Рецепты блюд с коньяком в мультиварке

Рецепты блюд с коньяком в мультиварке

Рецепты с коньяком

Подборка рецептов блюд и напитков с коньяком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие кулинарные изыски можно приготовить с коньяком в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд и напитков с коньяком.
Рецептов в разделе: 121 шт.

Ингредиенты

Сгущенка сырая – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Ингредиенты

Печенье “савоярди” – около 36 штук

Сыр “Маскарпоне” – 500 г

Сливки 33 % – 200 мл

Кофе молотый – 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) – 40 мл

Какао-порошок – 5 ст.л.

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад тёмный – 50 г

Сливочное масло – 90 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Миндаль молотый – 50 г (миндальный экстракт – 0,3 ч.л.)

Абрикосовый джем – 100 г

Для глазури:

Сметана – 4-5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Шоколад – 30-40 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка – 1 банка;

Обычная сгущёнка – 2-3 ст.л;

Сливочное масло – 200 грамм;

Ингредиенты

Печенье савоярди – 10 шт.

Куриное яйцо – 1 шт.

Перепелиные яйца – 4 шт.

Маскарпоне – 80 г

Сахарная пудра – 25 г

Кофе готовый – 50 мл

Коньяк / ром – 20 мл

Какао (сладкий порошок) – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

Ингредиенты

Печень куриная – 0.6 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Коньяк или бальзам – 30 г

Сливки (20%) – 150 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Сгущеное молоко – 380 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Ванильный сахар – 10 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Мука (2 стакана) – 320 грамм;

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко – 570 г

Масло сливочное – 200 г

Молоко сгущённое простое – 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие – 40 г

Печенье овсяное – 80 г

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко – 1 банка

Читать еще:  Рецепты блюд из кориандра в мультиварке

Сливки 35% – 170 мл

Темный шоколад – 200 г

Сливочное масло – 170 г

Ингредиенты

тесто слоёное – 1 упаковка (2 листа);

яблоки – 2 штуки;

изюм – 0,5 стакана;

орехи грецкие – 0,5 стакана;

сахар – 0,5 стакана;

коньяк / ром – 30 мл;

корица молотая – 1 щепотка;

мускатный орех – 1 щепотка;

лимон – 1/4 штуки;

манка – 2-3 ст. ложки.

Ингредиенты

Морковь – 250 г / 2 средние морковки

Мука – 200 г / 1,5 стакана

Сахар – до 150 г

Растительное масло – 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи – 50-100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра – 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше – от 300 г

Сахарная пудра – около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Мед – 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром – 25 мл

Ингредиенты

Чернослив – 200 г

Грецкие орехи – 150 г

Шоколад черный – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 85 грамм;

Сухое молоко – 100 грамм;

Сахар – 125 грамм;

Какао – 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи – 60 грамм.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный – 1 шт;

Сливки (30%) – 300 мл;

Сыр Маскарпоне – 250 грамм;

Сахарная пудра – по вкусу;

Кофе растворимый – 2 ч.л;

Какао для посыпки;

Черешня коктейльная – для украшения.

Ингредиенты

Масло сливочное – 80 грамм;

Грецкие орехи – 100 грамм;

Сахар – 90 грамм;

Темный шоколад -130 грамм;

Ром или коньяк – 1 ст.л;

Рисовая мука или крахмал – 1.5 ст.л;

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Украшение:

Шоколад – 40 грамм;

Орехи грецкие – 20 грамм.

Ингредиенты

Куриная печень – 400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Грецкие орехи – 50 г

Чернослив – 5-6 шт.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Соль, смесь перцев – по вкусу

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Свинина грудинка – 500 г

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубца

Соль нитритная – 30 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 грамм;

Коричневый сахар – 200 грамм;

Мука – 200 грамм + 50 грамм для посыпки сухофруктов;

Разрыхлитель – 10 грамм;

Сухофрукты (ассорти) – 500 грамм;

Орехи -100-150 грамм;

Яблочный джем – 3 ст.л;

Ингредиенты

Крем маскарпоне – 250 г

Печенье “Савоярди” – 200 г

Читать еще:  Тушеная капуста: простой рецепт с секретом

Кофе заваренный – 200 мл

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Какао-порошок – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная: 400 грамм;

Масло сливочное: 30 грамм;

Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;

Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Крем шоколадный:

Сливки 30% – 400 мл

Загуститель – 1 пакетик

Шоколад чёрный – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Крем белый:

Сливки 30% – 400 мл

Загуститель – 1 пакетик

Сахарная пудра – 100 г

Начинка:

Вишня замороженная – 400 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый – 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный – 50 г

Вишня коктейльная – по вкусу

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 240 г

Масло подсолнечное – для жарки

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 граммов;

Шоколад чёрный – 100 граммов;

Сахар – 75 граммов.

Мука пшеничная – 2.5 ст.л.

Ингредиенты

Морковь (крупная) – 3-4 шт.

Сахар тростниковый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Сливочное масло – 70 г

Корица молотая – щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные – 6 шт;

Сахар – 2 стакана;

Маргарин сливочный – 125 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л

Мука – 2 стакана.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 300 г

Какао-порошок – 2 ст.л

Шоколад чёрный – 30 г

Вишня – 1.5 стакана

Глазурь:

Сметана или сливки – 2 ст.л

Какао-порошок – 1.5 ст.л

Сливочное масло – 0.5 ст.л

Украшения:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Мясо тушеное с добавлением коньяка получается очень мягким. Весь алкоголь улетучится в процессе тушения, оставляя неповторимый аромат. Приглашаю попробовать.

Ингредиенты для «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:

  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый (крупная) — 1 шт
  • Вода — 250 мл
  • Коньяк — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста (кетчуп) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
Читать еще:  Рецепты блюд из карпа в мультиварке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.7 ккал
белки
53 г
жиры
65.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:

Лук нарезать, выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности на программе “Жарка”

К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5

Лук с мясом присыпать мукой. Все хорошо перемешать. Обжаривать еще минуты 3. Мука приобретет чуть золотистый цвет.

К мясу добавляем воду, соль, перец, лавровый лист, специи, томатную пасту (или кетчуп) и коньяк.
За время приготовления алкоголь выпарится. Добавит мясу аромат и мягкость.
Включаем программу “Тушение” на 60 мин.

Наш гуляш готов. На аромат свежеприготовленного мяска очень быстро соберутся домочадцы

Подавать можно с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина с рисом “Ягодный пирог”

Свиные уши в мультиварке-скороварке

Рулет из рульки “Праздничный”

Рулька в пиве

  • 103
  • 275
  • 19236

Зельц

  • 165
  • 2420
  • 86761

Тушеная свинина с овощами и сырными клецками

Буженина в мультиварке

  • 163
  • 2751
  • 36118

Куриный рулет со свининой и розмарином

Грудинка в мультиварке в рукаве

  • 65
  • 672
  • 26511

Фотографии «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 декабря 2016 года Olenka Poltavska #

27 декабря 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Бабушка Забота #

11 марта 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)

11 марта 2016 года khris n2011 #

11 марта 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector