Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Ароматный гороховый суп с копченостями в мультиварке Панасоник

В настоящее время супы пользуются большой популярностью в качестве горячего на обед. И это не удивительно, ведь такое блюдо сочетает в себе массу полезных продуктов, которые редко встретишь вместе в современных рецептах.

Гороховый суп в мультиварке Панасоник по праву считается полезным, вкусным и аппетитным блюдом, готовить которое одно удовольствие. Особенно хорош этот рецепт с копченостями, которые придают супу насыщенный аромат костра.

Именно поэтому такой вариант приготовления сегодня считается наиболее популярным, ведь пища, приготовленная на костре, всегда получается настолько ароматной и вкусной, что ее хочется готовить постоянно.

Гороховый суп можно готовить в мультиварке Панасоник 18, где все полезные вещества продуктов не теряются, а блюдо получается особенно наваристым и вкусным. Основное преимущество такого блюда заключается в том, что оно является довольно бюджетным.

То есть если у вас «поджимают» финансы, можно купить недорогие копчености, на вроде куриных крылышек или свиных ребер.

Если же вы хотите сделать исключительно мясное блюдо, можно взять куриные окорочка или свиной шпик, которые придадут бульону отличный навар.

Многие хозяйки варят гороховый суп при помощи мультиварки Панасоник 18 на копченостях, а после их вынимают и добавляют в блюдо свежее куриное мясо.

Такой вариант приготовления тоже считается допустимым, особенно если копчености не высшего качества, которые по мере варки теряют весь вкус и начинают разваливаться.

Особую роль в рецепте горохового супа играют овощи, которые обязательно нужно добавлять в блюдо в большом количестве. В противном случае супчик получится совсем не наваристым, так как в него входит лишь мясо, горох и картофель.

Подается гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке Панасоник 18, с майонезом или сметаной, а в качестве дополнения можно использовать свежие овощи, зелень, легкие салаты или зимние закуски.

Копчености для приготовления горохового супа можно брать любые – подойдет как куриное мясо, так и баранье, свиное или говяжье. Главное запомнить, что не стоит выбирать жирные сорта, которые будут придавать бульону не очень приятный вкус.

Лучше всего для приготовления горохового супа использовать свиные ребрышки, которые в меру жирные, но способные придать бульону навар и отличный аромат. Кроме того, такое мясо не очень твердое и плотное, что немаловажно для данного рецепта.

Как приготовить блюдо

Строго соблюдая рецепт приготовления, гороховый суп, который будет готовиться в мультиварке Панасоник 18, получится вкусным и аппетитным.

Этот вариант приготовления является классическим, поэтому если вы решите разнообразить блюдо дополнительными ингредиентами, супчик может получиться еще вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:

Копченые ребра – 300 гр.
Картофель – 2-3
Вода – 2 л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Горох – 250 гр.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу

По желанию зелень можно не добавлять в рецепт, однако она способна придать не только дополнительный вкус, но и аппетитность. По желанию зелень используется как свежая, так и замороженная.

Шаг 1

Первым делом нужно подготовить все продукты.

Шаг 2

Горох пересыпаем в небольшую миску, вытаскиваем весь мусор и хорошо его промываем. После этого заливаем водой и даем ему немного набухнуть.

Шаг 3

В чашу наливаем воду, добавляем немного соли и выкладываем горох. Устанавливаем программу «Варка» на 1 час.

Шаг 4

Луковицу режем полукольцами, морковь мелко рубим или трем на терке.

Шаг 5

Картофель режем тонкой соломкой, а мясо разрезаем между ребрами.

Шаг 6

Выкладываем все продукты в чашу мультиварки Панасоник 18 и включаем ту же программу еще на полчаса.

Шаг 7

Укроп мелко рубим и высыпаем в суп по мере приготовления.

Как видите, делается этот рецепт максимально просто. Чтобы облегчить процесс приготовления в мультиварке Панасоник 18, горох можно отварить заранее.

  • Шурпа по-восточному в мультиварке
  • Вкусный гороховый суп, приготовленный в мультиварке с мясом курицы
  • Оригинальные рецепты вкусного горохового супа в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гороховый суп в мультиварке — 7 пошаговых рецептов

Гороховый суп считается традиционным блюдом российской кухни. Наваристый, густой и сытный с мясом или копченостями, а может быть и вовсе без мяса — постный. В любом из вариантов это вкусный и хороший вариант для семейного обеда. А если еще добавить к нему ароматных и хрустящих гренок ммм..

Особенно этот супчик любят мужчины, ведь по своей сытости он занимает полноценный обед. Я думаю, что каждая хозяйка должна уметь его готовить, поэтому сегодня делюсь с вами своими проверенными рецептами. Готовить первое блюдо будем в мультиварке, ведь так они получаются вкуснее и наваристей, а еще и намного быстрее.

Записывайте, сохраняйте и радуйте своих близких вкусным обедом.

Вкусный гороховый суп со свининой в мультиварке Поларис

Это классический рецепт. Блюдо получается густым и вкусным, поэтому по достоинству оценится близкими. Приготовьте к нему сухарики из белого или ржаного хлеба, они дополнят блюдо.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 300-400 гр.
  • картофель — 6-8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • специи по вкусу.
  • масло сливочное.

Этапы приготовления

1. Для начала нужно приготовить мясо. Для этого его нужно помыть, просушить и нарезать мелкими кусочками. И обжаривать в мультиварке на сливочном масле.

2. Затем нужно почистить и помыть овощи. Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке.

3. Добавить овощи к мясу и перемешать. Обжаривать до готовности овощей.

4. Промываем горох, добавляем его к мясу и овощам. Заливаем кипящей водой так, чтобы ингредиенты были покрыты водой. Выставляем функцию «Тушение» и готовим так в течении 1- 2 часов, пока не приготовится горох.

5. Чистим, моем и режем картофель. За 20 минут до завершения функции добавляем в чашу картофель и варим до завершения цикла. Если горох и картофель сварились, то ставим функцию «Подогрев»на 20 минут.

Добавляем специи и зелень. По желанию посыпаем гренками или добавляем сметану в каждую тарелочку.

Классический гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Этот суп получается вкусным и очень сытным.Изюминкой послужат копченые ребрышки, благодаря им супец станет ароматным. А за счет приготовления в мультиварке он получится наваристым.

Нам понадобится:

  • свиные ребра копченые — 200-300 гр.
  • горох — 1 ст.
  • картофель — 3-5 шт.
  • лук — 1 -2 шт.
  • морковь — 1 -2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • растительное масло для жарки.
  • вода — 1,5-2 л.
  • зелень по желанию.
  • специи по вкусу.

Этапы приготовления

1. Горох перебираем, моем и заливаем холодной водой. оставляем так на час. Пока он настаивается, можно подготовить овощи.

2. Овощи нужно почистить, помыть. Лук режем кубиками, морковь трем на терку, с перца убираем внутренности и режем его на четвертинки. В мультиварку наливаем масло и подогреваем его, выкладываем в чашу овощи и выставляем функцию «Жарка». Жарим до мягкости овощей. Затем овощи откидываем с тарелку.

3. Горох выкладываем в мультиварку, заливаем водой и выставляем функцию «Суп» на 50-60 минут.

4. Чистим, моем и режем картофель, добавляем его к гороху, сюда же добавляем ребра. Можно использовать любые копчености. Выставляем функцию «Суп» еще на 20-30 минут.

5. За 5 минут до готовности добавляем в чашу овощи и любимые специи. Выставляем эту же функцию еще на 5 минут.

Подаем к столу, украшаем зеленью.

Суп из гороха с говядиной

Это один из классических вариантов приготовления горохового супа. Только готовится она на говядине. Получается таким же вкусным и сытным. По желанию можно подавать с гренками или зеленью. Можно добавлять в майонез или сметану.

Требуемые ингредиенты:

  • мякоть говяжья 300-400 гр.
  • картофель — 5-7 шт.
  • лук — 1шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • специи по вкусу.
  • масло растительное для жарки.
  • вода — 1,5 — 2 л.
Читать еще:  Мультиварки EDEN

Этапы приготовления

1. Перебираем и промываем горох. Если он не колотый, то следует залить холодной водой и оставить на 40-60 минут. Мясо нужно помыть, порезать на кусочки и отварить в мультиварке или обычным способом.

2. Чистим и режем овощи. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терку. Выставляем в мультиварке функцию «Жарка» и жарим овощи около 5-7 минут.

3. К овощам высыпаем горох, добавляем мясо и заливаем водой.

4. Устанавливаем функцию «Суп» на 1,5 часа. Через час добавляем резаный картофель.

5. Солим, добавляем лавровый лист и любимые специи. Выставляем еще раз функцию «суп» на 5-10 минут, чтобы он настоялся.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Быстрый гороховый суп в мультиварке-скороварке с курицей

Вкусный, ароматный и кремообразный гороховый суп давно славится в нашем доме. Поэтому делюсь своим рецептом для мультиварки-скороварки.

Нам понадобится:

  • куриное филе -200 гр.
  • картофель — 5-6 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • масло растительное.
  • специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала перебираем, моем горох. Лучше замочить его на пол часа. Филе помыть и порезать мелкими кусочками.

2. Лук почистить и порезать мелкими кубиками.

4. Морковь почистить, помыть и потереть на терку.

5. Филе обжариваем в мультиварке на функции «Жарка». Добавляем потом лук и морковь, жарим до готовности овощей.

6. Картофель чистим, моем и режем кубиками.

7. Добавляем в скороварку картофель и горох, перемешиваем. Добавляем воду. Выставляем функцию «Суп» или «Варка под давлением» на 5-7 минут.

Украшаем зеленью или сухариками.

Ароматный гороховый суп с копченой курицей в мультиварке редмонд

Этот суп готовится из копченой курицы. Получается наваристым и сытным и очень ароматным. Порадуйте близких вкусным обедом.

Нам понадобится:

  • горох — 400 гр.
  • курица копченая — 350 гр.
  • бекон -100 гр.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • лук — 1-2 шт.
  • морковь — 1 -2 шт.
  • вода — 2 л.
  • специи по вкусу.
  • сухарики по желанию.

Этапы приготовления

1. Горох перебрать, помыть и оставить в холодной воде на несколько часов.

2. Морковь чистим, режем кубиками или трем на терку.

3. Лук чистим и режем кубиками. Мясо нарезаем мелкими ломтиками. В мультиварку добавляем сливочное масло, выставляем функцию «Жарка» и добавляем бекон с курицей. Жарим в течении 7 минут.

4. Добавляем к мясу овощи и продолжаем жарить еще 10 минут. Далее в мультиварку вливаем воду и выставляем режим «Суп» на 10-15 минут.

Очень важно! Вода должна быть теплой, в противном случае можно испортить чашу от перепада температуры!

5. По истечению времени добавляем горох и продолжаем готовить на этой же функции еще 40 минут.

После завершения цикла, оставляем блюдо настояться, затем подаем к столу.

Самый вкусный гороховый суп в мультиварке с беконом

Недавно попробовала заменить в супчике копчености на бекон и результат превзошел все мои ожидания. Семье также очень понравилось и попросили приготовить еще)

Делюсь рецептом по которому готовила, он в видео-формате, приятного просмотра:

Как правильно готовить гороховый суп с копченостями?

Чтобы суп получился вкусным, нужно уметь его правильно готовить и знать некоторые нюансы. Например, первое блюдо обязательно должно быть наваристым, поэтому он должен готовится с копченостями или мясом. Также блюдо должно быть густым, чтобы горох полностью разварился. Для этого его следует замачивать и брать лучше колотый.

Сейчас я поделюсь идеальным рецептом. У меня мультиварка на 5 л, поэтому если ваша меньше или больше, то меняйте соответственно количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • горох -2 ст.
  • картофель — 350 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • лук — 100 гр.
  • ребра копченые — 250 гр.
  • сосиски копченые — 200 гр.
  • копченая колбаса — 150 гр.
  • зелень по желанию.
  • специи по вкусу.
  • вода — 4 л.

Этапы приготовления

1. Готовим овощи. Чистим и моем, лук режем кубиками, морковь трем на терку.

2. Подготавливаем копчености. Ребра отделить от кости, колбасу и сосиски порезать, как удобно.

3. В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем колбасу и сосиски и обжариваем на режиме «Жарка». Затем добавляем овощи и жарим до готовности овощей.

4. Горох перебираем, моем и заливаем водой. Оставляем на час.

5. Картофель чистим и режем кубиками.

6. К овощам и копченостям добавляем картофель, горох и ребра. Заливаем водой, выставляем режим «Тушение» и тушим в течении 40-60 минут.

7. За 5 минут до готовности добавляем специи и перемешиваем.

Первое блюдо готово, приятного аппетита!

Сегодня вы узнали, как приготовить вкусный и наваристый гороховый суп. Готовить его не трудно, к тому же приготовление в мультиварке существенно экономит время. А блюдо получается вкуснее, как будто из «печи».

Можно готовить его из курицы, свинины и говядины. Кто хочет, может добавлять копчености, ребрышки. Можно готовить с картофелем или без него. Подавать можно с зеленью, сухариками, сметаной.

Включайте фантазию и радуйте своих близких вкусным и сытным обедом.

Гороховый суп в мультиварке панасоник

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп лучше всего варить с копченым мясом, ребрами, еще возможен вариант с беконом. Давайте приготовим простой и вкусный гороховый суп в мультиварке.

— примерно 400г. баранины, либо копченых свиных ребер

— 100 г не лущеного гороха

— около 1,5 литров воды

— соль, перец, гвоздика

Приготовление горохового супа в мультиварке:

Необходимо замочить горох в холодной воде на несколько часов. Мясо режем на кусочки (размер определяется по вкусу), обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечака» в течение 10 мин. Это предаст супу золотистый цвет. Морковку натираем на крупной терке, лук мелко режем и закидываем их в мультиварку для обжарки в течение еще 10 минут. Чистим, режем картошку, высыпаем ее в кастрюлю мультиварки. Теперь в суп добавляется вымоченный горох, соль, перец, лаврушка, гвоздика, вода и оставляется в режиме «Тушение» еще на час-полтора (смотрим на готовность горошка).

При подаче горохового супа в мультиварке посыпьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Источник:
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке с копченым мясом
http://myltivarka.ru/pervye-blyuda/goroxovyj-sup-v-multivarke.html

Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке панасоник.

— 300 грамм копченых свиных ребер;

— одна головка репчатого лука;

— 3-4 штуки картофеля;

— 2 мультистакана гороха;

— 1 столовая ложка кетчупа или томатного соуса;

— 2 или 2,5 чайные ложки соли;

— лавровый лист и черный перец горошком;

— масло растительное для обжарки;

— лук зеленый по желанию.

Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке панасоник

1. Если вы хотите получить гороховый суп в мультиварке panasonic с целыми, почти не развалившимися горошинками, то замочите горох в холодной воде на 3-4 часа. А если любите суп-пюре, тогда горох можно не замачивать. Дело в том, что когда вы варите не размоченный горох, то оболочка гороха отделяется в процессе варки и варится отдельно, сама же горошина разваривается очень быстро и превращается в пюре.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать на мелкие кусочки.

3. В чашу мультиварки влить растительное масло и обжарить лук. Если при обжарке лука в него добавить чуть-чуть сахарного песка, то лук не пригорит и приобретет красивый золотистый цвет.

4. Добавить к луку морковь и тоже обжарить.

5. Добавить свиные ребра и слегка обжарить вместе с луком и морковью.

6. Положить кетчуп или томатную пасту и потушить.

7. Картофель порезать кубиками и добавить в мультиварку. Туда же выкладываем размоченный горох.

8. Влить кипящую воду. Воды нужно приблизительно 1,5 литра, но, как правило, каждая хозяйка со временем приспосабливается наливать воду «на глазок».

9. Посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1-1.5 часа.

Читать еще:  Печень в мультиварке

10. После звукового сигнала ароматный гороховый суп можно разливать по тарелкам. При желании сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Прелесть приготовления горохового супа в мультиварке состоит в том, что мясо прекрасно разваривается, горох проваренный, но не развалившийся, горошинка к горошинке.

Источник:
Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке панасоник. Ингредиенты: — 300 грамм копченых свиных ребер; — одна морковь; — одна головка репчатого лука;
http://dlya-multivarki.net/goroxovyj-sup-v-multivarke-panasonic-sr-tmh18

Гороховый суп в мультиварке Панасоник

Гороховый суп в мультиварке Панасоник. Вкусный гороховый суп

Приготовила сегодня для Вас гороховый суп в мультиварке панасоник. Расскажу, как я готовлю вкусный гороховый суп быстро и просто!

Бульон с мясом (я брала уже готовый бульон из свинины);

Горох — 200 грамм;

Цветная капуста — 200 грамм ( я использовала замороженную);

Картофель — 4 штуки;

Сладкий перец — 1 штука.

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука.

Растительное масло немного.

Соль, специи по вкусу.

Зелень петрушки ( я использовала замороженную).

Итак, приступим! Готовить гороховый суп в мультиварке панасоник начинаем с режима «ВЫПЕЧКА».

Морковь почистим, помоем и натрём на тёрке. Репчатый лук и сладкий перец режем кубиками. Цветную капусту делим на соцветия. В чашу мультиварки льём растительное масло, кладём всё для зажарки.

В режиме «Выпечка» жарим 15-20 минут, периодически помешивая.

Когда наша зажарка готова в кастрюлю отправляем промытый колотый горох, картофель — нарезанный соломкой. Заливаем бульоном с мясом.

Если же у Вас, нет готового бульона, то Вам необходимо мясо нарезать мелко и обжарить в режиме «Выпечка»,потом уже всё закладывать на зажарку.

Так же, в чашу мультикастрюли добавляем соль, если это необходимо и специи по вкусу.

Вкусный гороховый суп продолжаем готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

Готовый гороховый суп в мультиварке панасоник заправляем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Источник:
Гороховый суп в мультиварке Панасоник
Приготовила сегодня для Вас гороховый суп в мультиварке панасоник. Расскажу, как я готовлю вкусный гороховый суп быстро и просто!
http://kylinarnaya-kopilka.ru/gorohovyiy-sup-v-multivarke-panasonik-vkusnyiy-gorohovyiy-sup/

Гороховый суп со свиным мясом

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Мама троих детей и домохозяйка

Гороховый супчик — ням-ням!

У меня в семье очень любят гороховый суп и я стараюсь готовить его почаще.

С появлением мультиварки задача существенно облегчается!

Горох — это вкусный и полезный продукт, он содержит растительные белки, которые по пищевой ценности могут соперничать с белками мяса и, при этом, намного полезнее. Бобовые и зерновые культуры обладают даже терапевтическими свойствами — бобовые употребляют в пищу при профилактике болезней желудка, печени и почек.

Нужно, чтобы в нашем рационе бобовые занимали не менее 10%.

Давайте питаться здоровой пищей!

Чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке нужны:

  • Мясо (свинина или курятина) – 300 грамм.
  • Картошка – 3 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Горох – 1 чашка.
  • Соль, специи.

Есть два способа варить суп в мультиварке.

Способ первый: Мясо и горох залить водой и прокипятить 10 минут в кастрюле, после чего воду слить. «Зачем сливать воду?» — спросите вы. Отвечаю: за первые 5-10 минут кипения из мяса выходит лишняя кровь и всякие не полезные вещи, а горох нужно немного проварить, чтобы потом не пучило живот 😉

В мультиварке обжарить лук и морковь в режиме «Выпечка» минут 20.

Нарезать картофель кубиками. Высыпать в мультиварку горох, картофель и мясо.

Залить горячей водой.

Посолить добавить специи и лавровый лист.

Включить режим «Тушение» на 2 часа. За 10 минут до окончания программы, можно положить зелень.

Способ второй: Если вас не беспокоит полезность, этот способ для вас!

Режем лук, морковь и мясо. Включаем программу мультиварки «Выпечка» на 30 минут, наливаем растительное масло в кастрюлю и кладем все продукты туда. Солим. Через 30 минут добавляем горячую воду, нарезанный кубиками картофель, промытый под проточной водой горох, лавровый лист и специи. Включаем программу «Тушение» на 2 часа и идем отдыхать.

Выберите наиболее удобный для вас способ приготовления горохового супа.

Приготовлен гороховый суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

В следующий раз приготовьте мясной суп в мультиварке.

Гороховый суп в мультиварке

Горох, как и остальные бобовые, является неиссякаемым источником белка, витаминов и антиоксидантов. Этот продукт отлично насыщает организм энергией, улучшает память, способствует нормализации работы органов пищеварения, благотворно действует на состояние кожи и волос. Вот поэтому в свой рацион непременно следует включать блюда из бобовых, а особенно – вкусный и ароматный суп. Приготовим с вами сегодня гороховый суп в мультиварке.

В процессе приготовления супа можно импровизировать с продуктами: уменьшать или увеличивать количество гороха и картофеля, добавлять любимые специи, ориентируясь на свой вкус, обычное мясо заменить копченостями или курицей. Рецепт, который предложен ниже, оптимизирован для употребления членами всей семьи, от малышей до взрослых. Блюдо в меру жирное, питательное, ароматное и очень вкусное.

Очень легко приготовить густой наваристый суп в мультиварке, а подавать блюдо к столу лучше с подсушенными в духовке сухариками или тостами.

Гороховый суп в мультиварке

Для приготовления горохового супа я использовала мультиварку DEX -65 мощностью 900 Bт, и кастрюлей общим объемом 4 л.

пошаговый фото рецепт приготовления супа из колотого гороха

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Накануне приготовления супа рекомендуется горох перебрать, удалить шелуху и порченые горошины, замочить на несколько часов в холодной воде. Тогда он в блюде разваривается быстрее, и организмом воспринимается вдвое лучше. Замачивание уменьшает процесс газообразования в кишечнике.

Мясо промойте под проточной водой, удалите лишний жир, нарежьте небольшими кусочками. На дно мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите мясо. В «Режиме» жарка обжарьте его, помешивая, не более 5 минут.

С

луковицы снимите шелуху, нарежьте ее кубиками, отправьте в мультиварку.

Затем очищенную морковь натрите на крупной терке, или же нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам, пассеруйте овощи в течение следующих 5 минут.

Картофель, предварительно вымытый и очищенный, нарежьте кубиками 1,5 -2 см. Сложите в мультиварку.

Следом – чеснок, пропущенный через пресс или измельченный ножом.

К остальным ингредиентам добавьте вымоченный горох.

Все компоненты залейте горячей водой до максимальной метки с внутренней стороны чаши мультиварки.

Сразу же добавьте соль и молотый перец.

В своей мультиварке я готовлю гороховый суп в ручном режиме, установив время 1 час 20 минут и температуру кипения 120 градусов. Но не в каждой мультиварке присутствует этот режим. Тогда для приготовления воспользуйтесь режимом «Суп».

Как приготовить вкусные гренки к гороховому супу? Белый батон нарежьте тонкими ломтиками, слегка смажьте с обеих стороны оливковым или подсолнечным маслом, подсушите в духовке при температуре 200 градусов до светло золотистого цвета. Каждый ломтик обильно натрите долькой чеснока.

Гороховый суп в мультиварке: пошаговый фото рецепт от Ксении

Картофель С Мясом В Мультиварке Panasonic Sr Tmh18 Готовим Дома

Название: Картофель С Мясом В Мультиварке Panasonic Sr Tmh18 Готовим Дома

Загрузил: Конева Елена

Длительность: 3 мин и 39 сек

Битрейт: 192 Kbps

4.80 MB и длительностью 3 мин и 39 сек в формате mp3.

Жаркое В Мультиварке Panasonic Tmh10

Как Быстро Приготовить Картофель С Мясом В Мультиварке Второе Блюдо

Готовим Мясо С Картошкой И Капустой В Мультиварке

Гречка С Курицей В Мультиварке Panasonic Sr Tmh10 Просто Вкусно И Полезно

Печень По Строгановски Я Готовлю

Мультиварка Panasonic Sr Tmh10

Дуэт Свинина И Картошка Готовим Дома

Жаркое Домашнее Очень Вкусно

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Картофель С Мясом Запечённый В Мультиварке Панасоник Sr Tmh18

Ленивые Голубцы В Мультиварке Готовим Дома

Жаркое В Мультиварке Проще Не Бывает

Курица С Макаронами В Мультиварке

Читать еще:  Пасха в мультиварке, готовим праздничное угощение

Алена Романова. Готовим в мультиварке и аэрогриле

Вкусное Чахохбили В Мультиварке Как Приготовить Чахохбили Простой Рецепт Чахохбили

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Картофель С Курицей И Грибами Готовим В Мультиварке

Картофель В Мультиварке Готовим Вместе С Yulianka1981

Молочная Каша В Мультиварке Panasonic Sr Tmh10

Готовим Суп В Мультиварке

Яичница В Мультиварке Panasonic Sr Mhs181

Картошка Гармошка Запечённая В Мультиварке

Мясо С Картошкой В Мультиварке Редмонд Рецепт Жаркого Как Приготовить Говядину С Картошкой

Вкусняшки от Алёнушки

Кабачки Цукини В Сметане Я Готовлю

Рагу В Волшебной Мультварке

Елена Сенотрусова elenatop27

Вкусная Картошка Тушенная С Мясом И Грибами В Мультиварке Картошка С Мясом Тушеная Картошка

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Картошка Тушеная С Мясом В Мультиварке Просто И Вкусно

Вкусное Жаркое В Мультиварке Рецепт Жаркого Как Приготовить Жаркое С Мясом Мультиварка

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусная Курочка С Картошкой Как Приготовить На Пару Курицу С Картошкой

Мясо По Полонински С Гарниром В Мультиварке Panasonic Sr Tmh10

Блины Из Заварного Теста На Кефире Я Готовлю

Обзор Мультиварки Panasonic Sr Tmh18 Своими Словами

Вкусная Манная Каша В Мультиварке Простой Рецепт Манной Каши Без Комочков Каши В Мультиварке

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Плов В Мультиварке Panasonic 20 10 16

Вкусный Картофель Фри В Мультиварке Картошка Фри Простой Рецепт Картофеля Фри

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Мои Рецепты Курица В Мультиварке

Молодой Картофель Запеченный С Сосисками В Мультиварке Два Блюда Одновременно

Плов Вкуснейший В Мультиварке

Как Приготовить Сочный Карбонад Я Готовлю

Плов В Мультиварке Panasonic Sr Tmh10

Картофель С Сыром И Чесноком В Мультиварке

Картошка По Французски Рецепт С Мясом Картофель По Французски Рецепты Мясо По Французски

First Culinary Ukraine