Сливочный суп в мультиварке

Сливочный суп в мультиварке

Сливочный суп в мультиварке рецепты

Сливочный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно приготовить с любой красной рыбой (лосось, семга) и даже с грибами. Приятный на вкус суп со сливками позволит вам внести некоторое разнообразие в меню. Рецепты сливочного супа в мультиварке простые и вкусные. Еще один вкусный суп со сливками это сырный суп, с рецептом которого можете ознакомится на сайте.

Сливочный суп в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты к сливочному супу в мультиварке:

  • лосось (семга)– 350 г;
  • луковица – 1 шт. (небольшая);
  • морковь – 1 шт.;
  • сливки – 500 мл (10%);
  • картофель – 2 шт. (среднего размера);
  • соевый соус – 45 мл;
  • сливочное масло – на вкус;
  • специи и соль – на вкус.

Как приготовить вкусный сливочный суп в мультиварке? Очистите и помойте картофель. Нарежьте его небольшими кубиками. Разделайте рыбу. Нарежьте ее также кубиками. Кстати, читайте рецепты рыбных блюд. Их много — не перечислить. Лук и морковь также нарежьте на кубики.

Режимы мультиварки (функция, программа) для сливочного супа. Включите МВ на выпечку или жарку. Обжарьте подготовленные овощи вместе с красной рыбой (лосось, семга). Выложите к овощам картофель. Посолите. Добавьте специи. Налейте соевый соус и сливки. Закройте крышку. Выключите режим жарки. Включите тушение. Необходимое время для приготовления сливочного супа в мультиварке – 1 час. Суп со сливками в мультиварке будет готов после сигнала. Приятного аппетита!

Сливочный суп в мультиварке рецепт видео как варить

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Вода – 4 стакана

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Этот суп — практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке — сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ему ещё больше витаминов.

Для приготовления сливочного супа с курицей в мультиварке нужно взять куриное филе, репчатый лук, чеснок, спелые красные помидоры, цветную капусту (замороженную или свежую), сливки 20%-ной жирности, сливочное масло, молотый чёрный перец и соль.

Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.

У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Удалить семена, а мякоть нарезать полосками.

В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) выложить сливочное масло и растопить его в режиме «жарка». Положить лук, чеснок и кусочки филе.

Готовить в режиме «жарка» с открытой крышкой в течение 5–7 минут при постоянном помешивании.

Добавить цветную капусту и помидоры.

Массу перемешать и влить 2 стакана воды.

Тушить в режиме «суп» или «варка» при закрытой крышке в течение 25–30 минут.

Влить сливки и 2 стакана горячей воды (или больше, до желаемой густоты), поперчить и посолить по вкусу.

Готовить суп в режиме «суп» или «варка» ещё 25 минут.

Приготовленный в мультиварке сливочный суп с курицей при подаче можно посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений!

Сливочный суп придумали во Франции. После истечения недолгого времени от изобретения первого блюда. Историки придерживаются мнения, что поедаться первые блюда стали в большом количестве еще во времена революционных выступлений галлов. Поскольку их необходимо было чем то кормить, а лучше всего с минимальными затратами, то спонсоры и предложили варить кашу жиденькой, чтобы лилась вода.

Только после этого простой народ стал бросать в тарелку хлеб и добавлять в нее печеную луковичку. А у кого была возможность, добавляли в кашицу сливки. Выходило намного аппетитней, красивей и питательней. Сливочный суп в мультиварке не имеет отношения ни к одной национальной кухне. Кроме того такой суп обладает лечебным действием на человеческий организм, который отравлен и зашлакован.

Сливочный суп решает сразу два вопроса. Первый – это обеспечивает замену постоянным овощным рагу. Второй – это использование в полной мере весеннее молоко. Данный рецепт предполагает использование не только жирных сливок, обладающих невероятным ароматом лугов, но и плавленого сыра. В теории считали, что добавление последнего способно улучшить вкус супа, на практике так и оказалось. Попробуйте приготовить его в своей мультиварке .

  • Курица — 300 грамм
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Плавленый сыр — 1 пачка (можно взять твердый сыр и натереть его на терке)
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Морковь — 1 штука

Пошаговый рецепт сливочного супа в мультиварке

  1. Взять курицу и избавиться от костей, оставив только мясо. Кости заливаем одним литром воды и варим бульон. Устанавливаем режим «Суп» на один час. В это время мясо порезать на среднего размера кубики, добавить перец, соль, и поставить на небольшое время в холодное место.
  2. Полученный бульон процедить при помощи марли и дать отстояться. В емкость мультиварки кладем сливочное масло, мясо. Устанавливаем режим «Жарка» приблизительно на 10 минут и жарим постоянно помешивая.
  3. Когда пройдет указанное время, к курице нужно добавить репчатый лук и пережарить еще на протяжении 15 минут, практически до полного приготовления курицы.
  4. После положить порезанный картофель и морковку, влить бульон, и установить в мультиварке режим «Суп». Подождать 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
  5. Затем добавляем в суп порубленную мелко зелень, сливки, плавленый сыр. После чего интенсивно мешать, пока сыр полностью не раствориться. Подождать повторного закипания, и выключить нагрев.

Сливочный суп в мультиварке получается невероятно вкусным, а сыр предает ему особенную «изюминку». Пробуйте приготовить и угощайте своих близких отменным вкусом. Отлично к этому супу подходят сухарики из белого хлеба, они как ничто другое сочетаются с сырно-сливочным вкусом.

Сырный суп в мультиварке – самые вкусные рецепты нежнейшего блюда

Прикоснуться к частице французской или европейской кухни удастся, приготовив вкусный, аппетитный и насыщенный сырный суп в мультиварке. Рецепты настолько разнообразны, что найти свою версию смогут потребители с самыми разносторонними вкусами.

Как приготовить сырный суп в мультиварке?

Помогут правильно приготовить сырный суп в мультиварке рецепты горячего с пропорциями ингредиентов и доступные рекомендации.

  1. Наполнением для супа может быть овощное ассорти, грибы, мясо, колбасные изделия, рыба или морепродукты.
  2. Первоначально овощную нарезку и другие составляющие для насыщенности вкуса обжаривают в режиме «Жарка» или «Выпечка».
  3. Доливают бульон или воду, закладывают приправы и продукты, не требующие обжаривания.
  4. Переключают устройство на программу «Суп», «Мультиповар» или «Тушение» и готовят в зависимости от наполнения 1-1,5 часа.
  5. Плавленый или твердый сыр перетирают на терке и добавляют в чашу за 5–10 минут до конца приготовления.

Суп с плавленным сыром в мультиварке – рецепт

Суп с плавленным сыром в мультиварке – бюджетная версия аппетитного горячего, сварить которое удастся с минимальными трудозатратами. Лаконичный овощной набор допускается изменять, добавляя корень петрушки, корневой и стеблевой сельдерей, сладкий болгарский перец, помидоры, кабачки или баклажаны.

  • картофель – 3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • плавленные сырки – 2 шт.;
  • вода или бульон – 1 л;
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец, специи, зелень, сухарики.
  1. Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук и морковь.
  2. Добавляют в чашу бульон, картофель, приправы.
  3. Переключают устройство в режим «Тушение» на час.
  4. За 10 минут до завершения программы добавляют сыр.
  5. Сырный суп, сваренный в мультиварке, подают с зеленью и сухариками.

Сырный крем-суп в мультиварке

Разобраться с тем, как сделать сырный суп в мультиварке в виде пюре, удастся, исполнив следующий рецепт. Кремовую нежность горячему придадут добавленные в состав сливки, жирность которых должна быть на уровне 15-20%. Вместо твердого сыра можно добавлять пастообразный или колбасный плавленный не прикопченный.

  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 200 мл;
  • бульон – 1 л;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, петрушка, сухарики.
  1. На масле обжаривают лук с морковью, включив программу «Выпечка» или «Жарка».
  2. Закладывают картофель, вливают бульон и продолжают варку горячего в режиме «Суп» 1 час.
  3. За 5 минут до конца приготовления вливают сливки, бросают перетертый сыр.
  4. После сигнала устройства переливают суп в кастрюлю, пюрируют блендером и подают с петрушкой и сухариками.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Получить более питательную, сытную и наваристую версию горячего можно, добавив в состав куриное филе или мясо на кости. Если нет курятины, ее вполне достойно заменит свинина, говядина, индейка. Сырный крем-суп с курицей в мультиварке варится, как и в предыдущем случае, со сливками, которые добавляют до или после пюрирования блюда. Жидкая версия горячего получится вкусной из представленных ниже составляющих.

  • куриное филе – 700 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сырки плавленные – 200 г;
  • болгарский перец красный – 0,5 шт.;
  • бульон – 1 л;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, петрушка.
  1. Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук с морковью 5 минут.
  2. Закладывают курятину, жарят еще 5 минут.
  3. Добавляют картофель, воду, измельченный перец варят горячее на «Тушении» 1 час.
  4. За 5 минут до сигнала добавляют перетертые сырки, чеснок, зелень и приправы.
Читать еще:  Суп-пюре из кабачков в мультиварке, вкусно и полезно

Сырный суп с грибами в мультиварке

Сваренный сырный суп в мультиварке с грибами будет вкуснее, если грибную нарезку предварительно обжарить отдельно от овощей. Поджарку перекладывают временно в миску, а затем добавляют к пассеровке из лука и моркови вместе с остальными компонентами. Максимально грибным вкус блюда будет с лаконичным набором специй, среди которых соль, перец и по желанию лавр.

  • грибы – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 400 г;
  • бульон – 1,5 л;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.
  1. К обжаренным овощам добавляют грибы, картофель.
  2. Заливают все бульоном, приправляют по вкусу.
  3. Готовят сырный суп с шампиньонами в мультиварке в режиме «Суп», добавив за 5 минут до конца приготовления сыр.

Сырный суп с копченостями в мультиварке

Рецепты супа с сыром в мультиварке изобилуют версиями с использованием всевозможных копченостей: охотничьих колбасок, ветчины, прикопченных свиных и говяжьих ребер, копченого балыка или птицы. Представленный вариант с курятиной можно использовать как базовый, добавляя другие копчености на свой выбор.

  • копченая курица – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 1,5-2 л;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, сухарики.
  1. Обжаривают на «Выпечке» нарезанный лук и морковь.
  2. Добавляют ломтики копченой курицы, кубики картофеля, плавленный сыр.
  3. Вливают воду и бросают все приправы.
  4. Готовят сырный суп с копченой курицей в мультиварке 1 час в режиме «Суп», подают с сухариками.

Сырный суп с фрикадельками в мультиварке

Приготовить сырный суп со свининой в мультиварке можно, нарезав мясо кусочками или приготовив из него фрикадельки. Последний вариант всегда с одобрением и восторгом принимается едоками. В фарш добавляют только лук и минимальный набор специй, однако не возбраняется приправлять основу любимыми добавками или зеленью.

  • свинина – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1,5 шт.;
  • сыр плавленный – 350 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 1,5-2 л;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, лавр, зелень.
  1. Перекручивают мясо через мясорубку с половинкой луковицы, приправляют солью, перцем.
  2. Перемешивают массу, отбивают, формируют из нее фрикадельки.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью.
  4. Добавляют картофель, фрикадельки, воду и приправы.
  5. Готовят сырный суп в мультиварке на «Тушении» 1 час.

Сырный суп с колбасой в мультиварке

Приготовив единожды сырный суп с сосисками в мультиварке, или добавив в горячее нарезанную колбасу, блюдо навсегда станет одним из самых востребованных в домашнем меню. Вкус получается насыщенным даже без предварительного обжаривания составляющих, что сэкономит время и упростит процесс варки.

  • колбаса, сосиски или сардельки – 150 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • вода – 2 л;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Закладывают в чашу мультиварки нарезанный лук, морковь, картофель и колбасу.
  2. Доливают воду или бульон, приправляют содержимое и включают «Суп» или «Тушение» на 1 час.
  3. За 5 минут до сигнала закладывают плавленный сыр, перемешивают.

Сырный суп с креветками в мультиварке

Суп с креветками и сыром в мультиварке потешит вкусовые рецепторы любителей морепродуктов. Мясо моллюсков великолепно вписывается в сливочную основу горячего. Более деликатный вкус блюда будет с луком-пореем вместо репчатого, а приобретет дополнительную пикантность и легкую остроту при добавлении чеснока.

  • очищенные креветки – 250 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 2 л;
  • масло оливковое – 20 г;
  • соль, перец, петрушка и базилик.
  1. Очищенный, нарезанный лук и морковь жарят на «Выпечке» 8-10 минут.
  2. Добавляют кубики картофеля, сыр, воду и креветки.
  3. Приправляют блюдо, закрывают крышку устройства и переводят его на программу «Тушение» на час.
  4. При подаче сдабривают приготовленный сырный суп с креветками в мультиварке петрушкой и базиликом.

Сырный суп с семгой в мультиварке

Основой для приготовления сырного супа в мультиварке могут быть рыбные стейки или филе. Данный рецепт предполагает использование семги, вместо которой подойдет любая другая рыба, имеющаяся в наличии. Если для варки горячего взят продукт с костями, его предварительно отваривают в режиме «Суп», после чего кости извлекают, бульон процеживают, а филе рыбы закладывают вместе с сыром в конце варки.

  • филе семги – 250 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 1 л;
  • масло растительное – 25 мл;
  • соль, перец, укроп.
  1. В чашу наливают масло, бросают нарезку из лука и моркови, обжаривают на «Выпечке» 10 минут.
  2. Добавляют картофель, приправы, ломти рыбы, вливают воду.
  3. Готовят содержимое на программе «Суп» 1 час.
  4. За 5 минут до сигнала закладывают сыр.
  5. Перекладывают массу в кастрюлю, пюрируют блендером.
  6. Подают сваренный сырный суп-пюре в мультиварке с зеленью укропа.

Сырный суп с рисом в мультиварке

Суп с сыром в мультиварке готовят с добавлением злаковых круп. Зачастую используют рис, который максимально гармонично сочетается со сливочными нотами бульона. В качестве питательной составляющей вместо курятины можно включать в состав другое мясо, колбасные изделия, копчености или морепродукты.

  • куриное филе – 500 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • вода – 2,5 л;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Овощи и курятину нарезают, закладывают в мультиварку.
  2. Добавляют ломтик масла, воду, приправы и рис.
  3. Включают режим «Тушение» или «Суп» и готовят горячее 1 час.
  4. Бросают сыр, готовят еще 10 минут.

Супы в мультиварке

филе курицы, лук, морковь, картофель, плавленный сыр

свиные рёбрышки, картофель, горох, морковь, лук

горох, мясо, морковь, лук, картофель

брокколи, цветная капуста, картофель, лук, чеснок, сливки

мясо, картофель, помидоры, перец болгарский, лук, морковь, чеснок

мясо, лук, морковь, свекла, капуста, картофель, томатная паста

мясо, щавель, картофель, морковь, лук

курица, картофель, морковь, лук, вермишель

мясо, морковь, капуста квашеная, томат, лук, картофель, масло растительное

индюшатина, лук, морковь, помидор, сельдерей, масло подсолнечное, жгучий перец, чеснок

мясо, мясное ассорти, лук, аджика, томатная паста, огурцы соленые, оливки, масло растительное, лимон

грибы, картофель, морковь, лук, масло сливочное, куриный бульон

бульон мясной, картофель, гречка, лук, морковь

куриное филе, лапша яичная, лук, картофель, морковь

вермишель, картофель, куриное филе, лук, морковь

колбаса, фасоль в томатном соусе, картофель, лук

горох, картофель, морковь, лук

бульон, картофель, морковь, лук, фрикадельки, масло растительное

мясо, чечевица, картофель, морковь, лук, растительное масло

курица, морковь, лук, вермишель, перец болгарский, чеснок

мидии, креветки, сливки 20%, картофель, масло сливочное

свинина, помидор, болгарский перец, луковица, чеснок, макароны, оливковое масло

картофель, морковь, яйцо, масло сливочное, сливки, мука

брокколи, морковь, помидор, картофель, лук

филе горбуши, картофель, лук, морковь, яйцо

фрикадельки, картофель, морковь, лук, сырки плавленые

курица, картофель, морковь, томат, капуста, перец болгарский

шампиньоны, сливки, лук, куриная грудка

баранина на кости, картофель, морковь, лук, красный болгарский перец, чеснок, кинза

картофель, мясо, лук, соленые огурцы, морковь, перловка

рыба, лук, морковь, перец болгарский, картофель, пшенная крупа

фарш, картофель, морковь, лук, рис

чечевица, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок, растительное масло

куриное филе, лапша домашняя, морковь, лук

говядина, сосиски, колбаса, лук, морковь, томатная паста, лимон, маслины

Легкий Сливочный Суп С Креветками В Мультиварке

Название: Легкий Сливочный Суп С Креветками В Мультиварке

Длительность: 10 мин и 49 сек

Битрейт: 192 Kbps

14.24 MB и длительностью 10 мин и 49 сек в формате mp3.

Сливочный Суп Из Морепродуктов Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса

Омлет С Помидорами Паприкой И Сыром В Мультиварке

Суп Пюре С Креветками Гурман Вояж Феникс Кино Кулинария И Рецепты

Вкусная Курица В Маринаде В Мультиварке Курица Под Маринадом Рецепт Курицы В Маринаде

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Сырный Суп С Креветками Рецепты Счастья

Обед На Скорую Руку Креветочный Суп С Кинзой И Чили Выпуск 24

Сливочный Суп С Сёмгой How To Make Salmon Creamy Soup English Subtitles

Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Картофель С Сыром И Чесноком В Мультиварке

Куриный Пирог С Перцем В Мультиварке

Вкусная Лазанья В Мультиварке Лазанья С Фаршем Как Приготовить Лазанью Рецепт Лазаньи

Читать еще:  Куриные голени в мультиварке

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Рыба Минтай В Мультиварке Redmond 4500

КаЮТ Компания , Юрий Третьяков

Сырный Крем Суп С Креветками Рецепт

29 Курица С Картофелем Запеченая В Духовке

Канал “Записки Фрилансера”

Готовим Сразу Два Блюда В Мультиварке Котлас

Томатный Суп С Морепродуктами

Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

Сливочный Крем Суп С Семгой И Креветками

Вкусный Бефстроганов В Мультиварке Рецепт Бефстроганов Как Приготовить Бефстроганов

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Cheese Soup Easy Recipe Сырный Суп Просто И Невероятно Вкусно

Запеканка Из Кабачков В Мультиварке

Вкусная Целая Курица Запеченная В Рукаве В Мультиварке Простой Рецепт Курицы Как Приготовить Курицу

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Сливочный Суп С Креветками

Треска По Польски

Креветки В Сливочном Соусе

Готовим с Ириной Хлебниковой

Сырный Суп С Морепродуктами Cookbook Рецепты

Вкусный Холодец В Мультиварке Студень Рецепт Студня Как Приготовить Холодец Рецепт Холодца

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Плов В Мультиварке Рецепт Приготовления Плова Как Приготовить Рассыпчатый Плов

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Сырный Суп В Мультиварке

Вкусный Сливочный Суп С Семгой В Мультиварке Как Приготовить Сливочный Суп Суп В Мультиварке

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Сливочный Суп С Креветками В Мультиварке Рецепт Сливочного Супа Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Сливочный Суп С Лососем И Кальмарами

Сливочно Сырный Суп С Креветками Рецепт

Вкусный Лагман В Мультиварке Как Приготовить Лагман Рецепт Супа Лагмана

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Сырный Суп В Мультиварке Суп Из Сыра Простой Рецепт Сырного Супа

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Овощной Крем Суп С Креветками Рецепты Bon Appetit

Как Быстро И Вкусно Приготовить Креветки Дома Ирина Сеньковская

Вкусное Мясо По Французски В Мультиварке Мясо По Французски Рецепт Мяса По Французски

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Курица В Майонезе В Мультиварке

Вкусные Пирожки С Капустой В Мультиварке Капустные Пирожки Простой Рецепт Пирожков

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко