Пицца с грибами в мультиварке

Пицца с грибами в мультиварке

Пицца в мультиварке с грибами рецепт с фото

Пицца исконно итальянское блюдо? Даже если вы готовите пиццу в мультиварке – это все равно пицца от итальянских источников.

Ко нечно же, мы все так считаем, но знаете ли вы, что прототип пиццы был еще у древних греков и римлян? Они подавали на стол некоторые кушанья на ломтиках хлеба. А вот в связи с ввозом томатов в Европу в Неаполе позже появился прообраз именно итальянской пиццы.

Сколько разновидностей рецептов пиццы в мультиварке и не только сегодня существует, но все же классические виды остаются навеки классикой: Margherita, Napoli, toskana, calabrese, bianka, venezia и другие.

Но в связи с тем, что живем мы с вами не в Италии, а пиццу приготовить все равно хочется и не редко, мы готовим ее с привычных для нас продуктов питания.

Как раз сейчас мы и рассмотрим рецепт пиццы в мультиварке с фото с грибами шампиньонов и колбасками.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 1 чайный стакан,
  • сахарный песок – ¼ чайного стакана,
  • сливочное масло или сливочный маргарин – 100 г.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • яйца куриные – 2 шт.,
  • колбаса прокопчённая – 200 г.,
  • шампиньоны грибы – 100 г.,
  • кетчуп – 3-4 ст.л.,
  • твердый сыр – 60-70 г.,
  • репчатый лук – 1 луковица,
  • сметана или майонез,
  • зелень (лук, кинза, петрушка),
  • соль – по вкусу,
  • черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить пиццу в мультиварке:

Пицца в мультиварке различается как содержанием – начинкой, так и видом теста, можно сделать тесто тонким, толстым или же рассыпчатым, резиновым. В этот раз мы приготовим для пиццы песочное тесто. Но для начала подготовим начинку. Промываем с помощью щеточки грибы шампиньоны, очищать их от верхней шкурки не обязательно, потому как мы тщательно промыли их. Нарезаем тонкими ломтиками. Отправим нарезанные шампиньоны в чашу мультиварки, добавим туда же немного растительного масла для жарки, около двух – трех столовых ложек. Устанавливаем режим «жарить» с помощью кнопки «меню». Помешиваем периодически деревянной лопаткой грибы.

Тем временем пока готовятся грибы, в мультиварке очищаем и промываем под проточной холодной воде репчатый лук. Нарезаем его как можно мельче. Не пользуемся в этом случае теркой, иначе сильно выделиться сок из лука, а он нам не нужен в этом случае. Добавим лук обжариваться к грибам.

Теперь переходим к приготовлению теста для пиццы в мультивраке. В удобную глубокую емкость добавим пшеничную муку. К муке отправим сливочное масло или сливочный маргарин. Он не должен быть твердым, предварительно достаньте в теплое место его из холодильной камеры.

Рубим сливочное масло с мукой до консистенции крошек. Добавляем к рубленому тесту одно куриное яйцо.

Замешиваем тесто, оно будет достаточно крутое, но эластичное. В это время грибы с луком уже готовы вытягиваем их в отдельную тарелку с помощью лопатки.

Подготовим пергаментную бумагу для выпечки. Обрезаем ее согласно размерам чаши мультиварки. Отправляем в емкость. Раскатаем тесто на пиццу и отправим ее на пергаментную бумагу в чашу мультиварки. Промажем ее кетчупом.

Затем нарежем мелко колбасу. Выкладываем ее поверх намазанного кетчупа.

Очищаем отваренные вкрутую яйца и мелко их нарезаем. Твердый сыр натираем на крупной терке. Отправим натертый сыр в глубокую тарелку. Смешаем его с нарезанными яйцами. А яйца смешанные с сыром в свою очередь смешаем со сметаной. Добавляем немного горчицы, соли и черного молотого перца. Раскладываем и эту смесь поверх колбасы, притрусим сверху зелень.

Закроем крышку мультиварки и устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем пиццу в мультиварке при 180 градусах около 35-40 минут.

Проверяем на готовность – пицца в мультиварке с грибами готова!

Пицца в мультиварке без дрожжей с грибами и помидорами

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Гости на пороге? Взгляните в холодильник, что у вас есть? Ничего? Пусто? Есть только продукты? А чем же вы будете угощать своих гостей?

Мы сможем вам помочь – предлагаем рецепт быстрого теста для пиццы в мультиварке – начинка очень простая, а в результате у вас на столе появится вкусная, ароматная и свежая пицца, как только что из пиццерии!

Итак, не будем много говорить, сразу же переходим к приготовлению пиццы в мультиварке Philips.

Ингредиенты для блюда «Пицца в мультиварке с грибами и помидорами»:

  • – куриное яйцо – 1 шт.;
  • – кефир – 1 стакан;
  • – соль (без горки) – 1 ч. л.;
  • – пищевая сода – 1/3 ч. л.;
  • – пшеничная мука – 12 ст. л.
  • – колбаска – 150 г;
  • – томаты – 2 шт.;
  • – сметана – 0,5 чайного стакана;
  • – грибы шампиньоны – 100 г;
  • – томатная паста – 1 ч. л.;
  • – аджика кавказская – 1 ст. л.;
  • – кетчуп – 2 ст. л.;
  • – острая горчица – 1 ч. л.;
  • – черный молотый перец – по вкусу;
  • – соль – по вкусу;
  • – репчатый лук – 1 шт.;
  • – куриные яйца – 2 шт.;
  • – твердый сыр – российский – 70-90 г.

Как приготовить пиццу в мультиварке без дрожжей с грибами и помидорами:

Готовим начинку для пиццы. Промываем и чистим грибы шампиньоны с помощью маленькой щеточки. Если мы сделаем это тщательно, то нам не придется дополнительно чистить грибы от тонкой шкурки. Нарезаем грибы тонкими ломтиками.

Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами также тоненько.

В отдельной глубокой емкости смешиваем куриное яйцо с солью – замешиваем вилкой или венчиком.

Добавляем во взбитое яйцо с солью кефир. Также хорошенечко взбиваем с помощью венчика.

Добавим пищевую соду и муку.

Продолжаем немного взбивать.

Тесто собственно готово – отставим его.

В емкость мультиварки добавим пару ложек столовых растительного масла.

Отправляем туда внутрь обжариваться грибы шампиньоны и репчатый лук. Помешиваем это все деревянной лопаткой.

Нарежем кольцами колбаску.

Когда грибы обжарятся, вынуть их из мультиварки.

Смазываем дно чаши мультиварки растительным или же сливочным маслом и вливаем в нее тесто.

Размазываем по тесту томатную пасту, аджику и кетчуп.

Промоем томаты и нарезаем их кусочками. Раскладываем на пиццу.

Читать еще:  Голубцы в мультиварке Редмонд

Нарезанную колбаску также отправим на тесто в пиццу.

Отваренные яйца вкрутую очищаем и нарезаем достаточно мелко. Выкладываем их на пиццу.

Затем в отдельной емкости смешаем сметану с горчицей, солью и черным молотым перцем.

Распределим по пицце обжаренные грибы с луком.

Добавим туда же заправку из сметаны и добавим натертый твердый сыр.

Закроем крышку мультиварки и выпекаем пиццу около 35-40 минут в режиме «выпечка» при 180 градусах.

Проверяем пиццу на готовность по тесту с краю, проткнем его спичкой.

Пицца готова! Приятного аппетита!

Рецепт «Пицца в мультиварке с грибами и помидорами» подготовила arivederchy

Как сделать пиццу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Пицца – популярное блюдо из итальянской кухни. Популярностью она пользуется не только в Италии, пиццу знают и любят, наверное, в каждой стране. В мире существует много разновидностей пиццы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. А я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пиццы в мультиварке.

Быстрая и вкусная пицца в мультиварке

В классическом рецепте приготовления пиццы используется дрожжевое пресное тесто. Мы же с вами приготовим тесто для пиццы в мультиварке на кефире.

Ингредиенты

Сметана 15-20% жирности 2 ст. л.
Кефир 150-160 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар ½ ч. л.
Сода ½ ч. л.
Сливочное масло 73-82% 40-50 г
Мука пшеничная 2 стак. (270-280 г)
Копченая колбаса 70-80 г
Вареная колбаса 100-110 г
Помидор крупный 1 шт.
Соленый огурец крупный 1 шт.
Яйца сырые куриные 2 шт.
Твердый сыр любой 70-80 г
Кетчуп 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В миске смешиваем 150-160 миллилитров кефира и 2 столовые ложки сметаны. Добавляем ½ чайной ложки соды и столько же соли. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. В массе должны появиться пузырьки, это значит, что сода погасилась кислотой кефира.
  2. Включаем мультиварку и растапливаем в ней 40-50 грамм сливочного масла на режиме «Жарка». Чтобы масло быстрее растопилось, порежьте его небольшими кусочками.
  3. Далее в кефирную смесь добавляем ½ чайной ложки сахара и растопленное масло.
  4. Всыпаем 2 стакана пшеничной муки, в несколько этапов, каждый раз хорошенько перемешивая. Нам необходимо замесить мягкое тесто.
  5. Из этого количества теста у нас получится 4 пиццы. Делим его на четыре равных кусочка.
  6. Берем один кусочек теста и разминаем его руками в тонкий пласт до размера вашей чаши в мультиварке. Чтобы тесто меньше липло к рукам, его можно смазывать растопленным сливочным либо растительным маслом. Выкладываем получившийся пласт теста на дно чаши. Чашу не нужно дополнительно смазывать маслом, так как у нас там растапливалось сливочное масло.
  7. Сверху тесто смазываем половиной столовой ложки кетчупа.
  8. Нарезаем мелкими полосочками 70-80 грамм копченой колбасы и 100-110 грамм вареной.
  9. Один соленый огурец режем кружочками.
  10. Помидор нарезаем тоненькими полукольцами.
  11. Натираем на крупной терке 70-80 грамм любого твердого сыра. Яйца разбиваем в миску и немного взбалтываем вилкой.
  12. Выкладываем на тесто четвертую часть всех ингредиентов.
  13. С помощью кондитерской кисточки равномерно распределяем четвертую часть взбитых яиц. Яйца скрепят начинку в пицце, и она не будет выпадать в процессе еды.
  14. Сверху посыпаем четвертой частью натертого сыра.
  15. Готовим пиццу на режиме «Выпечка» 30 минут. Оставшиеся три пиццы выпекаем тем же образом.

Видеорецепт

Уважаемые хозяюшки и начинающие кулинары! Не пропустите видеорецепт этого блюда. Посмотрев это короткое видео, вы узнаете, как сделать пиццу в мультиварке.

Пицца с грибами в мультиварке

Ингредиенты

Вода 70-80 мл
Мука пшеничная 220-230 г
Сыр твердый 110-120 г
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Грибы шампиньоны 150-180 г
Соль и специи по вкусу
Сливочное масло (для смазывания чаши) 10-15 г

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем на рабочую поверхность либо в миску 220-230 грамм муки. Делаем в муке небольшое углубление и вбиваем в него 1 куриное яйцо.
  2. Добавляем 70-80 миллилитров холодной воды, немного солим и замешиваем тесто.
  3. Далее раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной не более 3 миллиметров.
  4. Вырезаем круг по размеру чаши мультиварки. Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом и укладываем подготовленный круг теста в чашу, разравниваем по дну.
  5. Нарезаем один помидор на тонкие полукольца.
  6. 150-180 грамм грибов режем тонкими слайсами.
  7. Натираем на мелкой терке 110-120 грамм твердого сыра.
  8. Выкладываем на тесто сначала помидоры, затем грибы, сверху все посыпаем тертым сыром.
  9. Выставляем режим «Выпечка» и выпекаем пиццу 30 минут.

Видеорецепт

Посмотрев видеоролик о приготовлении пиццы в мультиварке, вам станет ясно, до какой толщины раскатывать тесто.

Советы и рекомендации по приготовлению

Очень большой плюс приготовления пиццы в мультиварке – это легкость и быстрота. Тесто замешивается из недорогих и доступных ингредиентов, готовится без дрожжей, а начинку можете добавлять на ваш вкус.

Тесто получается нежным, а корочка румяной и поджаренной. А что ещё нужно для пиццы? Учитывая то, что тесто приготовлено на кефире, не нужно ожидать, что пицца выйдет, как из печи. Она будет немного мягкой, но все равно получится очень вкусно. Если хотите, чтобы сыр на пицце был мягким и тягучим, посыпьте его за 5 минут до конца приготовления.

Такую пиццу можно готовить не только в мультиварке. Очень легко и быстро выходит пицца в микроволновке Моя знакомая готовит пиццу на сковороде. Говорят, что это самый быстрый вариант приготовления этого блюда. А если у вас есть желание и время, предлагаю попробовать приготовить пиццу с морепродуктами. Это необычный, но очень вкусный вариант этого блюда. Также можете побаловать себя, приготовив классический вариант пиццы Маргарита.

Пицца с курицей и грибами в мультиварке

Это был мой первый, но, теперь я абсолютно уверена, не последний, опыт приготовления пиццы в мультиварке. Этот опыт послужил мне очередным доказательством того, как многогранно использование этой чудо-кастрюльки. Она годится не только, чтобы готовить каши на завтрак или варить вкуснейшие супы для моей малютки дочки.

Попробуйте эту пиццу, она вас не разочарует – мягкое пышное тесто и ароматная начинка из курицы и грибов.

  • Общее время готовки – 2 часа 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 133 ккал
  • Количество порций – 2 порции
Читать еще:  Cуп гороховый в мультиварке

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить пиццу с курицей и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (200 мл)
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Вода минеральная – 80 мл без газа
  • Дрожжи – 5 г сухие
  • Сахар – 1 щепотка (-и)
  • Филе куриное – 250 г
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Шампиньоны – 150 г
  • Специи – по желанию
  • Томаты в собственном соку – 100 г
  • Моцарелла – 50 г

Приготовление:

Прежде чем заняться приготовлением теста, необходимо привести дрожжи “в чувства”. Для этого слегка подогрейте воду (это можно сделать в микроволновке – вполне хватит 20 секунд при полной мощности). В мисочке смешайте дрожжи с подогретой водой и щепоткой сахара. Накройте тряпочкой и забудьте про них на 10-15 минут.

Просейте муку и соль в миску. Влейте подошедшие дрожжи и треть оливкового масла. Вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Это займет у вас примерно 3 минуты.
Накройте миску с тестом тряпочкой и уберите в теплое место минимум на один час.
Я оставила тесто на три часа на подоконнике и ушла гулять с ребенком.

Через три часа мое тесто выглядело вот так – оно заметно увеличилось в объеме.

Пусть тесто еще немного постоит, а мы тем временем займемся начинкой.
Вариантов начинки для пиццы существует неисчислимое множество. Я выбрала ту, что любима в нашей семье – курица с грибами. К ней еще очень уместно добавить шпинат или зеленый горошек.

Шампиньоны у меня были замороженные, поэтому я вынула их из морозилки заранее (примерно часа за три до приготовления) и обдала кипятком. После чего выложила шампиньоны в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость – это уберегло меня от ненужной воды, когда начинка шкварчала на сковороде.

Филе куриное порежьте на маленькие кусочки и приправьте любимыми специями.
Я воспользовалась готовой смесью прованских трав с морской солью, поэтому начинку больше не солила.

Разогрейте на сковороде 1 ст.л. масла. Выложите филе и шампиньоны и готовьте на большом огне 5 минут.

Теперь можно заняться непосредственно приготовлением пиццы.
Тесто обомните и раскатайте в круг размером с дно кастрюльки вашей мультиварки.
Объем моей помощницы совсем небольшой, поэтому я приготовила две маленькие пиццы.

Дно кастрюльки смажьте оставшимся маслом. Выложите тесто и прижмите его слегка ко дну.
На тесто выложите половину томатов.
Если томаты у вас целиковые, то просто немного измельчите их блендером. У меня в банке томаты были уже резанные.

Сверху выложите половину начинки и половину моцареллы.
Установите режим “Выпечка” и время 25 минут.
Как только раздастся сигнал, извещающий о готовности, зовите всех к столу, потому как пицца – то блюдо, что подают к столу исключительно с пылу с жару.

Пицца в Мультиварке (5 Вариантов Начинки)

Приготовить блюдо «Пицца в Мультиварке» довольно просто. Достаточно выложить тесто, сверху уложить начинку и включить соответствующий режим. Можно упростить себе задачу, взяв уже готовую основу — она продается в любом супермаркете, вместе с полуфабрикатами и заморозкой.

Как приготовить пиццу в мультиварке вкусно и просто

Есть множество секретов, которые помогут вам приготовить вкусную пиццу — не хуже, чем в ресторане. Для вас мы собрали самые простые, и в то же время действенные лайфхаки.

Для потрясающей пиццы необходимо:

  1. Добавлять в тесто пару ложек оливкового масла.
  2. Раскатывать тесто руками, а не скалкой.
  3. Посыпать чашу мультиварки мукой.
  4. Запекать тесто при высоких температурах.

10 рецептов пиццы в мультиварке

Для вас мы собрали 10 рецептов того, как приготовить пиццу в мультиварке.

Быстрая пицца в мультиварке

Ленивая пицца в мультиварке готовится буквально за 20 минут, из подручных ингредиентов. Нам нужны следующие продукты:

  • 2 столовые ложки майонеза любой жирности;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 сосиски (можно заменить вареной колбасой);
  • 1 столовая ложка томатного соуса или пасты;
  • 100 г российского сыра;
  • растительное масло, зелень, приправы, соль.

В миску разбиваем яйцо, туда же просеиваем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, немного соли. Мешаем, пока наше тесто не станет однородным. Можно помочь себе миксером.

Чашу мультиварки предварительно смазываем растительным маслом и посыпаем мукой, чтобы у пиццы была хрустящая корочка. Переливаем в нее тесто и аккуратно разравниваем поверхность лопаточкой.

Смазываем тесто томатной пастой, сверху выкладываем нарезанные кружочками сосиски. Посыпаем мелкорубленной зеленью и тертым сыром. Закрываем крышку и активируем режим «Выпечка» на 15 минут.

Готовую пиццу разрезаем с помощью ролика и подаем на стол горячей.

Дрожжевая пицца в мультиварке

Дрожжевая пицца получается очень вкусной и сытной. Для нее нам нужны следующие ингредиенты:

  • 160 мл чистой питьевой воды;
  • 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1,5 чайных ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки дрожжей;
  • 300 г муки.

В отдельной миске смешиваем дрожжи, соль и сахар. Добавляем воду, вливаем подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем и начинаем постепенно просеивать муку.

Должно получиться мягкое и эластичное тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Оставьте миску с тестом в сухом и теплом месте, чтобы дрожжи подошли. Достаточно 15-20 минут.

Получившееся тесто делим на 3 равные части. 2 убираем в морозильник до следующего раза, а оставшийся раскатываем. В чашу мультиварки наливаем немного масла, выкладываем тесто, а сверху — любую начинку. В конце посыпаем сыром

Включаем режим «Выпечка» на 40 минут и готовим с закрытой крышкой. Подавать на стол горячей, посыпав свежей зеленью.

Пицца в мультиварке без дрожжей

Без дрожжей получается очень вкусное и полезное блюдо. Для него нам понадобится:

  • 3 столовые ложки муки;
  • 60 г нежирной сметаны;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 г разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • помидоры, копченая колбаса, сыр — для начинки.

В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для теста. Хорошо перемешиваем миксером или венчиком. Должно получиться очень густое и вязкое, но в то же время жидкое тесто.

Смазываем чашу мультиварки маслом. Выливаем туда тесто. Сверху выкладываем колбасу, помидоры и сыр. Закрываем крышку и готовим на режиме «Выпечка» 30 минут.

Подавать на стол горячим, порезанным на порционные кусочки.

Пицца из слоеного теста в мультиварке

Быстрая пицца из слоеного теста — отличный вариант, если вам нужно приготовить срочный ужин. Возьмите следующие продукты:

  • 1 лист слоеного теста;
  • 40 г помидор;
  • 50 г любого твердого сыра;
  • 50 г копченой колбасы;
  • 7 маслин;
  • 5 столовых ложек кетчупа;
  • 1 луковица (хорошо подойдет красный).
Читать еще:  Тыква с рисом в мультиварке

Размораживаем готовое тесто. В это время нарезаем начинку. Лук и помидоры — полукольцами, маслины — кружочками, колбасу — кубиками. Сыр трем на крупной терке.

При желании обрезаем лист с помощью чаши для выпекания на пару. Выкладываем его в мультиварку, сверху мажем томатным соусом, кладем начинку и посыпаем сыром. Закрываем крышку и выпекаем на режиме «Выпечка» 35 минут.

Подаем на стол, предварительно разрезав.

Пицца на соде в мультиварке

На соде получается очень пышное и вкусное тесто. Нам нужны следующие ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 20 г сметаны;
  • 20 г майонеза;
  • 150 мл кефира (маленькой жирности);
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль.

Смешиваем сметану и майонез. Для связки в тесто добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем, вливаем кефир, солим. В отдельной миске смешиваем муку с содой и просеиваем ее. Все еще раз хорошо перемешиваем.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, добавляем начинку. Готовим на режиме «Выпечка» 45 минут.

Варианты начинки

Выше мы перечислили варианты самых вкусных основ для теста. Сейчас пройдемся по начинкам.

Три сыра с виноградом и травами

Смешиваем красный виноград, 3 любых разновидности сыра (среди них может быть моцарелла и российский), а также тимьян. Добавляем молотые грецкие орехи.

По-домашнему

Мелко режем копченые колбаски (их можно заменить сосисками). Добавляем грибы, твердый сыр, помидор, немного болгарского перца. Чтобы получилось сытнее, можно добавить соленых огурцов и консервированной кукурузы.

Мясная

Для очень сытной мясной пиццы мы смешиваем ветчину, салями, бекон и пряную сырокопченую колбасу, немного говяжьего фарша. Все это посыпаем голландским сыром и сушеными травами.

Итальянская

Для классического итальянского блюда нам нужна моцарелла, немного обжаренного куриного филе и маслины. Смешиваем их с грибами и помидорами. Добавляем орегано, лимонный сок.

С ветчиной

Для такой начинки нам нужна непосредственно ветчина, помидоры, репчатый лук и оливки. Посыпаем пиццу смесью сыров — моцарелла и пармезан.

Пицца с ветчиной и грибами в мультиварке

Вы когда нибудь готовили пиццу в мультиварке? Нет?! Тогда вы многое потеряли. Пицца в мультиварке не пересушивается, получается сочной и очень вкусной. Основа пропекается очень хорошо, а толщина просто идеальна.

Ингредиенты для «Пицца с ветчиной и грибами в мультиварке»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.3 ккал
белки
84.1 г
жиры
153.7 г
углеводы
195.1 г
Порции
ккал
836.8 ккал
белки
28 г
жиры
51.2 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
181.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
14.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Выпечка (25 минут)

Дополнительная программа: Мультиповар (30 минут)

Рецепт «Пицца с ветчиной и грибами в мультиварке»:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить к ним сахар, соль и оливковое масло. Все хорошо размешать.

Муку просеять и понемногу подмешивая замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Чашу мультиварки слегка смазать растительным маслом. Положить в нее тесто и закрыть крышку. Включить программу “Мультиповар” температуру поставить 40 С, а время 30 минут. Дать тесту расстояться.

Посте чего тесто вынуть обмять и разделить на 3 части. Скатать их в колобки, положить в миску и накрыть чтобы не заветрились. Один шарик – одна пицца.

Помидоры и маслины нарезать кружочками, ветчину и грибы на небольшие ломтики. Сыр натереть на мелкой терке.

Взять один шарик, раскатать по размеру чаши мультиварки и уложить его на дно. Пальцами слегка подтянуть тесто на стенки чаши.

Смазать двумя чайными ложками кетчупа и слегка присыпать тертым сыром.

Положить ветчину, а на нее выложить грибы.

На грибы выложить помидоры и маслины. Слегка посыпать свежемолотым черным перцем и щепоткой прованских трав.

Посыпать сыром теперь уже основательно. Закрыть крышку и поставить программу “Выпечка” на 25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

20 июня 2018 года tatjaiva #

6 февраля 2018 года zhegulsky2 #

28 ноября 2016 года alex555ak #

7 октября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

30 августа 2016 года nice lesya 10 #

1 сентября 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года dear regina #

18 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года lenochka 1301 #

15 февраля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года zhegulsky2 #

15 марта 2015 года adg1231 #

15 марта 2015 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

21 декабря 2014 года Тата-ша #

21 декабря 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года Светлана098 #

15 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года chudo #

8 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Galchonok22 #

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Galchonok22 #

7 сентября 2014 года rehnjdf #

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года гурман1410 #

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года yana69 # (модератор)

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года schmel #

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года mzaharka #

7 сентября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector