Суп сырный с грибами в мультиварке

Суп сырный с грибами в мультиварке

Сырный суп в мультиварке – самые вкусные рецепты нежнейшего блюда

Прикоснуться к частице французской или европейской кухни удастся, приготовив вкусный, аппетитный и насыщенный сырный суп в мультиварке. Рецепты настолько разнообразны, что найти свою версию смогут потребители с самыми разносторонними вкусами.

Как приготовить сырный суп в мультиварке?

Помогут правильно приготовить сырный суп в мультиварке рецепты горячего с пропорциями ингредиентов и доступные рекомендации.

  1. Наполнением для супа может быть овощное ассорти, грибы, мясо, колбасные изделия, рыба или морепродукты.
  2. Первоначально овощную нарезку и другие составляющие для насыщенности вкуса обжаривают в режиме «Жарка» или «Выпечка».
  3. Доливают бульон или воду, закладывают приправы и продукты, не требующие обжаривания.
  4. Переключают устройство на программу «Суп», «Мультиповар» или «Тушение» и готовят в зависимости от наполнения 1-1,5 часа.
  5. Плавленый или твердый сыр перетирают на терке и добавляют в чашу за 5–10 минут до конца приготовления.

Суп с плавленным сыром в мультиварке – рецепт

Суп с плавленным сыром в мультиварке – бюджетная версия аппетитного горячего, сварить которое удастся с минимальными трудозатратами. Лаконичный овощной набор допускается изменять, добавляя корень петрушки, корневой и стеблевой сельдерей, сладкий болгарский перец, помидоры, кабачки или баклажаны.

  • картофель – 3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • плавленные сырки – 2 шт.;
  • вода или бульон – 1 л;
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец, специи, зелень, сухарики.
  1. Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук и морковь.
  2. Добавляют в чашу бульон, картофель, приправы.
  3. Переключают устройство в режим «Тушение» на час.
  4. За 10 минут до завершения программы добавляют сыр.
  5. Сырный суп, сваренный в мультиварке, подают с зеленью и сухариками.

Сырный крем-суп в мультиварке

Разобраться с тем, как сделать сырный суп в мультиварке в виде пюре, удастся, исполнив следующий рецепт. Кремовую нежность горячему придадут добавленные в состав сливки, жирность которых должна быть на уровне 15-20%. Вместо твердого сыра можно добавлять пастообразный или колбасный плавленный не прикопченный.

  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 200 мл;
  • бульон – 1 л;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, петрушка, сухарики.
  1. На масле обжаривают лук с морковью, включив программу «Выпечка» или «Жарка».
  2. Закладывают картофель, вливают бульон и продолжают варку горячего в режиме «Суп» 1 час.
  3. За 5 минут до конца приготовления вливают сливки, бросают перетертый сыр.
  4. После сигнала устройства переливают суп в кастрюлю, пюрируют блендером и подают с петрушкой и сухариками.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Получить более питательную, сытную и наваристую версию горячего можно, добавив в состав куриное филе или мясо на кости. Если нет курятины, ее вполне достойно заменит свинина, говядина, индейка. Сырный крем-суп с курицей в мультиварке варится, как и в предыдущем случае, со сливками, которые добавляют до или после пюрирования блюда. Жидкая версия горячего получится вкусной из представленных ниже составляющих.

  • куриное филе – 700 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сырки плавленные – 200 г;
  • болгарский перец красный – 0,5 шт.;
  • бульон – 1 л;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, петрушка.
  1. Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук с морковью 5 минут.
  2. Закладывают курятину, жарят еще 5 минут.
  3. Добавляют картофель, воду, измельченный перец варят горячее на «Тушении» 1 час.
  4. За 5 минут до сигнала добавляют перетертые сырки, чеснок, зелень и приправы.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Сваренный сырный суп в мультиварке с грибами будет вкуснее, если грибную нарезку предварительно обжарить отдельно от овощей. Поджарку перекладывают временно в миску, а затем добавляют к пассеровке из лука и моркови вместе с остальными компонентами. Максимально грибным вкус блюда будет с лаконичным набором специй, среди которых соль, перец и по желанию лавр.

  • грибы – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 400 г;
  • бульон – 1,5 л;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.
  1. К обжаренным овощам добавляют грибы, картофель.
  2. Заливают все бульоном, приправляют по вкусу.
  3. Готовят сырный суп с шампиньонами в мультиварке в режиме «Суп», добавив за 5 минут до конца приготовления сыр.

Сырный суп с копченостями в мультиварке

Рецепты супа с сыром в мультиварке изобилуют версиями с использованием всевозможных копченостей: охотничьих колбасок, ветчины, прикопченных свиных и говяжьих ребер, копченого балыка или птицы. Представленный вариант с курятиной можно использовать как базовый, добавляя другие копчености на свой выбор.

  • копченая курица – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 1,5-2 л;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, сухарики.
  1. Обжаривают на «Выпечке» нарезанный лук и морковь.
  2. Добавляют ломтики копченой курицы, кубики картофеля, плавленный сыр.
  3. Вливают воду и бросают все приправы.
  4. Готовят сырный суп с копченой курицей в мультиварке 1 час в режиме «Суп», подают с сухариками.

Сырный суп с фрикадельками в мультиварке

Приготовить сырный суп со свининой в мультиварке можно, нарезав мясо кусочками или приготовив из него фрикадельки. Последний вариант всегда с одобрением и восторгом принимается едоками. В фарш добавляют только лук и минимальный набор специй, однако не возбраняется приправлять основу любимыми добавками или зеленью.

  • свинина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1,5 шт.;
  • сыр плавленный – 350 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 1,5-2 л;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, лавр, зелень.
  1. Перекручивают мясо через мясорубку с половинкой луковицы, приправляют солью, перцем.
  2. Перемешивают массу, отбивают, формируют из нее фрикадельки.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью.
  4. Добавляют картофель, фрикадельки, воду и приправы.
  5. Готовят сырный суп в мультиварке на «Тушении» 1 час.

Сырный суп с колбасой в мультиварке

Приготовив единожды сырный суп с сосисками в мультиварке, или добавив в горячее нарезанную колбасу, блюдо навсегда станет одним из самых востребованных в домашнем меню. Вкус получается насыщенным даже без предварительного обжаривания составляющих, что сэкономит время и упростит процесс варки.

  • колбаса, сосиски или сардельки – 150 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • вода – 2 л;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Закладывают в чашу мультиварки нарезанный лук, морковь, картофель и колбасу.
  2. Доливают воду или бульон, приправляют содержимое и включают «Суп» или «Тушение» на 1 час.
  3. За 5 минут до сигнала закладывают плавленный сыр, перемешивают.

Сырный суп с креветками в мультиварке

Суп с креветками и сыром в мультиварке потешит вкусовые рецепторы любителей морепродуктов. Мясо моллюсков великолепно вписывается в сливочную основу горячего. Более деликатный вкус блюда будет с луком-пореем вместо репчатого, а приобретет дополнительную пикантность и легкую остроту при добавлении чеснока.

  • очищенные креветки – 250 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 2 л;
  • масло оливковое – 20 г;
  • соль, перец, петрушка и базилик.
  1. Очищенный, нарезанный лук и морковь жарят на «Выпечке» 8-10 минут.
  2. Добавляют кубики картофеля, сыр, воду и креветки.
  3. Приправляют блюдо, закрывают крышку устройства и переводят его на программу «Тушение» на час.
  4. При подаче сдабривают приготовленный сырный суп с креветками в мультиварке петрушкой и базиликом.

Сырный суп с семгой в мультиварке

Основой для приготовления сырного супа в мультиварке могут быть рыбные стейки или филе. Данный рецепт предполагает использование семги, вместо которой подойдет любая другая рыба, имеющаяся в наличии. Если для варки горячего взят продукт с костями, его предварительно отваривают в режиме «Суп», после чего кости извлекают, бульон процеживают, а филе рыбы закладывают вместе с сыром в конце варки.

  • филе семги – 250 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 1 л;
  • масло растительное – 25 мл;
  • соль, перец, укроп.
  1. В чашу наливают масло, бросают нарезку из лука и моркови, обжаривают на «Выпечке» 10 минут.
  2. Добавляют картофель, приправы, ломти рыбы, вливают воду.
  3. Готовят содержимое на программе «Суп» 1 час.
  4. За 5 минут до сигнала закладывают сыр.
  5. Перекладывают массу в кастрюлю, пюрируют блендером.
  6. Подают сваренный сырный суп-пюре в мультиварке с зеленью укропа.
Читать еще:  Гречневая каша в мультиварке Редмонд

Сырный суп с рисом в мультиварке

Суп с сыром в мультиварке готовят с добавлением злаковых круп. Зачастую используют рис, который максимально гармонично сочетается со сливочными нотами бульона. В качестве питательной составляющей вместо курятины можно включать в состав другое мясо, колбасные изделия, копчености или морепродукты.

  • куриное филе – 500 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 2,5 л;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Овощи и курятину нарезают, закладывают в мультиварку.
  2. Добавляют ломтик масла, воду, приправы и рис.
  3. Включают режим «Тушение» или «Суп» и готовят горячее 1 час.
  4. Бросают сыр, готовят еще 10 минут.

Кусочек Франции в тарелке – сырный суп с грибами

Суп считается универсальным первым блюдом на любом столе. Ведь можно готовить его на мясном, овощном, грибном бульонах с добавлением крупы, целого набора овощей и всевозможных специй. Исходя из набора продуктов, каждый раз можно получить совершенно разное блюдо, которое все равно будет носить одно гордое название – СУП.

Практически у каждого народа есть свой фирменный рецепт супчика, который считается национальным достоянием. Сырный суп с грибами – симбиоз итальянской и французской кухонь. Но мы привнесем в рецепт свои правки и приготовим в мультиварке удивительный грибной суп с сыром.

Сырный супчик «Сливочное удовольствие»

При желании из такого набора продуктов можно приготовить суп-пюре – получится настоящее французское блюдо. Но для его приготовления потребуется немного больше времени.

Ингредиенты

  • Грибы – 0.5 кг.
  • Картофель (средний) – 3-4 шт.
  • Сырок плавленый – 2-3 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лук репчатый белый – 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу
  • Растительное масло рафинированные (желательно оливковое) – для обжарки
  • Сливки жирные – для готового блюда.

Вместо растительного масла можно использовать сливочное. Но процесс обжарки будет несколько сложнее, так как молочный компонент может подгорать. Нужно тщательно следить за процессом пассировки овощей. Зато вкус получается более ярким и насыщенным.

Приготовление

  1. Чистим овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на средней терке.

  • В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», добавляем масло и даем ему немного нагреться. Забрасываем овощи и обжариваем до мягкости, периодически помешивая.
  • Добавляем картофель, порезанный кубиками средней величины. Шампиньоны нарезаем пластинками и также отправляем в чашу. Обжариваем еще 10-15 мин.
  • Заправляем овощи плавленым сыром. Лучше, если это будет пастообразный сырок высокой жирности.
  • Заправляем солью, специями и зеленью по вкусу. Добавляем горячей воды и ставим в мультиварке режим «Суп» или «Варка» на 1 час.
  • Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  • За это время можно приготовить крутоны и сливочную заправку. Для этого сливки немного подбиваем вилкой, добавляем мелко нарезанную зелень (лук-перо, укроп и петрушку). Если любите остренькое – добавьте черного перца и немного чеснока.

    Выложите готовый соус в креманку и поставьте на стол. Каждый заправит суп в тарелке по собственному вкусу.

    Такой суп с шампиньонами будет очень сытным, даже не смотря на то, что готовился без мяса и круп.

    Сырный суп на мясном бульоне

    Для этого супа нужно приготовить мясной бульон. Это может быть заготовка на курином мясе или сахарной свиной косточке. Для аромата добавьте овощи, но они в суп не добавляются.

    Необходимые продукты

    • Мясной бульон – 2.5-3 л.
    • Лук репчатый белый – 1 шт.
    • Лук-порей – 2 стебля
    • Корень сельдерея – ½ корня
    • Картофель средних размеров – 4-5 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
    • Сыр – 300 гр. плавленого или твердого жирного
    • Петрушка нарезанная – 2 ст. л.
    • Зелень лука – 2 ст. л.
    • Базилик зеленый – несколько веточек
    • Соль, перец, специи – по вкусу.

    Базилик используется для сервировки готового блюда. Можно также подать свежую зелень и сливки.

    Приготовление

    1. Готовим все ингредиенты. Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Овощи чистим. Лук репчатый, картофель и корень сельдерея нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке, лук-порей – тонкими полукольцами.
    2. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», заливаем масло и накаляем его.
    3. Забрасываем шампиньоны и обжариваем 5 мин.
    4. Добавляем овощи (кроме картофеля) и продолжаем обжаривать еще 15 минут, помешивая содержимое чаши.
    5. В мультиварке выставляем режим «Варка» или «Суп» на 25-30 мин.
    6. Доливаем процеженный мясной бульон и доводим до кипения.
    7. Забрасываем картофель и варим 10-15 мин.
    8. Заправляем сыром, солью и специями по вкусу. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.

    Готовый сырный суп с грибами наливаем в тарелки, украшаем веточкой базилика и горячим подаем к столу. Ставим сливки и мелко нарезанную зелень.

    Сырный суп «Лесное чудо»

    Этот суп будет необычайно ароматным. А всему «виной» сушеные белые грибы. Конечно, их можно заменить шампиньонами, но результат будет уже не такой.

    Продукты

    • Грибы белые сухие – 100 гр.
    • Сыр плавленый сливочный – 250-300 гр.
    • Лук белый репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 3-4 шт.
    • Вермишель «паутинка» — 50 гр.
    • Растительное рафинированное масло – 50-60 гр.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 2.5-3 л. воды. Если хотите приготовить больше супа (а после первого приготовления этого шедевра вы точно захотите больше) – увеличьте количество исходных продуктов.

    Приготовление

    1. Вначале нужно подготовить грибы. Их заливают холодной водой и оставляют на 25-30 мин. Затем промыть под проточной водой и сварить бульон.
    2. В мультиварке устанавливаем режим «Варка» на 25-30 мин. Заливаем воду, забрасываем грибы и варим до звукового сигнала. Следите за тем, чтобы бульон не «убежал» — грибы, особенно лесные, имеют такое свойство.

    Аккуратно вытаскиваем чашу и процеживаем бульон. Грибы пусть остывают, а бульон оставляем для дальнейших манипуляций.

    Готовое блюдо подаем к столу со свежей зеленью, сливками и тостами со сливочным маслом или плавленым сыром.

    Полезные советы

    Сырный суп с грибами может быть как крем-супом, таки обычным. В любом случае грибы должны в нем чувствоваться – так вкуснее и пикантнее.

    Чтобы шампиньоны не потеряли свой запах, не нужно надолго замачивать их в воде и во время обжаривания не добавлять соль.

    Если вы хотите добиться яркого вкуса и запаха грибного супа, используйте грибной бульон. Даже в случае использования мясного бульона, добавляйте к мясу во время приготовления буквально несколько грибочков.

    Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке

    Супы незаменимы в нашем рационе – они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом.

    • Общее время готовки – 1 час 35 минут
    • Активное время готовки – 0 часов 35 минут
    • Стоимость – средняя стоимость
    • Калорийность на 100 гр – 98 ккал
    • Количество порций – 3 порции

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    Как приготовить грибной суп-пюре с сыром в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Вода – 500 мл (+1 ст. кипятка для замачивания сухих грибов)
    • Шампиньоны – 320 г
    • Грибы – 5 г (сушеные, по желанию)
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Масло растительное – 3 ст.л. (1 ст. л. в суп, 2 ст. л. для сухариков)
    • Сырок плавленый – 200 г
    • Хлеб – 5 шт. (4-5 кусков)
    • Специи – по вкусу (соль, перец, сушеные травы, лавровый лист)

    Приготовление:

    Для приготовления грибного супа-пюре с сыром в мультиварке возьмите ингредиенты по списку.

    Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка. Оставить на 1 час для набухания. Сделать это можно с вечера, тогда приготовление супа займет около получаса.

    Очищенную от шелухи луковицу промыть и мелко нарезать.

    Выбрать в мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка», дать разогреться чаше и соединить в ней растительное и сливочное масло. Обжарить лук на смеси масел до мягкости.

    Тем временем очищенные от грязи свежие шампиньоны произвольно нарезать, а сушеные грибы достать из воды и достаточно мелко нарезать (так они быстрее отдадут свой аромат).

    В чашу мультиварки к луку добавить все грибы, перемешать и жарить всё еще 5 минут.

    Очищенные клубни картофеля мелко нарезать (это ускорит процесс готовки). Добавить к грибам и луку и перемешать.

    Влить пол-литра воды, добавить немного соли (далее в суп будут добавляться сырки, в состав которых также входит соль), перца, сушеных трав (можно использовать смесь итальянских трав или взять только базилик, орегано, тимьян), небольшой лавровый листик.

    Выбрать режим «Суп» или «Тушение», время – 15-20 минут или до тех пор, пока картофель не сварится до мягкости.

    Пока суп варится, чтобы не терять время, можно приготовить сухарики для подачи.

    Белый хлеб или батон (лучше вчерашний) нарезать кубиками, переложить на противень (также их можно обжарить на сковороде), присыпать солью (совсем немного), перцем, любимыми травами, сбрызнуть маслом. Перемешать.

    При 180 градусах подрумянить сухарики до хруста (около 7-8 минут). Дать им остыть.

    От готового супа отлить в чашку 100-150 мл жидкости. Плавленый сыр нарезать и добавить в чашу мультиварки.

    Дать провариться супу до полного растворения сырков. Попробовать и дополнительно приправить, если это требуется.

    Перелить суп в чашу блендера или другую кастрюльку (для измельчения погружным блендером, в чаше мультиварки пюрировать суп не стоит, так как можно испортить покрытие).

    Суп пюрировать до однородности. Если нужно, разбавить суп отлитым бульоном. Также для получения более выраженного сливочного вкуса его можно разбавить сливками.

    Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке готов. Подавать его нужно сразу. Приятного аппетита!

    Куриный Суп с Грибами в Мультиварке (5 Шагов)

    Как приготовить куриный суп с грибами в мультиварке

    Наверное, нет более распространенного и удачного сочетания в кулинарии, чем курица и грибы. Особенно вкусные получаются супы. Куриный суп с грибами в мультиварке готовится просто, быстро и получается легким и вкусным. Когда и где впервые появился рецепт, предположить трудно. Но можно с уверенностью сказать, что в России это блюдо всегда пользовалось огромной популярностью. И неудивительно. На территории нашей страны произрастает огромное количество самых разных грибов, о вкусе и пользе которых известно с давних времен.

    Ингредиенты для рецепта «Куриный суп с грибами в мультиварке»

    • Лук репчатый – 1 штука
    • Шампиньоны замороженные – 150 г
    • Курица – 200 г
    • Картофель – 3 штуки
    • Свежая зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Морковь – 1 штука
    • Специи – по вкусу

    Порядок приготовления блюда «Куриный суп с грибами в мультиварке»

    1. Очищенные лук и морковку обжариваем с шампиньонами в чаше мультиварке на режиме «Жарка» 15 минут.
    2. После чего отправляем туда промытую и нарезанную произвольно курочку.
    3. Очищенную картошку нарезаем на кубики и тоже кидаем в мультиварку.
    4. Приправляем все зеленью, солью и специями, заливаем водой, устанавливаем программу «Суп» под давлением на 15 мин.
    5. После звукового сигнала куриный суп с грибами в мультиварке разливаем по тарелкам и добавляем сметану.

    Куриный суп с грибами готов. При подаче посыпать его зеленью.
    Приятного Вам аппетита.

    Полезные свойства куриного супа

    Благодаря низкой калорийности куриного супа, он без сомнения считается главным диетическим блюдом. Именно постный и сытный куриный суп, который приготовлен на очищенной воде, свежем курином мясе, присутствует и в диетическом меню, и на обеденном столе худеющего. Отвечая на вопрос – сколько калорий в курином супе и какова его польза, нельзя не сказать о том, что польза куриного супа бесценна и неоспорима для нарушенного пищеварения.

    Куриный суп с добавлением антисептика – репчатого лука и зелени, способен стабилизировать метаболизм. Кроме того, при регулярном употреблении куриного супа не наблюдаются запоры и вообще любая задержка переработанной пищи и лишней жидкости. Куриный суп помогает вывести из организма шлаки и токсины, свободные радикалы, которые способны провоцировать раковые опухоли.

    Куриное мясо снижает уровень сахара в крови и холестерин, артериальное давление и тем самым оказывает успокаивающий эффект, а также препятствует бессоннице. За счет того, что калорийность куриного супа невысокая, врачи рекомендуют употреблять его при сахарном диабете, атеросклерозе, аритмии и гипертонии. Куриный суп богат белком, поэтому он необходим тем людям, у которых наблюдается язва желудка, гастрит, полиартрит и подагра.

    Благотворный эффект оказывает это блюдо и при острых воспалениях – ангине, пневмонии, пиелонефрите. Куриный суп можно назвать чуть ли не самым любимым кулинарным шедевром современных замужних хозяек, так как это вкусное, питательное и аппетитное блюдо экономит семейный бюджет, а также время повара, да и является оно простым в приготовлении и полезным.

    Так сколько калорий в курином супе? В среднем калорийность супа куриного составляет 25 ккал на сто грамм готового продукта. Но такая цифра приблизительная, так как в куриные супы могут входить макаронные изделия и разные крупы. В этом случае калорийность куриного супа будет выше. Калории в курином супе содержатся и в виде витаминов и микроэлементов: витамины группы В, А, С, РР.

    Также калории куриного супа включают в себя минеральные соли, фосфор, кальций, калий, натрий, железо, магний. И, конечно, же, калории в курином супе выступают в виде аминокислот: таурина, серотонина, триптофана.

    Ждём в комментариях ваши отзывы на рецепт «Куриный суп с грибами в мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

    Рецепты сырного супа с грибами: 5 лучших блюд

    Сырный суп с грибами – прекрасное первое блюдо, которое не только выглядит аппетитно и необычно, но и имеет приятный молочный вкус. У вас не займет много времени чтобы приготовить сырный супец. Всего лишь 30-40 минут.

    Очень сытный, но в то же время может быть диетическим блюдом! Рецептов супа из плавленого сыра с грибами огромное количество, выбирайте любой или импровизируйте и создайте свой!

    Сырный суп с грибами и с курицей

    Возьмите: одну часть грудки куриного филе, тарелку шампиньонов и картофеля (примерно по 300 г), 2 шт. правленого сырка (хорошо подойдет «Дружба» или «Орбита» ), помидор, лук, морковь – по 1 средней штучке, приправы по вкусу.

    В первую очередь поставьте вариться филе в достаточном количестве воды. После закипания воды немного присолите и варите до готовности. Потом достаньте филе из получившегося бульона и нарежьте его маленькими кубиками. Пока бульон варится дальше, начистите и мелко порежьте лук. Жарьте его на сливочном (при отсутствии такового на растительном) масле на малом огне пару минут.

    Туда же добавьте натертую на мелкой терке морковку. И жарьте это все еще пару минут. Потом в сковородку добавьте хорошо вымытые и мелко нарезанные шампиньоны. И готовьте их пока не испарится вся жидкость. Тем временем нарежьте картофель небольшими кубиками и положите его в бульон, чтобы он проварился в течение 20-25 минут.

    Туда же отправьте помидорку целиком. Как только картошка хорошо проварится, вынимайте из бульона помидорчик, снимайте с него кожицу и хорошенько разомните его вилкой, чтобы получилась однородная кашица. Добавьте ее в бульон с картошкой. Теперь положите смесь из лучка, морковки и грибочков.

    И варите 5-7 минут. Затем добавьте порезанное куриное филе. Теперь натрите на терке плавленый сырок и добавьте его вариться. Хорошо все перемешайте и ждите, когда сыр полностью расплавится. Теперь остается всыпать соль и перец, зелень для украшения. Если вы любите чеснок, можете покрошить один зубчик прямо в кастрюлю. Подается блюдо горячим. Еще можно добавить в него ржаные гренки, приготовленные дома.

    Сырный суп пюре с грибами

    Возьмите: плавленого сырка – 3-4 штуки, свежих шампиньонов – побольше, до густоты, по паре штук лука и картошки, для сытности, красный перец – щепотку, соль, приправки – все по вкусу.

    Грибов должно быть достаточно много, суп должен получится очень густым, как пюре. Жгучий красный перец обязательно киньте, не пожалеете. В кипящую водичку добавьте порезанные на мелкие кусочки плавленые сырки, сделайте огонь меньше и варите, не забывайте постоянно помешивать минут 10-15, пока сыр полностью не разварится.

    Добавьте мелко нарезанный картофель, доведите до готовности. Лук нарежьте помельче, обжарьте в масле, добавить порезанные шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока из этой смеси не выпарится вода полностью. Обжаренные лук, грибы, картошку и «сырный бульон» перелейте в блендер, измельчите тщательно. Опять отправьте в кастрюлю, посолите, поперчите, добавить зелени и доведите еще раз до кипения.

    сырный суп с грибами и с креветками

    Возьмите: 10-15 крупных креветок, полкило плавленого сыра, пару крупных картофелин, стакан грибов, по одной средней штучке лука, моркови, зубок чеснока, специи.

    Нарежьте чеснок, лучок, грибы и морковку и обжарьте на сковородке до мягкости.

    В большой кастрюле расплавьте тертый сыр, добавляйте его столовой ложкой и постоянно помешивайте. Посолите, добавьте специи по вкусу.

    В сырную жидкость скиньте порезанный небольшими ломтиками картофель. Когда он сварится, снимите с огня и добавьте в суп уже обжаренную смесь из овощей и мелко порезанную зелень.

    Размороженные креветки заранее очистите и в отдельной кастрюле залейте стаканом готового кипящего супа. Как только они порозовеют, добавляйте их в тарелку с супом, прямо перед подачей к столу. Держите креветки обязательно в отдельной посуде. Если добавить их в кастрюлю с супом сразу или передержать в кипятке (более 5 минут), они будут резиновыми и невкусными.

    Оригинальные рецепты мультиварки, те, которые в прилагающейся книжице, пестрят изобилием вариантов приготовления такого блюда. Но бывает хочется чего-то новенького. Самые оригинальные рецепты для приготовления в мультиварке:

    сырный суп с грибами в мультиварке

    Возьмите: миску картошки (5-6 штук), луковицу и морковку, немного грибов, стакан сливок средней жирности (15-20%), полстакана тертого твердого сыра, соль, перец, зелень – на свой вкус, бульонный кубик для сытности.

    Нарежьте лук и потрите морковь на крупной терке, сложите все в отдельную посуду. Картошку измельчите и залейте водой, чтобы не обветрилась и не почернела. Натертый сыр и мелко порубленную петрушку тоже отправьте дожидаться своего часа в отдельной посуде. В емкость мультиварки капните немного растительного масла, лучше оливкового и включите режим «Жарка» .

    Подождите сигнал разогрева и всыпьте туда морковь, лук и грибы. Обжаривайте минут 10, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Далее выложите в емкость картофель и залейте все компоненты чистой сырой водой. Сразу же добавьте туда бульонный кубик, а еще по вкусу соль и любимые приправы.

    Теперь переключите на режим «Суп» или «Тушение» , плотно закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо до звукового сигнала, обычно 40 минут. Овощи будут хорошо проваренными и станут мягкими. За пару минут до конца откройте крышку и вылейте туда сливки и сыр. Дайте блюду немного настояться и подавайте к столу.

    сырный суп с грибами и с копченостями

    Суп получится невероятно вкусным и сытным. Для его приготовления воспользуйтесь любым вышепредставленным рецептом, но замените курицу на буженину, охотничьи колбаски, ветчину. Лучше взять несколько видов копченостей, тогда вкус получится неоднозначным и запоминающимся.

    Для того, чтобы мясо было мягким и нежным, протушите его пару минут под закрытой крышкой на малом огне.

    Вкус будет очень нежным, если при обжаривании использовать сливочное, а не растительное масло.

    • вместе с лучком или морковкой можно обжаривать нарезанный стебель сельдерея, мелко порубленный сладкий перец или томат;
    • если приготовить с добавлением сливочного масла, вкус получится намного мягче и нежнее;
    • специи, указанные в рецептах, считаются уже классическими, но набор не принципиален, по желанию такое кушанье можно приправить любыми пряностями, любимыми сушеными или свежими приправами;
    • если не найдете жидкий плавленый сырок, возьмите любой твердый, измельчите его на мелкой терке.

    Такой быстрый сырный суп накормит всю семью и запросто может стать вашим «коронным» блюдом.

    Сырный Суп С Грибами В Мультиварке – Скачать mp3 бесплатно

    ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

    Сырный суп с грибами в мультиварке

    СЫРНО ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

    Сырный суп с грибами в мультиварке Рецепт сырного супа в мультиварке

    ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ СУП ИЗ СЫРА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

    ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ СУП С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Сырный суп с лесными грибами в мультиварке Redmond

    Суп с курицей и сыром в мультиварке Вкусняшки от Ксюняшки

    Популярный СУП который сводит всех с Ума

    Суп сырный с грибами в мультиварке BRAND 37501

    Сырный суп рецепт с плавленным сыром Сырный суп с грибами Сырный суп в мультиварке

    Мультиварка скороварка Сырный суп с грибами в ARC QDL 514D

    Сырный суп в мультиварке из плавленных сырков

    Сырный суп в мультиварке

    ГРИБНОЙ КРЕМ СУП ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРОМ ЗА 10 МИНУТ

    ЗНАТЬ БЫ РАНЬШЕ ГОТОВИЛА БЫ ЧАЩЕ СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД

    Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Рецепт под видео

    Сырный суп в мультиварке

    Сырный суп в мультиварке

    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами

    VLOG и рецепт для ЛЕНТЯЕВ грибной суп в мультиварке рецепты для мультиварки

    Сырный суп с грибами и фрикодельками

    Сырный суп с колбасой и грибами Рецепт сырного супаSoup With Cheese Sausage Mushrooms

    ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Как готовить сырный суп пюре с грибами в мультиварке или кастрюле Рецепт под видео

    Сырный суп Насыщенный Самый вкусный Рецепт Сырного супа

    СЫРНЫЙ СУП ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

    СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

    Сырный крем суп с курицей и грибами в Мультиварке

    Суп куриный с грибами в мультиварке

    Рецепт сырного крем супа Очень вкусный сырный суп с курицей

    Сырный суп с грибами рецепт

    ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ СУПА С СЫРОМ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

    Сырный суп с грибами и курицей

    Как приготовить сырный суп в мультиварке

    Сырный суп с грибами

    ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ ГРИБОВНИЦА СУП С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА

    Грибной суп с плавленым сыром

    Сырный суп с шампиньонами Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

    Суп в мультиварке Грибной крем суп Рецепты в мультиварке

    Сырный суп с копченостями в мультиварке Простой пошаговый рецепт

    Сырный суп с грибами ну очень вкусный Семейные рецепты

    Сырный суп с копченостями Готовим в мультиварке

    СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ

    Сырный суп с шампиньонами Рецепты Snackbar

    Готовим СЫРНЫЙ СУП очень легкий рецепт

    Сырный крем суп рецепт

    СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

    Суп с грибами и плавленными сырками Очень вкусный сырный суп

    Здесь Вы можете прослушать и скачать песни по запросу Сырный Суп С Грибами В Мультиварке в высоком качестве. Для того чтобы прослушать песню нажмите на кнопку «Слушать», если Вы хотите скачать песню или посмотреть клип нажмите на кнопку «Скачать» и Вы попадете на страницу с возможностью скачать песню, прослушать ее и посмотреть клип. Рекомендуем прослушать первую композицию ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ длительностью 4 мин и 18 сек, размер файла 5.66 MB.

    Сырный Суп С Грибами В Мультиварке

    Janob Rasul Yomon Qiz

    Do Stim Deydi Do St Puling Borida Sevaman Deydi Qizlar Puling Borida

    Самый Молодой В Шансоне Георгий Сухачёв

    Калыс Жакыпов Сахна

    10 Sinf Imtihon Javoblari Biologiya

    Tu Eres Mi Felicidad Feat Orquesta De Mario Ruiz Armengol

    Аудиосказка Щенячий Патруль

    Димаш Кудайбергенов Дайдидау Daididau With Engish Translation Youtube

    Эту Песню Ищут Все Музика Кавказ Яблоко Любви Поет Девушка 2018 Супер

    Гта 5 Полицейские Будни Полицейский Омон В Гта 5 Мод Игра Gta 5

    Eres Tu Maywood

    Ziyoda Chak Chak Tomadi Yoshim

    Продал Азс Играю В Казино Namalsk Rp

    Okul Için Pratik 4 Saç Modeli Yaptırdık Sizce Hangisi Wo Men

    Соған Қарап Текст

    Pardeshi Babu Aahi

    Ёжик Пых Пых Пых Мульт Песенка Видео Для Детей Наше Всё

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector