Горбуша в сырном соусе в мультиварке

Горбуша в сырном соусе в мультиварке

Как вкусно приготовить горбушу в мультиварке

Горбушу не всегда получается приготовить вкусно. Но есть рецепт горбуши в мультиварке, который всегда дает гарантированно отличный результат. При этом готовить рыбу достаточно просто и очень быстро. Даже если вы ранее никогда не готовили рыбу в мультиварке – по этому рецепту у вас точно все получится. В ход пойдет секретное оружие опытной хозяйки: сыр, сметана и майонез.

  • Горбуша – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Майонез – 3 ст.л. (с горкой)
  • Сметана – 3 ст.л. (с горкой)
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление горбуши в мультиварке

Рыбу тщательно мою. Чищу, удаляю плавники и потроха. Укладываю на доску и очень острым ножом аккуратно нарезаю на стейки. В мою чашу мультиварки на 5 литров помещается 7 стейков. Если горбуша очень крупная, то жарить рыбу можно в две партии, или использовать оставшуюся часть в приготовлении другого блюда.

Кстати, если вы не любите возиться с чисткой рыбы, то, как вариант, можно купить уже готовые стейки горбуши. А если вы не любите рыбу с костями – то можно купить филе горбуши.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут. В чашу вливаю растительное масло и даю ему пару минут нагреться. На плоской тарелке смешиваю соль и черный молотый перец. Каждый кусочек рыбы натираю рукой специями с двух сторон и укладываю в чашу. Обжариваю 10 минут. Жарю с открытой крышкой мультиварки, чтобы лишняя влага испарялась, и рыба именно обжаривалась, а не варилась.

Затем лопаткой переворачиваю кусочки рыбы на другую сторону и жарю еще 5 минут.

В это время готовлю соус для заливки. В глубокой мисочке смешиваю сметану и майонез, тщательно перемешиваю вилкой. Если сметана очень густая – можно добавить пару столовых ложек воды. Заливка должна именно заливаться, а не выкладываться сверху ложкой.

Когда на таймере обратного отсчета останется 30 минут — заливаю кусочки горбуши соусом из майонеза и сметаны. Закрываю крышку и оставляю горбушу готовиться.

Твердый сыр натираем на крупной терке. После завершения программы Выпечка, открываю крышку и посыпаю горбушу тертым сыром.

Затем закрываю крышку и оставляю рыбу на 10 минут в режиме Поддержание тепла. Сыр сверху расплавится.

Затем лопаткой аккуратно достаю стейки горбуши и раскладываю их по тарелкам. Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся с рыбой. Можно украсить свежей зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Горбуша получается очень сочной и мягкой. Соус и расплавленный сыр придает рыбе особый нежный вкус.

Многие не любят рыбу из-за ее специфического запаха. В этом блюде запах рыбы совершенно не чувствуется. Наоборот, аромат очень аппетитный! Всем моим домашним очень понравилось!

Горбуша приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Рецепты Горбуша в мультиварке

Горбуша в фольге в мультиварке

Сыр твердый – 100 Грамм

Горбуша – 1 Штука

Помидор – 1 Штука

Нарежьте горбушу кусочками среднего размера. Посолите и оставьте на полчаса.

Тонкими ломтиками режем сыр.

Помидоры режем кружочками.

Кладем кусочек рыбы на фольгу. Сверху размещаем кусочек сыра и помидорки.

Горбуша в мультиварке

Горбуша – 1 Штука

Перец – – По вкусу

Соль – – По вкусу

Майонез – 2 Ст. ложки

Твердый сыр – 200 Грамм

Сметана – 2 Ст. ложки

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

В миске смешать сметану и майонез.

Горбуша в мультиварке с рисом

Помидор – 1 Штука

Бульон или вода – 1 Стакан

Перец болгарский – 1 Штука

Зелень – 4 Щепотки

Морковь – 1 Штука

Гобуша – 1 Штука

Растительное масло – 50 Грамм

1. Для приготовления этого блюда я брала именно целую горбушу. Эта рыба в сочетании с соусом получается великолепной. Остальные продукты требуют минимальных затрат.

2. Для начала нарежьте горбушу на кусочки среднего размера. Оставьте ее на отдельной тарелке и слегка присолите.

3. После этого нарежьте все овощи соломкой. Морковь лучше нашинковать на терку для к.

Горбуша на пару в мультиварке

Горбуша – 1 Штука

Соль и приправы – По вкусу

Морковь – 1 Штука

1. К выбору красной рыбы у меня особое отношение. Я всегда стараюсь приобрести ее в супермаркете и уделяю достаточно времени выбору. Для начала очистите ее или попросите это сделать в месте покупки.

2. Нарежьте рыбу равномерными кусочками среднего размера, посолите и поперчите. По желанию, можно сделать любой маринад для рыбы (например, лимонный сок).

Горбуша в мультиварке с картошкой

Горбуша – 1 Штука

Морковь – 2 Штуки

Картофель – 4 Штуки

Соль и перец – По вкусу

Сметана – 50 Грамм

1. Рецепт горбуши в мультиварке с картофелем очень прост. Для начала возьмите рыбу и очистите ее, убрав внутренности. Сапа по себе рыба сухая, поэтому я использую сметанный соус. Но, об этом далее.

2. Нарежьте картофель кружочками и выложите на дно мультиварки – получится своего рода подушечка для рыбы, а сверху выложите нарезанную на средние кусочки горбушу.

Вкуснейшая горбуша в мультиварке

Сметана – 3 ст. л.

Майонез – 3 ст. л.

Перец черный – 0,5 ч. л.

Сыр твердый – 150 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Рыбу хорошо промываем.

Чистим, удаляем голову, плавники и потроха, а также хвостовую часть, она узковата для стейков, из нее мы потом еще и уху сделаем. )

Основную часть рыбы, которая получилась разделяем на стейки.

Читать еще:  Вкусный борщ в мультиварке

У меня получается примерно 7 – 8 стейков (делать это удобно очень остреньким ножом), они как раз хорошо вмещаются на дно чашки мультиварки.

Рыба на пару с рисом в мультиварке

300г-филе морской рыбы

соль, перец- по вкусу

Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески,изрезать на порционные куски.

Помидор нарезать тонкими ломтиками,лук тонкими полукольцами.

Сыр натереть на терке.

Уложить рыбу в корзину для варки на пару (корзину слегка смазать раст.маслом ) ,сверху выложить по ломтику помидора и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Горбуша с овощами и сметаной

Специи для рыбы,

Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт

На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.

Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.

Сметану смешать с томатной пастой.

Горбуша вареная

Перец – По вкусу

Морковь – 1 Штука

Зелень – По вкусу

Лук репчатый – 1 Штука

Салат – 2-3 Штук (листья)

Горбуша – 3 Штуки (стейка)

Измельчаем лук, морковь натираем на терке.

Кладем овощи в контейнер для варки на пару, добавляем туда же стейки горбуши. В чашу мультиварки вливаем воду. Готовим в режиме “Варка на пару” 20 минут.

Рыбные колбаски в мультиварке. Тест-драйв.

Соль, лимонный перец, специи по вкусу.

Горбуша некрупная 1шт. (выход филе 350гр.)

Укроп пол пучка.

Яйцо куриное 1шт.

Манная крупа 2ст.ложки без горки.

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Горбушу помыть, обсушить, снять кожу и удалить кости, из них можно сварить бульон, но сегодня нам нужно рыбное фи.

Рыбный пирог в мультиварке

Зеленый лук пучок

Готовый рис 200 гр

Консервированная горбуша в собственном соку 1 банка

Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами для теста, взбить. Слить жидкость с консервированной горбуши, добавить рис и лук. Перемешать.

В форму мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.

Горбуша с нектарином

Сыр твердый – 40 г

Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом.

Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выложить на рыбу.

Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить на нектарин.

Горбуша-гриль под сыром

Сыр голландский – 200 г

Масло оливковое – 4 ст. л.

Томаты вяленые – 1/2 бан.

Готовим наши ингредиенты.

Горбушу чистим, моем, сушим. Берем кухонные ножницы и избавляемся от плавников.

Берем острый нож и препарируем горбушу, избавляясь от хребта и костей.

На мой взгляд, для рыбы самая лучшая приправа это соль, перец и лимон. Поэтому исходя из вашего вкуса солим, перчим и “лимоним” нашу рыбу.

Получается вот такая штука. Отставляем наш рыбу .

Рыба жареная в мультиварке

Мускатный орех – 1 Щепотка

Горбуша – 1 Штука (или любая другая рыба)

Молотый имбирь – 1 Щепотка

Сухие травы – 1 Щепотка

Смесь перцев горошком – 1 Щепотка

Соль – 1 Щепотка

Растительное масло – 1-2 Ст. ложек

1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост. К тому же, его можно использовать с абсолютно любой рыбой. В данном случае была выбрана горбуша. Ее нужно вымыть, очистить от внутренностей. При желании можно удалить не только голову, но и реберные кости.

2. Основной аромат такой рыбке дадут специи. Можно использовать уже готовые наборы дл.

Рыба копченая в мультиварке

Рыба – 1 Килограмм (можно любую)

Перец черный молотый – 1 Чайная ложка

Соль – 1,5 Ст. ложки

Рыбу очищаем от чешуи, моем и разделываем на филе, посыпаем солью и перцем.

В чашу мультиварки наливаем стакан воды. Устанавливаем контейнер со щепой.

Перуанский острый рыбный суп. Тест-драйв.

5. Чеснок-1 крупный зубок

12. Тимьян-1 веточка

2. Лук-порей- небольшой кусок

8. Филе рыбы-0,5 кг

1. Лук репчатый-1 средний

16. Мультиварка Vitek – VT-4211W -непременно!

13. Перец белый-5 горошин

3. Сельдерей корневой- кусок со среднее яйцо

4. Картофель-300 г

15. Лайм и зелень для подачи

11. Бульон рыбный-650 мл

14. Масло растительное-1 ст.ложка

9. Креветки- штук 10

7. Лимон-четвертинка среднего

6. Чили свежий -по вкусу

У меня мультиварка Vitek – VT-4211W -непременно!

1. Для хорошего супа прежде всего важен хороший бульон. С этой именно целью я готовила вчера рубленые рыбные котлеты. Какая связь -спросите вы? Все очень просто. Если я кручу рыбу на мясорубке, я особо с ней не церемонюсь-кручу и кости, и кожу- если она нетолстая. А ведь для бульона главное-навар. Поэтому я пр.

Рыба в мультиварке со сметаной

Перец черный молотый – 2 Щепотки

Сметана – 4 Ст. ложки

Соль – 3 Щепотки

Сыр – 100 Грамм (можно без него)

Растительное масло – 1 Ст. ложка

Горбуша – 700 Грамм

Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие куски. Солим и перчим со всех сторон.

Наливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим “выпечка” и выкладываем кусочки рыбы.

Обжариваем рыбные кусочки со всех сторон. Жарить лучше не все кусочки сразу, а в два-три этапа.

Горбуша, запечённая с овощами

Перец сладкий – 1 шт

Читать еще:  Ежики в мультиварке Редмонд

Лук репчатый – 1 шт

Перец черный – по вкусу

Сыр мягкий – 70 г

Масло оливковое – 2 ст. л.

Сок лимонный – 2 ст. л.

Рыбу чистим от внутренностей, отрезаем голову, хвост и плавники. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.

Далее порционные кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать тимьяном и дать “отдохнуть” минут 20.

Тем временем режем лук полукольцами (или мелко, как нравится), морковь соломкой (можно потереть на тёрк.

Деревенский рыбный пирог в мультиварке

Масло оливковое в тесто – 3 ст.л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Перец черный молотый -по вкусу,

Консервы рыбные (тунец, горбуша, скумбрия, ставрида,сайра в сс)- 1 бан.

(+ для смазывания чаши мульти и рук)

Мука (+ для посыпки стола) — 3 стак.

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Яйцо куриное(1 в тесто, 4 в начинку)-5 шт

Мощность: 850 Ватт

Программа: выпечка (80 минут)

Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, добавить щепотку сахара, оставить минут на пять набухать. Добавить 2,5 стакана просеянной муки, яйцо, соль, оливковое масло, залить теплой водой, перемешать. Тесто должно прилипать к рукам. Накрыть чистым полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте подходить. Чер.

Рыбные консервы в мультиварке

Лист лавровый – 2 шт

Перец черный – 4 шт

Семена горчицы – 1 ч. л.

Сок лимонный – 2 ч. л.

Лук репчатый – 2 шт

Масло растительное – 4 ст. л.

Для приготовления консервов лучше брать не слишком костлявую рыбу (процесс филирования займет меньше времени).

В этот раз я готовила консервы из тунца желтохвостого (по крайней мере, так было заявлено на ценнике в магазине). Отличные консервы получаются из толстолобика, из белого амура, из горбуши.

Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть. Удалить голову, хвост, пл.

Горбуша в сливках в мультиварке рецепты

Горбуша в мультиварке – общие принципы приготовления

1. Масло налить в мультиварку, положить мелко нарезанный лук, обжарить.

2. Филе нарезать порционными кусками, положить в мультиварку к обжаренному луку, сбрызнуть лимонным соком.

3. Зелень мелко нарубить, всыпать в сливки. Посолить (лучше «недо-», чем «пере-») поперчить, размешать.

4.Сливками с зеленью залить рыбу. Мултиварку включить в режим запекания (180˚С) на полчаса или немного больше.

Готовой рыбе дать немного остыть в мультиварке под приоткрытой крышкой. Подавать горячей.

Горбуша в сливках в мультиварке отлично сбалансирована по содержанию белков, жиров и углеводов. Такое вкусное угощение замечательно впишется в праздничный стол в качестве горячей закуски.

Принципы приготовления красной рыбы почти ничем не отличаются от обычных. Вкусное мясо горбуши отлично подходит для тушения, запекания, а также для биточков и котлет, а из хребта и головы можно сделать суп. Единственный недостаток горбуши – это суховатое мясо, поэтому многие хозяйки боятся с ней связываться.

Впрочем, такой исход исключен, если приготовить горбушу в мультиварке в собственном соку. Или сделать вкус рыбы более густым и сочным, если протушить или запечь горбушу со сливками, с сыром или сырным соусом или в фольге с овощами. Все эти добавки не только наполнят мясо насыщенным вкусом, но и придадут ему сочности.

Сегодня вы узнаете, как в домашних условиях приготовить нежную горбушу в сливках в мультиварке. Это угощение оценят даже не страстные поклонники рыбы и морепродуктов. К тому же данный рецепт приготовления рыбы своими руками можно использовать не только при готовке в мультиварке, но и в духовке, на сковороде и в сотейнике.

Горбуша, запеченная в сливках, получится просто и быстро, если прибегнуть к нашему подробному пошаговому фоторецепту.

Подготовить необходимые продукты для приготовления. Рыбу очистить и тщательно промыть в проточной воде. Разделать на кусочки филе или же купить готовые стейки горбуши. Лук тоже очистить от шелухи.

В мультиварку влить немного оливкового или подсолнечного масла, положить на дно порезанный лук кольцами или полукольцами и присыпать его слегка солью и лимонным перцем. На лук положить рыбные стейки, также посолить и поперчить. Затем рыбу присыпать порезанной петрушкой. После этого смешать сметану со сливками и влить эту смесь в горбушу.

Мультиварку закрыть, клапан крышки поставить в закрытое положение и установить регулятор времени на 20 минут (в модели мультиварки Redmond 4570 нет программ, поэтому необходимо установить только количество времени). По истечении указанного времени горбуша в сливках готова.

Готовое блюдо подавать в горячем виде. К рыбе можно подать гарнир из риса, картофеля или овощей. Нелишним будет украсить горбушу со сливками свежей зеленью или спаржевой капустой, долькой лимона и маслинами.

При запекании горбуши в мультиварке главное – правильно разделать тушку. Все остальное сделает умный прибор. Предварительно рыбу нужно разморозить, переложив на ночь в холодильник либо часа на два оставив на кухонном столе. После размораживания с рыбы нужно соскоблить чешую, тушку промыть и выпотрошить. С особой осторожностью вынимать желчный пузырь.

Голову, хвост и плавники следует срезать. Чтобы получить стейки на косточке, тушку просто нарезают вдоль хребта на куски нужной толщины.

Для получения филе необходимо избавить рыбу от костей и хребта. Кожу снимать не обязательно. Тушку нужно разрезать вдоль спинки до начала реберной части. Руками, помогая себе ножом, снять с мякоть хребта, затем с ребер. Если на филе остались косточки, их нужно выбрать.

Горбуша в сливках в мультиварке – простой пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях

Описание

Горбуша в сливках в мультиварке отлично сбалансирована по содержанию белков, жиров и углеводов. Такое вкусное угощение замечательно впишется в праздничный стол в качестве горячей закуски.

Читать еще:  Творожная запеканка с бананом и клубникой в мультиварке

Принципы приготовления красной рыбы почти ничем не отличаются от обычных. Вкусное мясо горбуши отлично подходит для тушения, запекания, а также для биточков и котлет, а из хребта и головы можно сделать суп. Единственный недостаток горбуши – это суховатое мясо, поэтому многие хозяйки боятся с ней связываться.

Впрочем, такой исход исключен, если приготовить горбушу в мультиварке в собственном соку. Или сделать вкус рыбы более густым и сочным, если протушить или запечь горбушу со сливками, с сыром или сырным соусом или в фольге с овощами. Все эти добавки не только наполнят мясо насыщенным вкусом, но и придадут ему сочности.

Сегодня вы узнаете, как в домашних условиях приготовить нежную горбушу в сливках в мультиварке. Это угощение оценят даже не страстные поклонники рыбы и морепродуктов. К тому же данный рецепт приготовления рыбы своими руками можно использовать не только при готовке в мультиварке, но и в духовке, на сковороде и в сотейнике.

Горбуша, запеченная в сливках, получится просто и быстро, если прибегнуть к нашему подробному пошаговому фоторецепту.

Ингредиенты


  • Горбуша
    (500 г)

  • Лук репчатый
    (1 шт.)

  • Петрушка
    (1 пучок)

  • Сливки 20% жирности
    (200 мл)

  • Сметана
    (2 ст. л.)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Перец черный горошек
    (лимонный, по вкусу)

Шаги приготовления

Подготовить необходимые продукты для приготовления. Рыбу очистить и тщательно промыть в проточной воде. Разделать на кусочки филе или же купить готовые стейки горбуши. Лук тоже очистить от шелухи.

В мультиварку влить немного оливкового или подсолнечного масла, положить на дно порезанный лук кольцами или полукольцами и присыпать его слегка солью и лимонным перцем. На лук положить рыбные стейки, также посолить и поперчить. Затем рыбу присыпать порезанной петрушкой. После этого смешать сметану со сливками и влить эту смесь в горбушу.

Мультиварку закрыть, клапан крышки поставить в закрытое положение и установить регулятор времени на 20 минут (в модели мультиварки Redmond 4570 нет программ, поэтому необходимо установить только количество времени). По истечении указанного времени горбуша в сливках готова.

Готовое блюдо подавать в горячем виде. К рыбе можно подать гарнир из риса, картофеля или овощей. Нелишним будет украсить горбушу со сливками свежей зеленью или спаржевой капустой, долькой лимона и маслинами.

Вкусная горбуша по-царски, приготовленная в мультиварке

Используя этот подробный пошаговый рецепт с фото, вы легко сможете приготовить горбушу в мультиварке. Всего за 40 минут вы получите по-настоящему царское блюдо, сочное, нежное и ароматное, которое прекрасно сочетается как со свежими овощами, так и с картофельным пюре. Помимо филе горбуши, для него вам потребуются самые простые ингредиенты: лук, грибы, твердый сыр, майонез, немного сливочного и растительного масла, и приправы.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, крупная терка, мультиварка, чаша-пароварка, лопатка.

Ингредиенты

Филе горбуши 700 г
Лук репчатый 2 крупные луковицы (350-400 г)
Консервированные грибы 300 г
Твердый сыр 50 г
Майонез 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 15 г
Соль 1 ч. л. с горкой

Пошаговое приготовление

  1. Мелко нарезаем лук.
  2. Некрупно нарезаем грибы. Они могут быть и домашнего приготовления, и покупные.
  3. На крупной терке нарезаем сыр. Нарезаем филе горбуши некрупными порционными кусками.
  4. В чашу мультиварки наливам 2 ст. л. растительного масла, выбираем режим «Жарка», продукты «Овощи» и ждем, когда мультиварка нагреется.
  5. После того, как мультиварка разогрелась, обжариваем измельченный лук.
  6. Через 5 минут добавляем нарезанные грибы и обжариваем лук вместе с грибами. Общее время обжарки 10 минут.
  7. После этого отключаем мультиварку, перекладываем лук и грибы в тарелку. Теперь нам потребуется фольга. Складываем ее в два слоя. Размер нужно измерять исходя из ширины пароварки. Фольгу укладываем в чашу. Смазываем фольгу сливочным маслом.
  8. Горбушу обязательно нужно посолить. Добавляем 1 ч. л. с горкой соли, 1/2 ч. л. смеси перцев, и все это хорошенько втираем в рыбу. Необходимо, чтобы все кусочки как следует просолились и проперчились.
  9. В чашу мультиварки выкладываем фольгу. Дальше выкладываем рыбу. Кое-где рыба получится в два слоя. Это не страшно.
  10. Сверху на рыбу выкладываем смесь лука с грибами. Тщательно распределяем поверх рыбы, чтобы она была полностью закрыта.
  11. Далее добавляем 3 ст. л. майонеза, и также аккуратно распределяем по поверхности. Майонез можно приготовить самостоятельно, или же использовать покупной. После этого засыпаем все тертым сыром.
  12. Закрываем крышку мультиварку. Готовим на режиме «Выпечка» в течение 20 минут, а потом оставляем на подогреве при закрытой крышке еще на 15 минут.
  13. Достаем готовую рыбу. Оставляем немного остыть, и нарезаем на порционные куски.

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Горбушу по-царски можно подавать вместе со свежими овощами или отварным картофелем.
  • Лучше всего это блюдо подавать сразу после приготовления, поскольку остывшая рыба быстро теряет вкусовые качества.
  • Иногда это блюдо сервируют с нарезанными огурцами или томатами.
  • Также его можно подавать на листе салата, украсив веточками зелени.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные инструкции приготовления горбуши по-царски в мультиварке. Автор показывает, как обжаривать лук и грибы, выстилать чашу-пароварку фольгой, выкладывать на нее рыбу, и в каких режимах готовить. Следуя указаниям, всего за 40 минут вы сможете приготовить нежное и ароматное блюдо.