Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте, приготовленные в мультиварке – это вкусно и очень сытно

Сосиски в тесте в мультиварке – это достаточно сытная и вкусная закуска. Конечно, это блюдо не принесет ни какой пользы организму кроме насыщения, но ведь хочется иногда побаловать себя вкусненьким.

Для того, чтобы приготовить сосиски в тесте в мультиварке не обязательно делать какой-то особенный замес. Основу для блюда вообще можно купить в магазине. Я сегодня расскажу, как готовить это кушанье в слоеном тесте.

Ингредиенты:

Сосиски – 7 шт.
Яйца – 2 шт.
Постное масло – немного
Молоко – 1 ст.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сухие дрожжи – 1 ст. л.
Мука – 2 ст.

Технология приготовления

Шаг 1

Сливочное масло нужно вытащить из холодильника, пусть некоторое время постоит и размягчится. Не нужно ставить масло в микроволновку для ускорения процесса, так как это может повлиять на структуру теста. Чтобы ускорить его, можно разрезать кусочек на несколько частей.

Шаг 2

Просейте муку через сито.

Тогда она насытится кислородом и в ней не будет комочков. Это приведет к тому, что тесто будет пышное, а сама сдоба мягкая с золотистым оттенком. К тому же комочки в тесте не делают кушанье аппетитнее. Смешайте муку с дрожжами.

Шаг 3

Нужно подогреть молоко. Сделать это можно в турке или небольшой кастрюльке. Но не перегрейте, температура молока должна превышать сорока градусов.

Шаг 4

Перелейте молоко в большую посуду, посолите его и добавьте сахар. Вбейте в молоко одно яйцо. Туда же отправляем масло и взбиваем все это при помощи венчика, миксера или блендера.

Не прекращая взбивать жидкость, аккуратно всыпаем в нее муку с дрожжами.

Когда вы почувствуете, что смесь начинает густеть, присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Замешивать дальше его нужно руками. Делайте это, пока оно не станет эластичное, мягкое и податливое. Но не перестарайтесь, а то наши сосиски в тесте в мультиварке получатся жестковатыми.

Когда вы решите, что масса достигло нужной консистенции, переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте, что оно подошло.

После этого выкладываем его обратно на стол с мукой и снова вымешиваем. Так как дрожжи, компонент активный, они выделяют углекислый газ и когда мы обминаем тесто, он выходит.

Повторяем процедуру, отправляем массу в миску, накрываем полотенцем и оставляем минут на тридцать. После этого можно приступать непосредственно к приготовлению.

Шаг 5

Пока тесто не подошло, можно уделить время сосискам. Их нужно избавить от несъедобной пленки. Потом взбейте одно яйцо, так чтобы получилась однородная желтая масса.

Шаг 6

Выкладываем тесто из миски на стол присыпанный мукой. Раскатываем его скалкой, пока оно не станет тонким (около полсантиметра).

Теперь ножом режим его на семь одинаковых полос. Дальше каждую сосиску обматываем по спирали одной из полос. Краешек полосы прячем под последним из витков.

Когда все будет готово, смажьте каждое изделие взбитым яйцом.

Шаг 7

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в нее свои пирожки. Выбираем программу «Выпечка» и ждем минут сорок, потом переворачиваем выпечку и готовим в том же режиме еще двадцать минут.

Кушанье получается очень вкусное и красивое, с легким золотистым оттенком. Оно будет очень нежным и воздушным. Осталось только достать яство из мультиварки, переложить его на блюдо и позвать всех домашних к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Проверенные рецепты приготовления вкусного хлеба в мультиварке
  • Готовим по американским традициям — рецепт кукурузного хлеба в мультиварке
  • Рецепт быстрого пирога с ягодами, испеченного в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепты Сосиски в мультиварке

Сосиски в мультиварке

Сосиски – 5-6 Штук

Растительное масло – 1 Ст. ложка

Слоеное тесто – 300-400 Грамм

Тесто нарежьте на полоски по 3-4 см.

Заворачиваем сосиски в тесто.

Сосиски в лаваше в мультиварке

Томатная паста – 4 ст. л.

Сыр твердый – 100 г

Масло растительное – 3 ст. л.

Что нам может понадобиться из продуктов.

Лаваш аккуратно режем на 4 части.

Обильно смазываем томатным соусом.

Разрезаем сосиску вдоль, раскладываем на листы лаваша заворачиваем.

Солянка с сосиской в мультиварке

Свинина – 300 Грамм

Луковица – 1 Штука

Соль, перец – По вкусу

Картофель – 1 Килограмм

Сосиски – 300 Грамм

Томатная паста – 1 Ст. ложка

Вода – 1 Стакан (мультстакан)

Квашенная капуста – 500 Грамм

Порезать лук полукольцами.

Мясо порезать кусочками.

В чашу мультиварки налить масло, положить лук и мясо и на режиме “жарить” 20 минут.

Картошку почистить и порезать на четвертинки.

Тушеная капуста с сосиской в мультиварке

Сосиски – 300 Грамм

Соль – 0,5 Чайных ложки

Капуста – 800 Грамм

Чеснок – 1 Зубчик

Томатный соус – 4 Ст. ложки

Рубим мелко чеснок и лук.

В режиме “Выпечка” обжариваем до золотистого цвета в масле.

С капусты слейте воду. Добавляем в мультиварку.

Капуста с сосиской в мультиварке

Томатная паста – 4 Ст. ложки

Сосиски – 300 Грамм

Масло растительное – 2-3 Ст. ложек

Соль – 0,5 Чайных ложки

Тмин и лавровый лист – По вкусу

Чеснок – 1 Зубчик

Капуста квашеная – 1 Килограмм

Измельчите лук и чеснок.

Слейте вод с квашеной капусты.

На дно мультиварки выливаем масло растительное. В режиме “Мульти-повар” обжариваем лук и чеснок.

Сосиски с фасолью на тортилье в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3-4 кусочка. Сыр натереть на терке. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить лук, 2-3 мин. Добавить бекон и сосиски, готовить еще 5 мин.

Добавить фасоль и прогреть 5 мин в тоже режиме. Приправить том.

Картофель с сосисками в мультиварке

Сосиски – 500 Грамм

Масло растительное – 1-2 Ст. ложек

Морковь – 1-2 Штук

Шампиньоны – 300-400 Грамм

Лук репчатый – 2 Штуки

Картофель – 1,5-2 Килограмма

Специи – По вкусу

Для начала мы чистим репчатый лук и режем его мелко.

Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки и включаем режим “Жарка”. В нагретое масло выкладываем лук и жарим его 2-3 минуты до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки и отправляем их в чашу к луку, жарим все, помешивая, еще 4-5 минут.

Джамбалайя в мультиварке

1 сладкий зеленый перец

4 зубчика чеснока

2 большие луковицы

2 черешка сельдерея

400 г сырокопченой ветчины

1 веточка тимьяна

400 г копченых сосисок

2 ст. л. растительного масла

750 мл куриного бульона

1 пучок зеленого лука

450 г консервированных томатов в собственном соку

2 стакана длиннозерного риса

1 пучок петрушки

3 лавровых листика

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладки.

Сырный суп с сухариками в мультиварке

Сыр плавленый – 3 шт

Картофель – 5 шт

Лук репчатый – 1 шт

Морковь натереть на терке, порезать лук

Сосиски порезать кружочками

Добавить немного растительного масла и положить морковь, лук и сосиски в мультиварку

Выставляем режим жарка (160 гр.) на 10 минут

Берем картофель, чистим

Режем его кубиками

Сыр режем кубиками, (но лучше потереть на терке, так он быстрее разварится). Можно брать также колбасный сыр, он придаст супу.

Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. Тест-драйв.

Соль, перец, лавровый лист.

Томатная паста 1ст.ложка.

Лук репчатый 1шт.

Сахарный песок по вкусу.

Мясной бульон 2-3 мультистакана.

Капуста кислая 0,5литровая банка.

Сосиски копчёные 1-2шт.

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Мультиварку включить на функцию «Выпечка», время приготовления час (заложено автоматически), влить в чашу мультив.

Рис с луком и сосисками

Масло растительное – 1-2 ст. л.

Лук репчатый – 1-2 шт

Кубик бульонный – 1-2 шт

Лук нарезать на кубики.

Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета.

Пока лук жарится, нарезаем сосиски.

этот раз у меня были вот такие маленькие, а в первый были обычные.

Если готовим для детей младше 5 лет, сосиски режем не только поперек, но и вдоль.

Нарезанные сосиски закидываем к луку и жарим 2-3 минуты.

Запеканка картофельная в мультиварке

Яйцо куриное – 1 шт

Картофель – 5 шт

Сыр твердый – 100 г

Масло растительное – 1 ст. л.

1) Готовим продукты

2) Трем сыр и сосиски на крупной терке

3) Трем картофель на крупной терке

4) Все продукты подготовленные перемешиваем

Читать еще:  Мультиварки Cuckoo

5) Выкладываем все в мультиварку.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Яйцо куриное – 2 шт

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Картофель – 850 г

Сыр плавленый – 8 ломт.

Берём сосиски и сыр

Обернуть каждую сосиску сыром – сложить на тарелку

Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет – можно на крупной тёрке)

Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу

В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы.

Яичница на пару в мультиварке

Сосиски – 2 Штуки

Масло сливочное – По вкусу (для жарки)

Специи – По вкусу

1. Итак, смазываем дно формочки маслом, и вбиваем яйца. Хорошо подойдет форма для кексов. Солим и перчим яйца по вкусу.

2. Наливаем в чашу мультиварки 1-1.5 литров воды. Ищем насадку для готовки на пару.

Капуста тушёная в сливочном масле и сметане.

сосиски-4 шт(можно больше)

петрушка сухая-1 ч л

лук репчатый-1 шт

масло сливочное ТМ Экомилк-70 г

перец острый-1 стручок

перец чёрный горошком-8 шт

укроп сухой-1 ч л

капуста белокочанная-500 г

лавровый лист-2 шт

Капуста тушёная в мультиварке в масле сливочном и сметане.

1. Растапливаем масло в мультиварке на режиме обжарки.

2. Выкладываем 2 зубчика чеснока, раздавленного плоской стороной ножа. Обжариваем его минуту, чтобы чеснок отдал аромат маслу. Его можно убрать.

3. Выкладываем лук и золотим его.

4. Далее-морковь и шампиньоны. немного обжариваем.

5. Капусту режем прои.

Картофельная запеканка с сосисками

Сосиски – 8 Штук

Сметана – По вкусу

Картофель – 1 Килограмм

Специи – По вкусу

Сыр плавленный – 8 Ломтиков

1. Сосиски освобождаем от оберток. Каждую сосиску заворачиваем в кусочек сыра.

2. Картофель моем, чистим, и натираем на терке для морковки. Добавим к нему яйца, сметану, специи, и тщательно перемешаем.

Запеканка с брокколи в мультиварке

Молоко – 200 Миллилитров

Сосиски – 2-3 Штук

Помидоры – 2 Штуки

Сыр твердый – 200 Грамм

Соль, перец, специи – По вкусу

Лук репчатый – 1 Штука

Брокколи – 500 Грамм

Нам нужны свежая, либо замороженная брокколи. Если овощ у вас сильно “закоченел”, залейте его водой комнатной температуры. Когда оттает, приступайте к готовке. Разделим брокколи на соцветия.

Взобьем яйца в отдельной миске. Добавим молока, соли, специй. Все перемешаем. Потрем сыр на крупной терке. Часть сыра насыпем в молочную смесь, а часть оставим на потом. .

Солянка сборная мясная в мультиварке

Сметана – по вкусу

Любые сырокопченые и варенокопченые мясные продукты – 400 г

Большие луковицы – 2 шт.

Черные маслины без косточек – 100 г

Соленые огурцы – 4 шт.

Томатная паста – 1 ст. л.

Перец – по вкусу

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Репчатый лук очистить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Астраханский кулеш в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Пшено тщательно промыть. Картофель и луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин., положить куриное филе, готовить 5 мин. Добавить сосиски и г.

Тефтели с подливой в мультиварке

Рубленая петрушка – 2 столовые ложки

Говяжий фарш – 250 г

Куриный бульон – 2,5 стакана

Свиные ребра – 300 г

Лавровый лист – 3 штуки

Зелень сельдерея – 1 пучок

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Макароны – по вкусу

Желатин – ¼ чайной ложки

Морковь – 1 штука

Красное сухое вино – ½ стакана

Говяжья вырезка – 700 г

Яйцо куриное – 1 штука

Томатная паста – 2,5 стакана

Сушеный красный перец – ½ чайной ложки

Паприка – ¼ чайной ложки

Чеснок – 5 зубчиков

Итальянские сосиски – 500 г

Оливковое масло – 5 столовых ложек

Консервированные помидоры – 500 г

Тертый сыр пармезан – 30 г

Бальзамический уксус – ½ столовой ложки

Панировочные сухари – 120 г

Лук репчатый – 1 головка

Свиной фарш – 250 г

Чабрец – 4 стебля

Готовим тефтели. Взбейте яйцо в большой миске и влейте куриный бульон. Перемешайте. Высыпьте в миску желатин и дайте ему набухнуть 5 минут. В миску добавьте фарш, сыр пармезан и панировочные сухари. Посолите и поперчите. Перемешайте руками. Не мешайте слишком долго. Скатайте небольшие тефтели и уберите в холодильник.

Сосиски в тесте в мультиварке из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты

  • Мука – примерно 300 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Кефир – 1/2 стакана (100 мл)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 20 г (или сухие, ½ пачки или 5 г)
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Сахар – 1 ч.ложка

Для начинки:

  • Сосиски сливочные без сала – 8 шт.

Время приготовления 20 минут + 60 мин для расстойки теста + 60 минут для выпекания

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту, а также взрослым на работе – сосиски в дрожжевом тесте. В мультиварке такое блюдо готовится так же быстро и без хлопот, как и в духовке, и намного менее калорийно, чем обжаривание на сковороде в масле.

Итак, приготовим сосиски на кефире в мультиварке с дрожжами. Рецепт с фото пошагово расскажет о несложных этапах приготовления. Такое блюдо с удовольствием съест и ребенок, и взрослый.

Как приготовить как приготовить сосиски в тесте в мультиварке Филипс

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте теплый кефир (подогрейте в микроволновке для ускорения работы дрожжей), сахар и распустите в теплой жидкости дрожжи. Оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Это говорит о том, что дрожжи свежие и тесто будет хорошо подниматься. В рецепте можно использовать и сухие дрожжи, соотношение примерно 3;1, то есть сухих дрожжей вам понадобится 5 г.

После того, как опара поднялась, добавьте в миску яйцо, соль и сливочное масло. Тщательно размешайте венчиком или кухонным девайсом до однородности. Очень удобно готовить тесто в кухонном комбайне или хлебопечке, просто добавив все ингредиенты.

Понемногу добавляя муку, замесите дрожжевое тесто. Муки может понадобится немного больше или меньше, чем указано в рецепте, так как ее количество зависит от размера яйца, густоты кефира и от самой муки.

До состояния на фото тесто вымешивается в миске, затем я перекладываю его на притрушенную мукой ровную поверхность и заканчиваю замес на ней.

Комок теста получается однородным, гладким, в меру плотным.

Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 40 минут в теплое место. Сосиски в тесте в мультиварке, рецепт с фото который представлен в этой статье, можно приготовить и из слоеного дрожжевого теста, которое можно как приготовить самим, так и приобрести в супермаркете. В следующем рецепте вы можете узнать как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте на кефире

Спустя время, когда тесто увеличилось в объеме минимум в два раза, обомните его руками. Разделите тесто на 8 равных частей. Поскольку чаша моей мультиварки Филипс на 4 литра, то в ней за один раз поместится всего 4 сосиски. Так что я пекла сосиски в тесте по рецепту в мультиварке в 2 захода.

Сформируйте из теста 8 плоских лепешек (по количеству сосисок). Удобнее всего это делать обычной деревянной скалкой. Положите на лепешку сосиску.

Обмотайте нею сосиску, плотно защипните пальцами края (проделайте это хорошо, иначе они разлепятся в мультиварке при запекании). Выполните эту же процедуру с остальными сосисками.

Сформованные изделия уложите в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Сосиски укладывайте на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объеме. Дайте тесту подойти в теплом месте еще 10-15 минут.

Выпекайте в мультиварке на режиме «Выпечка» при 150 градусах 60 минут с закрытой крышкой и открытым клапаном для выхода воздуха. Спустя 40 минут, после того, как нижний бочок зарумянится, переверните сосиски на другую сторону деревянной лопаткой или специальной лопаткой для мультиварки. Можно перевернуть 4 раза, чтобы сосиски в тесте были румяными со всех сторон.

Сосиски в тесте вкусные и теплыми, и остывшими. Мои дети очень любят есть их с томатным соком, в который я добавляю сок сельдерея. Сытное, вкусное и не вредное блюдо готово!

ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ #РЕЦЕПТ СОСИСОК В ТЕСТЕ

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2015 ж. 11 Қаң.
  • Сосиски в тесте. Как приготовить вкусные сосиски в тесте в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой и вкусный рецепт сосисок в тесте. Сосиска. Блюдо из сосисок. Рецепты для мультиварки.
    Состав: 3/4 стакана – горячего молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка дрожжей, 0,5 чайной ложки – соли, 1,5 стакана -муки, 3 столовые ложки – масла.8 сосисок.
    Время приготовления: 1 час режим “мультиповар” 40 градусов (расстойка теста). 40 минут режим “мультиповар” 130 градусов (или режим выпечка) – выпекаем с каждой стороны по 20 минут.
    Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/
    Мы в Вконтакте: multivarka_video
    Мы в Одноклассниках: ok.ru/multivarka.video
    Мы в Instagram: multivarka_video
    Видео разбивка по рецептам на канале: kzclip.com/video/OaeMtQbOYBQ/бейне.html
    Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины
  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
Читать еще:  Рагу в мультиварке Редмонд

Пікірлер • 47

Спасибо, все получилось

20 минут. С вами все хорошо?! На режиме жарка можно пожарить и за 7 минут с обеих сторон. Но по 20 минут на сторону это полнейший бред и пустая трата времени.

Огромное спасибо за ваш канал!)

Марина, а чьей фирмы у Вас керамические ножи? Заранее спасибо.

Каждая встреча для меня и моего желудка праздник Спасибо

А можно на режиме Выпечка?

Я взяла готовое слоёное тесто, но в следующий раз попробую сделать тесто сама. Принцип такой же – с готовым тестом завернула полосками, как в видео. Мультиварка Филипс, режим “печь” 150 градусов 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой после переворачивания. Пекла по 6 шт (4 в ряд и 2 по бокам) – так быстрее. Вкус отличный. Только мало. С 500 гр теста вышло 22 штуки, а это на семью одно издевательство. Теста надо минимум 1 кг.

А если программы мульти повара нет как печь сос в тесте

Можно на програме суп))

Режим выпечка, время то же самое

Я в свои 14 лет готовлю по вашим рецептам и очень вкусно получается, мои родители рады!

Вы большая молодец

Спасибо за рецепт, очень аппетитно!

Поставил тесто, слюнки текут уже)

скажите пожалуйста,я могу налепить сосиски в тесте и положить хранить в морозилку,а когда нужно будет достать , разморозить и готовить по рецепту вашему дальше. то есть мне нужно на праздники,так чтобы заранее приготовить,за какое время возможно.

Думаю можно, ведь и тесто и сосиски замораживают, думаю и вместе тоже все получится

Марина а у меня нет программы растойка

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко спасибо за ответ

+Larisa Zujko может быть есть программа йогурт, время расстойки согласно рецепта

марина а что за мультиварка такая,что вы с телефона управляете?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко р

+Т Т Редмонд м800s) у меня на канале есть обзор на неё

Добрый вечер.Только,что закончила выпекать первую партию сосисек. Получились вкусные.Спасибо Вам, Мариночка!

+Нина Сгадлева рада, что сосиски пришлись по вкусу)

большое спасибо вам за рецепт

Thank you, all done! brilliant!

почему только 4 сосики-то? я больше положила, в притык друг к другу! тесто у меня свое правда было, но никак не отразилось на вкусе и времени!