Домашняя колбаса в мультиварке Редмонд
Как приготовить колбасу в мультиварке Redmond RMC-M110
Ветчинница дешево
Купить ветчинницу за 690 рублей
Магазинная колбаса становится по составу все хуже и хуже с каждым днем, и мяса в ней все меньше.
Поэтому пора переходить на приготовление домашней колбасы из разных видов мяса.
Очень нежной получается колбаса в мультиварке именно с добавлением свинины.
Сегодня в нашем меню колбаса, жареная в мультиварке модели Redmond RMC-M110.
Готовится она из свино-говяжьего фарша в натуральных кишках, которые удобно наполнять специальной насадкой для мясорубки.
- мясо свинины — 300 г
- говядина — 300 г
- сало свиное — 200 г
- чеснок — 50 г
- масло растительное — 70 мл
- соль, специи — по вкусу
- оболочки для колбасы
Рецепт колбасы в мультиварке Редмонд
1. Нарежьте кусками оба вида мяса.
2. Крупно нарежьте сало и лук. Все пропустите через мясорубку.
3. Посолите по вкусу и добавьте специи.
4. Хорошо вымесите фарш, желательно руками.
5. Наденьте на мясорубку специальную насадку и натяните на нее кишки, завязав один конец.
6. Набейте домашние колбаски, периодически перевязывая кишку ниткой, чтобы колбасок у вас получилось несколько.
7. В чашу мультиварки налейте масло.
8. Уложите колбасу.
9. Включите режим «Жарка». Крышку закрывать не нужно.
10. Жарьте колбаски в течение 7 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 8 минут с другой.
11. Нажмите кнопку «Подогрев/Отмена» для окончания готовки.
12. Достаньте колбасу и подавайте в горячем виде со свежими овощами.
Смотрите процесс приготовления колбасы в мультиварке Redmond на видео:
Домашняя колбаса в мультиварке Редмонд
Домашняя колбаса приготовленная в мультиварке, сервировка
Колбасу мы все любим, но то, что продается в магазинах — далеко от совершенства и часто имеет сомнительный состав. Сегодня приготовим домашнюю колбасу в мультиварке, два рецепта.
- Домашняя куриная колбаса в мультиварке
- Свиная домашняя колбаса в мультиварке
Домашняя куриная колбаса в мультиварке
В этой статье предлагаем простой и очень вкусный рецепт по приготовлению колбасы в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
- Два белка.
- Полкилограмма куриного филе.
- Стакан 20% сливок.
- Пару зубочков чеснока.
- Специи на свой вкус.
- Черный молотый перец.
- Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе моем и режем кусочками, чистим чеснок и измельчаем. Соединяем компоненты и отправляем в блендер, доводим до однородности. Вливаем 200 мл сливок и, используя миксер, доводим смесь до однородности и пышности.
2. В отдельной емкости чистым миксером взбиваем белки и вводим в фарш, опять взбиваем.
3. Далее очередь специй: солим фарш, кладем перец, можно приправу для курицы, прованские травы или что-то еще на свой вкус. Лучше всего использовать те специи, которые в семье все едят, экспериментировать не стоит.
4. Далее на доску или на стол кладем пищевую пленку, на нее часть фарша, формируем колбаску, плотно затягиваем пленкой, завязывая по краям, для страховки обматываем будущую колбасу еще в один слой пищевой пленки.
Вторую часть фарша запаковать также. Учитывайте диаметр чаши мультиварки, колбаска должна полностью в нее помешаться без загибов.
Не стоит делать слишком большую или толстую колбаску, она может банально не провариться до конца.
5. Кладем колбасу в мультиварку Редмонд, доливаем воды так, чтобы она почти покрыла изделие. Готовим в режиме «варка» или «каша» не менее часа.
Готовый продукт после окончания варки достаем, когда она остынет, снимаем пленку и нарезаем.
Еще одним преимуществом такое колбаски, помимо натуральности состава, является возможность ее тонкой нарезки. Она подойдет и для обеденного стола, и для бутербродов и еще для чего-нибудь интересного и вкусного.
Свиная домашняя колбаса в мультиварке
Ингредиенты:
- свинина и сало, из расчета 2:1, для мультиварки 4,5 — 5 литров – 1 кг мяса и 0,5 килограмма сала
- 8-10 зубчиков чеснока, 3-4 листика лаврового листа
- соль, перец — по вкусу, соевый соус – 100 мл
- подходящие специи: мускатный орех, кардамон, кориандр — все берете не больше чайной ложки на это количество мясных продуктов
- масло подсолнечное – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо и сало режем кубиками, добавить измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать, и добавить соевый соус. Убрать в холодильник на пару часов, для маринования.
2. Сформируйте колбаски и обверните пленкой, запакуйте их в фольгу или в кишки. Если вы использовали пленку или кишки, скрепите концы обычной хлопчато-бумажной ниткой
Интересный момент, во что заворачивать колбаски. Вариантов известно три: натуральные кишки, фольга для запекания, и пищевая пленка.
Натуральные кишки есть не у всех, и их надо обрабатывать. Пищевая пленка не рассчитана на длительную горячую обработку. А вот с фольгой для запекания таких трудностей нет, поэтому она может оказаться лучшим вариантом.
3. Сделайте отверстия зубочисткой в будущих колбасках, чтобы их не разорвало во время приготовления
4. Налейте две ложки масла в чашу, сложите изделие в один слой. Готовится блюдо в режиме «тушение» 60 минут.
5. Для окончательной «доводки» по окончанию приготовления, оставьте колбаски в мультиварке и включите «жарку» на 10-15 минут. Пару раз переверните колбаски, чтобы они зарумянились с разных сторон.
Домашняя колбаса в мультиварке, рецепт с фото
p, blockquote 1,0,0,0,0 –>
Самая вкусная домашняя колбаса в фольге в мультиварке
Все мы знаем, что колбаску в домашних условиях можно пожарить на гриле, запечь в духовке и отварить в кипящей воде. Сегодня предлагаю сделать ее в мультиварке. И даже не нужно бегать искать оболочки и кишки. Все, что понадобится – это мясо, сало и фольга. Специи и пряности – это уже полет вашей фантазии. Пошаговый рецепт быстрый и простой, а колбаса в фольге получается ароматная и сочная. И уж точно вкуснее магазинной, ведь все ингредиенты свежие и натуральные, без красителей, сои, модифицированного крахмала, нитритной соли и прочих консервантов. Чтобы приготовить домашнюю колбаску, покупайте куриное филе самой обычной бройлерной курицы, а не домашней. Филе домашней курицы получается жестковатым. Можно, конечно, увеличить время приготовления почти в два раза, но так мясной продукт станет менее жирным и сочным.
p, blockquote 2,0,0,0,0 –>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,0,0,0,0 –>
- 500 г куриное филе;
- 150 г свиного сала;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу.
p, blockquote 4,0,0,0,0 –>
Рецепт колбасы в мультиварке
1. Подготавливаем куриное филе: промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем выкладываем его на доску и нарезаем, как можно мельче. Со свиным салом делаем тоже самое.
p, blockquote 5,0,1,0,0 –>
p, blockquote 6,0,0,0,0 –>
2. Берем глубокую миску и выкладываем в нее нарезанное мясо и сало.
p, blockquote 7,0,0,0,0 –>
p, blockquote 8,0,0,0,0 –>
3. Добавляем по вкусу соль и перец и любимые специи для мяса.
p, blockquote 9,0,0,0,0 –>
p, blockquote 10,1,0,0,0 –>
4. Перемешиваем тщательно массу и выкладываем ее на отрезанный кусок фольги.
p, blockquote 11,0,0,0,0 –>
p, blockquote 12,0,0,0,0 –>
5. Сворачиваем аккуратно фольгу, придавая массе вид колбаски. Концы хорошо скручиваем. Получается, как будто конфетка из фольги.
p, blockquote 13,0,0,0,0 –>
p, blockquote 14,0,0,0,0 –>
6. Выкладываем будущую колбаску в чашу мультиварки. Смазывать ее ничем не нужно и наливать воду тоже. На дисплее устанавливаем программу «Выпечка». Время приготовления – 1 час.
p, blockquote 15,0,0,1,0 –>
p, blockquote 16,0,0,0,0 –>
Готовому блюду обязательно даем немного остыть. А после этого уже смело можно снимать фольгу и нарезать ароматнейшую колбасу на кусочки.
