Утка в мультиварке Редмонд

Утка в мультиварке Редмонд

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Метки

Рубрики

  • *** (3)
  • 1. КУЛИНАРИЯ (1243)
  • * Видео (10)
  • * Книги, журналы (6)
  • * Полезные советы (35)
  • * Программы (2)
  • * Ссылки (21)
  • ** АиФ кухня. Рецепты в инфографике (2)
  • 1.1.02.Sous Vide (Су-вид) (3)
  • 1.2.01. Рецепты для духовки (3)
  • 1.2.02. Рецепты на сковороде, во фритюре (1)
  • 1.2.03. Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ (58)
  • 1.2.04. Рецепты для АЭРОГРИЛЯ (6)
  • 1.2.05. Рецепты в ГОРШОЧКАХ (6)
  • 1.2.06. Рецепты для СЭНДВИЧНИЦЫ (3)
  • 1.2.07. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ (26)
  • Диетические блюда (1)
  • Кремы, соусы, заправки -несладкие (35)
  • Кремы, соусы, заправки -сладкие (14)
  • Напитки, коктейли, смузи (11)
  • Сборники рецептов (33)
  • 1.1 САЛАТЫ, ЗАКУСКИ (100)
  • Закуски (1)
  • Салаты (1)
  • Деликатесы (81)
  • 1.2 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (22)
  • Холодные супы, окрошки (3)
  • Горячие супы (1)
  • 1.3 МЯСО, ПТИЦА (251)
  • Говядина (41)
  • Свинина (94)
  • Баранина (18)
  • Крольчатина (4)
  • Птица (72)
  • Фарш (37)
  • Субпродукты (37)
  • 1.4 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ (2)
  • Рыба (2)
  • 1.5 ОВОЩИ, ГРИБЫ (55)
  • 1.6 МАКАРОННЫЕ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (12)
  • 1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ (17)
  • 1.8 МОЛОКО, ТВОРОГ, СЫР . (52)
  • 1.9 ЯЙЦА (10)
  • 1.10 ВЫПЕЧКА (676)
  • тесто и начинки (71)
  • хлеб, булки (133)
  • сладкая (200)
  • несладкая (94)
  • наливные пироги (13)
  • жареная (88)
  • из слоеного теста (101)
  • из теста ФИЛО (9)
  • из теста ВОНТОН (2)
  • из лаваша (42)
  • закусочная (35)
  • “без выпечки” (6)
  • красивая (17)
  • 1.11 ДЕСЕРТЫ (39)
  • 1.12 ЗАГОТОВКИ (113)
  • приправы, заправки, соусы (11)
  • соленья, маринады (83)
  • варенье, цукаты (23)
  • 2. ШИТЬЁ (220)
  • * Книги, журналы (8)
  • * МК, советы (82)
  • * Программы (3)
  • * Ссылки (10)
  • Аксесуары (цветы и проч.) (14)
  • Головные уборы, сумки (37)
  • Одежда (24)
  • Одежда -блузки, платья. (23)
  • Одежда -брюки, юбки (5)
  • Одежда -кардиганы, пончо. (17)
  • Пэчворк (9)
  • Тапочки, варежки. (10)
  • Уютный дом ( подушки, салфетки, прихватки и проч.) (15)
  • 3. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (415)
  • Головные уборы (54)
  • Кружева (3)
  • Носки, тапочки, варежки и проч. (11)
  • Одежда (95)
  • Узоры -ажур (5)
  • Узоры, МК (160)
  • Уютный дом ( подушки, салфетки, прихватки и проч.) (2)
  • Шарфы, шали, палантины (123)
  • 4. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (199)
  • Головные уборы (40)
  • Носки, тапочки, варежки и проч. (15)
  • Одежда (18)
  • Узоры -ажур (2)
  • Узоры, МК (80)
  • Уютный дом ( подушки, салфетки, прихватки и проч.) (14)
  • Цветы и бабочки (32)
  • Шарфы, шали, палантины (15)
  • 5. ВЯЗАНИЕ В РАЗНЫХ ТЕХНИКАХ (88)
  • * Книги, журналы (16)
  • * Программы (4)
  • * Ссылки (9)
  • Брюггское кружево (4)
  • Ирландское вязание (43)
  • Крейзи вул (“Crezy wool”) (6)
  • Румынское кружево (7)
  • Фриволите (2)
  • Фриформ (3)
  • 6. РУКОДЕЛИЕ (331)
  • * Книги, журналы (28)
  • * Программы для рукоделия (9)
  • * Советы (13)
  • * Ссылки (16)
  • Бумаготворчество (оригами, вырезание. ) (29)
  • Вышивка -МК (28)
  • Вышивка бисером (2)
  • Вышивка крестиком (165)
  • Вышивка объёмная (9)
  • Квиллинг (4)
  • Лепка (20)
  • Макрамэ (9)
  • Нетканный гобелен (2)
  • Плетение из бисера (2)
  • Плетение из газет (26)
  • Поделки из пластиковых бутылок (3)
  • Техника берлинго (обматывание нитью) (1)
  • Фетр + молния (2)
  • Фоамиран (3)
  • Фурошики (2)
  • Цветы из ткани, капрона (5)
  • 7. ХУДОЖЕСТВА (121)
  • * МК, книги, журналы (10)
  • * Ссылки (3)
  • Декупаж (20)
  • Рисунки (24)
  • Роспись по стеклу и пластику (24)
  • Роспись по ткани (14)
  • Сухое тиснение. Бумажный батик (1)
  • Техника “Терра” (3)
  • Трафареты, шаблоны (40)
  • Энкаустика (3)
  • 8. УЮТНЫЙ ДОМ (149)
  • * Советы (31)
  • * Ссылки (10)
  • Бытовая техника (13)
  • Интерьер и дизайн (39)
  • Поделки-самоделки (66)
  • Ремонт (10)
  • МЕДИЦИНА (87)
  • * Ссылки (8)
  • Диета (19)
  • Домашний доктор (67)
  • МОЛИТВЫ. Заговоры (9)
  • МУЗЫКА ДУШИ (7)
  • Времена года (2)
  • Релакс (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (24)
  • Фото (4)
  • ЦВЕТЫ (86)
  • Видео (1)
  • Фото (34)
  • Цветоводство (51)
  • * SOFT (64)
  • fb2 (9)
  • Для компьютера (19)
  • Медиа (4)
  • Обработка фотографий (7)
  • Оформление книг, дневников (7)
  • Схемы (8)
  • Учебник ЛиРу (10)
Читать еще:  Яблочный штрудель в мультиварке

Приложения

  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают – им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Утка в мультиварке Редмонд

Среда, 19 Августа 2015 г. 23:12 + в цитатник

Утка с черносливом

Утка по-пекински

Одним из самых вкусных блюд китайской кухни является утка по-пекински. Приготовить ее можно и в мультиварке Редмонд.

  • утка – 2 кг;
  • мед жидкий – 100 г;
  • соевый соус – 160 г;
  • кунжут – 25 г;
  • яблочный уксус – 20 г;
  • сахар – 15 г;
  • масло растительное – 40 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление утки по-пекински в мультиварке Редмонд:

  1. Неповторимый вкус утке по-пекински придает соус. Для его приготовления нужно измельчить семена кунжута и смешать с соевым соусом. Положить приправы, сахар, яблочный уксус и растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы и поставить в холодильник.
  2. Хорошо промыть утку, отделить кожу от мяса, но не снимать ее с тушки.
  3. Хорошо натереть птицу солью и поставить в холодильник, чтобы она промариновалась в течение 12 часов. Поэтому лучше это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление.
  4. Обдать утку кипятком, чтобы кожа стала светлого цвета. Просушить тушку салфеткой.
  5. Порезать утку на равные части, потому что целой она в мультиварке не поместится.
  6. Каждый кусок утки смазать обильно медом и положить в чашу, предварительно смазанную растительным маслом.
  7. Включить режим «Выпечка» и обжарить с каждой стороны по полчаса.
Читать еще:  Как сделать йогут в мультиварке

Утка по-пекински будет еще вкуснее, если порезать ее на небольшие плоские кусочки и подавать к столу с соусом.

Утка с апельсинами

Утка с апельсинами – это еще одно праздничное блюдо, которое пользуется популярностью у современных хозяек.

  • утка – 2 кг;
  • апельсины – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло растительное – 50 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление утки с апельсинами:

  1. Утку хорошо промыть и порезать на небольшие части, кожу при этом не снимать.
  2. Включить режим «Жарка», налить растительное масло и обжарить куски птицы с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  3. Залить утку водой, добавить специи и соль. Готовить на режиме «Тушение» в течение 40 минут.
  4. Порезать кружочками апельсины и лук, и выложить их сверху мяса.
  5. Включить режим «Выпечка» и готовить утку с апельсинами в мультиварке Редмонд в течение 1 часа.

Апельсин передаст утятине тонкий цитрусовый вкус и аромат. Попробовав однажды это блюдо, вам обязательно захочется приготовить его еще раз.

Утка с яблоками

Новогодние и рождественские праздники не обходятся без этого праздничного блюда, но готовить его можно круглый год, чтобы порадовать свою семью. Главное в приготовлении утки с яблоками в мультиварке Редмонд – это подобрать птицу по размерам чаши, потому что запекается она целой.

  • утка – 1 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • мед – 2 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • вода – 4 ст. л.;
  • перец и соль – по вкусу.

Приготовление утки с яблоками:

  1. Тушку тщательно промыть, проверить, не осталось ли остатков перьев.
  2. Мед смешать с солью и перцем, смазать утку со всех сторон: внутри и снаружи.
  3. Утку положить в пакет и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
  4. Очистить яблоки от семечек, порезать на кубики и плотно набить ими тушку птицы, соединить концы кожи при помощи зубочисток.
  5. Сверху утку нужно обмазать подсолнечным маслом, тогда в процессе выпечки она приобретет золотистый цвет.
  6. В чашу мультиварки Редмонд налить немного растительного масла и положить утку. Поставить на режим «Выпечка» на 30 мин, затем перевернуть утятину на другую сторону и выпекать такое же количество времени.
  7. К утке в чашу положить яблоки, которые остались, добавить воду и включить режим «Тушение» на 2 часа. Яблоки и утка пустят сок, так что мясо не получится сухим. Во время приготовления можно переворачивать утку на другую сторону.
Читать еще:  Полезная и вкусная ячневая каша на молоке

Утка с яблоками в мультиварке Редмонд украсит любой праздничный стол.

Плов из утиного филе

Классический плов готовят с бараниной, но если вам захотелось попробовать новый необычный вкус этого блюда, то приготовьте его с утятиной.

  • утиное филе – 400 г;
  • рис – 2 стакана;
  • вода – 4 стакана;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • приправа для плова – 1 ст .л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление плова из утиного филе :

  1. Филе утки порезать на небольшие кусочки, мелко покрошить лук, а морковь нарезать соломкой.
  2. Тщательно промыть рис, не меньше 8 раз, меняя воду, чтобы в итоге она стала прозрачной.
  3. В мультиварку Редмонд налить подсолнечного масла, включить режим «Жарка», сначала довести до золотистого цвета лук, затем морковь и затем выложить кусочки утки, слегка их обжарить.
  4. Выложить сверху мяса и овощей рис, посолить, поперчить, добавить воды и приправу для плова. Все хорошо перемешать.
  5. Включить режим «Плов», он на мультиварке Редмонд автоматический, поэтому время выставлять не нужно, осталось только ждать сигнала.

Во время приготовления плова в мультиварке крышку открывать нельзя, после того, как прозвучит сигнал, оставить на «Подогреве» еще на 15 минут. Если соблюсти эти нюансы, рис получится рассыпчатым. Подавать к столу плов из утки лучше всего с салатом из овощей или томатным соком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector