Суп из шампиньонов в мультиварке редмонд

Суп из шампиньонов в мультиварке редмонд

Суп из шампиньонов в мультиварке редмонд

Все мы знаем, что первые блюда очень полезны, и нужны каждому, но вот зачастую дети, да и взрослые без особого энтузиазма едят, супы, борщи или бульоны. А они ведь очень нужны, в них много витаминов, особенно если вы готовите их в мультиварке. Но как же пристрастить вашу семью к полезным и диетическим блюдам? Правильно, готовьте только вкусные супы. Суп из шампиньонов в мультиварке редмонд, именно то, что вам нужно! Он очень вкусный, сытный и в нем много витаминов, заинтересовались? Тогда читайте наш пошаговый рецепт приготовления этого замечательного блюда.

Ингредиенты:

Суп из шампиньонов, ингредиенты

  1. Картофель 3-4 больших клубня.
  2. Морковь 1 штука.
  3. Лук 1 штука.
  4. Грибы (свежие шампиньоны) 300 грамм.
  5. Плавленный сыр 1 упаковка.
  6. Вода 2,5 литра.
  7. Соль, специи, зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт супа из шампиньонов в мультиварке редмонд :

Лук и морковь чистим.

Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, другую — полукольцами.

Морковь трем на крупной терке.

Чашу мультиварки смазываем маслом, бросаем туда лук, ставим режим «жарка» на 10 минут, готовим с открытой крышкой, периодически помешивая.

Через 5 минут после начала готовки, добавляем к луку морковь, продолжаем готовить с открытой крышкой.

Жарим лук и морковь

Картофель чистим, нарезаем средними кубиками.

В чашу мультиварки, к готовому луку, с морковью, добавляем картофель и заливаем холодной водой.

Суп без грибов выглядит так

Солим ставим режим «суп» или «тушение» на 20 минут. Готовить с закрытой крышкой.

Тем временем, грибы моем, чистим (снимаем кожицу).

Шампиньоны разрезаем напополам — дальше нарезаем пластинами.

Нарезаем грибы

Разогреваем сковородку, поджариваем лук и к нему бросаем грибы тушим до готовности (минут 15), в конце не забываем посолить, шампиньоны также можете приготовить в мультиварке ДО НАЧАЛА готовки супа, но процесс займет вдвое больше времени.

Жарим грибы

По истечении время программы, к супу добавляем готовые шампиньоны, закрываем крышку, и включаем режим «тушение» еще на 5 минут.

В это время натираем плавленый сыр на мелкой терке.

Трем сыр

После сигнала вашей мультиварки о готовности блюда, в суп добавляем тертый плавленный сыр, ставим режим «тушение» на все те же 5 минут. Солим, добавляем специи по вкусу, также добавляем зелень, лучше всего подойдет петрушка, и закрываем крышку.

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью – хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

  • Вермишель — 400 г
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное ( по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка – по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.9 ккал
белки
57.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
308.8 г
Порции
ккал
278 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
54.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
10.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (20 минут)

Рецепт «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

Устанавливаем программу “Жарка”.

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу “Суп” и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на “Подогрев” 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

  • 22
  • 223
  • 13306

Грибной суп

  • 84
  • 185
  • 18524

Грибной суп

  • 54
  • 169
  • 13610

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп с овсянкой

Грибной суп

  • 50
  • 103
  • 13273

Грибной суп с лапшой

Грибной суп

Грибной суп с пшеном

Грибной суп

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

  • 73
  • 275
  • 22658

Томатный суп для приготовления в мультиварке

“Мой” Рассольник

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке

Суп “Заманивание женихов”

  • 127
  • 951
  • 50464

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

  • 114
  • 532
  • 50766

Постный суп с чечевицей в мультиварке

Суп “Шахтерский” с черным кунжутом

Сырный суп с гречкой и шампиньонами

Фотографии «Грибной суп с вермишелью в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2019 года Larrissa1 #

3 сентября 2019 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года weta-k #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года Жменька ИИ #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2016 года Mariia 80 #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

15 ноября 2015 года Первушина Елена #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

22 декабря 2014 года пампуха1 #

23 декабря 2014 года golubga # (автор рецепта)

27 августа 2014 года гурман1410 #

27 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

26 августа 2014 года avani #

26 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года мисс #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года Marioka82 #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года топиарий #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

24 августа 2014 года Ирушенька #

24 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп из шампиньонов в мультиварке

Грибной супчик – вкуснятина! Кто бы мог подумать, что суп из шампиньонов в мультиварке приготовить легко и просто? И, тем не менее, это так! Причем, подойдут любые шампиньоны, которые у Вас есть: замороженные, свежие или консервированные.

Суп с замороженными шампиньонами

Шампиньоновый суп получается очень сытный, несмотря на то, что мясо в нем заменяют грибы. Можно даже адаптировать рецепт для постного блюда.

Итак, чтобы приготовить суп с шампиньонами в мультиварке нам потребуется:

  • 350 г. замороженных шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 1морковь
  • 2 л. кипяченой воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50 г. сливочного масла
  • 100 мл. сметаны
  • 3 гор. черного перца
  • Соль
  • Зелень

Поэтапное приготовление супа из шампиньонов в мультиварке:

  1. Режем небольшими кусочками лук и морковь, обжариваем вместе с грибами в режиме «Выпечка» 10мин.
  2. Добавляем сливочное масло и жарим ещё 10мин.
  3. Вливаем кипяток, солим, добавляем приправы, включаем «Тушение» на 40 мин.
  4. Добавляем порезанный картофель, тушим ещё 30 мин.
  5. Добавляем очищенный от кожуры и нарезанный небольшими дольками помидор. Ставим «Тушение» на 20 мин.

Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Кушать лучше с охлажденной сметаной!

Крем-суп со свежими шампиньонами

А теперь научимся готовить нежный и вкусный грибной суп с шампиньонами! Наиболее вкусный он станет, если добавить гренки с прованскими травами.

Нам потребуется:

  • 0,5 кг. шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 2 репчатых лука
  • 300 мл. куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл. 20% сливок
  • Подсолнечное масло
  • Молотый черный перец и соль
  • Белый хлеб
  • Прованские травы

А теперь варим суп!

  1. Обработать грибы и нарезать ломтиками.
  2. Нашинковать лук.
  3. Картофель нарезать кубиками.
  4. Налить в чашу масло, подогреть, добавить лук, обжарить в режиме «Выпечка» минут 10, возможно, иногда нужно помешивать.
  5. Добавить грибы и картофель, перемещать, вновь «Выпечка» на 40 мин.
  6. В это время приготовим сухарики: белый хлеб нарезать кубиками, противень смазать сливочным маслом, выложить на него хлеб, посолить и посыпать травами, подсушить до золотистого цвета.
  7. Влить в чашу бульон, добавить чеснок (пропущенный через чеснокодавку), посолить, поперчить, помешать и «выпекать» ещё 10мин.
  8. Далее суп необходимо измельчить с помощью блендера.
  9. Пюреобразную смесь перелить в мультиварку, добавить сливки, размещать и подогреть «На пару», не доводя до кипения.
  10. Подаем суп-пюре с сухариками. Приятного аппетита!

Использовать можно как свежие, так и замороженные грибы, какие у вас есть! Перед подачей рекомендуется украсить петрушкой! Это придаст цвет, вкус и аромат!

Суп с консервированными шампиньонами

А теперь Вашему вниманию предлагается очень простой в приготовлении суп из шампиньонов в мультиварке. В этом рецепте используются консервированные грибы.

Для него нужно

  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 0,5 ст. перловой крупы
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Растительное и сливочное масло
  • Перец и соль
  • Лавровый лист

Переходим к приготовлению:

  1. Перловку на 10 мин. залить кипятком и промыть
  2. Нарезать овощи и обжарить 5 мин.
  3. Добавить грибы и жарить ещё 10 мин.
  4. Загрузить перловку, лавровый лист, картофель, посолить, поперчить, залить кипятком, добавить небольшой кусочек сливочного масла и поставит режим «Суп» на 90мин.

Вот и всё! Вкусный и сытный супчик готов! Приятного аппетита!

Итак, такое первое блюдо может стать незаменимым в пост. Но и в любой другой день он порадует Вас и Ваших близких своей нежностью и приятным лесным ароматом!

Первые блюда

Салаты

Десерты

Суп из шампиньонов в мультиварке редмонд

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном портале, добро пожаловать. Вы уже придумали, что хотите приготовить к столу? Взгляните, что мы Вам рекомендуем по запросу суп из шампиньонов в мультиварке редмонд, это лучшие рецепты, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Жаркое из курицы в горшочках

В западной кулинарии есть такой общеизвестный термин, который мне очень нравится – «comfort food». Он обозначает еду, которую у нас принято называть домашней – те блюда, которые готовят дома, в .

Суп-пюре из шампиньонов и белых грибов

Этот суп можно назвать миксом супов, вкусный и очень насыщенно грибной!

50 грамм сухих белых грибов
500 грамм шампиньонов
2-3 картошки
1 литров итров уковица
1.

Грибной крем-суп из шампиньонов

В сегодняшние дни полки магазина пестрят быстрыми супами. Однако, приготовить грибной крем-суп из шампиньонов не составляет особого труда, зато получается в сто раз вкусней.

Суп грибной

Грибной суп со сливками, питательный и вкусный. Вам думаю понравится.

Шампиньон — 500 грамм
Мясо — 1,2 килограмм
Лук — две штуки
Маслины — 16 штук
Сливки — 1/.

Сырный крем-суп с грибами

Этот суп получается особенно вкусным, если для его приготовления взять какой-то мягкий сливочный сыр с белой плесенью (типа камамбера или бри) в сочетании с творожным сыром с травами.

Суп с морепродуктами и грибами на курином бульоне

Один из самых любимых супчиков моей дочери – после рассольника и солянки)). Довольно яркий вкус у супа, любителям морепродуктов точно понравится.

250 грамм чищенных креветок,
.

Куриный суп с шампиньонами

С праздником всех празднующих. Но, как говорится “Любовь приходит и уходит, а супа хочется всегда”))
Сегодня очень домашний супчик, такой себе родом из детства)) Вермишель я отвариваю отдел.

Грибной суп из шампиньонов

Шампиньоны 15-20 штук
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Картофель три штуки или макароны 2 пригоршни.

1. Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше вари.

Суп из шампиньонов и белых грибов

Очень ароматный, густой грибной суп с ярко выраженным грибным вкусом и ароматом, который обеспечивается белыми сухими грибами. Очень рекомендую – один из любимых грибных супов в нашем семействе.

Фрикассе из курицы в сидре с карамельными яблоками

Еще один шедевральный рецепт из моего любимого «Савера», очень простой, с минимум ингредиентов, и с шикарным контрастным сочетанием вкусов-традиционной курицы, грибов и сметаны, с яркой и сочной.

Суп-пюре из шампиньонов

Приготовление супа-пюре из шампиньонов в посуде Цептер (Zepter), www.e.

Крем-суп из шампиньонов

Подробный рецепт – lady.mail.ru

Мы признательны, что вы посетили наш сайт. Надеемся, что Вы узнали достаточно про суп из шампиньонов в мультиварке редмонд. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.

Рецепты приготовления грибных супов в мультиварке (фото и видео-рецепт)

Изумительный запах, который распространяет грибной суп в мультиварке, способен заставить всю семью собраться за обеденным столом. С каждой ложкой это домашнее блюдо будет становиться все вкуснее. Приготовить оговариваемое угощение всегда поможет мультиварка Редмонд, даже если у вас не будет времени. Многие домохозяйки уверены, что без крупы невозможно приготовить ни один суп. Другие просто добавляют картошку, а третьи, со знанием дела щедро досыпают в суп гречку. Мы учли все споры и пожелания и предоставляем вам рецепты с фото на любой вкус.

Грибной суп из шампиньонов

Готовить мы начнем с самого легкого супчика. Он может быть как постным, так и сваренным на мясном или курином бульоне. Для него потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 гр. грибов шампиньонов (можно сушеных);
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • специи, перец и соль – по вкусу.

Включаем мультиварку Редмонд и выставляем ее в режим «Жарка». В данном случае время не имеет никакого значения. В чашу наливаем растительного масла. Затем очищаем лук, нарезаем его мелко и слегка обжариваем.

Теперь моем грибы, очищаем их и нарезаем крупно или мелко. Добавляем их в чашу мультиварки и также обжариваем. Теперь пришло время очистить картошку, тщательно ее вымыть и затем нарезать кубиками, после чего также отправить в чашу. Ее также стоит слегка обжарить.

Вот мы и добрались до того момента, когда будет уже готовиться грибной суп в мультиварке Редмонд. Поэтому наливаем в чашу горячего бульона или просто кипяченой воды. Режим «Жарка» отключаем.

Перейдя в новый режим «Тушение», с помощью кнопок «Время приготовления» или «Установка времени» выбираем интервал готовки 40 минут. По истечении 30 минут солим наше блюдо, добавляем специи.

Грибной суп с сыром и вешенками

Готовить суп в мультиварке Редмонд – одно удовольствие. Вам потребуется нарезать все необходимые продукты в чашу и ожидать, когда приготовится сытное, ароматное и вкусное блюдо. Поскольку не все рецепты супов готовятся на основе шампиньонов, мы решили отойти от такой традиции и предложить вам нечто совершенно новое: грибной суп из вешенок. Для его приготовления под рукой нужно иметь:

  • 300 гр. грибов вешенок;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 3 или 4 картофелины;
  • 1 морковку;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 л. воды;
  • Укроп и 2 щепотки соли.

Вот теперь можно приступить к готовке. Очищаем морковку и лук и нарезаем кубиками. Минут на десять кладем в морозильную камеру плавленый сыр. Моем наши грибы-вешенки и нарезаем их кубиками, как показано на фото. Также в форме кубиков нарезаем и картофелины.

Мы наконец-то приступаем к тому этапу, когда начинаем готовить грибной суп в мультиварке. Для этого в ее чашу выкладываем вместо привычных шампиньонов вешенки, лук, картошку, морковь и натертый на мелкой терке плавленый сыр, который мы положили в морозильную камеру. Добавляем в чашу воду, солим и устанавливаем мультиварку Редмонд в режим «Суп» ровно на один час.

Грибной суп с горохом

Поэтому разрешите представить вашему вниманию приготовление в мультиварке Редмонд супа из шампиньонов, но с добавлением горошка. Существуют разные рецепты, даже из сушеных грибов, но мы решили предложить вам именно этот.

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр. копченых свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 2- 3 ст. ложки масла растительного;
  • 2 мультистакана горошка зеленого и желтого;
  • 3 картошки;
  • 200 гр. шампиньонов (лучше обжаренных);
  • тимьян и майоран;
  • лист лавровый.

Начинаем готовить. 2 мультистакана горошка желтого и зеленого моем и замачиваем в холодной воде примерно часов на 10, чтобы в мультиварке он хорошо разварился. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки. Зеленый горох разваривается быстрее, чем желтый.

Мелко нарезаем морковку и лук, складываем их в чашу и наливаем в нее растительного масла. После чего включаем режим «Жарка-овощи» ориентировочно минут на 5. В процессе обжаривания овощи необходимо периодически перемешивать. Увидев, что лук с морковкой сильно зажариваются, можно добавить в чашу малое количество воды.

Из замоченного горошка сливаем воду и выкладываем его также в чашу. Добавляем теперь копченные свиные ребрышки и заливаем в чашу воды до максимально допустимого верхнего уровня. Солим и включаем на два часа режим «Суп».

Теперь необходимо очистить и нарезать кубиками картофель. Его нужно будет добавить за час до того, как закончится исполнение режима «Суп». Вместе с картофелем также додаются и обжаренные грибочки. За 10-15 минут до окончания готовки добавляем к блюду пряности и лавровый лист.

Когда суп будет готов, из него вытаскиваются ребрышки, очищаются от мяса, которое возвращается обратно, но уже нарезанное мелкими кусочками.

Грибной суп-пюре

Существуют рецепты, в которых при участии грибов, в том числе и сушеных, можно приготовить отличный суп-пюре в мультиварке. Мы предлагаем вам один из таких рецептов.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • 500 гр. грибочков (не сушеных);
  • 2 луковички;
  • 3 крупные картофелины;
  • домашнего приготовления сухарики;
  • 300 мл куриного бульона;
  • 200 мл 20% сливок;
  • зелень свежая;
  • долька чесночка;
  • соль, перец и специи.

Готовится суп- пюре следующим образом:

  1. В прохладной воде промываются: грибы и лук. Последний мелко рубиться. Очищается картофель и режется на мелкие кубики.
  2. Мультиварка устанавливается в режим «Выпечка», и в чашу выкладывается лук. Минут 10 пассируется, после чего добавляются грибы с картошкой и выдавливается чеснок. Затем крышка закрывается и оставляется так до завершения режима готовки.
  3. В это время необходимо приготовить сухарики. Для этого необходимо порезать кубиками белый хлеб и выложить его на противень, смазанный предварительно маслом. Затем все кладется в духовку. Степень готовности определяется по требуемой поджаренности и хрустящести.
  4. После того, как прозвучит сигнал завершения режима готовки, добавляем в чашу специи, солим. Затем включаем еще на 10 минут в режиме «Выпечка».
  5. Этот шаг самый интересный, поскольку он делает из обыкновенного супа грибной суп пюре в мультиварке. Всю консистенцию нужно пропустить через блендер. Затем снова готовая «смесь» перекладывается в мультиварку, к ней добавляются сливки и все доводится до кипения, но уже в режиме «Варка на пару».

Желая приготовить суп из грибов сушеных, можно использовать любые рецепты. Главное помнить, что предварительно их необходимо замочить в холодной воде не мене чем на один час.

Суп из шампиньонов «Нарядный» в мультиварке – быстрый рецепт первого блюда

Ну какой же может быть настоящий вкусный обед без первого блюда? А грибной суп – вообще символ домашней кухни и уютного семейного очага. Представьте, как ваш дом наполняется лесными ароматами, которые в состоянии дать только грибочки. Теперь на кухне у хозяйки множество разнообразных помощников. Умная техника позволяет сэкономить драгоценное наше время и не менее драгоценные силы. Комбайн изрубит все с ювелирной точностью, а главное – быстро, посудомоечная машина не даст заскучать и утомиться возле раковины с грязными тарелочками, а мультиварка — вообще кудесница. В ней ничего не пригорит, из неё ничего не убежит, она точно выполняет команды и сама следит за временем готовки. Это настоящий боевой товарищ на кухне, а у вас появляется больше времени для освоения новых рецептов. С одним из них мы сегодня познакомимся. Вашему вниманию – суп из шампиньонов в мультиварке!

А что нам надо?

(Ингредиенты на 8 полноценных порций, время приготовления – 40-50 минут)

  • Грибы-шампиньоны, продаются в любом уважающем себя магазине – 400 г.
  • Сыр плавленый («Дружба» или любой другой) — 250 – 300 г.
  • Морковка – 1 большой корень.
  • Картофелины – в количестве от 3 до 4 среднего размера.
  • Луковка – 1 головка.
  • Чесночок – 2 зубчика.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Для мясоедов фарш из телятины или говядины – 200 г, вегетарианцы легко обойдутся без него.
  • Для мясоедов опять же за суповую основу можно взять куриный или говяжий бульон, травоядные будут рады простой водичке – жидкости надо немного меньше 2 литров.

Зелень:

  • Укроп – в количестве по вашим вкусовым предпочтениям.
  • Базилик – 1 кустика достаточно.
  • Сельдерей – для фанатов сельдерея – 1-2 стебля.

Специи:

  • Перец чёрный горошком или молотый.
  • Куркума – половина чайной ложки, как минимум; она поддерживает иммунитет, между прочим, и цвет приятный.
  • Лист лавровый – суп грибной без него не состоится.
  • Соль – разумеется, по вкусу.

А что нам надо делать теперь?

Ну, собственно, теперь мы начинаем готовить суп из шампиньонов в мультиварке.

Грибы промываем в проточной теплой воде, осматриваем, ножом удаляем всё лишнее, т. е. подпорченное, если обнаружится.

  1. Лук, морковь, картошку, чеснок очищаем от кожуры и шелухи.
  2. Бульон, если вы планируете его использовать, предполагается, что уже готов.
  3. Мясоеды могут начать с обжарки фарша – его можно потушить в мультиварке, можно и на сковороде, как вам будет удобно и угодно. Если вы предпочли современную технику, установите режим «Жарка», время – 25 минут, растопите часть сливочного масла и обжарьте фарш при регулярном перемешивании. Теперь уберите его из чаши, а саму ее промойте.
  4. Лук нарезаем ровными тонкими полуколечками, чеснок крошим так мелко, как только можем – есть смысл воспользоваться чеснокодавкой.
  5. Устанавливаем режим «Жарка» на 10-15 минут, растапливаем маслице, выкладываем лук с чесноком.
  6. На крупной тёрке трём морковь и добавляем её в чашу. Содержимое не забываем помешивать и крышкой не закрываем.
  7. Грибы режем тонкими пластинками – вам наверняка понравится, если они сохранят свои «грибные» очертания. Их также отправляем в чашу, где уже 10 минут греются лук, чеснок и морковка, и обжариваем.
  8. Туда же отправляем за 5 минут до окончания жарки плавленый сыр, чтобы он разошелся.
  9. Если вы решили сварить супчик с фаршем и уже обжарили его, теперь настала и его очередь быть отправленным в чашу.
  10. А в это время брусочками нарезаем картофелины.
  11. Время жарки истекло – теперь пора добавить картофель, специи, залить все это дело водой или бульоном и как следует перемешать наш суп из шампиньонов в мультиварке.
  12. Теперь пробил час тушения – именно такой режим устанавливаем в мультиварке на 20 минут.
  13. А через 20 минут нарезаем зелень, подаем сметану, разливаем супчик по тарелочкам, приглашаем родных к столу обедать.

Суп из шампиньонов в мультиварке – вкусное первое блюдо для домашнего обеда, которым могут побаловать себя и свою семью и вегетарианцы, и мясоеды. Всем, конечно же, приятного аппетита!

Читать еще:  Запеканка картофельная с курицей
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector