Рецепты блюд из мясного бульона в мультиварке

Рецепты блюд из мясного бульона в мультиварке

Мясо в мультиварке: рецепты на любой вкус

Классика жанра – тушеная капуста со свининой. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом.

Печень по этому рецепту получается на вкус точно такой же, какую подавали в советские времена в кафе, столовых. Для улучшения вкуса повара добавляли в сметанный соус немного томатной пасты. Именно эта мелочь придавала печенке неповторимый вкус.

Очень вкусные перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом легко приготовить в мультиварке Редмонд.

Простой рецепт тушеного мяса с морковкой и луком. В принципе, можно и без них обойтись. Будет тоже очень вкусно.

Чрезвычайно вкусный рецепт сытного рагу, которое особенно легко приготовить в мультиварке-скороварке.

Голубцы в томатном соке, без традиционной мучной подливы – легкое и низкокалорийное мясное блюдо.

Хинкали – замысловатое блюдо из трех видов мяса с обязательным добавлением кориандра, получаются очень сочными за счет того, что фарш замешивается на бульоне или на минералке. Лепить хинкали проще, чем пельмени. Из теста делается мешочек, по кругу собирается складочками и закручивается в хвостик. Обычно хинкали варят в кипящей воде, но мы приготовим их на пару в мультиварке.

Простое и вкусное блюдо: свинина приготовлена в соусе из обычного плавленого сырка, фасоль подойдет консервированная из банки.

Рецепт традиционного итальянского мясного соуса отлично адаптировался к приготовлению в мультиварке.

Холодец в мультиварке-скороварке Филипс не нужно варить четыре часа. Но и одного часа обычно недостаточно. Все тонкости приготовления в пошаговом рецепте.

Отличная альтернатива котлетам, подходящая для праздничного стола. Скажу по секрету, рулет сделать легче, чем лепить котлеты.

Тушеный картофель со свининой – беспроигрышный вариант простого и сытного блюда для домашнего ужина или обеда. Доступные ингредиенты, незамысловатый рецепт – и перед вами потрясающе вкусное блюдо.

Рецепт ежиков на пару – мясо внутри, рис снаружи. И в самом деле маленькие ежики.

Это блюдо готовится точно так же, как и обычный плов. Мясо пережаривается с морковью и луком, а затем засыпается чечевица и доливается вода. Чтобы вкус чечевицы стал еще богаче, мы добавили грибы и сладкий перец.

Отличный рецепт мяса, приготовленного в мультиварке целым куском, нашпигованного чесноком и замаринованного в специях.

Трудно себе представить, что этот симпатичный и, казалось бы, затейливый в приготовлении рулет на самом деле не что иное как… ленивые манты! Посмотрите пошаговые фото, и вы удивитесь, насколько легко приготовить такое чудо.

Секрет сочности этих биточков в том, что мелко рубленые свежие грибы добавляются прямо в фарш, а панировка замешивается на томатной пасте.

Обжигающе острое и очень сытное блюдо из говядины с красной фасолью, овощами и ароматными приправами.

Простой рецепт приготовления свиного языка в мультиварке, справиться с которым сможет даже самый неумелый повар. Язык получается сочным и очень-очень нежным. Попробуйте сами!

Гречка с мясом готовится в мультиварке по тому же принципу, что и плов.

Классический рецепт бухарских мантов из баранины. Вам понадобится свежая вырезка и тыква. Конечно, в идеале нужно добыть еще и курдючное же сало, но если вам это не удастся, то не беда. Манты все равно получатся отменно вкусные.

Рагу из картошки с мясом с добавлением ирландского пива, моркови, сладкого перца и ароматных трав.

Блюдо-дуэт. Мясо и гарнир готовятся одновременно на разных “этажах” мультиварки.

Вы когда-нибудь пробовали запекать буженину? Тогда вы знаете, что дело это нехлопотное, но очень долгое. Иногда и полутора часов мало, чтобы мясо дошло до готовности. В мультиварке-скороварке буженина будет готова ровно за 45 минут.

Решили приготовить мясо в мультиварке? Тогда обязательно попробуйте свинину по этому рецепту. Нежное мясо, тушеное в томатном соусе с добавлением небольшого количества овощей – вариант, который подойдет к любому гарниру и любому столу.

К паровым котлетам многие испытывают предубеждения. Пока не распробуют. Потом других уже и не захочется.

Свежая капуста, нежирная говядина, лук, морковка и немного томатной пасты – вот нехитрый набор продуктов, из которого в мультиварке можно приготовить отличное мясное блюдо. Сытное, но и не тяжелое. Самое оно для плотного ужина.

Традиционное блюдо польской и литовской кухни, для любителей готовить, так как повозиться придется. Внушительный список ингредиентов, превосходный результат.

В эти ленивые голубцы, кроме капусты и мяса, добавляется рис, так что они получаются нечто средним между голубцами и ежиками.

Самый легкий рецепт гуляша: мясо покупается уже разделанным в магазине, а в качестве соуса используется обычный Хайнц.

Печень вымачивается в молоке, поджаривается и затем тушится в мультиварке в большом количестве сметанного соуса.

Самый простой и вкусный рецепт приготовления мясных ежиков в мультиварке в традиционном томатно-сметанном соусе.

Классический рецепт мясных тефтелей с рисом для мультиварки Редмонд

Среди множества рецептов блюд из мясного фарша в мультиварке этот один из наиболее эффектных. Аппетитные зелененькие бочоночки, хранящие в себе таинственную начинку, спрятавшуюся под слоем расплавленного сыра, привлекут внимание всех, от мала до велика.

Три секрета очень вкусного мясного рагу. Последуйте им, и мясо получится очень мягким и вкусным.

Если вы уже однажды сталкивались с трудностями в приготовлении баранины, то этот рецепт поможет вам справиться с задачей наилучшим образом.

Все знают, как выглядят традиционные голубцы. Попробовав ленивые, не сразу догадаешься, что капусты в них не меньше, чем в обычных.

Мясные консервы домашнего приготовления – это совсем не та тушенка, что мы покупали в магазинах в голодные времена. Это нежнейший и вкуснейший деликатес, который можно заготовить в приличных количествах, закатать в баночки и хранить вместе с другими заготовками.

Если вы уже пробовали рецепт запеченных свиных ребрышек в соево-медовом соусе и по достоинству оценили рецепт, то, надеюсь, вам понравится и этот вариант их приготовления в мультиварке – с капустой, луком и чесночком.

Рецепт для тех, кто хочет научиться готовить дома точно такие же фрикадельки, как в магазине ИКЕЯ.

Высокоскоростное мясное блюдо. Мультиварке достаточно всего двадцати минут, чтобы приготовить отменно сочную печень со сметаной, луком, чесноком и ароматными приправами.

Считается, что эти смешные котлеты первыми изобрели шотландцы. Спрятать в шарике из мясного фарша яйцо – вроде бы мелочь, но блюдо вызывает неизменный восторг.

Мультиварка отлично показала себя в качестве печки, причем не только для пирогов, но и для праздничных блюд. Чтобы мясо получилось еще вкусней, я использую свой личный секрет маринада. Надеюсь, вам он придется по душе.

Этот рецепт – доказательство того, что мультиварка способна превратить в нежное блюдо даже жесткое покупное мясо.