Домашняя колбаса в мультиварке готова! Подавайте со свежими овощами и любым гарниром. А можно и просто с любимым соусом. Приятного аппетита! А еще обязательно попробуйте домашние куриные колбаски по этому рецепту, Вам понравится.
p, blockquote 17,0,0,0,0 –>
p, blockquote 18,0,0,0,0 –>
Специи для колбасы. Если научиться правильно подбирать специи для приготовления домашних колбасных изделий, то у вас каждый раз будет получаться новое блюдо с ярким ароматным букетом пряностей от которого у всех домочадцев будут слюнки течь!
Самыми популярными специями в колбасе являются лавровый лист, красный, черный перец, гвоздика. Так же из ароматных овощей беспроигрышным вариантом будут лук, сельдерей, хрен, паприка, чеснок, петрушка. Идеальное сочетание в колбасе даст кориандр с чесноком и чили. Для любителей остреньких жгучих колбасок попробуйте смешать чили с лавром, кориандром, базиликом и чесноком. Майоран станет отличным другом жирной, сальной колбаске. Он улучшает пищеварение, и жирная пища становится менее тяжелой. Сочетать майоран лучше с тимьяном. Чабрец, он же тимьян, в сочетании с чесноком придадут колбаске тминно-анисовый аромат. Мускатный орех на кончике ножа придаст тонкий, сладковатый аромат. Пикантности добавит белая горчица.
Основные рекомендации:
p, blockquote 20,0,0,0,0 –>
- Колбасу по такому принципу можно готовить из любого мяса. Подойдет свинина, говядина, индюшатина, баранина. Кроме того, вкусно будет сочетать несколько видов мяса. А если вы следите за фигурой, а сочной колбаски очень хочется, то замените сало на сливки и добавьте яйцо. Тогда колбаска получится более диетической, но не менее вкусной.
- Способов приготовить колбаску в мультиварке тоже несколько. Можно добавить на дно немного воды и протушить блюдо до золотистой корочки, а можно и вовсе готовить на пару с помощью специальной чаши.
p, blockquote 21,0,0,0,1 –>
LiveInternetLiveInternet
–Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
–Рубрики
- Кухня (15533)
- Выпечка (2975)
- Десерт (1755)
- Закуски гарячие (1609)
- Салаты (1357)
- Мясные блюда (976)
- Закуски (953)
- Закуски холодные (701)
- Вторые блюда (488)
- Первые блюда (312)
- Торты без выпечки (302)
- Блюда из рибы (298)
- Манник, кексы (290)
- Рецепты тортов 8 (257)
- Консервация (255)
- Здоровая пища (233)
- Напитки (232)
- Десерт – пироженое (216)
- Рецепты тортов 7 (200)
- Рецепты тортов 6 (200)
- Рецепты тортов 5 (200)
- Рецепты тортов 4 (200)
- Рецепты тортов 3 (200)
- Рецепты тортов 2 (200)
- Рецепты тортов 1 (200)
- Запеканки (190)
- Бутерброды (190)
- Десерт – рулеты (132)
- Закусочные рулеты (130)
- Закусочные торты (130)
- Десерт – желейное (124)
- Рецепты в мультиварке (121)
- Интересное (106)
- Молочные блюда (94)
- Торты желейные (89)
- Десерт – мороженое (88)
- Соусы, майонезы (62)
- Полезные советы (2190)
- Секреты успеха (785)
- Оздоровление гимнастикой (456)
- Секреты здоровья (433)
- Привлечение денег (186)
- Правила здоровья (149)
- Секреты молодости (100)
- Путешествие (1744)
- Путешествие по Европе (311)
- Путешествие по Франции (269)
- Путешествие по Италии (165)
- Интересные места (149)
- Красивая природа (137)
- Путешествие по Германии (123)
- Путешествие на острова (85)
- Сады и парки мира (79)
- Путешествие по Испании (66)
- Путешествие по Англии (66)
- Путешествие по Скандинавии (60)
- Путешествие по Америке (41)
- Морские пейзажы (36)
- Путешествие по Азии (30)
- Путешествие по Миру (30)
- Гиф – публикации (10)
- Сад, огород (1235)
- Выращивание цветов (148)
- Выращивание растений (132)
- Полезности (128)
- Выращивание клубники (78)
- Выращивание помидор (78)
- Комнатные цветы (73)
- Выращивание огурцов (68)
- Интересное (58)
- Выращивание лука, чеснока (50)
- Выращивание смородины, малины (49)
- Выращивание роз (47)
- Выращивание картофеля (47)
- Выращивание рассады (43)
- Улучшаем почву (40)
- Размножение растений (36)
- Выращивание декоративных кустарников (34)
- Выращивание винограда (33)
- Выращивание пряных трав (30)
- Выращивание плодовых деревьев (24)
- Выращивание грибов (20)
- Выращивание в теплицах (18)
- Выращивание плодовых кустарников (15)
- Сами учимся (431)
- Английский язык (368)
- Музыка (254)
- Омоложение и долголетие (250)
- Интересные вещи (189)
- Программы, компютер (125)
- Ремонт (61)
- Учимся рисовать (49)
- Теплицы (47)
- Кинозал (18)
- Квартира, дом (970)
- Советы для дачи (202)
- Ландшафтный дизайн 2 (182)
- Дизайн интерьера 2 (168)
- Сам себе мастер 2 (137)
- Мастер классы (93)
- Сам себе мастер (70)
- Водные строения на даче (62)
- Ландшафтный дизайн (59)
- Ландшафтный дизайн, видео (57)
- Дизайн интерьера (57)
- Электромонтажные работы (40)
–Цитатник
Краньска-Гора(Kranjska Gora),Словения http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/3.
Виченца (Vicenza) — город в итальянской области Венеция. Италия. https://c.radikal.ru/c20/20.
Германия. Генгенбах ( Gengenbach) . .
Плака(Plaka),Греция https://s5.wampi.ru/2018/06/13/bff67ae78297d0dd77cf0e418f5a3d61.png Пл.
Тревизо (Treviso) — город в итальянской области Венеция . Италия.  .
Домашняя колбаса в мультиварке рецепт с фото
Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)
Домашние колбасы в основном энергоёмкий и трудоёмкий процесс. Необходимо запастись терпением и специальными приспособлениями. На рынке нужно выбрать кишки животных, промыть их хорошенько и далее заполнять наполнителем. Далеко не у всех возникает желание возиться с этими не слишком приятными на вид продуктами, но зато абсолютно все хотят правильно питаться и радовать родных своими кулинарными способностями.
Сегодня я расскажу Вам самый простой рецепт приготовления домашней колбасы в мультиварке REDMOND. Собственно говоря, основой рецепта является – холодец. То есть, в любом случае варить мясо придётся часов 5-6, чтобы оно затем хорошо сжелировалось. Если вы не имеете ничего против покупного желатина, процесс можно значительно ускорить. Но тогда обязательно добавляйте достаточное количество специй и трав, чтобы перебить вкус желатина. Я же предпочитаю именно мясной вкус колбасы, без примесей, поэтому варю холодец по всем правилам, а затем делаю из мяса колбаску. Сам холодец конечно можно кушать в самостоятельном виде, или использовать бульон для первых и вторых блюд.
Для приготовления вареной колбасы в мультиварке на 6 порций нужно 6 часов времени.
Ингредиенты для блюда «Домашняя колбаса в мультиварке»:
- – свиная рулька (передняя) – 1 штука;
- – свиная нога – 1 штука;
- – лук репчатый головками – 1 штука;
- – морковь – 1 штука;
- – соль – 1 столовая ложка;
- – лавровый лист – 4-5 штук;
- – перец горошком – 6-7 штук;
- – вода фильтрованная – 4 литра
Как приготовить колбасу в мультиварке Редмонд:
Покупаем обязательно качественное домашнее мясо. Проверяем все ветеринарные штампы. Подготавливаем воду.
Для начала, предлагаю замочить мясо в холодной воде на 1 час, чтобы избавиться от лишней крови.
Затем мясо очень хорошо промываем, прочищаем щёточкой. Выкладываем ногу и рульку в чашу мультиварки.
Очищаем от кожуру морковь, очень хорошо промываем и добавляем к мясу.
Репчатый лук промываем и снимаем только первый слой шелухи. Добавляем к мясу.
Заливаем фильтрованной водой мясо и овощи и ставим вариться в мультиварку на программу «Плов/Холодец».
Варится мясо около 5ти часов. Через час можно открыть чашу мультиварки и снять пену. Последний час варим холодец с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.
Готовое мясо извлекаем, даём немного остыть и отделяем от косточек и шкуры. Это всё Вы можете отнести дворовым собакам, они будут несказанно Вам благодарны.
Мясо выкладываем в кастрюльку с толстым дном. Добавляем один стакан процеженного бульона.
Блендером перемалываем мясо в кашицу.
Ставим на медленный огонь и провариваем ещё 30 минут, помешивая.
Раскладываем мясо по формочкам. Ставим в холодильник на 6 часов для застывания.
Готовое мясо отлично извлекается из форм и режется ножом.
Нарезайте на бутерброды домашнюю колбасу и кушайте со свежими овощами.
Домашняя колбаса в мультиварке
Сделать дома простые куриные колбаски может каждая хозяйка. Приготовление не займёт у вас много времени, тем более, что на помощь придёт мультиварочная машина.
Домашние колбаски в мультиварке из куриного филе
Ингредиенты
- Куриная грудка (или куриное филе) — 600 г + –
- Масло сливочное — 50 г + –
- Соль — 1/2 ст.л. или по вкусу + –
- Лук репчатый — 1 шт. среднего размера + –
- Молоко — 100 мл + –
- Черный перец молотій — 1/3 ч.л. или по вкусу + –
- Чеснок — 2 зубка + –
- Яйцо куриное — 1 шт. (можно заменить 3 перепелиніми) + –
Мы не будем готовить колбаски из курицы в натуральной оболочке, отойдём на время от классического рецепта колбас в кишке, а попробуем сделать их с помощью обычной пищевой плёнки.
Приготовление домашней вареной колбасы
Подготовка мяса
Первым делом подготавливаем мясо: используя для приготовления колбас куриную грудку, её необходимо изначально помыть под проточной водой, освободить от костей, а затем вместе с очищенным от шелухи луком пропустить через мясорубку.
Делаем фарш для домашней колбасы
- В полученный фарш добавляем соль, перец, яйцо, немного молока. Выдавливаем в мясо чеснок, кладём кусочек сливочного масла (мягкой консистенции).
- Перемешиваем куриный фарш своими руками, так мясо по вкусу получается лучше.
Формирование колбасок
Далее расстилаем пищевую плёнку и крепим один край за крышку кухонного стола.
На конец плёнки выкладываем 2 ст. л. куриного фарша и заворачиваем его в пищевую плёнку. Можно обернуть несколько раз, после этого пищевую плёнку обрезаем.
Тщательно утрамбовываем куриный фарш в плёнку (но не сильно плотно), придавая мясу форму домашней колбасы. По бокам полученных куриных колбасок завязываем тугие узлы, чтобы потом, в процессе варки, плёнка не развязалась и в мясо не попала вода.
Делаем домашнюю варёную колбасу в мультиварке
- Для приготовления вареной колбасы включаем мультиагрегат в режиме «Суп», наливаем в чашу до максимальной отметки воду и ждём, пока она закипит.
- Варим домашние куриные колбаски в мультиварке, используя специальную ёмкость для варки на пару. Кладём в неё мясо, опускаем ёмкость в мультиварку, накрываем крышкой. Однако клапан не закрываем.
Колбасы из курицы варим в мультиварке в течение 25-30 минут. Готовые, варёные на молоке и сливочном масле, колбаски достаём из мультичаши, освобождаем от плёнки и даём время остыть.
При желании, домашнюю варёную колбасу из куриного филе можно обжарить. Жарка мясных колбасок на сковороде или в мультиварке – дополнительный, но не обязательный кулинарный шаг. И без обжарки мясные лакомства получатся сочными, вкусными и с твёрдой консистенцией, что позволит вам легко их нарезать перед подачей к столу.
Если у вас другая мультиварка или же данная модель, но другой мощности, тогда время приготовления домашних колбасок в мультиварке может отличаться. Следите внимательно за процессом варки, самостоятельно определяя готовность мясного деликатеса.
Домашняя вареная колбаса в мультиварке: пошаговый рецепт
Если вы решили побаловать себя и родных вкусной варёной колбаской, но не знаете, как её приготовить, тогда следующий рецепт пошагового приготовления любимого мясного изделия поможет вам сделать настоящие домашние колбасы с идеальной степенью сочности, жирности и пользы.
Наше блюдо мы приготовим в мультиварке Dex. На готовку уйдёт примерно 2 часа времени, из которых 1 час мы потратим на подготовку продуктов и ещё 1 час на варку (в режиме «Тушение) колбас в мультиварке.
Ингредиенты
- Телятина (задняя часть) – 2 кг;
- Вода – 1 ст.;
- Филе индейки – 2 кг;
- Соль – по вкусу;
- Чеснок – 3-4 головки.
Специи для домашней варёной колбасы (по вкусу)
- Чёрный молотый перец;
- Мускатный орех;
- Прованские травы;
- Лавровый лист (молотый).
Пошаговое приготовление вареных колбас
- Моем телятину и индейку под проточной водой, нарезаем мясо на мелкие кусочки, складываем всё в ёмкость, чтобы было удобно мешать.
- Кладём в мясо все необходимые специи, измельчённый чеснок, заливаем всё стаканом воды. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
- Заранее просоленные свиные кишки промываем в воде, затем начиняем их, используя специальную насадку для мясорубки.
- Когда черево наполнится мясными кусочками – перевязываем концы хлопковой нитью. Колечки вкусных домашних колбас прокалываем зубочисткой или же чистой иглой, чтобы из них вышел воздух. Длину своих колбасок определяйте самостоятельно.
- Мясные колечки собственного производства укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, да так, чтобы вода полностью их покрывала. После этого выставляем на мультиагрегате режим «Тушение» на 60 минут и варим мясо в оболочке до готовности.
- Когда колбаса в мультиварке сварится – переключаем режим «Тушение» на «Жарку» и готовим продукт ещё 20 минут. Важно, чтобы из чаши испарилась вся жидкость, поэтому жарим колбаски в мультиварке по 10 минут с каждой стороны.
Варёные в домашних условиях сытные колбасы достаём из мультичаши, даём им немного остыть и подаём к столу вместе с сырыми овощами, пикантным соусом или сливками.
Секреты удачной домашней вареной колбасы
Многие хозяйки предпочитают печь колбаски в духовке, поскольку считают, что именно в духовке колбасы получаются самыми вкусными и сочными.
Всё это так, однако современная мультиварка не уступает по своим возможностям. Она также, как и духовочная печь, способна подарить вам нежные, пряные, ароматные и сочные колбаски из натурального мяса.
Секрет удачной варки колбас в мультиварке чрезвычайно прост – хорошее мясо, набор душистых специй и правильный режим приготовления. Об этих секретах и поговорим подробнее. И еще один совет…
Выбор мяса для колбасы
Сделать колбаски в мультиварке дома можно из любого сорта свежего молодого мяса. Если вы используете для набивки свиной кишки фарш – производить его рекомендуется в домашних условиях и только своими руками. Качество магазинного фарша в разы хуже домашнего.
Варить домашнюю колбасу в кишке можно сугубо из куриного филе, свиного, говяжьего мяса или индейки. Но лучше всё же использовать мяско в сочетании, например, совмещать телятину с курятиной, индейку со свининой, а при желании, добавить в продукт немного свиного сала, оно сделает мясной деликатес домашнего производства ещё более сочным.
Пряности для колбас
Душистые специи для приготовления колбас в мультиварке используют любые: от минимального сочетания простых пряностей до целого набора необычных душистых трав, например, прованских.
Ориентируйтесь в целом на свой вкус, а научиться комповать специи и приправы можно в нашей статье.
Как выбрать режим варки колбас
В каком режиме готовить колбасы в мультиварке – определяете вы сами, исходя из модели и мощности собственной мультимашины. Адаптируйте рецепты под возможности своей техники – и готовьте в своё удовольствие любые колбасы, от классических до оригинальных.
Как видите, домашняя колбаса в мультиварке делается легко. Используя хорошие мясные рецепты и пользуясь практичными кулинарными рекомендациями, вы всегда будете знать, как приготовить самые лучшие мясные колбасы в домашних условиях. Попробуйте, ведь это же так просто.
Удачи в приготовлении!
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.