Куриные бедра в мультиварке Редмонд

Куриные бедра в мультиварке Редмонд

Как приготовить куриные бедра в мультиварке

Благодаря стремительному прогрессу в сфере бытовой техники на наших кухнях появились всевозможные приборы, оптимизирующие труд и улучшающие питательную ценность блюд. Среди них и мультиварки, в которых удобно и не хлопотно готовить. Но в инструкциях к аппаратам не так уж и много рецептов. А ведь хочется готовить разнообразную еду. Да чтоб и мясо было, и к мясу…

Давайте сегодня обсудим, как приготовить отменные куриные бедра с разными гарнирами в мультиварке «Редмонд» – именно она занимает лидирующие позиции в ТОПе самых продаваемых скороварок.

Рецепт куриных бедер с картошкой в мультиварке с фото

Ингредиенты

Куриные бедра 5 шт.
Картошка 8 клубней
Масло дезодорированное подсолнечное 2-3 ст. л.
Смесь приправ «Для курицы» 2 ч. л.
Соль нейодированная 2 ч. л.
Лук репчатый 1 головка

Советы по приготовлению

Согласно правилам раздельного питания белковые продукты, к которым и относится куриное мясо, не рекомендуется совмещать с углеводными (картошкой, гречкой или рисом). Но редко кто соблюдает эти правила. Зато бедрышки, приготовленные вместе с гарниром, сэкономят вам время, и на выходе вы получите полноценное основное блюдо, обеспечивающее длительное чувство сытости.

Если вы все же настаиваете на раздельном питании, оставьте только овощи и специи и используйте намного меньше воды (столько, чтобы она только покрывала ингредиенты). И соли берите по вкусу.

Этапы приготовления

  1. Поместите 5 куриных бедер в миску, пересыпьте 1 ч. л. нейодированной соли, смешанной с 2 ч. л. приправы «Для курицы», немного промассажируйте, чтобы специи втерлись в кожу и мясо. Отставьте в холодильник на полчаса мариноваться.
  2. Очистите и нарежьте полукольцами или четвертькольцами 1 луковицу.
  3. Очистите и нарежьте брусочками 8 картошин.
  4. Налейте в мультиварочную чашу 2-3 ст. л. подсолнечного дезодорированного масла.
  5. Выложите одним слоем промаринованные бедра.
  6. Сверху распределите картошку.
  7. Затем равномерно выложите лук.
  8. Подсолите двумя щепотками нейодированной соли.
  9. Закрыв крышку мультиварки, выставите режим «Выпечка» и время «40 минут». В середине приготовления бедра необходимо перевернуть на другой бок.
  10. После оповещения об окончании готовки выдержите блюдо при закрытой крышке еще 5 минут.

Видеорецепт приготовления куриных бедер с картошкой в мультиварке

В ролике кратко и доступно рассказывается о приготовлении курицы с картошкой. Узнайте, какой еще режим мультиварки можно использовать для приготовления блюда.

Если бедрышки вам кажутся очень жирными, то приготовьте в мультиварке куриные голени.

Рецепт куриных бедер с гречкой в мультиварке с фото

Ингредиенты

Куриные бедра 4 шт.
Вода горячая 4,5 мультист.
Гречневая ядрица 3 мультист.
Смесь приправ хмели-сунели 0,5 ч. л.
Соль нейодированная 1 ст. л.
Масло дезодорированное подсолнечное 2-3 ст. л.
Морковка 1 шт.
Лук репчатый 2 головки
Масло сливочное 30 г

Этапы приготовления

  1. В чашу мультиварки влейте 2-3 ст. л. подсолнечного дезодорированного масла, выберите режим «Жарка», а вид продукта – «Овощи».
  2. Очистите и измельчите 2 луковицы, отправьте пассероваться. Очистите и натрите 1 морковку, добавьте к пассерующемуся луку, перемешайте. Жарьте минут 5, периодически перемешивая.
  3. Сгребите овощи в сторону и выложите на дно чаши 4 куриных бедра.
  4. Посыпьте их 0,5 ч. л. приправы хмели-сунели.
  5. Морковку с луком распределите сверху мяса.
  6. Промойте 3 мерных мультиварочных стаканчика гречневой ядрицы, выложите поверх овощей.
  7. На гречке разложите мелкими кусочками 30 г сливочного масла.
  8. Влейте 4,5 мерных мультиварочных стаканчика горячей воды.
  9. Подсолите 1 ст. л. нейодированной соли без верха.
  10. Закрыв крышку мультиварки, выставите режим «Плов» и время «45 минут».
  11. После оповещения об окончании готовки выдержите блюдо при закрытой крышке еще 5 минут.

Видеорецепт приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке

В ролике кратко и доступно рассказывается о приготовлении курицы с картошкой. Узнайте, как выложить мясо под овощи.

Вы можете приготовить с гарниром куриные бедрышки и в духовке.

Рецепт куриных бедер с рисом в мультиварке с фото

Ингредиенты

Куриные бедра 7 шт.
Морковка 1 корнеплод
Сладкий перец (свежий или мороженный) 1 стручок
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Рис 2 мультст.
Вода горячая 3 мультист.
Соль не йодированная 3 ч. л.
Чеснок 2 зубка
Перемолотый перец 2 щепотки
Масло дезодорированное подсолнечное 2 ст. л.
Кукуруза (мороженная или консервированная) 100 г
Горошек (мороженный или консервированный) 100 г

Этапы приготовления

  1. Влейте в чашу мультиварки 2 ст. л. подсолнечного дезодорированного масла, выберите режим «Жарка», а вид продукта – «Мясо».
  2. Положите 7 куриных бедер в миску, посыпьте 0,5 ч. л. перемолотого перца, смешанного с 1 ч. л. нейодированной соли, натрите ими мясо.
  3. Через 2 минуты разогрева мультиварки выложите на дно ее чаши одним слоем подготовленные бедрышки, пожарьте их по 4-5 минут с обеих сторон.
  4. Пока жарится курица, подготовьте остальные ингредиенты: измельчите 1 луковицу. Мелко порежьте 2 зубка чеснока.
  5. Порежьте брусочками 1 морковку. Нарежьте кубиком 1 стручок свежего или размороженного сладкого перца.
  6. Аналогично порежьте 1 помидор.
  7. Выньте шумовкой мясо, а на оставшемся в чаше жире потушите 2 минуты все подготовленные овощи, периодически перемешивая.
  8. Промойте до чистой воды 2 мерных мультиварочных стаканчика риса и всыпьте его к овощам, перемешайте.
  9. Сверху выложите поджаренное мясо.
  10. Залейте 3 мерными мультиварочными стаканчиками горячей воды.
  11. Всыпьте 2 ч. л. нейодированной соли.
  12. Закрыв крышку мультиварки, выставите режим «Рис, Крупы» на 35 минут.
  13. Добавьте 100 г законсервированного горошка.
  14. Всыпьте 100 г законсервированной кукурузы, перемешайте.
  15. Выдержите блюдо при закрытой крышке еще 5 минут.

Видеорецепт приготовления куриных бедер с рисом в мультиварке

В ролике кратко и доступно рассказывается о приготовлении курицы с рисом и овощами. Узнайте, как поступать со свежими кукурузой и горошком.

Не менее вкусными получатся и куриные бедра, пожаренные на сковороде. Правда, ниже по калорийности выйдут куриные голени на сковороде.

Как рационализировать блюдо

Чтобы снизить энергетическую ценность и повысить содержание полезных веществ, нужно немного:

  • перед приготовлением снимать с мяса кожу и подкожный жир;
  • отказаться от пассеровки и ввести в рецепт сырые морковку и лук или только одну морковку;
  • не использовать картошку, а заменить ее на топинамбур, корень сельдерея, чечевицу, нут, фасоль или горох (предварительно отваренные до полуготовности), спаржу;
  • добавить низкокалорийные продукты, такие как кабачки, цуккини, капуста;
  • вместо белого риса готовить бедра с диким (коричневым).

С этой же целью запаситесь —рецептами блюд из бедра индейки—: индюшиное мясо диетичнее куриного. Но это уже совсем другая тема.

С чем подавать на стол

Самое элементарное – это с кетчупом, горчицей и более сложными соусами, аджикой, кабачковой или баклажанной икрой. Не хуже сочетание с маринованными овощами или фруктами. В сезон овощей – со свежими, заправленными растительным маслом салатами. Вне сезона – с тушеными овощами.

Куриные бедра в мультиварке — 6 вкусных рецептов

Курица – очень популярное мясо. Оно стоит недорого, при этом имеет отличные характеристики в контексте здорового питания, а способов приготовить ее быстро и вкусно бесконечно много. Куриные бедра в мультиварке – беспроигрышный экспресс-вариант.

Запекаем куриные бедрышки в «умной кастрюле»

Мультиварка позволяет запекать куриные ножки так же, как в духовке. Блюдо получается с ароматной поджаристой корочкой и нежной пропеченной мякотью. Преимуществом будет то, что в «умной кастрюле» не надо следить за блюдом, «ворочать» его с бока на бок, плюс можно воспользоваться опцией «отложенный старт» и приготовить ужин к определенному часу.

При таком способе курочка будет лежать в чаше и мариноваться, дожидаясь часа «икс», после чего начнется запекание.


Продукты:

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • смесь специй «Для курицы» — 1 ч. л.
  1. Курицу промойте, удалите лишний жир и свисающую кожу.
  2. Смешайте майонез, продавленный через пресс чеснок и специи. Посолите по вкусу. Учтите, что готовые пряные смеси часто уже содержат соль.
  3. Ножки обильно обмажьте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
  4. Сложите курочку с чашу мультиварки, смазанную маслом. Поставьте режим «Выпечка» или «Жаркое» (любой высокотемпературный режим) на 30-40 минут.
Читать еще:  Постный борщ в мультиварке

Если используется отсроченный пуск приготовления, то оставлять время для маринования не нужно.

Для этого способа приготовления подойдут любые маринады. Ароматные бедрыши с пряной хрустящей кожицей «а-ля барбекю» получатся, если их обмазать смесью мёда и соевого соуса или мёда и горчицы.

Сытное блюдо с рисом

Очень вкусный ужин можно приготовить, не испачкав почти посуды и потратив минимум времени, если сделать куриные бедра в мультиварке сразу с гарниром. С рисом – идеальное сочетание.

  • куриные бедра – 4 шт. (по количеству порций);
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 головка;
  • вода – 1,5-2 стакана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • нут – 1 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Рис для этого блюда лучше взять длинозерновой, пропаренный. Круглая крупа превратится в кашу, а такая останется рассыпчатой. Чтобы блюдо получилось сочным, не жалейте воды с приправами и жира. Нут придаст гарниру восточный колорит и приятный ореховый вкусовой оттенок.

  1. Нут заранее замочите в прохладной воде (минимум на ночь).
  2. В чашу налейте немного растительного масла (если крица не жирная, то побольше) и подрумяньте ножки со всех сторон.
  3. Порежьте лук, чеснок. Добавьте к курице и припустите 5 минут всё вместе.
  4. В посуду всыпьте рис, набухший нут, специи и соль. Влейте воду по норме для рассыпчатой каши, указанной в инструкции к прибору. Установите режим «Плов» или «Каша» и готовьте 45-60 минут.

Рис напитывается куриным жирком, становится сочным и ароматным. Курочка тушится до нежности, получается очень вкусно. Недорогой, простой в приготовлении ужин имеет все шансы стать фаворитом в повседневном и даже праздничном меню.

Готовим с картофелем

Куриные бедра в мультиварке с картошкой можно приготовить в двух совершенно разных вариантах – запеченные и потушить как жаркое. Запеченные бедра с картофельными дольками получаются ароматными, вкусными и смотрятся в готовом виде презентабельно, поэтому их можно смело готовить на званый ужин.

  • картофель – 8 шт. (по 2 шт. на порцию);
  • куриные бедра – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • приправа «Для курицы» — 1 ч. л.

  1. В плотный полиэтиленовый пакет влейте масло, добавьте соль, измельченный чеснок и все специи.
  2. Картофель промойте, почистите, нарежьте дольками. Лишнюю влагу промокните бумажным полотенцем.
  3. Ножки сполосните и тоже просушите полотенцем.
  4. В пакет добавьте бедра и картофель, завяжите. Потормошите пакет, чтобы все продукты покрылись ароматным маслом, а специи равномерно распределились.
  5. Переложите содержимое мешка в чашу, установить режим «Выпечка», прикройте клапан на среднее значение и готовьте 40 минут.

Молодой картофель для этого блюда можно не чистить. Его достаточно просто промыть со щеткой. Куриные полуфабрикаты подойдут любые, можно даже использовать ассорти (бедра, крылышки, голени). Время приготовления должно быть достаточным, чтобы пропеклись крупные кусочки мяса.

Куриные бедра в сметанном соусе

Птица идеально сочетается со сметанным соусом. Куриные бедра, приготовленные в сметане, будут нежными и ароматными. Помимо сочного мяса, на выходе получается и вкуснейшая подлива, которой можно полить любой гарнир.

  • бедра курицы – 4 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • смесь острых перцев – на кончике ножа.

  1. Ножки помойте. Если хочется приготовить более диетическое блюдо – уберите шкуру. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы в первый момент оно не тушилось, а именно жарилось.
  2. В чашу мультиварки добавьте каплю растительного масла и обжарьте бедра с двух сторон по 2-3 минуты.
  3. Для соуса смешайте сметану, соль, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Если прибор не имеет запорного клапана, и жидкость выпаривается из него, то влейте еще и немного воды.
  4. Заправьте мясо соусом, установите соответствующий режим и готовьте 40-50 минут.

Приготовленные таким образом бедра идеально сочетаются с гречкой и рисом. Если гарнир получился суховат, его можно спасти, прогрев в мультиварке вместе с курочкой и подливкой 5-10 минут.

Как потушить с овощами

Курица – мясо диетическое. Оно не жирное, имеет хорошее соотношение питательных веществ, легко усваивается организмом. Тушеные куриные бедра с овощами соответствуют основным принципам здорового питания.

Подойдет такое блюдо не только тем, кто следит за фигурой, но и людям с проблемами со здоровьем, вынужденным придерживаться медицинских диет.

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • картофель – 2-3 клубня;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук-порей – 1 белый корешок;
  • капуста брокколи и цветная – по 150 г;
  • соль – 1 ч. л.


Приготовление:

  1. Снимите шкуру с ножек, обрежьте весь лишний жир.
  2. Овощи помойте, картофель и морковь очистите. Порежьте картошку, кабачок и капусту крупным кубиком, лук и морковь – ломтиками.
  3. Сложите все продукты в мультиварку, добавьте воды, посолите. Если есть клапан, превращающий прибор в скороварку, жидкость не нужна, продукты будут готовиться в собственном соку. Установите режим «Тушение» на 40 минут.

Отличный и каждый раз новый результат получается при использовании замороженных овощных смесей из супермаркета. Подотовка в этом случае занимает считанные минуты: всыпал пакет овощей в чашу, сложил бедра, закрыл, запустил и через 40 минут можно есть. Такое блюдо выручит, когда нет времени стоять у плиты.

На пару в мультиварке

Максимально сохранить пользу продуктов позволяет приготовление на пару. Этот способ применяется даже в самых жестких диетах, так как пища получается максимально полезной и деликатной для пищеварения. Куриные бедра можно приготовить на пару так, чтоб они стали не только здоровым обедом, но и вкусным.

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • вода – 2-3 стакана;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Соевый соус в этом рецепте используется как здоровая альтернатива соли.

  1. Бедра промойте, удалите шкурку и жир.
  2. Смешайте соус и сок, замаринуйте мясо на 20-30 минут.
  3. В чашу мультиварки налейте воду (объем жидкости лучше уточнить в инструкции к прибору), поставьте поддон для приготовления на пару.
  4. Сложите бедра в посуду, закройте крышку и поставьте готовить на специальном режиме 1 час.

Промаринованное мясо получается не пресным, как бывает с правильной едой, а сочным и ароматным. В качестве гарнира к такой курочке можно подать картофельное пюре или отварной рис. Хорошо будут сочетаться паровые ножки и с гречкой, заправленной кусочком сливочного масла.

Куриные бедра любимы хозяйками неспроста. Они стоят недорого, при этом очень «мясные», косточек там почти нет. Готовятся ножки быстро и просто, справятся даже студенты. А разнообразие рецептов позволяет подавать каждый день новые блюда, используя одну и ту же основу.

Куриные бедра в мультиварке

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!! С появлением мультиварки свободного времени появилось намного больше и на вкусе это никак не отражается. Очень вкусные, мягкие и сочные бедрышки!!

Ингредиенты для «Куриные бедра в мультиварке»:

  • Бедро куриное — 4 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый (по желанию) — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для смазывания чаши)
Читать еще:  Аппетитная картошка фри в мультиварке - легко и вкусно

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.9 ккал
белки
100.4 г
жиры
48.8 г
углеводы
27.9 г
Порции
ккал
237.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (10 минут)

Рецепт «Куриные бедра в мультиварке»:

Первым делом подготовим необходимые продукты, хорошо промываем и просушиваем бедра, по желанию можно снять кожицу.

Смешиваем соевый соус, паприку, имбирь, перец, давим чеснок все хорошо перемешиваем.

Вкладываем нашу курицу в соус, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, если нет времени, то можно и на 15 мин.

Смазываем чашу подсолнечным маслом и выкладываем мясо, можно немного полить оставшимся соусом. Включаем режим “ВЫПЕЧКА” на 10 мин.

После окончания программы переворачиваем кусочки и включаем режим “ТУШЕНИЕ” на 60 мин.

Сочная, пряная курочка подойдет к любому гарниру!
Кто любит с зажаристой корочкой, то в конце используйте режим “ВЫПЕЧКА”, добавьте по 5 минут на каждую сторону, предварительно слив лишнюю жидкость! Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рождественские гусиные ножки

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Плов в мультиварке

  • 104
  • 1632
  • 900097

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе

  • 44
  • 730
  • 40259

Курица по-охотничьи

Курица с овощной подливой в мультиварке

  • 130
  • 934
  • 95768

Жареный картофель с курицей “Беседа”

Куриные рулеты, фаршированные гречкой

Запеченное индюшиное бедро в мультиварке

Комментарии и отзывы

8 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #

8 февраля 2016 года Рошка # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года Бабушка Забота #

7 февраля 2016 года Рошка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Простой Рецепт Куриные Бёдрышки В Мультиварке Редмонд Redmond

Название: Простой Рецепт Куриные Бёдрышки В Мультиварке Редмонд Redmond

Загрузил: Мир Увлечений

Длительность: 6 мин и 57 сек

Битрейт: 192 Kbps

9.15 MB и длительностью 6 мин и 57 сек в формате mp3.

Куриные Бёдрышки Запеченные В Мультиварке Как Приговить Куриные Бёдра

Жарим Курицу В Мультиварке

Жареные Хрустящие Куриные Бедрышки Окорочка Рецепт

Простой Рецепт Курицы В Мультиварке Бедрышки Ножки

Жареные Окорочка В Мультиварке С Румяной Корочкой Сочные И Нежные

Искусство на тарелке и Рукоделки

Бёдрышки С Картошкой В Духовке Рецепт Проще Не Бывает

Вкусные Куриные Бедрышки С Гречкой В Мультиварке Гречневая Каша Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Запечённые Куриные Окорочка В Мультиварке

Вкусные рецепты для мультиварки от MamaTwice

В Данном Видео Отсутствует Звук Перейдите По Ссылке Которую Увидите На Экране В Конце Этого Видео

САМ СЕБЕ ПОВАР ЮРИЙ ГАЙДАМАКОВ

Курица Домашняя Петух Со Сметаной В Мультиварке Redmond

Курица С Макаронами В Мультиварке

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Вкусная Жареная Курица С Картошкой На Пару В Мультиварке Рецепт Курицы Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Куриные Ножки В Медовом Соусе В Мультиварке

Куриные Бедрышки С Подливкой В Мультиварке

ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ с Liliia France

Куриные Бёдрышки В Сладком Маринаде

Куриные Окорочка В Мультиварке Chicken Legs In Multivarka

СветЛана. Вязание, рукоделие и моя жизнь.

Вкусная Курица В Маринаде В Мультиварке Курица Под Маринадом Рецепт Курицы В Маринаде

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Картошка Гармошка Запечённая В Мультиварке

Курица В Мультиварке Chicken In Multivarka

СветЛана. Вязание, рукоделие и моя жизнь.

Тушеная Курица В Мультиварке Рецепт Тушеной Курицы

Давайте Готовить Вместе

Жаркое Из Курицы В Мультиварке

БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО

Куриные Голени В Мультиварке Вкуснятина

Вкусный Ужин Запеченные Куриные Бедрышки

Как Приготовить Куриные Бедра В Мультиварке

Priprava Club – кулинарный канал с перчинкой

Жаркое В Мультиварке Проще Не Бывает

Нежные Куриные Бедра В Сметанном Соусе В Мультиварке Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Картофель Тушеный С Курицей В Мультиварке

Лучший Рецепт Куриная Голень В Мультиварке The Best Recipes Chicken Drumstick

Простые видео рецепты от Summer TV

Курица Гриль В Мультиварке

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Курица В Мультиварке Как Быстро Приготовить Курицу

Жаркое Из Курицы С Картофелем В Мультиварке

Готовим с Мариной Ломака

Мои Рецепты Курица В Мультиварке

Как Приготовить Вкусные Куриные Бедра В Мультиварке Простой Рецепт

Вкусные Куриные Бедрышки В Мультиварке Быстро Рецепт Приготовления Бедрышек Мультиварка Курица

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Куриные Бедрышки Как Приготовить Куриные Бедра

Тушеная Курица В Мультиварке Поларис

Домашние Видео Рецепты Куриные Бедрышки В Мультиварке

Вкусные и простые рецепты для мультиварки – на заметку хозяйке

Вкусная Курица С Картошкой В Мультиварке Redmond Как Приготовить Куриные Голени Рецепт Курицы

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко