Капуста с рисом в мультиварке

Капуста с рисом в мультиварке

Тушеная капуста с рисом в мультиварке

Полезно, вкусно, сытно и полезно! Да, не так быстро, зато очень просто! Рис с капустой в мультиварке – шикарный завтрак, уникальный ужин. Незаменимое второе к обеду! Рис с капустой понравится и детям, особенно если с ними вместе готовить. Но главное, в это время можно переделать массу домашних дел. Вместо обычной капусты при желании можно добавить и квашеной. Как закуска получится еще вкуснее.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Тушеная капуста с рисом в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
186 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 25 гр
Б/Ж/У: 8 / 24 / 68
Н 20 / С 80 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Выложим все продукты, которые будут участвовать в этом процессе. Все надо взвесить.

Шаг 2:

Затем промоем крупу и, залив чистой водой, отставим до нужного момента.

Шаг 3:

Подготовка овощей заключается в их очистке, промывании и нарезке. Мелко накрошенные лук и морковку (формат зависит от вкуса, ведь можно и на крупной терке натереть) отправим в мультиварку с маслом, предварительно прогретым на режиме «Жарка». Их надо жарить не менее четверти часа при помешивании.

Шаг 4:

Слив воду, выложим рис в чашу мультиварки и смешаем его с зажаркой. Прожарим все это в течение 10 минут и зальем подогретой водой (3 стакана). Перемешав рис с овощами, тушим их минут 25 на режиме «Тушение».

Шаг 5:

Капусту можно шинковать в любимом формате – соломкой, кубиком, квадратиками и пр.

Шаг 6:

Когда мультиварка просигналит об окончании программы тушения, в чашу мультиварочки отправляется капуста.

Шаг 7:

Ее надо распределить по поверхности риса, хорошенько приминая лопаткой.

Шаг 8:

Посолив и добавив специи, выливаем сюда же томатный сок, смешанный перед этим с сахаром. Он должен равномерно распределиться по поверхности. Лучше это делать с помощью, скажем, ложки или половника.

Шаг 9:

Выложив сверху лаврушечку, закроем крышку мультиварки и ждем еще минут 25-30, выставив тот же режим («Тушение»).

Шаг 10:

Постное, но сытное блюдо готово. Удалив лавровые листочки, накладываем рис с капустой в тарелки. Можно перед этим все перемешать.

Впервые готовите? Постарайтесь придерживаться рекомендаций и рецептуры. В процессе поймете, чего не хватает, чего много.

В это блюдо можно добавлять другие ингредиенты (перец болгарский, чеснок, помидоры, грибы, мясо и т.п.).

Не спешите сразу открывать крышку – так рис с капустой в мультиварке будет сочнее!

Рис с капустой в мультиварке — рецепт диетического гарнира

Время приготовления: 30 мин

Количество ингредиентов указано на 4 порции.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 110 ккал. ,
  • Белки: 2,2 г.
  • Жиры: 2,8 г.
  • Углеводы: 18,9 г.

Тушеная капуста с рисом, приготовленная в мультиварке – идеальный гарнир для тех, кто следит за своей фигурой. Приготовленный таким образом рис получается не только вкусным и сочным, но и низкокалорийным. Готовится блюдо очень просто и быстро, поэтому с его приготовлением справится даже неопытный кулинар.

Ингредиенты

Для приготовления гарнира из риса и капусты понадобятся следующие ингредиенты:

  • рис длиннозерный – 100 г;
  • капуста белокочанная – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста или соус – 4 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Начать приготовление риса с капустой нужно с подготовки крупы. Нужное количество риса отмеряют и заливают теплой водой на 10 минут.

Пока рис настаивается, репчатый лук чистят от шелухи и нарезают любимым способом.

Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке. По желанию морковь можно нарезать полукольцами.

С капусты убирают верхние листы, которые могут быть грязными. После этого часть капусты мелко шинкуют. Чтобы сэкономить время, овощи можно нашинковать при помощи кухонного комбайна. По желанию количество капусты можно менять как в меньшую, так и в большую сторону.

С риса сливают мутную воду, сменяя ее чистой. Воду меняют до тех пор, пока она не будет оставаться чистой. Промытую крупу откидывают на дуршлаг и дают жидкости стечь.

На мультиварке включают режим «Выпечка» или «Жарка». В чашу прибора вливают подсолнечное масло, перекладывают лук, добавляют немного молотого перца и пассеруют около 2 минут.

Затем к луку отправляют морковь и обжаривают, помешивая, еще 2 минуты. Если овощи начнут подгорать, прибор можно переключить на режим «Тушение» или влить к овощам немного воды.

После этого к овощам добавляют томатную пасту. Если этого ингредиента не оказалось, его можно заменить любым томатным соусом или даже кетчупом.

Спустя минутку в чашу мультиварки отправляют капусту, смешивают ее с другими ингредиентами и тушат в течение 1-2 минут.

По истечении этого времени к овощам отправляют рис и вливают горячую воду. Содержимое чаши солят по вкусу, перемешивают и слегка разравнивают.

Теперь крышку прибора можно закрыть и установить подходящую программу: «Рис», «Плов», «Злаки» и т.д. После звукового сигнала о готовности блюда с мультиварки можно спустить давление.

Готовый гарнир оставить настаиваться под крышкой еще на 10 минут. При подаче блюдо украшают зеленью.

Советы по приготовлению

Несмотря на простоту приготовления блюда, можно выделить некоторые тонкости, которые помогут сделать рис с капустой еще вкуснее.

Читать еще:  Баклажаны тушеные в мультиварке Редмонд

Самое главное в приготовлении этого блюда – правильный выбор крупы. Предпочтение следует отдавать длиннозерным сортам риса, так как они менее крахмалистые, а, значит, готовый гарнир будет более рассыпчатым.

Обязательным условием приготовления блюда является тщательное промывание крупы. Непромытый мелкий мусор, пыль и остатки крахмала на поверхности зерен могут негативным образом отразиться на вкусе готового блюда.

Для рецепта желательно использовать молодую капусту, так как она сделает блюдо еще более сочным, кроме того, в свежей капусте содержится больше витаминов.

Для снижения калорийности гарнира добавляют большее количество капусты или дополняют блюдо другими овощами: помидорами, кабачками, стручковой фасолью и т.д.

По желанию в рецепт можно добавить курицу, мясо или фарш. Такое сочетание ингредиентов сделает гарнир только вкуснее. Однако в этом случае нужно уменьшить количество воды в рецепте, поскольку из мяса тоже будет выделяться сок.

Тушеная капуста с рисом в мультиварке — острая, нежная, с томатом

Капуста упоминается не только в рекомендациях диетологов, но и в трудах философов античности, как овощ, дарящий бодрость духа и отличное настроение. Если же тушеная капуста с рисом в мультиварке приготовлена вами по одному из лучших рецептов, то вы услышите еще немало похвал в адрес этой простой «обитательницы огорода» и, конечно же, своего кулинарного мастерства. Поверьте, простое блюдо может обладать «сложным» вкусом!

Тушеная капуста с рисом в мультиварке

Те, кому посчастливится попробовать это блюдо, окажутся в настоящем царстве вкуса! Посудите сами – мягкий чуть поджаренный рис с румяной капусточкой, пропитанный ароматом специй, кисло-сладким томатом и игривой «остринкой», — разве это не деликатес? А то, что в блюде нет ингредиентов из экзотических стран, делает его еще более ценным. Вот увидите, знакомые обязательно начнут интересоваться рецептом!

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • морковь – ½ овоща;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • капуста белокочанная – 250 г;
  • томатный сок – ½ стакана;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • специи: хмели-сунели, кориандр, карри – по 3 г;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • соль.

На заметку! Постарайтесь сделать так, чтобы томатный сок равномерно растекся по поверхности риса с зажаркой. Лучше наливать сок ложкой или половником.

Приготовление:

  1. Промойте рис и залейте его чистой водой.
  2. Вылейте в чашу мультиварки растительное масло и прогрейте ее, включив режим «Жарка». Изначально запускайте программу на 30 минут – через 5 минут можно класть в мультиварку овощи.
  3. Помойте лук и морковь, мелко накрошите эти овощи (если вам больше по вкусу зажарка из тертых овощей – воспользуйтесь крупной теркой).
  4. Выложите овощную нарезку в емкость мультиварки и готовьте, помешивая, в режиме «Жарка» 15 минут.
  5. Выложите рис в чашу мультиварки и смешайте его с поджаренными овощами.
  6. Перемешайте рис с зажаркой, залейте теплой водой и держите в прежней программе еще 10 минут, не забывая помешивать.
  7. Поставьте поджаренный рис с овощами на «Тушение», пусть готовится 25 минут.
  8. Нашинкуйте капусту.
  9. Когда прозвучит сигнал о завершении тушения, высыпьте в мультиварку капусту.
  10. Лопаткой рассредоточьте нашинкованную капусту сверху риса.
  11. Примните капустный слой тыльной стороной лопатки.
  12. Посолите блюдо, приправьте специями и залейте томатным соком с добавлением сахара.
  13. Положите наверх риса сушеные листики лавра, закройте крышку мультиварки и запустите режим «Тушение» еще на полчаса.
  14. После сигнала окончания программы не спешите открывать крышку – пусть капуста с рисом еще потомится в тепле, — это сделает ее более сочной и ароматной.
  15. Откройте мультиварку, уберите лавровый лист, помешайте готовое блюдо и выложите в тарелки, по возможности украсив перьями зеленого лука.

Заметки успешного кулинара на «капустную» тему

Даже самый удачный рецепт не станет гарантией вкусного блюда, если хозяйка не знает правил приготовления такого кушанья, как капуста с рисом в мультиварке. Возьмите на заметку секреты успешных кулинаров и готовьте тушеную капусту с гарниром, не боясь неприятных сюрпризов.

Советы поваров:

  • Когда разбираете кочан капусты перед тушением, сразу откладывайте в сторону листья, находящиеся у кочерыжки, – в них «скрывается» большая часть нитратов и радионуклидов.
  • Перед тушением можно немного обжарить капусту – этот кулинарный «прием» нравится тем, кто не любит слишком мягкие тушеные овощи. Но прежде чем обжаривать капустную нарезку, хорошенько просушите ее, чтобы вода не попадала к подсолнечному маслу, мешая тщательной термической обработке главного ингредиента блюда.
  • Для зажарки можно смешать сливочное и растительное масло – благодаря этой хитрости вкус блюда будет особенно нежным. Но очень важно, чтобы сливочное масло было качественным, — можно даже самостоятельно взбить его миксером из свежих сливок. Тогда привкус вашего обеда будет просто непревзойденным! Однако в таком случае нужно уменьшить количество острых приправ, заменить их более «щадящими», например, вместо карри и хмели-сунели положить паприку и сушеные травы.
  • Если вы предпочитаете нежному вкусу пикантные нотки, тогда, наоборот, возьмите вместо молотого красного перца ядреный стручок этого овоща. Слегка обжарьте его на масле, а потом уже приступайте к пошаговому выполнению рецепта. Аромат масла и острота обязательно пропитает капусту и рис. Красный перец можно заменить чесноком – парой зубчиков для обжарки на масле или в тертом виде – тогда нужно класть его в пищу вместе с приправами. Насколько острым будет ваше блюдо, решать, конечно же, только вам.
  • Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и перед подачей на стол пару-тройку минут потомить в режиме «Выпечка» — рис с капустой покроется румяной расплавленной корочкой. Для такого варианта рецепта нужны полутвердые сорта сыра.
  • Когда вы готовите капусту с рисом в мультиварке, это не значит, что нельзя добавлять в блюдо любимые овощи или грибочки, также некоторые кулинары настаивают на том, чтобы обрызгивать капусточку лимонным соком. Не забывайте о творчестве, ведь только таким путем рождаются «фирменные» блюда!
  • Подавать тушеную капусту можно с листьями салата и мясными или рыбными кушаньями. Вместо банальной котлетки на тарелку можно поместить стейк из рыбы, мясные рулетики или поджаренную ветчину с сыром. Вегетарианцы могут посыпать такую еду зеленым горошком или консервированной фасолью.
Читать еще:  Жаркое с грибами в мультиварке

тайте также:

Итак, есть множество способов сделать обычную тушеную капусту с рисом необычным блюдом. И очень радует, что для этого совсем не нужно перекладывать продукты со сковородки в утятницу, а затем и в духовку – 2-3 режимов мультиварки достаточно, чтобы получилась невероятная вкуснятина. Не томитесь в сомнениях, правда ли это – скорее убедитесь на собственном опыте, что тушеная капуста не лишняя в списке деликатесов!

Капуста, тушенная с рисом в мультиварке

Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с рисом в мультиварке»:

  • Мясо — 600 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Вода (мультстакан) — 1,5 стак.
  • Рис (мультстакан) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Специи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.6 ккал
белки
20.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
148.4 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
12 г

Рецепт «Капуста, тушенная с рисом в мультиварке»:

Обжарить на выпечке мясо, 35 минут.

К обжаренному мясу добавить лук, обжариваем 5 минут.

Добавляем морковь и еще 10 минут обжариваем.

Затем добавить капусту и рис, налить воды, посолить по вкусу и посыпать специями, перемешать. Включить режим “плов”.

Капуста, тушенная с рисом, готова!
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Тушеная капуста

  • 69
  • 132
  • 13909

Капуста, тушенная с курицей

Похожие рецепты

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке

  • 64
  • 507
  • 17631

Картофель на пару с ряженкой

Овощное рагу в мультиварке

Ароматный картофель в мультиварке

  • 26
  • 480
  • 48586

Овощи запеченные “Летнее трио”

Овощное красное карри с грибами

Цимес

Тушеный картофель с колбасками

  • 15
  • 126
  • 22050

Сырный суп в тыкве

  • 22
  • 106
  • 12359

Фотографии «Капуста, тушенная с рисом в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2016 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года ЭссиРаш #

21 сентября 2016 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

7 марта 2016 года eteryb #

9 марта 2016 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

23 января 2016 года Наталья Керова #

2 ноября 2015 года Mustaan #

3 ноября 2015 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

25 октября 2015 года Cosmos4004 #

30 сентября 2015 года Лапина Марина #

24 июня 2015 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года Jeka1227 #

12 декабря 2014 года Jeka1227 #

28 ноября 2014 года doughter #

30 ноября 2014 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

30 ноября 2014 года doughter #

27 октября 2014 года Алюнька #

27 октября 2014 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

14 апреля 2014 года bor191919 #

15 апреля 2014 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

27 марта 2014 года kalanternaya #

27 марта 2014 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

17 марта 2014 года Domra1983 #

27 марта 2014 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)

8 марта 2014 года ПятьЯна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свинина с квашеной капустой и рисом в мультиварке

Готовка: 1 час 30 минут

Делюсь рецептом приготовления свинины, тушенной с квашеной капустой и рисом в мультиварке.

Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса. Тушение в кислой среде делает мясо нежным, мягким, буквально тающим во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

  • Свинина мякоть – 400 г
  • Капуста квашеная – 300 г
  • Рис пропаренный – 70 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Перец чёрный молотый – 0.5 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.

Как приготовить

Луковицу очистить и измельчить.

Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки положить сливочное и растительное масло и высыпать лук. Вставить чашу в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук при помешивании до полуготовности.

К луку добавить мясо.

Обжарить мясо со всех сторон до лёгкого подрумянивания. Отключить режим «Жарка».

Мясо поперчить, выложить к нему капусту и рис и влить 0,5 стакана воды.

Всё перемешать, закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Тушение», нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.

При желании можно оставить ещё на некоторое время на режиме «Подогрев». При необходимости блюдо подсолить по вкусу.

Блюдо можно подавать к столу!

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Irina к записи Кокосовое печенье. Домашнее песочное печенье
  • Патимат к записи Гратен из картофеля
  • Stefanija к записи Кабачки по-венгерски за 30 минут
  • Алла к записи Кабачки по-венгерски за 30 минут
  • Stefanija к записи Кабачки по-венгерски за 30 минут

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Капуста с Рисом в Мультиварке. Рецепт.

Ингредиенты:
средний качан белокочанной капусты
рис – 2 мульти стакана
вода – 1,5-2 мульти стакана
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
томатная паста 2-3 ст.л. или кетчуп
сметана 15% – 200 гр. или майонез
соль и специи по вкусу
укроп
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗
🎥Мой UAreporter канал uareporter.net/block-UCAujXIE81kdbuueAoS7HVRA?view_as=subscriber.
🔔 Страничка в Одноклассниках ok.ru/galina.yakovlva
🔔 Страничка на ФБ facebook.com/profile.php? > 🔔 САЙТ – Стихи Ру www.stihi.ru/avtor/yakovleva62
🔔 Сайт – Проза Ру www.proza.ru/avtor/yakovleva62
👍Лучшая благодарность – Подписка на канал.
👍Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
🔔Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО – жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарий!
⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО – ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАННЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ.
⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!
🔴 С уважением к Вам Галина Яковлева.

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 2 роки тому

⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗ 🎥Мой UAreporter канал uareporter.net/block-UCAujXIE81kdbuueAoS7HVRA?view_as=subscriber. 🔔 Страничка в Одноклассниках ok.ru/galina.yakovlva 🔔 Страничка на ФБ facebook.com/profile.php? >

Анна Гурау 3 місяці тому

😂😂😂😂кетчуп ,это супер диетическое блюдо,насмешили от живота,еще и остренький,а мяса ,что вы ни ни ,это ж диетический вариант😂

Анна Гурау 3 місяці тому

@Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. сейчас сама на диете и ПП,уже давно забыла что такое кетчуп и томат,а вот курятина и индюшатина это надо даже

Анна Гурау 3 місяці тому

@Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. спасибо Галина так и делаю

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 3 місяці тому

Смех продолжает жизнь смейтесь на здоровье Анна!

Марина Новосельская 4 місяці тому

Отличный рецепт! Спасибо большое!

shefa4ka Jokes 5 місяців тому

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 5 місяців тому

Александр Пивоваров 6 місяців тому

Подскажите, пожалуйста, если с куриным феле. В какое время готовки его ложить и как. Я очень далекий от готовки человек. Спасибо.

Александр Пивоваров 6 місяців тому

@Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Спасибо!

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 6 місяців тому

Я бы сначала его слегка обжарила и после положила всё остальное.

Женя 7 місяців тому

Отличный рецепт! Знаю такой Спасибо за вдохновение ,пошла готовить и фаршика добавлю

Minerva Sabotini 7 місяців тому

Очень вкусно , спасибо за рецепт , вас так приятно слушать! Лайк 👍🏼👍🏼👍🏼

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 7 місяців тому

Minerva Sabotini Очень вам благодарна.

Minerva Sabotini 7 місяців тому

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Обязательно, буду заходить , я подписалась !👍🏼🌹🌹🌹

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 7 місяців тому

Minerva Sabotini Спасибо огромнейшее заходите на канал, всегда буду рада.

Виталий Видов 10 місяців тому

щось я м’яса не бачу

ГОТОВИМ ЛЕГКО И ВКУСНО Рік тому

rada netudyeva Рік тому

Добрый день. Мультистакан это сколько?

Gonor Honor! 11 місяців тому

Gonor Honor! 11 місяців тому

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Рік тому

rada netudyeva В мультиварке есть стакан, не помню точно, это видео записывала давно.

Stream Games Рік тому

горсть риса но я кину 2 )) да? )))

Сергей Пономаренко Рік тому

Какая Вы позитивная женщина. Спасибо за рецепт.

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Рік тому

Сергей Пономаренко Спасибо вам Сергей.

Дама И. Рік тому

Без мяса что ли?

Анна Гурау 3 місяці тому

@Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. а без мяса ,это что диетическое,можна индейку ,можна куринное филле,тоже диетическое будет

Владимир Бойчук Рік тому

Пару куриных грудок, думаю, не испортит блюдо.

Дама И. Рік тому

@Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Да, Галина, сегодня уже приготовила с мясом!

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Рік тому

Дама И. Я сказала что диетический вариант, мясо стараюсь не есть. Сытно и без мяса, вы можете добавить мясо, грибы.

Галина Водяная Рік тому

Скажите,а риса горсточку,как вы сказали или по рецепту- 1-2 мультистакана.

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. Рік тому

Галина Водяная Галочка! Вы уже ориентируйтесь как вы любите рис, даёте как в рецепте указано или меньше. Вкусно и так и так. Если будете готовить впервые готовьте по рецепту и доводите до своего вкуса специями. Удачи в приготовление. Рада вас видеть на своём канале.

Vkysnee. net 2 роки тому

Хороший рецепт! А у меня со стручковой фасолью капуста. Зайдите посмотрите как я приготовила!;)

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 2 роки тому

Правильная еда Спасибо.

Наше хобби 2 роки тому

Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 2 роки тому

Наше хобби ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОНА БУДЕТ!

Преодоление себя 2 роки тому

А.Н. А знаете как вкусно зимой готовить такое блюдо с сушенными кабачками и сушенной цветной капустой.Как с грибами.Здоровья вам и всегда отличного настроения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector