Пирог с мясом в мультиварке - рецепт вкусного мясного пирога

Пирог с мясом в мультиварке – рецепт вкусного мясного пирога

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Особенно мясные! Кроме того, что они создают особую домашнюю обстановку, тёплую и уютную, они просто превосходные! Получается очень вкусно-проверено неоднократно. Делюсь с вами рецептом!

Ингредиенты для «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:

  • Яйцо куриное (Для теста) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1 стак.
  • Кефир (Для теста) — 1 стак.
  • Сода (Для теста) — 1/2 ч. л.
  • Соль (Для теста) — 1/2 ч. л.
  • Фарш мясной (Начинка) — 300 г
  • Лук репчатый (Начинка) — 1 шт
  • Перец душистый ((и соль) по вкусу Начинка)
  • Масло сливочное (Для смазывания чаши) — 30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1430.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
39.2 г
углеводы
142.9 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
15.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка картофельная в мультиварке

  • 8
  • 294
  • 17607

Творожная запеканка с манго и грушей

  • 68
  • 263
  • 10338

Макаронно-творожная запеканка в мультиварке

Сырно-творожная запеканка

Творожно-морковная запеканка с лимоном и изюмом

Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке

Сосиски в лаваше в мультиварке

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Запеканка из цуккини в мультиварке

Фотографии «Заливной пирог с мясом в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

24 января 2019 года crelov-s #

4 июля 2017 года DZHEK1970 #

14 апреля 2017 года lina0710 #

14 апреля 2017 года starry2012 #

14 апреля 2017 года lina0710 #

14 апреля 2017 года Vicentina #

14 апреля 2017 года lina0710 #

1 декабря 2016 года MamaTwice # (автор рецепта)

8 августа 2016 года s lenok #

6 августа 2016 года MamaTwice # (автор рецепта)

29 октября 2015 года kamberra #

11 апреля 2015 года nata1319 #

11 апреля 2015 года MamaTwice # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года Evgen-nik #

11 апреля 2015 года MamaTwice # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как быстро и вкусно приготовить пирог с мясом в мультиварке

Если вы устали от классических ужинов в виде картофельного пюре с котлетами, макарон с подливкой, вам обязательно нужно изучить наши сегодняшние рецепты. Мы будем готовить мясные пироги по разным рецептам. Их можно подавать как основное блюдо не только потому, что это вкусно, но еще сытно и необычно!

Ингредиенты Количество
сахар – 15 г
яйцо – 1 шт.
специи – 10 г
растительное масло – 60 мл
лук – 1 головка
мука – 0,5 кг
сухие дрожжи – 10 г
соль – по вкусу
молоко – 250 мл
мясной фарш – 0,5 кг
Время приготовления: 210 минут Калорийность на 100 грамм: 256 Ккал

  1. Молоко налить в сотейник и убрать на плиту.
  2. Подогреть его немного, затем перелить в небольшую миску.
  3. Всыпать сахар и дрожжи, дать компонентам полностью раствориться.
  4. Дать настояться около четверти часа. За это время дрожжи должны подняться шапкой.
  5. Муку засыпать в глубокую емкость, но обязательно через сито.
  6. Сделать углубление в центре и вылить туда подошедшую опару.
  7. Вбить яйцо, влить половину масла и добавить соль по вкусу.
  8. Из полученной массы заместить гладкое, однородное тесто.
  9. Когда оно станет мягким и эластичным, скатать из него шар.
  10. Убрать в миску, накрыть полотенцем и убрать в тепло на два часа.
  11. За это время можно подготовить начинку. Фарш довести до вкуса с помощью специй.
  12. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
  13. В сковороду налить остатки масла, нагреть и обжарить лук до мягкости.
  14. Добавить фарш и тушить до готовности, не забывая разбивать комочки.
  15. Тесто обмять и разделить на две неравные части.
  16. Оба раскатать в круглые пласты.
  17. Большой поместить в чашу мультиварки, сформировать бортики.
  18. Выложить фарш, равномерно распределить его.
  19. Накрыть маленьким пластом теста и скрепить его с нижним.
  20. Проколоть пирог вилкой, чтобы через дырочки выходил пар и пирог не надулся.
  21. Запекать один час в режиме выпечки, затем перевернуть и готовить еще двадцать минут.

Пирог с мясом и картофелем в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 1 головка
черный перец молотый по вкусу
яйцо 1 шт.
кунжут 10 г
сливочное масло 150 г
соль по вкусу
картофель 300 г
мука 0,6 кг
сливочное масло в начинку 50 г
свинина 300 г
сода 5 г
кефир 0,2 л
растительное масло 5 мл

Сколько по времени – 2 часа и 40 минут.

Какова калорийность – 280 калорий.

  1. Муку насыпать в глубокую миску и обязательно делать это с помощью сита.
  2. Добавить к ней соль и соду, перемешать.
  3. Холодное масло достать, раскрыть и нарезать кубиками.
  4. Смешать с мукой с помощью миксера, ножа (тогда пересыпать все компоненты на рабочую поверхность) или кухонной машины. Нужно превратить компоненты в однородную крошку.
  5. Пересыпать содержимое в миску, добавить кефир и яйцо.
  6. Из полученной массы замесить однородное тесто, скатать из него шар.
  7. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру на тридцать минут.
  8. За это время картошку очистить и тщательно вымыть.
  9. С лука удалить шелуху и корни, ополоснуть головку.
  10. Мясо хорошо промыть, убрать жир и пленки.
  11. Картошку нарезать кубиками, мясо нарезать небольшими кусочками, а лук мелко покрошить.
  12. Соединить компоненты, приправить солью и черным перцем по вкусу.
  13. Тесто достать и поделить на две нервные части.
  14. Большую часть раскатать в круг, выложить в чашу, не забыть сформировать бортики.
  15. Проколоть дно и бока в нескольких местах с помощью вилки.
  16. Выложить начинку, распределить ее.
  17. Кусочек сливочного масла измельчить слайсами или натереть.
  18. Распределить его равномерно по поверхности начинки.
  19. Второе тесто тоже раскатать, накрыть им начинку, края скрепить.
  20. Смазать пирог растительным маслом и посыпать кунжутом.
  21. Готовить полтора часа в режиме выпечки.
  22. Затем перевернуть его и готовить еще двадцать минут.

Как приготовить бездрожжевую выпечку

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный перец молотый по вкусу
сода 1 щепоть
растительное масло 30 мл
лук 2 головки
свинина 0,4 кг
мука 450 г
кунжут 5 г
соль по вкусу
желток 1 шт.
зелень 40 г
кефир 0,2 л
сливки 40 мл
яйцо 1 шт.
чеснок 1 кусочек

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 231 калория.

  1. Яйца разбить в миску, добавить соль и взбить венчиком в пену.
  2. Влить кефир и растительное масло, всыпать соду.
  3. Тщательно перемешать компоненты венчиком.
  4. После этого частями ввести муку. Важно добавлять ее через сито, чтобы не появились комочки.
  5. Из полученной массы скатать однородное, гладкое тесто.
  6. Накрыть его и дать отдохнуть на протяжении двадцати минут.
  7. Свинину помыть и обсушить, нарезать кубиками.
  8. С чеснока стянуть шелуху, удалить сухие концы.
  9. Лук почистить и половину измельчить, смешать с чесноком.
  10. Добавить полученную массу к мясу, пропустить все это через мясорубку. Можно воспользоваться блендером, чтобы превратить компоненты в однородную массу.
  11. Вторую половину лука нарезать полукольцами.
  12. Смешать его с фаршем и туда же всыпать измельченную зелень.
  13. Добавить сливки, соль, черный перец и все тщательно перемешать.
  14. Отдохнувшее тесто раскатать в лепешку толщиной не менее 0,8 см.
  15. Выложить начинку в центр, равномерно распределить ее.
  16. Собрать края теста в центр, скрепить их, чтобы не раскрылись во время запекания.
  17. Перевернуть, в центре сделать дырочку, чтобы пар мог выходить.
  18. В остальных местах тесто проколоть вилкой с той же целью.
  19. Смазать верх желтком с помощью кисточки.
  20. Посыпать кунжутом, переместить в чашу мультиварки.
  21. Запекать один час в режиме выпечки, затем перевернуть и довести до готовности.

Здесь вы найдете рецепт пирога с апельсинами в мультиварке.

Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте котлеты в мультиварке по этому рецепту.

Рецепт пирога с капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 0,1 л
разрыхлитель 5 г
мука 100 г
майонез 30 мл
соль по вкусу
капуста 0,5 кг
яйца 3 шт.
мясной фарш 400 г
лук 1 головка
сливочное масло 30 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 165 калорий.

  1. Капусту тщательно вымыть, мелко нашинковать ее, обмять руками.
  2. Лук очистить, ополоснуть и покрошить острым ножом.
  3. В чашу мультиварки положить сливочное масло и всыпать лук.
  4. Включить режим выпечки на полчаса и закрыть крышку.
  5. Через пять минут выложить капусту и фарш, тушить до готовности (до конца программы).
  6. После этого добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  7. Яйца посолить, взбить в пену.
  8. Добавить сметану с мукой и разрыхлителем, ввести майонез.
  9. Все соединить с помощью венчика и отставить.
  10. Чашу мультиварки освободить от лука, мяса и капусты, вылить две трети теста.
  11. Сверху распределить начинку и залить остатками теста.
  12. Готовить пирог один час в режиме выпечки, потом еще двадцать минут с другой стороны.

Заливной пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 0,1 л
мясной фарш 350 г
соль по вкусу
яйца 3 шт.
сливочное масло 20 г
мука 90 г
специи 10 г
лук 1 головка
разрыхлитель 10 г

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 217 калорий.

  1. Фарш приправить по вкусу солью и специями.
  2. Яйца разбить в миску, добавить немного соли и взбить компоненты в пену.
  3. Влить сметану, добавить разрыхлитель и муку, все тщательно перемешать.
  4. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить половину теста.
  5. Выложить начинку, распределить ее и залить остатками яичной массы.
  6. В режиме выпечки готовить пирог сорок минут.
  7. Затем перевернуть и выпекать еще на протяжении двадцати минут.

Тонкости приготовления

К такому пирогу, кажется, уже ничего не нужно. Но будет очень вкусно, если вы подготовите нарезку из свежих овощей или сделаете полноценный овощной салат с освежающей заправкой. Это будет идеальным дополнением.

Кроме овощей, к пирогу можно подать соус. Он может быть приготовлен на основе сметаны, йогурта, томатов, сыра, зелени, специй, майонеза и т.д. Только обязательно охладите его перед подачей, чтобы едоки смогли поймать контраст между горячим блюдом (если позволите так назвать пирог) и освежающим соусом.

Как приготовить пирог с мясом в мультиварке, смотрите на видео ниже:

Мясной пирог – очень даже современный вариант ужина. И обязательно стоит пробовать такой способ завершения дня. Поверьте, вам очень понравится!

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА

KOMMENTARE • 54

Спасибо, у меня просто выпечку ставлю 50 минут, а выпекает он сырой полностью

Время надо увеличить

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы когда покупали мультиварку вы её как нибудь настраивали?

Нет, как купили, сразу пользовались. Единственный минус- запах пластика был долго.

Добрый день, а с сырым фаршем можно или есть нюансы? Заранее спасибо!

Большой пирог не пробовала с сырым фаршем, хотя маленькие пирожки получаются

Если при замесе слушать без видео. то. Но пирог классный.

Можно сделать на пергаменте и заложить в чашу,что так выделываться!?

Марина, подскажите, для беляшей это тесто подойдёт?

Мариночка вы молодец! Есть ли у вас рецепт пирога чизбургер в мультиварке? Спасибо

Умница то умница.муку нужно.просеивать и тесто.тугое

Есть пирог пицца declips.net/video/9bNWOo-tHUc/video.html

По моему маргарин нужно было вмешать в само тесто сразу.

Кому-то нудно смотреть, а я получила релакс и от просмотра .

Спасибо большое за Ваши рецепты!

Я рада, что они вам нравятся

Скажите пожалуйста, обязательно оставлять на 20 минут? 19:19
На подогреве оставить или в отключённой мультиварке?!

Можно дать подойти тесту на режим йогурт или мультиповар 40 градусов. Если программ нет, просто в закрытой мультиварке на 20 минут.

Марина, здравствуйте.Какая Вы хорошая хозяюшка. И объясняете всё очень доходчиво.Спасибо большое . Всего Вам доброго.Буквально подсела на ваш канал.

Спасибо огромное за теплые слова)

Такая медленная на нервы действует

Очень рада, что вам понравилось)

а у меня руки в кастрюлю не помещаются(((

Марина, подскажите мне, пожалуйста. Вы в видео-рецепте говорите: “Тесто у меня вот так 2-ой раз поднялось”. Это за 1,5 часа, пока оно стояло в тепле, я так понимаю. Вопрос – Вы его месили после того, как тесто поднялось 1-й раз и опять оставляли в тепле подниматься?

Я думаю,она его обмяла,а потом оно второй раз поднялась

а у меня покупное тоже подойдет?

скажите на сколько литер у вас мультиварка?

Валентина, мультиварка у Марины Полярис-0517 . Она на 5 литров-это общий объем чаши-фактически Вы ее до краев не заполните, конечно, это нужно учитывать. Во всех мультиварках так. У меня такая же с недавних пор – не нарадуюсь. Подробнее о ней можно почитать на сайте РОЗЕТКА- характеристики и отзывы. Надеюсь, помогла.