Грибы в мультиварке

Грибы в мультиварке

Архив рубрики: Грибы в мультиварке

Грибы в мультиварке. Рецепты грибов в мультиварке пошагово видео, фото. Советуем как приготовить вкусно и просто грибы (свежие, замороженные, сухие, жареные, тушеные) в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта и не только по рецептам с картошкой, с мясом, с курицей, со сметаной, с капустой. Мультиварка грибы: как пользоваться мультиваркой для приготовления грибов, например, шампиньоны в сметане, грибной суп в мультиварке, шампиньоны в мультиварке, грибы в соусе в мультиварке. Здесь все, что можно приготовить из грибов и многочисленные рецепты блюд с грибами в мультиварке.

Филе с грибами в мультиварке в соусе

Филе с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно вкусно приготовить в сметанном соусе. Рецепт филе с грибами в мультиварке простой. Для приготовления подойдет куриное филе или филе индейки. Куриное филе с грибами в мультиварке в соусе: рецепт приготовления Ингредиенты для филе с … Далее →

Перловка с грибами в мультиварке. Рецепты приготовления перловки с грибами

Перловка с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается сытной, вкусной и полезной. Перловка хорошо разваривается, а грибы придают этому блюду превосходный вкус. Для приготовления перловки с грибами в мультиварке можно использовать как свежие грибы, так и замороженные. При использовании сушеных грибов, их необходимо … Далее →

Свинина в сливках в мультиварке. Рецепты свинины со сливками

Свинина в сливках в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится удивительно просто. В рецепт мясного блюда из свинины в сливках можете вносить свои изменения в виде дополнительных добавок, которые вы предпочитаете. Сливки для свинины возьмите обязательно 33% жирности. Меньшей жирности сливки могут свернуться. Рецепты мяса … Далее →

Шампиньоны с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления картошки с шампиньонами

Шампиньоны с картошкой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получаются вкусными. Рецепты шампиньонов с картошкой для мультиварки простые и вкусные. Читайте, как можно приготовить еще блюдо с грибами шампиньоны в сметане. Шампиньоны с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово Ингредиенты к шампиньонам с картошкой в мультиварке: луковица – … Далее →

Овощи с грибами в мультиварке. Рецепты приготовления овощей с грибами

Приготовив овощи с грибами в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепты овощей с грибами в мультиварке простые и вкусные. Итак, что из овощей можно потушить с грибами? Овощи с грибами в мультиварке (тушеные): рецепт приготовления пошагово Ингредиенты для овощей с грибами в мультиварке: … Далее →

Замороженные грибы в мультиварке. Рецепты приготовления замороженных грибов

Замороженные грибы в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, мулинекс, витек и иных моделях готовить не сложно. Рецепты с замороженными грибами в мультиварке простые и вкусные. Читайте, как варить грибы свежие в мультиварке для заморозки ТУТ Замороженные грибы в мультиварке: рецепт приготовления пошагово. Что приготовить (сделать) с замороженными шампиньонами в мультиварке? … Далее →

Капуста с грибами в мультиварке. Рецепты приготовления капусты с грибами

Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами для мультиварки простые и вкусные. Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами шампиньонами … Далее →

Гречка с шампиньонами в мультиварке. Рецепты приготовления гречки с шампиньонами

Приготовленная гречка с шампиньонами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается вкусной, особенно с луком. Данные рецепты гречки с шампиньонами для мультиварки простые и вкусные. Гречка с шампиньонами в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к гречке с шампиньонами в мультиварке: 2 мульт.стакана гречки; 350 г шампиньонов; 2 головки репчатого лука; 4 … Далее →

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается на вкус очень интересной. По данному рецепту блюдо из свинины и грибов можно приготовить в любой МВ. Данные рецепты свинины с грибами для мультиварки простые и вкусные. Свинина с грибами в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к свинине с … Далее →

Архив рубрики: Грибы в мультиварке

Грибы в мультиварке. Как вкусно приготовить грибы в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях. Читайте простые и вкусные рецепты приготовления грибов в мультиварке пошагово видео фото. Как готовить, варить грибы в мультиварке, как жарить и тушить грибы с картошкой, со сметаной. Как сделать грибы с капустой. Готовим в мультиварке жареные белые грибы шампиньоны, опята, вешенки. свежие, замороженные, оттаявшие, лесные.

Шампиньоны в сметане в мультиварке. Рецепты приготовления шампиньонов в сметане

Приготовить по рецепту шампиньоны в сметане в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) действительно просто. Невероятно популярный гриб шампиньон, довольно часто используется в разнообразных кухнях мира. Их можно жарить, тушить, запекать, консервировать, сушить. Из шампиньонов можно приготовить восхитительные подливы, супы, соусы и суфле. Достоинство этих грибов в … Далее →

Капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке (борк, панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) по рецепту получается очень вкусной (особенно молодая капуста). Грибы придают блюду особый аромат и удивительный привкус. Ингредиенты к капусте с грибами в мультиварке: ½ капусты среднего размера; 250 г грибов (можно шампиньонов); 1 средняя луковица; … Далее →

Читать еще:  Клецки в мультиварке

Белые грибы в мультиварке

Белые грибы в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) — вкусный рецепт для любителей грибного блюда. Итак, что приготовить с белыми грибами свежими? Ингредиенты к белым грибам в мультиварке: 500 г белых грибов; 2 стол. ложки растительного масла; 200 г репчатого лука; 3 стол. ложки сметаны; … Далее →

Картошка с шампиньонами в мультиварке

По рецепту картошка с шампиньонами в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) получилась отменной. Ингредиенты для картошки с шампиньонами в мультиварке: 600 г картошки; 250-300 г свежих шампиньонов; 1 луковица (достаточно крупная); 1,5 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. … Далее →

Гречка с грибами в мультиварке

Очень вкусное и постное блюдо – гречка с грибами в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Готовится на автоматических режимах «Гречка» (получается более нежной), «Плов» (получается более рассыпчатой) примерно минут за сорок. Количество ингредиентов дано на большую мультиварку (4,5 л). Ингредиенты для гречки с грибами в мультиварке: 3 мульт.чашки гречки; … Далее →

Свинина с грибами в мультиварке

Готовится свинина с грибами в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) довольно просто, подойдет к любому гарниру (рис, макароны, картошка). Ингредиенты, к свинине с грибами в мультиварке: 500 г свинины; 400 г грибов; 1 луковица; 2 дольки чеснока; растительное масло; соль; лавровый лист; приправа на вкус. Свинина … Далее →

Рис с грибами в мультиварке. Рецепты приготовления риса с грибами

Рис с грибами в мультиварке редмонд, панасоник, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) можно приготовить за час. Удобство в том, что блюдо готовится в основном без вашего участия. Ваша задача подготовить рис и грибы для мультиварки. Ингредиенты к рису с грибами в мультиварке: 2 мульт.стакана риса; 500 г грибов (можно с … Далее →

Картошка с мясом и грибами в мультиварке

Готовятся картошка мясо грибы в мультиварке редмонд, панасоник, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях очень просто. Рецепты картошки с грибами и мясом вкусные и простые. Ингредиенты для картошки с мясом и грибами в мультиварке: 0,5 кг мяса; 0,5 кг грибов; 1 кг картошки; 1 морковка; 1 луковица; специи; соль. … Далее →

Грибы в сметане в мультиварке. Рецепты приготовления грибов со сметаной

Приготовьте очень вкусные грибы в сметане в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) по предложенному рецепту. Кстати любые блюда с грибами всегда поднимают настроение. Предлагаем еще прочитать такие рецепты: омлет с грибами в мультиварке, пицца с грибами в мультиварке, гречка с грибами в мультиварке, свинина с … Далее →

Грибы в мультиварке

В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. И из практически любых продуктов – например, из грибов! Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.

Грибы в мультиварке хорошо сочетаются с любыми крупами, овощами, сметаной, сыром. Самая лучшая приправа к грибам – чёрный молотый перец. Больше ничего и не надо, грибы вполне самодостаточны.

Тушёные шампиньоны в мультиварке

Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
200-250 г сметаны,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Грибы почистите, нарежьте кусочками и выложите в чашу мультиварки с растительным маслом. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 50 минут. Через 10 минут с начала тушения добавьте измельчённые лук и морковь, перемешайте. Тем временем смешайте муку со сметаной и солью. Ещё через 15 минут влейте полученную смесь в чашу, перемешайте. Когда режим приготовления подойдёт к концу, попробуйте на соль, добавьте по вкусу перец и можно подавать. На гарнир идеально подойдёт варёная картошечка.

Грибы в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты:
500-600 г шампиньонов,
5-6 ст.л. сметаны,
1-2 луковицы,
1 ст.л. муки,
1 стак. воды,
100-150 г твёрдого сыра,
2 ст.л. сливочного масла,
соль, зелень, специи – по вкусу.

Приготовление:
Грибы хорошо почистите и обсушите. Лук измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте кусочек масла и установите режим «Выпечка» или «Жарка». Обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте и добавьте к луку. Готовьте до испарения жидкости, помешивая. Всыпьте муку, перемешайте. Смешайте сметану с водой, добавьте соль, влейте полученную смесь в чашу. Готовьте ещё минут 5, добавьте натёртый сыр. Готовьте до расплавления сыра, перемешайте и готово.

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
1 стак. перловой крупы,
500-600 г шампиньонов,
1 луковица,
3,5 стак. воды,
соль, перец, растительное масло (можно сливочное или топлёное),

Приготовление:
Перловку очень хорошо промойте и залейте холодной водой на 6-8 часов. Когда крупа набухнет, снова хорошенько промойте её в нескольких водах, выложите в чашу и залейте 3,5 стаканами свежей холодной воды. На отдельной сковороде обжарьте лук на растительном масле. Грибы нарежьте не слишком мелко и добавьте к луку. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Готовые грибы с луком выложите в чашу к перловке, перемешайте, добавьте соль, перец, закройте крышку и установите режим «Плов». Можно готовить в режиме «Гречка».

Кстати, мультиварка поможет приготовить топлёное масло, о котором мы так часто упоминаем на страницах нашего сайта. Для этого нужно хорошее, качественное сливочное масло, которое нужно нарезать кусочками и положить в чашу. Крышку можно не закрывать. Установите режим «Тушение» и растапливайте масло, снимая пенку. Когда масло полностью растает, подержите его в том же режиме, а затем аккуратно слейте в посуду, в которой вы будете его хранить. Следите за тем, чтобы в топлёное масло не попала сыворотка, которая неизбежно бывает в масле. Именно поэтому нужно выбирать очень качественное масло, так как в недорогом масле бывает много сыворотки.

Читать еще:  Творожный манник в мультиварке

Русские кислые щи с грибами

Ингредиенты:
500 г квашеной капусты,
500 г картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
600 г мякоти свинины или телятины,
80 г сухих белых грибов или 500 г замороженных,
соль, перец, сушёная зелень.

Приготовление:
Грибы, если у вас сушёные, заранее замочите, после слейте аккуратно воду (не выливайте, в ней весь аромат!), грибы промойте. Если грибы замороженные, просто разморозьте. Мясо нарежьте кусочками. Капусту отожмите, промойте, если она слишком кислая. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук полукольцами. Сложите все продукты в чашу, залейте водой (добавьте воду из-под сушёных грибов), посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» или «Суп» на 1,5 часа. Подавайте, посыпав зеленью. Если щи готовятся в пост, исключите мясо, будет всё равно вкусно.

Жареные грибы со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
200-250 г шампиньонов,
3 луковицы,
100-150 мл сметаны,
1 стак. газированной минеральной воды,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
мука, сливочное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами. Грибы измельчите. Включите режим «Выпечка», на дно чаши положите кусочек сливочного масла (можно топлёного), погодите, пока растает и выложите грибы с луком в чашу. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Мясо нарежьте тонкими брусочками поперёк волокон, перемешайте с солью и специями, обваляйте в муке. Выложите мясо к грибам, перемешайте и готовьте до конца режима (по умолчанию 40 минут). Когда время выйдет, добавьте в чашу минеральную воду и сметану, перемешайте, положите лавровый лист, попробуйте на соль и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 30-40 минут.

Пирог-перевёртыш с грибами

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стак. кефира,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка:
2-3 картофелины,
300 г свежих или замороженных грибов,
1-2 луковицы,
100 г плавленого сыра.
Для смазки:
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы (любые) и потушите до испарения жидкости. Тем временем приготовьте тесто: Взбейте яйца с кефиром, соль и сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешайте до получения теста как на оладьи. В грибы на сковороде добавьте разломанный на кусочки плавленый сырок и тушите до его расплавления. Картофель очистите и нарежьте на очень тонкие кружочки (можно поработать слайсером, картошка будет нарезана на одинаково тонкие кружочки!). В чашу, смазанную маслом, влейте половину теста, прямо на него аккуратно выложите половину кружочков картофеля, стараясь не класть его к краям чаши. Подсолите. Поверх картофеля выложите грибную начинку, осторожно, чайной ложкой, так как начинка быстро застывает и становится вязкой. Сверху уложите оставшийся картофель, подсолите его. Залейте тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 65 минут. Готовый пирог в чаше накройте плоским блюдом и переверните.

Грибы в мультиварке можно приготовить разными способами, и многие из них вы всегда найдёте на страницах нашего сайта!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Рубрика «Грибы в мультиварке»

Пшенная каша в мультиварке Редмонд с мясом и грибами

Пшенная каша хороша как с молоком, на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Но сегодня мы предлагаем приготовить в мультиварке очень вкусное и сытное блюдо: три в одном. То есть, мы сразу будем готовить и мясо, и грибы, и пшенную кашу.

Таким образом вы сможете сэкономить не только время, но еще и количество грязной посуды.

Грибные отбивные из вешенок, приготовленные в мультиварке

Что можно приготовить из вешенок? Поджарить их, сварить суп, замариновать. Но вроде эти все блюда банальные, хоть и вкусные.

А мы предлагаем приготовить в мультиварке весьма необычное и удивительно вкусное блюдо: отбивные из вешенок.

Сочные, яркие и невероятно вкусные отбивные придутся по вкусу всем.

Маринованные вешенки быстрого приготовления в мультиварке

С каждым годом вешенки приобретают все большую популярность. И дело не только в доступной цене этих грибов.

Вешенки можно приготовить так, что ваши гостя съедят их с руками.

Вот и сегодня мы хотим предложить очень вкусную закуску к праздничному столу: маринованные вешенки быстрого приготовления.

Вы их сможете поставить на стол уже через несколько часов, после приготовления.

Грибные котлеты: рецепт для мультиварки

Грибные котлеты не только разнообразят обычный стол, но и прекрасно подойдут тем, кто по каким-то причинам не употребляет мясо.

Вкусные, нежные и очень сочные грибные котлеты сможет приготовить любая хозяйка.

А мультиварка поможет значительно сэкономить время и сохранить все полезные качества готового блюда.

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Фаршированные шампиньоны способны украсить любой праздничный стол.

Вы можете смело экспериментировать и придумывать каждый раз новые и оригинальные начинки для этих грибов: как мясные, так и овощные.

И еще один плюс данной закуски заключается в том, что фаршированные грибы хороши и в горячем виде, и в холодном.

Рецепт курицы с грибами в мультиварке Поларис

Классическое сочетание курицы с грибами прекрасно утоляет голод и при этом желудок не испытывает чувства тяжести.

Причем, для приготовления данного блюдо можно использовать абсолютно любые грибы, как лесные, так и те, что выращиваются искусственно в парниках.

И сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления курицы с опятами в мультиварке Поларис.

Постный плов с грибами в мультиварке Polaris PMC 0512 AD

Рецепты плова бывают разные, но объединяет их всех соблюдение определенной технологии приготовления. И сегодня я вам расскажу, как приготовить постный плов в мультиварке. И помогут нам в этом рис, грибы, овощи, специи и мультиварка Поларис.

Данное блюдо очень вкусное, сытное и главное — невероятно полезное, поэтому во время поста его рекомендуется почаще включать в рацион. А главное — его очень легко приготовить, так как не придется стоять все время у плиты.

Читать еще:  Готовим рассольник с перловкой в мультиварке - вкусный обед ждет вас

Гречка с грибами в мультиварке POLARIS

Гречневая каша с грибами – отличное блюдо для вегетарианцев. И особенно актуально это блюдо будет во время поста.

Гречневая крупа содержит много сложных углеводов, способных поддерживать чувство сытости долгое время, а в грибах очень много белка.

Но не только вегетарианцы могут побаловать себя этим замечательным блюдом, ведь гречневая каша полезна одинаково для всех.

Постное блюдо в мультиварке Редмонд 4503 — плов с грибами

Вкусный плов с прекрасным ароматом идеально подойдет для разнообразного меню в пост, для воздерживающихся от мяса, да и просто для ощущения нового необычного вкуса.

Чаще всего в грибном плове используются шампиньоны, но можно их заменить вешенками, лисичками, опятами и другими грибами. Если свежих грибов нет, то использовать замороженные или высушенные.

Ризотто в мультиварке

Ризотто является одним из самых распространенных и популярных блюд итальянской кухни. Это не плов и не каша, это, скорее, способ готовки риса.

Вы можете приготовить ризотто с любыми добавками, оно может быть грибным, мясным, с морепродуктами, сладким или вегетарианским.

Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт приготовления ризотто в мультиварке.

Грибы в мультиварке

Постная пшенная каша с грибами

Суп с фасолью и грибами.

Гречневая каша с шампиньонами

Савойская капуста тушеная с шампиньонами в сметане.

Котлеты из индюшиного фарша с грибами и сыром.

“Баклажаны как грибы”.

(или постный плов)

— Плов с мясом готовить или без?
— Как хочешь.
— Но мяса нет.
— Тогда в чём выбор?
— Я могу вообще не готовить!

Капуста тушеная с королевскими шампиньонами.

Перловка с грибами.

Рисовый суп с грибами.

Теплый салат из королевских шампиньонов со стручковой фасолью.

Постный суп из красной чечевицы с Agaricus bisporus.

— Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
— Лучше ешь с грибами, будет 150%!
— Это как?
— Будешь видеть то, чего нет.

Грибы “Аль ахильо”

Al ajillo — распространенный в испанской кухне подход к обработке продуктов. Продукт обжаривается в чесночном масле и посыпается петрушкой.

Просто, быстро, полезно и очень вкусно!

— Да я больше собирать люблю.

— Ну, хотите, я их по полу раскидаю?

— Доктор! Все грибы может есть?

— Все, но некоторые из них — только один раз!

Тушёные грибы в мультиварке

Когда-то попробовала это блюдо в гостях. И, конечно же, расспросила у хозяйки рецепт. После чего частенько готовила такие грибочки на сковородке. А вот совсем недавно у нас на кухне появилась мультиварка. И тут уж пришёл черёд и до этого рецепта. Время приготовления максимум 1,5 часа. У меня мультя Redmond RMC-90. ЗЫ Это мой первый рецепт на сайте. Прошу не судить строго 🙂

Ингредиенты для «Тушёные грибы в мультиварке»:

  • Грибы (шампиньоны) — 1 кг
  • Сливки (10%) — 120 мл
  • Сыр голландский (чаще использую твёрдый польский Эдамск 45%) — 250 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец душистый (или любой другой, какой Вам нравится :)) — 1/4 ч. л.
  • Лук белый (или приправу Лук) — 1/2
  • Масло подсолнечное — 40 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1849 ккал
белки
100.8 г
жиры
152 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
462.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
38 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
1.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Тушёные грибы в мультиварке»:

Нарезаем шампиньоны. Мне нравится, когда кусочки сохраняют свою первоначальную “грибную” форму. А также мелко нарезаем лук и натираем сыр на крупную буряковую тёрку. В этот раз вместо лука добавила луковую приправу, поэтому на фото лук отсутствует 🙂

Запускаем мультиварку в режиме Жарка на 20 минут и наливаем подсолнечное масло и ждём когда оно разогреется. После чего высыпаем нарезанный лук и грибы. Так как нарезанные грибы все в чаше не поместятся, добавляю их порциями и жду когда они пустят воду и уменьшатся. После чего добавляю следующую порцию грибов. Незабываем помешивать, чтобы грибы равномерно жарились. Всё это делаю с открытой крышкой.

20 минут жарки закончились. Переключаем мульти в режим Тушение на 1 час. Добавляем по частям сыр и перемешиваем, чтобы сыр растворился и не взялся комками.

Добавляем сливки и тушим. Крышка закрыта. Не забываем периодически помешивать.

Выкладываем грибочки. Можно посыпать тёртым сыром перед подачей на стол. Грибочки готовы! Приятного аппетита! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рагу из одного стакана гречки

Домлеу в скороварке-мультиварке

Картофель с овощами и курицей на пару

Овощи запеченные “Летнее трио”

Капуста с картофелем и куриными сердечками

Рагу из овощей

  • 16
  • 274
  • 47610

Кукуруза “Пряная” на пару (в мультиварке)

Соус из сладкого перца

Морковный суп-пюре в мультиварке

Комментарии и отзывы

9 октября 2014 года yana69 # (модератор)

Не забываем периодически помешивать.

16 октября 2014 года agar #

17 октября 2014 года yana69 # (модератор)

7 октября 2014 года OLGA_BOSS #

7 октября 2014 года Ztanya2002 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector