Пирог с мясом в мультиварке – рецепт вкусного мясного пирога
Заливной пирог с мясом в мультиварке
Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Особенно мясные! Кроме того, что они создают особую домашнюю обстановку, тёплую и уютную, они просто превосходные! Получается очень вкусно-проверено неоднократно. Делюсь с вами рецептом!
Ингредиенты для «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:
Яйцо куриное (Для теста) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1 стак.
Кефир (Для теста) — 1 стак.
Сода (Для теста) — 1/2 ч. л.
Соль (Для теста) — 1/2 ч. л.
Фарш мясной (Начинка) — 300 г
Лук репчатый (Начинка) — 1 шт
Перец душистый ((и соль) по вкусу Начинка)
Масло сливочное (Для смазывания чаши) — 30 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 1430.4 ккал
белки 40.8 г
жиры 39.2 г
углеводы 142.9 г
100 г блюда
ккал 152.2 ккал
белки 4.3 г
жиры 4.2 г
углеводы 15.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 750 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеканка картофельная в мультиварке
8
294
17607
Творожная запеканка с манго и грушей
68
263
10338
Макаронно-творожная запеканка в мультиварке
Сырно-творожная запеканка
Творожно-морковная запеканка с лимоном и изюмом
Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке
Сосиски в лаваше в мультиварке
Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке
Запеканка из цуккини в мультиварке
Фотографии «Заливной пирог с мясом в мультиварке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 января 2019 года crelov-s #
4 июля 2017 года DZHEK1970 #
14 апреля 2017 года lina0710 #
14 апреля 2017 года starry2012 #
14 апреля 2017 года lina0710 #
14 апреля 2017 года Vicentina #
14 апреля 2017 года lina0710 #
1 декабря 2016 года MamaTwice # (автор рецепта)
8 августа 2016 года s lenok #
6 августа 2016 года MamaTwice # (автор рецепта)
29 октября 2015 года kamberra #
11 апреля 2015 года nata1319 #
11 апреля 2015 года MamaTwice # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года Evgen-nik #
11 апреля 2015 года MamaTwice # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как быстро и вкусно приготовить пирог с мясом в мультиварке
Если вы устали от классических ужинов в виде картофельного пюре с котлетами, макарон с подливкой, вам обязательно нужно изучить наши сегодняшние рецепты. Мы будем готовить мясные пироги по разным рецептам. Их можно подавать как основное блюдо не только потому, что это вкусно, но еще сытно и необычно!
Ингредиенты
Количество
сахар –
15 г
яйцо –
1 шт.
специи –
10 г
растительное масло –
60 мл
лук –
1 головка
мука –
0,5 кг
сухие дрожжи –
10 г
соль –
по вкусу
молоко –
250 мл
мясной фарш –
0,5 кг
Время приготовления: 210 минут
Калорийность на 100 грамм: 256 Ккал
Молоко налить в сотейник и убрать на плиту.
Подогреть его немного, затем перелить в небольшую миску.
Всыпать сахар и дрожжи, дать компонентам полностью раствориться.
Дать настояться около четверти часа. За это время дрожжи должны подняться шапкой.
Муку засыпать в глубокую емкость, но обязательно через сито.
Сделать углубление в центре и вылить туда подошедшую опару.
Вбить яйцо, влить половину масла и добавить соль по вкусу.
Из полученной массы заместить гладкое, однородное тесто.
Когда оно станет мягким и эластичным, скатать из него шар.
Убрать в миску, накрыть полотенцем и убрать в тепло на два часа.
За это время можно подготовить начинку. Фарш довести до вкуса с помощью специй.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
В сковороду налить остатки масла, нагреть и обжарить лук до мягкости.
Добавить фарш и тушить до готовности, не забывая разбивать комочки.
Тесто обмять и разделить на две неравные части.
Оба раскатать в круглые пласты.
Большой поместить в чашу мультиварки, сформировать бортики.
Выложить фарш, равномерно распределить его.
Накрыть маленьким пластом теста и скрепить его с нижним.
Проколоть пирог вилкой, чтобы через дырочки выходил пар и пирог не надулся.
Запекать один час в режиме выпечки, затем перевернуть и готовить еще двадцать минут.
Пирог с мясом и картофелем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОЛИЧЕСТВО
лук
1 головка
черный перец молотый
по вкусу
яйцо
1 шт.
кунжут
10 г
сливочное масло
150 г
соль
по вкусу
картофель
300 г
мука
0,6 кг
сливочное масло в начинку
50 г
свинина
300 г
сода
5 г
кефир
0,2 л
растительное масло
5 мл
Сколько по времени – 2 часа и 40 минут.
Какова калорийность – 280 калорий.
Муку насыпать в глубокую миску и обязательно делать это с помощью сита.
Добавить к ней соль и соду, перемешать.
Холодное масло достать, раскрыть и нарезать кубиками.
Смешать с мукой с помощью миксера, ножа (тогда пересыпать все компоненты на рабочую поверхность) или кухонной машины. Нужно превратить компоненты в однородную крошку.
Пересыпать содержимое в миску, добавить кефир и яйцо.
Из полученной массы замесить однородное тесто, скатать из него шар.
Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру на тридцать минут.
За это время картошку очистить и тщательно вымыть.
С лука удалить шелуху и корни, ополоснуть головку.
Лук очистить, ополоснуть и покрошить острым ножом.
В чашу мультиварки положить сливочное масло и всыпать лук.
Включить режим выпечки на полчаса и закрыть крышку.
Через пять минут выложить капусту и фарш, тушить до готовности (до конца программы).
После этого добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Яйца посолить, взбить в пену.
Добавить сметану с мукой и разрыхлителем, ввести майонез.
Все соединить с помощью венчика и отставить.
Чашу мультиварки освободить от лука, мяса и капусты, вылить две трети теста.
Сверху распределить начинку и залить остатками теста.
Готовить пирог один час в режиме выпечки, потом еще двадцать минут с другой стороны.
Заливной пирог в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОЛИЧЕСТВО
сметана
0,1 л
мясной фарш
350 г
соль
по вкусу
яйца
3 шт.
сливочное масло
20 г
мука
90 г
специи
10 г
лук
1 головка
разрыхлитель
10 г
Сколько по времени – 1 час и 30 минут.
Какова калорийность – 217 калорий.
Фарш приправить по вкусу солью и специями.
Яйца разбить в миску, добавить немного соли и взбить компоненты в пену.
Влить сметану, добавить разрыхлитель и муку, все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить половину теста.
Выложить начинку, распределить ее и залить остатками яичной массы.
В режиме выпечки готовить пирог сорок минут.
Затем перевернуть и выпекать еще на протяжении двадцати минут.
Тонкости приготовления
К такому пирогу, кажется, уже ничего не нужно. Но будет очень вкусно, если вы подготовите нарезку из свежих овощей или сделаете полноценный овощной салат с освежающей заправкой. Это будет идеальным дополнением.
Кроме овощей, к пирогу можно подать соус. Он может быть приготовлен на основе сметаны, йогурта, томатов, сыра, зелени, специй, майонеза и т.д. Только обязательно охладите его перед подачей, чтобы едоки смогли поймать контраст между горячим блюдом (если позволите так назвать пирог) и освежающим соусом.
Как приготовить пирог с мясом в мультиварке, смотрите на видео ниже:
Мясной пирог – очень даже современный вариант ужина. И обязательно стоит пробовать такой способ завершения дня. Поверьте, вам очень понравится!
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА
KOMMENTARE • 54
Спасибо, у меня просто выпечку ставлю 50 минут, а выпекает он сырой полностью
Время надо увеличить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы когда покупали мультиварку вы её как нибудь настраивали?
Нет, как купили, сразу пользовались. Единственный минус- запах пластика был долго.
Добрый день, а с сырым фаршем можно или есть нюансы? Заранее спасибо!
Большой пирог не пробовала с сырым фаршем, хотя маленькие пирожки получаются
Если при замесе слушать без видео. то. Но пирог классный.
Можно сделать на пергаменте и заложить в чашу,что так выделываться!?
Марина, подскажите, для беляшей это тесто подойдёт?
Мариночка вы молодец! Есть ли у вас рецепт пирога чизбургер в мультиварке? Спасибо
Умница то умница.муку нужно.просеивать и тесто.тугое
Есть пирог пицца declips.net/video/9bNWOo-tHUc/video.html
По моему маргарин нужно было вмешать в само тесто сразу.
Кому-то нудно смотреть, а я получила релакс и от просмотра .
Спасибо большое за Ваши рецепты!
Я рада, что они вам нравятся
Скажите пожалуйста, обязательно оставлять на 20 минут? 19:19 На подогреве оставить или в отключённой мультиварке?!
Можно дать подойти тесту на режим йогурт или мультиповар 40 градусов. Если программ нет, просто в закрытой мультиварке на 20 минут.
Марина, здравствуйте.Какая Вы хорошая хозяюшка. И объясняете всё очень доходчиво.Спасибо большое . Всего Вам доброго.Буквально подсела на ваш канал.
Спасибо огромное за теплые слова)
Такая медленная на нервы действует
Очень рада, что вам понравилось)
а у меня руки в кастрюлю не помещаются(((
Марина, подскажите мне, пожалуйста. Вы в видео-рецепте говорите: “Тесто у меня вот так 2-ой раз поднялось”. Это за 1,5 часа, пока оно стояло в тепле, я так понимаю. Вопрос – Вы его месили после того, как тесто поднялось 1-й раз и опять оставляли в тепле подниматься?
Я думаю,она его обмяла,а потом оно второй раз поднялась
а у меня покупное тоже подойдет?
скажите на сколько литер у вас мультиварка?
Валентина, мультиварка у Марины Полярис-0517 . Она на 5 литров-это общий объем чаши-фактически Вы ее до краев не заполните, конечно, это нужно учитывать. Во всех мультиварках так. У меня такая же с недавних пор – не нарадуюсь. Подробнее о ней можно почитать на сайте РОЗЕТКА- характеристики и отзывы. Надеюсь, помогла.