Блюдо из средней Азии, манты в мультиварках Редмонд и Поларис

Блюдо из средней Азии, манты в мультиварках Редмонд и Поларис

Готовим сочные манты с мясной начинкой в мультиварке Поларис

Манты – азиатское блюдо, которое сейчас стало таким же популярным, как и пельмени. Далеко не каждая хозяйка решается на кулинарные эксперименты, ведь сперва может показаться, что процесс их лепки достаточно трудоемок и требует предварительной подготовки. Но это вовсе не так, если освоить простую технику приготовления и сварить манты в мультиварке Поларис.

Данные изделия из теста с мясной начинкой готовятся на пару, а не в воде, как пельмени. Непосредственно для их варки может использоваться не только пароварка, но и мультиварка. Не каждому удается приготовить сочные манты, секреты их приготовления кроются не только в технике варки, но и способе изготовления мясной начинки.

Благодаря специальной мультиварочной форме для варки на пару процесс приготовления любимого блюда существенно упрощается. К тому же не стоит контролировать длительность термической обработки, таймер мультиварки Polaris по истечении отведенного времени будет сигнализировать о готовности блюда.

Есть простой секрет как варить манты в мультиварке – окунуть каждое изделие в топленое масло. Таким образом, удастся сохранить их изначальную форму, исключая прилипание теста к дну формы.

Правильно приготовленный фарш – залог вкусного и сочного блюда. Для мантов может использоваться практически любой вид мяса. Если же мясо недостаточно жирное, стоит добавить к нему курдючное сало или размягченное сливочное масло. Стоит взять во внимание, что для мантов мясо рекомендуется не пропускать через мясорубку, а просто порубить ножом.

К фаршу обычно добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, его объем должен быть вдвое меньше, чем используемого мяса. Отличным дополнением к мясной начинке станут томаты, тыква, а также сладкий перец.

Тонкости приготовления

  • Тесто на манты следует тщательно вымешать, чтобы оно получилось пластичным и податливым.
  • Стоит помнить, что начинка для данного блюда обязательно должна быть жирной, только тогда манты получатся вкусным и очень сочным.
  • Приправлять мясной фарш лучше всего стандартным набором специй, благодаря этому блюдо будет таким же на вкус, как описывает рецепт.
  • Классический способ приготовления начинки подразумевает использование говядины, но также можно использовать любой другой вид мяса.
  • Если к фаршу добавляется сало, его необходимо нарезать как можно мельче.

Теперь стоит ознакомиться с тем, как приготовить манты в мультиварке быстро и просто. Наши рекомендации помогут вам в создании невероятно вкусного блюда для всей семьи.

Ингредиенты:

Мука – 450 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 10 гр.
Вода – 200 мл.
Лук – 3 шт.
Фарш – 400 гр.

Шаг 1

Первым делом необходимо приготовить начинку. Лук очистите, а затем мелко его порубите. По желанию репчатого лука можно взять меньше, чем указано в рецепте.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте готовый мясной фарш с одним куриным яйцом, а также измельченным луком, добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

Тщательно вымешайте содержимое миски, обтяните пищевой пленкой, поставьте в холодильник.

Шаг 4

Вымешайте пластичное, крутое тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, воду, а также немного соли.

Шаг 5

Раскатайте тесто в тонкий пласт, стаканом вырежьте кружки.

Шаг 6

На каждый кружок чайной ложкой выложите порцию мясной начинки.

Шаг 7

Теперь необходимо аккуратно слепить мант так, как это показано на фото.

Шаг 8

Внутрь мультиварочной чаши влейте требуемое количество воды (по инструкции). Форму для варки на пару смажьте растительным маслом, а потом поместите туда манты, сохраняя небольшое расстояние между ними. Выберите режим соответствующий режим продолжительностью 40 мин.

Подавайте блюдо горячим с томатным или сливочным соусом. Получились очень аппетитные манты, приятного вам аппетита!

  • Рецепт аппетитных фрикаделек с рисом в мультиварке
  • Как приготовить вкусные тефтели в сметанном соусе в мультиварке
  • Нежные и мягкие голубцы в мультиварке Поларис в сметанном соусе

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюдо из средней Азии, манты в мультиварках Редмонд и Поларис. Самые популярные рецепты с фото.

Слово «манты» в переводе с тюркского языка означает «начиненная голова». И это неспроста, ведь тонко раскатанное тесто с начинкой сворачивают в форме шара, который напоминает голову.
Этих отдаленных родственников пельменей готовят преимущественно на пару.

Некоторые манты вначале обжаривают во фритюре (в основном используя растительное масло и нутряной жир), а потом доводят до готовности в мантоварке.
А что делать тем хозяйкам, которые не являются счастливыми обладательницами мантовницы? Неужели придется отказаться от этого вкусного блюда? Нет, если у вас есть мультиварка. Доставайте из закромов сито и скалку – будем лепить манты!

Манты хошан в мультиварке Редмонд

Хошан – это манты, в начинку которых добавляется тыква. Да, вы не ослышались, именно тыква придает этому блюду сочность и невероятный аромат.

Еще одна особенность этих пирожков – их вначале обжаривают до румяной корочки, и только потом перекладывают в пароварку.

Все вредные вещества, образующиеся при жарке в большом количестве масла, пропадают, а вот непередаваемый вкус жареного теста – остается.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 2,5-3 стакана;
  • вода – 1 стакан (вода нужна не просто очень холодная, а ледяная);
  • соль – 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • жирная мякоть баранины – 500 гр.
  • сало – 50 гр. (если вам достался недостаточно жирный кусок мяса, то количество сала можно смело удвоить);
  • лук репчатый (некрупный) – 8 -10 шт.;
  • тыква – 200 гр.;
  • масло для жарки – 1 стакан;
  • специи – по вкусу (соль, смесь перцев и зира).

Приготовление:

  • Готовим тесто. Замесить качественное тесто на манты – это поистине мужская работа. Смешиваем муку, воду и соль и начинаем месить. Месим упорно минимум 15 минут. Отлично вымешанное тесто очень легко раскатывается до нужной толщины. Оборачиваем мучной шарик пищевой пленкой (или кладем в обычный пакетик) и забываем о тесте на ближайшие полчаса. Тесто «отдохнет», а мы за это время приготовим начинку.

    • Рубим начинку. Вооружившись очень острым ножом, нам нужно измельчить мясо, сало, тыкву и лук. Даже не вздумайте воспользоваться мясорубкой! В арсенале есть только нож. Маленькая хитрость! Мелко нарезать лук и тыкву не составит труда.
Читать еще:  Кекс мраморный в мультиварке

А что делать с мясом и салом, которые ни в какую не хотят измельчаться? На помощь придет морозильная камера: приморозьте слегка мясо и сало, они нарежутся гораздо легче. В рубленое мясо добавляем соль, перец и щедрую щепотку качественной ароматной зиры.

      Лепим манты. Делим тесно на 6 равных частей. Раскатываем каждую из них в колбаску. Разрезаем брусочки-колбаски на 8 частей. У нас должны получиться кусочки размером с большой грецкий орех. Каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку.

    На лепешку кладем одну столовую ложку начинки. Начинаем лепить. Представьте, что вы лепите обычный вареник, только залепить нужно не весь полукруг, а только его верхушку. Сбоку останутся 2 нетронутых полукруга. Их мы тоже соединяем. Получается герметично закрытый мешочек с квадратным основанием. Противоположные уголки квадрата соединяем между собой. Ладонями придаем изделию форму лодочки. Готово!

  • Жарим. Теперь нам нужно обжарить слепленные манты. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выбираем режим «Жарка». Не забывайте переворачивать манты, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  • Варим. Наливаем 3 мультистакана воды в чашу мультиварки Редмонд. Форму мультиварки для приготовления на пару смазывать ничем не нужно. Выкладываем на подставку манты, закрываем мультиварку. Выбираем режим «Варка на пару», время приготовления – около 45 минут.
  • Подаем к столу. Готовые манты выкладываем на большое блюдо и поливаем большим количеством растопленного сливочного масла. Если любите, то можно мелко порубить зелень и притрусить манты. Вот мы и приготовили 6 порций самых настоящих хошан!

Манты для ленивых

Эти манты названы ленивыми, потому что их лепить намного легче и быстрее, чем классические манты, а не потому, что хозяйка ленивая. Согласитесь, ленивая кухарка и заморачиваться с мантами не станет. Это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать, но дорожит своим временем.
Ингредиенты для теста:

  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • соль – 0,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • свинина жирная – 300 гр.;
  • лук – 4 шт.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

    • Месим тесто. Из муки, яйца, воды и соли замешиваем крутое тесто. Забываем о тесте на 30 минут, а сами тем временем займемся приготовление начинки.
    • Начинка. Рубим свинину и лук на мелкие кусочки. Добавляем соль и перец. Теперь аккуратно, по одной ложке добавляем в фарш холодное молоко, которое придаст начинке сочности.
  • Лепим манты. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Не нужно стараться раскатать тесто в папиросную бумагу, при лепке оно может порваться. Толщина в 2-3 мм будет идеальной. Режем пласт на квадраты размером 6*6 см, выкладываем по паре чайных ложек начинки. Скрепляем 2 противоположных угла квадрата, повторяем процедуру с двумя оставшимися углами. Маленькая хитрость. Нам не нужно герметично запечатать изделие. Так как мы будем готовить манты на пару, сок не вытечет, и все самое вкусное останется внутри мешочка.

    • Варим в мультиварке Поларис. В стандартную чашу мультиварки наберите 2 литра воды (если налить меньше, то в процессе приготовления вода может выкипеть). Контейнер для пароварки нужно обильно смазать маслом (можете использовать любой жир). Выкладываем в контейнер манты, оставляя между ними минимум по 1 см. свободного места (за время варки манты увеличатся в размере).
  • Подаем блюдо. Горячие манты выкладываем на тарелку, поливаем сливочным маслом, приправляем молотым черным перцем и подаем гостям. Из предложенного количества ингредиентов получается около 25 изделий небольшого размера.

Пошаговый видео-рецепт: готовим манты в мультиварке Поларис

Манты в мультиварке с мясом и картошкой

Манты пришли к нам из Азии. Традиционно они готовятся из рубленого мяса баранины с добавлением большого количества лука. Это блюдо можно упростить, прокрутив мясо через мясорубку и добавив мелко нарезанной картошки. Получатся вкусные манты по-домашнему.

На приготовление мантов в мультиварке на пару с мясом и картошкой уходит обычно около двух часов. Но если в доме есть помощники, процесс приготовления можно ускорить.

Ингредиенты для блюда «Манты в мультиварке с мясом и картошкой»:

для теста:

  • – яйцо куриное — 2 шт.;
  • – мука пшеничная 1 сорт — 500 гр.;
  • – вода кипяченая, охлажденная — 500 мл;
  • – соль — 1 ч. л.

для начинки:

  • – картофель — 4 шт.;
  • – лук — 1-2 шт.;
  • – фарш из говядины и свинины — 500 гр.;.
  • – соль — 1 ч. л.;
  • – перец — 1 ч. л.

Как приготовить манты в мультиварке:

Замесим тесто. Можно сделать это в хлебопечке, просто закинув в нее необходимые ингредиенты. Тем у кого этого прибора нет, придется повозиться.

Возьмем глубокую, большую чашку и просеем в нее необходимое количество муки, добавим соль.

В отдельную емкость, можно использовать в качестве нее обычную литровую банку, разобьем два яйца.

Перемешаем их и добавим пол литра воды. Можно использовать просто фильтрованную воду, но лучше всего для этой цели подойдет кипяченная и охлажденная. Тщательно смешиваем яйца и воду до однородного состояния.

В чашку с мукой постепенно вливаем полученную жидкость, одновременно перемешивая. Если тесто получилось жидким, подмешиваем еще муки и замешиваем до нужной консистенции. Тесто должно получиться не сильно крутым, но и не прилипать к рукам.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый одноразовый мешок, что бы оно не засохло, и убрать в холодильник, на время пока готовим начинку.

Для начинки возьмем готовый фарш или накрутим его из мякоти говядины и свинины.

Картофель почистим и нарежем мелкими кубиками.

Лук так же необходимо очень мелко нарезать.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой чашке. Добавляем соль и перец. Для того чтобы манты получились сочными, добавим в фарш 50 г кипяченой воды. Начинка готова.

Раскатываем тесто для мантов. Есть несколько способов раскатывания теста. Обычно раскатывают сразу большой пласт и с помощью стакана вырезают из него кружочки одинакового размера.

Существует еще один способ. Разделяем тесто на две части. Одну убираем в мешочек, чтобы не засохло, а вторую разделяем на 16 одинаковых частей. Скатываем каждую часть в шарик.

Из шарика с помощью скалки раскатываем лепешку.

Лепим манты. На лепешку выкладываем примерно 1 столовую ложку фарша.

Параллельные бока притягиваем к середине и защипываем.

Открытые концы сверху тоже защипываем.

Соединяем верхний и нижний уголок с обеих сторон, как показано на фото.

Получаются аккуратные манты одного размера. Необходимое количество готовим сразу, остальные можно заморозить и съесть в другой раз.

Сварить манты можно в мантоварке, а можно и в мультиварке, используя режим «варка на пару». Для этого наливаем в чашу мультиварки примерно один литр воды, подставку для варки на пару смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем манты, устанавливаем необходимый режим, выбираем время 50 минут.

Закрываем крышку и ждем. Отсчет времени пойдет после того как закипит вода.

Вкусные домашние манты с картошкой и мясом готовы! Подавать можно предварительно смазав сливочным маслом, посыпав зеленью и полив сметаной или соусом. Попробуйте приготовить и пельмени в мультиварке.

Манты в мультиварке

Буузы, позы. Очень вкусные, практически диетические манты, приготовленные при помощи незаменимого в быту предмета – мультиварки. Мне очень нравится такой способ лепки, очень удобно на них, так как они открытые, капать уксус. Впрочем, решать вам, как и с чем их кушать, я люблю с 6% яблочным уксусом (капнуть сверху пару капель), муж любит с кетчупом, дочка со сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 большие порции по 7 мантов.

Ингредиенты для «Манты в мультиварке»:

Тесто

Начинка

  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Фарш мясной (у меня фарш из грудки индейки -300 грамм и из свинины-100 грамм) — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2281.7 ккал
белки
59.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
361.8 г
Порции
ккал
570.4 ккал
белки
15 г
жиры
4.6 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
25.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Программа: Варка на пару (40 минут)

Рецепт «Манты в мультиварке»:

1. Лук нарезать маленькими кубиками. Мне нравится в фарше много лука, благодаря ему манты становятся очень сочными. Количество лука можно уменьшить.

2. В миску поместить фарш, лук, яйцо, посолить.

3. Хорошо перемешать, убрать в холодильник.

4. Замесить крутое тесто.

5. Тесто раскатать, при помощи стакана вырезать круги.

6. Фарш скатать во «фрикадельки», выложить на тесто.

7. Слепить мант, как показано на фото.

8. В чашу мультиварки налить нужное количество воды, согласно инструкции к мультиварке. Чашу пароварки от мультиварки смазать растительным маслом, выложить манты. Установить программу «Варка на пару» 40 минут.
Подавать манты горячими, с уксусом, кетчупом или со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Манты с мясом и тыквой

  • 270
  • 1414
  • 41796

Манты «по-узбекски» (мой вариант)

  • 81
  • 607
  • 139454

Манты с мясом и картошкой

  • 53
  • 491
  • 127428

Манты

  • 58
  • 425
  • 39117

Татарские манты

  • 85
  • 390
  • 69979

Манты по-узбекски

  • 63
  • 323
  • 81378

Манты с тыквой

  • 37
  • 315
  • 22015

Манты (импровизация)

  • 88
  • 289
  • 70636

Манты в пароварке

Манты с мясом

  • 42
  • 220
  • 170085

Манты

  • 38
  • 196
  • 16435

Манты “Сочные”

  • 42
  • 183
  • 13106

А’ ля Манты

  • 96
  • 182
  • 50595

Манты с тыквой и картофелем

  • 22
  • 163
  • 52806

Манты-Мамонты

Манты на луковой “подушке” с тремя соусами

  • 43
  • 143
  • 20949

Манты из сырого картофеля

Ленивые манты в томатно-овощной заливке

Манты по-новому

Манты с тыквой

Манты “Турецкие”

Манты из баранины и тыквы

“Домашние Манты”

Манты по-афгански

Манты “одомашненные”

Манты “Розочки”

Манты по-Алматински

Манты с тыквой

Манты

Манты

Узбекские манты с фаршем из индейки

Манты с кабачками

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Манты с небольшим сюрпризиком

Сибирские манты

Манты сибирские

Манты с картофелем и соевым фаршем

Манты с картофелем и фаршем

Манты “Букет любимым”

Манты по-афгански

Манты со свининой и тыквой

Похожие рецепты

Фасоль с ушами

  • 28
  • 104
  • 11879

Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Праздничная рулька в мультиварке

Свинина с черносливом

  • 104
  • 1905
  • 266189

Ризотто с мясом в мультиварке

  • 24
  • 142
  • 30029

Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

  • 19
  • 252
  • 14323

Мачанка белорусская

  • 21
  • 126
  • 20435

Свекольник в мультиварке

Купаты в мультиварке

Комментарии и отзывы

25 августа 2014 года vishenvi #

25 августа 2014 года Gidravlika #

25 августа 2014 года vishenvi #

25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)

25 августа 2014 года IrikF #

25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)

25 августа 2014 года Marioka82 #

25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)

25 августа 2014 года мисс #

25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

Содержание обзора:

Общие характеристики: мощность 860 Ватт, 5-тилитровая чаша, 2-слойное антипригарное покрытие Whitford (Xylan Plus) или Daikin (Япония), 3D-нагрев, отсрочка старта до 24 часов , автоподогрев до 24 часов, 12 автоматических программ, контроль выпаривания (в некоторых программах), регулировка времени приготовления, корпус из нержавеющей стали, съёмная внутренняя крышка

Отличительные особенности: англоязычный дисплей без подстветки

  • Технология 3D-нагрева
  • Функция отложенного старта
  • Часы
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Съёмная внутренняя крышка
  • Сохранение программы при сбое электропитания
  • Англоязычный дисплей без подстветки
  • Неинформативная книга рецептов
  • Слабый звуковой сигнал
  • Нет режима для молочных каш
  • Нет предварительного отключения автоподогрева
Технические характеристики

Бренд
Тип мультиварки
Мощность, Вт
Тип нагрева
Объем чаши, л
Тип покрытия чаши
Автоматические программы, кол-во
Ручная программа (мультиповар)
Отложенный старт
Размеры (ШxВxГ), см

Мультиварка Polaris PMC 0512AD является достаточно простым кухонным агрегатом, в котором можно приготовить самые разные блюда. Конечно, присутствуют и очевидные недостатки, не обратить внимание на которые практически невозможно.

В целом прибор достаточно неплохой – понятная панель с кнопками, вполне современный дизайн, отличные материалы сборки. На приборной панели можно отыскать и внушительную кнопку открытия крышки. Панель расположена крайне удачно, обозначения кнопок можно рассмотреть даже стоя, что является немаловажным достоинством. А вот надписи на жидкокристаллическом дисплее почему-то выполнены на английском языке. Что мешало провести русификацию и выпустить мультиварку с русскоязычным дисплеем – остаётся только гадать. Ситуацию облегчит инструкция, в которой всё-таки догадались о том, что английский язык будет понятен не каждому русскоязычному пользователю. Внутри мультиварки мы можем отыскать чашу с неплохим антипригарным покрытием, объёмом 5 литров.

Что касается программ приготовления еды, то их тут 12. Можно жарить, варить, готовить на пару – набор достаточно неплохой. В некоторых программах можно отрегулировать температуру с шагом 1, 5, 10 или 30 минут. Интересен тот факт, что в режиме выпечка время приготовления почему-то не регулируется, а зря. Программа МАКАРОНЫ интересна тем, что она двухэтапная – сначала мультиварка кипятит воду, подаёт сигнал, и лишь после закладки макарон и закрытия крышки начинает их варить. Работая с мультиваркой следует проявлять осторожность, так как конденсат здесь никуда не сливается. Программа COOK и FAST COOK, как утверждает инструкция, являются ручными. Время приготовления в них регулируется включением и выключением прибора. То есть, работать она может сколько угодно долго. А вот некоторые пользователи отмечают, что при выпаривании жидкости в данной программе мультиварка переходит в режим подогрева. Дотошных пользователей порадует указание температур, при которых работает мультиварка – найти их можно на официальном сайте производителя.
В данной модели реализованы и дополнительные функции, например, отсрочка старта. Но почему-то её сделали недоступной для многих программ, что крайне не нравится многим пользователям. Предварительного отключения автоподогрева здесь не предусмотрено, чего и следовало ожидать от столь простого прибора.
Эта мультиварка для тех, кто не хочет переплачивать в полтора-два раза только за отключение подогрева и пропиаренный бренд.

Цвет: нержавеющая сталь+черный
Расчетный срок службы изделия: 3 года
Гарантийный срок: 1 год со дня покупки

Видео обзоры Polaris PMC 0512AD:

Какая мультиварка лучше: Поларис или Редмонд

На примере двух представительниц популярных брендов мы попробуем разобраться, какая мультиварка лучше: Редмонд или Поларис. И разбираться будем, глядя на модели M90 и PMC 0517AD соответственно. Дело в том, что обе представительницы кажутся одинаковыми и по дизайну, и по предлагаемым функциям, а вот по стоимости они отличаются – Редмонд будет стоить от 200 у.е., а Полярис – от 130 у.е. Посмотрим, что нам предлагают производители и в чем же состоит разница.

Материалы по теме:

Внешний вид и объемы

Обе модели выполнены в классическом строгом стиле, с обтекаемыми формами и удобной ручкой. Управление у них сенсорное, панель размещена на передней части, каждая программа и функция доступны в одно касание. Посмотрим на объемы чаши и мощность.

Программа Температура, град Время, мин Описание
Параметры «Редмонд» «Поларис»
Объем чаши 5 литров 5 литров
Мощность 860 Вт 860 Вт

Как видим, здесь параметры мультиварок одинаковы, это значит, что обе представительницы вместят в себя одинаковое количество ингредиентов и приготовят блюдо за одинаковое количество времени. Чаши моделей имеют специальное керамическое антипригарное покрытие и ручки, которые упростят процесс эксплуатации прибора.

Читайте также:

Технология нагрева и программы приготовления

Как осуществляется процесс приготовления блюд, и каким «арсеналом» автоматических программ располагают данные мультиварки.

Редмонд

Работает по технологии тепловой обработки без давления и осуществляет современный и равномерный 3D нагрев.

Поларис

Нагрев осуществляется по технологии 3D, обеспечивая равномерное приготовление каждого блюда.

Читайте также:

  • Какая мультиварка лучше: индукционная или теновая
Редмонд Полярис
Экспресс приготовление Молочная каша
Суп Суп
Молочная каша Жарка
Тушение Макаронные изделия
Жарка Выпечка
Макаронные изделия Запекание
Пароварка Йогурт
Выпечка Пицца
Плов Тушение
Варка Десерт
Хлеб Крупы
Десерт Овсянка
Йогурт Бобы

Наличием автоматических программ обе мультиварки порадуют каждого потребителя, а разница состоит лишь в наличии программы «хлеб» у мультиварки Редмонд. Если вы хотите купить устройство, которое сможет приготовить сдобу, можете смело выбирать представительницу Редмонда. По всем остальным функциям мультиварки равны.

Читайте также:

  • Что лучше: мультиварка или хлебопечка
Возможности Редмонд Полярис
Функция разогрева есть есть
Поддержание температуры есть есть
Отложенный старт есть есть

Модель Редмонд оснащена еще и функцией «отключения автоподогрева» – если блюдо готовится на небольшой температуре и вам не нужна функция поддержки тепла, вы сможете ее отключить до начала готовки, и прибор автоматически отключится, когда ваше блюдо будет готово.

Обе модели имеют в своем арсенале функцию «Мультиповар», которая позволит готовить любые блюда с температурой от 35 до 170 градусов. Учитывая количество функций, выбрать, что лучше – Редмонд или Поларис, будет достаточно сложно.

Комплектация

Посмотрим, какие дополнительные аксессуары нам предлагают производители.

Редмонд Полярис
Мерный стакан Мерная чаша
Черпак и ложка Две ложки
Контейнер для варки на пару Контейнер для варки на пару
Фритюрница Емкости для йогурта
Подставка Контейнер для конденсата
Книга рецептов Книга рецептов

В вопросах комплектации каждой модели, мы видим, что представительница Редмонда сможет порадовать вас блюдами во фритюре, а мультиварка от Полярис – полезными йогуртами.

Выбирая между двумя практичными и надежными моделями, основываться стоит лишь на дополнительных «изюминках». К примеру, если для вас решающим станет наличие выпечки хлеба, Ремонд станет идеальным решением. Если же вы хотите приобрести недорогую, но функциональную модель, которая сможет готовить йогурты – выбирайте Полярис.

Хочешь получать актуальные рейтинги и советы по выбору? Подпишись на наш Telegram.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector