Рецепты блюд с коньяком в мультиварке
Рецепты с коньяком
Подборка рецептов блюд и напитков с коньяком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие кулинарные изыски можно приготовить с коньяком в домашних условиях!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд и напитков с коньяком.
Рецептов в разделе: 121 шт.
Ингредиенты
Сгущенка сырая – 200 г
Масло сливочное – 150 г
Ингредиенты
Печенье “савоярди” – около 36 штук
Сыр “Маскарпоне” – 500 г
Сливки 33 % – 200 мл
Кофе молотый – 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) – 40 мл
Какао-порошок – 5 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад тёмный – 50 г
Сливочное масло – 90 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Миндаль молотый – 50 г (миндальный экстракт – 0,3 ч.л.)
Абрикосовый джем – 100 г
Для глазури:
Сметана – 4-5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Шоколад – 30-40 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 грамм;
Мука – 150 грамм;
Крем:
Варёная сгущёнка – 1 банка;
Обычная сгущёнка – 2-3 ст.л;
Сливочное масло – 200 грамм;
Ингредиенты
Печенье савоярди – 10 шт.
Куриное яйцо – 1 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
Маскарпоне – 80 г
Сахарная пудра – 25 г
Кофе готовый – 50 мл
Коньяк / ром – 20 мл
Какао (сладкий порошок) – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 25 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мёд натуральный – 25 грамм;
Ванильная эссенция – 3 капли;
Коньяк – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Масло сливочное – 240 г
Орехи грецкие – 40 г
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо вареное – 2 шт.
Ингредиенты
Печень куриная – 0.6 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Коньяк или бальзам – 30 г
Сливки (20%) – 150 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Сгущеное молоко – 380 грамм;
Сливочное масло – 150 грамм;
Ванильный сахар – 10 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Мука (2 стакана) – 320 грамм;
Ингредиенты
Вафельные коржи – 8 шт.
Крем:
Варёное сгущённое молоко – 570 г
Масло сливочное – 200 г
Молоко сгущённое простое – 2-3 ст.л.
Обсыпка:
Орехи грецкие – 40 г
Печенье овсяное – 80 г
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сливки 35% – 170 мл
Темный шоколад – 200 г
Сливочное масло – 170 г
Ингредиенты
тесто слоёное – 1 упаковка (2 листа);
яблоки – 2 штуки;
изюм – 0,5 стакана;
орехи грецкие – 0,5 стакана;
сахар – 0,5 стакана;
коньяк / ром – 30 мл;
корица молотая – 1 щепотка;
мускатный орех – 1 щепотка;
лимон – 1/4 штуки;
манка – 2-3 ст. ложки.
Ингредиенты
Морковь – 250 г / 2 средние морковки
Мука – 200 г / 1,5 стакана
Сахар – до 150 г
Растительное масло – 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи – 50-100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра – 1,5 ст.л. для оформления
Для крема:
Сметана 20% и больше – от 300 г
Сахарная пудра – около 50 г или по вкусу
Для пропитки:
Мед – 1 ст.л. по желанию
Коньяк или ром – 25 мл
Ингредиенты
Чернослив – 200 г
Грецкие орехи – 150 г
Шоколад черный – 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 85 грамм;
Сухое молоко – 100 грамм;
Сахар – 125 грамм;
Какао – 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи – 60 грамм.
Ингредиенты
Бисквит шоколадный – 1 шт;
Сливки (30%) – 300 мл;
Сыр Маскарпоне – 250 грамм;
Сахарная пудра – по вкусу;
Кофе растворимый – 2 ч.л;
Какао для посыпки;
Черешня коктейльная – для украшения.
Ингредиенты
Масло сливочное – 80 грамм;
Грецкие орехи – 100 грамм;
Сахар – 90 грамм;
Темный шоколад -130 грамм;
Ром или коньяк – 1 ст.л;
Рисовая мука или крахмал – 1.5 ст.л;
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Украшение:
Шоколад – 40 грамм;
Орехи грецкие – 20 грамм.
Ингредиенты
Куриная печень – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Грецкие орехи – 50 г
Чернослив – 5-6 шт.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, смесь перцев – по вкусу
Ингредиенты
Кекс – 600 грамм;
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Свинина грудинка – 500 г
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубца
Соль нитритная – 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 грамм;
Коричневый сахар – 200 грамм;
Мука – 200 грамм + 50 грамм для посыпки сухофруктов;
Разрыхлитель – 10 грамм;
Сухофрукты (ассорти) – 500 грамм;
Орехи -100-150 грамм;
Яблочный джем – 3 ст.л;
Ингредиенты
Крем маскарпоне – 250 г
Печенье “Савоярди” – 200 г
Кофе заваренный – 200 мл
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Какао-порошок – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная: 400 грамм;
Масло сливочное: 30 грамм;
Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;
Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Крем шоколадный:
Сливки 30% – 400 мл
Загуститель – 1 пакетик
Шоколад чёрный – 100 г
Сахарная пудра – 100 г
Крем белый:
Сливки 30% – 400 мл
Загуститель – 1 пакетик
Сахарная пудра – 100 г
Начинка:
Вишня замороженная – 400 г
Для пропитки:
Сироп вишнёвый – 50 мл
Украшение торта:
Шоколад чёрный – 50 г
Вишня коктейльная – по вкусу
Ингредиенты
Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)
Дрожжи быстродействующие – 14-15 г
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)
Сахарная пудра – 250 г
Начинка:
Цукаты апельсиновые – 60 г
Цукаты лимонные – 40 г
Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)
Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)
Ром/коньяк – 350-500 мл
Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)
Корица молотая- 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 240 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 граммов;
Шоколад чёрный – 100 граммов;
Сахар – 75 граммов.
Мука пшеничная – 2.5 ст.л.
Ингредиенты
Морковь (крупная) – 3-4 шт.
Сахар тростниковый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сливочное масло – 70 г
Корица молотая – щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные – 6 шт;
Сахар – 2 стакана;
Маргарин сливочный – 125 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л
Мука – 2 стакана.
Крем:
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 300 г
Какао-порошок – 2 ст.л
Шоколад чёрный – 30 г
Вишня – 1.5 стакана
Глазурь:
Сметана или сливки – 2 ст.л
Какао-порошок – 1.5 ст.л
Сливочное масло – 0.5 ст.л
Украшения:
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Мясо тушеное с добавлением коньяка получается очень мягким. Весь алкоголь улетучится в процессе тушения, оставляя неповторимый аромат. Приглашаю попробовать.
Ингредиенты для «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Вода — 250 мл
- Коньяк — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста (кетчуп) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 948.7 ккал |
белки 53 г |
жиры 65.8 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 4.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:
Лук нарезать, выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности на программе “Жарка”
К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5
Лук с мясом присыпать мукой. Все хорошо перемешать. Обжаривать еще минуты 3. Мука приобретет чуть золотистый цвет.
К мясу добавляем воду, соль, перец, лавровый лист, специи, томатную пасту (или кетчуп) и коньяк.
За время приготовления алкоголь выпарится. Добавит мясу аромат и мягкость.
Включаем программу “Тушение” на 60 мин.
Наш гуляш готов. На аромат свежеприготовленного мяска очень быстро соберутся домочадцы
Подавать можно с любым гарниром.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Свинина с рисом “Ягодный пирог”
Свиные уши в мультиварке-скороварке
Рулет из рульки “Праздничный”
Рулька в пиве
- 103
- 275
- 19236
Зельц
- 165
- 2420
- 86761
Тушеная свинина с овощами и сырными клецками
Буженина в мультиварке
- 163
- 2751
- 36118
Куриный рулет со свининой и розмарином
Грудинка в мультиварке в рукаве
- 65
- 672
- 26511
Фотографии «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 декабря 2016 года Olenka Poltavska #
27 декабря 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Бабушка Забота #
11 марта 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector