Торт ко дню Святого Валентина - Венеция - в мультиварке

Торт ко дню Святого Валентина – Венеция – в мультиварке

Торты, десерты, пряники ко дню Святого Валентина. Простые идеи своими руками

Скоро День всех влюблённых, а значит самое время готовить сюрпризы для своих вторых половинок.

Отличный вариант праздничного сюрприза на день влюбленных станут сладости. Вы можете заранее заказать торт у кондитера или же, немного заранее подготовившись, сможете сделать что-нибудь своими руками и удивить любимых.

Эта статья будет полезна не только девушкам, но и, я уверена, парни также могут взять себе кое-что на заметку, ведь все девушки любят сладкое. Поэтому каждый парень сможет удивить свою любимую сладким подарком, который запомнится.

На просторах интернета можно найти огромное множество идей тематических сладостей. Мы собрали всё самое интересное в одной статье.

Кстати, все эти идеи можно использовать не только в день всех влюблённых, но и к примеру в вашу годовщину или в другие памятные для вас даты, связанные с вашей любовной историей.

Итак, самое, так сказать банальное, это торт в виде красного сердца-главного символа праздника. Отлично для этого подойдёт торт под поэтичным названием «Красный бархат». Яркие алые коржи с кремом из сливочного сыра-вкус просто незабываемый, а выглядит такой торт очень эффектно.

Торт в виде сердца можно задекорировать абсолютно по-разному. Для этого можно использовать мастику или крем. Идеи не сложные даже для дилетантов в кондитерском деле. Сейчас есть много обучающих видео о том, как красиво украсить торт с помощью крема. А мы предлагаем вам несколько вариантов.

торт ко дню святого валентина в виде сердца

Но что делать, если у вас нет формы для торта в виде сердца? Этот вопрос легко решить. Далее схема.

как сделать торт в виде сердца без формы

Конечно же,не обязательно печь торт исключительно в виде сердца, можно заказать или испечь самостоятельно обычный круглый торт и украсить его под тематику праздника. Вот несколько вариантов.

Чтобы сделать следующее простое украшение возьмите лист бумаги, согните поровну и вырежьте на сгибе половинку сердца. Разверните лист, у вас должно получится сердце. Теперь положите лист так, чтобы сердце было по центру торта.Засыпьте сердце посыпкой и уберите трафарет. Вот и всё. Если вы хотите поэкспериментировать и любите мастику, то следующий вариант для вас. Но помните украшение такого торта требует времени.

как украсить торт сердечком из мастики

Вот ещё один простой вариант украшения торта. Возьмите кондитерский мешок и тонкую круглую насадку. Выровненную поверхность торта обрисуйте сердечками в произвольном порядке.

как украсить торт на 14 февраля

Следующий вариант украшения торта мастикой невероятно прост. Приготовьте любимый торт, покройте его полностью мастикой, а затем с помощью формы в виде сердца вырежьте много таких сердечек и украсьте ими торт.

Также вы можете приготовить мини-тортики-кексы или капкейки. Их украшения ко дню всех влюблённых также может быть очень оригинальным и разнообразным. Если у вас есть даже небольшие кондитерские навыки, то вы без труда сможете сделать такое чудо самостоятельно, а вот вам несколько несложных, но оригинальных идей.

В качестве крема для капкейков можно использовать различные виды крема. Главное, чтоб крем был густой и устойчивый. Это могут быть взбитые белки или сливки, крем-чиз(крем на основе сливочного сыра Маскарпоне или Филадельфия), масляный крем и т.п.

Такие милые сердечки сделать очень просто. Растопить шоколад или глазурь и с помощью тонкой насадки на пергаментную бумагу нанесите сердечки. Поставьте в холодильник и буквально через несколько минут можете декорировать пирожные.

Следующий вариант украшения также делается с помощью трафарета. Только здесь нужно просто положить сердце по центру кекса и припорошить сахарной пудрой, убрать трафарет и у вас останется вот такой узор.

Помимо торта, можно придумать множество различных сладких презентов. Например, вы можете удивить своих любимых вкусным завтраком-красивыми ажурными блинами в виде сердца. Сделайте тесто для блинов и вылейте его в пластмассовую бутылочку.

ажурные блины в виде сердца

Идём дальше. Если ваша вторая половинка — сладкоежка, то побалуйте ее всевозможными сладостями. Испеките пряники в виде сердечек. Украсить их можно очень красиво с помощью глазури, которая состоит из белка и сахарной пудры. Подкрасьте глазурь красителями и украшайте пряники.

пряники, печенье в виде сердца

пряники, печенье в виде сердца

пряники, печенье в виде сердца

Если вы не хотите использовать глазурь, то вот вам ещё вариант украшения печенья. Просто обмакните бок печенья в растопленный шоколад, а затем обваляйте в кондитерской посыпке.

Также вы можете испечь любое печень, добавив в него ту же посыпку и различные конфеты или драже.

печенье в виде сердца

Очень популярен сейчас такой десерт как кейкпопсы. Кейк попсы — это бисквитные шарики, покрытые шоколадной глазурью. Кстати, они очень вкусные. Как сделать кейк-попсы подробно описано здесь.

кейк попсы на день святого валентина

кейк попсы в виде сердца на день святого валентина

кейк попсы на день святого валентина

Если вы любите безе, то это тоже может стать отличным вариантом десерта.

Казалось бы, ну что ещё можно придумать, а ещё есть много вариантов различных вкусностей, которые можно подарить любимым.

Если вы хотите сделать что-то оригинальное, не тратя при этом много времени, то следующий вариант специально для вас. Все мы встречали не раз на полках магазина зефирные жевательные конфеты, или как их ещё называют маршмеллоу. Из них можно сотворить настоящее чудо. Всё что вам нужно-это, непосредственно конфеты, палочки, цветной шоколад или глазурь и кондитесркая посыпка.

Обмакните кончик палочки в шоколад, а затем наколите на нее конфету. Дайте шоколаду застыть. Теперь верхушку конфеты полностью обмакните в шоколад и посыпьте посыпкой.

Отличным подарком для сладкоежек станут очень модные сейчас миндальные пирожные макаронс. Сделать их дома самостоятельно может быть проблематично, так как макаруны очень капризные. А вот заказать их в кондитерской и преподнести в качестве подарка-отличная идея.

макаронс в виде сердца

Клубника в шоколаде — отличный подарок или просто десерт после вкусного ужина. К тому же это афродизиак.

клубника в шоколаде

клубника в шоколаде букет

Для любителей пончиков день святого Валентина может стать поводом для того, чтобы приготовить или заказать праздничные пончики.

Еще можно сделать красивый рулет с узорами.

Потрясающе красивый и вкусный торт ко дню Святого Валентина

День Святого Валентина — 14 февраля — еще один повод для романтики. Сегодня Ирина Чадеева — блогер, автор кулинарных книг и просто прекрасная женщина — делится с нами рецептом торта «Красный бархат».

«Решила сделать вам подарок ко дню Святого Валентина.

Рецепт вкусного торта к 14 февраля

Белоснежный торт, а на разрезе — красный бархатный бисквит. Неожиданно и очень подходяще для романтического ужина. Этот торт американский, я в американских бисквитах не сильна, поэтому долго думала над рецептом. Большинство встреченных мною — с содой, большим количеством масла и парой яиц, с кремом из сливочного сыра. Но, по моему скромному мнению, десерт должен быть легким, так что пришлось изобретать велосипед — за основу я взяла легкий шоколадный бисквит, а для крема — просто взбила сливки. Снаружи торт можно посыпать кокосовой стружкой или, как я, тертым белым шоколадом.

Великолепный красный цвет достигается правильным сочетанием порошка какао и красного красителя. В качестве красителя в некоторых рецептах предлагалось взять свекольный сок, но у меня никакой окраски он не дал. Более того, я поначалу добавила в тесто лишь несколько капель красителя, и этого оказалось мало, в итоге остановилась на чайной ложке красного красителя (москвичи могут купить его в магазине «Все для пекаря»). Но замечу, что в большинстве рецептов количество красителя измеряется в столовых ложках.

Пара добрых слов про бисквит. Я взяла за основу бисквит от торта «Прага», последнее время он мне нравится больше всех. Не сухой, пружинистый и очень нежный.

4 яйца 100 г сахара 60 г муки 20 г крахмала 30 г какао 30 г растопленного масла 1чл красного пищевого красителя

300мл сливок для взбивания (от 33%) 2 стл сахара Украшение:

100 г белого шоколада 100 г малины

форма 23 см духовка 200С

Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.

Смешайте обе массы.

Всыпьте просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.

Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

Добавьте по краю 30 г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.

Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20−23см).

Читать еще:  Тушеная картошка в мультиварке Филипс

Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой. Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.

Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300 г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.

Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.

Посыпьте натертым шоколадом (100г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).

Сайт благодарит Ирину Чадееву за рецепт и фотографии.

Торт для любимого ко дню Святого Валентина

Мы с вами уже знаем многое о традициях дня всех влюбленных. Во многих странах помимо милых поздравительных «валентинок» и цветов обязательно дарят любимым сладости. В Италии, например, этот день и называют сладким праздником.

Так почему бы не порадовать свою вторую половинку вкуснейшим тортом, да не купленным в магазине, а изготовленным своими руками?! А если еще испечь торт в форме сердца, которое является одним из символов этого праздника, то восторга любимого не избежать. Это можно сделать, даже если у вас нет специальной формы, достаточно будет обрезать готовые коржи. Остается только выбрать рецепт и приступить к делу.

Клубника – это как раз то, что надо для торта ко дню Святого Валентина, ее цвет и будет символизировать цвет праздника. Но поскольку время зимнее, и свежую клубнику днем с огнем не сыщешь, подойдет и замороженная или из варенья.

Клубничный торт со сливками

Потребуется: 6 яиц, 250 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 600 г клубники, 1 л сливок, 120 г клубничного джема, 20 столовых ложек апельсинового сока, 2 листа желатина.

Плиту разогреть до 190 градусов.

Низ формы (диаметром 26 см) слегка смазать маслом и положить бумагу для выпечки.

Яйца взбить в пену. 200 г сахара медленно всыпать в массу, взбивая миксером на самой высокой скорости. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится и не станет светло-желтого цвета.

Муку и крахмал смешать и просеять в яичную массу.

Бисквитную массу выложить в подготовленную форму.

Выпекать корж в духовке на средней полке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до золотистого цвета.

Бисквит после выпечки извлечь из формы, бумагу для выпечки увлажнить и снять, чтобы корж мог уменьшиться. Затем охладить полностью.

Клубнику помыть в холодной воде. Несколько красивых ягод отложить, предварительно ободрав листья. Ягоды мелко нарезать и посыпать оставшимся сахаром. Посмотреть, чтобы ягоды были посыпаны полностью. (Если ягоды не посыпать сахаром, то торт получается не очень сладким, но очень нежным. В целом, все зависит от сладости клубники).

Если клубника замороженная, ее следует разморозить на воздухе.

Бисквит нарезать вдоль два раза. Нижнюю часть положить на тортовую тарелку. Обмазать джемом.

700 г сливок сильно взбить. Добавить подслащенную клубнику вместе с соком, который выделился.

Третью частью сливок с клубникой намазать на покрытый джемом бисквит.

Средний бисквит положить сверху. Покрыть половиной апельсинового сока и половиной от оставшейся массы сливок с клубникой.

Положить верхний бисквит. Покрыть остатками апельсинового сока и сливками с клубникой.

Желатин 10 минут размачивать в холодной воде.

Остальные сливки почти до застывания взбить.

Желатин держать на слабом огне до жидко образного состояния. Смешать его со сливками.

Можно просто украсить торт сливками, не используя желатин. Только в этом случае сливки должны быть очень густыми, чтобы не растекались.

Края торта украсить сливками. Можно посыпать измельченными фисташками.

Поставить торт в холодильник до подачи на стол.

Потребуется: 6 яиц, 300 г сахара, 2 пакетика ванилина, 120 г муки, 80 г крахмала, 10 г (1 пакетик) желатина, 500 г творога, 250 мл сливок, 800 г мелкой клубники, 1 пакетик красного желе для торта, 250 мл смородинного сока.

Нагреть духовку до 175 градусов.

Яичные белки отделить от желтков. Взбить в густую пену желтки с 80 г сахарного песка и 1 пакетиком ванилина. В густую пену взбить также белки с 70 г сахарного песка. Взбитые белки вместе с мукой и крахмалом выложить на желтковую массу и все перемешать. Массу переложить в форму диаметром 26 см с застеленным бумагой для выпечки дном, печь в духовке в течение 25-30 минут.

Корж вынуть, остудить и разрезать горизонтально пополам.

Замочить желатин (для замачивания пакетика желатина достаточно 6 ст. ложек воды).

1 пакетик ванилина перемешать с творогом и 100 г сахара.
Желатин отжать, растворить и добавить в массу. Выставить на холод на 20 минут. Взбить сливки и добавить в крем.

Клубнику вымыть, очистить, 300 г ягод разрезать пополам.

Нижний корж заключить в кольцо для торта.

Выложить на торт половину ванильного крема и распределить на нем половинки ягод клубники.

Накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом.

Равномерно распределить на креме целые ягоды (или половинки, кому, как нравится).

Приготовить желе, используя остатки сахара и смородиновый сок.

Смазать торт и выставить на 3 часа на холод.

Если не удастся достать клубнику, то можно испечь и что-нибудь другое, например,

Потребуется: 6 мандаринов, 1,5 стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан кефира или простокваши, 1 ч. ложка соды, щепотка соли, 3 стакана муки.

Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить), прибавить немного соли и размешать.

Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить соды, погашенной в уксусе. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать.

Готовый торт можно смазать кремом.

Можно выбрать и один из тортов, рецепты которых даны ниже.

Торт «Валентин – Валентине»

Потребуется: 1,5 стакана воды, 2 стакана изюма или фиников, 1,5 ч. ложки соды, 100 г сливочного масла, 1+1/4 стакана муки, 1 ст. ложка какао-порошка, ½ ч. ложки соли, 1 стакан сахара и ½ стакана сахарной пудры, 2 яйца, 1 стакан грецких орехов, 1 плитка шоколада и ванилин.

Воду довести до кипения, финики или изюм вымыть и залить водой. Финики необходимо нарезать.

Подготовить форму для выпечки: смазать дно и стенки сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

Для теста смешать муку, какао, соду и соль. Отдельно взбить сахар и масло; продолжая взбивать, добавить яйца по одному и ванилин. Всыпать просеянную муку. Все смешать, добавить размоченные финики (или изюм), перемешать (если в миксере, то на самой малой скорости).

Вылить в приготовленную форму, обсыпать сверху сахарной пудрой. Выпекать 20 минут на среднем огне.

Вынуть из духовки, обсыпать натертым шоколадом, положить сверху орехи и печь еще 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Вынуть торт из духовки, дать ему остыть при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник на полчаса.

Торт кофейный с орехами

Потребуется: 6 яичных белков, 250 г сахарной пудры, 150 г лесных орехов (жареные молотые ядра), 100 г молотого миндаля.
Для крема: 6 яичных желтков, 3 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 1/3 стакана концентрированного черного кофе.

Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой, осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть.

Переслоить коржи кремом и уплотнить руками.

Для крема яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить.

Торт «Поцелуй негра»

Этот торт сложный и готовится долго. Но ради любимого можно и потрудиться.

Для теста потребуется: по 2,5 стакана муки, сметаны и сахара, 5 яиц, 8 ст. ложек какао-порошка, 2,5 ч. ложки соды, по ½ стакана изюма, измельченных грецких орехов и мака.
Для крема: 200 г сливочного масла и 1 банка сгущенного молока.
Для сиропа: смешать 3 ст. ложки растворимого кофе, 6 ст. ложек сахара и 200 мл воды.

Торт состоит из пяти коржей, и каждый корж выпекается отдельно.

Для первого коржа нужно по ½ стакана сметаны, муки и сахара, 1 яйцо, ½ ч. ложки соды (основа).

Для второго коржа нужна та же основа, что и для первого, но добавляется 2 ст. ложки какао.

Для третьего коржа – основа, плюс 2 ст. ложки какао и ½ стакана изюма.

Четвертый корж такой же, как и второй, но добавляется ½ стакана орехов.

Пятый корж – основа и мак.

Коржи охладить, каждый пропитать сиропом и смазать кремом.

Украсить торт по своему вкусу.

Еще один сложный торт, который нужно готовить заранее, за сутки до торжества.

Для теста на 6-8 коржей диаметром 26 см потребуется 3 ст. ложки молока
½ стакана мёда (примерно 6 ст. ложек), 150 г маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка негашеной соды, щепотка соли, 3 яйца, примерно 4 стакана муки.
Для крема: 1 кг 25% сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара

В высокую кастрюлю выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыжего цвета, добавить маргарин, дать ему разойтись, всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна.

Снять с огня, мешать ещё минут 5, так как масса будет потихоньку темнеть до цвета конфет «Коровка».

Когда немного остынет, вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить постепенно просеянную муку. Тесто должно быть мягким.

Обязательно дать постоять готовому тесту минут 20, накрыв пакетом. Мука набухнет, и тесто почти не будет липнуть при раскатке.

Посыпать стол мукой, разделить тесто на 6 частей (или 7-8, как сможете раскатать). Противень выстлать пергаментной бумагой и выпекать коржи в духовке при температуре 200 градусов.

Коржи пекутся быстро, и нужно следить, чтобы они не подгорели. Как только корж стал красивого оранжевого цвета – готов. Нужно сразу его обрезать по форме торта, пока горячий, так как при остывании коржи становятся хрупкими и легко ломаются.

Для крема сметану смешать с сахаром и ванилином и хорошо взбить венчиком.

Щедро прослоить коржи. Бока тоже обмазать. Обрезки измельчить и посыпать торт.

Можно поверх каждого слоя крема добавить, чередуя, кружочки киви и бананов, либо измельченные грецкие орехи.

Готовый торт поставить в холодильник на сутки.

Украшение Торта Ко Дню Святого Валентина От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Название: Украшение Торта Ко Дню Святого Валентина От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Загрузил: Sweet Beauty сладкая красота

Длительность: 16 мин и 48 сек

Битрейт: 192 Kbps

22.11 MB и длительностью 16 мин и 48 сек в формате mp3.

Украшение Тортов Торт Сильвия От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Аманда От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Торта В Форме Сердца На День Влюбленных От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Торта Торт Ко Дню Валентина Торт На 14 Февраля Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Торта Ко Дню Святого Валентина От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Мк По Хризантеме Розе И Бутону Розы Украшение Торта Кремом Cake Decoration

Торт Ко Дню Святого Валентина От Sweet Beauty Сладкая Красота Valentine S Day Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Как Сделать Тигровую Лилию Из Крема От Sweet Beauty Сладкая Красота Cream Flower

Sweet Beauty сладкая красота

Как Сделать Тычинки Для Цветов Из Айсинга От Sweet Beauty Сладкая Красота

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Кристина От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Торта К Новому Году Торт Вальс Снежинок Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Бриджит От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Удивительные Торты 5 Супер Идей Украшение Тортов Для Девушек От 1 До 100

Украшение Тортов Торт Цветок От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Зеркальная Глазурь Гляссаж Mirror Glaze От Sweet Beauty Сладкая Красота

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Анастасия От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Пышка 24См Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Cake Decoration Technique Flower Cake Style

Украшение Торта На День Рождения Торт Миледи От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт В Лунном Сиянии От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Новогоднего Торта Торт Свеча От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Пень От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Как Сделать Торт Барби От Sweet Beauty Сладкая Красота Barbie Doll Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Топ15 Удивительные Украшения Тортов

Украшение Тортов Торт Березовая Роща От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Двух Ярусный Торт Светик Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Кармен От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Ваза С Тюльпанами От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов В Домашних Условиях Кремом Шоколадом Фруктами

Украшение Тортов Торт Джозелин От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Марианна От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Как Сделать Торт Барби От Сладкая Красота Barbie Doll Cake Decorating

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Маркиза От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Богатая Невеста От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Мешок С Золотом От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Мерседес От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Лебединое Озеро От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Украшение Тортов Торт Марсель От Sweet Beauty Сладкая Красота Cake Decoration

Sweet Beauty сладкая красота

Diy Насадки Для Крема Своими Руками Украшение Тортов Кремом Nozzles For Creams Часть 1

13 февраля 2011, 8:00