Плов из утки в мультиварке
Плов из утки в мультиварке
Плов из утки в мультиварке отличается от других разновидностей плова тем, что жирное утиное мясо делает его вкус более нежным и приятным. Мясо утки подходит далеко не для всех блюд, но как раз для плова оно является практически идеальным: каждая рисинка лоснится от плова, а сам плов выходит масляным и рассыпчатым.
Мясо домашней утки диетологи считают чрезвычайно питательным: в нем содержится большое количество белка, минералы (цинк, магний, калий и железо) и витамины группы В. Чаще всего мясо одомашненных уток применяется в китайских и тайских национальных блюдах, а в европейских кулинарных шедеврах утка встречается гораздо реже. В Европе утиное мясо подают с ягодами или фруктами (например, с апельсинами, вишней, черникой, малиной или клюквой), чтобы блюдо имело не совсем обычный вкус.
Содержание
Классический утиный плов в мультиварке
Ингредиенты :
- грудка утиная – 1 шт.;
- приправа для плова – 1,5 ч. ложки;
- рис – 2 стакана;
- морковь – 1 шт.;
- вода – 4 стакана;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика.
Как приготовить:
1 Мясо порезать на кубики, лук измельчить, а морковь порезать соломкой. Рис несколько разпромыть, пока стекающая вода не станет прозрачной.
2 В мультиварочную чашу положить лук, рис, чеснок, морковь, мясо и приправу. Залить воду, всыпать по вкусу соль и установить режим «Плов».
3 Дождаться сигнала о готовности, выложить плов на тарелку и подать на стол.
Узбекский плов с уткой в мультиварке
Ингредиенты:
- утиное мясо – 700 гр;
- рис – 3 стакана;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода – 5 стаканов;
- кетчуп (томатная паста) – 2 ст. ложки;
- лук – 1 шт.;
- специи для плова – 2 ст. ложки;
- морковь – 1 шт. (крупная);
- чеснок – 1 головка;
- болгарский перец – 1 шт.
Как приготовить:
1 Филе утки вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2 Очистить лук и нарезать брусочками или кубиками.
3 Морковку нарезать или потереть на крупной терке, перец порезать кубиками.
4 Влить в мультиварку любое растительное масло и выложить мясо.
5 Включить режим «Жарка» (или «Выпечка») и обжарить мясо под крышкой 10 минут.
6 Рис залить холодной водой и немного отжать руками. Оставить размокать приблизительно на 20 минут.
7 К мясу добавить лук, прожарить 3 минуты, всыпать перец и морковь, закрыть крышку и пожарить еще 5 минут.
8 Засыпать специи, добавить кетчуп. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.
9 Положить в чашу мультиварки рис, залить воду, всыпать по вкусу соль и воткнуть в середину целую головку чеснока.
10 Закрыть крышку и включить программу «Плов». Дождаться звукового сигнала.
11 Открыть мультиварку и перемешать плов специальной лопаткой. Всыпать мелко нарубленную зелень (кинза, петрушка, укроп), закрыть и дать плову постоять не менее 10 минут.
Готовый плов выкладывают на большую (желательно, узбекскую) тарелку и подают к столу с зеленью и свежими овощами.
Полезные советы для приготовления плова в мультиварке
При желании, можно сначала обжарить утку на растительном масле (потребуется около получаса), затем добавить овощи и поджарить их, а только потом вложить в чашу рис, долить воды и сварить плов.
Любители более пикантного плова добавляют при жарке овощей немного кетчупа или даже аджики.
Для любого плова очень важно, чтобы в нем было много лука, морковки и чеснока. Если говорить о сортах риса, то лучше всего для плова подходит рассыпчатый и ароматный «Басмати».
Опытные повара утверждают, что после сигнала плов должен настояться хотя бы полчаса и рекомендуют подавать его с зеленью.
Готовая приправа для плова может состоять из самых разнообразных ингредиентов. Любителям плова с классическим вкусом следует позаботиться, чтобы в их шкафчике для приправ всегда были куркума, зира и барбарис.
Утиное мясо полезно тем, кто много и тяжело работает как физически, так и умственно. В печени утки содержится пантотеновая кислота, которая нормализует обмен веществ. То же самое касается и утиного жира, который, к тому же, очищает организм от канцерогенных и токсических веществ, улучшает цвет лица и выводит из сосудов «вредный» холестерин. Однако тем, кто страдает от ожирения, сахарного диабета или панкреатита, не следует употреблять в пищу утятину слишком часто.
Перед жареньем утки лучше срезать с мяса жир и именно на нем жарить мясо и овощи. Те, кого раздражает специфический утиный запах, могут добавить в блюдо кусочки айвы или яблок.
Чтобы плов был не слишком жирным, рекомендуется использовать мясо утки без кожи. Если же утиное мясо слишком сухое, его следует замариновать перед приготовлением на срок от 4 часов до суток.
Подавать утиный плов многие повара рекомендуют с овощными салатами и с томатным соком. Лучше всего к плову подходит салат из редьки (дайкон или зеленой), редиски, тонко порезанных помидоров, огурцов, болгарского перца и лука. В ресторанах для гурманов нередко можно встретить утиный плов в сочетании с гранатами, а также с соусом из зелени и кислого молока или кефира. Как и к классическому плову, к утиному плову рекомендуется подать чай: это может быть черный чай или каркаде, но лучше всего плов сочетается с зеленым чаем.
Плов из утки
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления плова из утки в мультиварке. Для того, чтобы получился очень вкусный плов нужно соблюдать несколько простых хитростей. Обычно плов готовится со свининой или бараниной, но можно сделать и с утиным мясом. Оно так же выделяет необходимое количество жира. За счет этого получается очень вкусный и нежный рис.
Приготовление утиного плова начинается с того, что нужно обжарить репчатый лук до мягкости. После этого добавляется мясо, и продукты тушатся в течение получаса. Для плова лучше всего использовать утиную грудку с кожей. Мясо на косточке можно положить по желанию. Все же удобнее кушать рис с мясом без костей. Можно добавлять как всю шкурку, так и половину. От нее зависит жирность блюда. В принципе, если положить кожу с одной грудки, то будет вполне достаточно.
Из специй можно использовать приправу для курицы, куркуму, хмели-сунели, черный молотый перец, тмин и сушеный барбарис. После того, когда добавлена рисовая крупа к утке, необходимо готовить блюдо в программе «Плов». Горячий плов из утки можно подавать сразу к столу. Он получается очень нежный и ароматный, хорошо сочетается с салатом из капусты и вареных яиц.
Ингредиенты для приготовления плова из утки
- Утиная грудка – 300 г.
- Растительное масло – 15 мл.
- Вода – 2 ст.
- Рис – 1 ст.
- Морковь – 50 г.
- Репчатый лук – 50 г.
- Чеснок – 2 зуб.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Барбарис сушеный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить плов из утки в мультиварке
Репчатый лук очистить и промыть водой. Покрошить луковицу маленькими кубиками.
Утиную грудку с кожей порезать крупными кусочками.
Включить программу «Жарка», обжарить в масле репчатый лук до мягкости. Потом высыпать мясо и прожарить 10 минут.
Морковку почистить от шкурки, порезать тонкими ломтиками.
Добавить в чашу морковь и перемешать продукты лопаткой для мультиварки или обычной деревянной ложкой.
Теперь насыпать поваренную соль, хмели-сунели, сушеный барбарис и черный молотый перец. Перемешать содержимое и закрыть крышку. Установить опцию «Тушение» на полчаса.
Рис хорошо промыть водой. Очистить зубчики чеснока.
Высыпать в чашу рисовую крупу и добавить чесночные зубцы.
Налить горячую воду, чтобы она покрывала содержимое на 1-2 см.
Выбрать режим «Плов» и готовить 30 минут.
Плов из утки размешать лопаткой и выложить в тарелки. Получилось ароматное и вкусное блюдо для всей семьи. Можно приготовить к ужину. Приятного аппетита!
Плов Из Утки в Мультиварке (12 Шагов)
Плов из утки в мультиварке – вкусное, сытное блюдо, которое не сильно распространено на территории нашей страны. Мясо этой птицы обычно готовят другим способом. Но плов из утки тоже получается весьма вкусным и полезным. При этом мясо утки обычно жирное, поэтому блюдо получается еще и сытным. Давайте рассмотрим, как приготовить плов из утки в мультиварке.
Советы По Приготовлению Плова Из Утки в Мультиварке
- Если вам не нравится запах утиного мяса – от него можно избавиться. Для этого следует добавить немного айвы, ее следует обжарить вместе с овощами.
- Не рекомендуется использовать масло для обжарки, так как утка сама по себе жирная. Она быстро даст сок и не будет обжариваться на сухой сковороде.
- Если вы взяли мясо без кусочков жира, то можно добавить небольшой кусочек сала. Если вы желаете получить блюдо вообще без жира и сала, то необходимо использовать любое масло для обжарки, иначе все ингредиенты пригорят.
- В качестве приправы можно использовать зира, барбарис, специальную смесь приправ для плова, куркуму, кориандр или паприку.
- Если вы любитель острых блюд – можно добавить немного чеснока и красного перца. Также по вкусу можно обработать мясо и остальные ингредиенты черным перцем.
Энергетическая и пищевая ценность готового блюда «Плов Из Утки в Мультиварке»
Калорийность этого блюда составляет 199 ккал на 100 грамм плова с утиным мясом. Эта цифра несколько больше среднего значения нормы, поэтому часто его готовить людям на диете не рекомендуется. При этом соотношение БЖУ следующее: 13% белков, 32% жиров и 55% углеводов. Это значение вполне можно отнести к норме, поэтому блюдо весьма полезное. Давайте уже готовить вкусный и сытный плов в мультиварке.
Как приготовить плов из утки в мультиварке?
Лично мне больше всего плов нравится именно с утиным мясом. Блюдо получается вкусным, насыщенным и не сухим. Уверяю вас, ваша семья точно сможет распробовать всю прелесть вкуса этого рецепта и по достоинству оценит ваши кулинарные навыки. Но у блюда с уткой есть и один недостаток – время приготовления. Оно занимает более 3-ех часов времени, правда, большую часть работы будет делать мультиварка, а значит, вы будете отдыхать в это время.
Ингредиенты для приготовления плова из утки
- 820 г утятины;
- 220 мл риса;
- 2 луковицы;
- морковка;
- 420 мл воды;
- соль и специи по вкусу.
Описание Приготовления Плова Из Утки в Мультиварке
- Заранее промыть рис и оставить его в холодной водичке ориентировочно на один час.
- Утиное мясо нарезать на кусочки порционного размера.
- Активировать режим «Жарка» и обжаривать уточку 25 минут (масло добавлять не надо).
- Помыть и почистить овощи, мелко измельчить.
- Добавить морковку и лук в контейнер мультиварки, перемешать, жарить примерно 16-17 минут.
- Посолить и приправить ингредиенты, хорошо перемешать.
- Залить мультиварку водой, тушить блюдо в течение часа.
- Слить с риса воду и добавить его в электроприбор.
- При необходимости еще посолить и добавить специи по вкусу.
- Продолжать готовить в режиме «Тушение» еще один часик.
- Дать плову дойти 11-12 минут после сигнала, не открывать крышку.
- Раскладывать по тарелочкам и подавать к столу.
Резюмируя
Готовя плов в мультиварке, важно четко соблюдать пропорции ингредиентов. Хотя сам процесс приготовления, как вы видите, достаточно прост. Рекомендую, ознакомиться с рецептом из видео. Обязательно делитесь рецептом блюда с друзьями и близкими, если он вам понравился. До свидания и до скорых встреч!
Плов из утки в мультиварке
Среди всех многочисленных вариантов приготовления плова этот простой рецепт плова из утки в мультиварке, на мой взгляд, один из лучших, ведь вкус у него настолько потрясающий, что невозможно устоять.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 160 ккал
Ингредиенты:
- Бедра утки с жирком — 450-500 г (без кости и кожи)
- Рис для плова — 400-500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Вода — 1000-1200 мл
- Головки чеснока — 2-3 шт.
- Масло растительное — По вкусу
- Зира — По вкусу
- Соль — По вкусу
На обед, На ужин
Как приготовить
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. С утиного мяса срезаем жир (он нам пригодится), само мясо нарезаем на небольшие кусочки. Морковь режем брусками, репчатый лук полукольцами, рис промываем и заливаем водой, чеснок очищаем от шелухи, но не разделяем на зубчики.
Включаем на мультиварке режим “Жарка” на 50 минут и выкладываем в чашу утиный жир. Если у вас жира не очень много, как у меня, то можно добавить небольшое количество растительного масла. Итак, обжариваем жир, пока из него не вытопится весь сок, затем шумовкой извлекаем кусочки жира из мультиварки.
Теперь в смеси жира и масла обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета, за 25 минут до окончания режима добавляем к луку кусочки мяса, продолжаем жарить. Через минут 5 выкладываем в мультиварку морковь, а еще через 5 зиру. За 10 минут до окончания режима выкладываем в мультиварку очищенные головки чеснока.
Далее выбираем в мультиварке режим “Рагу/Тушение” на час и заливаем в чашу воду. Когда жидкость закипит, блюдо нужно посолить.
Когда время выйдет, мы включаем режим “Рис/Гречка”. С риса сливаем воду и выкладываем его в чашу, распределяем равномерно по всей поверхности. Закрываем крышку мультиварки и готовим плов 45 минут.
Затем, по истечении времени, мы добавляем в блюдо еще немного зиры и оставляем плов на подогрев на 20-30 минут.
Вот теперь мы перемешиваем его и раскладываем плов по тарелкам. Приятного аппетита!
Плов – это очень вкусное и сытное блюдо, которое довольно легко готовится, поэтому оно очень часто встречается в нашем повседневном меню. Обычно я готовлю его по классическому рецепту, но иногда привношу и небольшие изменения, в частности вместо свинины использую для приготовления другое мясо. Вкус у блюда тогда получается совершенно иной, да и аромат меняется, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов и рассказать, как приготовить плов из утки в мультиварке. Благодаря тому, что утиное мясо довольно жирное, то само блюдо получается сочное и рассыпчатое, плюс в нем есть довольно много полезных для организма микроэлементов и витаминов. В общем, этот простой рецепт плова из утки в мультиварке обязательно вам пригодится, особенно если вы решите немного разнообразить свое меню.
Морепродукты — 500 г; Рис — 1 стак.; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.;.
луковица 1 шт.; морковь 1 шт.; креветки 200 г; мидии 200 г; кальмары 200 г; рис 50 г; соль по вкусу;.
Говядина – 400 г; Рис – 1 стак. (250 мл); Морковь – 1шт.; Лук – 1 шт.; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу;.
1 кг свинины 1 кг длиннозерного риса 200 мл растительного масла 1 кг моркови 3 небольшие луковицы 2 головки.
Интересует что-то еще?
Рис – 500 г; Утка – 1 шт.; Морковь – 400 г; Лук – 400 г; Вода – 750 мл; Чеснок – 10 зубч; Соль – по вкусу;.
1 большая луковица; 1 большая морковка; 500 г куриного мяса, без кожи; 2 ст.л. растительного масла; приправы.
Баранина – 500 г; Рис – 1 стак. (200 мл); Морковь – 2 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Барбарис – 2 ст.л.;.
Рис – 400 г; Шампиньоны – 400 г; Вешенки – 275 г; Лук репчатый – 160 г; Морковь – 190 г; Чеснок – 5 зубков;.
Куриное филе — 300-400 г; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Соль — По вкусу;.
Морковь — 3 шт.; Болгарский перец — 4-5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Куркума — 1/4.
Комментарии
Дорогая testereri1993.
Приготовила плов из утки в мультиварке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Testereri1993, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю плов из утки в мультиварке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Кто-нибудь готовил плов со свининой в мультиварке по этому рецепту? понравилось?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик плова из утки в мультиварке.
testereri1993, спасибо.
Как приготовить плов из утки
Из всех блюд с рисом больше всего я люблю плов. Сытная, вкусная и калорийная каша с мясом. По старинке я привыкла, что готовить его нужно непременно на свинине. Но, как оказалось, это не единственное мясо, на котором выходит настоящий плов.
Моя бабушка живет в деревне, держит птицу, а плов готовит на утке. Выходит очень вкусно, даже лучше, чем с любым другим мясом. Взяла рецепт, приготовила такой плов дома. Понравилось всем – и детям и мужу. Поэтому я поделюсь с вами пошаговым рецептом приготовления плова из утки с фото. Приготовим его по старинке в казане, а потом то же самое попробуем сделать в мультиварке.
Плов из утки в казане
Это рецепт бабушки в чистом виде. Выходит очень рассыпчатая, ароматная каша с мясом, а сложного в плане готовки вообще ничего нет.
Ингредиенты
Рис | 500 г |
Утка | 1 тушка |
Морковь | 400 г |
Лук репчатый | 400 г |
Вода | 0,75 л |
Чеснок | 1 головка |
Соль | по вкусу |
Приправа к плову | по вкусу |
Посуда посудой, но надо и о продуктах для плова не забыть. Если хотите, чтобы блюдо вышло вкусным и полезным, ответственно отнеситесь к выбору всех его составляющих:
- Рис лучше всего выбирать пропаренный – он меньше слипается в процессе готовки. Берите крупу в прозрачной упаковке, так легче оценить чистоту риса. Не забудьте уточнить даты конечного потребления – у круп они тоже есть.
- Тушку утки можно купить на рынке. Главное – выбрать свежую тушку. У хорошей птицы кожица будет насыщенного желтого цвета, на ощупь – сухая. Мясо утки должно быть темно-красного цвета, без сукровицы и неприятных запахов. Если сомневаетесь – спросите у продавца ветеринарную справку на мясо.
- Морковь выбирайте среднюю, яркого оранжевого цвета без темных пятнышек и подгнивших участков. Сам корнеплод должен быть твердым на ощупь.
- Луковица должна быть среднего размера, плотной, с кожурой золотистого оттенка. На хорошем луке не будет вмятин или зеленых ростков.
- Чеснок выбирайте плотный, чтобы зубчики хорошо прилегали один к другому в головке. Желательно выбирать твердую головку и проследить, чтобы на зубках не было зеленых росточков.
- Приправу можно взять в магазине или на рынке. Лучше сразу берите пакетик с пометкой «Для плова». Проверьте целостность такого пакетика и даты конечного потребления – от этого зависит и вкус, и аромат блюда.
Когда все нужное у нас уже есть, можно заняться приготовлением плова с уткой по бабушкиному рецепту с фото.
Пошаговое приготовление
В первую очередь разберем утку:
- Вымойте тушку утки под проточной водой, промокните полотенцем.
- Отделите при помощи ножа крылья и ноги, все лишние шкурки и жир откладывайте сразу в казан.
- Снимите с тушки всю шкуру (ее затем также отправьте в казан), отделите грудки и нарежьте их произвольными кусочками.
- С ног и крыльев также снимите шкурки и отделите кости, а мясо нарежьте кусочками.
А теперь можно непосредственно пловом заняться:
- Поставьте казан с утиными шкурками на средний огонь и вытопите из них жир.
- Пока шкурки вытапливаются, нарежьте соломкой 400 грамм моркови (это примерно 4-5 шт.), 400 грамм лука (3-4 крупные луковицы) нарежьте тонкими полукольцами.
- Вытопленные шкварки аккуратно выловите из казана, а в горячий жир выложите нарезанное утиное мясо и обжарьте его до золотистой корочки (у меня на это ушло около 10 минут).
- Выложите к обжаренному мясу лук и морковь, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на сильном огне на 7-10 минут.
- Затем откройте крышку, перемешайте утку с овощами, добавьте соль и приправу к плову по вкусу, еще раз перемешав содержимое казана.
- Накройте казан крышкой, оставьте мясо тушиться на слабом огне на 25 минут. За это время хорошо промойте под проточной водой 500 грамм риса. Воду лучше слить 5-6 раз, пока она не станет прозрачной.
- Выложите рис в казан сверху на готовое мясо, аккуратно залейте 750 миллилитрами воды (так, чтобы не смыть рис). Немного посолите, но не перемешивайте.
- Утопите в казане 1 головку чеснока прямо в шелухе, накройте казан крышкой и варите плов на слабом огне до готовности – пока рис не возьмет в себя всю воду (около 30 минут).
- По окончанию готовки плов нужно хорошенько перемешать. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления плова с уткой в казане
Это видео подскажет вам, как правильно разобрать утку, если вы совсем новичок в таких делах. Также на ролике наглядно демонстрируется весь процесс приготовления плова в казане.
Плов из утки в мультиварке
Недавно пошла в ногу со временем и завела себе такого зверя, как мультиварка. Теперь плов стало готовить в разы проще, а на вкусе это абсолютно не отражается.
Осталось самое важное занятие – поход за продуктами для нашего плова.
Плов с уткой
Друзья хочу поделиться с вами видеорецептом плова с уткой. До этого никогда не готовил плов с данной птичкой. На удивление плов получился очень сочным и жирным. Так что делюсь с вами рецептом этого блюда. Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита
Ингредиенты для «Плов с уткой»:
- Утка (Можно и целую будет только вкуснее) — 1/2 шт
- Соль — 1-1,5 ст. л.
- Смесь перцев — 1-2 ч. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 3-4 шт
- Рис — 800-900 г
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Приправа (Для плова) — 1 ст. л.
- Чеснок
- Куркума — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Барбарис — по вкусу
- Тандури масала (Я использовал её при обжарке утки) — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8675.6 ккал |
белки 341.4 г |
жиры 594.2 г |
углеводы 506.8 г |
Порции | |||
ккал 1445.9 ккал |
белки 56.9 г |
жиры 99 г |
углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Плов с уткой»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Кокосовая утка в шарабане
Утка в красном вине с рисом
Утка с апельсинами
Запеченная утка с соусом из крыжовника
Утка, фаршированная картофелем
- 65
- 700
- 83002
Утка в пиве с яблоками
- 15
- 107
- 12462
Жареная утка
Утка с гречкой и огурцами
Утиные грудки “Ути-ути”
Попробуйте приготовить вместе
Тeплый салат с картофелем “Душевный”
- 169
- 767
- 29579
Закуска “Праздничное конфетти”
- 104
- 299
- 27594
Торт “Пудель кучерявый”
- 75
- 240
- 52609
Комментарии и отзывы
5 февраля 2018 года маАсяя #
6 февраля 2018 года маАсяя #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector