Рецепт бисквита в мультиварке

Рецепт бисквита в мультиварке

Бисквит в Мультиварке (8 Рецептов)

Бисквит в мультиварке – это не только основа для тортов, но и вкусный самостоятельный десерт. Любой кондитер знает, что приготовить бисквит не просто. Ведь это капризное блюдо, готовя которое необходимо строго придерживаться рецепта. Поэтому в этой статье рецепты расписаны максимально подробно. Пышный бисквит в мультиварке Редмонд получается вкусным, он отлично подойдет для десерта или чаепития.

Простой бисквит в мультиварке

Простой бисквит в мультиварке готовиться быстро с минимально потраченными силами. Главное условие – соблюдать пропорции ингредиентов. Если сделайте правильно – бисквит получится в мультиварке пышным и воздушным. Испечь его не составит труда, да и ингредиенты найти просто. В дальнейшем использовать такой бисквит можно для торта в мультиварке. Итак, давайте научимся готовить бисквитный десерт.

Бисквит в мультиварке на скорую руку

Сейчас будем готовить бисквит на молоке в мультиварке. Главный вопрос: при какой температуре следует выпекать тесто бисквитного десерта? Обычно мультиварка самостоятельно определяет температуру, в зависимости от выбранного режима, поэтому беспокоиться по этому поводу не стоит. Теперь давайте готовить молочный бисквит в мультиварке на скорую руку с минимальным набором ингредиентов.

Ингредиенты бисквита в мультиварке

  • 2 яйца;
  • 2 ст сахара;
  • 255 мл молока;
  • 2 ст муки;
  • 30-40 г раст.масла;
  • 5 г соды;
  • 5 г 6% уксуса.

Рецепт бисквита в мультиварке

  1. Смешать куриные яйца и сахар.
  2. Примешать раст.масло и молочко.
  3. Просеять муку и добавить к массе, хорошо перемешать.
  4. Погасить соду в уксусе, а затем добавить к общей массе.
  5. Смазать чашу кухонного прибора раст.маслом.
  6. Уложить в форму мультиварки будущий бисквит.
  7. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 80 минут.
  8. Дать бисквиту остыть около 20 минут, затем можно его доставать.

Секреты приготовления вкусных бисквитов в мультиварке

Разные модели мультиварок имеют разную мощность. Поэтому иногда бисквит может не дойти или, наоборот, слишком долго выпекаться. Поэтому регулируйте время готовки в зависимости от мощности электроприбора.

Чтобы бисквит получился высокий, ни в коем случае нельзя открывать крышку до завершения программы. Иначе десерт упадет и может вообще развалиться, когда будете его доставать.

Чтобы бисквит точно не развалился по завершению готовки, ему следует дать остыть около 20-30 минут.

Идеальный классический рецепт бисквита в мультиварке

Влажный бисквит из кукурузной муки в мультиварке получается вкусным и сытным. Кукурузная мука даст десерту особое послевкусие, которое понравится всем. Если сделаете блюдо по такому рецепту – ваши домочадцы точно скажут спасибо. Правда, этот рецепт по вкусу сильно похож на предыдущий, но некоторая изюминка все равно присутствует. Поэтому давайте рассмотрим его подробнее.

Ингредиенты бисквита в мультиварке

  • 175 г кукурузной муки;
  • 215 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 37 г сливочного масла;
  • 6 г ванилина.

Как приготовить бисквит мультиварке

  1. Смешать яйца с сахаром так, чтобы последний полностью растворился (рекомендуется применять миксер).
  2. Просеять муку через сито и смешать затем с ванилином.
  3. Постепенно добавлять муку к яйцам и сахару.
  4. Смазать контейнер кухонного прибора маслом.
  5. Уложить готовое тесто на дно мультиварки.
  6. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60-75 минут, в зависимости от мощности.

Варианты бисквита в мультиварке

Есть еще 6 отличных рецептов бисквита в мультиварке, которые будут рассмотрены в этой статье. Кроме них также хотелось бы отметить следующие рецепты: бисквит с вареньем в мультиварке, творожный бисквит в мультиварке, морковный бисквит в мультиварке, бисквит с яблоками в мультиварке и кофейный бисквит в мультиварке. Все рецепты, которые попали в эту статью, будут рассмотрены максимально подробно.

Бисквит в мультиварке на скорую руку. Рецепты с фото

В этом блоке будет рассмотрен необычный рецепт – бисквит на лимонаде в мультиварке. Да, газировка тоже хороший ингредиент для десерта. Правда, если есть проблемы с желудком – лучше отказаться от этого блюда. По вкусу это блюдо похоже на лимонный бисквит в мультиварке. Давайте рассмотрим этот рецепт на скорую руку.

Ингредиенты

  • 335 г муки;
  • 215 г сахара;
  • 210 мл газировки;
  • 4 яйца;
  • 35 мл раст.масла;
  • 2 маленьких ложки разрыхлителя.

Как сделать пышный бисквит в мультиварке

  1. Яйца при помощи миксера смешать с сахаром.
  2. Добавить масло и газировку, еще раз взбить миксером.
  3. Просеять муку и смешать с разрыхлителем, а затем добавить к остальным ингредиентам.
  4. Смазать мультиварку раст.маслом, перелить тесто внутрь.
  5. Активировать режим «Выпечка», готовить в течение полутора часов.
  6. Дать десерту остыть.

Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке резко отличается от всех других рецептов. Ведь здесь не используется ни молоко, ни кипяток, ни сметана. Вся основа будет держаться на вкусном сладком меде. Единственный минус такого десерта – он получается иногда приторным (в зависимости от сорта меда), и его много съесть невозможно. Давайте попробуем его приготовить.

Что нам понадобится

  • 235 г муки;
  • 240 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 110 г меда;
  • капельку подсолнечного масла;
  • 11 г соды.

Как испечь медовый бисквит

  1. Мед смешать с содой, а затем подготовить водяную баню и растопить мед.
  2. Сахар смешать с яйцами и взбить миксером, затем смешать с тепленьким медом.
  3. Постепенно добавлять в массу муку просеянную, мешать, пока не исчезнут комочки.
  4. Смазать маслом мультиварку и перелить тесто на дно.
  5. Активировать режим «Выпечка» на один часик.
  6. Дать блюду остыть, затем доставать.

Шифоновый бисквит для торта в мультиварке

Такой рецепт часто называют бисквитом без яиц в мультиварке. На самом деле это не так. Яйца в этом рецепте используются, но необычным способом, а желток и белки по раздельности. Из-за этого десерт получается легким и воздушным, правда, вкус тоже страдает. Такое блюдо даже прозвали «Постный бисквит в мультиварке». Поэтому такой десерт лучше украсить бананами с ягодами, особенно вкусно получается банановый бисквит.

Читать еще:  Несколько рецептов приготовления пшеничной каши на молоке в мультиварках Редмонд и Поларис

Список продуктов

  • 185 г пшеничной муки;
  • 135 г сахар;
  • 3 яйца;
  • 130 мл раст.масла;
  • 95 мл воды;
  • немного соли и разрыхлителя.

Как приготовить в мультиварке шифоновый бисквит

  1. В первую очередь следует отделить белки от желтков.
  2. Желтки смешать с раст.маслом и водой.
  3. Добавить к желткам ½ сахара.
  4. Взбить массу миксером.
  5. Муку просеять, добавить к ней разрыхлитель и соль.
  6. Смешать муку с желтками.
  7. Оставшуюся часть сахара смешать с белками, а затем аккуратно добавить к массе.
  8. Смазать электроприбор раст.маслом, перелить будущий десерт внутрь.
  9. Активировать режим «Выпечка» на один часик.
  10. Дать остыть, затем можно украсить ягодой или бананом.

Как приготовить в мультиварке бисквит на горячем молоке

Приготовить десерт можно на разных основах: бисквит на кефире в мультиварке, бисквит с творогом в мультиварке, бисквит со сметаной в мультиварке, бисквит со сгущенкой в мультиварке, бисквит с какао. Но лучше всего готовить бисквит на горячем молоке в мультиварке. Еще можно выделить бисквит на сметане в мультиварке. Но мы будем готовить нежный десерт на молоке.

Состав продуктов

  • 125 мл молока;
  • 170 г муки;
  • 65 г сливочного масла;
  • 8 г разрыхлителя;
  • 170 г сахара;
  • 3 яйца;
  • немного ванилина и соли.

Готовим пошагово бисквит в мультиварке

  1. Разбить яйца, добавить соль.
  2. Взбить, потихоньку добавлять сахар и взбивать массу.
  3. Просеять муку и смешать с разрыхлителем, постепенно добавлять к яйцам.
  4. Миксер переключить на минимальную мощность, взбить до однородности.
  5. Молоко смешать с маслом и подогреть на плите, главное – не доводить до кипения.
  6. Влить ½ молока в массу, перемешать, затем влить остальное и опять перемешать.
  7. Смазать маслом мультиварку, переместить заготовку внутрь кухонного прибора.
  8. Выпекать в течение 48 минут при температуре 185 градусов Цельсия.
  9. Дать десерту остыть.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке – один из любимых рецептов, так как этот вкус невозможно забыть. Все дело в том, что бисквит на кипятке становиться более нежным, а шоколадный бисквит на кипятке и вовсе раскрывает все свои вкусовые качества. В итоге получается десерт-зебра, выглядит круто. Шоколад на кипятке получается вкусным, вкус шоколадного бисквита не сможете забыть. Давайте научимся готовить шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке.

Необходимые ингредиенты для бисквита в мультиварке

  • 325 г муки;
  • 225 г сахара;
  • 85 г какао;
  • 2 яйца;
  • 255 мл молока;
  • 8 г разрыхлителя;
  • 105 г раст.масла;
  • 6 г ванильного сахара;
  • 8 г соды;
  • 255 мл воды.

Этапы приготовления бисквита в мультиварке

  1. Смешать все ингредиенты в отдельной миске (порядок можно посмотреть в рецептах выше, шоколад добавлять в самом конце).
  2. Залить кипятком все ингредиенты и перелить массу в мультиварку.
  3. Выпекать блюдо в течение часа, затем дать остыть.
  4. Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит с вишней и орехами в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке можно приготовить еще одним способом. Он отличается от предыдущего тем, что здесь нет кипятка, зато добавляется ряд новых ингредиентов, среди которых вишня и орешки. Этот рецепт больше нравится детям, да и многие взрослые отдают предпочтение ему.

Базовые ингредиенты

  • 85 г муки;
  • 205 г вишни;
  • 4 яйца;
  • 25 г орехов;
  • 25 г какао;
  • 110 г сахара;
  • 25 кукурузного крахмала;
  • 10 г соли.

Как приготовить поэтапно бисквит в мультиварке

  1. Отделить белки от желтков, последние смешать с практически всем сахаром при помощи миксера.
  2. Белки посолить и смешать с 10-15 граммами сахара.
  3. Смешать белковую и желтковую массу.
  4. Муку просеять, добавить ее к крахмалу, орешкам и какао.
  5. Смешать муку с яйцами, сначала делать это аккуратно сверху вниз, нельзя сбивать и растирать.
  6. Смазать мультиварку маслом и добавить тесто внутрь.
  7. Сверху уложить вишню, желательно без косточек.
  8. Выпекать в течение 40 минут, затем дать постоять десерту.

Видео приготовления шоколадного бисквита в мультиварке

Заключение

В качестве вкусного десерта отлично подойдет бисквит в мультиварке. Рекомендую в первую очередь попробовать шоколадный вариант десерта, приготовленного в мультиварке. Делитесь рецептами с родственниками, оставляйте свое мнение под этой статьей. Всем приятного аппетита!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Бисквит в мультиварке, рецепты: быстрый, на кипятке, шифоновый, на молоке

Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Бисквит. Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт. Вы уже знакомились у нас с тем, как испечь классический бисквит в духовке по всем правилам. Он требует времени, сил и некоторого опыта. Что делать, если времени в обрез, сил ни на что не хватает или опыта еще не поднабрался? Покупать готовые торты, приготовление которых вызывается сомнения? Попробуйте свои силы и силы свой мультиварки – испеките бисквит в ней, а мы все вместе поможем вам в этом, поделимся своими проверенными рецептами и покажем пошагово, как справиться с задачей.

Если ли какие-либо подводные камни, о которых нужно знать перед тем, как приступать к работе? Конечное, есть.

  1. Не отмеряйте ингредиенты «на глаз». Выпечка, а особенно такая капризная, как бисквит, этого не любит.
  2. Так как размер чаши у большинства моделей мультиварок меньше традиционных форм для выпекания, то ваш торт будет высоким, но небольшим по диаметру.
  3. Поверхность коржа (верхняя сторона) будет бледной, но это мелочь. Обычно мы просто переворачиваем его вверх дном.
  4. Время выпечки ив разных моделях устройства (Редмонд, Поларис, Панасоник и т.д.) в одноименном режиме обычно составляет 1 час и в большинстве случаев не требует постоянного контроля, как в духовке. Однако, проверять готовность с помощью спички или деревянной шпажки все же нужно. Причины разного времени выпекания могут быть разные, начиная от мощности мультиварки и заканчивая напряжением в сети.
Читать еще:  Рецепты блюд из шейки в мультиварке

Учтите все это, но не пугайтесь так сразу – выпечка бисквитного коржа в мультиварке – это просто и быстро. Давайте, посмотрим?

Бисквит в мультиварке на скорую руку: рецепты с фото

Ингредиенты:

  • яйца – 4шт;
  • сахар песок – 1ст;
  • мука – 1стак;
  • разрыхлитель – 0.5ч.л.

Как сделать пышный бисквит в мультиварке

  1. В глубокую емкость разбиваем яйца. Включаем миксер на средние обороты и взбиваем яичную смесь. Масса посветлеет и увеличится в объеме. Добавляем сахар и разрыхлитель, продолжаем взбивать до пышности.
  2. Муку просеиваем и вводим понемногу, частями. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой, не допуская мучных комочков. Должна получиться однородная смесь средней густоты.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
  4. Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка». Время приготовления 1 час.
  5. После звукового сигнала об окончании, открываем крышку и даем немного бисквиту остыть. Затем извлекаем его и полностью остужаем.

Медовый бисквит в мультиварке

Что нам понадобится:

  • яйца – 5 штук;
  • мед – 6 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • растительное масло – 1/2 ч.л.

Как испечь медовый бисквит

  1. Мед выкладываем в миску и высыпаем к нему соду. Ставим посуду на водяную баню. Необходимо растопить сладость, особенно, если он засахарился. Оставляем его остывать, масса должна быть слегка теплой.
  2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
  3. Когда смесь увеличится раза в три, вливаем растопленный мед. Перемешиваем.
  4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и лопаткой смешиваем до однородности.
  5. Готовое тесто для бисквита выливаем в форму, предварительно смазав ее маслом.
  6. Включаем режим «Выпечка» и доверяем наш бисквит прибору на 1 час.
  7. Готовое изделие остужаем, не вынимая, минут 30-40. Затем извлекаем и даем полностью остыть на решетке.

Шифоновый бисквит для торта в мультиварке

Список продуктов:

  • яйца – 3шт;
  • вода – 70мл;
  • сахар – 120гр;
  • мука – 170гр;
  • масло подсолнечное – 125мл;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • соль – на кончике ножа.

Как приготовить в мультиварке шифоновый бисквит

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Слегка взобьем желтки с маслом и водой. Не до фанатизма, так что бы они смешались.
  3. Насыпаем сахар – 2 ст.л. и взбиваем до пузырей.
  4. Просеиваем муку с солью и разрыхлителем.
  5. Добавляем ее к желткам, слегка размешиваем. В сторону откладываем 1 ст.л. сахара, она нам пригодится для белков. Весь остальной сахар высыпаем в яично-мучную смесь. Перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в пышную пену. Добавляем сахар, ту ложку, что оставили и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  7. Хорошо взбитую белковую массу по 1 ложке вводим в яично-мучную смесь и вымешиваем лопаткой «снизу-вверх», как бы складывая тесто.
  8. Смазываем чашу прибора маслом. Заполняем ее тестом. Программа «Выпечка». Время — 1 час. Через 50 минут открываем, прокалываем шпажкой и принимаем решение — печь дальше или вынимать.
  9. Остужаем корж в чаше, затем с помощью пластикового вкладыша, переворачиваем бисквит и оставляем остужаться на решетке. Будет просто замечательно если вы сможете выдержать бисквит 8 часов до сборки торта. Холодным его можно завернуть в чистое полотенце и дать вылежаться. После «отдыха» его будет легче разрезать на 2-3 коржа и дать волю фантазии.

Бисквит на молоке в мультиварке

Список продуктов:

  • молоко – 120гр;
  • масло сливочное – 60гр;
  • мука пшеничная – 165 гр;
  • разрыхлитель – 7гр. (1 пакетик);
  • сахар – 165гр;
  • яйца – 3шт;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • соль – щепотка.

Как приготовить в мультиварке бисквит на горячем молоке

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца, присаливаем.
  2. Взбиваем. Доверяем эту роботу миксеру, хорошенько пробив массу, вводим понемногу сахар и продолжаем взбивать.
  3. Через 10-15 минут, масса становится воздушной.
  4. Муку просеиваем два раза и добавляем разрыхлитель. В три этапа вводим в яичную массу муку и на маленьких оборотах миксером пробиваем тесто до однородности.
  5. В молоко кладем сливочное масло и ставим на огонь. Нагреваем жидкость. Ни в коем случае не кипятим! Вливаем половину молока в тесто и лопаточкой и перемешиваем до однородности. Хорошенько размешав, вливаем оставшееся молоко и снова работаем лопаткой.
  6. Тесто не должно быть густым. На фото видно, что оно легкое, но не жидкое, не стекает, а съезжает с силикона.
  7. В смазанную предварительно маслом чашу выливаем тесто. Включаем «Выпечка» и ожидаем результат. Выставляем температуру 180°С (мультиварка Филипс). Ожидание длится 45 минут.
  8. Остужаем, разрезаем.
  9. Посмотрите – какая текстура получилась! Несмотря на бледный верх, корж полностью пропекся. Пышный, мягкий.

С молоком, какао, с вареньем, да с чем вам больше нравится – наслаждайтесь!

Рецептов такого изделия насчитывают множество. Мы с вами поделились только самыми популярными и проверенными. А вы можете к указанным ингредиентам добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру. Не испортят вкус как орехи, так и мак, изюм тоже отлично впишется. Какао порошок придаст выпечке приятный шоколадный цвет и вкус, такой десерт неизменно пользуется популярностью у детей. Это их любимое лакомство. И всем известная шарлотка – это тоже бисквит с яблоками. Еще есть варианты с творогом. Вкус запоминается надолго. И, конечно, главную роль играют различные кремы, начинки, как ягодные, так и ореховые. Пробуйте приготовить, как вам подсказывает ваш вкус, и вы не ошибетесь.

Читать еще:  Вкусная курица в мультиварке с капустой - рецепты как приготовить

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 2

Бисквит в мультиварке

Этот рецепт является моей палочкой – выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит.

Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»:

  • Мука пшеничная / Мука (200 мл) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар (200 мл) — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (Для смазывания формы) — 20 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077.2 ккал
белки
42.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
380.7 г
Порции
ккал
173.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
319.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
58.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Бисквит в мультиварке»:

В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом.)
Приступим.

Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, добавить пол стакана сахара и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Взбить желтки с оставшимся сахаром до белизны и увеличения массы в объеме.

Влить треть желтков в белки и взбить до смешивания, совсем недолго. Добавить стакан муки ( просеивать не нужно), аккуратно перемешать ложкой, захватывая тесто снизу вверх, мне это напоминает греблю). Влить оставшиеся желтки, перемешать тем же образом. Тесто готово.

Хорошо смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто. Устанавливаем режим “Выпечка” на 50 мин. У меня мультя Polaris 0517 ad мощностью 860, в режиме “Выпечка” 118-122 градуса. Если мощность меньше, то время увеличивается. Крышку не открывать. По окончанию программы оставить закрытой на 3-5 минут, далее приоткрыть на 5 см, я фиксирую крышку ручкой мультиварки, оставить еще на 5 минут. После достать, бисквит отлично выпадает.

Бисквит у меня всегда выходит 6 см в высоту. Режется легко, не крошится. Мягкий, нежный, но упругий.

Рецептом этим стала пользоваться вынужденно, моя 35летняя Лысьва была привередой и сжигала всё нежное)) Теперь у меня новая плита, но привычка выпекать бисквит в мульте осталась. Это легко и не жарко)
Приятного вам чаепития, дорогие поварята.

А это тортик для сына к 23 февраля. Как-то так выходит, что для дочки торты получаются всегда, а для сына, даже по проверенным рецептам, что-то да идет не так. Волнуюсь, наверное, больше, когда ему делаю.)) В этот раз спасала неудавшийся крем, спасла.))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Простой и очень удачный бисквитный торт

  • 114
  • 831
  • 138213

Бисквитный торт с апельсинами

  • 224
  • 697
  • 52927

Бисквит в мультиварке

Торт бисквитный “Семейная традиция”

  • 208
  • 430
  • 66637

Бисквит на крахмале

  • 30
  • 324
  • 37792

Похожие рецепты

Ореховый пирог в мультиварке

Пирог с тыквой и морковью

  • 25
  • 232
  • 24415

Рождественский кекс с бананом и сухофруктами

Лимонный кекс с помадкой

Пирог с ягодой и орехами в мультиварке

Круассаны в мультиварке

  • 31
  • 312
  • 22581

Булочки с начинкой в мультиварке

  • 45
  • 427
  • 12545

Клубничная шарлотка

  • 70
  • 416
  • 31296

Торт “Вишни аромат”

  • 78
  • 492
  • 24132

Фотографии «Бисквит в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2019 года gilrisse #

27 ноября 2019 года yakhmet86 # (автор рецепта)

2 декабря 2017 года Janneett #

9 декабря 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

2 декабря 2017 года Janneett #

16 октября 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

2 октября 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

23 августа 2017 года Светланка g980 #

22 августа 2017 года lelikloves #

22 августа 2017 года lelikloves #

22 августа 2017 года lelikloves #

23 августа 2017 года lelikloves #

23 августа 2017 года lelikloves #

22 августа 2017 года Vishnja #

23 августа 2017 года veronika1910 #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

23 августа 2017 года Сурик #

23 августа 2017 года Сурик #

23 августа 2017 года Покусаева Ольга #

14 апреля 2017 года Bardo #

17 апреля 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

25 февраля 2017 года Юлия_Круч #

25 февраля 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года специалист # (модератор)

вопрос по рецепту

22 февраля 2017 года yakhmet86 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector