Жаркое в мультиварке Панасоник

Жаркое в мультиварке Панасоник

Жаркое в мультиварке Панасоник

Жаркое по-домашнему (Panasonic -18)

Сообщение Яна » 05 мар 2010, 19:14

Идею этого блюда взяла из сборника рецептур для общественного питания.

Свинина – 600 г
Картофель – 1200 г
Лук – 1 большая головка
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода – 1 мультстакан
Соль – по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
Зелень петрушки или укропа

Свинину, картофель и лук порезать.
Мультиварку включить на программу “Выпечка” 40 мин. Налить растительное масло. Нагревать приблизительно 5 мин.

Сообщение Олечка » 06 мар 2010, 11:23

Сообщение Яна » 06 мар 2010, 17:11

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Морячок » 08 апр 2010, 17:09

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Natalia » 11 апр 2010, 20:08

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Leno4ka » 02 май 2010, 12:31

Яна, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение SSSvetlana » 03 май 2010, 23:00

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Andyvit » 03 май 2010, 23:02

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Эники-Бэники » 10 май 2010, 15:01

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Anes » 11 май 2010, 12:33

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Mamanasi » 17 май 2010, 17:04

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение neznaika 659 » 23 май 2010, 18:09

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Яна » 25 май 2010, 11:35

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Almost_Diamond » 14 июн 2010, 21:07

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Елена P » 02 июл 2010, 08:21

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Tancha » 02 авг 2010, 19:14

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение guttiere » 09 авг 2010, 01:28

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Фира » 14 авг 2010, 20:27

Жаркое получилось бесподобное.Я добавила еще красный болгарский перец.

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение guttiere » 14 авг 2010, 22:49

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Алекс666 » 24 окт 2010, 09:50

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Яна » 24 окт 2010, 10:47

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Алекс666 » 24 окт 2010, 10:55

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Яна » 24 окт 2010, 11:05

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Олечка » 24 окт 2010, 11:06

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Алекс666 » 24 окт 2010, 11:09

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Serzh » 12 ноя 2010, 13:11

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Serzh » 12 ноя 2010, 15:46

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение akm-gala » 19 ноя 2010, 11:59

Завтра буду делать картошку с мясом. У меня вопрос возник. Если я мясо обжарю, картошку добавлю, водой залью, и режим “Плов” поставлю на таймер? Так получится, что предварительную подготовку я смогу сделать утром, а кушать надо будет только часов через 6. Ничего страшного не произойдет? Или лучше поставить на “Плов” сразу, а потом часа 4 – 5 на подогреве?

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение Яна » 19 ноя 2010, 13:36

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение akm-gala » 19 ноя 2010, 13:49

Картофель в мультиварке «Панасоник 18»

Чем выше мощность у мультиварки, тем более поджаристый картофель в ней получается. Поэтому жарить картофель в мультиварке с малой мощностью просто не получится, как, например, в «Панасоник 10», он будет тушеным, а не жареным. А вот «Панасоник 18» с этой задачей легко справится. Какие блюда из картофеля в мультиварке Панасоник можно приготовить еще? Давайте удивляться.

Жареный картофель в мультиварке

(классический рецепт)

Что понадобится для жареной картошки:

Как пожарить картофель в мультиварке

Картофель и лук чистим, картофель режем брусочками, лук измельчаем.

В мультиварку наливаем растительное масло, кладем порезанный брусочками картофель и лук, нарезанный мелко. Включаем режим «Выпечка» 40 минут:

В конце программы картофель солим. Если посолить его раньше, то картофель в мультиварке станет мягким. После того как картофель пожарился, достаем его из мультиварки, иначе, опять же, картофель быстро станет мягким.

Картофель с сыром в мультиварке

Чтобы блюдо приготовилось удачно, не нужно брать слишком много ингредиентов для него, на треть чаши вполне будет достаточно.

Что понадобится для картофеля в мультиварке:

500 г картофеля

300 г сыра (выбирайте твердые сорта)

Растительное масло для смазывания чаши

Как пожарить картофель с сыром в мультиварке Панасоник

Картофель нужно очистить и нарезать крупными дольками. Сыр просто натереть на крупной терке.

В смазанную чашу выложить весь картофель и сыр, оставив часть сыра на посыпку сверху.

Посолить сверху. Включить «Плов». В «Панасонике» эта программа готовит по умолчанию, она сенсорная, и длится по времени примерно 1 час.

Картофель с беконом в мультиварке

Для любителей вкусно поесть и ни в чем себе при этом не отказывать — жареный картофель в мультиварке с беконом, батогами не отогнать будет )))

Что понадобится для картофеля с беконом :

одна головка лука

Как пожарить картошку с беконом в мультиварке

Бекон режем мелкими полосочками, кладем на дно кастрюльки.

Лук режем мелко и кладем на бекон

Картофель режем брусочками и кладем на лук. Солим картофель, посыпаем майораном и включаем режим «Плов».

Перед подачей на стол посыпаем зеленым укропом.

Картофель с болгарским перцем в мультиварке

Отлично сочетаются между собой картофель и перец болгарский, и если их пожарить вместе, то из двух обычных продуктов получится великолепное по вкусу блюдо.

Что понадобится для картофеля с болгарским перцем в мультиварке:

5-6 крупных клубней картофеля

Масло растительное для обжаривания

2-3 щтуки перца болгарского, лучше разноцветного

Как приготовить картофель с болгарским перцем

в мультиварке

Картофель необходимо почистить, затем его нужно разрезать на 4 части. если картофель крупный, то на 8 частей.

Болгарский перец очистить от плодоножки и семенной коробочки, нарезать полосками вдоль.

В смазанную чашу уложить перец и картофель, посолив и перемешав их между собой.

И включить сенсорный режим «Плов». Длится он примерно 1 час в Панасонике.

Жареный картофель с грибами в мультиварке

Когда наступает время сбора грибов или вы просто купили грибы в магазине, то обратите внимание на классическое блюдо — жареные грибы с картофелем в мультиварке. Вид грибов не очень важен, просто нужно помнить о том, что грибы обычно сначала отвариваются отдельно, а затем уже происходит второй этап готовки — жарка грибов с картофелем.

Но есть такие грибы, которые не нужно дополнительно отваривать, я имею в виду опята в замороженном виде, их сразу можно обжаривать с картошкой.

Что понадобится для картошки с грибами:

350 г опят замороженных

одна крупная луковица

Как пожарить картошку с грибами в мультиварке

Подготовить картофель, почистить его и порезать ровными брусочками. если грибы заморожены, то дополнительно размораживать их не нужно.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

В смазанную чашу мультиварки выложить все подготовленные ингредиенты, посолить их, поперчить.

Включить «Выпечку» (в вашей модели это может быть «Жарка» или Мультиповар на 140 градусов)

на 40 минут. В середине цикла перемешать и всыпать порезанный укроп.

Картошка гармошкой в мультиварке

Оригинально смотрится данное блюдо из картофеля и вполне достойно может украсить даже праздничный стол при минимальных затратах. Такое блюдо готовится как в мультиварке, так и в духовке.

Что понадобится для картошки-гармошки:

8 среднего размера клубней картофеля (должны влезть на дно чаши одним слоем)

4 зубчика чеснока

Как приготовить картошку-гармошку в мультиварке

Почистить клубни картофеля, тонко надрезать, но не до конца. Именно это действо и напоминает меха гармошки.

И в разрезы вставить тонкие пластины бекона или копченого сала с мяском. Посолить, можно специями обмазать, чесночок вообще актуален здесь будет.

Приготовленные таким образом клубни нужно плотно уложить в мультиварку, смазанную растительным маслом, и включить режим «выпечка» на 40 минут, в середине цикла перевернуть. А можно и в духовке до готовности, в таком случае картошечка будет более запеченной, с корочкой.

Читать еще:  Готовим настоящее итальянское ризотто в мультиварке

А как насчет маринованной краснокочанной капусты к жареному в мультиварке картофелю?

Жаркое в мультиварке Панасоник

Нельзя сегодня представить национальную кухню без жаркого, которое считается вторым блюдом. Традиционно для жаркого может использоваться любое мясо – свинина, баранина, курица, индейка и говядина. Главное – следить за тем, чтобы это мясо не получалось жестким. Жаркое в мультиварке Панасоник можно смело считать кулинарным чудом.
По популярности, наверное, всех превосходит жаркое из свинины. Хотя с появлением мультиварки процесс готовки жаркого из любого мяса упростился и все зависит от индивидуальных предпочтений кулинара.

Жаркое по-домашнему, приготовленное помощью мультиварки Панасоник

  • Шестьсот грамм мяса
  • Семь картошек
  • Репчатый лук с морковкой
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Специи

Включаете специальный режим «Выпечка» примерно на пятьдесят минут и обжариваете мясо, репчатый лук с добавлением специй. При желании можно пару раз помешать в процессе готовки.

Жаркое по-купечески, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник

  • Мясо (свинина или говядина)
  • Репчатый лук
  • Горошек из черного перца
  • Мука
  • Специи и сметана

Для начала берем немного говядины, нарезаем пару луковиц и сыпем на дно горшка. Сверху ложем мясо, добавляем горошек из черного перца, лавровый лист. Включаем специальный режим «Выпечка». После окончания программы включаем режим «Тушение». При желании, можно посолить мясо.

Поджаривайте муку, пока она не станет пахнуть орехами. Затем в муку кладется пара стаканов со сметаной и немного горчицы. Этот соус при желании рекомендовано сдобрить имбирем.

Да разве можно представить себе что-нибудь вкуснее из мясных блюд, чем жаркое. Притом, что его можно приготовить практически из любого мяса и практически с любым гарниром. Жаркое украсит практически любой пищевой рацион и сможет порадовать даже самых отпетых гурманов и любителей изысканной пищи. Да что там говорить – Вам просто необходимо самостоятельно попробовать приготовить жаркое по одному из рецептов, которые мы предлагаем Вам.
Особенно ценным считается жаркое по европейскому, которое популярно в различных европейских странах и готовится по самым разнообразным рецептам. Ниже приведем один из наиболее популярных рецептов.

Жаркое по-европейскому, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник

  • Четыреста грамм свинины
  • Восемьсот грамм картошки
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Специи

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на сорок минут, позволяем мультиварке немного разогреться. Добавляем немного масла и бросаем лук, порезанный на мелкие кусочки. Оставляем жариться.

Лук жарится до тех пор, пока не станет прозрачным. Добавляются кусочки мяса. Когда остается около десяти минут до окончания программы «Выпечка», можно добавить томатную пасту и помешать пищу.

Далее бросаем картошку и добавляем специи по вкусу, солим. Примерно через полтора часа мясо будет готово.

Жаркое с овощами, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник
  • Шестьсот грамм говядины
  • Репчатый лук
  • Баклажаны, морковка, помидоры, кабачок и болгарский перец
  • Растительное масло
  • Чесночный зубчик
  • Лавровый лист и хмели

Необходимо промыть говядину и нарезать ее на небольшие куски. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на сорок минут. Затем в мультиварочную чашу добавляется растительное масло и мясо. Не надо закрывать крышку – так и варим в течение двадцати минут.

Чистим и тщательно промываем морковку, репчатый лук. Добавляем к мясу. В течение двадцати минут проходит жарка пищи. Хорошо моются овощи. Также отправляются в мультиварочную чашу для готовки. Все слои немного подсаливаются, добавляется еще немного воды и включается специальный режим «Тушение» примерно на пару часов.

Жаркое в мультиварке Панасоник – это невероятно вкусное блюдо, в каких бы вариантах оно не готовилось. Мало того, что в этом блюде используются всевозможные сорта мяса, жаркое можно готовить с разнообразным гарниром. Например, одним из самых вкусных рецептов, которые мы можем порекомендовать Вам, является жаркое с нутом, в котором нут обеспечивает специфический вкус.

Жаркое с нутом, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник
  • Мясо
  • Морковка, помидоры, репчатый лук и картошка
  • Нут

В воде на несколько часов замачивается нут. Потом идет смена воды и еще на несколько часов нут остается в воде.
Необходимо сложить мясо в мультиварочную чашу (долить растительного масла в случае, если мясо не особенно жирное). Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на сорок минут и периодически помешиваем.

Примерно через тридцать минут добавляем морковку и лук, нарезанный на куски. Когда оканчивается заданная программа, добавляем нут, картошку, солим и включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке – 5 рецептов с фото пошагово

Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины – это прекрасный вариант сытного домашнего ужина. Продукты для приготовления этого блюда найдутся в каждом доме, а подготовка ингредиентов к приготовлению не займет много времени. Жаркое из мультиварки получается удивительно нежным, сочным и ароматным. Попробуйте и убедитесь сами.

Свинина с картошкой в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты

Процесс приготовления

Жаркое из свинины «Домашнее»

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 400 грамм
  • Картошка – 800 грамм
  • Болгарский перец – 1 штука среднего размера
  • Горчичные зерна – ½ чайной ложки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежий укроп – половина пучка
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Разрежьте каждый клубень на 6-8 частей. Если куски получились слишком большими, разрежьте их поперек на две части, чтобы укоротить. Также вы можете нарезать картофель не ломтиками, а крупными кубиками – все зависит от того, как вам больше нравится.
  2. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла. Включите режим «Жарка» и дайте маслу немного разогреться.
  3. Головку репчатого лука очистите от шелухи, сполосните холодной водой и мелко нарежьте. Как нарезать, кубиком или полукольцами, зависит исключительно от вашего вкуса.
  4. Положите нарезанный лук в чашу мультиварки и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Мясо тщательно промойте под проточной водой, а затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
  6. Когда лук будет полностью готов, добавьте к нему нарезанную свинину, хорошо перемешайте и обжаривайте 20 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно, иначе мясо получится не жаренным, а тушеным.
  7. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Разрежьте перец пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкой соломкой.
  8. Добавьте к обжаренному мясу с луком нарезанный перец. Перемешайте.
  9. В небольшой тарелочке смешайте столовую ложку кипяченой воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте и вылейте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  10. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще в течение 10 минут.
  11. Добавьте к мясу дольки картофеля, соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
  12. Закройте мультиварку и установите режим «Выпечка». Обычно он длится 60 минут. По прошествии половины времени загляните внутрь, если жидкости осталось слишком мало, добавьте немного горячей воды.
  13. Укроп хорошо промойте, немного обсушите, а затем мелко нарежьте.
  14. За 5-10 минут до окончания режима «Выпечка» добавьте в жаркое мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,5 килограмма
  • Картошка – 10 штук среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 0,4 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1-2 луковицы среднего размера
  • Горошек консервированный – 150 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Лист лавровый – 3 штуки

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты. Мясо промойте под проточной водой, немного обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните водой, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте кубиком.
  3. Морковку очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочком. Также ее можно нарезать кубиком или брусочками – это зависит от вашего вкуса.
  4. Болгарский перец промойте под холодной водой, удалите плодоножку и семена, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте на кусочки среднего размера.
  5. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  6. Шампиньоны промойте, удалите грязные или подпорченные части грибов, а затем нарежьте грибы тонкими пластинками.
  7. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте острым ножом, либо измельчите с помощью чеснокодавки.
  8. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка» и обжарьте в чаше мясо около 10 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой.
  9. Добавьте к мясу измельченный чеснок и немного обжарьте.
  10. Добавьте лук, обжарьте еще около 5 минут. Затем отправьте в чашу к маслу кусочки перца и нарезанную морковь. Хорошо все перемешайте и жарьте еще около 7 минут.
  11. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам пластинки грибов. Аккуратно перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
  12. Положите в чашу мультиварки кусочки картошки и зеленый горошек (при желании можно добавить немного жидкости из банки). Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
  13. Зелень промойте и мелко нарежьте. За 10-15 минут до окончания готовки, добавьте к мясу и овощам лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Читать еще:  Шарлотка в мультиварке Скарлет

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 килограмма
  • Картофель – 6-8 штук
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Чернослив (лучше без косточки) – 150 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно промойте под проточной водой, затем немного отбейте мясо молотком и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Включите мультиварку на режим «Жарка» и добавьте 1-2 столовые ложки масла. Пока нагревается масло добавьте к мясу соль и перец, а затем тщательно все перемешайте.
  3. Когда масло хорошо прогреется, переложите кусочки мяса в чашу мультиварки. Обжаривайте свинину с открытой крышкой пока мясо не покроется золотистой корочкой. Во время готовки свинина пустит много сока, нужно, чтобы он практически весь испарился.
  4. Пока готовится мясо, очистите головку лука от шелухи и нарежьте полукольцами или мелким кубиком (как вам больше нравится). Морковь очистите от кожуры, сполосните под холодной водой и натрите на крупной терке.
  5. Когда мясо как следует обжарится, добавьте к нему измельченные лук и морковь. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 10 минут.
  6. Чернослив промойте, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком на 12-15 минут. Это нужно для того, чтобы чернослив разбух и стал мягким.
  7. Положите размягченный чернослив в мясо (можно положить целиком, а можно нарезать кусочками – как вам больше нравится).
  8. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте холодной водой. Нарежьте как вам удобнее: дольками, кубиком, соломкой. Добавьте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  9. Залейте картофель с мясом горячей водой. Она должна полностью покрывать овощи и мясо.
  10. Добавьте соль, перец, лавровый лист и ваши любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  11. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение». Обычно он длится один час, если нужно, то можно увеличить время до 1,5 часов. Приятного вам аппетита!

Нежное жаркое из свинины в мультиварке

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,6 килограмма
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Морковка – 1 штука
  • Картошка – 8-10 штук
  • Вода – 1 стакан для мультиварки
  • Масло подсолнечное – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец – ¼ чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. Морковку сполосните холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком или тонкими полукольцами.
  2. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Свинину тщательно помойте под проточной водой. Затем немного обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Налейте в чашу 2 ложки растительного масла и дайте ему хорошо разогреться. Затем положите в горячее масло нарезанные лук и морковку и обжарьте их до готовности. Обжаривать нужно с полуприкрытой крышкой в течение примерно 10-15 минут.
  5. Когда овощи будут хорошо прожарены, добавьте к ним нарезанное на кусочки мясо. Продолжайте обжаривать периодически помешивая до тех пор, пока мясо не побелеет (примерно 5-10 минут).
  6. В отдельной миске смешайте один мультистакан воды, две столовые ложки томатной пасты и две столовые ложки сметаны.
  7. Добавьте в чашу мультиварки кубики картофеля, соль, перец и лавровый лист. Залейте содержимое чаши подготовленной сметанной заливкой, и тщательно все перемешайте.
  8. Установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку и займитесь своими делами. После звукового сигнала вкусное и нежное жаркое из свинины будет готово. Останется только его перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Жаркое в мультиварке панасоник

Мамулечка привезла индейку, надо приготовить на три))) дня. Есть картошка, морковка. Как делать в мультиварке. 2кг индейки Читать далее →

Решила обновить свою мультиварку Панасоник. Уже и устарела она, и у меня в ней варенье убежало, и мультя стала долго готовить(( В связи с эти решила купить более мощную и современную мультиварку. Смотрю на филипс, редмонд и бренд. Критерии выбора наличии функции молочная каша, суп, жарка. И чтобы каши молочные и супы не убегали. Что скажите? у кого какие мультиварки и довольны ли вы ими? Читать далее →

Добрый день, друзья! У меня сейчас в меню в основном легкие, диетические блюда. Но так как лето выдалось не особенно жарким, то хочется чего-нибудь горяченького на ужин. Очень выручают тушеные овощи. Готовлю их в мультиварке Vitesse в режиме быстрое тушение. Сегодня вот принесла вам тушеную капусту с баклажанами. Тем у кого в помощниках мультиварка Панасоник, рекомендую готовить это блюдо в режиме “выпечка”. Рецепт Читать далее →

Очень люблю готовить в мультиварке. В ней вся пища получается вкусная и полезная. Делаю в ней все от супов до йогуртов. У меня мультиварка панасоник. Рецепты нахожу в интернете и дегустирую на родных. Если просят добавки – значит рецепт хороший, и я переписываю его в свою книгу рецептов. Вот недавно готовила новое блюдо, и оно всем очень понравилось: «гречневый суп с куриным филе». Читать далее →

Пообщавшись со многими моими знакомыми-владелицами мультиварок, я пришла к выводу, что очень мало кто из них жарит пищу в мультиварке, полагая, что лучше чем на сковороде продукты не пожаришь. Что ж, хотелось бы разрушить этот миф, ведь жарка в мультиварке – это не только вкусно, но и удобно! Читать далее →

Когда-то давным-давно, лет 5 назад я купила мою первую мультиварку и спустя пару лет написала подробный отзыв о ней: “Мое мнение о мультиварке Panasonic SR-TMB18” И вот относительно недавно я решилась на покупку второй мультиварки, т.к. одной мне не хватает. Смотрела-выбирала, хорошо, что есть с чем сравнивать и знаю что мне нужно. Мультиварки фирмы Redmond не рассматривала в принципе, т.к. их сейчас очень много рекламируют, а я не люблю когда на меня так сильно давят. Остановила свой выбор на российской. Читать далее →

Молоко – 0,5 литра Вермишель паутинка – 3 ст.л. (лучше твердых сортов) Масло сливочное – 1 ч.л. Сахар – 1,5 ст.л. (регулируйте сладость по вкусу) Молочный суп с вермишелью в мультиварке – рецепт с фото: 1. Молоко влить в чашу мультиварки и вскипятить на любом удобном режиме. К примеру в Поларисе я установила режим «мультиповар» при 160 гр. на 5 минут. Можно вскипятить на режиме «жарка». Если нет возможности установить нужное время, то придется отследить закипание самостоятельно.2. В закипевшее молоко. Читать далее →

Читать еще:  Мультиварки Hilton

Нут, он же турецкий или бараний горох – 2 стакана (гранёных), Мясо (свинина) – 1,3 кг. Лук репчатый – 5 шт. Морковь – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика. Масло растительное – для жарки. Вода – 4 стакана (гранёных). Соль – по вкусу. Зелень – для подачи. Как приготовить нут в мультиварке: Как готовить нут, обычно написано на упаковке с ним. Для приготовления вкусного блюда из нута нам необходимо промыть и замочить на 5-6 часов (я замочила на ночь) наш. Читать далее →

Мы купили стиралку.Пожалуй на этом пост можно заканчивать, но я не из тех, не из них, я побрызжу во все стороны слюнями. Вот оно счастье в чистом виде, только тот у кого пол года ее нет может меня понять. С маленьким ребенком в разгар освоения горшка, ага. Я в припадке стираю вторую стирку подряд щас, в ночи. Завтра вообще весь день наверное буду стирать, купите мне парогенератор, кто это все будет гладить, ааа, ааа, я оргазмирую просто. Машинка, машиииночка мояяя. Читать далее →

Люблю котлетки, но не люблю процесс жарки. У кого плита из нержавейки, тот меня поймёт. Поэтому решила попробовать готовить котлетки в мультиварке. Вот, что получилось: Читать далее →

Люблю котлетки, но не люблю процесс жарки. У кого плита из нержавейки, тот меня поймёт. Поэтому решила попробовать готовить котлетки в мультиварке. Вот, что получилось: Читать далее →

Муж прикупил пачку итальянских каннеллони, пришлось озадачиться их приготовлением. Начитавшись рецептов в инете, как всегда сделала все немного по своему, и вот что получилось! Муж в восторге, ребенок тоже. Я вот объвшееся пузико поглаживаю))) Блюдо вышло очень сочным и очень-очень вкусным. Готовила я в двух мультиварках. В Панасонике тушила начинку, а потом запекала нафаршированные каннеллони, а в Бранде варила соус бешамель. Те, у кого Панасоник, тоже могут бешамель сварить в своей мульте, я как-то варила на Выпечке, все прекрасно получилось. Читать далее →

нашла тут http://zapisnayaknigka.ru/kuritsa-po-domashnemu-s-kartoshkoy-v-multivarke/ Для рецепта тушеной картошки с курицей понадобятся Курица – 1 шт. (у меня 2 окорочка, 2 крылышка, половина грудки) Лук репчатый – 2 шт. (больших) Морковь – 1 большая. Картофель – 6-7 шт. (средних) Соль, перец – по вкусу. Майонез – 3-4 ст. ложки. Сыр твёрдый – 200 гр. Читать далее →

Обзаведясь второй по счету мультиваркой, я совсем обленилась. Плита стоит одинокая, тоскует, а я к ней и не подхожу. Обленилась я до такой степени, что решила недавно даже картофельное пюре сварить в мультиварке, хотя обычно делаю его на плите, вроде как быстрее. И котлетки обжарила тоже в мульте, мне в ней больше нравится. Фотки с телефона, поэтому на качество не обращаем внимания. Читать далее →

Девочки, всем спасибо за ваши советы и отзывы по поводу мульти. наконец то я её купила! Выбрала редмонд 4503. И по цене меня порадовала больше чем панасоник) и по отзывам вроде не хуже. Итак, мои успехи. Читать далее →

Напекла вкусные постные пироги с капустой. Капусту тушила в мультиварке, тесто делала в хлебопечке. Рецепт теста прост до безобразия ))), есть у нас на ББ, вот здесь. Правда, я его изменила под свои вкусы. На мой взгляд, для несладких пирогов лучше мое соотношение соли и сахара, но, опять же, это субъективно. В любом случае, пироги получились вкусными и мягкими. Вдвойне приятно, что постные! Читать далее →

Жаркое в мультиварке Панасоник

Astrid S – Dance Dance Dance

Dance Dance Dance – Single

Agunda – Мелькает свет

Мелькает свет – Single

NЮ – МИ-6 (Acoustic Version)

МИ-6 (Acoustic Version) – Single

LOREN – По пятам (feat. The Limba)

По пятам (feat. The Limba) – Single

ALMA – Be Alright

VERBEE – Бокал вина

Noize MC – Давай сбежим (feat. Damilola Karpow)

Давай сбежим (feat. Damilola Karpow) – Single

R3HAB, TINI & Reik – Bésame (I Need You)

Bésame (I Need You) – Single

Grivina – Львица на танцполе

Львица на танцполе – Single

Basshunter – Angels Ain’t Listening

Angels Ain’t Listening – Single

Kate NV – Room for the Moon

Найк Борзов – Капля Крови Создателя

Disclosure – ENERGY (Deluxe)

Oliver Tree – Ugly Is Beautiful

John Legend – Bigger Love

SQWOZ BAB – BODY LANGUAGE

The Killers – Imploding the Mirage

OneRepublic – Human (Deluxe)

HAIM – Women In Music Pt. III

Alicia Keys – ALICIA

Lamb of God – Lamb of God

Kelly Lee Owens – Inner Song

Gabby Barrett – Goldmine

Gregory Porter – All Rise (Deluxe)

Bjorn And Bucky Be Be Bears Episode 9 Cartoons For Kids Moolt Kids Toons Happy Bear

Абвгдейка Состав Числа Или Кто В Теремочке Живет Официальный Канал

Все Говорят Это Будет Хит Майнкрафт Роблокс Скайблок Роблокс Roblox Sky Block

Вечер Кормлю Голубей I Feed Pigeons In The Evening

Эртугрул И Тургут

Поздравление С Днём Рождения Для Светланы От Путина

5 Секретных Построек В Майнкрафт Пе

Cakeboy X Flipper Floyd Батут Prod By Toreno

Страшные Истории На Ночь Никому Ночью Не Открывай Страшилки На Ночь Scary Stories

Ava Max Drawings

Майнкрафт Моя Геройская Академия Мод Обзор Аниме Мода Boku No Hero Academia In Minecraft

Футаж Цветной Дым Пыль 47 С Красными Частицами Интро Без Текста С Музыкой

Что Где Когда Вторая Игра Весенней Серии Выпуск От 29 03 2020

A State Of Trance Asot 880 Outro

Пранк Песней Над Джеффом Нурминский Валим На Гелике Потусторонние

Физика Найдите Силу Тяги Развиваемую При Скорости 12 М С Электровозом Работающим При Напряжении

Graves Jungle Vs Elise Kr Challenger Patch 10 11

Негры С Гробом Танцуют Original

Летнее Выживание В Майнкрафт 33 Отбили Деревню От Рейда Ванильное Выживание В Minecraft

Егор Шип Скучает Она

Красивый Грузинский Клип

God Is A Woman Best Part Of The Entire Song

Северная Европа На Карте На Севере Европы 1 Окружающий Мир 3 Класс

Dangerous Woman Audio Edit

141 Жизнь За Кадром

Ace Award Transtar 2004 Model Caravan

Астарот Эльмир Джу Небула И Марта Тест Пачки Героев Хроники Хаоса

Я Нашел Радиоактивная Свинка Пеппа Лунтик Мейбл Гравити Фолз Мимимишки Exe В 3 Часа Ночи В Майнкрафт

Such A Whore Stellular Remix

Контрольная 36 Английский Язык До Автоматизма Урок 112 4 Уроки Английского Языка

Я Словно Монстр Дора Геранд

Ava Max So Am I Live At Isle Of Mtv Malta 2019

Молодежка Сезон 1 Серия 13

Panini 2018 World Cup Sticker Multipack Opening Fifa World Cup 2018 Russia 6 Pack

Jumping Jellyfish Dancey Dance

Gragas Mid Vs Syndra Kr Grandmaster Patch 10 10

Galactic Junk League Alpha Babylon 5 Ea Ships Eas Hyperion Heavy Cruiser Showcase

Isa Ile Sedef Caldirma Toreni Klibi Full Hd

Historias A Bocados Mutriku

Flying Saucer Closeup Zoom Летающая Тарелка Крупным Планом

Bikin Ngak Tahan Yang Satu Nich Keren Abisss

Тайны Мироздания Часть 11

Дрель Аккумуляторная Шуруповерт Dexter Power 12 В Li Ion

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector