грудки с сыром и томатным соусом
Все продукты даны из расчета на приготовление 2-х порций блюда. Ингредиенты: грудка куриная – 1 шт (250-300 г), сыр фета – 100 гр, зелень базилика, чеснок..
Курица, Сыр, Помидоры, Болгарский Перец, Маслины, В духовке
Мясная запеканка с баклажанами
Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) – 500гр, баклажаны – 3 шт.
Фарш, Баклажаны, Картофель, Помидоры, Сыр, В духовке
Баранья ножка запеченная в духовке
Предлагаю вам запечь ногу или лопатку молодого ягненка. Вкусное и сочное баранье мясо обязательно понравится вашей семье и самым привередливым гостям.
Баранина, В духовке
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля – 8-10 шт, свиной окорок (копченый) – 150-200..
Картофель, Свинина, Болгарский Перец
Гусь фаршированный печенью и грибами
Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) – 2-3 кг, соль, перемолотый перец.
Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке
Мусака греческая
Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..
Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры
Голубцы (классические)
Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения. Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..
Простые, Фарш, Капуста, Рис
Голубцы ленивые
Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша – 500 гр, риса – 0,5 стак.
Быстрые, Фарш, Капуста
Говядина в цахтоне
Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) – 400 гр, сметаны..
Говядина, Сметана, Грузинские
Говядина с помидорами
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей – 1 кг, свежих помидоров..
Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры
Говядина по-бургундски
Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия – Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты.
Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами
Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь. Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) – 800 гр, тыквы очищенная – 400 гр.
Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква
Мясной жюльен в хлебе
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины – 800-900 гр, хлеб черный круглый (..
В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб
Бифштекс с яйцом
Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) – 300 гр, масла..
Говядина, Масло, Яйца
Бешбармак казахский
Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой – 1,3 кг, лаврового..
Казахские, Говядина, Баранина
Бефстроганов из говядины
Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..
Говядина, Сметана, Лук
Корейка баранья под гранатовым соусом
Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока. Состав: баранья корейка – 700-800 гр, гранатового сока – 250 мл..
Баранина, В духовке, Гранаты
Баранья грудинка, тушеная с картофелем
Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке. Состав на 6 порций: грудинка баранья – 1 кг, картофеля – 1,5 кг.