Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени: рецепт с фото в мультиварке

Печеночный паштет можно приготовить разными способами: только на сковороде, на сковороде + духовка или в мультиварке. Последний вариант подойдет тем, кто либо является преданным поклонником данного устройства, либо тем, кто в своих домашний условиях по каким-то причинам не может воспользоваться обычной плитой и духовкой. Именно этим мы сегодня и займемся: пошагово посмотрим рецепт с фото и сделаем паштет из куриной печени в мультиварке.

Кроме самой печенки мы еще возьмем овощи – лук и морковь, свежую зелень, которые добавят пользы и вкуса нашей закуске, а также сливки. Они повлияют не только на вкус паштета, но и на его консистенцию. Он станет нежнее.

Что нам понадобится для паштета

  • куриная печень – 700гр;
  • лук – 1 головка;
  • морковь – 1шт;
  • подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
  • сливки 10% — 100мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • кориандр молотый – 1ч.л.;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • сливочное масло – 50гр.

Как в домашних условиях приготовить паштет из куриной печени в мультиварке

  1. Лук и морковь чистим, промываем и нарезаем некрупными кусочками произвольной формы. Она нам не важна, так как после термической обработки овощи будут пюрироваться.
  2. В чашу мальтиварки наливаем масло, включаем режим «Жарка». Такой есть в мультиварке Редмонд, например. Если у вас другая модель, допустим, Панасоник, и специального режима для обжаривания нет, оптимально для этих целей подходит режим «Выпечка». Когда масло нагреется, кладем овощи. Крышку не закрываем. Обжариваем, помешивая.
  3. Тем временем займемся печенью – промоем в прохладной воде, обрежем все ненужное. Если крупная, разрезаем пополам.
  4. Когда овощи в мультиварке подзолотятся, добавляем к ним печенку. Перемешиваем.
  5. Ждем побеления. Когда куриная печень изменит цвет, вливаем сливки, а мультиварку переводим в режим «Тушение».
  6. Зелень укропа мелко рубим ножом. Кладем в чашу. Насыпаем туда же кориандр и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку и тушим под ней 15 минут.
  7. Этого времени будет достаточно, чтобы и овощи, и куриная печенка приготовились.
  8. Теперь нам надо превратить их в паштет. Выкладываем из мультиварки либо в чашу измельчителя, либо в какую-то емкость, в которой пробьем их погружным блендером. До измельчения добавляем кусочек мягкого сливочного масла.
  9. Измельчаем все до однородного состояния.
  10. И наш паштет готов. Осталось только охладить его. Перекладываем в любой подходящий контейнер с крышкой. Чтобы печеночный паштет лучше хранился, сверху его можно залить растопленным сливочным маслом (понадобится 20 грамм). Остыв, он станет гуще, и его хорошо можно будет намазывать на хлеб.

Ну и как вы понимаете домашний паштет из куриной печени гораздо вкуснее, полезнее и натуральнее покупного. А сил и времени мы потратили на него совсем не много. И, поверьте, оно того стоит!

Красиво сервировать его нам поможет кулинарный шприц или корнетик.

[perelink float=»none» link=»https://blog-recept.ru/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-retsept-v-domashnih-usloviyah-s-foto/» title=»Хотите еще рецептов паштета из куриной печени?»][/perelink]

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Паштет из куриной печени в мультиварке

Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная. Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного теста, в них я выдавила паштет из кондитерского мешка.

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени в мультиварке»:

  • Печень куриная — 1 кг
  • Масло сливочное — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.5 ккал
белки
184.7 г
жиры
182.7 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Паштет из куриной печени в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени

Тосты с паштетом “Праздничные”

Рийет из лосося к завтраку

Печеночный паштет из баклажанов

  • 63
  • 147
  • 13076

Профитроли с ложным селедочным маслом

  • 257
  • 2783
  • 66083

Паста яично-сырная

Фасолевый паштет с грецкими орехами

  • 60
  • 168
  • 12322

Паштет из куриной печени с сыром

  • 4
  • 1370
  • 117964

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Попробуйте приготовить вместе

Тосканский грибной суп с фасолью

  • 145
  • 4489
  • 327944

Салат картофельный “Простецкий”

  • 288
  • 686
  • 13430

Куриные котлеты в грибном соусе

  • 38
  • 193
  • 17405

Комментарии и отзывы

18 декабря 2016 года lamias #

13 марта 2015 года katejda #

13 марта 2015 года tanyaka1975 #

13 марта 2015 года Ленка Поляруш # (автор рецепта)

13 марта 2015 года tanyaka1975 #

Все очень просто В чашу мультиварки наливаете растительное масло,туда отправляете печенку, лук, морковку солите, перчите – программа тушение 1 час. По истечении времени, все содержимое чаши перемалываете на мясорубке горячим, добавляете сливочное масло и готово.

13 марта 2015 года Ленка Поляруш # (автор рецепта)

13 марта 2015 года tanyaka1975 #

Куриная печень готовится очень быстро, чуть обжарить и все. Потом она становится жесткой. Конечно, если потом в блендер, то не важно (может быть). Но нежная печенка бывает только после небольшой обжарки. Это, знаете, как кальмары, чуть переваришь и все, резина. Я очень люблю именно куриную печень, она более нежная. Обжариваю сначала лук, добавляю морковь, только потом печень. Чуть обжарила, чтобы цвет стал однородным, солю, перчу, добавляю сметану или майонез или не добавляю ничего (в зависимости от наличия), тушим максимум 10 минут. Остыла, отправила в мясорубку, смешала с размягченным маслом, потом в форму.

Попробуйте не мучить печенку так долго, это не дикое мясо, чтобы его целый час тушить, особенно в мульте.

14 марта 2015 года Ленка Поляруш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Паштет из куриной печени в мультиварке

По теории эволюции все люди произошли от обезьян. Только часть обезьян питалась овощами и фруктами, а другая часть – мясом. Так вот, у меня семейство мясоедов, начиная с трехлетнего ребенка и заканчивая прабабушкой. Она часто говорит: «Если за день кусок мяса не съем, считай голодная». Поэтому мясо или птица в нашем рационе есть всегда. При этом я за разнообразие во всем – я могу приготовить одну курицу десятью разными способами. Сегодня я решила сделать паштет из куриной печени в мультиварке.

Вообще печень продукт неоднозначный, либо вы ее любите, либо терпеть не можете. Скажу честно, печеночный паштет это единственное блюдо из печени, которое я ем сама, хотя семейство благосклонно относится к печени в рационе.
Мне же паштет нравится тем, что его можно сразу приготовить много, он отлично хранится, если залить его слоем топленого масла. Прекрасно подходит для завтраков – а это головная боль многих жен и мам.

  • Куриная печень – 1 кг.
  • Лук – 2 шт. (200 г.)
  • Морковь – 2 шт (200 г.)
  • Соль – 3 ч.л.
  • Перец – черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки – 3-4 ст. л.

В зависимости оттого, как вы будете готовить паштет – просто смешаете или запечете, вам понадобится разный набор продуктов. Даю два варианта, а вы выбирайте, что вам больше по душе.

1 вариант — для обычного паштета

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Коньяк – 2-3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи на выбор: мускатный орех, корица, душистый перец
  • Масло топленое для заливки (по желанию)

2 вариант — для запеченного паштета

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки максимальной жирности – 1 стакан
  • Коньяк – 2-3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи
  • Масло сливочное для смазки формы – 3-5 г.

Способ приготовления паштета из куриной печени в мультиварке

В работе с печенью главное ее правильно обработать – тогда не будет ни горечи, ни неприятного запаха. Тщательно промываю печень, очищаю от пятен желчи, протоков, пленок, срезаю жир. Если печень тщательно почистить, то не надо идти на разные ухищрения – вымачивать, заливать молоком, засыпать содой и тому подобное. Работа кропотливая, но оно того стоит. Все это равно относится к любому виду печени, паштет можно готовить из всех ее видов.

Очищаю лук и морковь, крупно режу – так в овощах останется больше сока.
Наливаю в форму растительное масло, укладываю слоями лук и морковь, а сверху плотно слой печени. Включаю режим «Выпечка» на 30-40 минут. Если у вас мощная мультиварка, можете уменьшить время, печень не надо пересушивать. Через 20 минут открываю крышку мультиварки – солю, перчу и перемешиваю.

По окончанию программы даю полчасика настояться в выключенной мультиварке, а затем достаю и полностью остужаю печень.

Кстати, чуть не забыла – перед самым началом приготовления надо достать из холодильника сливочное масло – чтобы оно успело достичь комнатной температуры и стать мягким.

Если вы хотите запечь паштет, то полного остывания можно не ждать. Приготовленную печень надо измельчить на блендере, добавив яйца, сливки, коньяк, специи. Чашу мультиварки смазать, на дно выложить лист пергамента или силиконовый коврик, заложить наш паштет и плотно утрамбовать. Включить режим «Выпечка» на 40 минут и затем дать остыть полностью, после чего выложить готовый паштет на тарелку.

Но я делаю обычный паштет, поэтому даю печени остыть полностью, затем выкладываю ее и овощи в блендер, добавляю специи и коньяк и тщательно пюрирую. Сливочное масло я вмешиваю лопаткой, не прибегая к помощи блендера. Так структура паштета будет легче и воздушнее. Затем раскладываю паштет по баночкам и заливаю топленым маслом – в этом виде баночки довольно долго могут храниться в холодильнике. Хотя проверить это на практике удается нечасто – паштет разлетается в считанные дни.

Паштет приготовлен в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Отличный паштет из куриной печени в мультиварке

Отличный, очень нежный и пикантный паштет из куриной печени. В мультиварке приготовить его не составит никаких проблем. Вообще, паштет можно готовить не только из куриной печени, но и из свиной или индюшиной, например. Так как готовить его мы будем на сливках, то печень предварительно вымачивать в молоке не нужно.

Готовить печеночный паштет в мультиварке очень просто и легко, к тому же есть существенный плюс – овощи и печень не подгорят. Именно поэтому можно поставить мультиварку на режим «Тушение» и отлучиться на 20 минут, занявшись другими делами.

Для того чтобы паштет приобрел приятный вкус, можно добавлять различные специи: кориандр, орегано, паприку, мускатный орех и другие.

Что касается зелени, то укроп можно заменить петрушкой, например. Получается тоже очень вкусно. Благодаря сливкам паштет будет более нежным. Кроме как для обычного бутерброда паштет можно использовать как начинку для волованов.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • куриная печень – 700 граммов
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • сливки (10 %) – 100 мл
  • укроп – 1 пучок
  • кориандр – 1 ч. ложка
  • соль – ½ ч. ложки
  • сливочное масло – 50 граммов
  • хлеб белый – 2 кусочка

Рецепт приготовления печеночного паштета в мультиварке

  1. Лук репчатый очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Можно резать не мелко, чтобы потом проще было перекладывать в измельчитель.
  2. Очищенную свежую морковь помойте и нарежьте крупными кусочками.
  3. Включите мультиварку на режим «Жарка», налейте масло и выложите лук с морковью. Обжаривайте, постоянно помешивая.
  4. Печень помойте, слейте воду.
  5. Когда лук с морковью приобретут золотистый цвет, выложите в мультиварку печень. Помешайте.
  6. Когда печень побелеет, залейте теплые сливки. Выключите режим «Жарка» и включите режим «Тушение».
  7. Добавьте соль и помешайте.
  8. Засыпьте кориандр.
  9. Укроп помойте и мелко нарежьте, выложите в чашу мультиварки.
  10. Помешайте ингредиенты в мультиварке и закройте плотно крышку. Тушите примерно 15 минут.
  11. Выложите готовую массу в чашу измельчителя и туда же добавьте масло (30 граммов).
  12. Включите прибор на 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  13. Выложите паштет в форму.
  14. Сливочное масло (20 граммов) растопите, и залейте в форму сверху на паштет.
  15. Выложите веточки укропа в растопленное масло. Поставьте в холодильник до застывания.
  16. Наш паштет из куриной печени в мультиварке готов. Займемся сервировкой. Сделайте круглые заготовки хлеба.
  17. В кулинарный шприц выложите паштет.
  18. И выдавите его с помощью шприца на хлеб.
  19. Украсьте закуску свежей зеленью.
  20. Можно выложить паштет в банку и хранить в холодильнике несколько дней.

Рецепт: Паштет из печени куриной – в мультиварке

Привет, уважаемые друзья!

Хотела с Вами поделиться рецептом нежнейшего и вкуснейшего паштета из куриной печени, который необходимо готовить в мультиварке. Модель моей мультиварки – redmond rmc-pm 180.

Мой маленький сынок обожает этот “тортик” (так он его называет) и съедает практически его весь сам! Еще отлично у нас идет паштет из печени, приготовленный в сковороде, который мы намазываем на бутерброды. А вот жареную или там. тушеную печень съесть уже ребенка нужно заставлять(
Поэтому выбираю его любимые блюда и готовлю)

Я немного меняю пропорции (т. к. беру больше печени) в сравнении с оригинальным рецептом из поварской книги для мультиварки.

Итак, берем необходимые для нас ингредиенты:

Печень куриную тщательно промываю. Даю лишней жидкости стечь.
Перемалываю на мясорубке (мелкой) печень и лук. Можно перемолоть дважды (как рекомендуют в книжке). Но как по мне и одного раза вполне достаточно.

Затем добавляю манную крупу.

Из специй (так как готовлю для ребенка) использую в основном только мускатный орех.

Иногда могу положить немножечко тмина, или зиру.

Добавили специи, и солим. По-вкусу естественно.

В наличии сливок не было, поэтому добавила 1 ст. л. кукурузного масла. Чаще всего так и делаю. По вкусу что со сливками, что с маслом – как по мне одинаково. Печень перебивает вкус всего.

Теперь уж тщательно все перемешиваем. На вид конечно не совсем аппетитно. Но по-моему печень сырая не бывает аппетитной, тем более меленая)

Теперь смазываем форму кастрюли для мультиварки маслом.
В рецепте смазывают кастрюлю сливочным маслом, но у меня почему-то пару раз пригорало, поэтому я смазываю подсолнечным (или снова тем же кукурузным) маслом.

Выливаем в чашу наш сырой паштет, немножечко его ровняем и ставим в мультиварку.

Закрываем крышку мультиварки, паровой клапан устанавливаем в положение “Закрыт”.

Выбираем режим выпечка (у меня это режим приготовления не в скороварке, температура около 130 градусов).

Таймером выбираю время.

В книжке рекомендуют время 20 минут. Но так как я взяла больше печени, то ставлю на 35 минут. Ранее ставила 30 минут – времени как раз для приготовления хватает. В этот раз решила увеличить время, чтобы паштет более подрумянился.

После того как программа завершит приготовление, открываю клапан и спускаю пар.
Вот так выглядит готовый паштет-тортик.

Самое важное – его красиво с чаши высунуть. Паштет нежнейший, и не всегда получается его освободить именно таким. кругленьким.
Надеюсь у Вас получится сразу!

На самом деле очень вкусно! Нежно и воздушно! но . мало)))

Очень советую попробовать сие блюдо!
Спасибо за внимание, Зоя 🙂

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • АРХИТЕКТУРА (104)
  • АРХИТЕКТУРНЫЙ МОДЕРН (70)
  • ГАУДИ (5)
  • НЕОБЫЧНЫЕ, ЖИВОПИСНЫЕ, ЯРКИЕ ЗДАНИЯ. (35)
  • ХУНДЕРТВАССЕР (17)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (0)
  • ДЛЯ ДОМА (1)
  • ИСКУССТВО (165)
  • ЖИВОПИСЬ (9)
  • ИМПРЕССИОНИЗМ (6)
  • МАРК ШАГАЛ (18)
  • МОДЕРН (75)
  • НАТЮРМОРТЫ (1)
  • ПОРТРЕТЫ (2)
  • СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК (4)
  • СКУЛЬПТУРА (1)
  • СОВРЕМЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ (18)
  • СТРАНЫ И ГОРОДА (31)
  • ХУДОЖНИКИ (41)
  • ЦВЕТОЧНОЕ (14)
  • ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ (1)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • КУЛИНАРИЯ (115)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (3)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (4)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (19)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (26)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (11)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (6)
  • ЗАКУСКИ (11)
  • КАШИ (4)
  • КОНФЕТЫ, СЛАДОСТИ (1)
  • НАПИТКИ (13)
  • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (18)
  • СУПЫ (7)
  • КУЛИНАРИЯ/Выпечка (68)
  • Вафли (20)
  • ПАСХА (6)
  • ПЕЧЕНЬЕ (8)
  • ПИРОГИ (11)
  • ПИРОЖКИ (5)
  • ТОРТЫ (2)
  • ХЛЕБ (3)
  • КУЛИНАРИЯ/Заготовки (17)
  • ВАРЕНЬЕ (6)
  • СОЛЕНИЯ, МАРИНАДЫ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (10)
  • КУЛИНАРИЯ/Рецепты для мультиварки (32)
  • ЛИТЕРАТУРА (3)
  • МУЗЕИ (38)
  • ВЕНА (7)
  • ЗАЛЬЦБУРГ (1)
  • МОСКВА (10)
  • МЮНХЕН (3)
  • ПРАГА (2)
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (9)
  • ТАЛЛИН (3)
  • МУЗЫКА (1)
  • ПИТЕР (96)
  • НАРИСОВАННЫЙ ГОРОД (8)
  • ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДВОРЫ (13)
  • ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДОМА, ОСОБНЯКИ, ДВОРЦЫ, УСАДЬБЫ (45)
  • ПЕТЕРБУРГСКИЙ МОДЕРН (35)
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГЛАЗАМИ ФОТОГРАФОВ (10)
  • ПИТЕР. ПРИГОРОДЫ (25)
  • Полезное (12)
  • ПСИХОЛОГИЯ (1)
  • Путешествия (726)
  • АВСТРИЯ (28)
  • АВСТРИЯ/Вена (44)
  • АВСТРИЯ/Зальцбург (23)
  • АЛЬПЫ (12)
  • БЕЛЬГИЯ (12)
  • БЕЛЬГИЯ/Антверпен (3)
  • БЕЛЬГИЯ/Брюгге (13)
  • БЕЛЬГИЯ/Брюссель (21)
  • БЕЛЬГИЯ/Валлония (3)
  • БЕЛЬГИЯ/Гент (6)
  • БЕЛЬГИЯ/Деревни (1)
  • БЕЛЬГИЯ/Замки (11)
  • БОЛГАРИЯ (11)
  • ВЕНГРИЯ (9)
  • ГЕРМАНИЯ (31)
  • ГЕРМАНИЯ/Бавария (40)
  • ГЕРМАНИЯ/Бавария/Мюнхен (28)
  • ГЕРМАНИЯ/Бавария/Нюрнберг (7)
  • ГРЕЦИЯ (10)
  • ДАНИЯ (3)
  • ИЗРАИЛЬ (3)
  • ИСПАНИЯ (22)
  • ИТАЛИЯ (11)
  • ИТАЛИЯ/Венето (3)
  • ИТАЛИЯ/Венето/Венеция (2)
  • ИТАЛИЯ/Кампания (2)
  • ИТАЛИЯ/Лацио/Рим (6)
  • ИТАЛИЯ/Лигурия (1)
  • ИТАЛИЯ/Ломбардия (4)
  • ИТАЛИЯ/Ломбардия/Милан (1)
  • ИТАЛИЯ/Острова (5)
  • ИТАЛИЯ/Пьемонт (2)
  • ИТАЛИЯ/Пьемонт/Турин (1)
  • ИТАЛИЯ/Север (2)
  • ИТАЛИЯ/Тоскана (9)
  • ИТАЛИЯ/Тоскана/Флоренция (2)
  • ИТАЛИЯ/Трентино — Альто-Адидже (2)
  • ИТАЛИЯ/Умбрия (5)
  • ИТАЛИЯ/Южный Тироль (3)
  • ЛАТВИЯ/Рига (8)
  • ЛИТВА (12)
  • ЛИТВА/Вильнюс (3)
  • ЛИТВА/Каунас (1)
  • МОСКВА И ОБЛАСТЬ (16)
  • НИДЕРЛАНДЫ (5)
  • НИДЕРЛАНДЫ/Амстердам (2)
  • НОРВЕГИЯ (1)
  • ПОЛЬША (28)
  • ПОЛЬША/Варшава (5)
  • ПОЛЬША/Величка (7)
  • ПОЛЬША/Краков (29)
  • ПОРТУГАЛИЯ (1)
  • РОССИЯ (19)
  • РУМЫНИЯ (1)
  • СЛОВАКИЯ (3)
  • ТУРЦИЯ (3)
  • УКРАИНА (6)
  • УКРАИНА/Львов (20)
  • ФИНЛЯНДИЯ (9)
  • ФРАНЦИЯ (27)
  • ФРАНЦИЯ/Прованс (2)
  • ХОРВАТИЯ (3)
  • ЧЕРНОГОРИЯ (3)
  • ЧЕХИЯ (29)
  • ЧЕХИЯ/Прага (39)
  • ЭСТОНИЯ (6)
  • ЭСТОНИЯ/Таллин (35)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ. МОИ (9)
  • САД (0)
  • САДОВЫЙ ДИЗАЙН (11)
  • ТЕАТРАЛЬНОЕ (2)
  • УРОКИ ПО ОБРАБОТКЕ ФОТОГРАФИЙ. ФОТОШОП (59)
  • HDR (3)
  • RAW-КОНВЕРТАЦИЯ. (2)
  • ВСЕ О МАСКАХ (1)
  • ДОБАВЛЕНИЕ ТЕКСТУР (1)
  • ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ (19)
  • ПЕРЕВОД В ЧБ (4)
  • РЕТУШЬ ПОРТРЕТОВ (1)
  • СОСТАРИВАНИЕ. ВИНТАЖ (4)
  • СТИЛИЗАЦИЯ (1)
  • ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ, РАБОТА С ЦВЕТОМ (18)
  • ФОТОГРАФИЯ (77)
  • ИСТОРИЯ ФОТОГРАФИИ (10)
  • МАСТЕРА ФОТОГРАФИИ (33)
  • МОИ РАБОТЫ (3)
  • ФОТОГРАФЫ (30)

Цитатник

Клумба в ботинке. Интересные идеи-переделки .

Украшаем велосипед Украшаем велосипед, делаем это оригинально, с душой, такой велосипед у вас .

Маленькая прелесть из битых горшков Как говорится: в хозяйстве все пригодится и битые цве.

Уютные садовые уголки Вот и пролетело долгожданное лето, не успели и оглянуться. Сколько радос.

Читать еще:  Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector